Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставка.jpg.jpeg

поехали.png.png

Спойлер
Ну что ж...

Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...

Биографии

Сюжет
Спойлер

1. Знакомство
2. На Луну
3. Знакомство с кораблем.
4. Старт!
5. Пояс астероидов
6. Прыжок
7. Встреча

9. Второй прыжок.
10.Заправка.
11. Бой с картами
12. Бармаглоты
13. Третий прыжок
14. Первая планета
15. Высадка
Классификация форм жизни
16. Нападение.
17. Спасение Киры
18. Нападение на лагерь
19. Нападение на поляне
20. В лагере инопланетян
21. Буря
22. Захват "Калипсо"
23. Захват "Калипсо"-2
24. Захват "Калипсо" - 3
25. Характеристика Асмодиана
26. Диего
27. Эрик и Райан
28. На Калипсо
29. На Калипсо
30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо.

32. Ночь. "Калипсо"

33. Ночь-утро. На "Калипсо"

34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона.

35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра

36.  Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете

37. "мирные" твари.

38. Твари и генераторы.

39. Аленький цветочек

40. Подкоп

41. Прилет команды Райан.  Промежуточные итоги боя.

42. Поход к логову Контролёра

43. Ловушка

44. Встреча с гигантскими пауками

45. В пещере Контролера

46. Пауки-фантомы

47. Нападение шестилапых

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

• Нравится 17
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Оружейник усмехнулся, прочтя сообщение. На позднюю ночь, значит? В общем-то, для него не проблема, просто и ночную тренировку пропустить придется.
"Как-будто я не хотел провести ночь с Мишель..."- скользнула где-то на краю сознания двусмысленная мысль, но оружейник тряхнул головой. Сейчас стоит сосредоточиться на работе. Он убрал ткань со своих трудов, положил КПК на стол, открыл нужны изображения, взялся за инструменты и подкатил кресло. Ему предстояло сделать много работы по плавке, сплавке. разборке и сборке деталей, но самым трудным было воссоздать надписи, ведь он не успел рассмотреть её во всех деталях. Парень тряхнул головой - несколько прядей волос порядком обросшего оружейника спали ему на лицо. Надо бы попросить Мишель постричь его - вдруг среди талантов девушки обнаружатся и навыки парикмахера?
Так, все. Пора за работу. Лео вздохнул и развернулся к инструментам...

Всего-то полчаса - и оружие, которое больше напоминало произведение искусства, было готово. Лео оглядел результат своих трудов и остался доволен. Длинная рукоять молочно-белого цвета, которая складывалась в несколько раз, тонкое, изящное и смертоносное лезвие. Все детали были покрыты письменами на весьма разных языках - присутствовали как вполне известные земные, вроде: английского, испанского, японского, китайского, итальянского и французского, что, судя по всему, обозначали "след", оставленный на оригинале, так и абсолютно неизвестные Лео письмена, о значении которых он лишь смутно догадывался.
Оружейник провел рукой по надписи у основании лезвия, там было выгравировано несколько иероглифов: "名誉 . 速度. 勝利."* Лео знал, из-за кого, или, точнее, в честь кого они тут оставлены. Он выставил руку с белоснежной косой вперед, еще раз оглядывая свою работу. Интересно, а Он был бы доволен тем, что Лео сделал? По-крайней мере, был бы горд, в этом оружейник был уверен.
Такое оружие таки большая редкость нынче...
ca70e92d9a70.jpg.jpeg

- Каждому особенному оружию нужно имя. Твоё будет "Кибо-о-матерасу", или же "Приносящий надежду",- прошептал оружейник и нажал небольшую, едва заметную кнопочку на рукояти, которая тут же уменьшилась вдвое, "втянув" одну половину в другую. Лео с легкостью надавил на лезвие, опустив его вниз и, после недолгих махинаций, отцепил одно ниндзято со спины (де факто, ниндзя не пользовались парниками. прим. Автора), оставив на спине другой меч (которое тоже претерпело изменения в дизайне и форме, но о них позже) и закрепив в чехле свое новое оружие. Проведя эти нехитрые действия, парень направился к выходу.

*"Честь. Скорость. Победа." Читается как "Meiyo. Sokudo. Shоri" Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

Рэй

До десерта мужчина не добрался, когда в столовую пришла пилот, но и просто закончить обед было уже неплохим достижением.

- Приятно узнать о том, что ты вспоминаешь о правилах, Мишель, - слегка улыбнувшись ответил Рэй, - Не знаю, что тебе ответить. Кира, что скажешь о состоянии Элен?

• Нравится 5
Опубликовано
- Хорошо. - Кивнула Марека и направилась к челноку.
Входить внутрь она не стала, а решила подождать снаружи.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

До десерта мужчина не добрался, когда в столовую пришла пилот, но и просто закончить обед было уже неплохим достижением.

- Приятно узнать о том, что ты вспоминаешь о правилах, Мишель, - слегка улыбнувшись ответил Рэй, - Не знаю, что тебе ответить. Кира, что скажешь о состоянии Элен?

Даже учитывая свой характер, от куда такая немилость со стороны капитана, девушка понять не могла. Да, у нее были проблемы с субординацией. Но свои обязанности она исполняла вполне добросовестно. В самоволку не ходила в отличии от некоторых, своими исследованиями не ставила в опасность не свою жизнь, не жизнь окружающих. От куда у капитана такая неприязнь по отношению к ней девушка понять не могла. Девушка нечего не ответила капитану хоть в ее глазах и можно было заметить некоторое недовольство. Возможно даже обиду, чего в прочем она постаралась тщательно скрыть. Девушка лишь перевела взгляд на Киру и вопросительно посмотрела на нее. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рени, удивленно, посмотрела на него.
- Почему? Тебе, всегда, попадались люди, которые предавали тебя?
Она, нежно, провела ладошкой по его щеке.

- Всякое бывало.  Но чаще всего меня просто сторонились. - легкая полу-улыбка скользнула по губам, - Особенно девушки. 

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Сьюзен

Девушка отстранилась.  - Эмм кофе, механик  был приятно возбужден сердце стучало, с удвоенной силой в груди, поэтому смысл сказанного не сразу дошел до него . - Да кофе с булочками и джемом, как ты на это смотришь  "Не забыть  потом про холодный душ напомнил себе парень"   Взял кофейник и налил две чашки  кофе.

Кофе…кофе… Не думать о поцелуях и пить кофе. Да, а ещё есть булочки. Сьюзен взяла чашку ароматного напитка, вытянула из горы выпечки рогалик, откусила большой кусок, чтобы как-то оправдать своё молчание. Нет, ну а чего Рауль хотел? Чтобы она вот так с ходу бросилась ему на шею? Пусть сначала докажет, что она ему действительно небезразлична. И не в карантине же… Хотя, если бы, то можно и… Девушка мотнула головой и снова откусила рогалик, запив его обжигающим кофе.

Кира

Девушка подошла к столику.
-Не хочу вас второй раз отвлекать, но тут такое дело. Мы с Марикой встретили Элен и она высказала желание присоединится к нам. Учитывая то что с ней произошло не так давно, то я думаю правильнее было бы получить для нее разрешение прежде чем приступить к работе.  Нам может понадобится ее помощь и к тому же вчетвером мы справимся быстрее. Думаю что Лео тоже к нам присоединится. Да и Шейк не откажется помочь трем очаровательным дамам.

- Элен уже проснулась? – Кира с удивлением посмотрела на Мишель, потом достала коммуникатор, чтобы изучить показатели с датчика здоровья специалиста по ИИ. – Физически она в норме, - сказала она через некоторое время, откладывая электронное устройство. -  Так что, если у Элен есть желание начать работу уже сегодня, не вижу к этому препятствий. Только, пусть не перенапрягается, пока ей больше подходит роль консультанта.

х

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
Рени, удивленно вскинула брови.
- Да они, просто, дуры!
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Элен уже проснулась? – Кира с удивлением посмотрела на Мишель, потом достала коммуникатор, чтобы изучить показатели с датчика здоровья специалиста по ИИ. – Физически она в норме, - сказала она через некоторое время, откладывая электронное устройство. -  Так что, если у Элен есть желание начать работу уже сегодня, не вижу к этому препятствий. Только, пусть не перенапрягается, пока ей больше подходит роль консультанта.

-Отлично. Я прослежу чтобы она не перенапрягалась. Хотя физически из нас вряд ли кто-то будет напрягаться. -Мишель улыбнулась доктору и достав свой КПК набрала сообщение. "Лео, ты не сильно занят? Нам может понадобится твоя помощь. Если желаешь помочь, то подходи в мастерскую." -девушка отправила сообщение после чего задумчиво почесала затылок и направилась в мастерскую. работать в мастерской вовсе не надо было. Все что девушка планировала сделать. можно было сделать и в челноке. Нужно было только подшаманить немного с системой электроники, установить нужное оборудование и подключить его к питанию. Остальное уже рутинная работа с компьютером. Перед тем как уйти девушка посмотрела на Рэя. 

-Думаю что за вечер мы справимся и завтра уже сможем совершить тестовый полет чтобы проверить как все работает на практике. Если челнок не взорвется и мы вернемся живые, то значит все прошло хорошо. -шутливо произнесла пилот. Губы девушки тронула едва заметная улыбка. Спустя секунду пилот уже направлялась в сторону мастерской. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рени, удивленно вскинула брови.
- Да они, просто, дуры!

- Ну, зачем же так критично, - улыбнулся мужчина, скользя ласковым взглядом по ее лицу, - Не каждый готов видеть рядом хищника. Их тоже можно понять.

• Нравится 4

Опубликовано

По пути в мастерскую девушка достала КПК и набрала текст "Элен, как закончишь с душам, подходи к челноку" и отправила сообщение Элен. Наконец дойдя до мастерской девушка остановилась посреди помещения и тяжело вздохнула разглядывая целую кучу запчастей для дронов. Спустя минуту девушка взяла несколько мотков проводов, Запакованные шлейфы, набор переходников и штекеров, затем разложив это все по карманам и перекинув через плече несколько мотков проводов девушка подошла к стеллажу с запчастями и тяжело вздохнув почесала макушку разглядывая содержимое полок. Одной ей всю эту груду необходимых в работе приборов не унести. тут явно нужна еще одна пара рук. желательно не одна. девушка оглянулась назад и посмотрела на входную дверь в надежде увидеть в проходе Лео, но нет. Парня там не было. Девушка тяжело вздохнула и помотала головой. 

-Вот где он когда он так нужен? Уснул там что ли? -девушка вздохнув повернулась к стеллажу и принялась брать с полок все необходимое. точнее то что она могла сейчас унести сама. -Придется делать не одну ходку. -глядя на полные приборов руки произнесла пилот. Кучу мелкой аппаратуры девушка прижала к груди. Ее взгляд упал на энергоблок. девушка посмотрела на довольно увесистое устройство и вздохнула. -Неужели мне придется тащить тебя до челнока? -девушка мотнула головой и направилась к выходу из мастерской стараясь всю эту груду приборов не выронить, ведь поднимать собирать та все это по полу будет не очень... интересно. А кое что из этого было довольно чувствительным и падение вполне могло сломать это. В любом случае делать было нечего. Оставалось только одно. Медленно ковылять на встречу выходу из комплекса. девушка даже не подумала попросить кого-та о помощи. А сейчас доставать КПК было бы проблематичным. Ментальной связью она после произошедшего с Лео пользоваться не собиралась. Девушка медленно ковыляла на встречу выходу из комплекса и вот наконец покинув комплекс, благо что дверь у выхода из него была автоматической, девушка покинув комплекс направилась к челноку. Дойдя до челнока девушка аккуратно разложив аппаратуру освободила свои руки и достав из карманов штекера и шлейфы скинула с плеча матки проводов. 

-ты подожди еще немного пожалуйста. Сейчас я сбегаю за остальным. -иронично улыбнувшись Марике произнесла пилот и направилась в сторону комплекса. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Уже у выхода оружейник увидел сообщение от Мишель. Сейчас он почувствовал себя распоследней тварью. Девушке нужна была его помощь, а он, увлеченный работой, об этом даже не знал. Чувство стыда жгло изнутри. Оружейник прикусил губу от сильной головной боли, пронзившей сознание. Только не сейчас, черт.
В этот момент в комплекс зашла Мишель. Он пристыженно отвернулся к стенке и обратился к девушке, почти шепотом:
- Прости, что не помог. Я работал, вот и… не увидел твоего сообщения.
  • Нравится 4
Опубликовано

Мишель едва войдя в коридор увидела Лео стоящего не далеко от мастерской. Он пристыженно отвернулся к стенке. 

- Прости, что не помог. Я работал, вот и… не увидел твоего сообщения.

Девушка подошла к парню и вздохнула рукой зарывшись в его волосах и растрепав их. Девушка развернула парня к себе и улыбнулась. -Ну и что ты из этого такую драму устраиваешь? Идем со мной. Поможешь дотащить энергоблок. Он хоть и маленький, но зараза, тяжелый. -девушка проведя ладонью по щеке оружейника, жестов позвала за собой сама направившись к мастерской. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Кого видеть? - засмеялась Рени. - Вот этот ласковый зверек хищник?
Она крепко обняла Асмо.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Оружейник молча кивнул и направился вслед за Мишель. Дойдя до мастерской, он оперативно поднял энергоблок, издав при этом негромкое "ух". Головная боль пока не отступала
- Веди,- едва заметно сморщившись, сказал оружейник, делая нескольео шагов к выходу.
  • Нравится 2
Опубликовано

- Кого видеть? - засмеялась Рени. - Вот этот ласковый зверек хищник?
Она крепко обняла Асмо.

- Можно и так сказать, - он улыбнулся, прижимая ее к себе и ласково касаясь темных волос губами, - Я порву любого, кто посмеет тебя обидеть, сердечко мое.

• Нравится 4

Опубликовано

Мишель подошла к стеллажу и взяв еще несколько мотков проводов и перекинув их через плечо, затем засунула себе в карманы еще несколько упакованных переходников, снова понабрала кучу запчастей и устройств и посмотрев на Лео махнула головой в сторону выхода. 

-К челноку. -девушка вздохнула. Работа та предстоит не легкая. Придется лезть в туннели тех. обслуживания. Потом еще ее ждет и возня с компьютерными системами. девушка лишь надеялась что Марика знает какие параметры для фильтров можно применить так, чтобы узнать какие туннели кротов используются ими, а какие нет. Собственно на этом работа Марике не закончится. Простым справочником она не отделается. Возможно ей тоже придется залезть в туннели тех. обслуживания. Две хрупкие девушки... Это все же лучше потому как взрослому мужчине там едва хватит места чтобы развернутся. По скольку еще придется поработать сваркой, то Мишель нужно было еще и за ней сходить. И захватить блок питания для нее. Нда. От предстоящей работы у Мишель уже начинала болеть спина, но что поделаешь? надо. так надо. И к тому же девушка любила работать. особенно ковыряться в устройствах и то, чем она сейчас будет заниматься едва ли принесет ей неудобство. Хотя вечер у нее горел что девушку не очень радовало. Хотелось столько всего сказать Лео. В голове было по этому поводу столько мыслей, но это похоже переносилось на ночь. Что собственно с другой стороны было не так уж и плохо. 

Наконец дойдя до челнока, девушка повернулась к Лео. -Отнеси это в челнок и поставь в хвостовой части рядом со стеной. -Девушка аккуратно разложила оборудование на земле рядом с челноком и скинув с плеча провода повернулась к Марике. 

-Подожди еще секунду. Надо сбегать за сваркой и за фонариками. -девушка быстро развернулась  упорхнула в сторону комплекса. зайдя в мастерскую девушка взяла три фонарика и положив их в карман, в одну руку взяла небольшое силовое устройство для сварки, а в другую взяла собственно сам сварочный аппарат. Сам аппарат был не очень тяжелым. он был максимально компактным и весил достаточно мало для сварочного аппарата. Собственно и силовая установка для него была не сильно тяжелой. Уже спустя пару минут девушка вернулась к челноку и поставив на землю сварочный аппарат и силовое устройство к нему, девушка достала из кармана фонарики и раздала их Лео с Марикой. Один из них девушка оставила для себя. Элен он был не нужен. она все ровно проведет все свое время в кабине. 

Девушка вздохнула. -Ну что? За работу. -Мишель залезла в кабину челнока. -Теперь нужно ввести вас в курс дела. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Оружейник проследовал за девушкой. Как она и просила - он все перенес в хвостовую часть. Лео вопросительно посмотрел на Мишель:
- И что же мне нужно делать?
  • Нравится 2
Опубликовано

Мишель посмотрела на Лео. Вид у парня был не очень. Почему она сразу еще в коридоре не обратила на это внимание? Девушка и сама не знала. Сердце довольно сильно кольнула. Внутри начала разрастаться тревога. Девушка подошла к нему и положила ладонь ему на плечо. -Малыш, ты себя хорошо чувствуешь? Выглядишь не очень. У тебя голова болит? 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Со мной все в порядке, Карлсон, не волнуйся,- он и сам не знал, почему назвал Мишель так, но это странное и достаточно дурацкое имя показалось смутно знакомым.- Голова немного болит, но это пройдет через пару минут, не нервничай. А моя помощь лишней не будет.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

-Ладно, малыш. -девушка похлопала Лео по плечу. На лице девушки была улыбка которую собственно пилот натянула на лицо чтобы скрыть свою тревогу. -Когда все это закончится, я куплю тебе собаку. -Мишель вздохнула и поцеловала оружейника в кончик носа. 

-Не перенапрягайся только. Девушка подошла к креслу пилота, нажала несколько кнопок на панели и позвала Марику. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Марека спокойно смотрела как бегает Мишель, и только, когда пилот позвала ее, взошла на челнок. Она встала около девушки.
- Принцип работы локатопа можешь не объяснять. Да и принцип работы этого хохлота тоже. Как я понимаю, наша проблема в том, что их лучи не проходят сквозь твердую породу. А на потухшем вулкане таких большенство. Наши ученые разработали специальную программу, которая позволяет переделать обычный лучь локатора так, чтобы он мог проникать вглубь породы. Единственная проблема, что для этого требуется много энергии. И стандартные генераторы, просто, этого не выдержат. Да и сам локатор перегревается в процессе работы. Вот наша задача и состоит в том, чтобы адаптировать программу к вашему локатору, дать ему необходимую энергию, и попытаться придумать охладитель для него. Как думаешь, нам это под силу?
Марека внимательно следила за Мишель.

Рени.

Рени замурчала и потерлась щекой о грудь Асмо.
- Я же говорю - дуры! Это не хищник. Это защитник.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

Мужчина проводил энергичного пилота задумчивым взглядом, потом посмотрел на уже остывший чай с десертом и, повернувшись к Кире, усмехнулся.

- Она, конечно, сейчас шутит, но от того, чтобы проследить за процессом модернизации, меня сейчас останавливает только полное непонимание работы систем челнока.

Элен

Девушке не могло прийти в голову, что добираться до душа ей когда-нибудь придётся "с боем", но к тому, что Мишель есть до всего дело, стоило привыкнуть. Не то, чтобы Элен её осуждала - совсем наоборот, чувствовала в этом плане некое сходство, однако не отметить этот факт было невозможно.

Наконец можно было подставить тело под горячие струи воды, после дня, который, кажется тянулся бесконечно. Мысли, которыми полнилось сознание девушки, особенно после собственного эксперимента, постепенно отступали, позволяя насладиться всей полнотой блаженства ощущений. Оператор уже жалела о том, что её помощь понадобилась - казалось она могла оставаться под этими потоками воды бесконечно, без страха, как во время сна, оказаться где-нибудь, где совершенно не хотела находится.

Со вздохом, понимая, что водные процедуры растянуть дальше не получится, девушка вышла из кабинки и направилась в раздевалку, переодеваться. Оказалось, Мишель уже прислала ей сообщение о том, что капитан с доктором согласились отпустить её поработать, а потому Элен натянула защитный костюм и пошла к выходу из комплекса, а затем к челноку. Что именно ей понадобится для работы она пока представляла слабо.

- Что от меня потребуется? - спросила оператор у Мишель у Марики, когда зашла в челнок.

• Нравится 3
Опубликовано

Рени замурчала и потерлась щекой о грудь Асмо.
- Я же говорю - дуры! Это не хищник. Это защитник.

- Какой же ты у меня все-таки котенок, - тепло улыбнулся Асмо, крепче обнимая прижавшуюся к его груди девушку, ненадолго наклоняясь, чтобы коснуться ее губ поцелуем, - Надо будет угостить тебя мороженым.. - взгляд карих глаз задумчиво скользнул по всполохам разгорающегося заката, зарывшаяся в шелковые локоны ладонь ласково перебирала длинные пряди. 

"Ты ей так и не скажешь?" - ехидно поинтересовался голос в голове.

"А смысл?" - меланхолично откликнулся мужчина, продолжая блуждать взглядом по далеким горам, сейчас подкрашенным кармином. С тихим смешком голос растворился, исчезая в подсознании.

• Нравится 4

Опубликовано

Кофе…кофе… Не думать о поцелуях и пить кофе. Да, а ещё есть булочки. Сьюзен взяла чашку ароматного напитка, вытянула из горы выпечки рогалик, откусила большой кусок, чтобы как-то оправдать своё молчание. Нет, ну а чего Рауль хотел? Чтобы она вот так с ходу бросилась ему на шею? Пусть сначала докажет, что она ему действительно небезразлична. И не в карантине же… Хотя, если бы, то можно и… Девушка мотнула головой и снова откусила рогалик, запив его обжигающим кофе.

Рауль пил кофе и намазал булочку джемом стараясь не смотреть на девушку  и не думать неловкое молчание затянулось. - Сьюзи, я вспомнил такой земной обычай смотреть кино, тут есть несколько мониторов, а я подключусь к базе данных и найду какой- нибудь старый фильм.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Хохлот? Локатоп? -не скрывая улыбки произнесла пилот. -Отличная идея. как решить проблему переохлаждения я и так знаю. Просто подведем к органам сканера дополнительное охлаждение. Проблему в энергопотреблении мы можем решить подключив еще два дополнительных энергоблока. Дальше уже дело в распределении энергии и по скольку энергосеть может не выдержать напряжения, то мы подключим два энергоблока напрямую к сканеру. Установим еще кучу оборудования для съемки необходимых параметров. Тут придется довольно серьезно поработать и затем еще провести перераспределение потребляемой энергии. Тогда может сработать. -Мишель повернулась к Лео.  

-Малыш, принеси из мастерской еще один энергоблок. Он тяжелый, но я обещаю что смогу компенсировать тебе все твои неудобства. -заверила пилот. Мишель и не заметила как в челнок вошла Элен. 

- Что от меня потребуется? - спросила оператор у Мишель у Марики, когда зашла в челнок.

-Рада что ты пришла, Элен. -улыбнулась пилот. -У Марики есть программа которую тебе нужно будет адаптировать под наши системы. Со всем остальным мы с Лео разберемся. Хотя с энергией могут быть проблемы. -Девушка взяла тряпку которой обычно протирала сидение челнока. Тряпка по своим размерам была довольно... большой. Девушка вышла из челнока и принялась раскладывать по карманам упаковки штекеров и шлейфы. Зачем она их вытащила? Возможно сделала это неосознанно. Гораздо удобнее было донести их до челнока и уже там разложить, но девушка сделала то что сделала. Разложив по карманам все что туда могло влезть, пилот расправила на земле тряпку и принялась раскладывать на нее оборудование которого было довольно много. Всякие датчики, мелкое электронное оборудование и довольно чувствительные приборы для сканера которые нужно было установить на него. Благодаря программе Марики эффективность всей этой кучи оборудования улучшится в разы. Но соответственно и нагрев органов сканера и и его энергопотребление возрастет. Это довольно серьезная проблема. 

Девушка зашла в челнок и разложила аппаратуру на полу рядом с одним из технических туннелей, затем взяла набор инструментов, открыла крышку напоминающую чем-то крышку вентиляции и вздохнув нажав на панели кнопку которая должна была зажечь смотровые огни в туннели, но некоторые из огней как оказалось, не зажглись что делало освещение в туннели довольно тусклым. 

-Хорошо что я захватила с собой фонарик. -усмехнулась пилот доставая из кармана маленький фонарик. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...