Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставка.jpg.jpeg

поехали.png.png

Спойлер
Ну что ж...

Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...

Биографии

Сюжет
Спойлер

1. Знакомство
2. На Луну
3. Знакомство с кораблем.
4. Старт!
5. Пояс астероидов
6. Прыжок
7. Встреча

9. Второй прыжок.
10.Заправка.
11. Бой с картами
12. Бармаглоты
13. Третий прыжок
14. Первая планета
15. Высадка
Классификация форм жизни
16. Нападение.
17. Спасение Киры
18. Нападение на лагерь
19. Нападение на поляне
20. В лагере инопланетян
21. Буря
22. Захват "Калипсо"
23. Захват "Калипсо"-2
24. Захват "Калипсо" - 3
25. Характеристика Асмодиана
26. Диего
27. Эрик и Райан
28. На Калипсо
29. На Калипсо
30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо.

32. Ночь. "Калипсо"

33. Ночь-утро. На "Калипсо"

34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона.

35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра

36.  Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете

37. "мирные" твари.

38. Твари и генераторы.

39. Аленький цветочек

40. Подкоп

41. Прилет команды Райан.  Промежуточные итоги боя.

42. Поход к логову Контролёра

43. Ловушка

44. Встреча с гигантскими пауками

45. В пещере Контролера

46. Пауки-фантомы

47. Нападение шестилапых

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

• Нравится 17
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мишель нечего не ответила ему. Лишь положила голову на плечо и прижалась щекой к его щеке. Несмотря на слова парня она знала что он сейчас не прав. Ей было за что просить прощение. Он хотел помочь, а она как всегда все испортила. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
Лео стал гладить Мишель по затылку, другой рукой обнял ее и прижал к себе. На секунду мелькнула мысль о содержимом коробочки, переданной Мишель по совету духа. Но мысль тут же затерялась в потоке нежности, которую он пытался передать Мишель через объятия. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

Виртуальная реальность

Раскалённое светило погружалось в океан, окрашивая облака на горизонте розово-золотым. На пляж спускались сиреневые сумерки. В воздухе смешались запахи моря и ароматы прибрежных растений. Прохладный ветерок теребил невесомый, полупрозрачный балдахин над кроватью.

- Я не хочу уходить отсюда, - сказала Кира, когда дыхание успокоилось. – Но нам уже пора, да? – она улыбнулась, посмотрев на Рэя.

Теплая ладонь медленно поднялась по его бедру, погладила живот, скользнула выше, немного задержавшись на всё ещё часто вздымающейся груди, продолжила своё неторопливое путешествие. Когда, легко касаясь кожи, пальцы очертили скулу мужчины, девушка привстала на локте другой руки и поцеловала любимого в губы.

- Джинири знает, что пора, - прошептала она, потом положила голову на плечо Рэя, прильнула к нему, обняла, закрыла глаза и вскоре заснула.

Виртуальное окружение подёрнулось туманом, который постепенно превратился в сплетение светящихся нитей. Девушка вздрогнула и очнулась в медотсеке. Она не двигалась, устремив взгляд  в потолок. Сознание неторопливо возвращалось к реальности.

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Рэй

Рэй только улыбнулся в ответ Кире, он понимал что отсюда пора уходить - может приятные ощущения и могли считаться частью терапии, покидать реальную реальность на большое количество времени не стоило. Мужчина был уверен, что если что-то произойдёт, их отсюда вытащат, но до этого доводить не стоило.

- Мы обязательно найдём местечко не хуже, - тихо ответил Рэй, поцеловал любимую перед тем, как она закрыла глаза и принялся поглаживать её по волосам. Найти подобный пляж... это казалось капитану не такой уж странной или невыполнимой идеей. Мужчина, не стал "засыпать" и следил за тем, как местное окружение становится всё больше похоже на виртуальную реальность, какой она представлялась для непосвящённых. Место, ставшее сначала пристанищем для кошмаров девушки, а потом для более приятных вещей, постепенно их отпускало, обратно...

Мужчина очнулся в медотсеке и почти сразу оторвал руку от кровати, выставляя её перед собой, чтобы снова почувствовать тело здесь. Был один неприятный момент в этом пробуждении, здесь они с Кирой лежали не в одной кровати.

Элен

Судя по сигналу, посещение виртуальной реальности для капитана и доктора подходило к концу, к счастью, принимать гостей там, значило не задавать вопрос, убрались ли они за собой. Девушка подошла к Кире, что-то нажимая на терминале рядом, чтобы вывести её из Вирта, а потом отправилась к кровати рядом, чтобы привести в себя Рэя. Осталось оценить, насколько всё эффективно прошло, но, вряд ли это удастся сразу.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Медотсек. Обычная реальность

- Сколько мы были там? – спросила Кира, поворачивая голову так, чтобы видеть Элен. – Всё прошло, как должно?
Она улыбнулась Рэю, лежащему на соседней кровати. Надо вставать, но, наверное, чуть позже, когда зеленоватые всполохи отражений виртуальной реальности не будут больше мелькать перед глазами.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

Рэй

Рэй присел на кровати и улыбнулся Кире в ответ, пока не рискуя вставать на ноги - после погружения в Вирт снова почувствовать реальное тело оказалось не так просто.

Элен

- Уже утро. И, учитывая, что я считала, что всё пройдёт быстрее, думаю всё прошло как должно, да, - отозвалась Элен, заканчивая манипуляции с терминалами. - С пациентами всё в порядке.

• Нравится 4
Опубликовано

Утро. Ничего себе их затянуло в виртуальную реальность! Кира села на кровати, спустив ноги на пол.

- Спасибо, Элен. За всё, - она снова повернулась к девушке.

Тело затекло и требовало хоть какой-то деятельности. Мельтешение перед глазами закончилось. Доктор встала, но, не успев сделать и шага, была вынуждена схватиться за спинку кровати, почувствовав сильное головокружение. Определённо, позади было не просто очень реалистичное видение, а достаточно серьёзная процедура.

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

- Кира, всё в порядке? - спросил мужчина, опираясь ногами на пол, но пока не рискуя подойти к девушке. Док нашла опору, чтобы стоять, а что-то подсказывало капитану, что и он примерно с таким же трудом будет находиться в вертикальном положении.

Элен

- Я бы на вашем месте не торопилась что-то делать, не случилось ничего без вас за ночь, ещё а 10-15 минут ничего не произойдёт, - без особого удивления или волнения по поводу состояния здоровья "пациентов" сообщила Элен, хотя, последнее утверждение на этой планете было довольно-таки спорным.

• Нравится 4
Опубликовано

- Голова закружилась. Пройдёт, - ответила она Рэю, пока не отпуская опору, потом добавила по ментальному каналу: «Джинири ещё не привыкла обходиться без лампы».

- Хорошо, не будем спешить, - согласилась девушка, осторожно присаживаясь на кровать. – Сьюзен не просыпалась? Матиас?

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

Мужчина не выдержал и фыркнул, услышав в своей голове комментарий Киры, но постарался сохранить хотя бы серьёзное лицо, в присутствии Элен.

"Я бы мог предложить тот альтернативный способ перемещения, что мы с тобой использовали, чтобы выбраться из океана, но пока, боюсь, немного не в состоянии. Похоже обсуждение желаний господин и джинири прошло очень обстоятельно, нужно чуть-чуть передохнуть" - сообщил по ментальному каналу Рэй.

Элен

- Нет, не приходили, - ответила девушка, мельком глянув на фыркнувшего капитана и лишь пожала плечами. - Показатели в норме, но пока ничего нового.

"Видимо ждут, когда ими займётся настоящий доктор"

• Нравится 3
Опубликовано

Сложно было сказать сколько Лео и Мишель простояли вот так вот в объятиях друг друга. Может быть пол часа. Может быть час. Может быть всего пару минут. Наверняка сказать было сложно. Мишель отстранилась от парня и отошла от него на шаг окинув его взглядом после чего вытерла рукавом мокроту с лица. 

-Видишь что ты со мной делаешь? -девушка отвернулась от парня и направилась к верстаку. -Навела вот мокроту. 

девушка подошла к верстаку и начала убирать баночку с краской и с лаком в один из шкафчиков после чего взяла кисточку, достала из шкафчика банку с растворителем и положила в нее кисточку. Девушка отошла от верстака и подойдя к столу с голографическим трехмерным проектором и нажала на несколько кнопок на панели управления затем переместила изображение схемы будущего устройства в одну из папок касанием открыла другую папку в которой находились вычисления и расчеты и передвинула ее в другое место затем касание руки нажала на одно из окон которое открыло новую папку в которую девушка переместила другие папки после чего переместила папку вверх. девушка нажала несколько кнопок на панели управления и изображение погасло. Девушка пальцем нажала на дисковод. тот открылся и девушка достала из него маленький беленький диск напоминающий чем-то выпуклое наружу блюдце и положила его в карман после чего закрыла дисковод касанием пальца. девушка развернулась к парню и улыбнувшись направилась к верстаку рядом с которым лежал инструмент. девушка взяла его в руки и повернулась к Лео. 

-Я тут подумала над твоими словами и решила что ты был прав. -Взгляд девушки упал на инструмент который она держала в руках после чего девушка подняла взгляд на парня. -Может испытаем его? 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
- Ох, ну да, теперь все свалим на Лео,- парень усмехнулся и стал смотретт на действия девушки. С души будто камень свалился, такой видеть Мишель намного приятней.

- Над какими именно? Я много что сказал, и не все - вслух,- спросил парень.- Ам… кого его-то?- с улыбкой спросил Лео
  • Нравится 1
Опубликовано

Мужчина не выдержал и фыркнул, услышав в своей голове комментарий Киры, но постарался сохранить хотя бы серьёзное лицо, в присутствии Элен.
«Я бы мог предложить тот альтернативный способ перемещения, что мы с тобой использовали, чтобы выбраться из океана, но пока, боюсь, немного не в состоянии. Похоже, обсуждение желаний господина и джинири прошло очень обстоятельно, нужно чуть-чуть передохнуть» - сообщил по ментальному каналу Рэй.

Озорная улыбка скользнула по губам, но Кира постаралась быстро придать лицу соответствующее случаю серьёзное выражение. «Обсуждение джинири с удовольствием повторила бы в реальности. Если господин пожелает, конечно. Естественно, в более подходящее время и без свидетелей», - ответила она.

- Нет, не приходили, - ответила девушка, мельком глянув на фыркнувшего капитана и лишь пожала плечами. - Показатели в норме, но пока ничего нового.

- Я надеялась, что они придут в сознание раньше, - задумалась Кира. – Но если показатели в норме… - она перевела взгляд на Элен. – Тебе удалось поспать хоть немного?

• Нравится 3

Опубликовано

- Над какими именно? Я много что сказал, и не все - вслух,- спросил парень.- Ам… кого его-то?- с улыбкой спросил Лео

-Я о том что нужно больше внимания уделять себе. -девушка улыбнулась. -Пойдем уже. девушка улыбнулась и взяв инструмент за шейку грифа направилась к выходу из мастерской. Выйдя из мастерской девушка обернулась. 

-ты со мной? Если да, то поторопись. -девушка направилась к выходу из комплекса и выйдя за предела тамбура направилась к границе периметра. туда от куда открывался вид на равнину и на реку у которой они были. И на горы которыми они любовались едва покинув челнок. И на облака что обнимали горы. Девушка устроилась под одним из деревьев и какое та время смотрела в даль любуясь пейзажем после чего взяла инструмент и большим пальцем пробежалась по струнам высекая звук.

Спойлер
ovation-custom-comp.jpg
Струны не были натянуты. Инструмент еще следовало настроить, но Мишель положив гитару себе на колени продолжила смотреть в даль и вслушиваться в звки природы. В шелест листвы и на ласковое пение птиц. 
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рэй

"Ещё как пожелает, так что джинири без желаний господина не останется" - пообещал мужчина Кире и попытался привстать с кровати, придерживаясь за спинку: получилось удачно, хоть и немного пошатывало.

- Никаких происшествий или сообщений, Элен?

Элен

- Ничего такого, - отрицательно мотнула головой девушка, возвращаясь к монитору, на котором можно было увидеть какие-то формулы и графики. - Спасибо за участие, Кира, мне удалось отдохнуть достаточное количество времени.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Она проследила за тем, как поднимается Рэй, потом снова встала сама. Вторая попытка далась уже легче.

- А завтрак, Элен? Тебе следует поесть. Я бы тоже не отказалась, - Кира посмотрела в сторону выхода, придя к выводу, что уже вполне может отважиться на небольшую прогулку по комплексу. – Думаю, горячий душ и ароматный кофе окончательно приведут меня в чувства.

х

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

Насухо растеревшись полотенцем, Асмо уже начал одеваться, когда виски неожиданно пронзила волна острой боли. Тихо охнув, он откинулся спиной на перегородку, медленно сползая по ней вниз и автоматически сжимая виски ладонями, всеми силами пытаясь удержаться в сознании. Пронзительно пискнул блокиратор, боль исчезла так же неожиданно, как и появилась. Ненадолго прикрыв глаза, Асмодиан несколько раз глубоко вздохнул, приводя в порядок сбившееся дыхание и успокаивая бешеное биение сердца. Хорошо, что Рени этого не видит. 

"Ты сказал, что подобного больше не повторится." - мрачно сказал он сгустку мрака, зависшему на грани подсознания. Почему-то пришло ощущение липкого страха и неуверенности, будто его внутренний демон желал растворится в глубинах подсознания навсегда.

"Я жду ответа". - открыв глаза, оружейник осторожно поднялся с пола, продолжая одеваться. Внутренний голос угрюмо молчал. Что ж, пусть. Есть способы его разговорить, но сейчас делать что-то подобное желания не было абсолютно. Одевшись, Асмо вернулся в спальню. Рени все еще спала, безмятежно, как ребенок. 

Осторожно погладив ее по голове, мужчина отправился в столовую, намереваясь принести завтрак.

х

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- Здесь очень красиво,- сказал Лео, присаживаясь рядом.- И было бы еще красивей, если бы некая прекрасная дама сыграла бы на гитаре,- парень улыбнулся.- Так что давай, сбацай-ка "Владимирский централ", миссис Ачба,- улыбка на лице оружейника стала хитрой.
  • Нравится 3
Опубликовано
Сон Рени был спокоен и безмятежен. Она точно не помнила, что ей снилось, но что-то определенно хорошее.
В какой-то момент, что-то мрачное и не хорошее шевельнулось на краю сознания, но что она понять не смогла.
Именно это что-то и заставило ее проснуться. Девушка провела рукой по постели. Асмо рядом не было. Она открыла глаза и села. В комнате его не было тоже. Только пар в душе подсказал, что мужчина недавно был здесь.
Рени вышла из душа и в легком недоумении встала по среди комнаты.
  • Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Есть не хотелось совершенно, Асмо взял для себя стакан мульфруктового сока, потом добавил легкий овощной салат, булочки с птицей и сладкие творожные шарики для Рени, поставив туда же еще один стакан сока. Собрав все это на поднос, вернулся в спальню. Обнаружив, что Рени уже встала, тепло улыбнулся девушке:

- Доброе утро, милая. Как насчет завтрака?

Поставив поднос с едой на тумбочку, сел на кровать, предварительно забирая свой стакан сока и с улыбкой похлопал ладонью по месту рядом, приглашая Рени присоединиться.

• Нравится 6

Опубликовано
Увидев входящего Асмо, Рени успокоилась и улыбнулась.
- Я потеряла тебя. - Она села рядом и положила голову на плечо, обхватив его руками. - Меня разбудило что-то. У тебя все в порядке?
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Похоже, я все-таки разбудил тебя, когда вставал.. Извини. - ладонь ласково погладила темноволосую голову, - Все хорошо, милая, все в порядке. Я тут, рядом. Позавтракаешь со мной? - Асмо кивнул в сторону подноса с едой.

• Нравится 4

Опубликовано
Рени "замурлыкала" и потерлась щекой.
- Конечно, милый.
Она нехотя "отлепилась" от него и приступила к завтраку.
- Ммм... Вкуснотища!
Она взяла чашку, но тут запиликал коммуникатор. Девушка прочитала сообщение, набрала что-то в ответ и повернулась к Асмо.
- Катор видел старт челнока. Я сказала, что все нормально, и он спрашивает, когда мы соберемся.
Она виновато посмотрела на Асмо.
  • Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Элен

Она проследила за тем, как поднимается Рэй, потом снова встала сама. Вторая попытка далась уже легче.

- А завтрак, Элен? Тебе следует поесть. Я бы тоже не отказалась, - Кира посмотрела в сторону выхода, придя к выводу, что уже вполне может отважиться на небольшую прогулку по комплексу. – Думаю, горячий душ и ароматный кофе окончательно приведут меня в чувства.

- Уверяю тебя, Кира, я довольно большое количество времени самостоятельно справлялась с обязанностью приёма пищи и отлично представляю, что поесть следует, - спокойно ответила Элен, что-то набирая на компьютере. - Приводите себя в порядок.

Рэй

Мужчина удивлённо посмотрел на специалиста по ИИ, но лишь удивлённо пожал плечами, поведение девушки он давно уже отчаялся понять.

- Нужно проверить кое-что в информцентре и я присоединюсь к тебе, - повернувшись к Кире сказал капитан, неуверенно, но вполне себе удачно отпуская спинку кровати. Неловкость в теле проходила достаточно быстро, но память о своём собственном состоянии буквально несколько минут назад отпускала куда медленнее.

• Нравится 5
Опубликовано

Мишель повернулась к Лео и непонимающе посмотрела на него. -А что такое "Владимирский централ"? Это что-то связанное с князем Владимиром или это какое-та место во Владивостоке вроде вокзала или аэропорта? 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...