Элесар Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Рэй - Придётся, - Райан откинулась на борт челнока. – Судя по всему, ваша доктор Ларина гораздо более адекватна чем та, которую я знала. - Не мне судить об адекватности доктора Лариной из вашей реальности, да и у вашего доктора на этот счёт может быть своё мнение, - отозвался Рэй, изредка поглядывая на тварь за куполом. Её поведение мужчине совсем не нравилось, хотя, наверное "нравилось" к стандартному поведению ловцов применить было сложно. - В адекватности этой Киры я уверен на все сто. Элен - Я могу провести операцию, а ты займёшься Эриком, - предложил мужчина. - Учитывая возможность взлома сознания наших... гостей, доверять оперировать Матиаса слишком опасно, - отозвалась Элен, хотя её мнение тут, видимо, никто не спрашивал. х 4
SHaEN Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Райан - Не мне судить об адекватности доктора Лариной из вашей реальности, да и у вашего доктора на этот счёт может быть своё мнение, - отозвался Рэй, изредка поглядывая на тварь за куполом. Её поведение мужчине совсем не нравилось, хотя, наверное "нравилось" к стандартному поведению ловцов применить было сложно. - В адекватности этой Киры я уверен на все сто. «Диего тоже был уверен на все сто, пока жена его не подстрелила», - подумала Райан, но вслух говорить не стала. Ей вдруг стало интересно, не стали ли пикники на двоих традицией для Вэнса и этой Киры после высадки на планете. Правда, если здесь чрезвычайные ситуации обычное дело, то у них нет времени на подобное времяпрепровождение. Но вряд ли подобные мысли уместны в данной ситуации. Девушка мотнула головой, потом проследила взгляд Рэя и содрогнулась – один из нападавших на них монстров всё ещё находился поблизости от границы лагеря. - Почему ваш охранный дрон не стреляет, чтобы отогнать то существо от щита? – поморщившись спросила она. – Или они поодиночке не представляют угрозы? Кира - Учитывая возможность взлома сознания наших... гостей, доверять оперировать Матиаса слишком опасно, - отозвалась Элен, хотя её мнение тут, видимо, никто не спрашивал. Кира посмотрела на Диего, осознавая, что невольно начинает относиться к нему, как к другу, а не чужаку с неясными намерениями. А ведь этот человек ничем не заслужил их доверия. Да, она подсознательно ему симпатизирует, но полагаться на профессионализм и приписываемые ею доктору Кабрера личные качества не следует. По крайней мере, пока. - Ты права, Элен, нам следует соблюдать осторожность, - ответила она. – Я хотела бы, чтобы ты мне ассистировала. Не возражаешь? - Думаю, ты всё понял, Диего. Если вдруг возникнут сложности, я знаю, к кому обратиться, и ты тоже… знаешь. Диего - Конечно. Я не пересеку границу стерильной зоны, если меня туда не позовут, - мужчина взглянул на Элен, слегка наклонил голову и отошёл к шкафчику с медикаментами, чтобы составить нужную композицию препаратов для Эрика. Изменено 15 октября, 2014 пользователем SHaEN 4
Selena Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Асмо Параллельные реальности.. Те же люди, те же вещи, вплетеные в канву истории под другим углом, создавая новый, оригинальный узор. Хотя на первый взгляд это одна и та же картинка. Словно детская игра в "найди 15 отличий". Круги по воде. Камешек, сорвавшийся с горы, породивший обвал, уничтоживший целый город.. который за несколько секунд до этого, на другой, точно такой же картинке, подняла детская рука - и мир изменился. Асмо чуть встряхнул головой, отгоняя ненужные мысли, что словно насекомые роились в голове от тихого разговора Рея и Райан. Смерил людей у челнока внимательным взглядом, ненадолго повернулся в сторону щита, где виднелся силуэт сидящей на границе твари. Да, через щит она не прорвется.. но зачем она здесь? И как это связано с Кирой? Тихо вздохнув, он поискал взглядом какое-нибудь дерево, уйти с палящего солнца.. Сделав пару шагов в сторону, прислонился спиной к шершавому стволу и мимолетно улыбнулся краешками губ, чувствуя, как Рени прижимается сзади к его плечу. Его реальность там, где существует она, и все остальное - лишь мелкие детали основной картины. Макс - Все эти параллельные реальности.. никогда в них не верил. - мужчина чуть передернул плечами, глядя куда-то вдаль. Засохшая кровь стягивала кожу, и он машинально потер щеку ладонью. Задумчиво взглянул на свою руку, растер пальцами темно-бурые комочки. - С вашего позволения, капитан, я пойду умоюсь. - Макс отстранился от нагретой солнцем обшивки челнока и вопросительно взглянул на Райан. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Райан - Все эти параллельные реальности.. никогда в них не верил. - мужчина чуть передернул плечами, глядя куда-то вдаль. Засохшая кровь стягивала кожу, и он машинально потер щеку ладонью. Задумчиво взглянул на свою руку, растер пальцами темно-бурые комочки. - С вашего позволения, капитан, я пойду умоюсь. - Макс отстранился от нагретой солнцем обшивки челнока и вопросительно взглянул на Райан. Райан подняла голову, оглядела оружейника, молча кивнула и перевела взгляд на свои руки. Ей бы тоже следовало смыть кровь, только, это уже ничего не изменит - очередная смерть члена команды останется на совести капитана О'Нил. 2
Кайра Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Когда Рауль понял, что жизнь Сьюзи ничего не угрожает , он по просьбе Киры вышел из медотсека. Остальные генераторы надо было починить, да и работа его успокоить. Парень ушел в себя-наконец- то последний генератор был починен и он сложил инструменты в чемоданчик. - Кира, Сьюзи еще не пришла в сознание? Задал он вопрос по ментальной связи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Мишель Все вокруг казалось нереальным. Как будто это все какой-та сон. По телу проходил холодок не смотря на то что девушки было душно и жарка и с нее ручьем стекал пот. Вся одежда была мокрой. Хоть выжимай. Сильно хотелось пить. Голова жутко болит. Шепот, он продолжает что-то навязчиво шептать, но девушка вместо того что-бы слушать его, сидит на кровати прижав к груди подушку и тихо напевает: If a cold wind starts to rise I am ready now I am ready now With the last sail lifted high I am ready now I am ready now All the wreckage I left behind I burn the earth beneath my weary weakened feet Feel my heart stop and lift my eyes I can't choose when to love or who I am part of If a cold wind starts to rise I am ready now I am ready now With the last sail lifted high I am ready now I am ready now Это единственное что помогало девушки отвлечься от шепота. Но ему это не нравилось. Время от времени боль в голове усиливалась, девушка чувствовал что ее сердце вот-вот остановится, но что-то внутри запускало ее сердце снова каждый раз когда то останавливалось. Голова жутко болела. Все вокруг плыло перед глазами. Сосредоточится было очень сложно, но усилием воли девушка продолжала напевать хоть это и не нравилось шепоту. Не нравилось что его игнорируют и он раз за разом пытался привлечь к себе внимание жестоко наказывая девушку за то что она не слушает его. Иногда шепот усиливался становясь еще громче и отчетливее, но вместо того что-бы слушать его, девушка начинала петь еще громче. По видимому его это злило, и каждый раз когда Мишель так делала, то боль усиливалось, сердце начинало биться быстрее, голова начинала кружится так, что казалось что девушка вот-вот потеряет сознание, девушка начинала отчаянно глотать ртом воздух в попытки надышаться, а затем в очередной раз ее сердце останавливалось. Иногда всего на секунду, а иногда и на несколько секунд. Возможно таким образом он пытался дать ей понять что ее жизнь принадлежит ему и что он может убить ее в любой момент, когда этого пожелает. Пытается дать ей понять что она всего навсего инструмент, а инструмент который не приносит пользы обычно выкидывают на свалку. шепот пытался дать ей понять что и ее ждет тоже самое если она не будет подчинятся и перестанет сопротивляться. Но Мишель не собиралась его слушать. Она продолжала петь. I was so wrong and unaware I locked myself away I thought that I'd be safe Then I realized I'd gone nowhere Life is just too sweet To lie in this defeat If a cold wind starts to rise I am ready now I am ready now With the last sail lifted high I am ready now I am ready now "Мишель, солнышко, как ты там?"- обратился к девушке по ментальному каналу парень. Мишель у себя в голове услышала голос. Знакомый. Родной. Но на сколько родным бы он не казался, девушка знала что это может быть просто его уловка. Что-бы заставить ее слушать. Мишель знала что как только начнет его слушать, то он снова возьмет контроль над ее мыслями. "Уходи!" -по всему телу прошла дрожь. От мысли что он может использовать против нее близких ей людей вызывала страх. Но при этом это вызывало еще и злость. Сильную злость по отношению к тому существу что сейчас сидело в пещере. После того как она вышла из искусственной комы был ли Золотой свет? Что если все это тоже одна из его уловок? От мысли что он уже давно сидит у нее в голове внушала еще больший страх. "Убирайся из моей головы. Я не стану твоей марионеткой что бы ты не делал и какие бы уловки не придумывал. Я тебя не стану слушать. Можешь убить меня. " -девушка продолжила напевать. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рэй - Оно не нападает и не убегает. Возможно, изучив его поведение, мы сможем что-нибудь понять о противнике, - ответил Рэй, не вдаваясь в подробности решения не отгонять ловца. В конце-концов то, что он прекрасно понимал чувства Райан, не значило, что он должен был ей что-то объяснять. Пока только они выполнили свою часть договора. - Убить или отогнать это существо дело нехитрое и недолгое. Элен Девушка никак не отреагировала на жест Диего, хотя испытывала удовлетворение от возможности поставить доктора на место, за поведение его капитана. То, что такое поведение не слишком соответствует ситуации в голову специалиста по ИИ не пришло, в правильность своего предложения она верила вне зависимости от причины, на которые сподвигли её на их поиск. - Конечно не возражаю, Кира. Если Сьюзен ты сделала всё, что можно, то операцию лучше провести тебе, - ответила Элен, на секунду, как будто задумавшись, добавила. - Судя по показаниям датчиков, у Матиаса повреждение лёгкого, поэтому рекомендую начать незамедлительно. Я помогу, чем будет нужно. 4
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) "Все в порядке, Мишель. У тебя нет причин верить тому, что я - это я, а не Контролер или Золотой Свет. Я и не прошу тебя верить. Я просто хочу знать, все ли с тобой в порядке и не нужна ли тебе помощь,"- ответил Лео, содрогнувшись. Также, как и тогда, в ее сне, Мишель не верила, что Лео - Лео. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 "Все в порядке, Мишель. У тебя нет причин верить тому, что я - это я, а не Контролер или Золотой Свет. Я и не прошу тебя верить. Я просто хочу знать, все ли с тобой в порядке и не нужна ли тебе помощь,"- ответил Лео, содрогнувшись. Также, как и тогда, в ее сне, Мишель не верила, что Лео - Лео. "Что бы ты не говорил, я не буду тебя слушать. Я должна держаться. Не ради себя. Ради Лео, и ты не сможешь с этим нечего поделать!" 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Лео вздохнул. Значит, Контролер пытается захватить сознание девушки. Нужно сказать Кире. С другой стороны - Матиас сильно ранен… "Мишель, милая, выслушай. Постарайся продержаться еще чуть-чуть, хорошо? Матиаса ранили. Я попрошу Киру зайти к тебе и помочь, как только его состояние стабилизируется… только держись. Не поволяй ему взять верх. Ты справишься, я знаю." Изменено 15 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 В ответ девушка лишь продолжила напевать. If a storm blows in on me I am ready now I am ready now When the winds come from underneath I am ready now I am ready With the last sail lifted high I am ready now I am ready now 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Макс Райан подняла голову, оглядела оружейника, молча кивнула и перевела взгляд на свои руки. Получив молчаливое согласие капитана, Макс развернулся и вошел в челнок. Взгляд тут же метнулся к пристегнутой ремнями неподвижной фигуре. С трудом заставив себя отвести взгляд, оружейник прошел вглубь челнока, к маленькому закутку рядом с рубкой. Существо, влезающее в сознание.. параллельные реальности.. разумные твари.. Джейк.. Все это катастрофически не желало укладываться в сознании. Впервые за последние пять лет ему хотелось напиться в хлам и отрешиться от всех реальностей вместе взятых. Включив ледяную воду, Макс долго умывался над раковиной, в итоге просто сунув под кран голову, пытаясь таким нехитрым способом привести себя хоть в какое-то подобие порядка. Закрыв кран, он вытерся бумажным полотенцем, разглядывая себя в маленькое зеркало, прибитое над раковиной. Ну, хоть внешне стал выглядеть не как зомби, уже хорошо. Кое-как оттерев комбинезон от бурых подтеков, Макс выбросил использованные полотенца в утилизатор и вышел из челнока, присаживаясь рядом с Райан и откидываясь спиной на металлический корпус. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Рени. Рени прижалось к Асмо. Сейчас, когда все более-менее успокоилось и спало нервное напряжение, она чувствовала себя разбитой. Ей хотелось скинуть свой костюм и сесть, где-нибудь в тишине, рядом с любимым. Она уткнулась головой в плечо Асмо. - Как же я устала... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Райан- Оно не нападает и не убегает. Возможно, изучив его поведение, мы сможем что-нибудь понять о противнике, - ответил Рэй, не вдаваясь в подробности решения не отгонять ловца. В конце-концов то, что он прекрасно понимал чувства Райан, не значило, что он должен был ей что-то объяснять. Пока только они выполнили свою часть договора. - Убить или отогнать это существо дело нехитрое и недолгое. - О противнике, - повторила Райан, глядя на неподвижно сидящее существо за щитом. – А вы не думали над тем, чтобы уничтожить… контролёра? – она повернулась к Рэю, едва взглянув на выходящего из челнока Макса.Кира- Конечно не возражаю, Кира. Если Сьюзен ты сделала всё, что можно, то операцию лучше провести тебе, - ответила Элен, на секунду, как будто задумавшись, добавила. - Судя по показаниям датчиков, у Матиаса повреждение лёгкого, поэтому рекомендую начать незамедлительно. Я помогу, чем будет нужно. - Тогда, иди мой руки и переодевайся, - ответила девушка, снова поворачиваясь к Матиасу. – Шейк, спасибо за помощь, можешь идти. – Лео, а тебя я попрошу остаться в медотсеке, только, покинь стерильную зону, пожалуйста, - Кира указала на световые индикаторы на полу, обозначающие границы будущей операционной. - Кира, Сьюзи еще не пришла в сознание? Задал он вопрос по ментальной связи. «Не волнуйся, Рауль, всё под контролем. Как только Сьюзен проснётся, я тебе обязательно сообщу, а сейчас нужно заняться ранением Матиаса, состояние у него тяжёлое». Беккет Выйдя из медотсека, Дамиан не торопился покидать комплекс. Чужаки сейчас были заняты, самое время осмотреться. Если застанут, скажет, что заблудился. Мужчина прошёлся по коридорам, наткнулся на запертую дверь оружейной, заглянул в столовую, затем, направился в жилые помещения. 5
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 – Лео, а тебя я попрошу остаться в медотсеке, только, покинь стерильную зону, пожалуйста, Во взгляде Лео, обращенного на доктора на пару секунд промелькнул вопрос, но после он просто кивнул, выйдя из указанной зоны, прислонился к стене и стал молчаливо наблюдать, пытаясь не думать о Мишель. Попытки эти, впрочем, успехом не увенчались. 5
Горыныч Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Это. Это, терпеливо, ждало. Оно привыкло ждать. Там, у Того, все ждали. То нападения, то приглашения развлекать Того. Сейчас Это начало понимать, что развлечения Того были развлечением только Того. Никто не возвращался от туда. Это помнило вспышки боли и удовлетворения, разносившиеся по головам всех. Это, слегка, зарычало, вспоминая, как оно было там. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рени прижалось к Асмо. Сейчас, когда все более-менее успокоилось и спало нервное напряжение, она чувствовала себя разбитой. Ей хотелось скинуть свой костюм и сесть, где-нибудь в тишине, рядом с любимым. Она уткнулась головой в плечо Асмо. - Как же я устала.. - Потерпи, моя хорошая, - чуть слышно отозвался он, легким жестом погладив ладонью тонкие пальчики. - Хочешь присесть? Не дожидаясь ответа, мягко опустился в траву, садясь и откидываясь спиной на ствол дерева. - Иди ко мне, солнышко. - улыбка на миг скользнула по губам. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Рени опустилась на траву, рядом с Асмо, и положила голову ему на колени. Она прикрыла глаза, представляя, что сейчас все хорошо, и ничего не случилось. Конечно, так было делать нельзя, но она устала. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рэй - О противнике, - повторила Райан, глядя на неподвижно сидящее существо за щитом. – А вы не думали над тем, чтобы уничтожить… контролёра? – она повернулась к Рэю, едва взглянув на выходящего из челнока Макса. - Именно подготовкой к этому мы и занимались, - отозвался Рэй. "Ровно до того момента, как нам понадобилась думать о том, как вернуть свой корабль". - От "соседства" с подобной тварью мы не в восторге, но сделать это не так просто. Элен - Хорошо, долго я не задержусь, - ответила девушка, направляясь к рукомойнику. 3
Selena Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рени опустилась на траву, рядом с Асмо, и положила голову ему на колени. Она прикрыла глаза, представляя, что сейчас все хорошо, и ничего не случилось. Конечно, так было делать нельзя, но она устала. Судя по чуть слышному шороху, и примявшейся короткой траве, Рени села рядом с ним, а пару мгновений спустя на колени опустилась мягкая тяжесть. С едва заметной улыбкой наклонившись немного вперед, словно отряхивая брюки или рассматривая что-то в траве, Асмо ласково провел ладонью по шелковым волосам, коснувшись скулы кончиками пальцев: - Отдыхай, милая, - тихо прошептал он, убирая ладонь и выпрямляясь. Хотелось обнять.. но со стороны будет выглядеть более чем странно, поэтому ладонь опустилась на траву, осторожно погладив при этом невидимую девичью спину. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Кира/Элен - Хорошо, долго я не задержусь, - ответила девушка, направляясь к рукомойнику. Небольшое пространство полевой операционной вскоре было опутано рядами трубок разного диаметра, цветных проводков, соединяющих тело пациента с медицинскими приборами, а их между собой. С потолка опустился скрытый до этого в нише манипулятор с несколькими микровидеокамерами и многочисленными насадками для эндоскопической хирургии. - Мне нужно, чтобы ты следила за физиологическими показателями Матиаса и корректировала уровень наркоза, Элен, - сказала Кира, когда специальный энергетический щит ограничил операционную от остального помещения, а анализатор показал, что зона простерилизована. – Сильное внутреннее кровотечение, я должна сосредоточиться на том, чтобы как можно быстрее извлечь пулю и устранить повреждения. - Хорошо, сосредоточься на манипуляторе и извлечении пули, я разберусь с остальным, - ответила Элен, подключаясь к системам мониторинга и подачи необходимых препаратов - в бытии органического ИИ были и свои неоспоримые плюсы. С Матиасом было труднее, чем с электроникой - куда проще было бы, будь наркоз достаточно сильным, чтобы замедлить процессы в организме до минимума: но такая доза могла быть для него не менее опасной, чем сама операция, а значит, стоило относиться к дозе с должным вниманием. - Всё готово, Кира, можешь приступать, - пробегая, в буквальном смысле, глазами по показаниям датчиков, сообщила девушка. Она старалась не смотреть на лицо пациента, пытаясь окончательно абстрагироваться от своих личных чувств, унять волнение, способное заставить её совершить фатальную ошибку. «Мы справимся», - мысленно повторила Кира, прежде чем приступить к операции. Мужчина теперь лежал на спине с заведённой за голову рукой. Доктор сделала скальпелем разрез на его боку в межреберье, установила дренаж, чтобы отвести кровь. Когда плевральная полость была достаточно очищена, Кира ввела туда камеру и манипулятор. Пуля застряла в опасной близости от внутренней грудной артерии, поэтому извлекать её следовало с особой осторожностью. Объёмное изображение, транслируемое на большой монитор, спроецированный в воздухе на уровне глаз доктора, покрыла мелкая координатная сетка. Задавая позицию захвата, девушка даже затаила дыхание, как будто её неосторожное движение могло помешать. Через десять минут, показавшихся вечностью, смертоносный кусок металла звякнул, упав в лоток рядом с операционным столом. - Потерпи ещё немного, Матиас. Всё будет хорошо, я обещаю, - сказала Кира, на секунду переводя взгляд на лицо пациента. – Полтора часа, Элен. Быстрее не получится, - обозначила оставшееся время операции она. Пациент, по сути своей, лишь набор внутренних органов, сосудов и тканей, которые это всё соединяют, какая в общем-то разница между ним и механизмом? Ним и какой-нибудь программой, представленной строками кода, которую следует исправить? Хоть Матиаса Элен знала хорошо, абстрагироваться от происходящего было легко, куда легче, чем предстояло это сделать Кире. Полтора часа: не лучший прогноз, нужно было уменьшать количество препаратов, несильно, реакции тела быть не должно, зато это мог почувствовать сам Матиас. Угрозы жизни не было, психике и нервной системе тоже - а значит выдавать подобную информацию доктору не стоило. Тем более, что выбора не было - продолжать вливать в тело мужчины тот объём препаратов, что был сейчас, дальше не стоило. - Я тебя поняла, Кира, - ответила Элен, не сдвинувшись с места, всё так же "смотря" вдаль, тем не менее, сразу же внося коррективы в необходимые значения и улыбнулась. - У тебя будет столько времени, сколько нужно для того, чтобы всё завершить. В разрез вошли две иглы манипулятора с насадками для наложения внутренних швов. Тонкие нити биоматериала изящно запаиваются хирургической сваркой. Пройдёт меньше недели, и различить следы произведённых манипуляций станет невозможно даже при многократном увеличении медицинским сканером самого высокого разрешения. Современные технологии позволяли свести вероятность послеоперационных осложнений к нулю даже в полевых условиях. Закончив внешний шов, Кира обработала место разреза и наложила стерильную повязку. - Он в порядке, - констатировала она, оценив жизненные показатели раненого. – Мы справились. Ты молодец, Матиас, - девушка сняла маску и деактивировала барьер вокруг стола. – Спасибо, – сказала доктор, обращаясь к Элен. - Отойду. Надо присесть. Она подошла к ближайшей кровати и тяжело опустилась на неё. «Операция прошла успешно. Матиас будет жить», - отправила Кира ментальное сообщение Рэю. Диего С помощью составленной Кирой нанокомпозиции, Диего удалось стабилизировать состояние Эрика менее чем за час. Убедившись, что опасность для его пациента миновала, мужчина занял место, с которого отлично просматривалось происходящее в стерильной зоне, чтобы понаблюдать за операцией. Лёгкая улыбка невольно появлялась на его губах каждый раз, когда Диего подмечал в действиях Киры что-то хорошо знакомое. Он ощущал напряжение девушки даже на расстоянии, причём, казалось, что оно было вызвано сложностью операции в меньшей степени, чем эмоциональной связью с пациентом. Его жена была гораздо более беспристрастна по отношению к своим пациентам, не растрачиваясь на чувства даже, когда приходилось лечить близких ей людей. Когда операция закончилась, Диего подошёл к Кире, присел рядом с ней. Нервное и физическое напряжение измотали её. Руки сами легли девушке на плечи, осторожно разминая, поглаживая, чтобы скорее принести облегчение. На удивление, Кира не отстранилась, позволяя прикасаться к себе человеку, который был ей чужим. Правда, он таким отнюдь не казался. Она немного наклонила голову и прикрыла глаза. Райан- Именно подготовкой к этому мы и занимались, - отозвался Рэй. "Ровно до того момента, как нам понадобилась думать о том, как вернуть свой корабль". - От "соседства" с подобной тварью мы не в восторге, но сделать это не так просто. - Я и мои люди можем вам помочь, - быстро сказала Райан. – Оружие вам не нужно, но хорошо обученные бойцы пригодятся. До сегодняшнего дня она собиралась предложить Вэнсу свои услуги по обеспечению безопасности его экспедиции, если он подтвердит свою непричастность к Авангарду, в надежде на его помощь её команде, но теперь О’Нил хотела отомстить. Изменено 15 октября, 2014 пользователем SHaEN 6
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Всю операцию Лео тихонько стоял в стороне, так что можно было с трудом определить, дышит ли он вообще. Примерно еще через десять минут Лео подошел к доктору (точнее - к докторам), встал в паре шагов от Киры и тихо сказал: - Док, я понимаю, ты очень устала после операции, но…- Лео запнулся, отвел взгляд в сторону и закрыл лицо за стеклом шлема. Незачем другим видеть выражения его лица сейчас. Особенно чужакам.- Мишель подвергается попытке взлома и ей нужна помощь…- почти шепотом, хрипло проговорил оружейник. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 5
Элесар Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Элен - Он в порядке, - констатировала она, оценив жизненные показатели раненого. – Мы справились. Ты молодец, Матиас, - девушка сняла маску и деактивировала барьер вокруг стола. – Спасибо, – сказала доктор, обращаясь к Элен. - Отойду. Надо присесть. - Всегда готова помочь, - без особого восторга отреагировала на благодарность Киры девушка, проверила показания ещё раз и отошла к рукомойнику. Матиас будет жить - значит они всё сделали правильно. Рэй - Я и мои люди можем вам помочь, - быстро сказала Райан. – Оружие вам не нужно, но хорошо обученные бойцы пригодятся. Рэй закрыл глаза, задумываясь над предложением Райан. До конца верить им у него причин не было, но и предложение отвергать он не собирался. - Выполните свою часть договора, капитан О'Нилл, и я с радостью приму вашу помощь - лишней она точно не будет. Она подошла к ближайшей кровати и тяжело опустилась на неё. «Операция прошла успешно. Матиас будет жить», - отправила Кира ментальное сообщение Рэю. "Ты молодец, отдохни немного," - ответил Кире Рэй, соображая, сколько прошло времени. Час, может больше? И это сразу после процедуры, которую ей пришлось перенести. - Матиас в порядке, думаю, ваш человек тоже, - сообщил Райан мужчина. 3
SHaEN Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Беккет Дамиан обошёл комплекс внутри, обследовал его снаружи, не спеша возвращаться к челноку. На душе было паршиво. Как он не разглядел, что с ДиМаттео не всё ладно, когда был с ним рядом? А ведь мог бы его остановить. Пилот, конечно, парень крепкий, но жить хотел, вместе бы они справились. Мужчина медленно направился в сторону осиротевшего транспорта, рядом с которым о чём-то беседовали Райан с Вэнсом. х Изменено 15 октября, 2014 пользователем SHaEN 4
SHaEN Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Райан Рэй закрыл глаза, задумываясь над предложением Райан. До конца верить им у него причин не было, но и предложение отвергать он не собирался. - Выполните свою часть договора, капитан О'Нилл, и я с радостью приму вашу помощь - лишней она точно не будет. Свою часть договора... Вэнс ждёт, когда ему вернут возможность дистанционного управления кораблём. Дальше тянуть не было смысла, даже, пожалуй, стоило поторопиться, потому что неизвестно, не попытается ли Контролёр покопаться в мозгах у неё. Надо связаться с Таней. Не найдя коммуникатор в нагрудном кармане, Райан принялась обследовать остальные, в поисках устройства. - Матиас в порядке, думаю, ваш человек тоже, - сообщил Райан мужчина. - Хорошая новость, - откликнулась она, обнаружив, наконец, затерявшийся коммуникатор. Одной проблемой меньше. Девушка вызвала «Калипсо» и, дождавшись ответа, сказала: - Подключай искусственный интеллект, Таня, мы возвращаем корабль, - одновременно с этим Райан незаметно ввела специальный код, сигнализировавший, что приказ отдан не по принуждению. – Через сорок минут вы получите контроль над кораблём, капитан Вэнс, - она встала, вернула коммуникатор в карман. – Приведу себя в порядок, - О’Нил посмотрела на свои руки в бурых потёках высохшей крови и, немного поколебавшись у двери, вошла в салон челнока. Кира "Ты молодец, отдохни немного," - ответил Кире Рэй, соображая, сколько прошло времени. Час, может больше? И это сразу после процедуры, которую ей пришлось перенести. Всю операцию Лео тихонько стоял в стороне, так что можно было с трудом определить, дышит ли он вообще. Примерно еще через десять минут Лео подошел к доктору (точнее - к докторам), встал в паре шагов от Киры и тихо сказал: - Док, я понимаю, ты очень устала после операции, но…- Лео запнулся, отвел взгляд в сторону и закрыл лицо за стеклом шлема. Незачем другим видеть выражения его лица сейчас. Особенно чужакам.- Мишель подвергается попытке взлома и ей нужна помощь…- почти шепотом, хрипло проговорил оружейник. Было ощущение, что Рэй и Лео обратились к ней хором, только, голос капитана прозвучал в голове. Одновременно с этим ладонь Диего опустилась ниже по её спине. Кира вздрогнула, открыла глаза и отстранилась, убирая вторую руку мужчины со своего плеча. «Надо навестить Мишель. Я же могу это сделать, Рэй? Вдруг ей требуется помощь. Отдохнуть успею», - отправила девушка ответное ментальное сообщение. - Всё в порядке, Лео. А разве Мишель так и не надела блокиратор? Диего Он слегка забылся, неосознанно перепутал реальности, позволив себе лишнее. Её запах, мягкость волос, ощущение прикосновения к коже, отдававшееся в пальцах приятным покалыванием, по-прежнему волновали, но сейчас гораздо больше, чем нужно. Диего сдержал разочарованный вздох, убрал руки и тихо сказал: - Извини, Кира. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти