Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Рени засмеялась на замечание Асмо, и потянула его за руку. - Пойдемте. - Девушка повернулась к остальным. Обратный путь прошел, как обычно, без приключений, и вскоре, они все стояли перед гостевым домиком. - Располагайтесь. Приводите себя в порядок. Потом пойдем на процедуры. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Располагайтесь. Приводите себя в порядок. Потом пойдем на процедуры. -Стоп. А нас хотя бы накормят? А поспать дадут? -Мишель вопросительно посмотрела на Рени. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Рени сделала страшные глаза. - Нет, Мишель, вас будут мучить голодом и безсонницей. А потом запихнут в страшный аппарат, накачав лекарствами. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Сначала тебе проверят голову, процедура не очень приятная, но необходимая а потом поставят его, вот видишь на запястье, что - то вроде браслета. Сьюзи. Сьюзен ткнула в браслет пальцем. - Он хоть снимается? Или взрывается при попытке от него избавиться? - спросила она с совершенно серьёзным видом. 2
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Мишель поняла что Рени просто прикалывается и по этому решила подыграть ей. девушка сделала испуганное лицо. -Вот черт. Пожалуй я пас. Мишель сваливает. -девушка развернулась и пошла в другую от лагеря сторону. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Не дожидаясь ответа Сьюзен картинно помахала челноку рукой, дёрнула Рауля за рукав и сказала: - Ладно, идём уже, покажешь мне лагерь. 1
Элесар Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кира с тревогой следила за тем, как капитан одну за другой преодолевал ступени верёвочной лестницы. Рэй явно переоценил свои силы, утверждая, что сейчас может пуститься в обратный путь к их лагерю пешком через джунгли, но говорить она ему этого не станет. Девушка с облегчением выдохнула, когда мужчина добрался до челнока и помогла ему забраться внутрь. - Как ты? - спросила она, когда Рэй немного отдышался. "Ну я не свалился, так что уже прекрасно" - подумал капитан, но вслух подобную сомнительную шуточку решил не произносить, хотя бы потому, что такой исход был вполне вероятен, пусть и в теории. - Всё хорошо, надо же разминать конечности после травмы, - ответил девушке Рэй, перебираясь на одно из сидений. 4
Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 - Только учти, Мишель, - крикнула Рени вслед пилоту, - тут много тварей подземных. Будь осторожна. Она повернулась к остальным. - Отдыхайте. В столовую вас проводят. Если сегодня успеем, попадем к Марике на прием. Девушка повернулась к Асмо. - Пойдем, милый, тебе надо отдохнуть. Что-то мне не нравится твой замученный вид. Она повела его переходами и мостками, и вскоре, они входили в знакомый домик. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 "Ну я не свалился, так что уже прекрасно" - подумал капитан, но вслух подобную сомнительную шуточку решил не произносить, хотя бы потому, что такой исход был вполне вероятен, пусть и в теории. - Всё хорошо, надо же разминать конечности после травмы, - ответил девушке Рэй, перебираясь на одно из сидений. - Надо, но лучше бы заменить подобные экстремальные мероприятия неспешными прогулками и массажем, - Кира достала из рюкзака бутылку с водой и уже знакомую зеленоватую пастилку в прозрачном блистере, подала Рэю. - Вот, выпей воды, потом положишь пастилку под язык - это восстановит силы. 3
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) - Только учти, Мишель, - крикнула Рени вслед пилоту, - тут много тварей подземных. Будь осторожна. -Нечего. Я белок на них науськаю. -Мишель ехидно улыбнулась и направилась к выходу из комплекса. Пилот прошла по помосту мимо домиков и оказалась у терминала за которым находился лифт. Подойдя к устройству похожему на лифт на котором они собственно и поднимались девушка посмотрела на панель и нажала что то. Лифт остался недвижим. Пилот посмотрела по сторонам и начала исследовать консоль что бы найти способ спустится на этом хитром устройстве вниз. Конечно по джунглям идти до лагеря безумие. А в одиночку и на ночь глядя это вообще было самоубийство, на что Мишель теряла? В джунглях хотя бы нет зеленокожих петросянов. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Рени сделала страшные глаза. - Нет, Мишель, вас будут мучить голодом и безсонницей. А потом запихнут в страшный аппарат, накачав лекарствами. Усмехнулся, услышав ответ Рени. - Правда-правда, жуткая штука. - тихо отозвался он. Какая-то часть сознания на самом деле считала этой правдой. И Асмо вдруг поймал себя на том, что крутит пальцами правой руки надетый на левое запястье браслет блокиратора. Чуть встряхнув головой - и тут же пожалев об этом, потому что иглы боли только сильней вонзились в мозг, - он опустил правую руку вниз, подальше от искушения расстегнуть уже почти ненавистную штуку. Проводив взглядом направившуюся куда-то в сторону Мишель, лишь вздохнул, переводя взгляд на Лео, надеясь, что тот вернет "беглянку" или хотя бы проследит, чтобы с той ничего не случилось. - Пойдем, милый, тебе надо отдохнуть. Что-то мне не нравится твой замученный вид. Она повела его переходами и мостками, и вскоре, они входили в знакомый домик. Тепло улыбнулся Рени, следуя за ней по мосткам и переходам. Шум крови в голове постепенно заглушал все остальное. Наверное, все же надо было попросить обезболивающего.. Домик. Наконец-то. Пара шагов - и Асмо устало опустился на кровать, не раздеваясь, и почти тут же со вздохом облегчения откидываясь на подушку и прикрывая глаза. - Найдешь мне попить, милая? - тихо попросил он, не открывая глаз. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 - Найдешь мне попить, милая? - тихо попросил он, не открывая глаз - Конечно. Сейчас будет. Она вышла из домика и быстро прошла в столовую. Взяв поднос с едой, она вернулась обратно, и, осторожно присела рядом с Асмо. - Милый, - осторожно позвала она. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Надо, но лучше бы заменить подобные экстремальные мероприятия неспешными прогулками и массажем, - Кира достала из рюкзака бутылку с водой и уже знакомую зеленоватую пастилку в прозрачном блистере, подала Рэю. - Вот, выпей воды, потом положишь пастилку под язык - это восстановит силы. - А разве одно другому мешает? Думаю, можно прекрасно совмещать, - ответил Рэй, принимая бутылку и рук доктора. Вода была очень кстати, хотя мужчина уже начинал злиться на своё состояние - где это видано, чтобы из-за такой незначительной нагрузки потом приходилось водой отпаивать. Отправив пастилку под язык, капитан благодарно кивнул Кире. - Спасибо х А чёрт его знает на сколько) 3
Selena Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Конечно. Сейчас будет. Она вышла из домика и быстро прошла в столовую. Взяв поднос с едой, она вернулась обратно, и, осторожно присела рядом с Асмо. - Милый, - осторожно позвала она. Кажется, он задремал. Или просто отключился на мгновение. Голос Рени донесся словно откуда-то издалека, возвращая в реальность. - Да, - Асмо открыл глаза и пару раз моргнул, фокусируя взгляд на сидящей рядом девушке, - Что-то случилось?.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Мишель после недолгих изучения консоли потыкала еще несколько кнопок, но лифт остался недвижим. Мишель задумавшись почесала подбородок. -Да. Так просто эта штука со мной дружить не хочет. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - А разве одно другому мешает? Думаю, можно прекрасно совмещать, - ответил Рэй, принимая бутылку и рук доктора. Вода была очень кстати, хотя мужчина уже начинал злиться на своё состояние - где это видано, чтобы из-за такой незначительной нагрузки потом приходилось водой отпаивать. Отправив пастилку под язык, капитан благодарно кивнул Кире. - Спасибо. - У тебя получается, - усмехнулась она. - Но ближайшие пару дней бы нежелательно. Правда, выбора у нас нет... Внутри поднималась новая волна раздражения по отношению к О'Нил. Кира даже не видела эту женщину, но наглая захватчица корабля, выдвигающая странные требования, толком не объясняя ничего при этом, заранее была ей крайне неприятна. Хотя, с чего бы кому-то из них проявлять к ней симпатию, после всего произошедшего? Девушка посмотрела на Рэя. Как должно быть ему тяжело вести переговоры с самозваным капитаном "Калипсо", сохраняя спокойствие. Оставалось надеяться, что ей тоже удастся сдержаться при встрече, не наговорить лишнего. 5
Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Рени поставила поднос и взяла руку Асмо. - Все хорошо. Ты просто задремал. Вот, поешь. Она указала рукой на поднос 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Рени поставила поднос и взяла руку Асмо. - Все хорошо. Ты просто задремал. Вот, поешь. Она указала рукой на поднос Да, кажется, вырубился он не на мгновение, Рени успела сходить в столовую. - Спасибо, солнышко, - улыбка тронула губы. - Я пока не хочу есть. Может позже.. Пить хочу. - "и спать.." - мысленно закончил мужчина, чуть сжимая теплые пальчики в своей ладони. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Рени взяла стакан и протянула Асмо. - Держи. Потом, я помогу тебе раздеться и ты отдохнешь. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Да, спасибо, - мужчина медленно сел на кровати, принимая из ее рук стакан и осушая его несколькими жадными глотками, - Раздеться я могу и сам, - он улыбнулся, - но твоя помощь мне всегда приятна, милая. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 - Ой! - Рени состроила гримаску. - Ты такой уставший, что тебе просто необходима помощь! Она провела по его руке ладошкой и стала медленно расстегивать комбинизон. - Сейчас мы снимем эту не нужную штуку... 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 До отлета челнока. Сьюзен ткнула в браслет пальцем. - Он хоть снимается? Или взрывается при попытке от него избавиться? - спросила она с совершенно серьёзным видом. -Нет он не взрывается, и с нас его снимкт, как только мы победим контролера.Рей еле шел и это отвлекло его у Киры было очень озабоченное лицо. Сьюзан помахала челноку рукой и видимо не слышала его ответа. Они направились к гостевому домику. После отлета - Сейчас я тебе все покажу Давай сначала поедим? Они пришли в гостевой домик, 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 - Ой! - Рени состроила гримаску. - Ты такой уставший, что тебе просто необходима помощь! Она провела по его руке ладошкой и стала медленно расстегивать комбинизон. - Сейчас мы снимем эту не нужную штуку... - Как прикажет моя Леди, - теплая улыбка тронула губы, коснулась глаз. Он накрыл ее ладошку своей, расстегивая комбинезон до конца, и начиная стягивать с себя плотную ткань. Виски вновь проткнуло иглой боли, и Асмо чуть заметно поморщился, все еще пытаясь - пусть уже и безуспешно, - скрыть ее от Рени. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Мишель после недолгих изучения консоли потыкала еще несколько кнопок, но лифт остался недвижим. Мишель задумавшись почесала подбородок. -Да. Так просто эта штука со мной дружить не хочет. - Кхе-кхе,- раздался позади девушки деловитый кашель.- Куда направляемся-с? 3
Горыныч Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Девушка, с тревогой, посмотрела на любимого. - Не нравится мне твое состояние. Давай ложись, и больше старайся не делать резких движений. Она, слегка, толкнула его ладошкой. - Может, позвать Рекату? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти