Элесар Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 В глазах девушки заплясали озорные огоньки, Кира резко развернулась и побежала к воде, крикнув на ходу: - Догоняй! Она не знала, сколько времени им осталось в виртуальной реальности, но собиралась использовать его с максимальной пользой. Рэй какое-то время глядел вслед убегающей к воде девушке после чего, не долго думая, побежал следом. Напряжение после произошедшего улетучивалось, оставляя необычайную лёгкость, так что просто расслабиться сейчас представлялось самой лучшей идеей. Догнал мужчина Киру только на средней глубине, усмехнулся и нырнул в воду рядом, обдавая её тучей брызг. Не самый тяжёлый гладиаторский костюм не стеснял движения и потому почти сразу Рэй вынырнул, поворачиваясь к девушке и рассмеялся, смахивая воду с лица. - Ну уж нет, ты догоняй. На этот раз я сидеть на мелководье не буду 5
Leo-ranger Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Третья часть, к сожалению, была утеряна. Медитация. Часть 4- Это будет тяжело. Ты и так неплохо справился, может, хватит?- в руках Хоупа появилась коса. С рукоятью из белогр дерева и сверкающим лезвием. - Я должен научиться сопротивляться более сильным воздействиям. Начнем,- Лео вытянул меч из ножен.- Классная коса, кстати. - Раньше она выглядела не так красиво. Ну да начнем,- Хоуп абсолютно спокойно подошел и взмахнул косой. Сделал он это, правда, со скоростью большей, чем у обычного человека и едва не вскрыл Лео заживо, но парень успел отскочить и был лишь оцарапан. Парень тут же бросился вперед, взмахнул мечом, пользуясь тем, что удар косой был сделан по широкой дуге и чтобы вернуть ее в прежнее положение требовплось время. Однако, удар, котрый должен был отрезать Хоупу руку лишь слегка его оцарапал, не нанеся особого вреда. Расчет Лео оказался не совсем верен. Точнее, у обычеюного человека и правда заняло бы достпточно аремени чтобы вновь атаковать, но Лео имел дело с духом, который даже сейчас сражался не в полную силу. Легкий взмах инструментом в человеческий рост - одежда Лео окрасилась в красный цвет. Лео прикусил губу, но не издал ни звука, лишь вновь побежал на Хоупа, он резко согнул колени, будто хотел прыгнуть, но тут же прижался к земле. Уловка сработала - Дух посмотрел наверх и остался открыт снизу. Парень сделал резкий выпад - из раны потекла жидкость цвета золота, однако и это было несерьезной раной. Лео сделал еще один взмах, одновременно отпрыгивая назад. Сталь встретилась с плотью - и не нанесла ожидаемо сильного вреда, лишь небольшую царапину. А после последовала ответная атака. Занесенное лезвие косы едва не опустилось на голову оружейника, но было отбито мечом в сторону лишь чтобы вонзиться чуть выше бедра Лео. Сталь вошла неглубоко - хотя могла разрезать его надвое, догадался парень. Дух вытащил оружие из него и вновь собрался атаковать, но… - Неплохо, ты выдержал целых три удара и даже попал по мне,- дух стал давить рукоятью оружия на лезвие Лео. Парень резко бросился в сторону, в развороте вытаскивая второй меч и атакуя перыювым. Но оружие оставило лишь не большой порез. Лезвие инструмента вновь блеснуло на солнце - и Лео пошатнулся с разрезанной грудью. Рана была не столь серьезной, он все еще мог двигаться, но теперь с каждым вдохом от боли на глаза наворачивались слезы. Все его тело на миг окутало золотое сияние - и порез заьянулся, но не остальные раны. Парень вновь рванулся вперед, сходу отразил очередную атаку косы, нанес атаку крестом, оставив четвре длинных порезв на груди Духа, но в ответ был откинут на несколько метров легким мановением руки. Хоуп показывал настоящую силу. Возможно, когда-нибудь он научит и Лео ею пользоваться. Лео отражал атаки духа как мог, однако это было сделать сложно. Сейчас он почти не жалел оружейника, дрался в две трети от своей силы. Однако, у Лео был небольшой бонус в виде скорости. Он уклонился от очередной атаки, перекатился вперед и резко выставил мечи, одним придерживая оружие противника а другое вонзил в живот духа. Тот даже не поморщился, лишь резко развернулся и нанес еще один удар убийственноц мощи. Живот и грудь Лео были рассечены от пояса до почти шеи, но целительное сияние вновь обволакивает парня, облегчая боль. Он уворачивается от очередной атаки, резко вонзает оба меча до рукояти. Дух отходит на пару шагов, замахивается… лезвие входит в живот Лео до самого конца и выходит через спину… - Поздравляю, ты с трудом, но справился,- дух уважительно поаплодировал. Мы с тобой теперь - одно целое, и я буду твоим щитом от ментальных влияний. Удачного дня. *** … Лео с веселой улыбкой зашел в мастерскую, плюхнулся на ближайшее кресло и улыбнулся Мишель: - Как дела у моего солнышка?- парень б Сиял от радости. Могло даже показаться, что его кожа и правда излучает теплый золотой свет, ласковый, как лучи солнца. 4
SHaEN Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Виртуальная реальность - Ну уж нет, ты догоняй. На этот раз я сидеть на мелководье не буду Она прикрылась руками, вскрикнула с притворным возмущением, когда Рэй плюхнулся в воду рядом. Мысль о том, чтобы раздеться перед купанием, не пришла в голову никому. Хотя, нельзя сказать, чтобы они были сильно одеты. Кира рассмеялась, глядя на по-детски счастливое лицо мужчины, в его озорные глаза, потом тоже ушла под воду, вынырнув у него за спиной. - А если догоню, что мне за это будет? - спросила девушка, почти коснувшись губами уха Рэя. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем SHaEN 5
Элесар Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Она прикрылась руками, вскрикнула с притворным возмущением, когда Рэй плюхнулся в воду рядом. Мысль о том, чтобы раздеться перед купанием, не пришла в голову никому. Хотя, нельзя сказать, чтобы они были сильно одеты. Кира рассмеялась, глядя на по-детски счастливое лицо мужчины, в его озорные глаза, потом тоже ушла под воду, вынырнув у него за спиной. - А если догоню, что мне за это будет? - спросила девушка, почти коснувшись губами уха Рэя. Мужчина повернулся к Кире, разглядывая фигуру, которую намокшая туника теперь совершенно не скрывала, приблизился к её губам, улыбнулся и вместо поцелуя наклонился и прошептал над самым ухом. - Узнаешь. Руки скользнули под воду, чтобы обнять девушку, но на этот раз не надолго: мягким, но уверенным движением Рэй отправил её в незапланированный нырок, а сам капитан, озорно блеснув глазами, поплыл в сторону. 5
SHaEN Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Виртуальная реальность Разомлев от близости его тела, прикосновений, ощущения от которых мокрая ткань делала острее, Кира едва успела задержать дыхание, прежде чем, увлекаемая сильной рукой, погрузилась под воду. - Так нечестно! - воскликнула она, снова оказываясь на поверхности и пускаясь в погоню за Рэем. Последний раз девушка участвовала в подобном состязании лет в пятнадцать, поэтому немного подрастеряла умения. И всё же, Кира почти настигла мужчину, нырнула, чтобы всплыть с ним рядом, но он опять обошёл её на несколько метров. Фыркнув, девушка увеличила скорость. Догнав Рэя, она обхватила его за талию одной рукой и, немного переведя дыхание, сказала: - Я требую свой приз! На "Калипсо". Райан СпойлерРайан уже минут десять вертела в руке коммуникатор, а когда он просигналил, встала с дивана и направилась к выходу из кабинета капитана. Отправитель и содержание сообщения ей были известны, поэтому читала она его уже по пути в отсек номер четыре. Через пять минут тяжёлые створки дверей нужного отсека с лязгом закрылись за ней. Несмотря на то, что девушка надела куртку перед тем, как пойти сюда, ей сразу стало холодно. На терморегуляторе было плюс десять градусов - теплее, чем нужно для покойного, но Аарон перед уходом заботился не о нём. Райан подошла к металлической капсуле, установленной на постаменте почти посередине помещения, служащего хранилищем для ещё с десятка подобных устройств. - Занятно, теперь я смогу поговорить с тобой, не рискуя попасть под потоки встречных словесных излияний, - чуть дрогнувшим голосом сказала она, медленно обходя капсулу. - Но думаешь, меня это радует, ДиМаттео? Крышка была сдвинута наполовину. Диего удалось сделать так, что теперь причина смерти пилота уже не бросалась в глаза. Райан понимала, насколько тяжело доктору выполнять подобную работу, но соответствующих навыков не было больше ни у кого из команды. - Ты всегда считал, что не вписываешься в команду, только никогда прямо не обсуждал этого со мной. Так вот, что я скажу, Джейк. Если бы думала так же, тебя бы здесь не было, - она осеклась, скользнув взглядом по мёртвому лицу, зелёные глаза на мгновение полыхнули яростью. - Наверное, так было бы лучше. Хреновый у вас капитан. Чувства юмора у неё хромает, личное время с командой не проводит, а ещё все знают, что она пристрелила жену всеми любимого дока. И пусть не рассказывает, что выбора не было, хороший капитан всегда примет нужное решение, при котором все останутся живы, - Райан остановилась у ног мужчины. - Надо было всадить в тебя пулю самой. Вот зачем стрелять себе в голову? Ведь я была рядом, а Макс успел бы отобрать у тебя пистолет, разряди ты его в меня. И все бы остались живы. Скажешь нет? Снова неправ, ДиМаттео. Я уже давно не чувствую себя живой, поэтому ничего бы не изменилось. Просто бы выключили свет. Хотя, болтают про свет в конце тоннеля. Ты его видел, Джейк? - она снова подошла к его лицу и склонилась над капсулой. - Ах да, эту историю мы от тебя уже не услышим, - Райан отошла, присела на ящик у стены и достала из-за пазухи бутылку виски. - А я ведь в курсе, где ты хранишь выпивку. Удивлён? Нет? Ну, конечно же, ведь капитан всегда всё про всех знает. Но тот тайник нашла случайно. Помогла маленькая чёрная собачка, живущая при комопорте... Вряд ли тебе интересно, - девушка махнула рукой и принялась отвинчивать крышку. - Надеешься, я пришла с тобой выпить? Пить с капитаном - привилегия живых, ДиМаттео, ты её потерял. Но ведь даже это я не могу оценить по достоинству, - она поднесла горлышко бутылки к носу. - Как по мне, так дрянь. Моя мать умерла от такого. Нет, не от столь качественного продукта, хотя, один чёрт. На самом деле, нашу с Кларой мамочку прирезали пьяные дружки, но в ней к тому моменту уже была смертельная доза алкоголя. К чему всё это рассказываю? Думаешь, хочу, чтобы меня пожалели? Нет, Джейк, всё, чего я хочу, это понять, чего вы находите в этом дерьме такого, что стоит жизни, - Райан насадила крышку на бутылку, с силой провернула, закручивая, потом поднялась на ноги и подошла к капсуле с телом. - Ты же уже понял, почему это случилось? Конечно, да. Нас предупредили об опасности, но тебе было наплевать на всё, кроме сиюминутной радости, после которой с утра подлечился подручным средством. Какого чёрта, Джейк?! Я всегда надеялась на твоё благоразумие, но, видимо, зря. Надо было прийти в твоё уютное гнёздышко ночью и сделать вот так, - она с размаху швырнула бутылку в стену, удовлетворённо кивнула, услышав звон стекла и увидев, как янтарная жидкость стекает по металлу. - Никогда не думала, что ты уйдёшь так рано и так нелепо. Но, наверное, Джейк ДиМаттео по-другому не мог. Прости за всё и прощай, - ладонь легла на сложенные на груди, холодные руки покойного. Вдруг Райан отпрянула от капсулы и принялась энергично вытирать нежданные слёзы с лица, глядя на Джейка сквозь влажную пелену. Она слишком мало говорила с ним при жизни, а ведь так много можно было сказать. Тогда, в каюте Вэнса она повела себя неправильно, выбрала не те слова, больше думала о деле, а не о человеке. Если бы всё можно было отмотать назад... 4
Элесар Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Убегать в воде не было для капитана особой проблемой - но сейчас погоня должна была закончиться его полным и неминуемым поражением. Слушая притворные возмущения девушки, Рэй, улыбаясь, поплыл, всё ещё держась на небольшой глубине. От первого "захвата" он ушёл, но Кира проявила настойчивость и почти сразу догнала его Догнав Рэя, она обхватила его за талию одной рукой и, немного переведя дыхание, сказала: - Я требую свой приз! - Разве можно отказать победительнице? - улыбнулся Рэй, беря девушку за руку, которая оказалась у него на талии и, разворачиваясь, притянул её к себе вплотную. - В покере мы были квиты, но, думаю, теперь я явно задолжал тебе желание. Поделишься, чтобы я мог его исполнить? 5
SHaEN Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Виртуальная реальность Кира прильнула к мужчине и, скользнув губами по его шее, тихо сказала: - Nunca me sueltes. Никогда меня не отпускай, - девушка немного отстранилась и улыбнулась, глядя Рэю в глаза. - Всё, чего я хочу, уже передо мной. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем SHaEN 5
Элесар Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 - В таком случае, я довольно быстро всё выполнил, - ответил Рэй, прильнув своими губами к её, после чего посмотрел на берег и снова перевёл взгляд на Киру. - Как думаешь, в этом домике можно обсохнуть? Думаю, ты неплохо осведомлена, что там внутри х 4
SHaEN Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Виртуальная реальность Девушка лукаво улыбнулась, проследив взгляд Рэя. Ей казалось, что "обсохнуть" они могли бы едва ли не в воде, стоило только пожелать, но делать она этого не станет. В конце концов, это настолько достоверная иллюзия, что портить её нелепостями не хотелось. - Обычное бунгало для комфортного отдыха на побережье, - ответила Кира. - И обстановка там соответствующая. Наверное, даже запасной костюм гладиатора в шкафу имеется, - она рассмеялась. - Наперегонки? Придёшь первым, я исполню твоё желание. 5
Мистер Лис Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 … Лео с веселой улыбкой зашел в мастерскую, плюхнулся на ближайшее кресло и улыбнулся Мишель: - Как дела у моего солнышка?- парень б Сиял от радости. Могло даже показаться, что его кожа и правда излучает теплый золотой свет, ласковый, как лучи солнца. Мишель на секунду оторвалась от работы с голографическим столом и посмотрела на оружейника. Парень весь сиял от радости-У нас повод для радости? Работа Мишель тем временем ужа начала приносить плоды. Все эти вычисления и уравнение уже начали под действиями пилота обретать форм. Некоторые детали будущей конструкции теперь даже можно было рассмотреть во всех подробностях. Девушка перевела взгляд с парня на трехмерное изображение на столе и задумчиво почесала подбородок. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 - Конечно есть. У меня же есть ты,- Лео широко улыбнулся, встал и подошел к девушке.- Я отвлеку тебя буквально на минуту?- парень развернул пилота к себе и прильнул к ее губам в долгом, полном любви и нежности поцелуе. 4
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 - Если хочешь посоревноваться, тебе придётся сделать кое-что, - улыбнулся Рэй, немного приподнимая девушку в воде. - Задержи дыхание. Когда Кира приготовилась к очередному нырку, мужчина отпустил её так, чтобы она опять встала на ноги, а не опять полетела нырять, рассмеялся и поплыл в сторону бунгало. В конце-концов, приз был достойный, можно было и немного сжульничать. 5
SHaEN Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Виртуальная реальность Он снова её обманул! Девушка выдохнула, с чувством ударила по воде рукой и пустилась в погоню. Уже на середине дистанции стало ясно, что в прошлый раз Рэй намеренно дал ей победить. До причала Кира добралась позже мужчины, она ухватилась за перила спускающейся в воду лестницы, чтобы успокоить дыхание и немного отдохнуть после скоростного заплыва. 5
Мистер Лис Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) - Конечно есть. У меня же есть ты,- Лео широко улыбнулся, встал и подошел к девушке.- Я отвлеку тебя буквально на минуту?- парень развернул пилота к себе и прильнул к ее губам в долгом, полном любви и нежности поцелуе. По всему телу прошла дрожь. После поцелуя Мишель отстранилась от парня. -Сейчас не время, -взгляд пилота упал на Томаса находящегося на стенде, затем на верстак забросанный всяким хламом который являлся признаком буйной деятельности пилота. -да и не место. -направив взгляд на оружейника тихо произнесла пилот. Ее губы дрожали. Видимо это были последствия столь чувственного поцелуя. -У меня много работы, Лео. Как всегда идей вагон а руки всего две. -девушка тяжело вздохнула опустив взгляд в пол. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пока девушка отдыхала в воде, возле причала, после спринтерского заплыва, к лестнице подошёл Рэй и опустился возле неё на колени, наклоняясь вперёд. - Знаешь, если ты опять пропадёшь, будет довольно сложно получить свою награду, - улыбнулся мужчина, протягивая руку. 5
SHaEN Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Виртуальная реальность - Я не собираюсь пропадать, - улыбнулась Кира, жмурясь от отражённых от воды солнечных бликов. - Ты уже определился с желанием? 5
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 - Я не собираюсь пропадать, - улыбнулась Кира, жмурясь от отражённых от воды солнечных бликов. - Ты уже определился с желанием? - Да, определился, - ответил Рэй, любуясь стоящей в океане и окружённой сотней солнечных всполохов девушкой. Побывать в этой части переживаний Киры после произошедшего было очень приятно, на душе становилось легко и спокойно. - И уже довольно давно. 5
SHaEN Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 - Джинири слушает тебя, мой господин, - Кира отпустила перила, сложила руки на груди, изобразила шутливый поклон, потом она снова посмотрела на Рэя с нарочито серьёзным выражением лица. 5
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 - Джинири слушает тебя, мой господин, - Кира отпустила перила, сложила руки на груди, изобразила шутливый поклон, потом она снова посмотрела на Рэя с нарочито серьёзным выражением лица. - Значит, джинири? - фыркнул Рэй, убрал протянутую руку и присел на помостки, спуская ноги вниз. - Наверное, я где-то обнаружил волшебную лампу. Хорошо, сейчас я спущусь и всё тебе расскажу. Опираясь на "пол", мужчина опустился в воду рядом со сказочным (и сказочно красивым, стоит заметить, существом), взял девушку за плечи и притянул к себе, погружаясь с головой в очередной долгий поцелуй. 5
SHaEN Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Отвечая на поцелуй, Кира напрочь забыла, что находится в воде, поэтому удерживалась на плаву только благодаря Рэю. Немного отстранившись, девушка снова улыбнулась, провела указательным пальчиком по груди мужчины и спросила, глядя на него снизу вверх: - Господин хочет освободить джинири от лампы и оставить себе? 5
Leo-ranger Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 - Мишель, солнышко,- Лео положил руки девушке на плечи и стал медленно массировать их.- А когда будет время? Ты постоянно работаешь и практически не отдыхаешь. Вчнера, после достаточно напряженного дня ты тут же бросилась в мастерскую. Я волнуюсь за тебя, боюсь, что ты переутомишься,- Лео говорил негромко, но что-то в его голосе убаюкивало.- И если ты начнешь работать на полчаса позже, то ничего архиужасного не случится. Уделяй чуть-чуть меньше времени работе и чуть больше себе, милая. 5
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Немного отстранившись, девушка снова улыбнулась, провела указательным пальчиком по груди мужчины и спросила, глядя на него снизу вверх: - Господин хочет освободить джинири от лампы и оставить себе? - Какая догадливая джинири, - ответил мужчина, касаясь губами шеи девушки, после чего подсел, обхватил её колени и взял на руки. - Это не единственный заход на берег, так что я думаю смогу помочь тебе, пока ты не привыкла двигаться без лампы. 4
SHaEN Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Она закинула руки на плечи Рэю. - Какой добрый господин, - Кира лукаво улыбнулась. – Думаю, джинири будет с радостью исполнять любые его желания. 5
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Она закинула руки на плечи Рэю. - Какой добрый господин, - Кира лукаво улыбнулась. – Думаю, джинири будет с радостью исполнять любые его желания. - Правильный выбор, джинири, - улыбнулся в ответ "господин", направляясь к берегу вместе с девушкой на руках. В этом месте оказалось очень легко забыться, уйти от проблем полностью погрузившись в симуляцию, Рэй чувствовал, что они это заслужили. Ноги мужчины ступили на мокрый прибрежный песок и он, не отпуская Киру, двинулся к бунгало. - Пойдём, покажу насколько господин добр и заботлив. 5
SHaEN Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Намокшая туника стала почти прозрачной и больше ничего не скрывала, очертив изящное тело девушки. Кира прильнула к любимому, положила голову ему на плечо, прикрыла глаза. Ей было хорошо и спокойно, а думать о том, что эта волшебная иллюзия скоро закончится, сейчас хотелось меньше всего. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти