Thanatos Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) - Она...и...сообщила, - пытаясь выровнять дыхание ответил капитан. Отчего-то ему казалось, что отправила сообщение Мишель всем. Матиас молча достал коммуникатор. На дисплее было высвечено сообщение от Мишель. Странно, почему он его не услышал? Снова неисправность? - Кажется, мой коммуникатор сломан. Я не услышал входящий сигнал. Но это ничего не меняет, Мишель могла предупредить всех раньше. Её проклятая беспечность погубит нас всех рано или поздно. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Thanatos 5
SHaEN Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 - Она...и...сообщила, - пытаясь выровнять дыхание ответил капитан. Отчего-то ему казалось, что отправила сообщение Мишель всем. - Кажется, мой коммуникатор сломан. Я не услышал входящий сигнал. Но это ничего не меняет, Мишель могла предупредить всех раньше. Её проклятая беспечность нас всех погубит рано или поздно. - Согласна. Я думала, что этот парень свихнулся, - Кира кивнула на инопланетянина. - Когда он сгрёб меня в охапку и потащил к ограждению, - девушка поёжилась, вспоминая не самые приятные ощущения. Она посмотрела на Рэя, думая о том, что звать на помощь его было плохой идеей. - Ты в порядке, капитан? - Кира подошла к нему ближе. 3
Горыныч Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Инопланетянин смотрел на весь происходящий цирк, широко раскрытыми глазами. Когда избитый дрон ретировался, он покачал головой и вернулся на свое место. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Кажется, мой коммуникатор сломан. Я не услышал входящий сигнал. Но это ничего не меняет, Мишель могла предупредить всех раньше. Её проклятая беспечность погубит нас всех рано или поздно. - С этим не поспоришь, - ответил Рэй, опираясь на один из канатов. Их команду вообще стоило предупреждать обо всём очень задолго до того, как это произойдёт. - Согласна. Я думала, что этот парень свихнулся, - Кира кивнула на инопланетянина. - Когда он сгрёб меня в охапку и потащил к ограждению, - девушка поёжилась, вспоминая не самые приятные ощущения. Она посмотрела на Рэя, думая о том, что звать на помощь его было плохой идеей. - Ты в порядке, капитан? - Кира подошла к нему ближе. - Хорошо, что он оказался просто хорошо делающим свою работу охранником, - сказал капитан и коротко кивнул Кире. - Нормально. Хотя, думаю, стоило либо идти быстрее, чтобы успеть к разбирательству с дроном или медленнее, чтобы не перегружать ногу. 3
SHaEN Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Хорошо, что он оказался просто хорошо делающим свою работу охранником, - сказал капитан и коротко кивнул Кире. - Нормально. Хотя, думаю, стоило либо идти быстрее, чтобы успеть к разбирательству с дроном или медленнее, чтобы не перегружать ногу. "Или мне не стоило тебя звать", - подумала девушка. Экзоскелет снимал нагрузку с коленного сустава, но энергичные движения были противопоказаны не только из-за вывиха, но и из-за ран на бедре. Кира посмотрела на правую штанину капитана - крови нет. - Отдохни немного, Рэй, и идём в медотсек. Осмотрю твою ногу. Может, потребуется сменить повязку. 3
Мистер Лис Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 "Не получается!". Пилот вздохнула и отложила КПК в сторону. Похоже что на заказ это не работает. на улице было довольно жарко, хоть и не так душно как могло бы быть. Солнце все сильнее клонилась к горизонту. Мишель встала и облокотившись об ствол дерева стала смотреть на пейзаж открывающийся с края плато. На густой лес впереди и на реку вдалеке. Нервы были на пределе. Открывающийся с края плато пейзаж успокаивал. Как пилот не старалась, но золотой свет все никак не приходил. Не приносил с собой тепло и пьянящие ощущение возможностей и силы. Это нервировало. Нервировало то что как не старайся, как не пытайся, но цели ты не достигнешь. Это похоже на то, как ты пытаешься с верхней полки что то достать, но рукой все никак не можешь дотянуться. Ты встаешь на стул, но все ровно не можешь дотянуться. Окружающая природа, пение птиц, стрекотание насекомых. Все это успокаивало. Вид на реку вдалеке. Вид на лес. Мишель сделала несколько глубоких вдохов вдыхая в легкие чистейший воздух от которого первое время у девушки кружилась голова. Каждый вдох раньше приносил легкое головокружение. Но сейчас организм пилота полностью адаптировался к атмосфере планеты. Пилот отстранилась от ствола дерева и сев у его корней снова взяла в руки КПК и сделав еще пару ровных и глубоких вдохов девушка закрыла глаза и продолжила свои упражнение. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Не переживай, я тебя не сильно обуглю. - Пообещала Марика. - Как раз, чтобы оставить мне что-нибудь на опыты. Удачного полета! И она включила аппаратуру. Сразу вокруг него засветилось голубое сияние. Ответить Асмо уже не успел. Яркое голубое свечение разлилось вокруг, растворяя его в себе. Тонкая игла боли на мгновение пронзила виски и пропала. Свечение рассеялось, являя вместо себя ослепительно синее небо, сияние Солнца в вышине и лохматые, похожие на комочки ваты, облака внизу. Он летел, вернее - падал, потому что облака приближались несколько быстрее, чем хотелось бы. На смену всколыхнувшейся было волне паники пришло ледяное спокойствие. Холодный разум словно отключил все лишние эмоции. Мужчина раскинул в стороны руки и ноги, имитируя знаменитый золотой круг сечения, замедляя тем самым скорость, с которой его тело разрезало холодный, насыщенный озоном воздух. Мысли о том, как он оказался на такой высоте, почему-то не возникло, в голове всплыла лишь фраза из детского мультика, виденного когда-то бесконечно давно: "Это не полет, это падение, с размахом." Тонкие губы тронула улыбка и в этот момент спину ощутимо рвануло вверх. С тихим шелестом в воздухе развернулись огромные черные крылья, ловя восходящие потоки, превращая неконтролируемое падение в плавное планирование. Точно зная, что именно он сейчас увидит, Асмо все же повернул голову вбок, скользнув задумчивым взглядом по кончикам длинных, гладких маховых перьев. "А разве демоны не были лишены крыльев?" - меланхолично поинтересовался мужчина у комочка тьмы на грани сознания, разглядывая мелькающие островки зелени в рваных прорехах облаков. "Были." - насмешливо откликнулся голос в голове, - "Но сейчас это не имеет значения. Потому что это твои крылья." - Невозможно.. - исторгнув облачко пара, прошептали губы. "Во сне возможно все." - эхом отозвался внутренний голос, теряясь в подсознании. Во сне?.. Он.. спит? Тогда почему... Резкий порыв ветра подхватил парящее в вышине тело, сбивая с мысли, с размаху швыряя в гущу пушистых облаков. Крылья автоматически сделали два широких взмаха, пытаясь выровнять полет и.. рассыпались, темным пухом разлетаясь в воздухе. Лишенное поддержки, увлекаемое ветром, тело камнем пробило облачную пелену, устремляясь вниз, к несущейся навстречу стене леса. К горлу подкатил тугой комок. Сон. Это только сон... А если нет?.. Земля стремительно приближалась, он зажмурился, ожидая удара.. ... и вздрогнул, открывая глаза. Голубое свечение меркло, исчезая. Прозрачный купол медленно отъезжал куда-то в сторону. Асмо глубоко вздохнул, встряхивая головой, прогоняя остатки видения. Слегка мутило, и пару минут мужчина просто лежал, разглядывая потолок. Потом осторожно сел, спуская ноги со стола. Голос в голове что-то насмешливо шептал, но прислушиваться к нему не было никакого желания. - Хороший аттракцион. - задумчиво произнес Асмо, потерев лицо ладонью и вновь встряхивая головой, - Но на второй круг я вряд ли когда соглашусь. В голове все еще шумело, поэтому вставать со стола мужчина не торопился. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Отдохни немного, Рэй, и идём в медотсек. Осмотрю твою ногу. Может, потребуется сменить повязку. - Хорошо. Тем более, вдруг обиженный дрон вернётся? Так что пока я никуда не спешу, - заверил Киру капитан и осторожно поводил ногой в экзоскелете. Интересно, долго ли ему придётся ходить с этой штукой? 6
Горыныч Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 В голове все еще шумело, поэтому вставать со стола мужчина не торопился Рени, ожидавшая рядом, бросилась к нему и стала смахивать капельки пота со лба, с тревогой вглядываясь в его лицо. - Как ты, милый? - Да что ему будет? Вон, какой здоровый! - насмешливо произнесла Марика. Рени решила не отвечать на и продолжила вытирать лицо Асмо. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Асмо я рад, что ты тоже прошел процедуру. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Хорошо. Тем более, вдруг обиженный дрон вернётся? Так что пока я никуда не спешу, - заверил Киру капитан и осторожно поводил ногой в экзоскелете. Интересно, долго ли ему придётся ходить с этой штукой? - Хочешь его пожалеть, если вернётся? - улыбнулась Кира. Она встала рядом с капитаном. Сейчас ситуация её даже забавляла, но несколько минут назад девушке было не до смеха. Взгляд привычно проследил за движениями раненой ноги Рэя. - Я попрошу Рекату ненадолго одолжить экзоскелет. Думаю, она не откажет. 4
Элесар Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Боюсь он уже улетел и жалуется на нас Мишель, - вздохнул капитан, рассуждая, насколько железяке повезло с создательницей. Это ведь только начало его приключений. - Да, это было бы очень кстати. Не уверен, что без такого приспособления мне стоит лезть на лестницу Лео 5
SHaEN Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Определённо, не стоит, и Реката это поймёт. Девушка вложила руку в ладонь Рэя, переплетая свои пальцы с его. - Вечно я попадаю в какие-то нелепые истории, - сказала она со смущённой, немного виноватой улыбкой. 4
Selena Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Рени, ожидавшая рядом, бросилась к нему и стала смахивать капельки пота со лба, с тревогой вглядываясь в его лицо. - Как ты, милый? - Я в порядке, - легкая улыбка тронула губы, приподняв ладонь, Асмо нежно погладил девичью щеку, - Мутит немного.. посижу и все пройдет. Подашь мне одежду, милая? - Асмо я рад, что ты тоже прошел процедуру. - Я тоже этому рад, Рауль. Это было.. познавательно. - Да что ему будет? Вон, какой здоровый! - насмешливо произнесла Марика. - Если тебя так интересуют рослые земные парни, - мужчина чуть обернулся к ней, в глазах мелькнули смешинки, - то тебе определенно будет приятно узнать, что Шейк и Матиас абсолютно свободны. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Рени улыбнулась и поцеловала Асмо. - Конечно. Она подобрала комбинизон и помогла ему подняться. - Давай, одевайся и пойдем погуляем на свежем воздухе. Марика ничего не ответила Асмо, хотя и могла съязвить про их отношения с Рени. Сейчас, к ее горлу подкатил комок, и она отвернулась к приборам, делая вид, что сильно занята. - Да. Идите прогуляйтесь. Нечего мне мешать. - Сейчас в ее голосе не было обычной язвительности, а была какая-то... тоска. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Если увидите дрона, то большая просьба, не стрелять по нему. А то он расстроится!" -Мишель нажала на кнопку автоматической рассылки сообщений и сообщение автоматически передалось всем членам команды. После, девушка положила КПК обратно в карман и молча вернулась к своей тарелки. «Мишель отправила к нам дрона- разведчика или какого?» - удивила Шейка такое сообщение. «Но тогда зачем она предупреждает нас? С чего бы это мы стали стрелять в собственного дрона. Ну не иначе неутомимая коллега-пилот опять что-то придумала» - возникла догадка у мужчины, необычные сюрпризы были вполне в духе Мишель. Рэй и Матиас закончив завтрак покинули столовую, а пилот решил остаться и попробовать интересные голубоватые фрукты, лежавшие на столе.Спойлер Изменено 18 сентября, 2014 пользователем MomJane 5
Элесар Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Определённо, не стоит, и Реката это поймёт. Девушка вложила руку в ладонь Рэя, переплетая свои пальцы с его. - Вечно я попадаю в какие-то нелепые истории, - сказала она со смущённой, немного виноватой улыбкой. - Да, здешние очень понимающие, - кивнул Рэй и улыбнулся в ответ. - Ты не одинока, просто не хочешь отставать от команды. Главное, чтобы всё заканчивалось хорошо и без травм, а истории мы переживём. Будет что вспомнить. 5
SHaEN Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Да, здешние очень понимающие, - кивнул Рэй и улыбнулся в ответ. - Ты не одинока, просто не хочешь отставать от команды. Главное, чтобы всё заканчивалось хорошо и без травм, а истории мы переживём. Будет что вспомнить. - В этом можно было бы и отстать немного, даже, несмотря на то, что без травм, - не отпуская руку Рэя, Кира на секунду прижалась щекой к его плечу. - Бабушка в таких случаях говорила - будет, что внукам рассказать. 4
Selena Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Рени улыбнулась и поцеловала Асмо. - Конечно. Она подобрала комбинезон и помогла ему подняться. - Давай, одевайся и пойдем погуляем на свежем воздухе. - Да, проветрить голову явно не помешает, - он тепло улыбнулся Рени, забирая у нее куртку и одеваясь, - Только сейчас это будет очень медленная прогулка. - застегнувшись, Асмо протянул девушке левую ладонь, - Пойдем. - Да. Идите прогуляйтесь. Нечего мне мешать. - Сейчас в ее голосе не было обычной язвительности, а была какая-то... тоска. - Мы уже уходим. - мужчина недоуменно посмотрел в сторону отвернувшейся к приборам Марики, пытаясь понять столь резкую перемену в ее тоне и настроении. - Извини, если я случайно чем-то тебя обидел, Марика. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 - Да, проветрить голову явно не помешает, - он тепло улыбнулся Рени, забирая у нее куртку и одеваясь, - Только сейчас это будет очень медленная прогулка. - застегнувшись, Асмо протянул девушке левую ладонь, - Пойдем. - А мы никуда не торопимся. - Ответила девушка. - До создания блокираторов еще есть время. - Мы уже уходим. - мужчина недоуменно посмотрел в сторону отвернувшейся к приборам Марики, пытаясь понять столь резкую перемену в ее тоне и настроении. - Извини, если я случайно чем-то тебя обидел, Марика. - Все в порядке! - чуть более резко ответила Марика. - Мне работать надо, а вам в себя прийти. Идите. Прогуляйтесь. И снова к горлу подкатил предательский комок. Она думала, что все прошло и успокоилось, но... Марика стала переставлять приборы на столе, специально сильно постукивая ими, чтобы создать вид дела. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - В этом можно было бы и отстать немного, даже, несмотря на то, что без травм, - не отпуская руку Рэя, Кира на секунду прижалась щекой к его плечу. - Бабушка в таких случаях говорила - будет, что внукам рассказать. - Сомневаюсь, что нам в ближайшее время это удастся. Что до рассказов... Нам бы несколько писателей нанять, чтобы наши похождения описали, - улыбнулся Рэй, прижимаясь щекой к голове Киры. Что и говорить, скучать им явно не приходилось и вряд ли в скором времени придётся. 3
SHaEN Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Сомневаюсь, что нам в ближайшее время это удастся. Что до рассказов... Нам бы несколько писателей нанять, чтобы наши похождения описали, - улыбнулся Рэй, прижимаясь щекой к голове Киры. Что и говорить, скучать им явно не приходилось и вряд ли в скором времени придётся. - Боишься к появлению внуков многое забыть? - она лукаво улыбнулась. - На этот случай, на "Калипсо" есть видео наших приключений. Сделаем копию для себя. И как Совет не позаботился, о том, чтобы так же каждый наш шаг на планете документировать? 3
Элесар Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Боишься к появлению внуков многое забыть? - она лукаво улыбнулась. - На этот случай, на "Калипсо" есть видео наших приключений. Сделаем копию для себя. И как Совет не позаботился, о том, чтобы так же каждый наш шаг на планете документировать? - Нет, на память я не жалуюсь. Боюсь, чтобы всё рассказать, нужно быть похожим на Мишель, - усмехнувшись покачал головой Рэй. - Видео далеко не всех приключений у нас есть. Эту базу мы собирали, и как-то не озаботились. А ты уже соскучилась по камерам на Калипсо? 3
SHaEN Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Нет, на память я не жалуюсь. Боюсь, чтобы всё рассказать, нужно быть похожим на Мишель, - усмехнувшись покачал головой Рэй. - Видео далеко не всех приключений у нас есть. Эту базу мы собирали, и как-то не озаботились. А ты уже соскучилась по камерам на Калипсо? - Нисколько не соскучилась. Даже подумываю пойти на нарушение и отключить несколько, когда вернёмся. Некоторые моменты не стоит запоминать таким образом, - она слегка сжала руку мужчины, затем, отпустила. - Может, потихоньку двинемся в сторону медотсека? 3
Элесар Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 - Нисколько не соскучилась. Даже подумываю пойти на нарушение и отключить несколько, когда вернёмся. Некоторые моменты не стоит запоминать таким образом, - она слегка сжала руку мужчины, затем, отпустила. - Может, потихоньку двинемся в сторону медотсека? - Хорошо быть руководством, - ответил Рэй и кивнул. - Да, пойдём. Том, кажется, нескоро вернётся после тёплой встречи... - мужчина задумчиво посмотрел на Киру. - ...или я не успел сказать, что Мишель ему уже и имя успела дать? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти