Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Рени, чуть, дернула рукой назад. - Но я ему не сделаю ничего плохого. Я только хочу погладить. Она умоляюще посмотрела на Мишель. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Она шутит, Рени. "Дитя…" - Но зверек может тебя просто испугаться, они и правда очень пугливые. Так что без резких движе…- Лео почувствовал, как цепкие коготки скребут по ноге все выше и выше и улыбнулся. - Я что, похож на дерево?- чюс улыбкой обратился он к остальным. 3
Мистер Лис Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Рени, чуть, дернула рукой назад. - Но я ему не сделаю ничего плохого. Я только хочу погладить. Она умоляюще посмотрела на Мишель. -Рени, а я что сделаю? Проси его. Это же дикий зверь. Его еще приучать и приучать, но ты можешь его погладить. -девушка улыбнулась. Маленький юркий зверек тем временем перебрался уже на другое плечо девушки и удобно устроившись на нем по хозяйски свесил свой пышный пушистый хвост. - Я что, похож на дерево?- чюс улыбкой обратился он к остальным. Мишель посмотрела на Лео пройдясь глазами с ног, до головы парня. ее взгляд упал на щетину и не ухоженную шевелюру парня. -Есть немного. -Заключила пило после не долгого осмотра. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Я что, похож на дерево?- чюс улыбкой обратился он к остальным. - А может, ты просто ей нравишься, Лео? - улыбнулся Асмо, глядя, как пушистый зверек карабкается вверх по штанине Лео. - Хотя, с этими листиками и веточками в волосах, кустарник ты действительно напоминаешь. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Рени, не много, пугаясь, протянула руку зверьку. - Иди сюда, маленький. Я тебе ничего плохого не сделаю. Я только поглажу тебя и все. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) - Тоже вариант, Асмо,- зверек, тем временем, уже дошел до зеленой ткани, покрывающей бронекостюм.- Осторожней, малыш, он новый. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Мистер Лис Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Рени, не много, пугаясь, протянула руку зверьку. - Иди сюда, маленький. Я тебе ничего плохого не сделаю. Я только поглажу тебя и все. Зверек посмотрел своими маленькими глазками на протянутую девушкой руку и с опаской подошел ближе. Зверек начал обнюхивать ладонь девушки касаясь мокрым кончиком носа нежной кожи девушки и щикотя ее своими усиками. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Зверек посмотрел своими маленькими глазками на протянутую девушкой руку и с опаской подошел ближе. Зверек начал обнюхивать ладонь девушки касаясь мокрым кончиком носа нежной кожи девушки и щикотя ее своими усиками. Девушка, не множко, хихикала, когда мокрый и холодный нос касался ее пальцев, и когда маленькие усики щекотали их. Но она подолжала держать руку ровно, чтобы не испугать зверька. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Не знаю, на что мы тут похожи, но определённо их заинтересовали, - фыркнул Рэй, наблюдая на нашествием белок на поляну. Похоже, подобное нападение членам экипажа нравилось, и капитан мог бы с ними согласиться, если бы не наглое хищение имущество одной из мишелей. 2
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Ага,- сонласился Лео и задумался.- Рени, а с вами таких нашествий Мишель не случалось?
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 - Нет, Лео, не случалось. Они слазили с деревьев, но не на долго. И близко не подходили. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Ага,- сонласился Лео и задумался.- Рени, а с вами таких нашествий Мишель не случалось? -Если нет, то мы это дело быстро поправим. Только в лагерь придем. -Мишель рассмеялась. Девушка, не множко, хихикала, когда мокрый и холодный нос касался ее пальцев, и когда маленькие усики щекотали их. Но она подолжала держать руку ровно, чтобы не испугать зверька. Зверек обнюхав ладонь девушки осторожно перебрался на ее руку и быстро пробежав по руку цепляясь своими коготками за одежду забрался на плечо а от туда встав на задние лапы попытался взобраться на голову девушки. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Так это, получается, мы подверглись агрессивному нападению?- мишель залез ему на голову и победно запищал, а после лег, свесив хвост Лео на нос. 2
Мистер Лис Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Так это, получается, мы подверглись агрессивному нападению?- мишель залез ему на голову и победно запищал, а после лег, свесив хвост Лео на нос. -Аха-ха ха. -девушка издевательски рассмеялась. -Лео, он сейчас тебе на голову нагадит. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Зверек обнюхав ладонь девушки осторожно перебрался на ее руку и быстро пробежав по руку цепляясь своими коготками за одежду забрался на плечо а от туда встав на задние лапы попытался взобраться на голову девушки. Рени, чуть, втянула голову в плечи и засмеялась. - Так интересно. Он так коготками перебирает. Асмо, смотри! Она повернулась к парню. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Ну как можно так обидео шутить над лбимым человеком?- отозвался Лео на слова Мишель. Другой мишель тоже что-то пропищал и спрыгнул Лео на плечо. 1
Мистер Лис Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Ну как можно так обидео шутить над лбимым человеком?- отозвался Лео на слова Мишель. Другой мишель тоже что-то пропищал и спрыгнул Лео на плечо. -Вот обидно будет когда он все таки нагадит. -продолжая смеяться весело произнесла пилот. -Вы вместе так смотритесь хорошо а он так сидит на твоем плече как будто оно его по праву. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Несколько мишелей назад) - А может и не совсем нам…- задумчиво ответил Кире Лео, глядя куда-то наверх, а после посмотрел на Киру, улыбнулся.- Чего нам примерно ожидать от процедуры получения блокираторов, док? - Местный доктор введёт вам препарат для стимуляции активности мозга. Потом Марека, здешний инженер, просканирует вас при помощи специального оборудования. В процессе возникнут видения, которые вы должны будете потом описать. Ничего, о чём стоило бы сильно волноваться, Лео, - улыбнулась девушка. – Может начаться лёгкое головокружение, тошнота, головная боль, но всё быстро пройдёт. - Кира, а что со Сьюзи? Пока Мишель пыталась отнять свой коммуникатор он решил поговорить с доктором о Сьюзан. Кира огляделась по сторонам, увидела Сьюзен, которая их тоже заметила, но, глянув на Рауля, фыркнула и отвернулась, делая вид, что заинтересовалась белкой, скачущей по ветвям ближайшего дерева. - Мне кажется, тебе лучше спросить у неё самому, Рауль. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем SHaEN 3
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 -Вот обидно будет когда он все таки нагадит. -продолжая смеяться весело произнесла пилот. -Вы вместе так смотритесь хорошо а он так сидит на твоем плече как будто оно его по праву. Лео скосил взгляд на зверька, тот посмотрел на Лео. Оружейник улыбнулся: - Я знаю еще одну Мишель, которая считает, что я её по праву,- парень подмигнул Майлз. 3
Мистер Лис Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Лео скосил взгляд на зверька, тот посмотрел на Лео. Оружейник улыбнулся: - Я знаю еще одну Мишель, которая считает, что я её по праву,- парень подмигнул Майлз. -Черт. У меня появился конкурент. Мишель покосилась на белку сидящую на плече парня. -Мне вот что интересно. А как будет смотреться шарфик из белки на моей шее? -Мишель хитро прищурилась глядя на зверька. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) -Черт. У меня появился конкурент. Мишель покосилась на белку сидящую на плече парня. -Мне вот что интересно. А как будет смотреться шарфик из белки на моей шее? -Мишель хитро прищурилась глядя на зверька. - Белка? Серьезно?- Лео усмехнулся.- Сомневаюсь, что кто-то может составить тебе конкуренцию в этом плане. И уж тем более белка,- оружейник улыбнулся.- Не знаю, но зверьков лучше не трогать. Это живодерство. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Selena Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Рени, чуть, втянула голову в плечи и засмеялась. - Так интересно. Он так коготками перебирает. Асмо, смотри! Она повернулась к парню. - Ты ей определенно нравишься, - улыбнулся, глядя, как зверек обнюхивает темные волосы Рени, - надеюсь, она тебя не поцарапает. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Мне кажется, тебе лучше спросить у неё самому, Рауль. - Она не разговаривает со мной с тех пор , как мы пришли с озера. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Она не разговаривает со мной с тех пор , как мы пришли с озера. - Это не значит, что ты не должен больше пытаться с ней поговорить. Она наблюдает за тобой, Рауль. Попробуй ещё раз. Сьюзен немного странная девушка, к ней нужно найти подход. Если не будешь пробовать его найти, ничего не получится. 3
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 - Ты ей определенно нравишься, - улыбнулся, глядя, как зверек обнюхивает темные волосы Рени, - надеюсь, она тебя не поцарапает Рени повернулась к нему и сделала несколько осторожных шагов. - Нет. У него такие милые коготки. Тут она заметила его усталое лицо. Улыбка мигом слетела с ее лица. - Ты нормально, милый? Все хорошо? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти