Элесар Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 - Мы уже об этом говорили, Марика, никто не стесняет тебя в передвижении по лагерю. Что касается Мишель: это обычная ситуация, я бы не стал сразу бросать дело из-за этого. Если она будет снова препятствовать улучшениям, которые, по твоему мнению необходимы, сразу сообщи мне, а не спрашивай о том, когда нужно улетать, пожалуйста, - сказал мужчина, слегка улыбнулся Марике и придвинул к себе ближе поднос с едой. С их командой нужно было ловить момент, пока можно было подкрепиться, не говоря уже о том, чтобы подкрепиться спокойно. 5
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сьюзен хотела возмутиться, сказать, что его только за смертью посылать, а не за едой, что она уже поела, потому что док раньше позаботилась и принесла ей обед, но вспомнила слова Киры. Пожалуй, пора прекращать вести себя так. Девушка вздохнула, поставила поднос с пустыми тарелками на пол рядом с дверью, активировала переговорное устройство и сказала: - Модуль открывается только снаружи. Входи, Рауль. Механик отрыкл модуль и втащил понос с едой там было несколько разных блюд и сладости, сок, чай, кофе, булочки, несколько ватрушек и пирожных - Надеюсь Кира тебя не уморила с голоду. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Рени приблизила лицо, почти, вплотную к лицу Асмо. - Значит, надо правильно воспитывать потомков. Чтобы им не хотелось разрушать такую красоту. - Вот эта мысль мне определенно нравится, - улыбнулся мужчина, чуть наклоняясь, нежно целуя девичьи губы, манящие своей близостью. - Разобравшись с тварью, что здесь обитает, мы обязательно займемся этим вопросом. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сьюзен Механик отркыл модуль и втащил понос с едой там было несколько разных блюд и сладости, сок, чай, кофе, булочки, несколько ватрушек и пирожных - Надеюсь Кира тебя не уморила с голоду. Она красноречиво посмотрела на поднос с пустой посудой, через который Рауль едва не споткнулся, когда входил, и ответила: - Как видишь, нет, я жива. А вот вкусненького хочется, - Сьюзен подошла к мужчине, взяла пирожное с блюдца, вернулась к кровати, села. - Поставь его сюда, - девушка махнула свободной рукой на столик рядом. - Составишь мне компанию? Или у тебя снова дела? 5
Мистер Лис Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 -Ладно. Первым делом зайду в столовую, посмотрю. Они с Рени вроде как остались весьма неравнодушны к нашему аппарату выдачи еды. -уже через секунду девушка покинула челнок и направилась в сторону комплекса. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Марека - В таком случае, Рэй, скажи ей, чтобы она спокойно показала и объяснила мне схемы. Девушка допила напиток и подошла к двери. - Поброжу по комплексу, чтобы не засиживаться. Рени. Рени прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуем. Каждый раз, как и в первый, она "улетала" куда-то на вершины наслаждения, теряя связь с реальностью. - Не помню, говорила, или нет, что ты самый лучший? - прошептала она, переводя дыхание. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 - В таком случае, Рэй, скажи ей, чтобы она спокойно показала и объяснила мне схемы. Девушка допила напиток и подошла к двери. - Поброжу по комплексу, чтобы не засиживаться. По глубокому убеждению Рэя, взрослые люди являлись таковыми, потому что как минимум подобные проблемы могут решать самостоятельно. К сожалению, подобные его убеждения разделяли далеко не все, в том числе, видимо, и Марика. - Хорошо. Если встретишься с Мишель до того, как я найду её, скажи, чтобы она со мной связалась. Удачной прогулки 5
SHaEN Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Порой, в отношениях с некоторыми членами команды Кира чувствовала себя воспитательницей в детском саду. Сьюзен она сегодня прямо указала на сходство с капризной девочкой, только, неизвестно, возымеет ли это хоть какой-то эффект. Девушка посмотрела на Рэя. Интересно, у него бывают подобные ощущения? Выдержке капитана Кира удивлялась постоянно и испытывала к нему огромное уважение, понимая, чего ему стоило это внешнее спокойствие. Она перевела взгляд на тарелку мужчины, надеясь, что он всё же закончит обед, прежде чем разбираться с новой проблемой. 6
MomJane Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) - О! - подняла руки ладонями вперед Марека. - Ты и одна, прекрасно, справишься. Желаю удачи! Она, легонько, похлопала Мишель по плечу и вышла из челнока, направившись в комплекс. Из всего, сказанного Мишель Шейк мало что понял. Обучаясь на пилота, он безусловно изучал схемы типовых челноков, но не настолько глубоко, чтобы их усовершенствовать не имея для этого готовых аналогов и деталей. По его убеждению, хорошим специалистом можно быть в какой-то одной области, потому, что получение любых навыков занимает время, которое, к сожалению, не бесконечно. Встревать в спор девушек пилот не стал. Воспитывать Мишель поздно, она такая, какая есть. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем MomJane 5
Элесар Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Рэй отвернулся от уходящей Марики и, проследив за взглядом Киры, уставился на собственный поднос с едой, к которой так и не притронулся. - Думаю, мне всё-таки стоит начать, потому что неизвестно, сколько у меня есть на это времени, - усмехнулся мужчина, после чего взял в руки приборы и приступил к обеду 5
Leo-ranger Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Оружейник вздохнул, откинулся в кресле и устало потер переносицу. Давать Мишель и Марике работать вместе, учитывая характеры девушек, было равносильно сидению на бочке с динамитом. Впрочем, вряд ли его мнение в этом вопросе кого-либо интересовало. 6
SHaEN Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Рэй отвернулся от уходящей Марики и, проследив за взглядом Киры, уставился на собственный поднос с едой, к которой так и не притронулся. - Думаю, мне всё-таки стоит начать, потому что неизвестно, сколько у меня есть на это времени, - усмехнулся мужчина, после чего взял в руки приборы и приступил к обеду - Предлагаю запереть дверь и отключить коммуникаторы на время обеда, - усмехнулась она. – Правда, ментальную связь заблокировать не удастся, нас всё равно найдут. 5
Selena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Рени прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуем. Каждый раз, как и в первый, она "улетала" куда-то на вершины наслаждения, теряя связь с реальностью. - Не помню, говорила, или нет, что ты самый лучший? - прошептала она, переводя дыхание. - Говорила, - губы тронула легкая улыбка, Асмо обнял Рени, крепче прижимая к себе, - Ты постоянно это говоришь, хоть я так совсем не считаю.. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 - Предлагаю запереть дверь и отключить коммуникаторы на время обеда, - усмехнулась она. – Правда, ментальную связь заблокировать не удастся, нас всё равно найдут. - К сожалению, проблемы от этого не исчезнут. Хотя предложение более чем заманчивое, - фыркнул Рэй, отправляя в рот кусок мяса и тщательно его прожёвывая. За день мужчина уже успел сильно проголодаться, так что даже новые дела не смогли подпортить ему аппетит. - Будем надеяться, что хоть немного времени у нас будет 6
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Он подал ей пирожное, нет Сьюзи я хочу быть с тобой - Но у меня есть определенные обязанности, как и у всех остальных, но мы с тобой механики и вполне могли совмещать приятное с полезным. Помнишь, как мы вместе был в машинном отделении, как ты восхищалась двигателями, рассказы про жизнь на Марсе и как мы смотрели из иллюминатора. и мечтали оновом мире, где не будут засилье корпорацией. О нашем новым мире. -А тот корабль, как ты рисковала, чтобы вытащить нас оттуда? 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Какое-то время оружейник сидел, прикрыв глаза. Образы из прошлого, настоящего и фальшивого, стремительно проносились в его голове, сбивали с толку, смешивали реальность с тем, что ему таковой казалось… Оружейник покачал головой, отходя от морока. Он встал и направился к выходу из челнока. Работа была. Неважная, но что-то, что напоминало бы о том, кто успел стать его верным другом, надо было… Зайдя в мастерскую парень вытащил из своего шкафчика боевые косы, и, полный решимости, направился к рабочему столу… 4
Горыныч Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Рени. Рени запустила руку в волосы Асмо и легонько перебирала их. - Считаю... Не считаю... Главное, что я знаю... Марека. Девушка вышла из столовой и остановилась, решая, куда ей пойти. Специально искать Мишель ей не хотелось, да и встречаться, пока, тоже, по этому, она пошла в сторону от выхода, вглубь комплекса. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Кира - К сожалению, проблемы от этого не исчезнут. Хотя предложение более чем заманчивое, - фыркнул Рэй, отправляя в рот кусок мяса и тщательно его прожёвывая. За день мужчина уже успел сильно проголодаться, так что даже новые дела не смогли подпортить ему аппетит. - Будем надеяться, что хоть немного времени у нас будет. - Согласна, но иногда очень хочется, быть, как джинири, - Кира подняла руку и щёлкнула пальцами. – Раз – и все проблемы решились, желания исполнились. Но так бы было неинтересно, да? – девушка улыбнулась и снова вернулась к еде. Сьюзен Помнишь, как мы вместе был в машинном отделении, как ты восхищалась двигателями, рассказы про жизнь на Марсе и как мы смотрели из иллюминатора. и мечтали о новом мире, где не будут засилье корпорацией. О нашем новым мире. -А тот корабль, как ты рисковала, чтобы вытащить нас оттуда? - Помню, у меня грипп, а не амнезия, - отозвалась Сьюзен, прожевав кусочек пирожного и облизав пальцы, потом спохватилась и сказала: - В смысле, было здорово. Мне нравится проводить с тобой время, Рауль. 6
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 - Помню, у меня грипп, а не амнезия, - отозвалась Сьюзен, прожевав кусочек пирожного и облизав пальцы, потом спохватилась и сказала: - В смысле, было здорово. Мне нравится проводить с тобой время, Рауль. И мне тоже. Он подошел к девушке и убрал с ее лица, выбившую прядь волос, он любовался ее лицом, а потом обнял ее . - Знаешь , я читал в каком- то старом земном журнале, что поцелуи и объятия повышают иммунитет. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 - Согласна, но иногда очень хочется, быть, как джинири, - Кира подняла руку и щёлкнула пальцами. – Раз – и все проблемы решились, желания исполнились. Но так бы было неинтересно, да? – девушка улыбнулась и снова вернулась к еде. - Думаю такую отличную джинири ещё поискать, - улыбнулся в ответ Рэй, продолжая обедать в довольно быстром темпе, наверное, всё-таки несознательно думал о том, что может случиться что-то ещё. - Ничего, всё получится, и исполнять желания и решать проблемы, только немного дольше времени займёт. 6
Selena Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Рени запустила руку в волосы Асмо и легонько перебирала их. - Считаю... Не считаю... Главное, что я знаю... - Спасибо тебе, солнышко мое. - мужчина нежно улыбнулся ей, прикрывая глаза. Ее ласки дарили тепло душе, принося покой и умиротворение, изгоняя мрачные мысли. Которых в последнее время хватало с избытком. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Рени, вновь, приложила голову к его плечу, поглаживая его грудь, и стала смотреть, как солнце, медленно опускается за горизонт, окрашивая все в багряные тона. - Вроде бы, просто закат, - произнесла она, - а ведь ни один из них не повторяется. В каждом есть что-то свое, особенное. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сьюзен И мне тоже. Он подошел к девушке и убрал с ее лица, выбившую прядь волос, он любовался ее лицом, а потом обнял ее. - Знаешь, я читал в каком- то старом земном журнале, что поцелуи и объятия повышают иммунитет. Сьюзен немного растерялась, потом обняла Рауля в ответ. - Кира сказала, что о нашем иммунитете заботятся наномашины, - ответила она. – Хотя, на мне они дали сбой. Но можно попробовать поцелуи. Вдруг, они лучше, - девушка посмотрела на него и улыбнулась. Кира - Думаю такую отличную джинири ещё поискать, - улыбнулся в ответ Рэй, продолжая обедать в довольно быстром темпе, наверное, всё-таки несознательно думал о том, что может случиться что-то ещё. - Ничего, всё получится, и исполнять желания и решать проблемы, только немного дольше времени займёт. Доев салат, девушка отложила приборы, взяла чашку с чаем, десертную ложку, пододвинула к себе блюдце с пирожным. - Конечно, получится. А джинири будет стараться ускорить исполнение желаний и решение проблем даже без волшебной лампы. 6
Leo-ranger Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Через пятнадцать минут оружейник отошел и придирчиво осмотрел то, что он имел на данный момент, оставшись абсолютно недовольным результатом. Живот заурчал, напоминая, что стейк он так и не доел. Парень вздохнул, накрыл свою работу тканью и направился в столовую. Зайдя туда, он кивком поприветствовал присутствующих, пожелал приятного аппетита и быстрым шагом направился к пищевому автомату, заказал себе полдюжины сэндвичей с ветчиной и чай. Забрав заказ, Лео, погруженный в невеселые раздумья, сел за свободный столик и принялся трапезничать, спеша и глотая еду практически не прожевывая. 6
MomJane Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) - Слушай, Шейк, а какая почва тут преобладает? Если там под землей гранит или железняк, то эхолокация нам не поможет. Ты же вроде занимался исследованиями местной почвы. У тебя есть информация о том, из чего эта гора может состоять? Пилот понятия не имел, какой состав грунта у этой горы. Чтобы выстроить чёткую картину местной геологии, недостаточно трёх проб с участка в 3 километра. Пялясь в схему подключения оборудования челнока Шейк принялся рассуждать логически: «Радар улавливает определённые импульсы, код которых хотя бы частично, знаком его датчикам. И если импульс на радаре возрастает, значит челнок приближается к его источнику. Возможно, нам необходимо, каким-то образом, записать импульс, который посылает Контролёр и внести его код в один из датчиков радара. Хотя возможно Марека имеет такую запись, хорошо бы кабы так. Затем летая над горой, где засел наш мучитель, отметить точку, в которой сигнал улавливается быстрее и интенсивнее, туда и бить самым эффективным из имеющегося у нас оружием». Мужчина отправил свои соображения по этому вопросу капитану на коммуникатор. «Лишним не будет» – подумал он. Х Изменено 16 декабря, 2014 пользователем MomJane 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти