Горыныч Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Рени. Когда тварь зарычала, Рени встрепенулась и приподнялась. - Что это с ней? Очень странная она... Не нравится мне это... 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Диего - Ничего конкретного, - отрицательно мотнула головой девушка. - Нужно проверить все отклонения от нормы. Придётся перелопатить кучу информации, но по-другому никак. Казалось, последнее было сказано отнюдь не с разочарованием, наоборот, Элен даже воодушевилась этой перспективой. - Хорошо, я сделаю, - Диего поднялся на ноги. - Где я могу взять системы для забора крови? Сканер у меня с собой. Райан - Да, тут действительно прохладнее. - тень улыбки скользнула по губам. - Особенно, если сунуть голову под кран с ледяной водой. - ладонь взъерошила уже почти высохший черный "ежик" коротких волос, - Холодно только первую минуту... А могу я поинтересоваться нашими дальнейшими стратегическими планами, капитан? Или это военная тайна? - План не изменился, Макс, - обеспечить выживание группы до прибытия корабля с Земли. Хотя, сомнений в том, что за нами прилетят, становится всё больше, - Райан усмехнулась. - В любом случае,мы должны помочь капитану Вэнсу и его команде. Эта тварь-контролёр должна ответить за то, что сделала. 3
Selena Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Асмо Когда тварь зарычала, Рени встрепенулась и приподнялась. - Что это с ней? Очень странная она... Не нравится мне это... - Она с самого начала была странной, - Асмо настороженно покосился в сторону твари. - А сейчас.. она словно чего-то боится. Или притворяется, что боится. Мы же не знаем, насколько разумны эти монстры... - он достал коммуникатор, вызывая Рея: - Капитан, тварь у щита постоянно рычит и оглядывается. Не знаю, важно это или нет, но до этого момента она просто сидела и смотрела на комплекс. Макс - План не изменился, Макс, - обеспечить выживание группы до прибытия корабля с Земли. Хотя, сомнений в том, что за нами прилетят, становится всё больше, - Райан усмехнулась. - В любом случае,мы должны помочь капитану Вэнсу и его команде. Эта тварь-контролёр должна ответить за то, что сделала. - Прекрасный план, капитан, подерживаю целиком и полностью, - Максимилиан кивнул, вглядываясь в её глаза, - А эту тварь я готов лично разрезать на кусочки. На очень маленькие кусочки. А потом сжечь и развеять пепел.. - он вздохнул, отводя взгляд в сторону кресел и вновь повернулся к Райан, - Мы так и будем тут сидеть, в тишине и прохладе? Я без тебя не уйду, даже если прикажешь. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Мишель Кира напряглась, от крепкой хватки Мишель было больно, но шприц-ампулу с лекарством доктор не выронила. «Синяки останутся не меньше, чем от лап твари», - мелькнула нелепая мысль. - Ты никому не навредишь, Мишель, - сказала Кира, вставая с кровати и медленно приближаясь к забившейся в угол девушке. – Я никуда не уйду, потому что пришла помочь тебе. Мы с Лео пришли помочь. Мишель забившись в угол старалась не смотреть на подходящую к ней Киру. Но голос Киры... Он вызывал внутри злость. Шепот продолжал что-то шептать. Шепот требовал. Приказывал. Он был непонятен, но при этом стоило начать вслушиваться и все вокруг окутывал туман.вслушиваясь в него можно было с легкостью поддастся ему и тогда уже спасения от него не будет. Шепот манил, но что-то внутри по прежнему вызывало отторжение. Заставляло сопротивляться. Бороться. девушка стиснула зубы стараясь успокоится и выровнять дыхание. "Нельзя поддаваться!" Каждый звук отражался болью в голове приумножая ту боль которую девушка получала в наказание за сопротивление. -Вы не можете мне помочь. -стиснув зубы и сморщившись от боли произнесла пилот. -Он не позволит вам. Лео (Лёньчика нет, так что я за него) От разворачивающейся перед глазами Лео картины внутри все сжалось. Было очень тяжело смотреть на страдание близкого человека. Смотреть на страдание постороннего человека не очень приятно, а что говорить о страданиях близкого человека? День выдался очень насыщенный. Все происходящие сегодня вызывало только одно желание. Разрубить это существо на куски что-бы оно больше никому не смогло навредить. Некогда. Внутри все сжалось от боли. К горлу подступил ком. Лео стоял у кровати и наблюдал как Кира подходит к Мишель, и после слов доктора Лео вдруг быстрым шагом подошел к Мишель и склонился над ней. Ладони парня легли на щеки девушки. Он повернул ее лицо к себе и посмотрел ей в глаза. -Я не за что не отдам тебя ему и не брошу. Если надо будет, я останусь здесь. С тобой. -Парень подался вперед и слился с Мишель в долгом поцелуе полном нежности несмотря на явное сопротивление Мишель которое в общем продлилось не долго. Мишель обняла парня прижавшись к нему. Мишель По телу прошла дрожь наполняющая душу светом. "Нет. Не надо!" раздалось в голове пилота. Внутри появился страх. Страх того что сейчас может что-то произойти и она может навредить Лео, но страх быстро улегся. Боль начала уходить. Внутри по всему телу начало расходится приятное тепло. В мыслях все улеглось, хоть шепот и не прошел. Его как будто что-то заглушило, но он все еще был с ней. Продолжал отчаянно скребясь у нее в голове пытаясь заставить ее делать то что нужно было ему. Он вызывал в ней боль как наказание за неповиновение, а в качестве награды заглушал ее. было похоже на то что он дрессирует ее. Как животное. Резкая боль в голове. Губы парня начали обжигать Мишель как будто обожгло. Она быстро отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. Шепот усилился. Боль. Он по прежнему что-то требует. Настойчиво. Девушка вытерла ладонью кровь сочащуюся из носа не сводя взгляда с парня. По телу как разряд тока прокатилась дрожь. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Райан - Прекрасный план, капитан, поддерживаю целиком и полностью, - Максимилиан кивнул, вглядываясь в её глаза, - А эту тварь я готов лично разрезать на кусочки. На очень маленькие кусочки. А потом сжечь и развеять пепел.. - он вздохнул, отводя взгляд в сторону кресел и вновь повернулся к Райан, - Мы так и будем тут сидеть, в тишине и прохладе? Я без тебя не уйду, даже если прикажешь. Райан провела ладонью по своим влажным волосам, наклонила голову к плечу мужчины, чтобы увидеть происходящее в салоне челнока. Вэнс всё ещё стоял рядом с телом Джейка. Похоже, в этой реальности у них были совсем иные отношения. - Ещё немного, Макс. Дадим ему время попрощаться. Кира Кира молча наблюдала за сценой, развернувшейся на её глазах. Если Мишель под влиянием Контролёра, то, возможно, препарат, который она собиралась ей в вколоть, не потребуется. "Лео, постарайся надеть на неё блокиратор", - передала доктор по ментальному каналу. х 6
Элесар Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Рэй Капитан вздрогнул, когда зазвонил коммуникатор - звук показался ему слишком громким, он буквально резанул ему слух. - Понял тебя, Асмо, лучше на всякий случай приготовиться и предупредить остальных, - ответил Рэй, спрятал коммуникатор и бросил последний взгляд на Джейка. - Mors omnibus communis. Прощай. Куртка снова легла на лицо старого друга и мужчина повернулся в ту сторону, где находились Макс и Райан. - Тварь ведёт себя неспокойно, лучше подготовиться к неприятным сюрпризам. Элен Девушка отвернулась от монитора и задумчиво посмотрела по сторонам - "хозяйничать" здесь ей не приходилось, так что информацию о медотсеке она имела самую общую. С другой стороны, доктор Ларина в подобных вопросах крайне педантична, а значит нужно было только хорошо подумать и поискать. Не прошло и пяти минут, как в руках Элен оказался переносной заборник крови. - Обычно над кровью сразу проводятся определённые тесты, но нам надо более детальная проверка, - сообщила девушка, отсоединяя часть аппарата, в которой находились нужные реагенты и красители, для немедленной индикации основных угроз и протянула Диего. Можно было бы обойтись и вовсе по старинке - шприцом, но с такой системой потом можно было сразу приступать к обработке данных. - Ну да вы и сами знаете, зачем нужна была та часть, которую я отсоединила. Вот. 6
SHaEN Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Райан - Мы будем готовы, капитан Вэнс, - отозвалась Райан. - Не молчи, если почувствуешь неладное, Макс, - она посмотрела на оружейника. - Мы не должны позволить этому повториться, - взгляд снова скользнул по салону челнока. Диего Элен Воленвуд - специалист по ИИ, которая сама этим самым ИИ и является. Интересная девушка. С одной стороны, излишне эмоциональная, учитывая функции, для выполнения которых была создана, с другой, вполне успешно сосредотачивается на выполнении приоритетной задачи и требует того же от других, игнорируя их чувства. Но, определённо, от машины в ней лишь расширенный объём недоступных человеку возможностей электронного разума. Она так и не представилась, видимо, не считая нужным, ведь у чужаков был полный доступ к базам данных "Калипсо", чтобы познакомиться со всем экипажем. А что испытывала Элен при мысли о том, что кто-то хозяйничает в системах корабля? Наверняка, для неё это очень личное пространство. Диего размышлял, наблюдая за девушкой, и вертел в руках коммуникатор, который так и не вернул Кире. - Благодарю, - он встал и принял из рук Элен небольшой кейс. - Это устройство доктора Лариной, оставлю его здесь, - мужчина кивнул на коммуникатор, который за секунду до этого положил на столик. Диего взял портативный сканер и через пять минут уже быстрым шагом шёл в сторону челнока. Изменено 17 октября, 2014 пользователем SHaEN 6
Selena Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Асмо - Понял тебя, Асмо, лучше на всякий случай приготовиться и предупредить остальных, - ответил Рэй - Да, капитан. - он медленно поднялся, вновь оперся спиной о ствол дерева, внимательно посмотрел в сторону твари и нажал на коммуникаторе несколько кнопок. - Лео, Шейк, Рауль, тварь у щита рычит и постоянно оглядывается. Пока ничего не происходит, но на всякий случай будьте готовы. Макс - Ещё немного, Макс. Дадим ему время попрощаться. - Да. - мужчина тихо вздохнул, не оборачиваясь назад, - Конечно. Куртка снова легла на лицо старого друга и мужчина повернулся в ту сторону, где находились Макс и Райан. - Тварь ведёт себя неспокойно, лучше подготовиться к неприятным сюрпризам. Максимилиан встал, оборачиваясь, встречаясь взглядом с Вэнсом. "И как же мы подготовимся к чему-либо без оружия?" - вертелось на языке. Вслух он этого так и не произнес. В душе поселилась горечь, чье отражение мужчина видел сейчас в глазах напротив. Взгляд невольно скользнул вниз, туда, где из-за спинки сиденья виднелся рукав куртки. Вновь подняв глаза на Вэнса, Макс молча кивнул и повернулся к Райан, ожидая ее. - Мы будем готовы, капитан Вэнс, - отозвалась Райан. - Не молчи, если почувствуешь неладное, Макс, - она посмотрела на оружейника. - Мы не должны позволить этому повториться, - взгляд снова скользнул по салону челнока. - Приказ ясен, капитан. - он чуть улыбнулся девушке. - Если что-то будет не так, я обязательно скажу. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Рени поднялась вместе с Асмо и повернулась в сторону твари. - Неужели все снова? - прошептала она. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Элен - Очень благоразумно оставить коммуникатор Киры здесь, - вздохнула девушка, присаживаясь в одно из кресел, где и собиралась дождаться Диего. Вряд ли, конечно, с Матиасом что-нибудь случится, но тут ещё лежал Эрик, который теоретически может продолжить начатое, да и док вряд ли оценит, если пациента после операции оставят без присмотра. Рэй - Я бы посоветовал вам улететь отсюда, пока мы не разберёмся с тем, как побыстрее обезопасить вас от взлома, но понятия не имею в каком состоянии для транспортировки Эрик, - ответил Рэй и, не оборачиваясь, быстрым шагом направился к выходу из челнока. Неплохо было бы своими глазами оценить происходящее на улице. 5
SHaEN Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Райан Райан поднялась на ноги, заметно опираясь о стену при этом, посмотрела на Макса, тихо сказала: - Уверена, если снова начнётся заварушка, никто не будет против того, чтобы мы вернули себе оружие. Оно ведь так и осталось лежать там. Только помни, что я тебе говорила, Максимилиан, - она коснулась ладонью плеча оружейника и направилась к выходу из челнока. Диего У двери челнока Диего столкнулся с Райан. Доктор доложил ей о состоянии Эрика, своих планах взять кровь и просканировать тело Джейка. Спрашивать о её самочувствии не стал, ответ был известен заранее. Дождавшись, пока все покинут транспорт, мужчина вошёл внутрь. В салоне пахло кровью и смертью. Диего присел рядом с телом, разложил инструменты и набор для забора крови на соседнем сидении. Острый скальпель легко вспорол плотную ткань брюк на бедре пилота. - Извини, но так надо, Джейк, - сказал доктор, определив положение артерии и вводя в неё толстую иглу. Райан - Я бы посоветовал вам улететь отсюда, пока мы не разберёмся с тем, как побыстрее обезопасить вас от взлома, но понятия не имею в каком состоянии для транспортировки Эрик, - ответил Рэй и, не оборачиваясь, быстрым шагом направился к выходу из челнока. Неплохо было бы своими глазами оценить происходящее на улице. - Состояние нашего инженера не позволяет нам лететь прямо сейчас, - сказала Райан, подходя к Рэю. - Кроме того, вы ещё не получили контроль над кораблём, а мне бы хотелось убедиться, что вам и вашим людям самим не потребуется эвакуация из-за атаки этих существ. Я осознаю все последствия возможного взлома, но те твари уже под контролем, их много, они смогли повредить генераторы щита и, если атакуют снова, ситуация будет чрезвычайно опасной. Так что, пока мы остаёмся, капитан Вэнс. Изменено 17 октября, 2014 пользователем SHaEN 5
Элесар Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 - Рауль и Сьюзен подлатали наш щит, а возможностью улететь с планеты мы так ни разу и не воспользовались за время пребывания здесь, - ответил Рэй, услышав лишь краем уха разговор Диего и Райан: кажется, речь шла о каком-то сканировании Джейка, неужели Элен удалось убедить их доктора в необходимости подобной процедуры? - Поэтому о последствиях взлома я думаю куда больше, чем о риске нападения. Тем не менее, улететь сейчас действительно не самый хороший вариант. Капитан повернулся к щиту, за которым находилась тварь, изучающе глядя на неё. "И что тебе нужно-то?" - пронесся у мужчины в голове вопрос, на который вряд ли ему получится найти ответ. 5
Горыныч Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Это. Это посмотрело на подошелшего. Оно было не против установить контакт, но этот не начал становление, и их сигналы были разными. Это только еще раз глухо зарычало и отвернулось. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Лео взял руку Мишель, накрыл ее сверху ладонью. От кончиков пальцев оружейника, по руке Мишель прошлось тепло, а глаза на пару мгновений засветились мягким, золотым сиянием, но почти тут же вернули обычный цвет. - Все будет в порядке, Мишель. Он не сможет навредить, пока мы вместе. Просто доверься мне,- блокиратор с негромким щелчком обвил запястье Мишель. "Сделано, Кира. Блокиратор на ней." Изменено 17 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Мистер Лис Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 - Все будет в порядке, Мишель. Он не сможет навредить, пока мы вместе. Просто доверься мне,- блокиратор с негромким щелчком обвил запястье Мишель. Мишель открыла рот собираясь что-то сказать оружейнику как вдруг почувствовала на своем запястье устройство. Послышался характерный щелчок. Во взгляде пилота появился страх. -Зачем? Ты же... -договорить девушка так и не успела. Сердце бешено забилось в груди. Мишель почувствовала что задыхается не в силах сделать вдох. В голову снова впились раскаленные иглы причиняя боль. Голова была готова вот вот расколоться на пополам. Все вокруг поплыло перед глазами. Девушка в неспособности сделать вдох начала задыхаться. Это всего-лишь иллюзия. Или нет? девушка отчаянно вбирает в легкие воздух не в силах надышаться как будто в воздухе нет кислорода. Из носа девушки с новой силой начала сочится кровь. Спустя секунду девушка схватившись за голову взвыла от боли и через пару секунд уже лежала у Лео на руках без сознания. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Лео подхватил упавшую в обморок девушку, аккуратно поднял ее на руки и развернулся к Кире. Сердце бешено забилось в груди, но выглядел он спокойным. Только выглядел. - С ней… все будет в порядке? 4
Selena Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Асмо Рени поднялась вместе с Асмо и повернулась в сторону твари. - Неужели все снова? - прошептала она. - Надеюсь, что нет... - тихо отозвался он, находя ее ладонь и мягко сжимая тонкие пальчики. Макс Райан поднялась на ноги, заметно опираясь о стену при этом, посмотрела на Макса, тихо сказала: - Уверена, если снова начнётся заварушка, никто не будет против того, чтобы мы вернули себе оружие. Оно ведь так и осталось лежать там. Только помни, что я тебе говорила, Максимилиан, - она коснулась ладонью плеча оружейника и направилась к выходу из челнока. - Я запомню, Райан, - тихо отозвался он, тенью последовав за ней к выходу. - Я не позволю сделать из меня марионетку. Скользнув по вошедшему в челнок Диего взглядом, Макс вышел вслед за Райан. Она определенно немного пришла в себя, но он все равно будет рядом. Ради тех нескольких секунд, которых всегда не хватает. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Райан - Рауль и Сьюзен подлатали наш щит, а возможностью улететь с планеты мы так ни разу и не воспользовались за время пребывания здесь, - ответил Рэй. - Поэтому о последствиях взлома я думаю куда больше, чем о риске нападения. Тем не менее, улететь сейчас действительно не самый хороший вариант. "Начинаем совпадать во мнениях. Сработаемся, капитан Вэнс. Хотя бы потому, что у меня нет другого выбора", - подумала Райан и посмотрела на существо за периметром. Оно не просто наблюдало за ними, а чего-то ждало или кого-то. Кира "Сделано, Кира. Блокиратор на ней." Ответить она не успела, у Мишель случился очередной приступ. Неужели, правда, Контролёр тут ни при чём. Кира метнулась к девушке, вколола ей препарат прямо через одежду. - С ней… все будет в порядке? - Я надеюсь на это, Лео, - тихо ответила доктор. - Надо подождать, пока лекарство подействует. 4
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Лео вздрогнул, судорожно вздохнул. Обнадежило, ага: - Мы оставим ее тут?- тихо спросил он. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
SHaEN Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Лео вздрогнул, судорожно вздохнул. Обнадежило, ага: - Мы оставим ее тут?- тихо спросил он. - Мы останемся с ней тут. Кира, встала, взяла со столика аптечку, вернулась к Мишель, отёрла влажной салфеткой кровь с лица девушки, приложила к её лбу гипотермический пакет. - Положи её на кровать. 5
Горыныч Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Рени, не отрываясь, смотрела на тварь за периметром. Ее поведение было очень странным. Почему она не пыталась напасть? Ведь у них нет своего разума. Может, это уловка контроллера? Тогда, в чем смысл? У нее, от всего происходящего, заболела голова. Не произвольно, она сжала руку Асмо. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 - Мы останемся с ней тут. Из груди Лео вырвался облегченный вздох. Оставлять девушку здесь, без него казалось просто ужасным. Дождавшись, пока Кира закончит вытирать кровь, он аккуратно уложил Мишель на кровать, сам присел на край и несильно сжал ладонь Мишель в своей. 4
Элесар Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Это посмотрело на подошелшего. Оно было не против установить контакт, но этот не начал становление, и их сигналы были разными. Это только еще раз глухо зарычало и отвернулось. - Похоже, оно от нашего внимания, не в большем восторге, чем мы от его, - проговорил Рэй, отвернувшись от купола. Сейсмических толчков не было, значит пока опасаться нападения не стоило. "Как Мишель, Кира?" - спросил у доктора мужчина, новостей из карантинного модуля пока не было. 4
SHaEN Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 "Как Мишель, Кира?" - спросил у доктора мужчина, новостей из карантинного модуля пока не было. Подержав охлаждающий компресс на переносице девушки, Кира приложила его сначала к вискам Мишель, потом к шее, груди. "Не очень хорошо, Рэй. Сейчас Мишель без сознания. Она так и не надела блокиратор. Но чем вызвано её состояние я пока с уверенностью сказать не могу." 6
Горыныч Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Это. Сигнал становился сильнее. Он заставлял Это нервничать. Это чувствовало, как он расходится вокруг, образуя кольцо. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти