Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Спамибо,- ответил Лео, и отложил нож в сторону, продолжая резать стейк вилкой. Мишель многозначительно посмотрела на Лео откусывая еще один кусочек от булочки. Пилот несколько секунд пристально наблюдала за ним кушая булочку и вот закончив с первой булочкой и запив ее чаем она не выдержала. -Слушай, а если у тебя вилку отобрать, то ты будешь резать его пальцем? 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Может быть что-то ещё. К сожалению, чтобы предоставить всё, сейчас не самое подходящее время, - улыбнулся в ответ Рэй, приподнявшись, чтобы стянуть штаны, хоть до сих пор и считал, что обработка простого ушиба: чрезмерно. Повесив брюки на стул, мужчина сел обратно, закинув, после, ноги на кровать. - Раз проще... Выходит, в моём небольшом падении есть неоспоримый плюс. - От минусов тебя спасла повязка, - сказала Кира, начиная разматывать ленты фиксатора. - На всякий случай, сделаю её плотнее. День сегодня выдался чересчур насыщенным. Но мы собирались говорить не о медицинских манипуляциях, - она немного помолчала, собираясь с мыслями, продолжая при этом снимать эластичные ленты с ноги Рэя. - Он показал мне свою жизнь до того, как стал ловцом, и процесс становления. Кроты жили большими группами, вместе искали пищу, потом делили её на всех, пока не появился Контролёр. Ловец отчаянно сражался, сопротивляясь чужой воле, но его схватили и поместили в кокон. Это очень мучительная процедура, заставившая забыть, кем он был раньше, - рука девушки дрогнула, но она постаралась это скрыть, потянувшись за тюбиком с мазью. - Я многое видела его глазами, что наложилось на мои воспоминания о похищении, мне показалось, это происходит снова, а ты не успеваешь меня спасти, вот и отключилась, напугав всех. Невозможно вести себя адекватно, когда реальности путаются, - Кира осторожно нанесла мазь на область сустава и подняла глаза на Рэя. - Возможно, ловец хочет нам помочь в борьбе с Контролёром или же просто предостерегает от опасности. Но вероятность того, что в образах, которые он посылает, может содержаться полезная информация, существует, поэтому, я прошу тебя позволить мне встретиться с ним. Ты будешь рядом и сможешь в любой момент прервать связь, просто отправив меня в комплекс. 6
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 -Слушай, а если у тебя вилку отобрать, то ты будешь резать его пальцем? - Угу,- просто ответил Лео. Выглядел он погрустневшим. К тому же, от столь "ярких" воспоминаний разболелась голова. Дух, черт бы его побрал. 3
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 - Вот и отлично, - улыбнувшись, Асмо свободной рукой поставил перед Рени тарелочку с пирожными, - Сладкое успокаивает и поднимает настроение. Кушай, и пойдем. Рени улыбнулась и принялась за вкусняшку. Закончив, она откинулась на стуле. - Странно. Когда поешь, то многие проблемы перестают быть проблемами. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Угу,- просто ответил Лео. Выглядел он погрустневшим. К тому же, от столь "ярких" воспоминаний разболелась голова. Дух, черт бы его побрал. -Лео, что то случилось? -Мишель вопросительно посмотрела на парня. Парень выглядел довольно грустным и Мишель решила слегка приободрить его. Наверное получится у нее это как всегда, но она все же решилась. -Ты вилку погнул? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 -Лео, что то случилось? -Мишель вопросительно посмотрела на парня. Парень выглядел довольно грустным и Мишель решила слегка приободрить его. Наверное получится у нее это как всегда, но она все же решилась. -Ты вилку погнул? Губы Лео тронула удивленная улыбка: - Что? Вилку? 2
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Мишель удивленно посмотрела на оружейника. -Лео, ты вообще сейчас здесь? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Рени улыбнулась и принялась за вкусняшку. Закончив, она откинулась на стуле. - Странно. Когда поешь, то многие проблемы перестают быть проблемами. - На сытый желудок мир всегда позитивнее. - Асмо тепло улыбнулся девушке, беря со стола салфетку и аккуратно стирая комочек крема с ее щеки, - И думается легче, потому что не отвлекаешься на желание поесть. Допив сок, он собрал со стола посуду, отнес ее в автомойку и вернулся к Рени. - Пойдем? - Асмо протянул ей руку. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Мишель удивленно посмотрела на оружейника. -Лео, ты вообще сейчас здесь? - В смысле? Конечно я здесь,- парень отправил пюре в рот. 2
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 - Да. Конечно! - Рени встала и протянула мужчине свою ладошку. - Надо отвлечься от всей суеты. Она потянула Асмо к выходу. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 -А мне показалось что нет. Странно. -Мишель на пару секунд задумалась откусывая от булочки кусочек и запив его чаем. -Почему ты так медленно ешь? Я уже свое почти доела. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 -А мне показалось что нет. Странно. -Мишель на пару секунд задумалась откусывая от булочки кусочек и запив его чаем. -Почему ты так медленно ешь? Я уже свое почти доела. - А мы разве куда-то спешим?- спросил Лео, неспешно поднося вилку с пюре ко рту. 2
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - А мы разве куда-то спешим?- спросил Лео, неспешно поднося вилку с пюре ко рту. -Да просто сил моих нет уже смотреть на то как ты ешь пюре вилкой. Почему бы не взять ложку? Я что, зря брала ее для тебя? -Мишель доела булочку и запила ее чаем. В кружки еще было немного чая. Примерно половина кружки. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Это была уже вторая твоя прогулка к краю щита без всякой защиты, обе закончились потерей сознания. После прошлой ты говорила о том, что ощущала связь с ловцом и чувствовала, что любая угроза для него является угрозой и для тебя. Совершенно очевидно, что последствия ментальной атаки на поляне так до конца и не ушли, ты только что перенесла тяжёлую процедуру. Информация, которую ретранслирует это существо, с тем же успехом может быть абсолютно бессмысленной или, например, чем-то, что Контролёр позволит ему передать. Я не собираюсь подвергать твоё здоровье риску, только потому что есть мизерный шанс на то, что информация будет действительно полезной, - покачал головой Рэй, изо всех сил стараясь придать лицу хотя бы нейтральное выражение лица, всё, что он высказывал, не просто не доставляло ему никакой радости, говорить об этом было тяжело. 5
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 -Да просто сил моих нет уже смотреть на то как ты ешь пюре вилкой. Почему бы не взять ложку? Я что, зря брала ее для тебя? -Мишель доела булочку и запила ее чаем. В кружки еще было немного чая. Примерно половина кружки. - Не знаю,- Лео отправил вилку с пюре в рот в последний раз и взялся за бутерброд. 2
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 -Я бы советовала тебе забыть про это слово. -Мишель ехидно подмигнула оружейнику после чего допила чай и поставила пустую кружку на поднос. -Нужно еще к Матиасу сходить. Посмотреть как он. -девушка с грустным взглядом посмотрела куда-то в даль после чего опустила голову. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Да. Конечно! - Рени встала и протянула мужчине свою ладошку. - Надо отвлечься от всей суеты. Она потянула Асмо к выходу. На улице был легкий ветерок, наполненный ароматом трав и листвы. Землетрясение, к счастью, все же закончилось, и почва больше не грозилась уйти из-под ног. Повернувшись к Рени, Асмо нежно провел ладонью по ее щеке, и, наклонившись, на мгновение коснулся ее мягких губ своими: - Идем. Возможно, по дороге нам встретится масса замечательных камешков под деревьями. - лукаво улыбнулся он. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 -Я бы советовала тебе забыть про это слово. -Мишель ехидно подмигнула оружейнику после чего допила чай и поставила пустую кружку на поднос. -Нужно еще к Матиасу сходить. Посмотреть как он. -девушка с грустным взглядом посмотрела куда-то в даль после чего опустила голову. Лео медленно кивнул, отложил бутерброд, подошел к девушке и погладил по щеке: - Что случилось? 2
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Лео медленно кивнул, отложил бутерброд, подошел к девушке и погладил по щеке: - Что случилось? В ответ девушка лишь пожала плечами. -Матиас ранен. Кира конечно говорит что его жизни сейчас нечего не угрожает, но все ровно как-то... 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) В ответ девушка лишь пожала плечами. -Матиас ранен. Кира конечно говорит что его жизни сейчас нечего не угрожает, но все ровно как-то... - Если Кира сказала, что он в безопасности - значит он в безопасности, не сомневайся,- уверенно сказал Лео, убирая с лица девушки спавшую на него прядь волос, положил на щеку Мишель руку, погладил тыльной стороной ладони вторую щеку девушки. От касаний по руке пробегались мурашки, вызывая у Лео улыбку.- Хочешь навестить его? Изменено 25 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 6
SHaEN Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Я и сейчас ощущала связь с ловцом, только по-другому – не чувствовала присутствия Контролёра, - Кира вздохнула, взяла ленты из контейнера, принялась плотно фиксировать ими сустав. – Связь стала менее стабильна, её очень легко разрушить, поэтому угрожают мне только эмоции, которые вызывают транслируемые образы. Если бы ловец до сих пор был под контролем, думаю, его не пытались бы убить сородичи. Он пришёл к нам, рисковал жизнью, пытаясь что-то мне сказать, а теперь ты говоришь, мне надо спрятаться, потому что могу снова пережить неприятные ощущения и потерять сознание, если пойду и стану слушать его. А вдруг у него есть информация, которая спасёт жизнь кому-то из нас в будущем? Разве в этом случае следует оценивать насколько реален шанс её получить? И, если бы на моём месте оказался ты сам, Рэй, разве бы не рискнул? 6
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Улыбка Лео разом прогнала все мрачные мысли. Девушка в ответ улыбнулась. -Конечно. Только после того как вы, мистер Ачба, закончите со своим обедом. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 - Даже в том, что ты сейчас рассказала, не никакой информации, которая поможет нам бороться с контролёром. Ты не знаешь, зачем он сюда пришёл, можешь только догадываться. Это глупый риск, ничем не подкреплённый, постоянное "перемещение" между реальностями ни к чему хорошему не приведёт, Кира, как и постоянные "связи" с чуждым сознанием, - покачал головой Рэй. В своей позиции он не разуверился. - Нет, не рискнул бы, никакого указания на то, что у ловца есть действительно полезная информация нет. Зато, он, пусть и не напрямую, может транслировать то, что ему позволил Контролёр. Или просто образы своей старой жизни. Ничто это не стоит того риска, чтобы производить "слияние сознаний", в условиях использования экспериментальной техники и постоянной угрозы со стороны Контролёра. 5
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Улыбка Лео разом прогнала все мрачные мысли. Девушка в ответ улыбнулась. -Конечно. Только после того как вы, мистер Ачба, закончите со своим обедом. - Хорошо,- Део вернулся за столик и вновь принялся за еду, уже быстрее 2
Мистер Лис Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Девушка проводила взглядом парня до его стула и принялась внимательно следить за тем как он ест. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти