Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Мишель сидела у корней дерева с закрытыми глазами и держала в руках свой КПК. девушка была максимально сосредоточена. Такое с ней бывает очень редко и достичь подобной гармонии разума, тело и души ей пришлось с довольно большим усилием. Для нее все вокруг на мгновение перестало существовать. Были только она и ее КПК. От всего остального пилот отрешилась закрыв свое сознание от всех мыслей которые сейчас могли ее отвлечь. На плато медленно опускался вечер. Солнце неустанно плыло по небосклону с каждой секундой становясь все ближе к горизонту. На небе не было не единого облачка. Легкий тепленький ветерок играл волосами девушки нежно лаская шею. Дыхание девушки было ровным как и ее сердцебиение. Но спустя мгновение сердцебиение участилось. Дыхание стало неровным. Зрачки девушки начали быстро бегать из стороны в торону. Похоже было на то что она сейчас видит какой та сон, вот только она сейчас не спит. Экран КПК загорелся и на нем быстро начали то открываться, то закрываться различные окна. одни программы открывались, другие закрывались. Открывалась одновременно целая куча приложений которые быстро сменяли друг друга. Информация на экране бежала очень быстро. Так быстро что если бы сейчас кто то смотрел бы на экран КПК, то он бы нечего не смог понять из мешанины постоянно меняющейся информации. За доли секунды на экране возникали сотни разных информационных окон. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 - Печальные новости, Рэй. Как же так получилось, что ваш корабль сумели захватить. На сколько я понял, он уникален. Мы можем подождать, пока ваша ситуация не разрешится. Если мы можем вам чем-нибудь помочь, только скажи. - Ты права, Кира, мы изучали их. Не буду вдаваться в технические подробности, скажу только, что можно отключить нервные отростки Контроллера, которые он вырастил и при поиощи которых поддерживает свое господство. Для этого надо выработать специальный токсин и вколоть в них. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 - Печальные новости, Рэй. Как же так получилось, что ваш корабль сумели захватить. На сколько я понял, он уникален. Мы можем подождать, пока ваша ситуация не разрешится. Если мы можем вам чем-нибудь помочь, только скажи. - Ситуация очень запутанная, так что пока ничего точно сказать нельзя. Единственное - захватчики готовы на переговоры, чем мы и хотим воспользоваться. Спасибо за предложение, если что-нибудь понадобится, мы сообщим. Пока, просто будьте осторожнее, раз у нас появились ещё гости. 5
SHaEN Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 - Ты права, Кира, мы изучали их. Не буду вдаваться в технические подробности, скажу только, что можно отключить нервные отростки Контроллера, которые он вырастил и при поиощи которых поддерживает свое господство. Для этого надо выработать специальный токсин и вколоть в них. - И вы знаете, как получить этот токсин и куда его надо вколоть? О том, что им может понадобиться помощь инопланетян в возврате корабля, Кира предпочитала не думать, слишком многими жертвами могло обернуться такое развитие ситуации. 6
Selena Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Чуть оперевшись спиной о стену домика, Асмо обнял прижавшуюся к нему Рени, мягко перебирая ладонью черные волосы. Карие глаза задумчиво изучали развернутую Катором голографическую карту. - Ты права, Кира, мы изучали их. Не буду вдаваться в технические подробности, скажу только, что можно отключить нервные отростки Контроллера, которые он вырастил и при поиощи которых поддерживает свое господство. Для этого надо выработать специальный токсин и вколоть в них. - Вы знаете, где находятся эти отростки, хотя бы примерно? Их количество? Я так понимаю, в идеале нужно отключить их все? - взгляд сместился от карты на лидера интопланетян. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 - Хорошо, Рэй. Мы будем осторожнее, а вы тогда держите нас в курсе. Он посмотрел на Киру ,Асмо и прижавшеесю к нему Рени, и улыбнулся. - Чисто случайно, нам удалось найти цветок, пыльца которого вызывает у Контроллера, так сказать, безграничное счастье, и он перестает на что-либо реагировать. Только, проблема в том, что в близи лагеря мы этот цветок не нашли. А исследователь, который принес его, нашел его здесь. Карта чуть сместилась, и Катор показал на гору, находящуюся километрах в 30 от них. - Что касается твоего вопроса, Асмо, то такие отростки должны находится ближе к поверхности, где-то в пещерах. Сказать точно что это и как выглядет и где находится я не могу. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Чисто случайно, нам удалось найти цветок, пыльца которого вызывает у Контроллера, так сказать, безграничное счастье, и он перестает на что-либо реагировать. Только, проблема в том, что в близи лагеря мы этот цветок не нашли. А исследователь, который принес его, нашел его здесь. Карта чуть сместилась, и Катор показал на гору, находящуюся километрах в 30 от них. - Что касается твоего вопроса, Асмо, то такие отростки должны находится ближе к поверхности, где-то в пещерах. Сказать точно что это и как выглядет и где находится я не могу. - То есть.. где-то в горах, - легкий кивок в сторону голо-карты, - растет цветок, вызывающий у монстра эйфорию. Где-то в пещерах на поверхность выходит нечто материальное, возможно напоминающее отростки.. или не напоминающее, но являющееся ими по сути. В которые нужно вколоть токсин, полученный из пыльцы того горного цветка.. Напоминает древнюю сказку, "пойди туда-не знаю куда..", но в целом задача не кажется сильно невыполнимой. Однако на разведку может уйти масса времени.. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 - То есть.. где-то в горах, - легкий кивок в сторону голо-карты, - растет цветок, вызывающий у монстра эйфорию. Где-то в пещерах на поверхность выходит нечто материальное, возможно напоминающее отростки.. или не напоминающее, но являющееся ими по сути. В которые нужно вколоть токсин, полученный из пыльцы того горного цветка.. Напоминает древнюю сказку, "пойди туда-не знаю куда..", но в целом задача не кажется сильно невыполнимой. Однако на разведку может уйти масса времени.. - Почему, не знаю куда? - удивился Катор. - Цветок известен. Место, где он растет известно. Как получить токсин известно. Ну, а то, что про отростки больше научное предположение, чем разведка - это уж извини, мало найдется смелчаков спуститься в пещеры и все проверить. Но ты можешь попытаться сам. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Почему, не знаю куда? - удивился Катор. - Цветок известен. Место, где он растет известно. Как получить токсин известно. Ну, а то, что про отростки больше научное предположение, чем разведка - это уж извини, мало найдется смелчаков спуститься в пещеры и все проверить. Но ты можешь попытаться сам. - Значит, у нас есть цветок, есть токсин, но он нам не поможет, пока мы не найдем теоретически предполагаемые нервные отростки.. - задумчиво заключил Асмо. - Что же до всего остального, - в карих глазах сверкнули искры золотого огня, - решения здесь принимаю не я. Я лишь следую приказам. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Для нас этот цветок безвреден? - вмешался Матиас, до того молча слушавший разговор, - Не хотелось бы под его воздействием взяться с кротами за руку и с самыми счастливым видом водить хороводы вокруг деревьев. 4
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Что же я готов рискнуть сказал механик. Я опытный скалолаз да и в пещеры уже спускался. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) - Давайте решать проблемы по мере их поступления. Для начала попытаемся вернуть Калипсо, задачка я думаю будет не из лёгких. Ну а затем уже будем решать проблему уничтожения Контролера, используя те людские и технические ресурсы, которые будем иметь в наличии, - высказал своё мнение пилот. - Я не пессимист, но случиться может всякое. Например, мы можем погибнуть, или захватчики нашего корабля станут нашими союзниками. В это слабо верится, но провидцев среди нас вроде как нет. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем MomJane 5
Элесар Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Значит к необходимости разведки у нас добавится ещё и операция по добыче этого цветка с последующим выделением токсина, - заключил Рэй, после чего достал коммуникатор, устанавливая связь со своим лагерем. - Лео, мы сейчас вам перешлём данные, которые нам передают наши друзья. Я включу громкую связь, если есть что сказать, вы можете присоединиться. Мысленно мужчина был согласен с Шейком, однако план по возвращению Калипсо у них был довольно незамысловатый - пытаться договориться, если нет - захватывать силой. И второй, учитывая завтрашний визит в их лагерь людей О'Нилл будет носить скорее импровизационный характер. х Часа через 2-3 только появлюсь. 4
Leo-ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) - Значит к необходимости разведки у нас добавится ещё и операция по добыче этого цветка с последующим выделением токсина, - заключил Рэй, после чего достал коммуникатор, устанавливая связь со своим лагерем. - Лео, мы сейчас вам перешлём данные, которые нам передают наши друзья. Я включу громкую связь, если есть что сказать, вы можете присоединиться. Лео вздрогнул, проснулся и практически мгновенно ответил вполне бодрым голосом: - Хорошо, капитан. Только вот Мишель сейчас немного… не в состоянии."Милая, нам сейчас откроют связь с лагерем инопланетян. Если ты еще… в сознании - прийди в оружейную, пожалуйста,"- обратился парень к Мишель по ментоканалу Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 - Для нас этот цветок безвреден? - вмешался Матиас, до того молча слушавший разговор, - Не хотелось бы под его воздействием взяться с кротами за руку и с самыми счастливым видом водить хороводы вокруг деревьев - На нас он, точно, не влияеет. На вас, я думаю, тоже не окажет никакого воздействия. - Правильно, Шейк, давайте сначала вернем ваш корабль. Повторюсь еще раз - если от нас потребуется помощь, мы готовы ее предоставить. То, что среди вас есть скалолазы, радует. А выделение токсина много времени не займет. И затем, останется самое трудное - наййти и уничтожить контроллера. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 -У вас есть изображение и описание этого цветка? - поинтересовался пилот у Катора. - Вдруг где случайно встретим. 3
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 -У вас есть изображение и описание этого цветка? - поинтересовался пилот у Катора. - Вдруг где случайно встретим. - Конечно. Катор набрал что-то на клавиатуре и на экране появилось изображение. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 ...Мишель сейчас немного… не в состоянии. Рэй решил связаться с лагерем, чтобы находящиеся там могли получить новую информацию и выдвинуть свои предложения по поводу дальнейших действий. Голос Лео раздался совсем рядом, и то, что он сказал, заставило Киру волноваться. Девушка подошла ближе к капитану и обратилась к Лео по громкой связи: - А что случилось с Мишель? Почему она не в состоянии участвовать в совещании? 5
Leo-ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - А что случилось с Мишель? Почему она не в состоянии участвовать в совещании? - Спит она, док,- абсолютно спокойно ответил Лео.- Я уже отправил ей сообщение по ментальному каналу. Если проснется от этого - должна придти. 5
MomJane Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Конечно. Катор набрал что-то на клавиатуре и на экране появилось изображение. - Да, своеобразный цветок, если раз увидел, точно не забудешь. Чтобы не случилось неожиданных инцидентов при сборе пыльцы проще наверное срезать сам цветок и упаковывать в герметичные пакеты, а пыльцу извлекать уже в лаборатории, используя защитные маски... 6
Selena Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Да, своеобразный цветок, если раз увидел, точно не забудешь. Чтобы не случилось неожиданных инцидентов при сборе пыльцы проще наверное срезать сам цветок и упаковывать в герметичные пакеты, а пыльцу извлекать уже в лаборатории, используя защитные маски... "Действительно, такое сложно забыть или с чем-то перепутать." - легкая улыбка скользнула по тонким губам. Однако вслух он ничего не сказал, лишь согласно кивнул на предложение Шейка, продолжая прислушиваться к разговорам вокруг. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Выслушав сообщение из лагеря людей, Катор улыбнулся. - Ваш пилот очень деятельный человек. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Спит она, док,- абсолютно спокойно ответил Лео.- Я уже отправил ей сообщение по ментальному каналу. Если проснется от этого - должна придти. "Спит днём? Мишель заболела?" - с беспокойством думала Кира. - "Тогда, Лео не стал бы её будить", - она бросила взгляд на диковинный цветок. - И сколько нужно их собрать, чтобы получить достаточно пыльцы для приготовления токсина? - спросила девушка, посмотрев на Катора. 5
Элесар Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 "Наверное опять всю ночь в инфоцентре сидела," - заключил Рэй, которого такое заявление Лео взволновало куда меньше, чем дока. Ну конечно, как присматривать за командой, когда их по всей планете раскидало. - Хорошо, если вдруг заметим где-нибудь этот цветок, например на плато, мы сообщим, - кивнут Катору капитан. 4
Мистер Лис Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Мишель открыла глаза и посмотрела на свой КПК экран которого не горел. Пилот нажала на кнопку включения, но тот не отреагировал. "Зарядка вроде еще была. Ты что это удумал?" Девушка нажала на кнопку еще раз, но тот не реагировал. "И что же с тобой могло случится?" "Милая, нам сейчас откроют связь с лагерем инопланетян. Если ты еще… в сознании - прийди в оружейную, пожалуйста,"- обратился парень к Мишель по ментоканалу Голос оружейника по ментальному каналу заставил девушку отвлечься от КПК. -"Уже иду!" -отозвалась девушка по ментальному каналу и встав направилась в сторону комплекса. Пройдя процедуру дезинфекции девушка направилась в информ. центр и поставила КПК на зарядку, но тот на нее никак не отреагировал. -Да ты что? Сломался что ли? -с разочарованием в голосе тихо произнесла пилот. От подобной мысли ей становилось печально. Этот КПК с ней был очень давно. Еще с Академии и в нем хранилось очень много всего. От фотографий, до любимой музыки. Информация и программы которые в нем были Мишель собирала несколько лет а многие из них написала сама из за чего перспектива утратить их становилась еще более печальной. Мишель оставила КПК на зарядке в надежде что тот все же отреагирует на нее, иначе дело совсем печальное, а сама отправилась в оружейную. девушка вошла в оружейную в которой уже был Лео. Он судя по всему был там и во время передачи сообщения по ментальному каналу. Собственно где ему еще быть? Он же оружейник. -Что тут у тебя, Лео? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти