Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Мы не дали остальным тварям его убить, но как помочь ему или его сородичам, я не представляю, - снова качнул головой Рэй, направляясь к жилому комплексу.

"Не забывай, что Контролёр может внушать любые образы, хоть это существо и очень похоже на жертву"

• Нравится 3
Опубликовано
Лео подошел к Мишель и взял девушку за руку:
"Ты-то сама как? Я очень за тебя волновался,"- обратился он к девушке по ментальному каналу.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Прости, что я так убежала. - Она обняла Асмо и уткнулась в него.

- Не делай так больше.. - тихо произнес он, прижимая ее к себе. Землю под ногами очередной раз тряхнуло, и Асмо оперся плечом о стену комплекса, чтобы удержать равновесие. - Что там произошло? С Кирой? 

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Кира снова повернулась к ловцу, сделала пару неуверенных шагов в его сторону и обернулась к Рэю.

- Я знаю, - ответила она вслух на его ментальное сообщение. - Но разве мы оставим его лежать там? Это... неправильно.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Не делай так больше.. - тихо произнес он, прижимая ее к себе. Землю под ногами очередной раз тряхнуло, и Асмо оперся плечом о стену комплекса, чтобы удержать равновесие. - Что там произошло? С Кирой?

- Не буду. - прошептала она.

Землю тряхонуло, и Рени оперлась о Асмо.

- Не знаю. Я не поняла. На нее набросилось много народа.

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Мы не дали остальным тварям его убить, но как помочь ему или его сородичам, я не представляю,  

-Очень просто. Убить Контролера. -Было легче сказать, чем сделать, но рас он их контролирует, то разрушить эти рабские оковы можно убив хозяина. Другие способы тоже можно было бы поискать. Например, цветов. 

Лео подошел к Мишель и взял девушку за руку:
"Ты-то сама как? Я очень за тебя волновался,"- обратился он к девушке по ментальному каналу. 

Мишель почувствовав нежное касание повернулась к парню и улыбнулась. "Снял бы ты этот шлем, и тогда у тебя был бы шанс узнать о том как я скучала". 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Кира снова повернулась к ловцу, сделала пару неуверенных шагов в его сторону и обернулась к Рэю.

- Я знаю, - ответила она вслух на его ментальное сообщение. - Но разве мы оставим его лежать там? Это... неправильно.

- Элен с помощью дрона перенесёт его за защитный купол. Сначала мы должны разобраться с нашими ранеными, чтобы они не пострадали от землетрясения. Разве не так?

• Нравится 4
Опубликовано
Мишель почувствовав нежное касание повернулась к парню и улыбнулась. "Снял бы ты этот шлем, и тогда у тебя был бы шанс узнать о том как я скучала".

"Думаешь, сейчас подходящий моме… а, ладно,"- Лео надавил рядом с виском и шлем открылся.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Но разве мы оставим его лежать там? Это... неправильно. 

-Милосердие-это добродетель! -Вслух произнесла пилот. Существо стояло там. Израненное. Оно не проявляло к ним враждебности и даже входило в контакт с Кирой. Почему? Может быть потому-что она единственная с кем он сейчас имеет связь и все эти образы которые Кира получала, были мольбами о помощи? Видя то, как это израненное животное мучается, можно было вполне почувствовать сострадание к нему. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Не буду. - прошептала она.

Землю тряхонуло, и Рени оперлась о Асмо.

- Не знаю. Я не поняла. На нее набросилось много народа.

- Да, народу там достаточно. - ладонь привычно зарылась в темный шелк волос, второй рукой он крепко прижал Рени к своей груди, помогая ей удержать равновесие. Внимательный взгляд скользил по группе невдалеке. Похоже, с Кирой уже все в порядке. Можно было бы воспользоваться ментальным каналом.. или коммуникатором.. но лучше он подождет, пока они приблизятся и спросит напрямую.

• Нравится 5

Опубликовано

"Думаешь, сейчас подходящий моме… а, ладно,"- Лео надавил рядом с виском и шлем открылся. 

"Я сейчас немного грязная... а, к кротам в пасть все" -Мишель подалась вперед и обняв парня нежно поцеловала его. Все вокруг сразу-же как будто растворилось. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
"Я сейчас немного грязная... а, к кротам в пасть все" -Мишель подалась вперед и обняв парня нежно поцеловала его. Все вокруг сразу-же как будто растворилось.

Лео на пару секунд прикрыл глаза от удовольствия, отвечая на поцелуй и отдаваясь нахлынувшему чувству, но быстро отстранился, напомнив себе, что они не одни, вокруг землетрясение и вообще…
"Давай продолжим показывать, как мы скучали друг по другу немного позже милая. Как бы мне ни хотелось это говорить, но сейчас не лучший момент,"- передал по ментальному каналу Лео, покачав головой и негромко вздохнув. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

"Давай продолжим показывать, как мы скучали друг по другу немного позже милая. Как бы мне ни хотелось это говорить, но сейчас не лучший момент,"- передал по ментальному каналу Лео, покачав головой и негромко вздохнув. 

Мишель в ответ улыбнулась. "Хорошего понемножку, Лео!" Девушка провела ладонью по волосам парня спускаясь ниже и когда ее ладонь оказалась на щеке парня, девушка пальцами зацепила небольшой пучок волос его щетины и дернула. -Ты должен побриться, иначе я перестану тебя узнавать. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Мишель в ответ улыбнулась. "Хорошего понемножку, Лео!" Девушка провела ладонью по волосам парня спускаясь ниже и когда ее ладонь оказалась на щеке парня, девушка пальцами зацепила небольшой пучок волос его щетины и дернула. -Ты должен побриться, иначе я перестану тебя узнавать.

"А если очень хорошего, но немножко мне недостаточно?"
Лео слегка поморщился:
- А если я хочу отрастить длинную бороду, как у волшебника из старых сказок?- парень улыбнулся.- Нашла время. Вокруг землетрясение, а она меня за растущую бороду дергает.
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Кира

- Элен с помощью дрона перенесёт его за защитный купол. Сначала мы должны разобраться с нашими ранеными, чтобы они не пострадали от землетрясения. Разве не так?

- Всё так, капитан, - отозвалась Кира.
Она мотнула головой, прогоняя наваждение. Что с ней происходит? Взгляд упал на блокиратор на запястье. А если устройство не работает? Страх снова ледяными пальцами схватил за горло. Девушка резко развернулась и быстро направилась к входу в комплекс. Подземные толчки уже почти не ощущались, поэтому идти было легко. У самой двери Кира не выдержала и оглянулась на ловца. «Прости», - мысленно сказала ему она, особо не надеясь, что существо услышит и поймёт.
После завершения процедуры дезинфекции Кира сразу прошла в медотсек. Все пациенты по-прежнему были без сознания, находясь под действием лекарств, но их жизни ничто не угрожало. Оставалось определиться с необходимостью их эвакуации. О чём доктор и доложила капитану по ментальному каналу.

Диего

Диего заметил, как Кира смотрела на ловца. Происходящее с ней заставляло сильно волноваться членов команды. Мужчина проследил за девушкой взглядом, намереваясь спросить о самочувствии, но Кира пронеслась мимо с такой скоростью, что он не успел.

Райан

Когда капитан Вэнс поравнялся с ней, Райан спросила:
- Нам остаться снаружи, присмотреть за этим? – она указала на раненого ловца. – Или проследовать с вами в комплекс? По ощущениям, подземные колебания затухают.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

Опубликовано

Рэй

- Нам остаться снаружи, присмотреть за этим? – она указала на раненого ловца. – Или проследовать с вами в комплекс? По ощущениям, подземные колебания затухают.

- Ваш доктор предложил оказать помощь ловцу, думаю это разумное решение, учитывая сколько сил приложил Контролёр, чтобы его уничтожить, - ответил Рэй, собираясь отправиться в медотсек, но остановился буквально на пороге комплекса. Колебания действительно пока не усиливались, кроме того в голову пришла мысль о том, что на достигнутом их противник может не остановиться, а значит защита может понадобится не только от ловца. Правда, такой странный приказ отдавать кому-то капитан не видел смысла. - Я могу обеспечить безопасность доктора Кабрера во время осмотра

Все пациенты по-прежнему были без сознания, находясь под действием лекарств, но их жизни ничто не угрожало. Оставалось определиться с необходимостью их эвакуации. О чём доктор и доложила капитану по ментальному каналу.

"Вполне возможно, эвакуация не понадобится. Мы посмотрим, чем можем помочь ловцу, но тебя я к нему подпустить не могу, извини" - отправил сообщение Кире мужчина.

Элен

Отдав дрону приказ на выполнение, девушка переместилась к анализатору, в который собиралась использовать для проверки данных сканера и анализа крови Джейка. В помещение вошла Кира, которая молча принялась проверять состояние пациентов.

- Состояние стабильное, не о чем беспокоиться. Кроме непонятных толчков снаружи, - сказала Элен, загружая пробы крови в анализатор.

• Нравится 4
Опубликовано

Кира прошла мимо столь быстрым шагом, глядя строго перед собой, что Асмо лишь проводил ее взглядом, так и не успев ничего спросить. Почти сразу вслед за ней у комплекса остановился Рей, беседуя с Райан, и Асмодиан подошел ближе к нему:

- Рей, с Кирой все в порядке? Что произошло? - спросил он, встречаясь с капитаном взглядом.

• Нравится 5

Опубликовано
- Пойдем,- Лео взял Мишель за руку, быстрым повел девушку ко входу в комплекс. Услыгав вопрос Асмо, парень притормозил:
- Если я правильно понял, ловец пытается… общаться с Кирой?- неуверенно ответил Лео.
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Райан

- Ваш доктор предложил оказать помощь ловцу, думаю это разумное решение, учитывая сколько сил приложил Контролёр, чтобы его уничтожить, - ответил Рэй, собираясь отправиться в медотсек, но остановился буквально на пороге комплекса. Колебания действительно пока не усиливались, кроме того в голову пришла мысль о том, что на достигнутом их противник может не остановиться, а значит защита может понадобится не только от ловца. Правда, такой странный приказ отдавать кому-то капитан не видел смысла. - Я могу обеспечить безопасность доктора Кабрера во время осмотра.

- Будем надеяться, что ловец правильно поймёт наши действия, - сказала Райан, осматривая винтовку. - Безопасность доктору Кабрера я обеспечу сама. А вам, похоже, следует присмотреть за Кирой, мне показалось, что она не в себе. Ваша защита от Контролёра эффективна на сто процентов? - как бы между прочим спросила девушка.

Кира

"Вполне возможно, эвакуация не понадобится. Мы посмотрим, чем можем помочь ловцу, но тебя я к нему подпустить не могу, извини" - отправил сообщение Кире мужчина.

"Хорошо, я останусь в медотсеке. Если понадоблюсь, зови", - ответила Кира, устало опускаясь в кресло. Она чувствовала себя ужасно, но не от пережитых видений, а от того, что не смогла с ними справиться, хотя, и заверяла окружающих, что всё под контролем.

- Состояние стабильное, не о чем беспокоиться. Кроме непонятных толчков снаружи, - сказала Элен, загружая пробы крови в анализатор.

- А чем ты сейчас занимаешься? - спросила она, проследив за действиями Элен. - Чья это кровь?

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

- Будем надеяться, что ловец правильно поймёт наши действия, - сказала Райан, осматривая винтовку. - Безопасность доктору Кабрера я обеспечу сама. А вам, похоже, следует присмотреть за Кирой, мне показалось, что она не в себе. Ваша защита от Контролёра эффективна на сто процентов? - как бы между прочим спросила девушка.

- Не думаю, что это следствие взлома сознания. Кира в медотсеке, с ней будет всё хорошо, - ответил мужчина, сам не до конца уверенный, что всё будет так. Но явно посвящать Райан в подобные размышления он не собирался.- Тогда скажу прямо, капитан О'Нилл, я собираюсь удостовериться, что вред не будет причинён ловцу.

- Рей, с Кирой все в порядке? Что произошло? - спросил он, встречаясь с капитаном взглядом.

- Лучше об этом спросить у самой Киры

"Думаю, дело в связи с ловцом, которую она почувствовала ещё при первой встрече. Но что с ней происходит и почему я не знаю" - ответил по ментальному каналу Рэй, не собираясь, обсуждать подобные проблемы в присутствии другой команды. Хотя обсуждением его обрывочные догадки назвать было сложно.

"Хорошо, я останусь в медотсеке. Если понадоблюсь, зови",

"Хорошо. Если помощь понадобится тебе, обязательно зови"

Элен

- А чем ты сейчас занимаешься? - спросила она, проследив за действиями Элен. - Чья это кровь?

- Пилота команды Райан, который подвергся взлому. Нужно понять, что послужило катализатором к этому процессу, - ответила девушка, запуская загрузку и анализ данных.

х На пару часов

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Райан/Диего

- Не думаю, что это следствие взлома сознания. Кира в медотсеке, с ней будет всё хорошо, - ответил мужчина, сам не до конца уверенный, что всё будет так. Но явно посвящать Райан в подобные размышления он не собирался.- Тогда скажу прямо, капитан О'Нилл, я собираюсь удостовериться, что вред не будет причинён ловцу.

- Если вы считаете, что мы станем палить в раненого без причины или навредим ему, попав под влияние Контролёра, не лучше ли попросить вашего доктора оказать помощь, капитан Вэнс? – Райан по-прежнему держала в руках автомат.

- Капитан О'Нил, доктор Ларина нужна в медотсеке, - сказал Диего.

- Я слышала, куда она направилась, Кабрера, - фыркнула девушка, не сводя взгляда с Рэя. – Как и то, что нам не доверяют даже осмотр раненого животного.

Кира

"Хорошо. Если помощь понадобится тебе, обязательно зови"

«Да, обязательно», - Кира вздохнула, подумав о том, что сейчас вряд ли сможет самостоятельно определить момент, когда помощь понадобится непосредственно ей.

- Пилота команды Райан, который подвергся взлому. Нужно понять, что послужило катализатором к этому процессу, - ответила девушка, запуская загрузку и анализ данных.

- Это как-то сможет нам помочь? – рассеяно спросила доктор.

Она достала коммуникатор, осознав, что прошла через информационный центр, даже не взглянув на прогноз сейсмической активности. Но автоматическое уведомление о необходимости покинуть комплекс не приходило, значит, волноваться об этом не следует.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)
- Я слышала, куда она направилась, Кабрера, - фыркнула девушка, не сводя взгляда с Рэя. – Как и то, что нам не доверяют даже осмотр раненого животного.

"А с чего мы должны вам доверять? Кажется, это ваши люди были захвачены Контролером. Если же такое случится снова и ловца убьют вашими руками…"- Лео отпустил руку Мишель, напоследок проведя по пальцам девушки и встал рядом с капитаном. Лезвия меча в его руке блеснуло, отражая свет солнца. И когда он успел его вытащить, если пока он был рядом с Мишель, руки оружейника были свободны:
"Рэй, я могу остаться и проследить, чтобы с ловцом ничего не случилось." Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано

Уже у входа в комплекс девушка остановилась не выпуская руки парня. -Нам лучше остаться здесь. В Комплексе и без нас сейчас людей хватает. -Мишель посмотрела в сторону одного из генераторов щита и вздохнула после чего повернулась к Лео. А что кроты делали при нападении? Вылезли из род земли и атаковали, или пытались прорвать щит с той стороны? 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
Уже у входа в комплекс девушка остановилась не выпуская руки парня. -Нам лучше остаться здесь. В Комплексе и без нас сейчас людей хватает. -Мишель посмотрела в сторону одного из генераторов щита и вздохнула после чего повернулась к Лео. А что кроты делали при нападении? Вылезли из род земли и атаковали, или пытались прорвать щит с той стороны?

Надеясь, что капитан услышал его ментальное сообщение, Лео снова подошел к Мишель, взял ее за руку.
- Сначала пытались расшатать генераторы, а потом атаковали ловца с той стороны. Но нам удалось их отбить без особых трудностей,- парень улыбнулся, убрал меч в ножны и погладил пилота по волосам. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано

- Сначала пытались расшатать генераторы, а потом атаковали ловца с той стороны. Но нам удалось их отбить без особых трудностей,- парень улыбнулся, убрал меч в ножны и погладил пилота по волосам. 

-Тогда нужно бы придумать как обезопасить генераторы щита на случай новой атаки. -Задумчиво произнесла пилот. То что они атаковали своего, было довольно странно. Это все говорило в пользу того что Контролер утратил над ним контроль и попытался просто избавится от него. Убить. Возможно что-бы избежать того, что этот ренегат может нам что-то рассказать. Девушка озвучивать свое предположение не стала. она лишь почесала подбородок. Голова кружилась, да и в теле чувствовалась какая-та слабость. Мишель посмотрела на ловца. Сердце девушки сжалось от боли. Видеть как животное мучается было довольно тяжело. Никто не должен вот так вот мучится истекая кровью. Смерть должна быть быстрой. Без страданий. В памяти у девушки возник тот ящер которого она убила вчера. Как он извивается на земле от попадания стрелы. Он вероятно уже после второй стрелы был мертв, но... Одна часть девушки осознавала что у нее не было выбора. Он вынудил ее так поступить, однако другая часть винила себя за причиненные этому животному страдание. -Он пытался сегодня взломать меня, взломах двоих из команды Райан и отправил к нам целую свору кротов. Думаю что на это он потратил довольно много сил и теперь какое-та время мы можем быть спокойны. -Девушка повернулась к Лео. -Сейчас самый лучший момент для реализации нашего плана. Враг ослаб. Можно заняться поисками цветка и затем придумать как доставить его пыльцу к Контролеру. Но... -девушка опустила взгляд на секунду задумавшись после чего перевела взгляд на комплекс. 

-Матиас ранен, а для нас каждый человек на счету. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...