Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мишель уже успела обойти половину комплекса прежде чем смогла найти Марику. Та как бы это не было странно, сейчас находилась в обществе Элен. Мишель не медля подошла к девушкам. Все что она планировала сказать Марике сейчас вылетело из головы. 

-Марика, .Наконец то я тебя нашла. -вздохнула пилот. -Не буду ходить вокруг да около и перейду сразу к делу. Извини за то что было в челноке. Я была неправа и перегнула палку. У появилась идея и нам очень сильно нужна твоя помощь. Я пойму если ты откажешься и не захочешь работать со мной. -признавать свои ошибки довольно сложно, но иногда это необходимо чтобы начать двигаться дальше. Не стоило забывать о том что вокруг Мишель есть люди которым тоже есть что сказать и предложить. Рэй в очередной раз был прав сказав что Мишель не дала Марике слово. Возможность высказать свое мнение. оно вполне могло оказаться полезным, но Мишель была слишком сильно зациклена на одном единственном варианте. девушка виновато посмотрела на Марику после чего перевела взгляд на Элен. 

-Элен, милая. Тебе еще рано вставать. Тебе не стоит так быстро перегружать свой организм. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рени, тихонько, замурлыкала, и потерлась щекой о его плечо.
- Ты, слишком, зажат в себе, милый. - Произнесла она, заглядывая в глаза и целуя в щеку.
Девушка, чуть приподнялась, так, чтобы сидеть напротив него. Она обняла его голову ладошками, запуская пальцы в волосы.
- У тебя хорошая, добрая душа, иначе ты не смог бы полббить и любоваться закатами. Но ее, я чувствую, гнет груз твоей жизни. Мне не интересно, и совсем не хочется знать, что и как ты делал. Оставь все прошлом. Сейчас есть ты, я, и вся планета для нас.
На глаза ее навернулись слезинки.
- Я увидела и полюбила доброго и отзывчивого человека. - Рени поцеловала его в губы. - Не мучай себя. Сбрось груз прошлого.
Голос ее перешел на шепот.
- Это сделает тебя только сильнее в жизни и в бою.
Она, внимательно, вглядывалась в его глаза, как будто хотела заглянуть внутрь.

Прости, солнышко, я иначе не умею, - чуть виновато улыбнулся мужчина, тепло вглядываясь в большие темные омуты глаз напротив. Ладони легли на девичьи плечи, ласково поглаживая. - Слишком привык полагаться только на себя. А прошлое.. оно в прошлом. Сейчас для меня важно настоящее. Тепло твоих глаз, свет твоей улыбки, сердечко мое... - он мягко ответил на поцелуй, лаская ее податливые губы, - Спасибо, что ты рядом. - его губы вновь накрыли ее уста, выражая действием то, что сложно произнести словами.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Марека.

Только она собиралась ответить Элен, как к ним "подлетел вихрь "Мишель"". Марека выслушала ее и кивнула головой.
- Хорошо сказано, Мишель. Я тоже не подарок, знаю, но, если мы хотим добиться успеха, нам надо научиться слушать друг друга. Ты не знаешь наших технологий, я не знаю ваших, но в каждой есть свои преимущества. Вот, давай, вместе их и соединим.
Девушка повернулась к Элен.
- Теперь, касаемо нашей работы. Кира с Рэем сказали, что ты будешь готова не раньше утра. Да и, судя по твоему виду, я полностью с ними соглашусь. Давай, ты хорошенько отдохнешь и мы поработаем. Работа предстоит сложная. Сложнее, чем усовершенствование радара, потому что мы будем работать с живым материалом. И потребуется вся твоя концентрация и внимание. По этому, мы тебя, с Мишель, проводим в твою комнату.
Марека взглянула на пилота.
- Помоги мне.

Рени.

- Дорогой, я не требую от тебя невозможного. - Прошептала Рени. - Просто, поверь, что рядом с тобой есть кто-то, кто принимает тебя любого.
  • Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Когда еда, чай и проектирование закончились, оружейник откинулся на спинку, прикрыл глаза и запустил руку в свою шевелюру, задумчиво перебирая её, порой резко, но несильно дергал себя за волосы. Через пару минут Лео застыл абсолютно, лишь тихое, едва заметное дыхание выдавало живого человека, а не статую.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Дорогой, я не требую от тебя невозможного. - Прошептала Рени. - Просто, поверь, что рядом с тобой есть кто-то, кто принимает тебя любого.

- Я верю тебе, милая, - Асмо прижал девушку к груди, потерся щекой о темные волосы, - Просто это в тебе меня до сих пор поражает...

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Рени, удивленно, посмотрела на него.
- Почему? Тебе, всегда, попадались люди, которые предавали тебя?
Она, нежно, провела ладошкой по его щеке.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Элен

- Спокойно, - девушка отлипла от стенки, выставила раскрытую ладонь по направлению к Мишель, а потом, когда к идеи словоохотливого пилота присоединилась Марика, то и к ней. - Если кэп, да ещё и с доком что-то решили, то сдвинуть их точку зрения можно разве что трактором, я всё поняла. Не нужно меня никуда вести, я хотела просто дойти до душа. Тереть спинку тоже не надо, идите и занимайтесь своими делами.

Опять Элен оказалась никому не нужна - теперь придётся и дальше валяться в кровати. С другой стороны, в медотсек её не понесли, а значит Кира с выводами этих двух помощниц о том, что оператору ИИ нельзя даже вставать с кровати, была не до конца солидарна. 

• Нравится 4
Опубликовано

- К сожалению, Контролёр под наше расписание не подстраивается, - невесело усмехнулся Рэй и, после слов Киры, посмотрел на поднос с уже остывшим обедом, после чего кивнул и придвинул его к себе. - Я думаю, стоит поторопиться, дела и не думают меня ждать.

- Дела… - девушка поделила пирожное ложкой на маленькие кусочки и сейчас, задумавшись, раскладывала их на блюдце. – Ты не знаешь, сколько человек из команды О'Нил высадятся на планету? – она подняла на Рэя глаза. – Надо подготовить для них антидот от нейротоксина тварей на случай нападения и синтезировать препарат, блокирующий влияние Контролёра, - пояснила Кира. – И я бы хотела поговорить с Диего, когда корабль вернётся. Ему потребуется мой уровень доступа в медотсеке.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

- Надеюсь, мне свою оружейную с их оружейником делить не придется?- поинтересовался Лео, садясь на стул с кружкой кофе. Левой рукой он открыл трехмерное изображение и не глядя стал вычерчивать на нем некие символы и иероглифы. Часть из них были на японском, другие - на другом, неизвестном оружейнику языке.

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

Сьюзен обняла его, прижалась всем телом. Сердце девушки забилось быстрее. В конце концов, док говорила только про то, что нельзя покидать модуль и вести себя, как маленькая девочка, конкретно на поцелуи запрета не было.

- Что же ты со мной делаешь Сьюзи они были так близко.  - Я же не стальной, он начал целовать и обнимать все откровеннее.   Про себя механик надеялся, что сюда не кто не войдет

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кира

- Надеюсь, мне свою оружейную с их оружейником не придется?- поинтересовался Лео, садясь на стул с кружкой кофе. Левой рукой он открыл трехмерное изображение и не глядя стал вычерчивать на нем некие символы и иероглифы. Часть из них были на японском, другие - на другом, неизвестном оружейнику языке.

- Это будет зависеть от поставленных перед вами задач, Лео, - Кира посмотрела на оружейника, немного задержав взгляд, явно заинтересовавшись тем, что он делает.

Сьюзен

- Что же ты со мной делаешь Сьюзи они были так близко.  - Я же не стальной, он начал целовать и обнимать все откровеннее.   Про себя механик надеялся, что сюда не кто не войдет

- Я? – Сьюзен немного отстранилась. – Всего-навсего пару раз поцеловала, - она улыбнулась. – Может, и не пару, конечно…
От объятий Рауля, его ласк, поцелуев по телу расходилось приятное тепло, сердце было готово выпрыгнуть из груди, но девушка всё ещё чувствовала себя обиженной, да и обстановка разгромленного Мишель модуля как-то не настраивала на романтический лад.
- А мы будем пить кофе с булочками? Остынет же…

• Нравится 6

Опубликовано

- Дела… - девушка поделила пирожное ложкой на маленькие кусочки и сейчас, задумавшись, раскладывала их на блюдце. – Ты не знаешь, сколько человек из команды О'Нил высадятся на планету? – она подняла на Рэя глаза. – Надо подготовить для них антидот от нейротоксина тварей на случай нападения и синтезировать препарат, блокирующий влияние Контролёра, - пояснила Кира. – И я бы хотела поговорить с Диего, когда корабль вернётся. Ему потребуется мой уровень доступа в медотсеке.

- Сигнала о том, что с Калипсо можно осуществить связь без проблем не было, значит корабль ещё не вернулся к планете. Как только будет возможность, узнаем всю необходимую информацию и ты сможешь поговорить с Диего.

- Надеюсь, мне свою оружейную с их оружейником не придется?- поинтересовался Лео, садясь на стул с кружкой кофе. Левой рукой он открыл трехмерное изображение и не глядя стал вычерчивать на нем некие символы и иероглифы. Часть из них были на японском, другие - на другом, неизвестном оружейнику языке.

- Это должны решать вы сами, как организовывать свою работу, - передёрнул плечами Рэй и стал доедать свой обед. Довольно странно было решать ему, как удобнее будет работать Лео и оружейнику или оружейникам команды Райан.

• Нравится 6
Опубликовано

- Это должны решать вы сами, как организовывать свою работу, - передёрнул плечами Рэй и стал доедать свой обед. Довольно странно было решать ему, как удобнее будет работать Лео и оружейнику или оружейникам команды Райан.

- Это будет зависеть от поставленных перед вами задач, Лео, - Кира посмотрела на оружейника, немного задержав взгляд, явно заинтересовавшись тем, что он делает.

Лео кивнул. Поймав на себе взгляд доктора, оружейник немного смутился, и, не прекращая рисовать, вопросительно посмотрел на доктора, немного склонив голову на бок.

"Что-то не так, док?"- поинтересовался он по ментальному каналу.

• Нравится 6
Опубликовано

"Что-то не так, док?"- поинтересовался он по ментальному каналу.

«Нет, всё в порядке, Лео», - она виновато улыбнулась и отвела глаза.

- Сигнала о том, что с Калипсо можно осуществить связь без проблем не было, значит корабль ещё не вернулся к планете. Как только будет возможность, узнаем всю необходимую информацию и ты сможешь поговорить с Диего.

Кира задумалась, выводя ложкой на блюдце невидимый узор, не касаясь белоснежной поверхности. Она сможет поговорить с Диего… Так странно. Умом девушка понимала, что, несмотря на внешнее сходство, это другой Диего, с иной судьбой, привычками, воспоминаниями, в которых её никогда не было. Но, тем не менее, неосознанно подмечала знакомые черты, интонации речи, жесты, движения, от чего внутри зарождалось волнующее восторженно-щемящее чувство, как в детстве, когда в предновогодней суете наивное сердечко ждало чуда.

• Нравится 6

Опубликовано

«Нет, всё в порядке, Лео», - она виновато улыбнулась и отвела глаза.

Оружейник лишь пожал плечом, отпил кофе и развернулся к рисунку.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

-Элен, да мы и не собирались тереть тебе спинку. -улыбнулась пилот. -Знаешь, я вот к примеру не отказалась бы от твоей помощи если Рэй с Кирой согласятся. Если тебе не хочется лежать в кровати и ты уверена что чувствуешь себя хорошо, то ты могла бы с позволения капитана и доктора присоединится к нам. -Эта идея была не очень хорошая учитывая то, что произошло с Элен, но помощь ее действительно могла понадобится. да и к тому же чем больше народу будет работать над устройством, тем быстрее они закончат. Корыстные мотивы пилота нельзя было исключать. У пилота были планы относительно вечера и отменять их девушка не собиралась. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Элен

- Для того, кто пытался меня сейчас насильно утащить в кровать, ты довольно быстро передумала, - заметила девушка, окинув пилота удивлённым взглядом. - Я постараюсь поговорить с Кирой, но было бы неплохо, если бы ты сказала в чём именно будет состоять моя помощь.

• Нравится 5
Опубликовано

- Я? – Сьюзен немного отстранилась. – Всего-навсего пару раз поцеловала, - она улыбнулась. – Может, и не пару, конечно…
От объятий Рауля, его ласк, поцелуев по телу расходилось приятное тепло, сердце было готово выпрыгнуть из груди, но девушка всё ещё чувствовала себя обиженной, да и обстановка разгромленного Мишель модуля как-то не настраивала на романтический лад.
- А мы будем пить кофе с булочками? Остынет же…

Девушка отстранилась.  - Эмм кофе, механик  был приятно возбужден сердце стучало, с удвоенной силой в груди, поэтому смысл сказанного не сразу дошел до него . - Да кофе с булочками и джемом, как ты на это смотришь  "Не забыть  потом про холодный душ напомнил себе парень"   Взял кофейник и налил две чашки  кофе.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Ну чем больше людей будет вовлечено в работу нас устройством, тем быстрее мы закончим. -улыбнулась пилот. -Нам придется довольно серьезно обгрейднуть наш сканер. Подключить к нему целую кучу оборудования для съемки нескольких десятков параметров. Нужна помощь в настройке бортовых систем чтобы система правильно распознавала данные которые будет получать приемник. -девушка повернулась к Марике. 

-Поскольку ты лучше нас знакома с кротами, то нам нужна твоя помощь. Нам нужен способ отфильтровать поступающие данные и среди них выделить данные кротов и контролера чтобы выяснить какие из туннелей используются кротами, а какие нет. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Еще пару минут оружейник сидел и водил пальцем по трехмерному изображению, добавляя причудливой картинке новые штрихи. В конце концов, он с улыбкой оглядел результат, сохранил его и отключил программу. После Лео, глянув на пустую кружку кофе, вздохнул, убрал за собой, улыбнулся капитану со старпомом, уже направляясь к выходу:

- Если понадоблюсь - ближайшие минут двадцать я в оружейной.

В коридоре он напечатал сообщение Мишель:

"Как там с поисками Марики? Предложение поговорить вечером еще в силе?"

• Нравится 5
Опубликовано
- Элен, никто и не собирался отказываться от твоей помощи. - Произнесла Марека. - Или ты не слышала, что я только что сказала?
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Девушка раскрыла рот готовясь что-то сказать, но тут ее мысль перебил сигнал КПК. -Извините. -Мишель достала свой КПК и прочитав сообщение усмехнулась начав набирать текст. "А ты думал что от Мишель можно спрятаться?. Наш разговор в силе и возможно он переносится с вечера на позднюю ночь" Мишель отправила сообщение Лео после чего перевела взгляд на Элен. 

-Ну так что? Ты нам поможешь? Я могла бы поговорить с Рэям и Кирой. Уверена, они будут не против. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Элен

- Ну раз такой сервис, как я могу отказаться? Поговори, хотя твоей уверенности по этому поводу я не разделяю, - мимолётная улыбка скользнула по губам Элен, но выражение лица девушки быстро стало серьёзным, она повернулась к Марике и спросила. - Скажи, а у вы занимались сканированием... не важно. - оператор мотнула головой и направилась в сторону выхода, к душевой. - Поговорим потом. Если нужно будет заняться работой, приведу себя в порядок.

• Нравится 5
Опубликовано
Марека, только, покачала головой, глядя вслед Элен, и повернулась к Мишель.
- Тогда, когда мы приступим к работе?
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

-Элен, ты только не привыкай. -Мишель улыбнулась. -Ладно. Схожу к руководству. Пообщаюсь, а ты как примешь душ, то подходи к челноку. Если кэп не разрешит тебе работать с нами, то уж советы та тебе давать никто не запретит.

-Ну можно начать прямо сейчас. Ты иди пока к челноку а я зайду в мастерскую и возьму все нужное оборудование. Еще мне нужен Лео.  -Мишель покинула помещение и направилась к столовой где по прежнему можно было наблюдать за приемом пищи Рэя и Киры. 

Девушка подошла к столику. 

-Не хочу вас второй раз отвлекать, но тут такое дело. Мы с Марикой встретили Элен и она высказала желание присоединится к нам. Учитывая то что с ней произошло не так давно, то я думаю правильнее было бы получить для нее разрешение прежде чем приступить к работе.  Нам может понадобится ее помощь и к тому же вчетвером мы справимся быстрее. Думаю что Лео тоже к нам присоединится. Да и Шейк не откажется помочь трем очаровательным дамам. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...