Горыныч Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 - Здравствуй, Элен, еще раз. - Поприветствовала девушку Марека. - Рада, что ты решила присоединиться. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Оружейник улыбнулся, сказав: "Надеюсь." и быстрым шагом вышел из челнока. Через пару минут он вернулся с еще одним энергоблоком, который поставил рядом с предыдущим. - Готово. 2
Горыныч Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Рени закрыла глаза и "растворилась" в ласках Асмо. - Мороженое вкусно... - промурчала она. - Сейчас проводим закат и можно идти лакомиться. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Мужчина проводил энергичного пилота задумчивым взглядом, потом посмотрел на уже остывший чай с десертом и, повернувшись к Кире, усмехнулся. - Она, конечно, сейчас шутит, но от того, чтобы проследить за процессом модернизации, меня сейчас останавливает только полное непонимание работы систем челнока. - Ты можешь сделать умное лицо и всё равно проследить за процессом, - Кира улыбнулась. - В качестве меры психологического воздействия на компанию взрывоопасных модернизаторов. Но лучше отдохни. Если понадобится воспитатель, детки сами тебя найдут. Принести горячего чая? А то этот уже совсем остыл, - она кивнула на чашку Рэя. 5
Элесар Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Рэй - Ты можешь сделать умное лицо и всё равно проследить за процессом, - Кира улыбнулась. - В качестве меры психологического воздействия на компанию взрывоопасных модернизаторов. Но лучше отдохни. Если понадобится воспитатель, детки сами тебя найдут. Принести горячего чая? А то этот уже совсем остыл, - она кивнула на чашку Рэя. - Ты раскрыла мой секрет, мне именно так приходится иногда поступать, - улыбнулся на предложение Киры Рэй и снова посмотрел на остывшую чашку с чаем и чуть качнул головой, вставая. - Мне приятна забота, но, пожалуй, я и сам справлюсь. Но от предложения ещё посидеть с тобой я определённо не откажусь. Элен - Я тоже рада, - мимолётно улыбнулась Марике девушка и, удивлённо подняв бровь, проследив за целой кучей манипуляций пилота и подрабатывающим носильщиком Лое, спросила у инопланетянки. - Ты мне, значит, объяснишь, что за проблема, раз Мишель самую малость... занята? 5
Горыныч Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 - Конечно, Элен. - Ответила Марика. - Нам надо адаптировать мою программу под ваше ПО, которая поможет нам заглянуть внутрь горы. Решить проблему с энергообеспечением и перегревом локатора. Ну, пустяковая задачка. Марика махнула рукой. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Элен - Тогда воспользуюсь бортовым компьютером. Если проблема перегрева в слабой оптимизации или не слишком подходящей структуре кода, посмотрю, что смогу сделать. В противном случае нам понадобится более продвинутая система охлаждения или перестройка самого локатора, - произнесла девушка и направилась к креслу пилота. Не самое мощное решение, для работы с подобными программами, но что есть. - С адаптацией проблем быть не должно. х Чёрт его знает как я буду) 5
Мистер Лис Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Мишель заглянула в туннель. -Хм. А у Ласточки та тут все чистое. Блестит. -девушка весело улыбнулась. - Готово. -Теперь идем со мной. Я про кое что забыла. -Мишель вместе с Лео направилась к выходу. Нужно было взять рабочий жилет. В нем есть карманы для инструментов. Много карманов для инструментов а учитывая как в туннели тесно, то эти карманы очень даже пригодятся. Еще нужно было взять трубки системы охлаждения. Нужно было взять защитный костюм потому как в системе охлаждения охлаждающая жидкость имеет температуру тысяча пятьсот градусов ниже нуля. даже после того как Мишель включит систему откачки жидкости из системы охлаждения, то в ней останутся пары которые при сварочных работах выйдут из системы охлаждения. Пустяки, но все ровно учитывая что они не огнеопасны, но при этом очень холодные и можно получить довольно серьезное переохлаждение. Пальцев к примеру. Или носа. Если на нос попадет, то Кира конечно все поправит, но вот носик пилота уже не будет таким милым как прежде, по этому стоило не злоупотреблять нормами технике безопасности. тем более работая в таком опасном месте. Может ведь и замкнуть чего, так что защитный костюм явно лишним не будет. Хоть в нем и неудобно работать, но зато безопасно а система вентиляции не позволит пилоту вспотеть находясь в этом костюме. Наконец добравшись до мастерской девушка указала оружейнику на полку на которой лежали трубки системы охлаждения а сама взяла защитный костюм который выглядел вполне себе компактным затем взяла жилетку которую собиралась надеть поверх защитного костюма и кивнув Лео направилась к выходу из мастерской. Лео сразу держа кучу довольно легких несмотря на свои габариты трубок направился к челноку а девушка зашла в раздевалку, сняла с себя верхнюю одежду и принялась заползать в защитный костюм. костюм несмотря на вид был довольно удобным и просторным и совсем не стеснял движения. Девушка надела капюшон, затем натянула жилетку и направилась к выходу из комплекса. Костюм своим видом больше напоминал легкий скафандр. Спустя минуту девушка уже была в челноке. Пилот начала доставать из чемоданчика инструменты и вставлять их в разные кармашки на жилетки. Закончив девушка улыбнулась. -Ну все. Я пошла. Будем держать связь по рации. Если что будет не так, то я сообщу. -пилот надела защитную маску и на правом запястье нажала несколько кнопок переключившись на канал связи с челноком. Теперь все что она говорила, Марика, Элен и Лео могли слышать через динамики связи расположенные внутри челнока. Если бы девушка этого не сделала, то не важно что бы она им говорила. они бы все ровно нечего не услышали бы через герметичную защитную маску. Девушка взяв несколько приборов принялась залезать в туннель. -А тут гораздо просторней чем кажется на первый взгляд. -улыбнулась пилот несмотря на то что лезть в туннель ей пришлось на карачках. Добравшись ползком до нужного места девушка достала фонарик, включила его и поместив его себе на голову в специальное крепление на маске, достала нужные инструменты и сгруппировавшись так чтобы было удобней работать, принялась устанавливать первое из приборов. Найти нужную панель для него, не представляло труда. Можно было конечно пока лезть и без защитного костюма. Так было бы удобнее работать, но все же мало ли что могло произойти. тут все состоит из проводников. Случись какое замыкание, и тогда Мишель получит дозу электротока чего ей совсем не хотелось. Так что защитный костюм сейчас будет выполнять роль защитника от подобного рода неприятностей возможность который была довольно велика. Когда она работала пилотом корабля... Да, да. Того самого. Того что носил гордое название "Горячие чилийские задницы!", с одним из механиков имя которого пилот сейчас уже даже и вспомнить не могла случился аналогичный несчастный случай. он полез проводить тех. осмотр в один из туннелей и произошло короткое замыкание в следствии которого началась утечка охладителя. Хорошо что этот парень погиб до того как смог замерзнуть на смерть. Печальный конец и плата за несоблюдение технике безопасности. Радует только то, что его смерть была мгновенной. Но Мишель это точно не грозило. Она же не пренебрегает правилами технике безопасности? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 - Горячие чиллийские... кхм,- оружейник на мгновение забыл, что в челноке они не одни. Бросив быстрый взгляд на Марику с Элен, он продолжил.- Мишель, только будь осторожна. 2
Горыныч Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Марика посмотрела на Лео и усмехнулась. - Не переживай так. Мишель пролезет везде, как ктрчиан. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 - Не переживай так. Мишель пролезет везде, как ктрчиан. -Как кто? -раздалось из динамиков. -Я все слышу. -девушка продолжила ковыряться в оборудовании устанавливая первый прибор. Панель для него найти было просто. Но вот подсоединить все шлейфы и штекера было не так просто учитывая перчаточки, но Мишель справилась довольно быстро и поползла дальше по туннелю. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Марика засмеялась. - Ты работай, Мишель, не отвлекайся. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 -Марика, я рада что тебе смешно. -фыркнула девушка. Обращать на дальнейшие бравады зеленокожей девушки Мишель не собиралась. Она закончив с установкой второго устройства отползла немного дальше и достав ножницы обрезала два провода, отчистила концы проводов от изоляции и принялась подсоединять третье устройство. девушка достала один из шлейфов, подключила устройство к распределительному щетку. Этот прибор был хоть и маленьким, но очень важным для работы локатора. Без него все дело могло накрыться медным тазом. Мишель достав отвертку, открыла крышку распределителя и принялась устанавливать еще одно устройство. Закончив с ним девушка поползла к выходу. Самая легкая часть работы была сделана. Хотя нет. Самым легким было установить энергоблоки, но вот дотащить их до систем локатора по этому узкому и тесному туннелю было едва ли не самым сложным, что собственно пилота и ждало впереди. Девушка вылезла из туннеля и взяла небольшую тележку и поставила ее рядом с одним из энергоблоков. -Лео, не составило бы для тебя труда, поместить один из этих красавцев на тележку и подкатить ее до туннеля? -девушка невинно похлопала ресницами, хотя едва ли Лео через маску смог увидеть что либо. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 -Лео, не составило бы для тебя труда, поместить один из этих красавцев на тележку и подкатить ее до туннеля? -девушка невинно похлопала ресницами, хотя едва ли Лео через маску смог увидеть что либо. Оружейник кивнул, что-то пробурчав, вогрузил один из энергоблоков в поданную тележку и откатил ее к туннелю. Но, вместо того, чтобы отойти, оружейник озабоченно спросил у Мишель: - Тебе не нужна будет помощь с энергоблоком? Эта штука достаточно... тяжелая. 4
Мистер Лис Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Оружейник кивнул, что-то пробурчав, вогрузил один из энергоблоков в поданную тележку и откатил ее к туннелю. Но, вместо того, чтобы отойти, оружейник озабоченно спросил у Мишель: - Тебе не нужна будет помощь с энергоблоком? Эта штука достаточно... тяжелая. -Лео, ты все ровно без костюма, так что тебе туда все ровно нельзя. я сама справлюсь. тут та надо только докатить до нужного места, скинуть его на пол и подсоединить нужные проводки. -Мишель улыбнулась после чего в карманы положила еще несколько приборов. Мишель протянула оружейнику одно из устройств. -Возьми пока это. -пилот достала из кармана несколько штекеров, переходников и один из шлейфов. -Подсоедини это вот сюда, а вот это вот сюда. -девушка достала еще одно устройство и протянула его оружейнику. -А вот этим вот кабелем соедини эти устройства вместе. -девушка показала куда что вставлять, после чего подошла к туннели и закатила в него тележку с энергоблоком и следом за тележкой сама скрылась в туннели. Девушка толкая впереди себя тележку медленно двигалась к нужному месту. было довольно тесно, но спустя пару минут пилот уже была в нужном месте. Прямо над установкой сканера. Нужно было подключить и второй, но это потом. девушка сбросила с тележки энергоблок уперев тележку в стену и приподняв ее. Придерживая энергоблок одной ногой, а другой упершись в стену, девушка сделала сильный рывок буквально вырвав тележку из под энергоблока. Тот с довольно громким шумом упал на пол. Девушка сняла с плеча моток проводов и принялась подключать энергоблок. Подключив его девушка обмотала его проводом надежно зафиксировав между двумя трубами системы охлаждения. Мишель достала из кармана одно из устройств которое представляло собой инфракрасный излучатель и принялась его устанавливать. Подлезть к нужному месту чтобы установить его было довольно сложно. Куча проводов, труб энергосистемы и всяких устройств сильно мешались пилоту. Мишель даже один раз ударилась головой об одну из труб охлаждения о чем находящимся в челноке сообщил негромкий шум и следом раздавшийся из колонок голос ругающегося пилота. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Рени закрыла глаза и "растворилась" в ласках Асмо. - Мороженое вкусно... - промурчала она. - Сейчас проводим закат и можно идти лакомиться. - Да, это очень вкусно, - мужчина склонил голову, прислоняясь щекой к ее волосам, - Я, правда, не до конца уверен, что оно есть в меню нашего синтезатора пищи.. Но это легко проверить. Только не прямо сейчас, посидим еще немного.. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Сьюзен Рауль пил кофе и намазал булочку джемом стараясь не смотреть на девушку и не думать неловкое молчание затянулось. - Сьюзи, я вспомнил такой земной обычай смотреть кино, тут есть несколько мониторов, а я подключусь к базе данных и найду какой-нибудь старый фильм. - Кинотеатр в карантинном модуле? Давай. А что за фильм? - Сьюзен доела рогалик, запила его остатками кофе. «Всё равно больше заняться нечем», - мысленно добавила она. После сытного обеда кровать так и манила прилечь. Девушка чувствовала усталость, видимо, потому что ещё не оправилась от болезни. Кира - Ты раскрыла мой секрет, мне именно так приходится иногда поступать, - улыбнулся на предложение Киры Рэй и снова посмотрел на остывшую чашку с чаем и чуть качнул головой, вставая. - Мне приятна забота, но, пожалуй, я и сам справлюсь. Но от предложения ещё посидеть с тобой я определённо не откажусь. - Я ни на секунду не сомневалась, что справишься сам, - она по-прежнему весело улыбалась Рэю. – И мы можем не только посидеть, но и прогуляться после обеда. Хотя, ты, наверное, уже нагулялся по территории во время обхода, - взгляд Киры невольно скользнул по раненой ноге мужчины, она с удовлетворением отметила про себя свободу его движений. 5
Leo-ranger Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Мишель даже один раз ударилась головой об одну из труб охлаждения о чем находящимся в челноке сообщил негромкий шум и следом раздавшийся из колонок голос ругающегося пилота. Сердце испуганно вздрогнуло. Все же случилось что-то. Лео судорожно вздохнул и постарался как можно спокойней спросить: - Ты там в порядке, Мишель? 3
Элесар Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Элен - Я бы сказала, что никакой ктрчиан рядом с Мишель не валялся, - совершенно серьёзно заметила девушка, подготавливая системы челнока к программной модернизации, стараясь при этом не задействовать никаких систем, пока Мишель ползала по челноку. - Марика, ты уже загрузила программу? Мишель даже один раз ударилась головой об одну из труб охлаждения о чем находящимся в челноке сообщил негромкий шум и следом раздавшийся из колонок голос ругающегося пилота. - Смею заметить, что подобным образом улучшение не производится. Рэй - Я ни на секунду не сомневалась, что справишься сам, - она по-прежнему весело улыбалась Рэю. – И мы можем не только посидеть, но и прогуляться после обеда. Хотя, ты, наверное, уже нагулялся по территории во время обхода, - взгляд Киры невольно скользнул по раненой ноге мужчины, она с удовлетворением отметила про себя свободу его движений. - Мне нравится находится на природе, - ответил Рэй, наливая себе чай, после чего вернулся за стол. Помнится, первые дни он даже ночевать на улице умудрялся, потом... потом ночёвки стали слишком увлекательными, чтобы задумываться о месте, где ты спишь. - Так что с радостью с тобой прогуляюсь. 4
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 - Кинотеатр в карантинном модуле? Давай. А что за фильм? - Сьюзен доела рогалик, запила его остатками кофе. «Всё равно больше заняться нечем», - мысленно добавила она. После сытного обеда кровать так и манила прилечь. Девушка чувствовала усталость, видимо, потому что ещё не оправилась от болезни Он заметил, что девушка начала зевать - На твой выбор Сьюзи, сказал механик и начал проолистывать базу данных - Хотя знаешь, что давай ты как примерная больная поспишь, несколько часов, а потом устроим себе вечер с попкорном и фильмом. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Сердце испуганно вздрогнуло. Все же случилось что-то. Лео судорожно вздохнул и постарался как можно спокойней спросить: - Ты там в порядке, Мишель? -Все нормально. -спокойно произнесла пилот. Шишка на голове конечно будет какое-та время болеть, но должна быстро пройти. Мишель насадила на магнитный кончик отвертки одну из шуруп и вывернув не в очень естественной позе руку просунула ее между множества трубок и кабелей и приступила к попыткам прикрутить шуруп. - Смею заметить, что подобным образом улучшение не производится.. -Смею заметить что это сейчас не ты находишься в узкой траншее метр на метр. -усмехнулась пилот и как раз в этот момент из-за неудобств вызванных положением девушки, положением ее руки и кучи проводов и трубок рука девушке дернула и отвертка вместе с шурупом упали куда-то в глубь всех этих хитросплетений проводки и трубок охлаждения. Девушка недовольно вздохнула и сняв с головы фонарик принялась обшаривать предполагаемое место падения отвертки. где-то неподалеку должен был быть и зловредный шуруп. Наконец найдя взглядом инструмент девушка просунула руку и сумев дотянуться до отвертки зацепила ее пальцами и пододвинув ближе, извлекла из плена проводки. Теперь оставалось найти шуруп. Это много времени не заняло. Девушка поймав его взглядом просунула руку минуя хитросплетение проводки в попытке добраться и извлечь искомый объект именуемый шурупом. Просто, шурупом. К счастью девушка смогла дотянуться до него пальцами, но подцепить его все никак не удавалось. Перчатки создавали дополнительные трудности. Довольно маленький предмет взять ими было практически невозможно. Одна попытка, затем еще одна. затем следующая, но ощутимого результата это не приносило. -Ох уж эти перчаточки. -наконец не выдержав произнесла пилот. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кира - Мне нравится находиться на природе, - ответил Рэй, наливая себе чай, после чего вернулся за стол. Помнится, первые дни он даже ночевать на улице умудрялся, потом... потом ночёвки стали слишком увлекательными, чтобы задумываться о месте, где ты спишь. - Так что с радостью с тобой прогуляюсь. - Договорились. Как только закончишь с десертом, пойдём гулять. Кира подумала, все намеченные анализы уже сделаны, а от того, что с отчётами она закончит позже, ничего страшного не случится. Сьюзен Он заметил, что девушка начала зевать - На твой выбор Сьюзи, сказал механик и начал пролистывать базу данных - Хотя знаешь, что давай ты как примерная больная поспишь, несколько часов, а потом устроим себе вечер с попкорном и фильмом. - Даже попкорн будет? – Сьюзен сонно улыбнулась. – Хорошо, я буду послушной и посплю, - она легла на кровать. – Спасибо, Рауль… жду тебя вечером…если, конечно, дела не появятся, или док не решит, что посещения мне противопоказаны, - девушка сладко вздохнула, закрыла глаза и через секунду уже спала. х 5
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 - Даже попкорн будет? – Сьюзен сонно улыбнулась. – Хорошо, я буду послушной и посплю, - она легла на кровать. – Спасибо, Рауль… жду тебя вечером…если, конечно, дела не появятся, или док не решит, что посещения мне противопоказаны, - девушка сладко вздохнула, закрыла глаза и через секунду уже спала. - Мы же следуем старым земным обычаям. Он поцеловал ее нежно в лоб на прощание, накрыл ее тонким пледом, девушка заснула и Рауль на цыпочках, чтобы не потревожить ее вышел из блока. Первым делом он отнес поднос на кухню, после этого механик направился в мастерскую, проверить, вдруг Мишель там уже установила свои порядки. .. х 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Рени. Девушка, чуть, прикрыла глаза, продолжая смотреть, как угасает закат, и одновременно, вслушивалась в ритм сердца Асмо. - Да... Не сейчас... - произнесла она. Ей было хорошо и уютно в его объятиях. Хотелось провести так вечность. Марика. - Мишель, ты не отвлекайся, работай. - Произнесла она и повернулась к Элен. - Нет еще, не загрузила. Она достала КПК. - Вот. Подключайся. Потом я выведу программу. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Крепче прижимая к себе уютно устроившуюся в его объятиях Рени, Асмо нежно потерся щекой о темноволосую макушку, не поднимая головы, прикрыл глаза, наслаждаясь ее теплом и тонким ароматом волос, смешавшимся сейчас с запахами трав и листвы. Холодало, но уходить не хотелось, разве что... - Сейчас бы вернуться на озеро.. и купаться с тобой под звездами... - мечтательно улыбнулся мужчина, не открывая глаз. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти