Selena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Асмодиан повернулся, заметив возвращающихся Рея и Киру. - Нет, Лео, не нужно! Подожди! Не трогай его, - закричала Кира, ускоряя шаг. Не трогать тварь?.. Он недоуменно посмотрел на Киру, вновь перевел взгляд на монстра. Который по прежнему просто стоял и смотрел. Кира опустилась на колени, но рядом с ней был Рей, а значит, с его стороны помощь не требовалась. Странность заключалась еще в том, что тварь тоже опустилась на колени, а потом и села на землю, так и не проявляя никакой агрессии и не делая вообще ничего. Хорошо. Не трогать, так не трогать. Сделав пару шагов в направлении щита, Асмо остановился, продолжая следить за тварью и происходящим вокруг. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Рени Сделав пару шагов в направлении щита, Асмо остановился, продолжая следить за тварью и происходящим вокруг. Рени тихонечко подошла к Асмо. - Не пугайся, милый, это я - произнесла она. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Понимаю, - ответила девушка, глядя Рэю в глаза. - Звучит даже более, чем странно, - она поднялась на ноги, чувствуя, что стоит достаточно уверенно, отстранилась от мужчины. - Но не думаю, что нам что-то грозит, если мы просто не станем трогать тварь, не проявляющую враждебности, - Кира посмотрела на ловца, потом перевела взгляд на группу, к которой ушёл Диего. - Там что-то случилось... "Лео, отойди от купола. Пока тварь не будет нападать, мы её не будем трогать" - отправил сообщение оружейнику Рэй и посмотрел на Киру, взгляд его помрачнел. - Случилось ты... идём, я сначала отведу тебя к Сьюзен и пойду туда. Мне... нужно. 4
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 "Лео, отойди от купола. Пока тварь не будет нападать, мы её не будем трогать" - отправил сообщение оружейнику Рэй и посмотрел на Киру, взгляд его помрачнел. "Ясно,"- Лео кивнул и отошел от купола, подошел к стоящему недалеко Асмо: - Помнишь, что говорил о странном дне? Так вот, забудь. Он просто дерьмовый,- голос оружейника звучал спокойно. Он не злился. Просто говорил факт. 2
Selena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рени тихонечко подошла к Асмо. - Не пугайся, милый, это я - произнесла она. Полубернулся на голос, протягивая ладонь в том направлении, откуда он прозвучал: - Как ты, милая? - тихо отозвался он, стараясь не привлекать лишнего внимания. Хотя, учитывая творящееся вокруг.. - Помнишь, что говорил о странном дне? Так вот, забудь. Он просто дерьмовый,- голос оружейника звучал спокойно. Он не злился. Просто говорил факт. - Согласен. Но знаешь.. все далеко не так плохо, как могло бы быть. - задумчиво ответил Асмо. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Полубернулся на голос, протягивая ладонь в том направлении, откуда он прозвучал: - Как ты, милая? - тихо отозвался он, стараясь не привлекать лишнего внимания. Хотя, учитывая творящееся вокруг.. Девушка вложила свою руку в его. - Мне страшно. Сейчас мне все напомнило, что происходило у нас. Эти чужаки... Мне так хочется прижаться к тебе. Рени провела второй рукой по спине Асмо. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 "Лео, отойди от купола. Пока тварь не будет нападать, мы её не будем трогать" - отправил сообщение оружейнику Рэй и посмотрел на Киру, взгляд его помрачнел. - Случилось ты... идём, я сначала отведу тебя к Сьюзен и пойду туда. Мне... нужно. Беспокойство усиливалось, Кира инстинктивно сжала руку Рэя, но тут же отпустила. Ей было плохо видно за деревом, но, похоже, Диего оказывал кому-то помощь. Она оглянулась на встревоженного Рауля, стоявшего перед входом в комплекс с бесчувственной девушкой на руках. Коммуникатор Киры молчал, значит, серьёзных угроз жизни и здоровью членов команды не было. Уже легче, но это не отменяет того факта, что Сьюзен надо осмотреть. - Иди, я сама, - она тронула мужчину за плечо. - Не буду тебя задерживать. Если понадоблюсь, отправь ментальное сообщение. 4
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) - Мне страшно. Сейчас мне все напомнило, что происходило у нас. Эти чужаки... Мне так хочется прижаться к тебе. - Рени?- негромко позвал оружейник.- Не бойся. Скоро все будет в порядке. Надеюсь,- и снова слово "надеюсь" прозвучало двухголосо. "Ты так долго будешь делать? Звучит странно" "Ничего не могу поделать. Избегай слов, связанных с надеждой и все будет в порядке." "Ну ок…" Изменено 13 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 5
Selena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Девушка вложила свою руку в его. - Мне страшно. Сейчас мне все напомнило, что происходило у нас. Эти чужаки... Мне так хочется прижаться к тебе. Рени провела второй рукой по спине Асмо. Чуть потянул Рени за руку, привлекая к себе, осторожно приобнимая за талию: - Иди сюда. Надеюсь в этом хаосе тебя никто не заметит.. - он осторожно наклонился, наощупь касаясь губами ее волос и почти тут же поднимая голову. - Все будет хорошо, солнышко. Успокойся, я рядом. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Рени. Девушка прижалась к Асмо. - Я постараюсь ,милый. Спасибо, Лео за поддержку. А почему тварь сидит и не уходит? И Кира велела ее не трогать. Она не похожа на остальных. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Рени. Девушка прижалась к Асмо. - Я постараюсь ,милый. Спасибо, Лео за поддержку. А почему тварь сидит и не уходит? И Кира велела ее не трогать. Она не похожа на остальных. - Не знаю,- из-за шлема раздался тихий вздох.- Что-то странное творится. Я боюсь, что…- оружейник резко оборвался, не договорив.- Ничего, все в порядке. Мы разберемся Изменено 13 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Selena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Девушка прижалась к Асмо. - Я постараюсь ,милый. Спасибо, Лео за поддержку. А почему тварь сидит и не уходит? И Кира велела ее не трогать. Она не похожа на остальных. - Я не знаю, солнышко. - ладонь мимолетно погладила девичью спину и вновь скользнула вниз. - Она просто сидит. Словно чего-то ждет. Надо бы спросить у Киры, но ей явно не до расспросов... - объятия прижавшейся к нему Рени наполняли душу теплом, отгоняя мрачные мысли. Не знаю,- из-за шлема раздался тихий вздох.- Что-то странное творится. Я боюсь, что…- оружейник резко оборвался, не договоров.- Ничего, все в порядке. Мы разберемся. - Да, Лео прав. Мы разберемся. Все будет хорошо. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Иди, я сама, - она тронула мужчину за плечо. - Не буду тебя задерживать. Если понадоблюсь, отправь ментальное сообщение. - Скорее это я должен тебе сказать, - вымученно улыбнулся Рэй и кивнул. - Хорошо, но если тебе самой станет хуже, обязательно сообщи. Убедившись, что сейчас его помощь девушке не нужна, капитан развернулся и быстрым шагом направился к собравшейся вокруг чего-то группы чужаков. Насчёт того, вокруг чего или, если быть точнее, кого, у мужчины было предположение, хоть он и очень хотел, чтобы оно было ложным. Лицо лежащего неподвижно закрыто, но других вариантов быть не могло - это тот самый Джейк. Рэй даже был отчасти благодарен Диего за то, что он скрыл лицо пилота. Капитан сжал ладонь в кулак и скрипнул зубами от бессилия, глядя на эту картину. Странно, с этим Джейком он никакой связи сейчас не испытывал, хоть в голову сразу и полезли воспоминания, никак с этим парнем, по видимому, не связанные. - Слушай, а ты выполнишь одну мою просьбу? - Джейк смотрит на собеседника и выглядит более чем серьёзно. Темноволосый юноша смотрит на него в ответ, очень удивлённо. - Какая муха тебя укусила? Ты же знаешь, что да. Выкладывай. - Просто я тебя попрошу кое-что сделать... после моей смерти - После смерти? - непонимающий и крайне удивлённый взгляд сверлит ДиМаттео, почти насквозь. - Какое-то у тебя сегодня паршивое настроение. - Да иди ты. Просто мы же наёмники, всякое может случиться. Ну так что, выполнишь? Может и у тебя что-нибудь этакое завалялось, - Джейк отворачивается и фыркает. - А то почти наверняка я зря переживаю, я-то тебя переживу. - Ну конечно. Слушай, у меня как-то просьб на этот случай нет, так что давай, выкладывай свою... Капитан так и застыл немного поодаль, не решаясь пока заговорить ни с Райан, которая, после смерти своего человека, кажется, была немного не в себе, ни с остальными. 5
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 - Странная какая-то она... - протянула Рени ,и обратилась к обоим сразу. - Аккуратнее. И так сегодня день странный какой-то, не хватало, чтобы и с вами что-нибудь случилось. А ты в особенности. - Она пробежалась пальчиками по спине Асмо. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Он принес Сьюзи в медотсек девушка была бледной, но дышала. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) - Аккуратнее. И так сегодня день странный какой-то, не хватало, чтобы и с вами что-нибудь случилось. А ты в особенности. - Ну, за Асмо я спокоен, с такой защитницой то,- оружейник улыбнулся.- Хорошо, буду аккуратней. Настолько, насколько это возможно для меня Изменено 13 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 - Ну, за Асмо я спокоен, с такой защитницой то- оружейник улыбнулся.- Хорошо, буду аккуратней. Настолько, насколько это возможно для меня - Лео, ты мне тоже дорог, поэтому не геройствуй. И подумай о Мишель, пржде чем лезть в драку. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Странная какая-то она... - протянула Рени ,и обратилась к обоим сразу. - Аккуратнее. И так сегодня день странный какой-то, не хватало, чтобы и с вами что-нибудь случилось. А ты в особенности. - Она пробежалась пальчиками по спине Асмо. - Хорошо. - тепло улыбнулся, наслаждаясь ее легкими прикосновениями, теплом прижавшегося тела, - Я же тебе уже обещал. Мы будем очень осторожными, милая. - Ну, за Асмо я спокоен, с такой защитницой то- оружейник улыбнулся.- Хорошо, буду аккуратней. Настолько, насколько это возможно для меня Повернувшись, Асмо улыбнулся Лео, молчаливо благодаря за поддержку. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 - Лео, ты мне тоже дорог, поэтому не геройствуй. И подумай о Мишель, пржде чем лезть в драку. - Я никогда не лезу в драку, Рени. Не совсем мой стиль,- парень усмехнулся.- Но ведь кто-то должен геройствовать, а я как нельзя лучше подхожу на эту роль. Я одеваюсь странно, к примеру. 3
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 - Хорошо. - тепло улыбнулся, наслаждаясь ее легкими прикосновениями, теплом прижавшегося тела, - Я же тебе уже обещал. Мы будем очень осторожными, милая. - Спасибо, родной! - Рени приподнялась и поцеловала Асмо в шею. - Я верю тебе. - Я никогда не лезу в драку, Рени. Не совсем мой стиль,- парень усмехнулся.- Но ведь кто-то должен геройствовать, а я как нельзя лучше подхожу на эту роль. Я одеваюсь странно, к примеру. - Не вижу связи между одеждой и геройством. Геройствовать тоже надо с умом. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) - Не вижу связи между одеждой и геройством. Геройствовать тоже надо с умом. - Долго объяснять, причем тут одежда. Да и сейчас не лучшее время,- парень улыбнулся, однако встревоженный взгляд его был направлен на комплекс. О ком он думал догадаться было нетрудно.- Да, с умом… Изменено 13 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
SHaEN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Кира - Скорее это я должен тебе сказать, - вымученно улыбнулся Рэй и кивнул. - Хорошо, но если тебе самой станет хуже, обязательно сообщи. Убедившись, что сейчас его помощь девушке не нужна, капитан развернулся и быстрым шагом направился к собравшейся вокруг чего-то группы чужаков. Кира молча кивнула и скользнула ладонью по его плечу. Она обернулась у самой двери, немного проводила Рэя взглядом, потом вошла в комплекс. Он принес Сьюзи в медотсек девушка была бледной, но дышала. Когда доктор добралась до медотсека, Рауль уже устроил Сьюзен на одной из кроватей и теперь с тревогой смотрел на лежащую с закрытыми глазами девушку. - Всё будет хорошо, не волнуйся, - сказала Кира. - Её жизни ничего не угрожает, Рауль, - она активировала монитор состояния Сьюзен. - А что произошло, пока мы проходили процедуру? Диего Диего подошёл к Рэю. - Я доложил о результатах тестирования, капитан Вэнс, - негромко сказал он. - Вам не о чем волноваться. Капитан О'Нил всегда держит слово, только ситуация сейчас не располагает к немедленному разговору, - мужчина осмотрелся. - С Кирой всё в порядке? 4
Элесар Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Диего подошёл к Рэю. - Я доложил о результатах тестирования, капитан Вэнс, - негромко сказал он. - Вам не о чем волноваться. Капитан О'Нил всегда держит слово, только ситуация сейчас не располагает к немедленному разговору, - мужчина осмотрелся. - С Кирой всё в порядке? - Остались небольшие последствия процедуры, но двигаться она может сама, сейчас оказывает помощь Сьюзен. Кира сказала, что будет в порядке, значит так оно и будет, - ответил Диего Рэй, даже не бросив взгляда на мужчину. Только спустя немного времени до него дошёл смысл сказанного и капитан посмотрел на него - Вы можете отправиться с телом ДиМаттео на Калипсо, но до вашего вылета нужно восстановить связь ИИ с системами Калипсо. Я хочу вам верить, но и дальше пребывать в неизвестности по поводу ваших намерений я не собираюсь, как и держать в подобном состоянии мою команду. Рэй снова перевёл взгляд на безжизненное тело и едва слышно прошептал, горько усмехнувшись. - Ты всегда был занозой в заднице, Джейк. Даже сейчас... я никак не надеялся второй раз выполнять твою просьбу, - капитан тяжело вздохнул, бросил ещё один взгляд на Диего и сказал, уже немного громче. - Извини, док, не хочу никого тревожить, но мне придётся ещё немного побыть здесь. Не самое лучшее время, но другого случая... проститься у меня может и не быть. Не дожидаясь позволения от Диего или совершенно разбитой в этот момент Райан, мужчина прошёл вперёд, остановившись рядом с телом ДиМаттео и сложил ладони перед собой. Правда, стоило это сделать сейчас? А когда же ещё, лезть в чужой челнок или лететь вместе с ними на Калипсо? Будет ещё более странно, тем более, что в полный голос он говорить не собирался, пусть его слова никого не потревожат... Почему вообще, он запомнил эти слова так хорошо? - O Dio, vieni a salvarmi. Signore, vieni presto in mio aiuto. Gloria al Padre e al Figlio...1 _____________________________________________________________ 1. Начало итальянской заупокойной молитвы 4
Мистер Лис Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Томас Томас пристально наблюдал за происходящим после чего издав пищащий звук в надежде что его услышат, но нечего не произошло. На него никто не обращал внимание. Томас повернулся к твари которая села рядом со щитом и свесила лапы. Похоже что тварь совсем не боялась что ее пристрелят. датчики Томаса говорили что тварь не ведет себя враждебно. Пока. Но Томас все-же не терял бдительность. он продолжал пристально следить за ней, хотя его пулеметы и были пусты и сделать нечего он не мог в случае нападения. Дрон отправил еще одно сообщение на КПК своей матери, но ответа не последовала. "Почему она не отвечает? Может что-то случилось? Может быть она ранена или погибла в перестрелке? Нет! В момент нападения ее не было на улице. Но где она тогда? Возможно ей нужна помощь?" такие бы мысли возможно были бы в голове у человека или у существа испытывающего эмоции и привязанность. Но Томас был машиной. запрограммированной машиной и не имел никаких привязанностей. Не эмоций, не потребностей. Но даже машина сейчас чувствовала что что-то не так. Происходит что-то странное. только-что на его глазах застрелился человек. Он нечего к нему не чувствовал. он машина, но у него процессах уже возникала мысль. "Почему он решил прекратить свои функции?" Подобными вопросами машина не должна задаваться, но Томас задавался. В конце концов кто знает что с ним сделала его мама когда написала алгоритм благодаря которому он думает. Что заложила она в этот алгоритм. Томас наблюдал за тварью не сводя с нее взгляда. Когда он смотрел на нее, то он что-то чувствовал, если можно так выразится. Он чувствовал интерес. Любопытство. Мишель Шепот. Он становился все настойчивее требуя от девушки что-то. Манящий шепот. Пилот старалась не слушать его, но это давалось очень сложно. Нужно было сосредоточится на чем-то другом, но чем сильнее она пыталась, тем сильнее шепот отзывался болью в голове. Все вокруг временами темнело. Девушку бросало в пот. Сердце бешено колотилось временами замирая так, что казалось что оно остановилось. В глазах в это время все темнело и девушка чувствовала как теряет сознание, но что-то внутри нее заставляло сердце начать биться снова. Что-то внутри снова заводило этот мотор гоняющий по всему телу кровь которая питала весь организм. Что-то внутри не давало ей умереть. жарко. И душно. Как будто весь воздух из комнаты выкачали. Дышать практически нечем. девушка отчаянно глотает воздух не в силах надышаться. Все вокруг словно замерло. Время, остальной мир. Все это перестало существовать. Есть только эта комната, шепот и боль. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Эрик наблюдал за смертью Джейка и последовавшими за ней событиями с каким-то странным безразличием. В этот момент именно его вообще ничего не волновало. Теперь уже не волновало. И вряд ли когда-то будет. Эту игру пора заканчивать. Рука крепче сжала пистолет, но ни одна попытка становить её не возымела успеха. Палец нажал на курок... Всё произошло быстро. Даже слишком быстро. Выстрел, затем ещё несколько, крики, и вот уже на обагренной кровью поляне лежит бездыханное тело пилота Джейка. Сколько вот так погибло на его глазах? Много. Очень много. И этот незнакомец, которого он ещё недавно считал врагом, пополнил и без того обширный список. Матиас посмотрел в сторону Асмо. Не будь приказа помочь Сью и Раулю, он бы непременно спас парня. И команде другой Калипсо сейчас не пришлось бы оплакивать потерю друга. - O Dio, vieni a salvarmi. Signore, vieni presto in mio aiuto. Gloria al Padre e al Figlio... Охранник подошёл к читающему молитву капитану, и в этот момент прозвучал знакомый грохот. А затем верхнюю часть спины пронзила адская боль. Он ещё успел дёрнуться, и с изумлением поднять глаза на Рэя прежде, чем рухнуть на землю. А "Эрик", тем временем, навёл оружие на следующую жертву. И вероятно, убил бы её, не помешай ему настоящий хозяин тела. Зашвырнув пушку как можно дальше от себя, он, бросив короткий взгляд на Райан, тут же потерял сознание. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти