Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Как сегодня у нас много гостей, - мрачно отметил Асмо, вынимая "Дракон" и пытаясь прикинуть число окружающих их тварей. - Матиас, Лео, Шейк - держимся рядом, наблюдаем за периметром, Сьюзен, Элен - идите к комплексу, Рауль - присмотри за ними.

Гостей и правда было много. С виду неразумные и агрессивные существа вели себя так, как будто ими управляли, что скорее всего было недалеко от истины. Хотя пилоту всегда казалось, что чем меньше у существа мозгов, тем тяжелее им управлять... Вероятнее всего мозгов у монстров было достаточно.

Сосредоточенно наблюдая за обозримым периметром лагеря Шейк думал о том, что если они останутся без щита, завязывать бой будет бессмысленно.

Надо быть готовым к тому, что им придется оперативно уносить отсюда ноги.

• Нравится 4

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

• Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Давай я поверю тебе  на слово, - улыбнулся Рэй, напряжение от пережитого и самим и вместе с Кирой постепенно улеглось, пусть и не до конца. Мужчина остановил руку, даже и не думая пока убирать подальше от её лица. - Вставать уже можно, но пока спешить не нужно.

С третьей попытки глаза удаётся открыть. Кира посмотрела на Диего, который молча стоял рядом.
- Да, спешить не будем, - согласилась она, затем снова перевела взгляд на Рэя, одарив капитана тёплой улыбкой.
Когда-то другая Кира улыбалась ему точно так же.  Похоже, в данной ситуации капитан Вэнс был для девушки лучшим доктором, чем кто-либо ещё, поэтому Диего отошёл в дальнюю часть медотсека, решив подождать там, пока она окончательно придёт в себя.

- Ты сам в порядке? Ничего не болит? - спросила Кира, поглаживая руку Рэя кончиками пальцев.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Когда Кира открыла глаза, на душе капитана стало намного спокойнее, за её процедуру он боялся намного больше, чем за свою.

- Всё отлично, на этот раз он ничего не успел сделать, - отрицательно мотнул головой Рэй и снова улыбнулся. - Так что за меня не беспокойся, хоть, наверное, для тебя это нереально.

• Нравится 4
Опубликовано

- Хорошо, что не успел. Надеюсь, блокираторы нас будут защищать от него и дальше, - она приподнялась на локте. – Спина всё ещё ноет. Помоги мне сесть, пожалуйста. Кажется, так будет легче.
Поддерживаемая капитаном, Кира села на кровати, голова при этом слегка закружилась, но неприятные ощущения быстро прошли. Похоже, удастся обойтись без долговременных побочных эффектов.
- Ты до сих пор не оделся, - ладонь легла ему на грудь. – Вот, кто, действительно, сильно переживал.

• Нравится 5

Опубликовано

- Посмотрим, буде ли легче, - ответил Рэй, помогая Кире присесть. Кажется, действительно, намного хуже ей не становилось, что не могло не радовать. После слов девушки, мужчина удивлённо опустил взгляд и понял, что доктор абсолютно права - ему так было важно, как пройдёт её процедура, что об одежде и думать не мог. - Да, ты права, совсем запамятовал.

"Слишком привык оказываться в медотсеке без одежды. Пожалуй, стоит одеться, как никак мы не одни" - мысленно сказал он Кире.

• Нравится 5
Опубликовано

«Жаль, что не одни», - она усмехнулась, провела ладонью по плечу Рэя, убрала руку.
- Подай и мою футболку. Потом попробую встать. Не то, чтобы я соскучилась по капитану О'Нил, но наша команда тоже ждёт, - приподнятое настроение, вызванное благополучным завершением процедур, улетучивалось.

• Нравится 5

Опубликовано

"Ничего, мы как-нибудь найдём для этого время" - ответил Рэй, вставая с кровати и отправляясь за своей одеждой и майкой Киры.

- Если бы произошло что-то ещё нам бы сообщили, - сказал мужчина, протягивая одежду доктору, сам накидывая рубашку на плечи. - Хотя, после выходки Мишель, можно ожидать чего угодно.

Верно, у них в "запасе" ещё как минимум две любительницы эффектных сцен, как на подбор. Стоило надеяться, что в присутствии чужаков, они будут вести себя поспокойнее.

• Нравится 5
Опубликовано
Хьюго

Куда делись все люди? Кажется, женщина, которая его заперла, О'Нил, хотела кого-то прислать. Хотя, почему "кажется"? Так и есть, он - робот, память его не подводит.
И все же - почему никто тогда не пришел? Почему от людей ни слуху, ни духу? Ни духу… странное выражение. Нужно спросить у Хозяина, что это такое. Наверное, это что-то хорошее. А может и нет. Интересно, а у дронов это есть?
- Сканирование… данных о файле "дух" не найдено.
Значит, духа у него нет. Наверное, все же стоит поинтересоваться у Хозяина, что это. Может быть, программа такая? Тогда он была бы не лишней. Если что что-то хорошее. А то, может быть и нет. Может быть, это и вирус какой-нибудь.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Если бы произошло что-то ещё, нам бы сообщили, - сказал мужчина, протягивая одежду доктору, сам накидывая рубашку на плечи. - Хотя, после выходки Мишель, можно ожидать чего угодно.

- Я волнуюсь за Мишель, Рэй, - Кира чуть поморщилась от боли в спине, одевая футболку. – Она явно не в себе. Это может быть как влиянием Контролёра, так и психическим расстройством.
Освобождённые от заколки волосы девушки рассыпались по спине. Кира спустила ноги на пол, потом медленно встала, опираясь на спинку кровати. Головокружения не было. Небольшая слабость должна вскоре пройти. Они с Рэем оба отлично справились с последствиями процедуры.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Мишель сидела на кровати крепко обняв подушку и закутавшись в одеяло. Шепот. Он все еще был с ней и как она не старалась, избавится от него ей не получалось. Девушка знала. Знала что вслушиваться в него нельзя. Не в коем случае. Иначе она потеряет себя и свою жизнь. Голос тем временем продолжал что-то нашептывать эхом отзываясь в голове. Навязчивый. Не отступающий. Существо хотело взять свое. то что как оно считало, принадлежит ему по праву. В этот голос хотелось вслушиваться. Он как свет фонаря манит мотылька в ночи. Сопротивляться ему практически нет сил, но что-то внутри заставляет. Но чем дольше и сильнее сопротивляешься, тем навязчивее и громче становится шепот. В голове что-то возникло. Какая-та мысль. Что-то чужое. Рожденное в глубинах подсознания и стремящиеся вырваться наружу из заточения. Что-то стремящиеся перерасти в навязчивую идею. Мишель вытащила из кармана КПК и с силой бросила его в стену.

-Нет. Ты его не получишь! -сквозь слезы донеслось из дрожащих губ. Устройство ударилось об стену и рухнуло на пол. Его экран был разбит. После того как она его починила и после того как она собирала программы долгие годы многие из которых она написала сама, столько информации, воспоминаний и... портрет мамы. Единственное что из всего этого сейчас представляло для нее ценность. Возможно самую дорогую ценность, сейчас разбилось. Видеть это было очень тяжело. Как устройство летит к стене а затем падает на пол экраном вперед. Разбитым экраном в верх. Оставалась надежда что жесткий диск уцелел. Это единственная что не позволило ею сердцу разбиться вдребезги подобно экрану КПК. Девушка еще крепче прижала подушку к себе. Как того плюшевого мишку что был у нее в детстве. По щекам девушки текли слезы подобно крови из ран. Вот только раны эти были душевные и заживать они будут очень долго. Нужно быть сильной. Шепот усиливался. Становился все навязчивее. Ему не понравилось то что сделала девушка. Он рассчитывал на другое. И он дал свой ответ на действие пилота. Лицо девушки сморщилось от боли. Как будто в голову впились сотни раскаленных игл. Они медленно входили все глубже причиняя с каждым разом все более сильную боль. Мишель накрыла голову подушкой и легла на кровать свернувшись калачиком. Боль. Впереди есть только она. Шепот продолжал что-то шептать. Навязчиво. Она уже слышала шепот. Во время тех своих... "припадков" подобно тому что случился с ней в информ. центре. Перед тем как она увидела золотой свет. Но этот шепот был другим. Он эхом отзывался в голове подобно волнам что расползаются по водной глади от брошенного в нее камня. Но отражаясь от берегов волны несут собой только боль. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Неизвестно, насколько длинным окажется день, поэтому Диего лёг на кровать и закрыл глаза. Он не старался вникать в смысл разговора Киры с капитаном, но голос девушки успокаивал, пробуждал приятные воспоминания.

- Диего, ты можешь собрать по частям человека, но кровать тебе не даётся? – Кира обвела взглядом разбросанные по полу детали того, что должно было носить гордое название супружеского ложа в их новой квартире.
-  С людьми как-то проще, понятнее, а здесь, определённо, чего-то не хватает, - он уже десятый раз переворачивал  голографическую схему, пытаясь определить, чего именно. – И что-то лишнее, точно.
- Давай, ты признаешь поражение, а завтра мы вызовем мастера, - её руки ложатся на плечи мужа, поглаживают, разминают. 
- А где мы будем спать сегодня? – с улыбкой спросил Диего, беря Киру за руки и притягивая к себе.
- У нас есть чудесный матрас, который не нужно собирать, - она обняла его сзади, коснулась губами шеи. – И разве мы собирались спать?
- Что ты задумала, хулиганка? – пара ловких движений, и жена, вскрикнув, упала в его объятия.
- Всего лишь хотела показать своему любимому мужу, что есть вещи, поинтереснее этого конструктора.
- Например? – палец медленно обвёл её грудь над вырезом платья.
Настойчивый звонок в дверь прервал едва начавшуюся увлекательную викторину, Диего вышел из комнаты, а через минуту вернулся с мужчиной из службы доставки.
- И всё-таки, я был прав, Кира.
- В чём? – она лежала на животе, на полу, подперев голову руками, и с укором смотрела на позднего визитёра.
- Приношу вам свои извинения, сеньоры, но произошла досадная ошибка. Вместо коробки, маркированной 9062I, вы получили 9062l с деталями от другой кровати. Я прибыл, чтобы совершить обмен.
- Осталась сущая мелочь, - Диего посмотрел вокруг. – Найти здесь то, что было в коробке 9062l. Вы не могли бы зайти завтра днём?
- Прошу, сеньоры, нужно сделать это сейчас! – мужчина молитвенно сложил руки. – Очень скандальный клиент не станет ждать до завтра. Я компенсирую вам все неудобства...
- Старинная технология, говоришь, - она поднялась на ноги, подошла к мужу, игнорируя поставщика. – Это будет нечто особенное... Ручная сборка, - Кира едва сдерживала смех. – Поздравляю, любимый, первую ночь в нашем новом доме мы не забудем никогда, - она звонко рассмеялась…

• Нравится 5

Опубликовано

- Я волнуюсь за Мишель, Рэй, - Кира чуть поморщилась от боли в спине, одевая футболку. – Она явно не в себе. Это может быть как влиянием Контролёра, так и психическим расстройством.

- Если хорошенько вспомнить, она себя вела примерно так всегда. Только в этот раз всё было... сильнее, не знаю как сказать. О причинах я не могу судить, но в ближайшее время я ей не доверю даже анализ данных в информцентре, не то, что полёт на челноке, - проговорил Рэй, следя за тем, как девушка одевается и встаёт с кровати. То, что Кира прошла процедуру без особых осложнений отвлекало от нехороших мыслей. - Надеюсь, что сегодня мы хотя бы с ситуацией с кораблём разберёмся.

х До вечера

• Нравится 5
Опубликовано
Хьюго

Интересно, какова вероятность, что если выстрелить в панель, то дверь откроется? Достаточно низкая. Вероятность сломать дверь гораздо больше. А за поломку корабля его могут отключить. Нет, даже должны отключить. Но должен же быть хоть какой-то способ выбраться отсюда? Доступа к техническим тоннелям… нет. Жаль, он не может позвать других дронов, чтобы те открыли его с другой стороны. Без чужой помощи это невозможно, у них нет самостоятельности. И они вроде как почти все отключены.
Издав какой-то странный звук, напоминающий механический лязг (видимо, являющийся аналогом грустного вздоха), Хьюго опустился на пол.
  • Нравится 5
Опубликовано

Несколько минут твари ходили вокруг периметра.

Потом, как по команде, несколько из них, нырнули под землю. Остальные принялись скалиться и прыгать около щита. Тут же, один из генераторов щита задрожал, как будто его пытались затащить под землю. Сам щит задрожал, но остался на месте. Так стало повторяться с каждым генератором.

- Твари у генераторов! Они хотят отключить щит! - озвучил Асмодиан то, что уже должны были заметить и остальные, - Придется разделиться, - обернулся, оглядывая стоящих рядом, - Лео и Рауль со мной, Матиас, Шейк, Сьюзен - ко второму генератору, Элен - покажи капитану О'Нил и ее группе, где остальные два генератора, и иди с ними. 

- Пошли. - он кивнул Лео и Раулю и побежал в сторону первого генератора.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Твари у генераторов! Они хотят отключить щит! - озвучил Асмодиан то, что уже должны были заметить и остальные, - Придется разделиться, - обернулся, оглядывая стоящих рядом, - Лео и Рауль со мной, Матиас, Шейк, Сьюзен - ко второму генератору, Элен - покажи капитану О'Нил и ее группе, где остальные два генератора, и иди с ними. 

Без лишних слов Шейк побежал ко второму генератору, на ходу вынимая оружие.

• Нравится 3

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано
Рени дрожала всем телом и часто дышала. Каждая встреча с тварями вызывала у нее волну ужаса. По счастью, ей удавалось справиться с ней, чтобы помогать остальным. Теперь ей еще помогала любовь к Асмо. Она не могла допустить, чтобы с ним что-нибудь случилось.
Взяв себя в руки, она прикрыла глаза и несколько раз попыталась глубоко вздохнуть, успокаивая себя, что ей удалось с трудом.
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Матиас, Шейк, Сьюзен - ко второму генератору

Матиас жестом подтвердил приказ и вслед за Шейком рванул к указанному генератору, на ходу целясь в расшатывающие его конечности тварей.

Изменено пользователем Thanatos
  • Нравится 5

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

Кира

- Если хорошенько вспомнить, она себя вела примерно так всегда. Только в этот раз всё было... сильнее, не знаю, как сказать. О причинах я не могу судить, но в ближайшее время я ей не доверю даже анализ данных в информцентре, не то, что полёт на челноке, - проговорил Рэй, следя за тем, как девушка одевается и встаёт с кровати. То, что Кира прошла процедуру без особых осложнений, отвлекало от нехороших мыслей. - Надеюсь, что сегодня мы хотя бы с ситуацией с кораблём разберёмся.

Наверное, следовало поговорить с Мишель до встречи, но Кира не предполагала, что всё настолько серьёзно. Она подошла к анализатору, активировала режим очистки аппарата, затем, снова повернулась к Рэю.

- Интересно, как будет выглядеть передача корабля? Райан попросит прощения и уйдёт? Или это женщине нужно что-то ещё? – девушка посмотрела на Диего, который, похоже, решил воспользоваться вынужденным бездействием и отдохнуть.

Райан

Несколько минут твари ходили вокруг периметра.
Потом, как по команде, несколько из них, нырнули под землю. Остальные принялись скалиться и прыгать около щита. Тут же, один из генераторов щита задрожал, как будто его пытались затащить под землю. Сам щит задрожал, но остался на месте. Так стало повторяться с каждым генератором.

Отключить щит? Райан с недоумением глянула на Асмо. Неужели эти твари настолько разумны? Но, похоже, он всерьёз. Видимо, был опыт. И часто у них здесь такое? Гражданские, на удивление, были спокойны, они тоже готовились к бою. Привыкли? Или в критической ситуации эта странная команда бросает маяться дурью и действует, как должна?

- Капитан О’Нил знает, как выглядит генератор, - буркнула Райан, которая уже успела осмотреться, оценила ситуацию и теперь жестами направляла членов своего отряда на нужные позиции, учитывая то, как располагались хозяева лагеря. – Дешанель – со мной. Беккет, ДиМаттео, Мейдер – к дальнему генератору.

• Нравится 4

Опубликовано
Лео коротко кивнул, левой рукой выхватил меч, а а другую взял "Ящер" и поспешил за Асмо к генератору, на бегу вскидывая пистолет.
  • Нравится 3
Опубликовано

Арда  и Ящер их привычная тяжесть успокаивала парня и он пошел за  Лео.  Он наделся, что со Сьюзи ничего не случиться.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сьюзен

Когда механик оглянулся на неё в третий раз, девушка послала ему мысленное сообщение: "Ничего со мной не случится, Рауль. Ты сам будь осторожен". Ментальное взаимодействие отдалось сильной болью в голове, в глазах на несколько секунд потемнело, но всё быстро прошло, и Сьюзен побежала за к генератору следом за Шейком и Матиасом. Оружие она так из кобуры и не достала.

• Нравится 2

Опубликовано

Элен

- Капитан О’Нил знает, как выглядит генератор, - буркнула Райан, которая уже успела осмотреться, оценила ситуацию и теперь жестами направляла членов своего отряда на нужные позиции, учитывая то, как располагались хозяева лагеря. – Дешанель – со мной. Беккет, ДиМаттео, Мейдер – к дальнему генератору.

- Ну конечно, зачем кому-то Элен, все могут и сами со всем справиться. Не против если я постою здесь и меня сожрут твари? Как я и думала, не против, - тряхнула головой девушка, тем не менее поплелась за вышеуказанной Райан и здоровенным мужиком в сторону генератора.

Джейк

- Как скажешь, кэп, - кивнул ДиМаттео, направляясь к указанному генератору. Удивительно, даже такая небольшая нагрузка сейчас для него была не такой уж простой.

"Что, правда? Стареешь, Джейки, стареешь" - выругал себя мужчина, стараясь не отставать от других.

Рэй

Наверное, следовало поговорить с Мишель до встречи, но Кира не предполагала, что всё настолько серьёзно. Она подошла к анализатору, активировала режим очистки аппарата, затем, снова повернулась к Рэю.
- Интересно, как будет выглядеть передача корабля? Райан попросит прощения и уйдёт? Или это женщине нужно что-то ещё? – девушка посмотрела на Диего, который, похоже, решил воспользоваться вынужденным бездействием и отдохнуть.

- Она должна передать контроль над системами ИИ, или всё, что она тут говорила: пшик. Если ей что-то ещё нужно, мы обсудим это уже позже и там точно не будет никаких игл в позвоночник, - нахмурившись, ответил Рэй, машинально следя за всеми действиями Киры. Может, они и выдали те результаты, которые так хотела Райан, это не значило, что их эпопея закончилась.

• Нравится 3
Опубликовано

Результаты 1 раунда.

1 - генератор 80% мощности

Осталось 2 твари

2 - генератор 80% мощности

Осталось 3 твари

3 - генератор  80% мощности

Осталось 2 твари

4 - генератор 80% мощности

Осталось 2 твари

• Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Результаты 2 раунда.

У 3 генератора, пока, так и тусуется 2 твари.

Мощность генератора 60%

И все-таки они молодцы! Хотя генератор и потерял 20% мощность, но одну тварь они вынесли)))

2 - генератор 60% мощности
     Осталось 2 твари

• Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

У первого генератора так и осталось две твари. Мощность его составила 60%

У третьего генератора мощность начала критически падать и составила 40%. А вот твари уменьшелись ровно на одну и составили - 1 тварь/генератор

• Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...