Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Лео с молчаливым хладнокровием смотрел на происходящую сцену. Взлом. Похоже, попытка сопротивляться. Выстрел. Смерть. Жаль, конечно, несмотря на то, что они были ему никем, команда О'Нил все же были людьми. Этот парень, Джейк, даже успел ему немного понравится… Оружейник отвлекся от погибшего пилота челнока и развернулся к твари, краем глаза, тем не менее, продолжая наблюдать за сценой с командой капитана Райан "И что теперь" "Он поддался влиянию. Он мертв." "Ты думаешь об этом со страшным хладнокровием." " Возможно. И что дальше? У нас есть еще дела. Оплакивать погибших будем потом." "А если там был бы кто-нибудь из них. Если там была бы Она?" Лео вздохнул. Дух был прав, черто… духовно прав. Парень встал в паре шагов от трупа. А ведь он мог спасти Джейка. Потенциально. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
SHaEN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кира - Если ты будешь геройствовать и пытаться идти сама, никому легче от этого не станет, - улыбнулся в ответ Рэй, направляясь вместе с Кирой вслед за Диего. - Эй! У меня не настолько всё плохо, - притворно возмутилась девушка, легонько толкнув Рэя в бок. - Может, я вообще больше притворяюсь, чтобы держаться ближе к тебе, - сказала она почти шёпотом. Райан - Я.. не думаю, что Диего может тут чем-то помочь.. - глухо отвечает Макс, игнорируя кровь, пятнающую его лицо и одежду, не делая ни шагу в сторону. - Он мертв, Райан. - он машинально зовет ее по имени, присаживаясь рядом с девушкой и трогая ее за плечо. - Я.. не успел... Райан стряхнула его руку с плеча, повернула голову и в упор посмотрела на Макса. - Подобные заключения не в твоей компетенции, Дешанель. Я велела позвать дока - выполняй, - девушка с трудом поднялась на ноги, оглядела стоящих вокруг людей, выделив одного. - Беккет, готовь челнок к вылету. Медотсек на "Калипсо" работает без проблем, Диего со всем справится, - она вытерла выступившую на лбу испарину тыльной стороной ладони, пачкая лицо в крови. Капитан дышала часто и тяжело, её сознание из последних сил боролось с картинами прошлого, которые грозили поглотить окружающую действительность. Она позволила оставить Клару, посчитав мёртвой, Авангард вернул её к жизни, чтобы снова убить... Сьюзен Дверцу распределительного щитка заклинило, Сьюзен обожгла руку, открывая её, чтобы потушить начинавшийся пожар, спровоцированный замыканием. Как только дым рассеялся, опытный взгляд определил, что повреждения не столь значительны, как показалось сначала. Почистить контакты, заменить предохранитель, пару проводков и несколько мелких деталей, горсть которых девушка носила в кармане "про запас". Она уже почти закончила, как снова зазвучали выстрелы. Сьюзен присела за генератором, осторожно выглядывая из-за него. - Ты что, с катушек съехал?! - выдохнула она, увидев, как Джейк приставил пистолет к подбородку. - Не смей! По дороге к месту трагедии девушка ещё надеялась, что ей показалось. Увидев пилота в луже собственной крови, она замерла на месте, чувствуя, как к горлу подкатывает тошнота, в глазах темнеет. На ватных ногах Сьюзен добралась до ближайшего дерева, где её желудок буквально вывернуло наизнанку. Спазмы разрывали внутренности, голова снова пульсировала болью. 3
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Рени, в ужасе, глядела на разворачивающуюся трагедию. Она закусила губу, от безсилия и не возможности что-то сделать. Когда один из пришлых приставил пистолет к подбородку, этого девушка вынести была не в состоянии и отвернулась, зажав уши. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рэй - Эй! У меня не настолько всё плохо, - притворно возмутилась девушка, легонько толкнув Рэя в бок. - Может, я вообще больше притворяюсь, чтобы держаться ближе к тебе, - сказала она почти шёпотом. - Тогда, я сделаю вид, что не заметил твоё притворство, потому что совсем не против, - улыбнулся в ответ Рэй, точно так же, прошептав ответ, выходя вместе с Кирой на улицу. С удивлением обнаружив, что рядом с челноком, никого нет, мужчина нахмурился и, оглядев окрестности, увидел группу людей вдалеке, почти у щита. - Что здесь вообще произошло? Элен Девушка частенько думала о том, чтобы уйти - нет, не так... хотя и Джейк сам себя убивать не хотел, просто, оказаться подальше ото всех. Сейчас специалист по ИИ сжала кулаки в карманах комбинезона, глядя на разворачивающуюся сцену, с неподдельной злостью, в том числе и на саму себя. Что, кому-то станет легче, если она исчезнет? Даже не так... все будут и дальше продолжать жить, но разве до этого пилоту чужаков будет какое-нибудь дело до того, как сейчас всем его соратникам будет тяжело или о том, что будет потом? Нет, всё закончилось, быстро и внезапно. 5
SHaEN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кира - Тогда, я сделаю вид, что не заметил твоё притворство, потому что совсем не против, - улыбнулся в ответ Рэй, точно так же, прошептав ответ, выходя вместе с Кирой на улицу. С удивлением обнаружив, что рядом с челноком, никого нет, мужчина нахмурился и, оглядев окрестности, увидел группу людей вдалеке, почти у щита. - Что здесь вообще произошло? Всматриваясь в группу собравшихся у щита, девушка крепче сжала руку Рэя. Неужели, пока их не было, случилось что-то плохое? Взгляд упал на тварь, которая топталась у самой границы лагеря, Кира похолодела, чувствуя, что больше не в силах даже пошевелиться. Диего - Прошу прощения, капитан Вэнс, но там возможно нужна моя помощь, - сказал Диего и почти побежал к обступившим кого-то людям. Он увидел среди них Райан, не твёрдо стоявшую на ногах, этого было достаточно, чтобы сердце ускоренно забилось. 4
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Это. Из чего-то вышли еще те и направились к остальным. Это, лениво, разглядывало новеньких, пока его взгляд не упал на одного из них. В голове мелькнула мысль, что Это уже встречалось с ним. Тут же новая вспышка озарила сознание. Тот уже был похищен и почти переделан, но его спасли. Это встрепенулось и сделало шаг. Кира. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Увидев приближающегося к ним Диего, парень немного отошел, позволяя доктору подойти к трупу, огляделся. Как он и думал, еще две фигуры у комплекса. использовав приближение. "Кэп... у нас тут... Думаю, тебе стоить увидеть самому."- отправил он по ментальному каналу и вновь перевел взгляд на тварь, подойдя к ней вплотну, положил руку на меч. Теперь все, что их разделяло - два шага и энергетическое поле 4
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Что происходит? - спросил Рэй у Диего, понимая, что мужчина подобной информацией вряд ли обладает, раз уж он был всё это время с ними. Капитан попытался пойти вслед за ним, но его остановила Кира, которая как будто застыла на месте. - Что такое? Проследив за взглядом доктора, Рэй нахмурился, разглядывая тварь, которая подошла к краю лагеря. Почему она не атакует и почему её ещё не отогнали от периметра? 5
Selena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Асмо Смерть всегда одинакова ужасна. Относится к ней, как к данности - плохая привычка, но иначе он уже не мог. Отвернувшись от тела на траве, Асмодиан повернул голову в сторону щита. А тварь просто стояла у границы щита и смотрела. Нет, явно не она внушила парню эту жуткую идею.. Не она, но то, что стоит за ней. Это существо ответит и за того парня тоже. Взгляд вновь сместился, остановившись на дереве, у которого он оставил Рени. Эмоциональная и впечатлительная, насколько ужасно она сейчас себя чувствует.. а он даже не может подойти и просто обнять.. успокоить.. это сейчас угнетало больше всего. Макс Райан стряхнула его руку с плеча, повернула голову и в упор посмотрела на Макса. - Подобные заключения не в твоей компетенции, Дешанель. Я велела позвать дока - выполняй, - девушка с трудом поднялась на ноги Не говоря больше ни слова, поднялся на ноги, бегом направляясь в сторону комплекса, уже замечая три фигуры, вышедшие из дверей и то, как одна отделилась, быстро приближаясь. - Диего! - Макс поравнялся с доктором, - Джейк .. он выстрелил себе в голову. Нужна твоя помощь.. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кира Это встрепенулось и сделало шаг. - Что происходит? - спросил Рэй у Диего, понимая, что мужчина подобной информацией вряд ли обладает, раз уж он был всё это время с ними. Капитан попытался пойти вслед за ним, но его остановила Кира, которая как будто застыла на месте. - Что такое? Кира отпустила руку Рэя и, словно под гипнозом, пошла навстречу твари, сопровождавшей её в периодических выпадениях из реальности. Мир сузился до размеров узкого коридора, до конца которого ей нужно было добраться как можно быстрее. 4
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Это. Это было обрадовано. Тот оказался именно тем, о ком Это думало. Оно сделало еще шаг, и послало мысль - "Это хорошо. Это жить" 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Сам бой прошел сумбурно он палил из Арды, а потом ее заклинило и он полбоя провозился с ней. - Рауль, Сьюзен, посмотрите, что с генератором. - Асмодиан устало прислонился плечом к стволу стоящего рядом дерева, переводя дыхание, и с неудовлетворением отмечая, что для полного восстановления физической формы нужно еще какое-то время. Которого может и не быть. - А собственно не ранены ли вы не кто и не спросил. Прворчал Рауль занимаясь другим генератором. Руки делали привычному работу, пока он механик не почувствовал, что - то случилось со Сьюзи. - Сьюзи с тобой все в порядке послал он сообщение по мысленной связи. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Сьюзен- Сьюзи с тобой все в порядке послал он сообщение по мысленной связи. Ментальное сообщение обожгло, как калёным железом, делая головную боль невыносимой. Светило исчезло с небосвода, небо почернело. Сьюзен потеряла сознание и сползла по стволу дерева на землю. 3
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рэй - Джейк что? - едва не крикнул Рэй, до которого донёсся разговор одного из членов второй команды с Диего. Капитан даже не сразу отреагировал на то, что Кира отпустила его руку, а когда это заметил, та уже двигалась в сторону стоящей около щита твари. Хотя, мужчина прекрасно представлял, что помощи от доктора в случае выстрела в голову обычно бывает немного, а значит, если сказанное правда: пока они проходили процедуру, произошло нечто непоправимое, Рэй рванул к девушке, откладывая мысли об этом на второй план. - Кира! - окликнул доктора капитан и положил руку ей на плечо. "Кэп... у нас тут... Думаю, тебе стоить увидеть самому."- отправил он по ментальному каналу и вновь перевел взгляд на тварь, подойдя к ней вплотну, положил руку на меч. Теперь все, что их разделяло - два шага и энергетическое поле "Пока, лучше разобраться, что здесь делает ловец," - ответил оружейнику Рэй. Элен Наверное, сейчас со своими идеями лезть к этим людям не стоило, они только что потеряли своего товарища. Но ведь не могли так быстро взять под контроль Джейка, просто не могли! Может, нервный срыв? Нет, совершенно не похоже. Стоит предложить им провести обследование трупа, хотя девушка уже представляла, что ей ответят и куда пошлют с этим предложением. 5
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 "Пока, лучше разобраться, что здесь делает ловец," - ответил оружейнику Рэй. "Мне кажется, этот тот самый ловец. И он… ищет Киру,"- Лео обернулся и увидел бредущую к твари, и, получается, к нему, Киру. Капитан, впрочем, уже догнал доктора, а значит, пока можно было о ней не волноваться. Оружейник медленно вытянул меч и вновь развернулся к "кроту" за щитом. 3
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Он почуствовал, что со Сьюзи , что - то случилось, быстро собрав инструменты он рванул к девушке та была без сознания, взяв ее на руки и бережно поддерживая голову, он понес ее к лагерю. - Кира, что- то случилось со Сьюзан я несу ее медотсек. Он быстро вызвал доктора по мысленной связи. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Беккет - Беккет, готовь челнок к вылету. Медотсек на "Калипсо" работает без проблем, Диего со всем справится, - она вытерла выступившую на лбу испарину тыльной стороной ладони, пачкая лицо в крови. Дамиан стиснул зубы, только взглянув на лицо пилота. В отличие от капитана, которая явно была сейчас не в себе, ему не нужен был док, чтобы подтвердить – Джейк мёртв, и никакое супертехнологичное оборудование медотсека «Калипсо» тут уже не поможет. Разве что, Диего обладает способностями одного мифологического персонажа, в которого верит. Руки сжались в кулаки от бессильной злобы – он прохлопал ситуацию, позволил произойти непоправимому. Диего/Райан Не говоря больше ни слова, поднялся на ноги, бегом направляясь в сторону комплекса, уже замечая три фигуры, вышедшие из дверей и то, как одна отделилась, быстро приближаясь. - Диего! - Макс поравнялся с доктором, - Джейк... он выстрелил себе в голову. Нужна твоя помощь… Мужчина немного притормозил, услышав совершенно неожиданную новость. Нет, наверняка это совсем не то, о чём он сразу подумал, скорее всего, произошёл несчастный случай. Оставалось надеяться, что пострадавший один. А вот, судя по количеству крови на лице, одежде Макса и руках Райан, ранение у него критическое. - Сколько времени прошло? – вряд ли кто-то ответит, но, возможно, застывшая на месте капитан, выдаст хоть какую-то реакцию, услышав его голос. Обследуя Джейка, Диего действовал быстро, уверенно, без лишних эмоций. Разум уже вынес окончательный приговор, а извлечённый из сумки медицинский сканер, выдал звуковой сигнал, погасивший последнюю надежду на благополучный исход. Доктор тихо выругался, едва сдержавшись, чтобы не швырнуть бесполезное устройство в купол щита. Диего закрыл Джейку глаза. Опустошив карманы, он снял свою куртку и накинул её на лицо пилота, поднялся и подошёл к Райан. - Он мёртв, - сказал доктор. - Проверь ещё раз, - с ледяным спокойствием в голосе потребовала капитан. - Мгновенная смерть, ничего нельзя было сделать. - Я отдала приказ. - Капитан О’Нил, Джейк ДиМаттео не воскреснет, даже если я проверю трижды, - с нажимом сказал Диего. – Райан… Она перевела взгляд с тела пилота на лицо доктора. - Что там с процедурой? Результат отрицательный? - У обоих изменения маркеров памяти не выявлено, доктор Ларина и капитан Вэнс те, за кого себя выдают. Капитан, давай отойдём к челноку, тебе нужно смыть кровь. - Мне нужно поскорее разобраться с нашим делом и доставить Джейка на «Калипсо», он не должен лежать здесь, - отрезала Райан. Диего предпочёл промолчать о том, что управление кораблём вскоре перейдёт к законному капитану, который может просто не позволить им транспортировать туда погибшего. Возражать О’Нил и даже просто обсуждать что-то с ней можно будет не ранее, чем минут через десять-пятнадцать, когда она возьмёт себя в руки. Оставалось надеяться, что Вэнс это тоже поймёт. Кира Это было обрадовано. Тот оказался именно тем, о ком Это думало. Оно сделало еще шаг, и послало мысль - "Это хорошо. Это жить" Оружейник медленно вытянул меч и вновь развернулся к "кроту" за щитом. - Нет, Лео, не нужно! Подожди! Не трогай его, - закричала Кира, ускоряя шаг. На секунду мелькнула мысль, что она снова защищает тварь, как тогда, под контролем, а значит, её вполне могут запереть в карантине до выяснения причин подобного поведения. Но сейчас главным казалось поскорее выбраться из тесного зелёного коридора, который был подвешен в воздухе и раскачивался всё сильнее, грозя нарушить равновесие. - Кира! - окликнул доктора капитан и положил руку ей на плечо. - Кира, что- то случилось со Сьюзан я несу ее медотсек. Он быстро вызвал доктора по мысленной связи. - Зачем же так громко? – прошептала она, оглушённая сразу двумя, одновременно прозвучавшими голосами. Стены коридора растаяли в воздухе, пол разверзся под ногами, и девушка упала на колени. 4
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) - Нет, Лео, не нужно! Подожди! Не трогай его, - закричала Кира, ускоряя шаг. Лео, который, в общем-то, пока не собирался никого убивать, обернулся и вопросительно посмотрел на капитана. Доктор тем временем упала на колени. "Невозмутимость - моя крепость. Нужно помнить об этом,"- сказал себе оружейник. Как некстати, полезли мысли о том, что Мишель там одна. А что если и она… нет, не думать об этом. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Нет, Лео, не нужно! Подожди! Не трогай его, - закричала Кира, ускоряя шаг. На секунду мелькнула мысль, что она снова защищает тварь, как тогда, под контролем, а значит, её вполне могут запереть в карантине до выяснения причин подобного поведения. Но сейчас главным казалось поскорее выбраться из тесного зелёного коридора, который был подвешен в воздухе и раскачивался всё сильнее, грозя нарушить равновесие. - Зачем же так громко? – прошептала она, оглушённая сразу двумя, одновременно прозвучавшими голосами. Стены коридора растаяли в воздухе, пол разверзся под ногами, и девушка упала на колени. Опять то же самое, что в тот раз купола, что не предвещало ничего хорошего доктору, только что оправившейся после нелёгкой процедуры - Кира, ты меня слышишь? Что с тобой? - спросил Рэй, обходя девушку и заглядывая ей в глаза. 4
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Это. Это тоже опустилось на колени и смотрело на Киру. "Это хорошо! Это не То!" - передавало Оно девушке. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Кира, ты меня слышишь? Что с тобой? - спросил Рэй, обходя девушку и заглядывая ей в глаза. Почему он спрашивает? Она снова сделала или сказала что-то странное, выпав из реальности? Да, коридор был не настоящий, но Рауль, просивший о помощи, и ловец у щита... Кира обняла Рэя. - Я знаю его, ту тварь, что рядом с куполом. Это он рассказал мне о Контролёре, он не в его власти. Прикажи не трогать ловца, пока мы во всём не разберёмся... И Рауль... Что-то со Сьюзен. Мне надо, - она отстранилась, осмотрелась, но голова закружилась, и девушка снова прильнула к капитану. - Сейчас пройдёт, я правда в порядке. 5
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Ты ведь понимаешь, как это странно звучит? - спросил Рэй, придерживая Киру. Хотя, Контролёр, похоже, решил действовать куда более примитивными методами, просьба девушки была более чем странной. - Хорошо, я верю тебе, мы не будет его трогать, но и в купол я его проводить не намерен. Я тебя доведу до Сьюзен, если пока сама идти не можешь 5
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Это. Это видело, как повели ту, к которой Это обращалось. Угроза ,витавшая в воздухе ,слегка спала. Видимо те поверили Этому. Это село на землю и сложило руки. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Лео попеременно переводит взгляд то на Рэя с Кирой, то на Это, сидящее буквально, то на гостей перед ним и ждал, легонько постукивая мечом по земле. Ждал чего-то. Приказа при кончить тварь, к примеру. Или отправляться в лагерь. 4
SHaEN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Ты ведь понимаешь, как это странно звучит? - спросил Рэй, придерживая Киру. Хотя, Контролёр, похоже, решил действовать куда более примитивными методами, просьба девушки была более чем странной. - Хорошо, я верю тебе, мы не будет его трогать, но и в купол я его проводить не намерен. Я тебя доведу до Сьюзен, если пока сама идти не можешь. - Понимаю, - ответила девушка, глядя Рэю в глаза. - Звучит даже более, чем странно, - она поднялась на ноги, чувствуя, что стоит достаточно уверенно, отстранилась от мужчины. - Но не думаю, что нам что-то грозит, если мы просто не станем трогать тварь, не проявляющую враждебности, - Кира посмотрела на ловца, потом перевела взгляд на группу, к которой ушёл Диего. - Там что-то случилось... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти