Элесар Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - Надеюсь все собрались здесь проведать больных, а не пополнить их ряды? - поинтересовался Рэй, из-за стоящего в дверях Асмо, увидев, что в медотсеке были не только Элен и Кира. Мужчина опёрся о стену ладонью и осторожно поводил ногой из стороны в сторону - боль стала утихать, кажется, падение особых неприятностей, кроме мелких царапин на носу, не принесло. 3
Selena Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - Вы не мешаете, - девушка улыбнулась оружейнику. – Но, если нужно, идите. Кивнул, возвращая Кире улыбку, но не успел даже развернуться, как сзади раздался голос Рея: - Надеюсь все собрались здесь проведать больных, а не пополнить их ряды? - Ну, мы пришли спросить, не нужна ли помощь, - поворачиваясь к Рею, ответил Асмо, накрывая ладошку обнимающей его Рени своей ладонью. - А сейчас вот думаем пройтись до столовой. Если, конечно, у тебя нет для меня других заданий, капитан. - он улыбнулся, сдвигаясь чуть в сторону, чтобы не загораживать проход. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Проходя мимо, Диего слегка наклонил голову, поблагодарив Асмо, и тихо сказал Рени: - Не нужно меня бояться. - Я и не боюсь. - ответила Рени, с легким вызовом. - Просто подвинулась. Она посмотрела на Асмо и погладила его руку. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Диего/Кира Диего улыбнулся Рени и проследовал к лабораторному столу. - Это кровь ловца? – спросила у него Кира, бросив взгляд на появившегося в дверях Рэя. - Да, надо посмотреть, можно ли ему вводить человеческие препараты, чтобы компенсировать кровопотерю, - мужчина загрузил ампулы в анализатор. - Он… выживет? – воспоминания о ловце вызывали отвращение, страх и сочувствие одновременно, чего было больше, девушка ещё не поняла. - Делаю, что могу, Кира, - Диего посмотрел на неё с удивлением. – Нам незнакома их биология, а интуитивно всегда лучше работала ты, - он осёкся. – Извини, вы с ней такие разные, но всё равно… - Ничего, - она коснулась его плеча одними пальцами. – Понимаю, как это сложно. Можем поговорить позже. Надеюсь, будет время. А сейчас мне надо отойти. Думаю, ты сам здесь прекрасно справишься. Если что, Элен подскажет, - Кира снова оглянулась на капитана. - Обязательно поговорим, - Диего едва сдержался, чтобы не попытаться удержать её руку. Девушка кивнула и направилась к выходу из медотсека. - Капитан, не возражаешь, если мы кое-что обсудим наедине? Можно в комнате отдыха, там сейчас, наверняка, никого нет. 6
Мистер Лис Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 -Ладно Лео. Тут и без нас народу полно. Пошли ка от сюда пока нас веником от сюда не выгнали. Мы тут все ровно нечем помочь не сможем. -Мишель направилась к выходу из мед. отсека. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 -Ладно Лео. Тут и без нас народу полно. Пошли ка от сюда пока нас веником от сюда не выгнали. Мы тут все ровно нечем помочь не сможем. -Мишель направилась к выходу из мед. отсека. - Я только хотел предло… ну почему ты не можешь подождать?- Лео направился вслед за Мишель. Догнав девушку, он взял ее за руку и улыбнулся Мишель. 2
Элесар Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Рэй - Капитан, не возражаешь, если мы кое-что обсудим наедине? Можно в комнате отдыха, там сейчас, наверняка, никого нет. - Именно поэтому я и пришёл сюда... - "Прерывая увлекательную прогулку на свежем воздухе, с уходящей из-под ног землёй и постоянной встречей всё новых гостей" - подумал Рэй, но добавлять это излияние не стал. - ... пойдём, поговорим. В то, что у дока получится убедить его дать ей поучаствовать в этой более чем сомнительной авантюре, мужчина очень сомневался, но отошёл от стенки и перед тем, как похромать в сторону комнаты отдыха, покачал головой, посмотрев на Асмо. - Нет, больше никаких заданий. Элен "Конечно, Элен подскажет и всё сделает, зачем же она здесь ещё сидит?" - подумала девушка, услышав разговор двух докторов. 5
Selena Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - Нет, больше никаких заданий. - Хорошо. - кивнул в ответ, проследив взглядом за удаляющимся в сторону комнаты отдыха Реем, - Если нужна будет помощь, мы с Рени в столовой. Повернувшись к Рени, приобнял ее за плечи, тепло улыбнулся: - Пойдем, пообедаем? Надеюсь, подземных толчков больше не будет и нас не засыпет посудой. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Поравнявшись с Рэем, Кира взяла его за руку и сказала: - Подожди. Что с ногой? Может, вернёмся в медотсек, я посмотрю? Похоже, не одна она, порой, неверно трактовала значение выражения "всё в порядке" по отношению к себе. Изменено 24 октября, 2014 пользователем SHaEN 4
Мистер Лис Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - Я только хотел предло… ну почему ты не можешь подождать?- Лео направился вслед за Мишель. Догнав девушку, он взял ее за руку и улыбнулся Мишель. -Что ты хотел мне предложить? -Мишель обернулась глядя на Лео. -Я слушаю! 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 -Что ты хотел мне предложить? -Мишель обернулась глядя на Лео. -Я слушаю! От резкого тона девушки Лео опешил: - Я хотел предложить нам не толпиться в медотсеке, но ты меня немного опередила. Куда пойдем дальше? 2
Элесар Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Поравнявшись с Рэем, Кира взяла его за руку и сказала: - Подожди. Что с ногой? Может, вернёмся в медотсек, я посмотрю? - Потерял равновесия, когда землетрясение усилилось, и упал. Ударился, - остановился Рэй, посмотрел на Киру и слегка улыбнулся. - Боль не сильная, да и будь что-то серьёзное, датчик бы подал сигнал, не стоит так волноваться из-за каждого ушиба. 3
Мистер Лис Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 От резкого тона девушки Лео опешил: - Я хотел предложить нам не толпиться в медотсеке, но ты меня немного опередила. Куда пойдем дальше? -Хитрец. -Мишель улыбнулась после чего посмотрела на Лео и начала в довольно пристрастном тоне. -ты случайно не голоден? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 -Хитрец. -Мишель улыбнулась после чего посмотрела на Лео и начала в довольно пристрастном тоне. -ты случайно не голоден? Лео немног сжал руку Мишель, чуть поморщившись от сильной головной боли. Однако, боль тут же прекратилась. "Прости, на секунду потерял контроль," - А?- смысл слов Мишель до него дошел не сразу.- Да, немного голоден. 1
Мистер Лис Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Лео немног сжал руку Мишель, чуть поморщившись от сильной головной боли. Однако, боль тут же прекратилась. "Прости, на секунду потерял контроль," - А?- смысл слов Мишель до него дошел не сразу.- Да, немного голоден. Мишель с волнением посмотрела на парня который сейчас поморщился как будто от боли. Мишель это было знакомо, ведь она сама еще недавно морщилась от сильной головной боли. -Что такое? -ладонь девушки легла на плечо парню. -Голова болит? Почему ты нечего не сказал Кире? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кира - Потерял равновесия, когда землетрясение усилилось, и упал. Ударился, - остановился Рэй, посмотрел на Киру и слегка улыбнулся. - Боль не сильная, да и будь что-то серьёзное, датчик бы подал сигнал, не стоит так волноваться из-за каждого ушиба. - Ты ещё не восстановился после прошлой травмы, Рэй, а датчик подаёт сигнал только при угрожающих жизни состояниях, так что, у меня есть основания для волнений. Райан/Дамиан Райан стояла и смотрела на застывшего в одной позе ловца. Странно, но Вэнс, так опасавшийся, что чужаки навредят ловцу, оставил его наедине с ней. Хотя, дрон же поблизости, правда, девушка сомневалась, что в его программе заложена охрана подобного существа от людей. Мысль о том, что любой из них мог стать такой же марионеткой Контролёра, была отвратительна. - Землетрясение закончилось, капитан. Но челнок готов к взлёту, - раздался за её спиной голос Дамиана. – Ну и рожа, - сказал он, взглянув на ловца. – И чего вы с ним возитесь? - Воздержись от подобных комментариев, Беккет, - не поворачиваясь, ответила Райан. - Оно же не понимает. Или… - Зато, я понимаю. 6
Горыныч Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 мини мастер пост Подземные толчки больше не повторялись. Датчики сейсмической активности показали, что землетрясение закончилось 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Мишель с волнением посмотрела на парня который сейчас поморщился как будто от боли. Мишель это было знакомо, ведь она сама еще недавно морщилась от сильной головной боли. -Что такое? -ладонь девушки легла на плечо парню. -Голова болит? Почему ты нечего не сказал Кире? - Все в порядке,- Лео повернулся в сторону от девушки, но несильно сжал ее руку, ища поддержки от… чего?- Не волнуйся, все хорошо,- Лео повернулся к Мишель и улыбнулся. 1
Мистер Лис Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - Все в порядке,- Лео повернулся в сторону от девушки, но несильно сжал ее руку, ища поддержки от… чего?- Не волнуйся, все хорошо,- Лео повернулся к Мишель и улыбнулся. -По твоему я не должна волноваться тому что ты ударился головой? Лео, у тебя может быть травма головного мозга. Это очень опасно. Удар такой силы, да еще в область затылка опасен сам по себе. Ударом по затылку с нужной силы, можно убить. У тебя болит голова. Это не очень хороший сигнал. Пойдем к Кире и она просканирует тебя на предмет травм мозга. -Мишель подалась вперед и обняла оружейника. -Ты самый близкий мой человек и я просто не могу за тебя не волноваться. Я хочу для тебя только хорошего. И Кира тоже. Пусть тебе кажется что с тобой все нормально, но от этого я все ровно волноваться не перестану. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 -По твоему я не должна волноваться тому что ты ударился головой? Лео, у тебя может быть травма головного мозга. Это очень опасно. Удар такой силы, да еще в область затылка опасен сам по себе. Ударом по затылку с нужной силы, можно убить. У тебя болит голова. Это не очень хороший сигнал. Пойдем к Кире и она просканирует тебя на предмет травм мозга. -Мишель подалась вперед и обняла оружейника. -Ты самый близкий мой человек и я просто не могу за тебя не волноваться. Я хочу для тебя только хорошего. И Кира тоже. Пусть тебе кажется что с тобой все нормально, но от этого я все ровно волноваться не перестану. - М… эх…- Лео вздохнул и обнял Мишель в ответ.- Дело в том, что я вспомнил кое-что очень-очень… неприятное. Неприятное почти физически. "А я…" "Да, спасибо, ты "чисто случайно" перенес это в физические ощущения. Фиговый из тебя добрый дух, раньше хотя бы намерено это делал, а теперь…" "Ну прости, я еще осваиваюсь. Зато потом я тоже самое буду уметь делать и с приятными воспоминаниями!" "Ага, канеш. - Потому я и сморщился. Это… больно вспоминать. 3
Элесар Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 - Ты ещё не восстановился после прошлой травмы, Рэй, а датчик подаёт сигнал только при угрожающих жизни состояниях, так что, у меня есть основания для волнений. - Вот видишь, мы с датчиками согласны, что жизни моей ничего не угрожает, - едва заметно качнул головой Рэй и посмотрел Кире в глаза. - Если ты думаешь, что наш разговор подождёт, я готов пройти осмотр. 5
Мистер Лис Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) - М… эх…- Лео вздохнул и обнял Мишель в ответ.- Дело в том, что я вспомнил кое-что очень-очень… неприятное. Неприятное почти физически. - Потому я и сморщился. Это… больно вспоминать. Мишель вздохнула. -Пожалуй придется поверить тебе на слово, но если ты мне соврал, то... -Мишель угрожающе посмотрела на оружейника выскакивая из его объятий. -Пойдем в столовую. Есть хочу как сто китайцев-эмигрантов. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Повернувшись к Рени, приобнял ее за плечи, тепло улыбнулся: - Пойдем, пообедаем? Надеюсь, подземных толчков больше не будет и нас не засыпет посудой. - Пойдем. - Улыбнулась Рени. - Тем более, я соскучилась по вашей еде. Она, легонько, ущипнула Асмо за руку и потянула его в столовую. Там она села за столик и захлопала ресницами. - Угостишь девушку чем-нибудь вкусненьким? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ребята зашли в столовую. Первым делом они подошли к раковине и помыли руки. Перед употреблением пищи это было очень важно. Гигиена чтоб ее. Мишель взяла два подноса с двумя тарелками и двумя кружками. А так же захватила две столовые и две чайные ложки и пару вилок после чего повернулась к Лео. -Ты что будешь? -пилот с улыбкой посмотрела на оружейника. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) -Ты что будешь? - Полностью доверюсь твоему выбору,- с улыбкой ответил Лео и взял у девушки один поднос.- Что ты мне предлагаешь? Парень кинул быстрый взгляд на Асмо с Рени и еще раз улыбнулся. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти