Leo-ranger Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - То есть вы хотите, прекрасная леди, чтлбы я…- Лео встал с колен, подошел к девушке, обвил руками ее талию, прижал к себе. По телу тут же прошлась дрожь, а в груди разжегся огонь. Лео подался вперед и страстно поцеловал девушку. Их языки соприкоснулись и время потянулось тааак медленно… обстановка не слишком распологала, но молодых людей это, видимо, не волновало, если они так страстно целовались. Лео бросило в жар, он прижался к Мишель, почувствовал тепло её тела. 2
Selena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Для приличия, Рени еще не много подергалась. - Ты... Ты... Воспользовался беспомощностью девушки... Сердце отбивало бешенный ритм, дыхание было частым и прерывистым. - Хоть бы еще раз поцеловал. - Выдохнула она. - Да, моя Леди, - Асмодиан лукаво улыбнулся, очерчивая поцелуями ее скулы, спускаясь на шею, переходя на грудь, чувствуя, как податливое тело слегка дрожит от нежных прикосновений. - Так тебе помочь одеться.. или наоборот? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - Рэй, нужно ослабить фиксаторы сустава, либо снять совсем, - сказала она. - Надо было сделать это до похода в Вирт. Рэй, который за ночь успел позабыть об этом фиксаторе и не сразу понявший, что ему немного мешает передвигаться, остановился и повернулся к доктору. - Хорошо, давай снимем, - согласился мужчина, направляясь к Кире. Достав коммуникатор, он нажал кнопку вызова, связываясь с капитаном: - Рей, ты сейчас где? Рени нужно с тобой поговорить. Пискнул коммуникатор, извещающий о том, что кто-то из команды собирается с ним связаться и капитан "снял трубку" - Я в медотсеке, Асмо. Можем поговорить в информационном центре 5
SHaEN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Рэй, который за ночь успел позабыть об этом фиксаторе и не сразу понявший, что ему немного мешает передвигаться, остановился и повернулся к доктору. - Хорошо, давай снимем, - согласился мужчина, направляясь к Кире. - Я тебя не задержу, капитан, - улыбнулась она и показала на кровать. - Снимай брюки, садись вот сюда. 4
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Рени хотела достойно ответить Асмо, но тут пришло сообщение от капитана, и девушка только вздохнула. - Как вовремя! Видно придется тебе помочь мне одеться. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - Да, действительно, - оружейник нехотя отстранился, поднимаясь с кровати. Помогая Рени встать, он мягко поправил смятую ткань комбинезона на девичьих плечах, "выпутывая" ее руки из плена рукавов и застегивая "молнию". - Все готово, - улыбнулся Асмо, проводя по ее плечам ладонями. - Идем? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - Я тебя не задержу, капитан, - улыбнулась она и показала на кровать. - Снимай брюки, садись вот сюда. - Хорошо, - ответил Рэй, подходя к кровати и расстёгивая брюки, позволяя девушки провести процедуру. - Узнаю, что за дела у Рени и присоединюсь к тебе 6
SHaEN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - В душе? – лукаво улыбнулась Кира, присаживаясь рядом, но тут же бросила взгляд на Элен, опустила глаза и принялась осторожно, но быстро снимать тугие ленты фиксатора. – Значит, это Рени хочет с тобой поговорить? – спросила она через минуту, начиная растирать освобождённую ногу ладонями, чтобы улучшить кровообращение. 4
Элесар Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Элен Девушка изо всех сил прикинулась слабослышущей и не разговаривающей, хотя была уверена, что капитан составит компанию доктору и в душе, с большой радостью. Рэй - За завтраком, - улыбнулся Рэй и добавил по мыслеканалу "А если я немного волнуюсь за то, чтобы ты не потеряла равновесие и хочу за тобой последить?". С фиксаторами Кира справлялась быстро и уверенно, приступая к растираниями. По мнению мужчины, внимание ко вчерашнему падению было чрезмерным, но жаловаться он явно не собирался. - Да, что-то хочет сказать. Может соплеменники связались с ней? 5
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Рени довольно улыбалась, пока Асмо помогал ей с одеждой. Потом она обвила его шею руками и поцеловала в губы. - Пойдем, мой герой. Давай по быстрее разберемся со всеми проблемами! 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Обняв Рени за талию, Асмо мягко ответил на поцелуй, лаская девичьи губы своими. - Хороший план, - ответил он, чуть отстранившись парой минут спустя. - После вас, принцесса. - мужчина улыбнулся, протягивая одну ладонь в сторону двери, и переплетая пальцы второй с тонкими пальчиками Рени. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - За завтраком, - улыбнулся Рэй и добавил по мыслеканалу "А если я немного волнуюсь за то, чтобы ты не потеряла равновесие и хочу за тобой последить?". С фиксаторами Кира справлялась быстро и уверенно, приступая к растираниями. По мнению мужчины, внимание ко вчерашнему падению было чрезмерным, но жаловаться он явно не собирался. - Да, что-то хочет сказать. Может соплеменники связались с ней? «Если волнуешься, то конечно надо проследить», - ответила она так же мысленно, пряча улыбку. - Надеюсь, у них всё в порядке, - Кира снова стала серьёзной. - Осложнений нет, - сказала доктор, обследовав ногу. – Но если потребуется предпринять путешествие в лагерь инопланетян, придётся опять зафиксировать сустав, а пока, просто будь осторожен, не делай резких движений. Одевайся, Рэй, - она поднялась, бросила эластичные ленты в устройство для сухой очистки. 5
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Рени легонько хлопнула Асмо по плечу ладошкой. - Да какая я принцесса! Потом вложила ее в ладонь Асмо и они направились к инфоцентру. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - Почему "какая"? Ты моя принцесса. - тепло улыбнулся оружейник, следуя за Рени в инфоцентр. Там еще никого не было, и Асмодиан присел на диван, привлекая девушку к себе и усаживая на колени, - Похоже, надо немного подождать. Можно было бы продолжить начатое.. - ладонь ласково провела вдоль девичьей скулы, очертила линию подбородка, спустилась к шее, - но боюсь, нас могут прервать неожиданно. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Рени удобно устроилась у него на коленях и запустила руку в волосы. - Тут очень удобно! - Она накрыла его руку ладонью. - Но не будем смущать и пугать остальных. Рени обняла любимого и положила голову ему на плечо. - Просто посидим. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - Не думаю, что здесь мы кого-то смутим или напугаем. - Асмо улыбнулся, обнимая девушку, наклоняясь, чуть касаясь губами ее губ и вновь поднимая голову, - Но и просто посидеть с тобой бесконечно приятно, солнышко мое. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Легонько касается шеи губами. - Тогда надо приделать к дивану колесики и ездить на нем. Рени хихикнула, представив себе эту картину. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) На "Калипсо" Максимилиан/Дерек/Таня СпойлерМежду этими двумя точно что-то происходило. Таня, часто отшучивавшаяся в ответ на подкаты Макса, и иногда бывавшая с ним даже резкой, вдруг позволяет ему остаться в своей каюте на ночь? А с утра они оба почти сразу летят в спортзал. Правда, Дерек не был уверен, что Дешанель провёл с девушкой всю ночь. Так почему бы не удовлетворить любопытство? - Доброе утро, Макс, - сказал он, подходя к турнику, на котором оружейник выполнял очередной выход силой. – Давненько ты уже здесь. Что, Танюша в постели оказалась не так хороша, как кажется? Или она тебя просто не пустила дальше коврика у кровати? – мужчина ухмыльнулся. Увлекшись выполнением комплекса упражнений, Максимилиан не сразу заметил, когда в зале появился кто-то еще. Прозвучавшие слова заставили его на мгновение замереть, ладони стиснули перекладину турника так, что побелели костяшки. Мысленно досчитав про себя до десяти, оружейник выдохнул, оборачиваясь к Дереку: - А какое тебе дело до ковриков и кроватей? - холодно поинтересовался он, ясно давая понять, что тема чревата последствиями, - Стало настолько скучно или тебя давно не прикладывали лицом о тяжелые предметы? - с убийственной иронией закончил Макс, раздвигая губы в хищной усмешке. Ему определённо надо размяться. И повод отличный. - О, вижу, я угадал, и тебе не удалось ночью спустить пар, Максимилиан. Первая неудача? Что ж, всё когда-то бывает в первый раз, - глаза Дерека смеялись, но лицо приняло серьёзное выражение. – А насчёт приложить лицом, - мужчина посмотрел в сторону площадки для борьбы. – Всегда готов помочь другу снять напряжение. Больно бить не стану, обещаю. Идём? - А, понял, - Макс ядовито усмехнулся, - Ты пришел к тому моменту, когда все мысли только об одном, да? Я тут в одной из кают видел классные журналы, сходи, полистай, глядишь, тебе и полегчает, - он проследил взгляд Дерека и утвердительно кивнул. - Пойдем, почему бы и нет. Тем более, что ты сам предлагаешь. Как я могу упустить такую возможность? Подойдя к площадке для борьбы, оружейник разулся и ступил на маты, принимая стойку: - Приступим? - И эти классные журналы совершенно случайно лежали на виду, - Дерек вернул усмешку. – Ведь ты же не искал их специально? Даже самая лучшая симуляция не давала таких ощущений, как бой с реальным человеком. А Дешанель, похоже, желает драки со вчерашнего вечера. Дерек снял куртку, бросил на скамейку и последовал за Максом. Встав напротив соперника, он слегка поклонился, не сводя с него взгляда. - Приступим. - Конечно, случайно. - откликнулся Макс, уходя в сторону от первого удара, и вгоняя кулак Дереку под ребра, - зачем бы я стал их искать? Впрочем, потом ему стало резко не до пикировки, ибо последующие удары противника пришлись прямо в цель, то есть по ребрам. Оружейник тоже не отставал, нанося ответные удары, блокируя, уклоняясь. Знать бы заранее, что ему предстоит спарринг, он бы не стал так загонять себя на турниках. Что ж, как говорится, Фортуна любит исполнять наши желания в неподходящий момент. Очевидно, это ее развлекает. Блокируя очередной удар Дерека, Макс с силой нанес несколько ответных, целясь в солнечное сплетение. И один раз даже попал - противник шлепнулся на маты пятой точкой, правда, практически сразу вскочил, вновь вставая в стойку. Уйти от удара в плечо, достать ребром ладони по груди и ребрам, блокировать, вновь нанести удар… Этакий своеобразный танец. Пытаясь восстановить сбившееся от последующего удара дыхание, Максимилиан пропустил еще несколько. Накопившаяся усталость давала о себе знать, но отступить, признать поражение.. и перед кем?.. Нет, исключено. Встряхнув головой, разгоняя начавшие мельтешить перед глазами круги - легким явно не хватало воздуха - Макс нанес еще серию ударов, но практически все они ушли вскользь, не задев Дерека. Тот тоже тяжело дышал, но его спарринг похоже, только раззадорил, и удары сыпались один за одним. Оружейник еще успел достать соперника сжатым кулаком в плечо, как последующий удар в живот перехватил дыхание и отправил в недолгий полет на маты. Приподнявшись на локте, Макс отчаянно хватал ртом воздух, пытаясь разогнать разноцветный туман перед глазами. Похоже, этот бой он проиграл, как не погано было это осознавать. Дерек тяжело дышал, возвышаясь над ним. Что ж, пусть празднует. Максимилиан вновь встряхнул головой, отер свободной ладонью пот с лица и откинулся спиной на маты, признавая тем самым свое поражение. Тело благодарно отозвалось на долгожданную энергичную разминку. Правда, его не порадовала некоторая утрата хозяином скорости и ловкости. Несмотря на попадания по сопернику, Дерек пропускал удары слишком часто, а бил Дешанель весьма ощутимо. Не стоило забрасывать тренировки. Отец был прав, говоря, что лень быстро сводит на нет мастерство. К четвёртому раунду Макс стал уставать. Это позволило Дереку перехватить инициативу. Пожалуй, бой он выиграет, но лишь благодаря тому, что соперник переусердствовал на тренажёрах перед ним. Серия успешных ударов завершила поединок. Оружейник упал на маты и подниматься, пока не собирался. - А ты хорош, Дешанель. Признаю, сегодня мне повезло, - отдышавшись немного, он наклонился, протягивая Максу руку, чтобы помочь встать. Приняв душ и переодевшись, Таня обнаружила, что оставила куртку в спортзале. Девушка вышла из каюты и направилась туда. Она застала финал схватки. Картина, представшая перед её глазами, заставила замереть неподалёку от ринга. - Тоже неплохо держишься, - все еще с трудом переводя дыхание, Макс принял предложенную руку, тяжело вставая. Широко расставив ноги для устойчивости, очередной раз встряхнул головой, прогоняя остатки цветных пятен и чуть пошатываясь сделал пару шагов, опускаясь на лавку и протягивая ладонь за полотенцем. - Я рассчитываю на реванш, - ореховые глаза весело сверкнули, поднимаясь на Дерека, - В следующий раз тебе так не повезет. Взгляд соскользнул вбок, неожиданно замечая девичью фигурку, застывшую неподалеку. Макс чуть улыбнулся Тане, слегка поднимая в воздух поднятые ладони и разводя их в стороны, словно извиняясь за свое поражение. - Это мы ещё посмотрим, - усмехнулся Дерек. – Вызов принимается. Всегда к вашим услугам, месье. Он покинул площадку для борьбы, забрал свою куртку и направился к скалодрому. Возле Тани мужчина задержался. - Пришла поздравить победителя или утешить побеждённого? – с улыбкой спросил он. - Нет, кое-что здесь забыла. - Раз так удачно получилось, - Дерек подошёл ближе. – Может быть, воспользуешься ситуацией? - он наклонился к девушке, словно собирался поцеловать. - И правда, что это я? – Таня отстранилась, взяла его руку, сжала, энергично встряхнула и отпустила. – Поздравляю. А теперь, к побеждённому, – она проскользнула мимо мужчины, подошла к Максу, присела рядом. Дерек покачал головой и, проводив девушку взглядом, отошёл к скалодрому, сразу приступая к выбору рельефа и уровня сложности тренажёра. Макс кивнул Дереку, возвращая усмешку и провожая его взглядом. Когда парень наклонился к Тане, явно флиртуя и намереваясь поцеловать, в груди вновь вспыхнул, погасший было пожар. Но… что он мог сделать... сейчас?.. Рвано выдохнув, Макс отвел взгляд, опуская голову вниз и начиная медленно промокать полотенцем влажную от пота грудь, шею и плечи. Таня тихо присела рядом. Подняв на нее взгляд, Максимилиан легко улыбнулся девушке: - Все в порядке. Просто мишка слегка... мм... помялся, - он тихо вздохнул, кивая на шкафчик неподалеку у стены, - Принесешь мне бутылочку с водой? Пить хочу просто жутко... Рука сама потянулась к его щеке, в порыве нежным прикосновением хотя бы немного успокоить боль. Пальцы замерли в паре сантиметров от кожи, Таня посмотрела Максу в глаза, осознавая смысл просьбы. - Да, сейчас, - она сильно смутилась, отдёрнула руку, встала на ноги. Быстро преодолев расстояние до шкафа с прозрачными дверцами, выбрала бутылку минеральной воды без газа, вернулась, протянула мужчине, больше не решаясь сесть с ним рядом. Неосознанно чуть склонился к ее ладони и едва сдержал вздох, когда девушка встала и направилась к шкафу. Но пить действительно хотелось нечеловечески, словно его выжали досуха. - Спасибо, - Макс улыбнулся девушке, принимая бутылку из ее рук, одним движением сворачивая крышку и осушая сосуд в несколько больших глотков, - Спасибо, - повторил мужчина, откидываясь спиной на стену, касаясь затылком твердой прохлады и поднимая взгляд на Таню. - Теперь мишке не грозит смерть от жажды. - А что, - тихо продолжил он минутой спустя, не отрывая взгляда от серых глаз, - проигравшему компания не полагается? Не присядешь? - Если хочешь, - негромко ответила она, всё ещё испытывая неловкость за свои неуместные действия. Таня опустилась на скамью, теперь немного дальше от Макса, чем в первый раз. - Как ты? Может, стоит показаться Диего? - Чтобы он прочитал мне лекцию о пользе спарринга после часа усиленных упражнений на тренажерах? Я в порядке, малышка, немного посижу, и нормально. - Макс улыбнулся девушке, - Ребра на месте, несколько синяков пройдут и сами. Но спасибо, что беспокоишься. - Я невовремя, да? - Таня вздохнула. Ей до сих пор было неловко. Наверное, Макс сейчас тяготился присутствием девушки, а уйти отчего-то не получалось. Мужчине важно быть победителем. Но как объяснить, единственное, что её волнует в данной ситуации - насколько ему больно и как помочь? Максимилиан не маленький мальчик, но и спарринг, судя по всему, был жёстким, хотя, вряд ли стоило об этом напоминать. Пальцы скользнули в его ладонь, чуть поглаживали, сжимали - за размышлениями Таня не осознавала своих действий. - Ну что ты, золотце. Просто… я не ожидал, что у нас будут зрители. - оружейник улыбнулся Тане и тихо добавил, - Постарался бы быть внимательнее.. Присутствие Тани рядом с ним рождало в груди двоякое чувство: с одной стороны - какой из него защитник, если его так лихо приложили об пол практически на ее глазах. И не важно, что послужило тому причиной, ведь не зря говорят, что случайности не случайны... Он проиграл, и от этого на душе было паршиво. Но с другой стороны... то, как она беспокоилась за него, отодвигало на второй план все мысли о спарринге, выпуская на волю совсем другие чувства и желания. Теплая ладошка коснулась его руки, и Макс замер на мгновение, тепло улыбнувшись девушке. - Я схожу к Диего, если тебе так будет спокойнее, малышка, - произнес он, осторожно сжимая ее ладонь в своей. Почувствовав прикосновение, Таня подняла на мужчину глаза. Во взгляде была растерянность. Девушка окончательно запуталась в своих чувствах. Определённо, Макс ей нравился, даже больше, но как такое произошло, когда, и что мужчина для этого сделал, она понять не могла. Банальная физиология, тогда почему любое поползновение Дерека вызывает исключительно раздражение? Он слишком явно заявляет о желаниях, в которых, тем не менее, она вполне способна себе признаться? Но ведь так даже проще, правда, не слишком красиво выглядит со стороны. По крайней мере, так утверждало воспитание. Неужели поэтому игра Максимилиана привлекала девушку больше? Хотя, сама мысль о том, что это всего лишь игра, весьма болезненно задевала что-то внутри. - Пожалуйста, будь внимательнее даже без зрителей, - она не отняла руку. – А у дока есть чудодейственная мазь. Боль, как рукой снимет. Тогда мне правда станет спокойнее, - Таня улыбнулась. – Проводить в медотсек, медвежонок? Или сначала в душ? - Полагаешь, я один не найду дороги? - Макс чуть склонил голову набок, улыбаясь ей в ответ, - Хотя... а вдруг, действительно, не найду? - в ореховых глазах мелькнули смешинки, - Но сперва все же в душ… - мужчина отложил в сторону полотенце и потянулся за курткой. Усталое тело, отдаваясь болью в мышцах и ребрах, желало принять горизонтальное положение и хотя бы час-другой не шевелится вообще. Но была еще теплая ладошка в его руке и серые глаза напротив, что волновали душу… Поэтому все остальное могло и подождать, - Медвежонок очень постарается быть внимательнее, обещаю. Идем? Таня встала, всё ещё держа его за руку, но потом кое-что вспомнила и нехотя отпустила. - Да, сейчас, только куртку возьму, - девушка оглянулась на скалодром, на котором Дерек уже покорил треть трассы, нашла свою куртку, брошенную на скамью рядом с панелью настройки. - Хорошо, - Максимилиан осторожно поднялся со скамейки. Вроде с устойчивостью все в порядке, уже хорошо. А ощущения себя паззлом вполне можно игнорировать какое-то время. Закинув на плечо сжатую в ладони куртку, оружейник сделал пару шагов вперед и остановился, ожидая Таню. Она дождалась, пока Макс поднимется на ноги, и только потом направилась к площадке со скалодромом, чтобы забрать забытую вещь. Дерек выбрал коричнево-красные горы с синей лентой реки у подножия. Красиво. Но желания опробовать эту трассу не появилось. Ринг был Тане привычнее. Девушка вернулась к Максимилиану и, протянув ему руку, сказала: - Пойдём. Думаю, скоро капитан соберёт нас, - она погрустнела, вспомнив повод для собрания. - Да, - оружейник принял протянутую ладонь, мягко сжимая тонкие пальчики. - Полагаю, немного времени у нас еще есть. Провожать друга, не до конца простив себе, что не смог, не успел... тяжело вдвойне. Тихо вздохнув, Макс медленно направился к выходу из спортзала. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем SHaEN 5
Selena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Легонько касается шеи губами. - Тогда надо приделать к дивану колесики и ездить на нем. Рени хихикнула, представив себе эту картину. Мужчина на мгновение прикрыл глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями ее губ, и весело улыбнулся, услышав про диван: - Думаю, мы все равно не сможем кататься на нем. Тут слишком мало места для разгона. - Асмо ласково потерся щекой о темные волосы Рени, - но сама идея мне нравится. Надо только добавить к колесикам еще и моторчик. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 - Думаю, мы все равно не сможем кататься на нем. Тут слишком мало места для разгона. - Асмо ласково потерся щекой о темные волосы Рени, - но сама идея мне нравится. Надо только добавить к колесикам еще и моторчик. - Это было бы просто шикарно! - улыбнулась Рени. - Сидишь так себе ,наслаждаешься. Надо куда-то выехать? Нажал на кнопочку и поехал. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 «Если волнуешься, то конечно надо проследить», - ответила она так же мысленно, пряча улыбку. - Надеюсь, у них всё в порядке, - Кира снова стала серьёзной. - Осложнений нет, - сказала доктор, обследовав ногу. – Но если потребуется предпринять путешествие в лагерь инопланетян, придётся опять зафиксировать сустав, а пока, просто будь осторожен, не делай резких движений. Одевайся, Рэй, - она поднялась, бросила эластичные ленты в устройство для сухой очистки. "Я пожалуй, даже очень волнуюсь" - заверил девушку Рэй, уже привычно следя за манипуляциями дока. Интересно, хотя бы на самого плохонького профессионального врача он теперь тянет? - Обязательно сообщу, если буду осуществлять серьёзные нагрузки, - пообещал мужчина, одеваясь. - Постараюсь и дальше быть осторожным. 5
Selena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - Это было бы просто шикарно! - улыбнулась Рени. - Сидишь так себе ,наслаждаешься. Надо куда-то выехать? Нажал на кнопочку и поехал. - Вот только на улице такой номер не пройдет, - улыбаясь, продолжая обнимать Рени одной рукой, мужчина ласково зарылся ладонью второй руки в шелковые темные волосы, пропуская длинные пряди сквозь пальцы. - Наша чудо-машинка застрянет на первой же кочке, да и тяги может не хватить. И вообще, диван - это непрактично, надо сразу кровать модернизировать. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 - Хорошая мысль! - важно покивала головой Рени. - Вот, что сразу видно, человек техники! Она чуть наклонила голову, подставляя ее под руку Асмо. - Можно поставить на кровать колеса побольше, чтобы не застревала. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 - Хорошая мысль! - важно покивала головой Рени. - Вот, что сразу видно, человек техники! Она чуть наклонила голову, подставляя ее под руку Асмо. - Можно поставить на кровать колеса побольше, чтобы не застревала. - Тогда это будет уже почти трактор, - полуприкрыв глаза, Асмодиан прислонился щекой к темноволосой макушке, не переставая перебирать ладонью шелковые пряди волос, - И наша кровать имеет все шансы застрять в дверях. С другой стороны, ночевать на свежем воздухе, под звездами, тоже неплохо. Если дождика не будет. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 - Тогда это будет уже почти трактор, - полуприкрыв глаза, Асмодиан прислонился щекой к темноволосой макушке, не переставая перебирать ладонью шелковые пряди волос, - И наша кровать имеет все шансы застрять в дверях. С другой стороны, ночевать на свежем воздухе, под звездами, тоже неплохо. Если дождика не будет. Рени мечтательно прикрыла глаза. - Это прекрасная мысль. Надо будет, когда все сделаем, устроить пикник вечером на улице, плавно перетекающий в ночевку под звездами. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти