Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэй

- На ваш вопрос ответил доктор Кабрера, а реальность угрозы по-моему вы и не думали отрицать, когда согласились сложить оружие в чужом лагере, - спокойно заметил Рэй, глядя в глаза Райан и не собираясь и дальше пускаться в пространные объяснения по поводу того, кому и что стоит делать.

"Рэй, я могу остаться и проследить, чтобы с ловцом ничего не случилось."

"Спасибо, Лео, но я хочу проследить за этим сам" - как ему поможет то, что он увидит это существо вблизи, капитан не знал, но то, что он хотел посмотреть на спасённого ловца, это без сомнения.

Элен

- Причины столь быстрого взлома сознания могут помочь нам, например, при уходе в пещеру. Кроме того, до выдачи блокираторов, это поможет обезопасить команду О'Нилл и, следовательно, нас. На это мой расчёт, - ответила девушка, позволив себе повернуться к Кире. - Всё в порядке?

• Нравится 4
Опубликовано

- Лучше об этом спросить у самой Киры

"Думаю, дело в связи с ловцом, которую она почувствовала ещё при первой встрече. Но что с ней происходит и почему я не знаю" - ответил по ментальному каналу Рэй, не собираясь, обсуждать подобные проблемы в присутствии другой команды

- Хорошо, - Асмо кивнул капитану, показывая, что это ответ на оба сообщения. Пожалуй, тревожить Киру расспросами именно сейчас не стоило. 

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Райан/Диего

- На ваш вопрос ответил доктор Кабрера, а реальность угрозы по-моему вы и не думали отрицать, когда согласились сложить оружие в чужом лагере, - спокойно заметил Рэй, глядя в глаза Райан и не собираясь и дальше пускаться в пространные объяснения по поводу того, кому и что стоит делать.

- И сейчас не отрицаю, поэтому могла бы сдать оружие снова, чтобы у вас не было соблазна пристрелить меня, если вдруг покажется, что собираюсь навредить ловцу, - ответила Райан, выдержав взгляд Рэя. – Но доктор Кабрера не откажется от некоторых весьма опасных медицинских инструментов, так что, винтовку я пока оставлю.
- Если мы не поторопимся, помощь уже не потребуется, - снова встрял Диего.
- Действуй, - разрешила О’Нил и последовала за доктором, который немедленно направился к ловцу.

Кира

- Причины столь быстрого взлома сознания могут помочь нам, например, при уходе в пещеру. Кроме того, до выдачи блокираторов, это поможет обезопасить команду О'Нилл и, следовательно, нас. На это мой расчёт, - ответила девушка, позволив себе повернуться к Кире. - Всё в порядке?

- Уже опасаюсь отвечать на этот вопрос, - Кира невесело усмехнулась. – Физически  чувствую себя хорошо. А вот за то, что снова не рвану куда-нибудь в результате очередного видения, ручаться не стану. Я могу чем-то помочь тебе с исследованием?

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Рэй

- И сейчас не отрицаю, поэтому могла бы сдать оружие снова, чтобы у вас не было соблазна пристрелить меня, если вдруг покажется, что собираюсь навредить ловцу, - ответила Райан, выдержав взгляд Рэя. – Но доктор Кабрера не откажется от некоторых весьма опасных медицинских инструментов, так что, винтовку я пока оставлю.
- Если мы не поторопимся, помощь уже не потребуется, - снова встрял Диего.
- Действуй, - разрешила О’Нил и последовала за доктором, который немедленно направился к ловцу.

"Пока стреляют только ваши люди, в том числе и в членов моей команды" - подумал Рэй, не собираясь эту мысль озвучивать: О'Нилл и так была на таком взводе, что за её устойчивость к атаке Контролёра мужчина всерьёз опасался.

- В таком случае договорились, - сказал капитан, осознавая, что с куда большим рвением присмотрел бы сейчас за Кирой, которая и сама похоже не понимала, что с ней происходит.

Элен

- Да, рвануть к незащищённой границе сейчас, не самое разумное решение, - отозвалась девушка, немного подумала над предложением доктора и решилась ответить, прикусив на мгновение губу. - Я сама понятия не имею, что ищу. Если поможешь мне найти что-нибудь необычное в их показателях, возможно это удастся... быстрее удастся.

• Нравится 4
Опубликовано
Это.

Это, тяжело, опустилось на землю, сложив руки. Оно наблюдало, как к нему подходили они. Той не было. Та испугалась. Это опустило голову.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира

- Да, рвануть к незащищённой границе сейчас, не самое разумное решение, - отозвалась девушка, немного подумала над предложением доктора и решилась ответить, прикусив на мгновение губу. - Я сама понятия не имею, что ищу. Если поможешь мне найти что-нибудь необычное в их показателях, возможно это удастся... быстрее удастся.

- Ты же сама говорила про катализатор, Элен. Значит, надо искать химические вещества, влияющие на мозг и психику таким образом, что ослабляют устойчивость к воздействию Контролёра. Твари вводят жертвам особый токсин, он замедляет физиологические процессы в организме, но способствует галлюцинациям, причём, не самым приятным. Значит, нужное нам вещество должно быть в немалой концентрации на момент смерти того человека.

Диего

Это, тяжело, опустилось на землю, сложив руки. Оно наблюдало, как к нему подходили они. Той не было. Та испугалась. Это опустило голову.

Помогать одному из существ, которые не так давно пытались их растерзать, было странно, но и оставлять его в таком состоянии нельзя. Диего медленно приближался к ловцу. 

- Я не причиню тебе вреда, - сказал он. 

Существо не проявляло агрессии, поэтому мужчина опустился на колени, на расстоянии вытянутой руки от него, поставил сумку на землю, достал и распаковал салфетку с анестетиком, осторожно поднёс её к самой страшной ране на плече, приложил.

- Надеюсь, ему станет хоть немного легче, - в другой руке доктор на всякий случай незаметно зажал шприц-ампулу с сильным успокоительным.

• Нравится 5

Опубликовано

Это

Существо не проявляло агрессии, поэтому мужчина опустился на колени, на расстоянии вытянутой руки от него, поставил сумку на землю, достал и распаковал салфетку с анестетиком, осторожно поднёс её к самой страшной ране на плече, приложил.

- Надеюсь, ему станет хоть немного легче, - в другой руке доктор на всякий случай незаметно зажал шприц-ампулу с сильным успокоительным.

Это, спокойно, смотрело, как к нему подходил один из тех. У Этого уже не было желания убивать. У Этого уже не было никаких желаний. Вся его прошлая жизнь там и осталась. Впереди у Этого ничего не было. Это хотело, только, рассказать, предупредить. Но Та испугалась. Это чуть повернуло голову, и глухо заворчало, когда Тот приложил что-то к руке. Потом Это отвернулось и продолжило смотреть в никуда.

• Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Райан/Диего

Услышав рычание, Райан напряглась. Когда ловец пошевелился, у неё перехватило дыхание, а рука непроизвольно сжала автомат.

- Всё в порядке, капитан, - Диего словно почувствовал её состояние. - Не думаю, что он станет нападать. 

Доктор достал из сумки набор для перевязки, придвинулся к ловцу ближе и принялся обрабатывать раны.

- Похоже, у него высокий болевой порог, а так же способность к быстрой регенерации тканей, - прокомментировал он. - Что же ты здесь забыл? Почему не ушёл? 

• Нравится 4

Опубликовано

Это.

Услышав речь, Это повернуло морду, посмотрело на того, и произнесло несколько звуков. Это не понимало того и не могло говорить с ним. Это попыталось передать образ, внимательно посмотрев в лицо тому.

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Элен

- Ты же сама говорила про катализатор, Элен. Значит, надо искать химические вещества, влияющие на мозг и психику таким образом, что ослабляют устойчивость к воздействию Контролёра. Твари вводят жертвам особый токсин, он замедляет физиологические процессы в организме, но способствует галлюцинациям, причём, не самым приятным. Значит, нужное нам вещество должно быть в немалой концентрации на момент смерти того человека.

- Токсин и кокон работают таким образом, чтобы перестроить организм уже пойманной цели, в то время, как здесь может быть что угодно, что подействовало на мозг этого Джейка, - ответила Элен, рассматривая графики и значения, которые появлялись на мониторе и нахмурилась. - Пилоты часто используют стимулирующие мозг препараты?

Рэй

- Мы выяснили, что не всех охотников Контролёр вывел искусственно. Так же он занимается перестройкой организмов живых существ, - сказал Рэй, подходя ближе и дёрнув плечом. Насколько много в ловце осталось от той личности, если он личностью и был когда-то, мужчина не знал. - Возможно, ему удалось вырваться из-под контроля. Или он только пытается это сделать, потому и не стал уходить от атаки остальных

• Нравится 5
Опубликовано

Диего/Райан

- Извини, не понимаю, - покачал головой Диего, начав скреплять рваные края раны на груди ловца специальным клейким составом. 

- А та девушка - Рени, она не понимает их язык? - спросила Райан, сделав усилие, чтобы отвести глаза от доктора и его необычного пациента и посмотреть на Рэя. С чего вдруг её заинтересовало, что говорит это существо?  

• Нравится 4

Опубликовано

Мишель со стороны молча наблюдала за действиями Райан и Диего. Голова все еще кружилось и немного побаливала. то ли это действие блокиратора, то ли результат жесткой попытки Контролера заставить ее делать то что ему нужно. Мишель не знала что это было, да и времени думать об этом не было. Пилот надеялась что голова скоро перестанет кружиться, а вместе с этим  головная боль пройдет. Но временами она все еще чувствовала холод того коридора а когда смотрела на солнце, то в памяти невольно всплывал этот яркий белый, но холодный свет. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Лео заглянул Мишель в глаза.
- Я спрошу у тебя еще раз,- негромко сказал он и взял руки девушки.- Ты правда себя хорошо чувствуешь? Если что-то не так - лучше скажи сразу. Я очень за тебя волновался.
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Кира

- Токсин и кокон работают таким образом, чтобы перестроить организм уже пойманной цели, в то время, как здесь может быть что угодно, что подействовало на мозг этого Джейка, - ответила Элен, рассматривая графики и значения, которые появлялись на мониторе и нахмурилась. - Пилоты часто используют стимулирующие мозг препараты?

- Стимуляторы могут использовать не только пилоты, - Кира встала с кресла и подошла к Элен. - Но это не приветствуется. Неужели Райан допускает, чтобы её люди принимали их бесконтрольно? - девушка поморщилась, всматриваясь в монитор. - Уверена, если сравнишь формулу с теми, которые есть в базе, анализ покажет, что данный препарат не относится к сертифицированным средствам.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

- А та девушка - Рени, она не понимает их язык? - спросила Райан, сделав усилие, чтобы отвести глаза от доктора и его необычного пациента и посмотреть на Рэя. С чего вдруг её заинтересовало, что говорит это существо?

- А это и не язык, - уверенно сказал Рэй, присаживаясь на корточки неподалёку и переводя взгляд с ловца на Райан. - Зачем простым исполнителям прихотей Контролёра возможность общаться? Единственный голос, который они должны понимать - голос хозяина. Нет, Рени нам не поможет понять, что он хочет сказать.

• Нравится 4
Опубликовано

Райан

- Считаете, что Контролёр так сильно их перестроил под себя, что отнял возможность общаться между собой, капитан Вэнс? – Райан покачала головой. – Но он явно пытается, значит, не забыл, каково это. Быть может, у него есть важная информация... Либо нет ничего. Понять нам всё равно не удастся.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Лео заглянул Мишель в глаза.
- Я спрошу у тебя еще раз,- негромко сказал он и взял руки девушки.- Ты правда себя хорошо чувствуешь? Если что-то не так - лучше скажи сразу. Я очень за тебя волновался. 

-Лео, а как по твоему мнению я могу себя чувствовать? -От вопроса Лео в голове у девушки возникли не очень приятные воспоминание о проведенном в карантинном модуле времени. Девушка поморщилась как будто снова чувствуя боль которую испытывала когда Контролер "ее наказывал". -Меня пытался взломать контролер. Я слышала шепот принуждающий меня что-то сделать. Я чувствовала как раскаленные иглы разрывают мне череп. Потом контролер воткнул мне нож в живот и я лежала на полу истекая кровью. Это произошло у меня в голове, но все ровно приятного в этом было мало. -Девушка поморщила нос и тяжело вздохнула. -Чувствую я себя погано, но кому сейчас хорошо? Нам всем сейчас нелегко. Ранен Матиас и ему сейчас куда хуже чем мне, так что я чувствую себя вполне не плохо относительно остальных. Единственное что сейчас имеет значение это то что бывало мое самочувствие и получше, но все могло бы быть и хуже. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
Лео поморщился от слов Мишель, как-будто он сам ощущал это все сейчас. Лео какое-то время смотрел Мишель в глаза, а потом резко подался вперед, обнял Мишель и прижал к себе, пытаясь оказать хоть какую-то поддержку. Оружейник стал гладить девушку по волосам.
- Прости. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

- Прости. 

-Все нормально! -девушка крепко прижалась к парню. -Ты та сам как? 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Броню черти немного повредили, но я сам в порядке, солнышко. Когда же ты рядом все просто отлично- парень улыбнулся, потеревшись щекой о волосы Мишель.
  • Нравится 2
Опубликовано

Мишель отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. -То есть я действую на тебя как наркотик или алкоголь? 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Нет. Ты не губишь здоровье, приносишь положителтные эмоции, с тобой находится всегда приятно, а еще ты почти всегда придумаешь, как помочь. Алкоголь так не умеет,- Лео снова прижал голову Мишель к своей груди, зарылся носом в волосах девушки.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Нет. Ты не губишь здоровье, приносишь положителтные эмоции, с тобой находится всегда приятно, а еще ты почти всегда придумаешь, как помочь. Алкоголь так не умеет,- Лео снова прижал голову Мишель к своей груди, зарылся носом в волосах девушки. 

-Так и алкоголь в умеренных дозах и если он хорошего качества, то тоже не вредит здоровью. Да и алкоголь с наркотиками приносят положительные эмоции. -Девушка рассмеялась. -Видела я наркоманов в одном из клубов куда мы ходили с Шоном и Сэм. Не сказала бы что им было плохо. Когда человеку плохо, то он вряд-ли будет так энергично размахивать конечностями и буянить. -Парень прижал девушку к груди, но из-за костюма, девушка не смогла услышать сердцебиение парня. Она улыбнулась. -Знаешь, малыш, во всем нужно знать меру. Особенно тебе, ёжик. -девушка нежно провела ладонью по заросшей щетиной щеке парня. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Я уверен в этом, однако старая память может делать своё дело. Не знаю, хочет ли он что-то рассказать или просто пытается найти своё место после того, как вырвался из-под контроля монстра. Сейчас мы можем только вылечить его.

Элен

- Это не прямо-таки стимулятор, я вижу наличие некоторых веществ, которые в стимулирующих препаратах применяются, но и ещё много примесей. Большое количество свободных радикалов, которые образуются в результате реакции нейтрализации. Похоже, он пытался что-то из организма вывести.

• Нравится 4
Опубликовано
Райан/Диего

- Вы велели перенести его на территорию лагеря только за тем, чтобы вылечить, а потом отпустить, капитан Вэнс? - Райан всячески старалась скрыть своё волнение от того, что Диего сейчас находился так близко к опасной твари, от которой неизвестно чего можно ожидать. - Я думала, у вас есть идеи, как узнать, что нужно ловцу от нас, зачем он остался рядом с лагерем. Или хотите выяснить, как ему удалось избавиться от влияния Контролёра. Ведь исследование живого существа может дать гораздо больше информации, чем анализы, взятые из тела Джейка.

Ушивая очередную рваную рану на спине ловца, остававшегося при этом почти безразличным к происходящему, Диего думал о дальнейшей судьбе раненого. Даже если он не погибнет сейчас, позже, либо сородичи добьют, либо сам не выживет в одиночестве. Доктор не мог отделаться от мысли, что не помогает сейчас, а лишь отсрочивает неизбежную смерть пациента, возможно, обрекает его на ещё большие муки. Если бы тот только мог сказать, зачем пришёл к людям, чего ждёт от них. Последняя фраза девушки заставила Диего прервать работу и обернуться.
- Райан... Капитан О'Нил, о каких исследованиях идёт речь? - глядя на неё, спросил он.

- Не о вивисекции точно, - ответила Райан. - Разве ты не знаешь методов, позволяющих проводить анализы без вреда для жизни и здоровья, док? Отчего так всполошился?

- Для начала, его следует подлечить.

- Не возражаю, - девушка снова посмотрела на Рэя.

Кира

- Нейтрализовать алкоголь или наркотики? - предположила Кира. - Или действие какого-нибудь лекарства, с которым переборщил? Попробуй поискать в этих направлениях, Элен.
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...