Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Полностью доверюсь твоему выбору,- с улыбкой ответил Лео и взял у девушки один поднос.- Что ты мне предлагаешь? Парень кинул быстрый взгляд на Асмо с Рени и еще раз улыбнулся. -Ну тогда возьму стейк из резины и пюре из картофельного порошка. -Мишель улыбнулась и подойдя к автоматы выдачи еду, положила туда два тарелки и на приборной панели задала нужную программу после чего повернулась к оружейнику. -А к чаю вы что будите, младший научный сотрудник Ачба? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 -Ну тогда возьму стейк из резины и пюре из картофельного порошка. -Мишель улыбнулась и подойдя к автоматы выдачи еду, положила туда два тарелки и на приборной панели задала нужную программу после чего повернулась к оружейнику. -А к чаю вы что будите, младший научный сотрудник Ачба? - Я бы, конечно, хотел чего-нибудь сладкого, но мучное вредно для фигуры,- Лео ехидно улыбнулся.- Так что давай бутерброды с сыром и листьями салата. 1
SHaEN Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Вот видишь, мы с датчиками согласны, что жизни моей ничего не угрожает, - едва заметно качнул головой Рэй и посмотрел Кире в глаза. - Если ты думаешь, что наш разговор подождёт, я готов пройти осмотр. - А если я думаю, что могу провести осмотр в комнате отдыха, где и поговорим заодно, ты согласен? 4
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Я бы, конечно, хотел чего-нибудь сладкого, но мучное вредно для фигуры,- Лео ехидно улыбнулся.- Так что давай бутерброды с сыром и листьями салата. -Ладно. Тогда я возьму тебе чаю с двумя бутербродами с сыром и листьями салата а себе возьму два бутерброда с ветчиной и сыром. -Раздался сигнал говорящий о том что все готово. девушка достала из аппарата две тарелки с картофельным пюре и стейками и налив чаю в две пол литровые кружки девушка взяла две булочки с сыром и салатом и две с ветчиной и сыром и аккуратно поставив все это на подносы с начала взяла заказ Лео и отнесла его за ближайший столик. -Вот ваш заказ, мистер Ачба! -девушка взяла свой поднос и положила его на стол. Лео галантно отодвинул стул приглашая пилота сесть. девушка одобрительно кивнула садясь за стол и взяв в руку вилку посмотрела на поднос. "Кое что забыла" -Лео, можно тебя попросить принести ножик для мяса? Заранее спасибо! 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 -Лео, можно тебя попросить принести ножик для мяса? Заранее спасибо! Примерно на "спа…" Лео уже стоял рядом с протянутым рукояткой вперед ножом. - Пожалуйста,- отдав Мишель нож, парень присел напротив, еще раз улыбнулся пилоту и принялся за еду. 1
Selena Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Пойдем. - Улыбнулась Рени. - Тем более, я соскучилась по вашей еде. Она, легонько, ущипнула Асмо за руку и потянула его в столовую. Там она села за столик и захлопала ресницами. - Угостишь девушку чем-нибудь вкусненьким? - Само собой, - улыбнулся Асмо, отходя к синтезатору еды, - Полагаю, прекрасная леди намекает на пирожные с кремом? - весело поинтересовался он, делая заказ. И пару минут спустя переставляя на поднос две порции блинчиков с мясом. две креманки с фруктовым салатом, два бокала апельсинового сока и тарелочку с несколькими воздушными кремовыми пирожными. - Прошу, - поставив поднос на столик, мужчина сел на стул напротив Рени, и вновь улыбнулся девушке, - Кушать подано, моя Леди. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - А если я думаю, что могу провести осмотр в комнате отдыха, где и поговорим заодно, ты согласен? - В таком случае, я уверен, что ты тоже знаешь, что со мной ничего серьёзного, - сказал Рэй. Забота Киры, не только профессиональная, которую он ощущал, отвлекала от неприятных мыслей как-то сама собой. Мужчина кивнул пошёл в сторону комнаты отдыха. - Согласен, пойдём. 6
SHaEN Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - В таком случае, я уверен, что ты тоже знаешь, что со мной ничего серьёзного, - сказал Рэй. Забота Киры, не только профессиональная, которую он ощущал, отвлекала от неприятных мыслей как-то сама собой. Мужчина кивнул пошёл в сторону комнаты отдыха. - Согласен, пойдём. - Иди, я догоню, - она улыбнулась Рэю. Кира вернулась в медотсек, взяла из шкафчика антисептик, медикаменты, несколько лент фиксатора сустава, сложила всё в небольшой пластиковый контейнер и пошла в комнату отдыха. 5
Элесар Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Толчки прекратились, так что до комнаты отдыха мужчина дошёл без очередных приключений. Наличие незваных гостей на территории лагеря, теперь ещё и когтисто-клыкастых, серьёзно беспокоило Рэя, даже несмотря на заверение Райан, что они им будут помогать. Пока мыслить приходилось в том направлении, чтобы помощь не понадобилась от них. - Я тебя слушаю, Кира. И моя нога в полном твоём распоряжении 4
SHaEN Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Я тебя слушаю, Кира. И моя нога в полном твоём распоряжении Девушка присела на диван рядом с капитаном. - Только нога? Она лукаво улыбнулась, подалась Рэю навстречу и слегка коснулась его губ своими. Её ладонь легла ему на правое колено, чувствительные пальцы обследовали ногу через одежду. - Сними брюки, наложу мазь, чтобы успокоить боль и сменю ленту фиксатора на более плотную. Когда руки заняты, рассказывать проще, - Кира снова улыбнулась, но уже не весело. 5
Элесар Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Может быть что-то ещё. К сожалению, чтобы предоставить всё, сейчас не самое подходящее время, - улыбнулся в ответ Рэй, приподнявшись, чтобы стянуть штаны, хоть до сих пор и считал, что обработка простого ушиба: чрезмерно. Повесив брюки на стул, мужчина сел обратно, закинув, после, ноги на кровать. - Раз проще... Выходит, в моём небольшом падении есть неоспоримый плюс. 5
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 - Само собой, - улыбнулся Асмо, отходя к синтезатору еды, - Полагаю, прекрасная леди намекает на пирожные с кремом? - весело поинтересовался он, делая заказ. И пару минут спустя переставляя на поднос две порции блинчиков с мясом. две креманки с фруктовым салатом, два бокала апельсинового сока и тарелочку с несколькими воздушными кремовыми пирожными. - Прошу, - поставив поднос на столик, мужчина сел на стул напротив Рени, и вновь улыбнулся девушке, - Кушать подано, моя Леди. При виде такого лакомства, живот Рени, как-то сам собой заурчал. Девушка прижала к нему ладошки и "покраснела". - Прости. Оказывается, как давно я не ела. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 При виде такого лакомства, живот Рени, как-то сам собой заурчал. Девушка прижала к нему ладошки и "покраснела". - Прости. Оказывается, как давно я не ела. - Очень давно, - с улыбкой подтвердил Асмо, - С самого утра. Так что не извиняйся, а кушай давай. - он пододвинул ей тарелку с блинчиками и креманку с салатом, поставил рядом стакан сока, а потом взял то же самое с подноса и для себя. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 - Очень давно, - с улыбкой подтвердил Асмо, - С самого утра. Так что не извиняйся, а кушай давай. - он пододвинул ей тарелку с блинчиками и креманку с салатом, поставил рядом стакан сока, а потом взял то же самое с подноса и для себя. Как не хотелось ей наброситься на еду, Рени заставила себя есть не торопясь. Но скрыть блаженную улыбку на лице она не могла. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Принимаясь за еду, Асмо с теплой улыбкой наблюдал за Рени. Эта детская непосредственность, эти чистые, яркие эмоции... В который уже раз он поймал себя на мысли, что может любоваться ею вечно. - Поедим, и можем сходить прогуляться по территории. Лишний раз обойти лагерь никогда не помешает. - Асмо положил в рот последний кусочек блина, и придвинул ближе креманку с салатом. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 - Поедим, и можем сходить прогуляться по территории. Лишний раз обойти лагерь никогда не помешает. - Асмо положил в рот последний кусочек блина, и придвинул ближе креманку с салатом Девушка тоже подвинула салат, но улыбка сошла с ее лица. - Прогулка, это хорошо. Но там сидит эта... тварь, и, - она понизила голос, - люди этой Райан. Что-то побаиваюсь я их. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Девушка тоже подвинула салат, но улыбка сошла с ее лица. - Прогулка, это хорошо. Но там сидит эта... тварь, и, - она понизила голос, - люди этой Райан. Что-то побаиваюсь я их. - Не бойся, солнышко. - Асмо протянул руку вперед, накрывая ладонь Рени своей и мягко сжимая тонкие пальчики. - Я с тобой. И потом, мы же можем обойти их стороной, верно? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 - Не бойся, солнышко. - Асмо протянул руку вперед, накрывая ладонь Рени своей и мягко сжимая тонкие пальчики. - Я с тобой. И потом, мы же можем обойти их стороной, верно? - Да. Ты прав. - Рени улыбнулась и накрыла его руку своей. - Так и сделаем. Тогда заканчиваем и выходим на прогулку. И пусть остальные подождут. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Примерно на "спа…" Лео уже стоял рядом с протянутым рукояткой вперед ножом. - Пожалуйста,- отдав Мишель нож, парень присел напротив, еще раз улыбнулся пилоту и принялся за еду. Мишель взяла нож и сев за стол еще где-та с пол минуты наблюдала за оружейником. В столовую вошли Асмо и Рени. Девушка поприветствовала их после чего посмотрела снова на оружейника. -А без ножа тебе не очень удобно, да. -девушка ехидно усмехнулась и отрезав отт стейка небольшой кусочек приступила к еде. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 -А без ножа тебе не очень удобно, да. -девушка ехидно усмехнулась и отрезав отт стейка небольшой кусочек приступила к еде. - Ууугууу…- протянул Лео, с несколько отрешенным видом смотря в тарелку. Череда воспоминаний, пришедших ему в голову особенного удовольствия не доставляли. 2
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 -Ты смотри не подавись. -прожевав произнесла пилот после чего отправила в рот очередную порцию пюре и принялась отрезать следующий небольшой кусочек от стейка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 -Ты смотри не подавись. -прожевав произнесла пилот после чего отправила в рот очередную порцию пюре и принялась отрезать следующий небольшой кусочек от стейка. - Ууугуу....- последовало в ответ. Лео взял, за пару секунд отрезал от стейка небольшой кусочек и отправил его в рот. 2
Selena Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Да. Ты прав. - Рени улыбнулась и накрыла его руку своей. - Так и сделаем. Тогда заканчиваем и выходим на прогулку. И пусть остальные подождут. - Вот и отлично, - улыбнувшись, Асмо свободной рукой поставил перед Рени тарелочку с пирожными, - Сладкое успокаивает и поднимает настроение. Кушай, и пойдем. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 То как Лео орудовал вилкой было довольно интересно. Продолжили обед они примерно в такой же форме временами обмениваясь "Уугууками" и вот когда девушка уже доела свой стейк она протянула оружейнику нож. -Да не мучайся ты. -Девушка быстро съела то что осталось от пюре и взялась за булочку с ветчиной и сыром. Булочки были еще вполне себе горячие. Откусила от нее кусочек и запила глотком горячего чая который впрочем уже начал остывать. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 -Да не мучайся ты. - Спамибо,- ответил Лео, и отложил нож в сторону, продолжая резать стейк вилкой. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти