Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставка.jpg.jpeg

поехали.png.png

Спойлер
Ну что ж...

Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...

Биографии

Сюжет
Спойлер

1. Знакомство
2. На Луну
3. Знакомство с кораблем.
4. Старт!
5. Пояс астероидов
6. Прыжок
7. Встреча

9. Второй прыжок.
10.Заправка.
11. Бой с картами
12. Бармаглоты
13. Третий прыжок
14. Первая планета
15. Высадка
Классификация форм жизни
16. Нападение.
17. Спасение Киры
18. Нападение на лагерь
19. Нападение на поляне
20. В лагере инопланетян
21. Буря
22. Захват "Калипсо"
23. Захват "Калипсо"-2
24. Захват "Калипсо" - 3
25. Характеристика Асмодиана
26. Диего
27. Эрик и Райан
28. На Калипсо
29. На Калипсо
30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо.

32. Ночь. "Калипсо"

33. Ночь-утро. На "Калипсо"

34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона.

35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра

36.  Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете

37. "мирные" твари.

38. Твари и генераторы.

39. Аленький цветочек

40. Подкоп

41. Прилет команды Райан.  Промежуточные итоги боя.

42. Поход к логову Контролёра

43. Ловушка

44. Встреча с гигантскими пауками

45. В пещере Контролера

46. Пауки-фантомы

47. Нападение шестилапых

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

• Нравится 17
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Несмотря на сильное волнение, которое вызывал этот разговор, Кира быстро закончила бинтовать ногу мужчины.

- Значит, возможности узнать, зачем он здесь, у нас не будет, - она вздохнула и посмотрела в окно. - Я останусь в комплексе, пока ловец не уйдёт? 

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Значит, возможности узнать, зачем он здесь, у нас не будет, - она вздохнула и посмотрела в окно. - Я останусь в комплексе, пока ловец не уйдёт?

Когда девушка закончила бинтовать, Рэй спустил ноги с дивана и благодарно кивнул. Как минимум, подобная перевязь, сможет его обезопасить от повторного получения повреждений.

- Спасибо. Да, придётся остаться, учитывая, что путь до края лагеря ты проделала от карантинного модуля, - мужчина потянулся к висящим брюкам, чтобы их надеть. Стоило надеяться, что число "контактёров" не пополнит, например, странно ведущая себя Мишель, ей объяснить необходимость избегать контакта, будет в разы сложнее. - Диего почти закончил с его лечением. Кажется.

х

• Нравится 5
Опубликовано

Кира

- Как скажешь, капитан, - Кира складывала в контейнер тюбик с остатками мази и оставшиеся эластичные ленты, думая о том, что, старания Диего только отодвигают неизбежное, потому что ловца вряд ли ждёт что-то хорошее. – Если  я единственная, с кем ловец может общаться, то сейчас он не должен испытывать особой радости от освобождения. Ведь теперь он остался один, - девушка встала с дивана. – Знаешь, мне жаль его. Но это ведь тоже глупо, - она коснулась плеча Рэя. – Если фиксатор сильно сдавливает ногу, доставляет неудобства при движении, скажи, я ослаблю его. Терпеть не нужно.

Таня

На перезапуск систем искусственного интеллекта потребовалось больше времени, чем Таня планировала изначально. Но отсюда выйти на связь она не могла, поэтому капитану и остальной команде придётся подождать. Девушка надеялась, что это не доставит им лишних неприятностей. Световой индикатор оповестил о завершении процедуры, Таня приступила к тестированию – прежде чем снять ограничение, надо было убедиться, что передача корабля под контроль  ИИ не сулит новых проблем обеим командам.

• Нравится 5

Опубликовано

- Не глупо, но если он готов отказаться от свободы и борьбы, только потому, что остался один, мы ничем не сможем ему помочь. Не уверен, что он жаждет помощи, думаю, он даже не решил что именно ему делать: в прошлый раз ты говорила, что он не вернётся. Ему выпал шанс, который остальным его сородичам не факт, что достанется, если он распорядится им так... нельзя принимать решения за кого-то, - мужчина одел брюки и сделал первый, не слишком уверенный шаг от дивана. Повязка сидела плотно, но движения не стесняла. Рэй удовлетворённо кивнул, поднял глаза на Киру и улыбнулся краешком губ. - Хорошо, терпеть не буду.

Капитан подался на встречу девушке и поцеловал её, чуть неспешнее, чем можно было себе позволить в ситуации, которая разворачивалась вокруг.

- Я пойду, присмотрю за нашими гостями, хоть никто больше себя странно не ведёт, лучше перестраховаться. Будь осторожнее.

• Нравится 5
Опубликовано
Прогулка, после хорошей еды, наполнили душу Рени радостью. Она почувствовала легкое головокружение от поцелуя и прижалась к любимому.
- Может и найдется. - Лукаво промурлыкала она. - Кажется, последний камешек был так давно.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Пойдем? 

-Пойдем.Только не сейчас.  -Мишель взяла со стола подносы и отнесла грязные тарелки в мойку после чего повернулась к Лео. -Вот теперь пойдем. -Девушка вышла из столовой и направилась в мед. отсек. Девушка несколько секунд постояв у входа в мед. отсек, видимо обдумывая что-то, сделав шаг скользнула сквозь дверной проем направившись к кушетки на которой лежал Матиас подключенный к приборам. Матиас лежал без сознания, но внешне это напоминало сон. Глубокий и безмятежный. Как будто парень спит и вот-вот проснется и поздоровавшись с Лео и Мишель пойдет заниматься своими повседневными обязанностями. Но увы, пока он просыпаться не спешил. Мишель пододвинула к кушетки один из стульев и села на него. Где-то с пол минуту девушка просто сидела не сводя взгляда с парня лежащего без сознания. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
"Его борьба будет недолгой", - подумала Кира, но больше ничего говорить капитану о ловце не стала. Рэй принял решение ещё до того, как переступил порог комплекса, а у неё не было аргументов, чтобы его переубедить. Гиперчувствительность подвела девушку снова, не позволив справиться с эмоциями, которые вызвали образы, транслируемые чужим сознанием. Теперь заверениям о том, что с ней всё в порядке, вряд ли кто-то будет доверять, а если у ловца действительно есть важная информация для людей, они её не получат. Контролёр выиграл раунд, правильно выбрав жертву для своих ментальных атак. Оставалось надеяться, что для команды это не обернётся трагедией.
Отвечая на поцелуй, Кира прильнула к Рэю, обняла, желая продлить момент как можно дольше. Но мужчина не мог всё время быть рядом с ней, даже сейчас, когда это было так необходимо. Она отстранилась.
- Я постараюсь, обещаю. Ты тоже береги себя, Рэй.
  • Нравится 5

Опубликовано
Лео тихонько встал у двери и с некоторой грустью стал смотреть на Матиаса. О чем именно думал парень было известно лишь ему и духу Надежды, которого подобные мысли повергли в удивление, если не в шок.
  • Нравится 5
Опубликовано

Рэй

- Я уже очень осторожен, - ответил Рэй, ещё раз улыбнувшись и тыльной стороной ладони провёл по щеке девушки. - Обязательно сообщи, если обнаружишь что-нибудь странное. Команду Райан тоже не должны были так быстро взломать, а... - тут мужчина осёкся, вспоминая про Джейка, но всё-таки продолжил. - ... прошло всё не очень хорошо.

Элен

Поступил сигнал с Калипсо, похоже ей вернулась часть функций по управлению корабля, но не все. По поступающей информацией, специалист команды О'Нилл занимался прогоном теста, даже не желая возвращать ИИ те возможности, которыми он обладал по прибытии незванных гостей на корабль. Вряд ли это можно было считать справедливым обменом, так что стоило надеяться, что контроль над Калипсо вернётся, а пока стоило порыться в информации с систем наблюдения и датчиков. Было интересно, что успела натворить другая команда, но пока Элен искала конкретную информацию, по конкретному человеку...

• Нравится 5
Опубликовано

Прогулка, после хорошей еды, наполнили душу Рени радостью. Она почувствовала легкое головокружение от поцелуя и прижалась к любимому.
- Может и найдется. - Лукаво промурлыкала она. - Кажется, последний камешек был так давно.

- Я бы сказал - бесконечно давно. - ладонь ласково погладила темные волосы. - И это определенно нужно исправить. - Асмо обнял прижавшуюся к нему Рени, взгляд посерьезнел, выхватывая несколько фигур вдалеке у щита. - Но сначала все-таки проверим датчики и генераторы щита. - тихо закончил он, перебирая темные пряди ее волос.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Я уже очень осторожен, - ответил Рэй, ещё раз улыбнувшись и тыльной стороной ладони провёл по щеке девушки. - Обязательно сообщи, если обнаружишь что-нибудь странное. Команду Райан тоже не должны были так быстро взломать, а... - тут мужчина осёкся, вспоминая про Джейка, но всё-таки продолжил. - ... прошло всё не очень хорошо.

Кира улыбнулась в ответ, провела по запястью Рэя кончиками пальцев, но быстро убрала руку. 

- Элен обнаружила в крови погибшего препарат, который, вполне возможно, послужил катализатором для взлома. Похоже на какой-то стимулятор. Надеюсь, команда Райан не принимает подобную химию постоянно. Рауль сказал, что тот парень сам застрелился. Это ужасно, - она покачала головой. - Сьюзен до сих пор в себя прийти не может от того, что увидела.

• Нравится 6

Опубликовано

- Я бы сказал - бесконечно давно. - ладонь ласково погладила темные волосы. - И это определенно нужно исправить. - Асмо обнял прижавшуюся к нему Рени, взгляд посерьезнел, выхватывая несколько фигур вдалеке у щита. - Но сначала все-таки проверим датчики и генераторы щита. - тихо закончил он, перебирая темные пряди ее волос.

- Да. Это будет правильным. - Ответили девушка. - Веди. А я буду прикрывать тебя.

И она плотнее прижалась к Асмо.

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Стимулятор? Зачем? Не то, чтобы то, что Джейк... - проговорил Рэй и почти сразу замолчал на полуслове, покачав головой. Рассуждать о том, что мог, а чего не мог его знакомый в этой, конкретной, реальности, было делом неблагодарным. - Да, это было неприятно. Надеюсь, Сьюзен оправится.

Элен

- Доктор Кабрера, химию для нейтрализации действия алкоголя выдаётся у вас в команде по решению руководства? - спросила девушка, изучив какие-то из показателей на корабле, губы тронула лёгкая ухмылка и она перешла приступила к поиску среди видеоматериалов.

• Нравится 6
Опубликовано

Кира

Известие сильно взволновало Рэя. Девушка вспомнила, как он говорил о том, что в команде О’Нил есть двойник человека, знакомого ему в этой реальности.
- Не просто стимулятор, а препарат, позволяющий вывести какой-то токсин из организма,  быстро прийти в форму после отравления, - Кира помолчала. – А этот Джейк, – она судорожно вздохнула, перед тем как задать следующий вопрос. – Ты знал его?    

Диего

Неожиданно оказалось, что состояние ловца в большей мере было вызвано не большой кровопотерей. Диего делал пометки в специальном журнале на своём планшетном компьютере, размышляя о том, что могло так подорвать иммунную систему необычного пациента. Вопрос Элен отвлёк его от этого занятия.
– Капитан О’Нил не делает медицинских назначений, мисс Воленвуд, - мужчина перевёл взгляд на девушку. - Только, к чему этот вопрос? Вы что-то обнаружили в крови Джейка?

• Нравится 6

Опубликовано

- Да. Это будет правильным. - Ответили девушка. - Веди. А я буду прикрывать тебя.

И она плотнее прижалась к Асмо.

- Спасибо, милая. - он тепло улыбнулся ей, - Но прикрывать пока вроде не от кого. Поэтому мы просто прогуляемся вокруг лагеря. - Асмо разжал объятия, и приобняв Рени за плечи одной рукой, медленно двинулся к границе лагеря, оставляя чуть в стороне маленькую группу у щита.

• Нравится 6

Опубликовано

Элен

- Ну почему же, назначение стимуляторов, улучшающих реакцию и производящих интоксикацию после выпивки, вполне боевое решение, а не медицинское. Наверное, у вас недостаток пилотов? - поинтересовалась девушка, поворачиваясь к Диего. - Да, обнаружила, остатки алкоголя в крови, препарат, который должен был избавить господина Джейка от последствий, а с помощью камер - собственно то, как пилот закладывал за воротник.

Рэй

- Отравления? Какого отравления? Хотя... не важно, пусть Элен дальше работает, - мотнул головой Рэй, глядя какое-то время сквозь Киру, только после фокусируя взгляд на девушке. - Нет... не думаю, что знал. Видимо, это всё-таки другая реальность, но... Я тебе рассказывал о задании, после которого направился в стражу и о том, что там погиб мой лучший друг. Его звали Джейк ДиМаттео и, по внешности, это определённо он. Это... я не знаю как реагировать, Кира, просто не знаю.

• Нравится 6
Опубликовано

- Спасибо, милая. - он тепло улыбнулся ей, - Но прикрывать пока вроде не от кого. Поэтому мы просто прогуляемся вокруг лагеря. - Асмо разжал объятия, и приобняв Рени за плечи одной рукой, медленно двинулся к границе лагеря, оставляя чуть в стороне маленькую группу у щита.

Рени тоже приобняла Асмо и приложила к нему голову. Так они, медленно, двинулись вдоль лагеря.

- А вон там находится обрыв. - Рени показала в сторону. - Помнишь, как мы там сидели и смотрели на закат? К стати, закат скоро будет.

Она улыбнулась.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Диего

Мужчина резко поднялся со своего места и метнулся к Элен. Короткий взгляд на монитор позади неё подтвердил то, что она сказала.
- Что ты натворил ДиМаттео? – глухо произнёс Диего, а его ладонь с силой опустилась на крышку стола. Джейк мог бы прийти к нему, но предпочёл другой вариант, чтобы О’Нил не узнала о посиделках с бутылкой и не оставила его на корабле. Причём, он знал, что на планете их ждёт существо, способное контролировать разум, но, как всегда, решил справиться со всем сам. – Райан никогда не приветствовала употребление несертифицированной химии, вроде «Будильника», - он посмотрел в глаза Элен. – Не смейте обвинять капитана в том, что она заставляла кого-то это принимать.

Кира

Догадка оказалась верной. В груди болезненно сжалось. Дважды пережить смерть дорогого человека, чем он это заслужил?! С минуту Кира просто молча смотрела на мужчину, не решаясь заговорить, потому что любые слова, казались не подходящими, потом подошла вплотную и обняла. Через некоторое время она отстранилась и сказала, глядя ему в глаза:
- На такое никогда не знаешь, как реагировать, Рэй. Но для того чтобы чувствовать, не нужен особый рецепт.  Как бы то ни было, своего друга ты похоронил уже давно, а этот Джейк его отражение из параллельной реальности с другой жизнью, иной судьбой. Мне жаль, что у вас не было шанса поговорить, узнать друг друга, но ничего не изменишь, значит, надо просто это пережить.

• Нравится 6

Опубликовано

Рени тоже приобняла Асмо и приложила к нему голову. Так они, медленно, двинулись вдоль лагеря.

- А вон там находится обрыв. - Рени показала в сторону. - Помнишь, как мы там сидели и смотрели на закат? Кстати, закат скоро будет.

Она улыбнулась.

- Думаю, до заката мы как раз успеем обойти лагерь и вернуться сюда, - не останавливая неторопливого шага, он чуть склонил голову, чтобы потереться щекой о ее волосы, - Это прекрасное зрелище просто невозможно пропустить. - теплая улыбка коснулась губ, - Особенно в столь дивной компании. 

• Нравится 6

Опубликовано

- Думаю, до заката мы как раз успеем обойти лагерь и вернуться сюда, - не останавливая неторопливого шага, он чуть склонил голову, чтобы потереться щекой о ее волосы, - Это прекрасное зрелище просто невозможно пропустить. - теплая улыбка коснулась губ, - Особенно в столь дивной компании

- Льстец! - Рени, легонько, хлопнула Амсо по ниже спины. - Давай обойдем лагерь и вернемся сюда смотреть на закат.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Льстец! - Рени, легонько, хлопнула Асмо по ниже спины. - Давай обойдем лагерь и вернемся сюда смотреть на закат.

- Вот так стараешься, стараешься, а она дерется, - старательно разыгрывая обиженный тон, отозвался мужчина, не скрывая, впрочем, веселой улыбки, - А драться, между прочим, нехорошо. 

• Нравится 7

Опубликовано

Элен

- Я лишь пыталась выяснить обстоятельства приёма этого стимулятора, доктор Кабрера, если будете срывать злость на мне за то, что не обнаружили приём подобного препарата, вам, наверное, станет легче, не стесняйтесь, - зубы девушки буквально на мгновение блеснули и она вернулась к просмотру графиков. Кое в чём она, значит, оказалась права, интересно... Любая информация может быть полезна... для чего-нибудь. - Этот "Будильник" обладает особым способом воздействия на мозг, стимуляции его деятельности. Можно попробовать создать нанопрепарат с нейтрализующим излишние воздействия на эти области эффектом. Только нужно рассчитать безвредность подобного шага.

Рэй

- Я знаю. А он явно был в этой реальности знаком не со мной, учитывая его звонок. И всё равно, увидеть его снова мёртвым... - проговорил Рэй, когда Кира отстранилась и покачал головой, опустив голову. Через какое-то время он поднял взгляд на Киру и кивнул, благодарно улыбаясь, насколько мог сейчас. - Я не знал этого Джейка, а значит не должен считать, что потерял друга. Стоит надеяться, что в какой-нибудь из реальностей ДиМаттео ждёт лучшая судьба.

• Нравится 5
Опубликовано

- Вот так стараешься, стараешься, а она дерется, - старательно разыгрывая обиженный тон, отозвался мужчина, не скрывая, впрочем, веселой улыбки, - А драться, между прочим, нехорошо.

- Так я же любя! - Удивилас Рени, старательно поглаживая "нахлопаное" место.

• Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

Тестирование не выявило проблем после перезапуска искусственного интеллекта, но Таня не могла подавить волнение, передавая «Калипсо» под управление прежних хозяев. Шорох за перегородкой, отделяющей отсек от основного массива технических шахт, заставил её вздрогнуть. Планшетный компьютер выпал из рук и по наклонной поверхности съехал к главной панели. Девушка затаила дыхание. Звук  не повторялся. Таня придвинулась к стене, активировала потайной механизм – часть стены отошла в сторону. За ней в шахте никого не было.
- Показалось, - вздохнула девушка.
Она встала на четвереньки доползла до «сбежавшего» планшетника, взяла его в руки и запустила процесс снятия ограничений с ИИ.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...