Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 - Ну ладно,- Лео хмыкнул и улегся ровно, задумчиво рассматривая потолок. Синий был одним из его любимых цветов. После красного, а точнее - алого. А еще в синем было что-то... умиротворяющее. Спокойное. Может быть, это лишь ему так кажется, может быть это действительно так. - Спокойной ночи, Мишель,- не отрывая задумчивого взгляда от синего потолка каюты, пожелал Лео. 3
Мистер Лис Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Мишель положила голову на грудь Лео и прижалась к нему. -Спокойной ночи, котик. -спустя пару минут наслаждения близостью любимого человека и успокаивающей, тихой и чарующей музыки которая лилась из динамиков стереосистемы Мишель уснула. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Когда девушка в следующий раз подняла глаза на Рэя, её взгляд уже был слегка затуманен - сознание сдавало позиции под влиянием чувственных наслаждений. Воздуха не хватало, кожа горела под руками мужчины. Кажется, до душевой она доберётся не скоро. Или... Коснувшись шеи любимого губами, Кира принялась уверенно расстёгивать его рубашку. - Какой энергичный помощник, - прошептала она. - Может быть, и в душ со мной пойдёшь? - с лукавой улыбкой спросила девушка, положив руку на грудь под одеждой Рэя, ощущая частые удары его сердца. Рэй был совсем не прочь отправиться с девушкой в душ ещё в лагере на планете, но тогда его останавливало то, что душ там был общий. Здесь такого ограничения не было и ничто не останавливало мужчину в его желании, тем более что желания Киры были явно очень похожими. - Я же пообещал помочь, - ответил капитан, справившись с пуговицей джинсов. Говорить получалось всё труднее, зато другие действия становились всё более чёткими, не теряя при этом нежности. Руки нежно очертили бёдра любимой, помогали ей выскользнуть из штанов, и тут же поднимались выше, поглаживая спину. Губы прочертили влажную дорожку от её губ, вниз, по шее. Как только цепкие и уже приноровившиеся к подобному пальцы Рэя справились с застёжкой верхнего элемента нижнего белья, мужчина стянул лямки с её плеч, одновременно ухватившись зубами за тонкую ткань и отбрасывая её, когда с остальными частями этого предмета одежды было покончено. Капитан поднял на девушку такой же затуманенный чувствами взгляд и улыбнулся. - Так что пойду. Проконтролирую. 5
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ей нравилась черта Рэя всегда выполнять обещания, сейчас же это было особенно приятно. Кира судорожно вздохнула, крепко сжала в пальцах ворот рубашки мужчины, когда его ладони неспешно огладили бёдра, а губы начали столь же неторопливое путешествие по её коже. Девушка выгнула спину, сильнее прильнув к любимому, но тут же отстранилась, облегчая ему доступ к своему нижнему белью. Действия Рэя были слишком волнующими, поэтому Кира на время забыла, что на нём самом ещё остаётся слишком много одежды. - У тебя страсть всё контролировать, капитан, - сказала девушка, усилием воли немного развеяв пелену сладостного безумия. – Но мне нравится, - она взялась за ремень брюк мужчины, притянула его к себе. – Тебе тоже придётся раздеться, - взгляд на секунду скользнул вниз, Кира улыбнулась, только сейчас осознав, что окончательно высвободить ноги из штанин ей мешают ботинки. – А нам обоим снять обувь. Изменено 3 мая, 2015 пользователем SHaEN 5
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 - Спи спокойно, солнышко,- Лео нежно обнял Мишель одной рукой и прикрыл глаза. Ненадолго, впрочем, заснуть мужчине не удалось ни через пять минут, ни через десять. Мишель уже крепко спала, привычно уткнувшись носом ему в шею и щекоча кожу своим глубоким, спокойным дыханием, когда оружейник решил все же перестать мучить себя обреченными на провал заснуть, особенно учитывая, что ему вполне мог приснится очередной кошмар. Или того хуже - еще одно воспоминание, или продолжение того, с маленькой девочкой. Неужели он правда мог... Лео покачал головой, а потом начал вставать. Процесс этот выглядел весьма интересно - он сначала сел на кровати, потом сжался в комок и тут же разогнулся - уже стоя на руках. Аккуратно начал падать и приземлился уже на ноги, выгнувшись в падении прямо над Мишель, встал ровно и оглядел комнату. Такой ловкости и гибкости, пожалуй, мог бы позавидовать любой акробат, кроме настоящих профессионалов. Одевшись, Лео собирался было выйти, но его взгляд остановился на Мишель. Оружейник подошел к девушке, склонился и нежно поцеловал её в лоб, а потом покинул помещение. 3
Элесар Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 - У тебя страсть всё контролировать, капитан, - сказала девушка, усилием воли немного развеяв пелену сладостного безумия. – Но мне нравится, - она взялась за ремень брюк мужчины, притянула его к себе. – Тебе тоже придётся раздеться, - взгляд на секунду скользнул вниз, Кира улыбнулась, только сейчас осознав, что окончательно высвободить ноги из штанин ей мешают ботинки. – А нам обоим снять обувь. - В таком случае с брюками придётся повременить, - отозвался Рэй, про себя отмечая, что с ремнём девушка уже успела совладать, пока он это говорил. Мужчина всё так же неспешно опустился ниже, предварительно выскользнув с помощью Киры из рубашки, продолжая осыпать тело любимой поцелуями. Капитан опустился на колено, быстро справляясь с застёжками ботинок и посмотрел на любимую снизу вверх, предварительно проскользив взглядом по стройным ножкам и прекрасной фигуре. - Ну вот. Уже почти справились. х 5
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 - В таком случае с брюками придётся повременить, - отозвался Рэй, про себя отмечая, что с ремнём девушка уже успела совладать, пока он это говорил. Мужчина всё так же неспешно опустился ниже, предварительно выскользнув с помощью Киры из рубашки, продолжая осыпать тело любимой поцелуями. Капитан опустился на колено, быстро справляясь с застёжками ботинок и посмотрел на любимую снизу вверх, предварительно проскользив взглядом по стройным ножкам и прекрасной фигуре. - Ну вот. Уже почти справились. Дыхание сбилось, как после быстрого бега, а едва девушке удавалось его немного успокоить, как очередная инициатива Рэя дарила её телу новую порцию мучительно-приятных ощущений, сводя все усилия на нет. Кира облизнула губы, разглядывая обнажённый мужской торс, когда любимый опустился к её ногам. - Справились, - встретившись с ним взглядом, девушка, не отводя глаз, сбросила ботинки и вскоре уже стояла босыми ногами на полу. – Тебе помочь? х 5
Элесар Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Дыхание сбилось, как после быстрого бега, а едва девушке удавалось его немного успокоить, как очередная инициатива Рэя дарила её телу новую порцию мучительно-приятных ощущений, сводя все усилия на нет. Кира облизнула губы, разглядывая обнажённый мужской торс, когда любимый опустился к её ногам. - Справились, - встретившись с ним взглядом, девушка, не отводя глаз, сбросила ботинки и вскоре уже стояла босыми ногами на полу. – Тебе помочь? Со своими ботинками мужчина решил проблему сам, в конце-концов не застёгивать же их обратно, а вот в остальном против помощи Киры он совсем не возражал. Рэй медленно поднялся, проводя ладонями по голени, бёдрам и, наконец, приобнимая девушку за поясницу и даря долгий поцелуй в губы. - Я совсем не против помощи, - улыбнулся капитан, когда чуть отстранился от любимой. В очередной раз он наслаждался возможностью балансировать на грани сладостного безумия, которое ему дарила близость Киры. х 4
Кайра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 - О, спасибо, - Сьюзен взяла стакан и принялась жадно пить лимонад. - Теперь уже лучше, - сказала она, отставляя почти пустой стакан. - Можно поужинать, - девушка приступила к еде с большим аппетитом. - Как думаешь, надолго мы здесь? - спросила Сьюзи, прожевав первую порцию сочного синтетического мяса, единственным недостатком которого было почти полное отсутствие аромата. Но её это ничуть не смущало, дома приходилось есть нечто вообще безвкусное, и лучше бы оно вообще ничем не пахло. - Как вам обслуживание нашего ресторана? Некоторое время они молча ели Ты уже хочешь обратно, мне тут больше нравиться, во всяком случае твари нас тут не достанут. Как ты думаешь мы вернемся домой сказал Рауль и что ты думаешь от тех других надо с ними познакомиться. Он запил еду глотком лимонада и улыбнулся ей. Мне все равно где, главное с кем он улыбнулся девушке. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Лео вернулся достаточно скоро, минут через пчтнадцать. С улыбкой посмотрел на всё ещё спящую Мишель, разделся и аккуратно прилег рядом. Мишель что-то промычала во сне, придвинулась к нему ближе, положила голову на грудь. Все эти действия снова вызвали у оружейника невольную улыбку и он нежно обнял девушку, едва прикоснулся губами к затылку и тоже мирно задремал. 4
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Со своими ботинками мужчина решил проблему сам, в конце концов не застёгивать же их обратно, а вот в остальном против помощи Киры он совсем не возражал. Рэй медленно поднялся, проводя ладонями по голени, бёдрам и, наконец, приобнимая девушку за поясницу и даря долгий поцелуй в губы. - Я совсем не против помощи, - улыбнулся капитан, когда чуть отстранился от любимой. В очередной раз он наслаждался возможностью балансировать на грани сладостного безумия, которое ему дарила близость Киры. Мир закружился в многоцветном водовороте, Кира едва устояла на ногах, когда горячие руки Рэя, пройдясь по её телу, породили шторм из необыкновенно ярких эмоций, за секунды поглотивших сознание. Объятия были весьма кстати, правда, поцелуй не позволил восстановить дыхание. В голове мелькнула совершенно неуместная мысль о том, насколько больше энергии организм расходует сейчас по сравнению с прошедшей тренировкой. Обрадованный разум уже приготовил вполне научный ответ, но его услуги требовались лишь затем, чтобы немного сдержать чувственную бурю, грозящую вырваться из под контроля раньше, чем нужно. - Ещё бы ты был против, - отозвалась Кира, а выражение лица и тон при этом стали почти такими же, как в недавнем воспоминании Рэя, о котором девушка знать не могла. Скользнув ладонями по спине мужчины вниз, она забралась под расстёгнутые брюки, стаскивая их, беззастенчиво ласкала его тело. Окончательно освободив любимого от одежды, девушка улыбнулась, привлекла Рэя к себе и, прежде чем поцеловать, сказала: - Джинири справилась, господин, можно переходить к водным процедурам. 4
Selena Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Макс - Держишь, даже не представляешь, как сильно, - девушка улыбнулась, снова вздохнула, на секунду прикрывая глаза. - И мы сейчас очень рискуем так и не поплавать при свете этих чудесных лун, - она отстранилась, взяла Макса за руки, сделала несколько шагов назад, уводя мужчину на глубину. - Всё-всё, не держу, плавай, моя золотая рыбка, - улыбнулся мужчина, послушно следуя за любимой, почти ложась на воду, любуясь тонкими девичьими чертами в серебристом лунном свете, - А поцеловать можно? - озорно сверкнули ореховые глаза, Макс мягко притянул Таню к себе, коснулся губами мягких губ любимой и отстранился, - Или рыбка хочет, чтобы ее сперва поймали? Асмо Рени, легонько, подалась на встречу руке любимого. - И Марика ничего не возражала, что я буду присутствовать? Странно. Мне кажется, она изменилась. Девушка доела и поставила тарелку на столик, и обняла Асмо. - Сейчас я хочу лечь спать и думать только о нас с тобой... - Нет, не возражала, - с легкой улыбкой отозвался Асмо, обнимая прильнувшую к нему Рени, - А почему странно? Должна была? Не могу сказать, изменилась ли она, я слишком мало её знаю. - мужчина склонил голову, ласково потерся щекой о темные волосы, - Желание принцессы - закон для рыцаря. - губы коснулись губ нежным поцелуем, и Асмодиан ненадолго отстранился, принимаясь раздеваться. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 - Ещё бы ты был против, - отозвалась Кира, а выражение лица и тон при этом стали почти такими же, как в недавнем воспоминании Рэя, о котором девушка знать не могла. Скользнув ладонями по спине мужчины вниз, она забралась под расстёгнутые брюки, стаскивая их, беззастенчиво ласкала его тело. Окончательно освободив любимого от одежды, девушка улыбнулась, привлекла Рэя к себе и, прежде чем поцеловать, сказала: - Джинири справилась, господин, можно переходить к водным процедурам. Мужчина на пару мгновений прикрыл глаза от удовольствия, когда Кира помогала ему справиться со столь бесполезной сейчас одеждой. Определённо, у дока был талант к одеванию и раздеванию, и эти процессы с её участием становились приятнее в стократ. Рэй запустил руку в её волосы, отвечая на поцелуй и лаская её губами в ответ. Он чувствовал, что сознание постепенно сдавалось и соображать становилось всё труднее, но сдерживаться уже не было никаких сил, как бы ему такое состояние ни нравились. - Тогда полетели, джинири, - улыбнулся капитан, в очередной раз подхватывая девушку на руки. Не то, чтобы он волновался по поводу скорости их движения в сторону душа, просто ему нравилось ощущать её близость, тепло тела любимой при таком способе перемещения. Теперь же, когда между ними не было мешающей ткани, всё выходило ещё более волнующе. Рэй занёс Киру в ванную и поставил её на пол, успев только проговорить перед тем как впиться в её губы жадным поцелуем: - Прибыли. 3
Горыныч Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Рени Рени посмотрела, как Асмо стал раздеваться и тоже принялась стягивать с себя комбинезон. Кинув его на стул, девушка потянулась, подняв руки вверх и чуть приседая. - Вообще, Марика не любила раньше, когда кто-нибудь присутствовал при исследованиях. Но, ладно, сенйчас не о ней. Рени встала и поставила одну руку на пояс. Чуть наклонив голову, она смотрела на любимого. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Мужчина на пару мгновений прикрыл глаза от удовольствия, когда Кира помогала ему справиться со столь бесполезной сейчас одеждой. Определённо, у дока был талант к одеванию и раздеванию, и эти процессы с её участием становились приятнее в стократ. Рэй запустил руку в её волосы, отвечая на поцелуй и лаская её губами в ответ. Он чувствовал, что сознание постепенно сдавалось и соображать становилось всё труднее, но сдерживаться уже не было никаких сил, как бы ему такое состояние ни нравились. - Тогда полетели, джинири, - улыбнулся капитан, в очередной раз подхватывая девушку на руки. Не то, чтобы он волновался по поводу скорости их движения в сторону душа, просто ему нравилось ощущать её близость, тепло тела любимой при таком способе перемещения. Теперь же, когда между ними не было мешающей ткани, всё выходило ещё более волнующе. Рэй занёс Киру в ванную и поставил её на пол, успев только проговорить перед тем как впиться в её губы жадным поцелуем: - Прибыли. Окружение стремительно видоизменялось, принимая самые причудливые очертания. Девушка уже начала привыкать к подобным искажениям реальности под влиянием сильных чувств, но ориентироваться в пространстве в такие моменты по-прежнему было сложно. Поэтому Кира обняла мужчину за шею, не отпустив даже, когда её ноги коснулись пола в душевой. Прибытие было отмечено поцелуем столь страстным, что у девушки снова ощутимо закружилась голова. Ей сейчас очень хотелось полностью отдаться во власть любовного безумия, но удовольствие балансировать на тончайшей грани, исследуя пределы своей чувственности, оказалось ничуть не слабее желания, и это помогало сдержаться. Кира вздохнула, отстраняясь от Рэя, провела ладонью по его плечу, груди, лукаво улыбнулась, увернулась от руки любимого, пытавшегося привлечь её к себе снова, шагнула в душевую кабину, неуловимым движением активируя подачу воды. - Ты обещал мне массаж, - сказала девушка, в её ладони каким-то чудесным образом оказалась губка, которую она протянула мужчине. 4
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Таня - Всё-всё, не держу, плавай, моя золотая рыбка, - улыбнулся мужчина, послушно следуя за любимой, почти ложась на воду, любуясь тонкими девичьими чертами в серебристом лунном свете, - А поцеловать можно? - озорно сверкнули ореховые глаза, Макс мягко притянул Таню к себе, коснулся губами мягких губ любимой и отстранился, - Или рыбка хочет, чтобы ее сперва поймали? В темноте озеро казалось бесконечно глубоким и большим, это завораживало, но и рождало внутри тонкие льдинки страха. Таня перевернулась на спину, чтобы взглянуть на усыпанное звёздами ночное небо, две луны, шествующие по нему друг за другом. Девушка вздохнула, её тело приподнялось над водой, тут же попав в нежные объятия Макса. - Медвежонок уже поймал свою рыбку и, если желает, может поцеловать, - улыбнулась она, глядя мужчине в глаза. 3
Selena Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Асмо - Вообще, Марика не любила раньше, когда кто-нибудь присутствовал при исследованиях. Но, ладно, сейчас не о ней. Рени встала и поставила одну руку на пояс. Чуть наклонив голову, она смотрела на любимого. - Я без тебя бы не согласился, - золотисто-карий взгляд, откровенно любуясь, скользнул по стройной девичьей фигурке, - Что такое? - чуть лукаво улыбнулся Асмо, вставая с кровати, чтобы положить свои брюки и пояс с оружием на ближайший стул, - Принцесса хочет не только спать? - подойдя вплотную, мужчина обнял любимую за талию, мягко касаясь теплых девичьих губ своими, и, отстранившись несколькими мгновениями спустя, увлек ее на кровать. Макс - Медвежонок уже поймал свою рыбку и, если желает, может поцеловать, - улыбнулась она, глядя мужчине в глаза. - Конечно, желает, - мужские ладони скользнули по скрытой водой стройной талии, вновь заключая любимую в кольцо обнимающих рук, Макс вернул Тане улыбку, наклоняясь, нежно целуя мягкие, податливые губы. Прохладная вода озера не могла остудить вновь пробуждающийся внутри пожар, нет, скорее, само озеро бы нагрелось... Нехотя чуть отстранившись, когда воздуха в легких стало откровенно не хватать, он жарко выдохнул в приоткрытые девичьи уста, восстанавливая сбившееся дыхание. - Я говорил тебе, что самые прекрасные звезды отражаются в твоих глазах, любовь моя? - с нежностью вглядываясь в серые глаза, произнес Макс, мягко прижимая Таню к своей груди. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Таня - Конечно, желает, - мужские ладони скользнули по скрытой водой стройной талии, вновь заключая любимую в кольцо обнимающих рук, Макс вернул Тане улыбку, наклоняясь, нежно целуя мягкие, податливые губы. Прохладная вода озера не могла остудить вновь пробуждающийся внутри пожар, нет, скорее, само озеро бы нагрелось... Нехотя чуть отстранившись, когда воздуха в легких стало откровенно не хватать, он жарко выдохнул в приоткрытые девичьи уста, восстанавливая сбившееся дыхание. - Я говорил тебе, что самые прекрасные звезды отражаются в твоих глазах, любовь моя? - с нежностью вглядываясь в серые глаза, произнес Макс, мягко прижимая Таню к своей груди. Увлекшись жарким поцелуем, она снова забыла о необходимости удерживаться на воде, но, видимо памятуя о недавнем неожиданном погружении, Макс уже снова увлёк девушку на мелководье. Ощутив под ногами песчаное дно, Таня прильнула к мужчине, обняла обеими руками. - Послушать тебя, так я совершенство, - улыбнулась она, бросив взгляд на небо. 3
Элесар Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Прибытие было отмечено поцелуем столь страстным, что у девушки снова ощутимо закружилась голова. Ей сейчас очень хотелось полностью отдаться во власть любовного безумия, но удовольствие балансировать на тончайшей грани, исследуя пределы своей чувственности, оказалось ничуть не слабее желания, и это помогало сдержаться. Кира вздохнула, отстраняясь от Рэя, провела ладонью по его плечу, груди, лукаво улыбнулась, увернулась от руки любимого, пытавшегося привлечь её к себе снова, шагнула в душевую кабину, неуловимым движением активируя подачу воды. - Ты обещал мне массаж, - сказала девушка, в её ладони каким-то чудесным образом оказалась губка, которую она протянула мужчине. Рэй с улыбкой следил за действиями девушки, которая, казалось, ещё пару секунд назад с трудом держалась на ногах, а теперь ловко уходила от его "преследования". Док определённо была способная на многое. Мужчина какое-то время смотрел на то, как полившаяся из душа вода ниспадала на Киру, как капли и струи прочерчивали по знакомым, и от этого ещё более желанным, изгибам и округлостям дорожки и думал совсем не о массаже, который ей обещал. Однако, разве можно было оставить без награды трудолюбивую джинири, которая делала столь героические усилия, чтобы двигалась без лампы. - Перейдём к нему сразу? - ответил капитан, взял из рук девушки "инвентарь" и шагнул вслед за ней, оказываясь в пьянящей близости от любимой, но вода смогла помочь немного отвлечься от того, что сейчас заменяло ему мысли. Рэй слегка усмехнулся, когда их губы лишь едва не соприкоснулись, но нашёл в себе силы чуть отстраниться и провёл губкой по шее и плечам любимой легко, точно присматриваясь к этому процессу, приспосабливаясь. - Можно попробовать. Забудем на чём остановились - вернёмся к началу. х 3
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Хьюго Дрон не помнил… ан нет, прекрасно помнил, как он долетел до лагеря, пусть и с некоторым трудом, пусть его двигатели жутко барахлили и поэтому зависать в воздухе на одной высоте дольше чем на пару секунд не удавалось. Отчет о количестве и степени повреждений не был так ужасен, но и радовать не мог - ремонт малышу Хью был нужен и чем быстрей, тем лучше. Не обратив внимания на стоящих на страже инопланетян, которые дрона проводили удивленными взглядами, он составил отчет и отправил его ЭЛЕН, продолжая свой трудный путь к домику, который выделили команде капитана Вэнса. Оставалось только надееться, что Хозяйка услышит сигнал коммуникатора и поможет ему. Или приведет кого-то, кто поможет. Он волновался не столько за свою "жизнь", как за то, что в таком состоянии очень навряд ли сможет кого-либо защитить в случае нападения. 4
Горыныч Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Рени Девушка положила руки на плечи любимого и прикрыла глаза, отвечая на поцелуй. - А рыцарь хочет предложить что-то особенное? - прошептала она, подтягиваясь к его уху, и чуть кусая его. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Элен Девушка задремала прямо в кресле, когда ей пришло извещение от Хьюго о том, что тот самым наглым образом умудрился повредить свои системы и сейчас еле-еле летел. - Не стоило Лео делать его в этом похожим на себя, - сонно хмыкнула Элен, отключила приборы, которые использовала в своём исследовании и отправила дрону ответ. "Направляйся в мастерскую Марики, высылаю координаты," - включив отслеживание местоположения Хью, оператор вышла из домика. Раз тут ничего не закрывают, значит и там открыто, а инструменты взять больше негде. 4
Selena Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Асмо - Особенное? - улыбнулся мужчина, чуть склоняя голову, - Даже и не знаю... - легко подхватив Рени на руки, он мягко уложил ее на кровать, тут же опускаясь рядом. Оперевшись на согнутую в локте руку, второй рукой Асмо ласково погладил девичьи плечи, обвел контур груди. Ладонь спустилась вниз, задержавшись на талии, - При виде прекрасной принцессы рыцарь напрочь теряет все мысли... Макс - Послушать тебя, так я совершенство, - улыбнулась она, бросив взгляд на небо. - Потому что ты и есть совершенство, - с улыбкой отозвался Макс, любуясь её глубокими серыми глазами, наслаждаясь теплом любимого, желанного существа. Мужская ладонь очертила контур девичьего лица кончиками пальцев, убрала в сторону темно-золотую, намокшую прядь волос. - Не верь никому, кто считает иначе. - губы коснулись виска, скулы, уголка губ, основания шеи... ладони огладили плечи, спину, заключая Таню в кольцо обнимающих рук, сильнее прижимая любимую к груди, - Ты не замерзла, малышка? Может, пойдем на берег? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Кира Рэй с улыбкой следил за действиями девушки, которая, казалось, ещё пару секунд назад с трудом держалась на ногах, а теперь ловко уходила от его "преследования". Док определённо была способная на многое. Мужчина какое-то время смотрел на то, как полившаяся из душа вода ниспадала на Киру, как капли и струи прочерчивали по знакомым, и от этого ещё более желанным, изгибам и округлостям дорожки и думал совсем не о массаже, который ей обещал. Однако, разве можно было оставить без награды трудолюбивую джинири, которая делала столь героические усилия, чтобы двигаться без лампы. - Перейдём к нему сразу? - ответил капитан, взял из рук девушки "инвентарь" и шагнул вслед за ней, оказываясь в пьянящей близости от любимой, но вода смогла помочь немного отвлечься от того, что сейчас заменяло ему мысли. Рэй слегка усмехнулся, когда их губы лишь едва не соприкоснулись, но нашёл в себе силы чуть отстраниться и провёл губкой по шее и плечам любимой легко, точно присматриваясь к этому процессу, приспосабливаясь. - Можно попробовать. Забудем, на чём остановились - вернёмся к началу. - Давай попробуем… Рэй коснулся её пальцев, принимая влажную губку, и по коже словно пропустили неслабый электрический разряд. Девушка вздрогнула, становясь практически вплотную к любимому, подняла на него глаза, улыбнулась. Вода её успокаивала, расслабляла, дарила волшебные ощущения, заставляющие забывать о тревогах, проблемах. В ласкающих объятиях живительной влаги Кира с лёгкостью уходила в особое измерение чувственных удовольствий. Но даже в самых смелых грёзах развитое воображение, тесно связанное с реакциями тела после генной коррекции, не могло сравниться с остротой, силой, яркостью наслаждений, которые дарили прикосновения любимого мужчины. Определённо, отличная идея – сочетать два необыкновенных удовольствия, и Кира не сомневалась, что этот волнующий эксперимент не станет последним. Реальность всегда была лучше любой, даже самой совершенной иллюзии, порождённой естественной деятельностью мозга или же специальными средствами, хотя бы потому, что её нельзя передозировать. Пена с намокшей губки скользила по обнажённой коже, девушка развернулась к Рэю спиной, взяла его руку, провела ею по своей груди, животу, опустила на бедро. Она прикрыла глаза, наслаждаясь безумно приятными ощущениями, немного откинулась назад, прильнула к мужчине, снова оказываясь в его объятиях. Таня - Потому что ты и есть совершенство, - с улыбкой отозвался Макс, любуясь её глубокими серыми глазами, наслаждаясь теплом любимого, желанного существа. Мужская ладонь очертила контур девичьего лица кончиками пальцев, убрала в сторону темно-золотую, намокшую прядь волос. - Не верь никому, кто считает иначе. - губы коснулись виска, скулы, уголка губ, основания шеи... ладони огладили плечи, спину, заключая Таню в кольцо обнимающих рук, сильнее прижимая любимую к груди, - Ты не замерзла, малышка? Может, пойдем на берег? - Нет, мне уже жарко, - ответила Таня, поцеловав плечо Макса, затем, его шею. - Но мы можем пойти, поискать нож, - она улыбнулась, ощутимо прихватила зубами мочку уха мужчины. - Если дойдём, конечно, - почти шёпотом сказала девушка. 4
Selena Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Макс - Ну почему же не дойдем? - сверкнули лукавством светло-карие глаза, Макс чуть повел плечом, пряча ухо от покусательств, склоняя голову, чтобы ответно прихватить губами тонкое девичье плечо, - Дойдем. - жарко выдохнул он в изящное ушко, - Вот только.. не сразу.. - губы прошлись по высокой шее, собирая прозрачные озерные капли, - А что, хищнице недостаточно острых ощущений? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти