Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэй

Доброго дня, - Асмодиан улыбнулся Рэю и Кире, - Тоже очень рад вас видеть. Что произошло на корабле? Элен была отрезана от систем, на аварийной частоте слышались только помехи, и системы "Каллипсо" не отвечали на прямые запросы, хотя сигнал явно проходил... - он чуть встряхнул головой, прогоняя воспоминания.

- Хорошо, что так. - тонкие губы тронула улыбка. - Идем?

- К сожалению непонятно, что стало причиной сбоя в технической части ИИ, Элен ничего не удалось найти, - покачал головой мужчина. О том, что Кира прибыла затем, чтобы поговорить с оператором по поводу возможных проблем, Рэй предпочёл не говорить. - Вы нас проводите? Да, идём.

Элен

- Я не расстраиваюсь, мисс Воленвуд. В данный момент природа подкинула нам загадку с параллельными реальностями, существование которых всегда предполагалось лишь теоретически, причём, в околонаучных кругах. Наша беседа вас не утомила, Элен?

- Как достаточно самостоятельный человек, я могу прервать любую беседу, когда захочу, - нахмурилась девушка, глядя на Аарона. - Теории о параллельных реальностях многочисленны, в том числе выдвигаются предположения, что "миры", создаваемые нашим воображением или виртуальной реальностью не менее реальны, чем всё остальное. После... вашего прибытия, на это всё можно взглянуть под другим углом.

• Нравится 3
Опубликовано

Кира

Кира молча последовала за Асмо и Рени, предпочитая не рассуждать о причинах происшествия на корабле. Фактов у них пока не было, а все предположения приводили либо к новым проблемам, но теперь уже связанным с  состоянием Элен, либо же к мистическим проявлениям, необъяснимым, неуправляемым, от чего девушка уже устала. Нет, она была совсем не против некоторой доли чудес, разбавляющих реальность, заставляющих стремиться к новым знаниям, но только если они не грозили навредить близким людям и ей самой.

Аарон

- Как достаточно самостоятельный человек, я могу прервать любую беседу, когда захочу, - нахмурилась девушка, глядя на Аарона. - Теории о параллельных реальностях многочисленны, в том числе выдвигаются предположения, что "миры", создаваемые нашим воображением или виртуальной реальностью не менее реальны, чем всё остальное. После... вашего прибытия, на это всё можно взглянуть под другим углом.

- Как человек верующий и бывший священник, не буду с вами спорить, Элен, ведь моя вера предполагает существования мира за пределами физической реальности, - мужчина сделал вид, что не заметил недовольства девушки своим вопросом. - Можно узнать, что вы думаете о нашей встрече? Как, по-вашему, вышло, что мы все встретились здесь, в то время как прибыли с планет Земля, существующих параллельно и даже в разном времени?

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Пока сканирование было в процессе Мишель и Лео решили не терять времени и приступили к подготовки состава в котором будут хранится образцы. Благо нужных химикатов в лаборатории было в достатке и из них можно было приготовить практически любой состав. Много времени это не заняло. После получения не большего количества вещества система сама была готова синтезировать любое его количество. А состав был нужен особый. Такой который не оказывает разрушительного действия на некоторые ткани и жидкости и который сохранит образцы до возвращения на землю. 

Сканирование уже спустя несколько минут было завершено. пока Лео готовил емкости для хранения образцов Мишель подошла к голографическому монитору и посмотрела на его показания и затем посмотрела на голографическую трехмерную проекцию тела крота на которой можно было рассмотреть практически все. В плоть до строения скелета. И судя по схемам толстая шкура в некотором роде не являлась кожей животного. Это скорее были плотные пластины растущие из его кожи. Что-то вроде защитной оболочки-панциря. Но не такая как к примеру у черепах на земле. ткань была не костная. Жаль только что простым сканированием нельзя было выяснить о том как функционирует организм этого... животного. В прочем это уже будут делать товарищи на Земле. Сейчас же их дело общее исследование. Мишель снова посмотрела на монитор на который выводились результаты сканирования и поймала себя на мысли что мало что понимает в них. Результаты та сканирования вполне понятны и прозрачны, но как их трактовать? Она не биолог и едва ли с уверенностью может сказать те или иные цифры на мониторе и о чем говорит наличие той или иной жидкости в органах Крота. Но она хотя-бы с уверенностью могла сказать где у крота находится сердце, легкие и... похоже в одном их органов состав жидкости явно указывал на некий специфический желудочный сок с содержанием довольно сильных химикатов. 

Лео принес на стол уже приготовленные емкости для хранения образцов и одобрительно посмотрел на девушку. Они переглянулись взглядами. Мишель вздохнула и начала готовить хирургические приборы для проведения вскрытия. Придется поработать лазерным скальпелем. Обычный та даже не поцарапает плотную словно панцирь-оболочку защищающую кожу животного. Мишель явно не была в восторге от предстоящей операции. Это было вообще не ее дело. она больше была по части анализа и программирования, но не вскрытия. Но как говорится "Назвался яблоком-полезай в корзину!". Мишель заметно поморщилась приступая к подготовки инструментов и уже спустя пару минут взяв лазерный скальпель надела нужную насадку и приготовилась произвести надрез в брюшной полости и грудной клетке. Явно придется еще и другими более тяжелыми инструментами поработать. Судя по схеме такие органы как сердце и легкие которые находятся в груди, защищены чем-то вроде костного панциря. Это грудная клетка, но она явно выглядит не так как у человека или у животных на Земле. Практически все внутренние органы находились под защитой довольно плотной костной оболочки. Так что не удивительно что эти твари падали только после пятой выпущенной в них обоймы из Арды.  

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Элен

- Как человек верующий и бывший священник, не буду с вами спорить, Элен, ведь моя вера предполагает существования мира за пределами физической реальности, - мужчина сделал вид, что не заметил недовольства девушки своим вопросом. - Можно узнать, что вы думаете о нашей встрече? Как, по-вашему, вышло, что мы все встретились здесь, в то время как прибыли с планет Земля, существующих параллельно и даже в разном времени?

- Причин тому может быть масса, но самые правдоподобные... Первая - из-за природы сверхсветовых путешествий на дальние дистанции. Вы сами рылись в наших записях и видели нашу встречу с "Двойником". Жутковато. Но указывает на то, что при скачке может случиться разное.

Вторая - возможно причина в данной звёздной системе... или даже в конкретной планете, ставшей прибежищем столь необычного, но сильного монстра. В таком случае, после... встречи с ним мы многое узнаем.

Хотя, не исключено, что всё сложнее. Например, именно из-за Контроллёра или других особенностей этой планеты, мы все оказались здесь, но ключ может крыться как раз в путешествии на скорости света. Рассуждать можно долго, мистер Коэн, но пока это не более чем гадание на кофейной гуще или попытка составить гороскоп. Весело, но абсолютно бесполезно.

х Сел, Горыня, приход к Катору на вас, наверное, по логике :)

• Нравится 4
Опубликовано

Асмо

- К сожалению непонятно, что стало причиной сбоя в технической части ИИ, Элен ничего не удалось найти, - покачал головой мужчина. О том, что Кира прибыла затем, чтобы поговорить с оператором по поводу возможных проблем, Рэй предпочёл не говорить. - Вы нас проводите? Да, идём.

Кивнув Рэю, Асмо взял Рени за руку, направляясь одному из подъемников. Что же все-таки могло произойти, если причин не смогла установить даже Элен?..

"Как ты себя чувствуешь?" - по ментальной связи обратилась она к Асмо.

Услышав голос Киры в голове, мужчина ненадолго обернулся к девушке, тепло улыбнувшись ей.

"Все хорошо, Кира, спасибо," - так же мысленно отозвался он, - "Голова не болит, обезболивающее не понадобилось. Профилактические уколы сделал. Рени очень переживала по этому поводу, но мне удалось её успокоить."

Несколько переходов спустя небольшая группа вышла на площадку перед домом Катора.

- Нам пойти с вами, или подождать здесь? - спросил Асмо, поочередно глядя на Рэя и Киру.

Макс

- Вот так, уже неплохо, - сказал Диего, усадив оружейника на диван. - Оставляю тебя на попечение очаровательной медсестры, - улыбнулся он и вернулся к Райан, которая сейчас стояла ближе всего к аппарату.

- Да, спасибо, Диего, - Макс вернул доктору улыбку, проследив за ним взглядом, и, встретившись глазами с Райан, улыбнулся девушке, словно подтверждая, что с ним все в порядке.

- Что же ты видел там, герой? - спросила Таня, открывая бутылку и вручая её Максу.

- Спасибо, Танюша, - осушив бутылку с водой в несколько жадных глотков, оружейник прислонился спиной к мягкой диванной спинке, на пару мгновений прикрывая глаза, - Зеркала. Там повсюду были зеркала. - тихо ответил он, вглядываясь в озера серых глаз, откладывая пустую бутылочку в сторону, и накрывая своей ладонью теплую Танину ладошку, - Множество моих отражений словно жило своей жизнью... и одно из них чуть не утянуло меня в зеркало, словно в воду, - Максимилиан привычно чуть встряхнул головой, и тут же едва заметно поморщился от появившихся на пару секунд и скакнувших вверх-вниз цветных пятен, - А потом все отражения перекинулись в тварей, что напали на нас вчера, бросились на меня и я их расстрелял. - слабо улыбнувшись любимой, негромко закончил Макс.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Ну... можно попросить Элли, чтобы организовала нам зимние забавы в Вирте, - предложила Сьюзен. - Потренируемся без риска что-нибудь себе сломать, - она разорвала соединение, несколько раз провела пальцем по экрану планшетного компьютера, закрыла контрольную панель генератора щита. - Здесь всё отлично, данные для отчёта сейчас поступят на наши коммуникаторы. Центральный работает, осталось проверить ещё шесть генераторов по периметру. Может, снова разделимся? А то ведь рискуем поджариться к тому моменту, как закончим.

- Боюсь, что  Элен до сих пор  таит обиду  на меня   Надо  будет с ней  поговорить, иногда у меня  ощущение, что она  избегает. меня. Тем  временем данные  уже  поступили  на его коммуникатор, он пискнул.

-  Уже поступили сказал он девушке улыбнулся.  Отличная  идея, знаешь  разделение труда, позволило  экономике вырваться вперед.   Взяв инструменты и еще один планшет он привычно зашагал направо

- Я быстро, не скучай.   Он начал обход и почему нельзя сделать, чтобы данные сами  поступали,  на коммуникаторы, механик смахнул пот со лба   и начал  работу.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Аарон

- Причин тому может быть масса, но самые правдоподобные... Первая - из-за природы сверхсветовых путешествий на дальние дистанции. Вы сами рылись в наших записях и видели нашу встречу с "Двойником". Жутковато. Но указывает на то, что при скачке может случиться разное.
Вторая - возможно причина в данной звёздной системе... или даже в конкретной планете, ставшей прибежищем столь необычного, но сильного монстра. В таком случае, после... встречи с ним мы многое узнаем.
Хотя, не исключено, что всё сложнее. Например, именно из-за Контроллёра или других особенностей этой планеты, мы все оказались здесь, но ключ может крыться как раз в путешествии на скорости света. Рассуждать можно долго, мистер Коэн, но пока это не более чем гадание на кофейной гуще или попытка составить гороскоп. Весело, но абсолютно бесполезно.

- Я тоже не любитель бесполезных рассуждений, - усмехнулся Аарон. - Но было интересно, что думает о сложившейся ситуации человек, имеющий в своём распоряжении столь широкий набор инструментов для анализа. 

Макс благополучно добрался до дивана, всё было готово к следующей процедуре, Нейтан уже устраивался на лежанке сканера. Хорошо бы в этот раз помощь доктора не потребовалась.

Таня

- Спасибо, Танюша, - осушив бутылку с водой в несколько жадных глотков, оружейник прислонился спиной к мягкой диванной спинке, на пару мгновений прикрывая глаза, - Зеркала. Там повсюду были зеркала. - тихо ответил он, вглядываясь в озера серых глаз, откладывая пустую бутылочку в сторону, и накрывая своей ладонью теплую Танину ладошку, - Множество моих отражений словно жило своей жизнью... и одно из них чуть не утянуло меня в зеркало, словно в воду, - Максимилиан привычно чуть встряхнул головой, и тут же едва заметно поморщился от появившихся на пару секунд и скакнувших вверх-вниз цветных пятен, - А потом все отражения перекинулись в тварей, что напали на нас вчера, бросились на меня и я их расстрелял. - слабо улыбнувшись любимой, негромко закончил Макс.

Девушка живо представила видения Макса и зябко поёжилась. Ладонь прошлась по тёмным волосам, тонкие пальцы скользнули по виску, щеке, Таня улыбнулась в ответ.

- Хорошо, что всё закончилось. Это был только сон. Тебе уже лучше? - она заглянула мужчине в глаза, ловя его слегка затуманившийся взгляд.

Кира

Услышав голос Киры в голове, мужчина ненадолго обернулся к девушке, тепло улыбнувшись ей.
"Все хорошо, Кира, спасибо," - так же мысленно отозвался он, - "Голова не болит, обезболивающее не понадобилось. Профилактические уколы сделал. Рени очень переживала по этому поводу, но мне удалось её успокоить."

"Это хорошо. Думаю, всё будет в порядке. Уверена, твоему скорейшему выздоровлению способствовала забота Рени", - ответила Кира, следуя за оружейником на площадку подъёмника. 

Несколько переходов спустя небольшая группа вышла на площадку перед домом Катора.
- Нам пойти с вами, или подождать здесь? - спросил Асмо, поочередно глядя на Рэя и Киру.

Лагерь по-прежнему представлялся девушке лабиринтом одинаковых мостков и площадок, она уже не слишком хорошо помнила направление к дому местного лидера, к тому же, в прошлый раз они шли к нему другой дорогой. Увлекшись созерцанием окружающих видов, Кира позабыла о цели своего визита.

- Мне нужно поговорить с Элен, - сказала она, останавливаясь посреди широкой дощатой площадки. - Где я могу её найти? Или она сейчас занята? - спросила девушка у оружейника.

Невен

Он не пошёл с частью отряда, отправившейся на сканирование мозга. Незачем создавать толпу, когда не можешь быть там полезен. В своих прогулках по лагерю ещё вчера Невен познакомился с весьма общительным инопланетянином, говорившим на земном языке. Этот же парень пришёл оповестить их о том, что Марика готова принять людей в лаборатории. 

Миркович  воспользовался случаем продолжить начатую накануне беседу о навыках владения холодным оружием, и вскоре Ктран проводил его на тренировочную площадку, вручив нечто, напоминавшее мачете, только с гораздо более длинным лезвием. По утверждению инопланетянина, такое оружие имели при себе состоявшие на службе в аналоге земного спецназа военные на их планете. Невен снял куртку, решив опробовать его в действии. Через какое-то время мужчина приноровился к необычному балансу инопланетного клинка и даже начал находить это оружие весьма удобным. Ктран не был профессионалом в обращении с оружием, поэтому "танец" землянина вызывал у него искреннее восхищение, особенно, когда тот достал боевой нож, демонстрируя искусство обращения с двумя клинками разного вида.

Невен остановился, заметив процессию, приближающуюся к площадке перед домом на дереве напротив. Люди показались ему знакомыми. Капитан Вэнс прибыл и... Кира. При виде девушки, он стиснул рукояти оружия так, что побелели костяшки пальцев. "Ангельское личико меня не обманет. В твоём взгляде я вижу то, чего не замечают другие или же просто не хотят замечать. Вы с ней похожи не только внешне. Я слежу за тобой постоянно, поэтому в этот раз успею, и рука не дрогнет, даже если посмотрю в твои глаза, не надейся". Невен поднял руку с ножом, развернулся и метнул его в дерево за Ктраном. Лезвие вошло в толстую кору наполовину, по шероховатой поверхности потёк густой, багровый сок. Ошалевший инопланетянин ещё пол минуты молча переводил взгляд с оружия на землянина и обратно.

• Нравится 3

Опубликовано

Элен

- Я тоже не любитель бесполезных рассуждений, - усмехнулся Аарон. - Но было интересно, что думает о сложившейся ситуации человек, имеющий в своём распоряжении столь широкий набор инструментов для анализа.

- Человеческий мозг подходит для анализа ситуаций подобной этой ничуть не хуже, чем самое современное оборудование, - пожала плечами девушка. - Так что вряд ли я сказала вам что-то, что не пришло бы в голову кому-то ещё.

Рэй

- Не думаю, что информация, которую мне предоставит Катор секретна, так что можете пойти, - ответил Рэй, после чего посмотрел на заговорившего дока. - Или можете проводить Киру к Элен, если знаете где она.

• Нравится 4
Опубликовано
Рени посмотрела на Асмо.
- Давай проводим Киру. Все равно разговор у Катора будет слишком официальный. Или тебе хочется поприсутствовать?
Она легонько погладила любимого по руке.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Почувствовав пристальный взгляд, Кира обернулась. Мужчина на площадке, устроенной между двумя крепкими ветвями соседнего дерева, смотрел на неё, не отрываясь, затем с разворота метнул в ствол что-то, сверкнувшее серебром в пробивающихся сквозь крону лучах полуденного светила. Она узнала в этом человеке одного из членов команды О'Нил. Идти куда-то, особенно, через мост, проложенный к тому дереву, расхотелось совершенно. Отвлёкшись, девушка не слышала ни слов Рэя, ни ответов Асмо с Рени, поэтому, снова повернув голову, вопросительно посмотрела на них.

• Нравится 2

Опубликовано

Асмо

- Мне нужно поговорить с Элен, - сказала она, останавливаясь посреди широкой дощатой площадки. - Где я могу её найти? Или она сейчас занята? - спросила девушка у оружейника.

- Не думаю, что информация, которую мне предоставит Катор секретна, так что можете пойти, - ответил Рэй, после чего посмотрел на заговорившего дока. - Или можете проводить Киру к Элен, если знаете где она.

Рени посмотрела на Асмо.
- Давай проводим Киру. Все равно разговор у Катора будет слишком официальный. Или тебе хочется поприсутствовать?
Она легонько погладила любимого по руке.

- Когда мы уходили из лаборатории Марики, Элен оставалась там, - задумчиво отозвался Асмо, потом посмотрел на Рея, на Рени, на задумавшуюся о чем-то Киру.. - Пожалуй, мы действительно лучше прогуляемся и проводим Киру, - сказал он, легко улыбнувшись любимой.

Отвлёкшись, девушка не слышала ни слов Рэя, ни ответов Асмо с Рени, поэтому, снова повернув голову, вопросительно посмотрела на них.

- Что-то не так, Кира? - спросил оружейник, поймав вопросительный взгляд доктора.

Макс

Девушка живо представила видения Макса и зябко поёжилась. Ладонь прошлась по тёмным волосам, тонкие пальцы скользнули по виску, щеке, Таня улыбнулась в ответ.

- Хорошо, что всё закончилось. Это был только сон. Тебе уже лучше? - она заглянула мужчине в глаза, ловя его слегка затуманившийся взгляд.

- Да, намного лучше. Рядом с тобой мне всегда хорошо, любовь моя, - Максимилиан тепло улыбнулся любимой, чуть жмурясь от ласковых прикосновений, осторожно чуть наклоняя голову, чтобы едва уловимо потереться о Танину ладошку щекой, - Немного посидеть и будет все совсем хорошо.

• Нравится 3

Опубликовано

Почувствовав пристальный взгляд, Кира обернулась. Мужчина на площадке, устроенной между двумя крепкими ветвями соседнего дерева, смотрел на неё, не отрываясь, затем с разворота метнул в ствол что-то, сверкнувшее серебром в пробивающихся сквозь крону лучах полуденного светила. Она узнала в этом человеке одного из членов команды О'Нил. Идти куда-то, особенно, через мост, проложенный к тому дереву, расхотелось совершенно. Отвлёкшись, девушка не слышала ни слов Рэя, ни ответов Асмо с Рени, поэтому, снова повернув голову, вопросительно посмотрела на них.

Мужчина не стал повторять вопроса Асмо, но с беспокойством посмотрел на Киру. Может, опять головная боль? Тогда не стоило тащить доктора в это путешествие, сразу после перелёта. Рэй кивнул Асмо и Рени, но пока не спешил идти к Катору.

• Нравится 4
Опубликовано
Кира

- Что-то не так, Кира? - спросил оружейник, поймав вопросительный взгляд доктора.

- Всё в порядке. Задумалась, - девушка виновато улыбнулась Асмо, потом посмотрела на капитана. - Они там, - Кира кивнула через плечо на соседнее дерево. - Кажется, ножи метают. Наверное, тоже тренируются. Так, где, вы говорите, Элен? - обратилась она к оружейнику. - Или я буду нужна тебе на совещании, Рэй?

Аарон

- Человеческий мозг подходит для анализа ситуаций подобной этой ничуть не хуже, чем самое современное оборудование, - пожала плечами девушка. - Так что вряд ли я сказала вам что-то, что не пришло бы в голову кому-то ещё.

- Можно узнать, с какой целью вы здесь? Исследовательский интерес или какая-то конкретная задача? - спросил Аарон, наблюдая за тем, как Марика заняла место за пультом, включая сканер, на ложе которого находился Нейтан.

Таня

- Да, намного лучше. Рядом с тобой мне всегда хорошо, любовь моя, - Максимилиан тепло улыбнулся любимой, чуть жмурясь от ласковых прикосновений, осторожно чуть наклоняя голову, чтобы едва уловимо потереться о Танину ладошку щекой, - Немного посидеть и будет все совсем хорошо.

- Нам некуда спешить, - отозвалась девушка, радуясь от того, что Макс быстро приходит в себя. - Посидим.
  • Нравится 2

Опубликовано

Асмо

- Не страшно, - легкая улыбка скользнула по губам, потом Асмо взглянул на дерево, на которое девушка указала капитану, отмечая мужские силуэты внизу и блеск холодной стали, - Тренировки всегда полезны, - задумчиво сказал он, вновь переводя взгляд на Киру, - Элен? Она была в лаборатории у Марики, мы с Рени тебя проводим. Сейчас... или позже, - оружейник повернул голову к Рэю, ожидая его ответа Кире.

Макс

- Посидим, - тихим эхом откликнулся мужчина, мягко сжимая ладошку Тани в своей, - Надеюсь, нам не придется повторять процедуру, - взгляд ореховых глаз сместился к аппарату, кажется, Райан называла Нейтана. Слабость уходила, да и голова больше не кружилась, но твердой уверенности, что это все не вернется, когда он встанет, по прежнему не было, пусть Макс и старался по возможности скрыть это от Тани.

• Нравится 2

Опубликовано

Рэй

- Всё в порядке. Задумалась, - девушка виновато улыбнулась Асмо, потом посмотрела на капитана. - Они там, - Кира кивнула через плечо на соседнее дерево. - Кажется, ножи метают. Наверное, тоже тренируются. Так, где, вы говорите, Элен? - обратилась она к оружейнику. - Или я буду нужна тебе на совещании, Рэй?

Рэй посмотрел на метающих ножи мужчин и перевёл взгляд на Киру.

- Если ты считаешь, что должна поговорить с Элен, то лучше пойти к ней. Я могу поговорить с Катором и сам.

Элен

- Можно узнать, с какой целью вы здесь? Исследовательский интерес или какая-то конкретная задача? - спросил Аарон, наблюдая за тем, как Марика заняла место за пультом, включая сканер, на ложе которого находился Нейтан.

- Ничего конкретного. На корабль мне лететь не обязательно, а одной в лагере быть опасно. Так, во всяком случае сказал капитан, - ответила девушка. - Или вы не про пребывание в этом прекрасном месте?

• Нравится 3
Опубликовано

Кира

Рэй был прав, не стоило откладывать разговор, из-за которого она сюда прилетела. Если подозрения верны, нужно поскорее это установить, но убедиться в обратном хотелось больше.
- Тогда, идёмте в лабораторию, - сказала девушка Асмо и Рени. - Увидимся позже, капитан, - она улыбнулась Рэю.

Аарон

- Нет, я об этом, мисс Воленвуд, - улыбнулся мужчина, не забывая следить за ходом процедуры сканирования. - Почему вы не перебрались в этот лагерь на постоянной основе? Ведь там, на плато гораздо опаснее, а здесь хватило бы места для всей вашей команды.

• Нравится 4

Опубликовано

Рени махнула рукой Кире, и второй, легонько потянула Асмо.
- Пойдем, милый, проводим Киру, и может еще погуляем.
Напоследок, она повернулась к Рэю.
- Только не ругайся с Катором, пожалуйста.

• Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Тогда, идёмте в лабораторию, - сказала девушка Асмо и Рени. - Увидимся позже, капитан, - она улыбнулась Рэю.

- Да, идем. - Асмо кивнул Кире, и пошел вслед за Рени к лаборатории Марики, - Погуляем, - ответил он девушке, - Если Марика еще не освободилась. - оружейник обернулся, проверяя, что Кира следует за ними и легко улыбнулся ей краешками губ.

На площадке около лаборатории Марики молодые люди остановились, и Асмо повернулся к Кире:

- Может, тебе подождать здесь, а я позову Элен? - спросил он. Подсознательно не хотелось пускать Киру в помещение, заполненное людьми О'Нил, оставалось лишь пойти с нею, если док все же захочет идти туда сама.

• Нравится 4

Опубликовано

- Давай, я тоже подожду здесь.
Рени встала рядом с Кирой.
- Ты же не долго там будешь? - она посмотрела на любимого своими большими глазами.

• Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Обязательно, - улыбнулся в ответ мужчина, тем не менее следя за Кирой с некоторой обеспокоенностью. - Я и не собирался ни с кем ссориться, Рени.

На этой позитивной ноте Рэй, проводив остальных взглядом, вошёл в жилище Катора.

Элен

- Нет, я об этом, мисс Воленвуд, - улыбнулся мужчина, не забывая следить за ходом процедуры сканирования. - Почему вы не перебрались в этот лагерь на постоянной основе? Ведь там, на плато гораздо опаснее, а здесь хватило бы места для всей вашей команды.

- Нам нравится каждый день находится в смертельной опасности. Капитан считает, что это очень мотивирующе, когда тебя каждый день могут разорвать твари. Команда, видимо, с ним согласна.

• Нравится 3
Опубликовано

Таня

- Посидим, - тихим эхом откликнулся мужчина, мягко сжимая ладошку Тани в своей, - Надеюсь, нам не придется повторять процедуру, - взгляд ореховых глаз сместился к аппарату, кажется, Райан называла Нейтана. Слабость уходила, да и голова больше не кружилась, но твердой уверенности, что это все не вернется, когда он встанет, по прежнему не было, пусть Макс и старался по возможности скрыть это от Тани.

- Марика бы сказала, если бы не вышло, - ответила Таня, закусив губу наблюдая за тем, как козырёк сканера вновь озарился сиянием.

Так вышло, что она боялась, наверное, больше всех, но процедура прошла для неё гладко, безо всяких последствий.

Кира

- Да, идем. - Асмо кивнул Кире, и пошел вслед за Рени к лаборатории Марики, - Погуляем, - ответил он девушке, - Если Марика еще не освободилась. - оружейник обернулся, проверяя, что Кира следует за ними и легко улыбнулся ей краешками губ.

- Обязательно, - улыбнулся в ответ мужчина, тем не менее следя за Кирой с некоторой обеспокоенностью. - Я и не собирался ни с кем ссориться, Рени.
На этой позитивной ноте Рэй, проводив остальных взглядом, вошёл в жилище Катора.

Прежде чем ступить на шаткий мостик, Кира оглянулась на Рэя, ещё раз улыбнулась мужчине.  Она не заметила, что, выдернув нож из дерева и ободряюще хлопнув по плечу Ктрана, Невен подошёл к ограждению площадки, откуда внимательно следил за продвижением двойника знакомой ему доктора Лариной, буквально прожигая её взглядом. 

На площадке около лаборатории Марики молодые люди остановились, и Асмо повернулся к Кире:
- Может, тебе подождать здесь, а я позову Элен? - спросил он. Подсознательно не хотелось пускать Киру в помещение, заполненное людьми О'Нил, оставалось лишь пойти с нею, если док все же захочет идти туда сама.

Кира с удивлением посмотрела на оружейника, не сразу догадавшись, почему он это предложил, а когда поняла, что внутри, должно быть, находится часть команды О'Нил, ответила:

- Да, пожалуй, так будет лучше... Спасибо, Асмо.

Девушка и сама не хотела лишний раз встречаться с теми, кто испытывал столь сильную неприязнь к её двойнику из параллельной реальности, что хватало и на неё. В будущем этого не избежать, но ограничить контакты с другой командой хотя бы в ближайшее время будет разумно.

Нейтан

Свечения он не увидел, так как при активации аппарата сознание мужчины отключилось. Нейтан летал во сне, словно в далёком детстве - безмятежно, легко и высоко. Полёт оборвался внезапно, как обычно бывает с пробуждением - мужчина почувствовал, что падает с большой высоты и открыл глаза. Он сел сраз же, стоило козырьку подняться вверх, ответив на вопрос дока, что чувствует себя отлично и может уступить место следующему. Нейтан встал с лежанки, взял со спинки стула свою куртку, улыбнулся в ответ на взгляд застывшей в напряжении Тани и отошёл к стене, наблюдая за тем, как к Рекате подошёл Диего, который, судя по всему, будет следующим в очереди на сканирование.

Аарон

- Нам нравится каждый день находиться в смертельной опасности. Капитан считает, что это очень мотивирующе, когда тебя каждый день могут разорвать твари. Команда, видимо, с ним согласна.

И зачем он спрашивал? Как будто Элен стала бы посвящать его в сложности взаимоотношений их команды с инопланетянами. Да и Катор, наверняка, не настолько проникся доверием к чужакам, чтобы приглашать их переселиться в его лагерь.

- Для Нейтана процедура прошла без осложнений, - констатировал увиденное Аарон.

• Нравится 4

Опубликовано

Закончив   работу   Рауль, пошел к Сьюзи.  Данный дел  отчета  у них были, а  написать его можно было и в теньке. Надо было помочь Сьюзи.  Он взял  сумку  и планшет.

Парень начал размышлять о произошедшим, что  если   команда. которая захватила корабль подстроит им  ловушку,  уж слишком они им доверяют, а вот уже Сьюзи.

Любимая подумал он про себя походя  к ней.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Элен

И зачем он спрашивал? Как будто Элен стала бы посвящать его в сложности взаимоотношений их команды с инопланетянами. Да и Катор, наверняка, не настолько проникся доверием к чужакам, чтобы приглашать их переселиться в его лагерь.
- Для Нейтана процедура прошла без осложнений, - констатировал увиденное Аарон.

- Отличная новость. Для него, - ответила девушка, переключая своё внимание с аппарата, в котором ничего интересного не происходило, на собственный коммуникатор. - А вы, видимо, собираетесь попросить Катора переселить вас в этот лагерь?

• Нравится 3
Опубликовано
Катор

При входе Рэя, Катор поднялся, и подойдя к нему, протянул руку.
- Рад приветствовать Тебя, Рэй. Слышал, у вас были проблемы. Рад, что все обошлось.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Сьюзен

В результате осмотра девушка установила, что ни местная флора, ни фауна на генераторы щита не покушалась, диагностика показывала их отличную работу и нужную мощность, а визуально, через специальные очки, опытным глазом механик отметила оптимальную структуру поля и отсутствие "мёртвых зон".

- У тебя тоже всё в порядке, - скорее утверждала, чем спрашивала она, подходя к Раулю и заглядывая на экран его планшетного компьютера. - Протокол диагностики есть, можно идти писать отчёт. Не будем усложнять жизнь капитану, хоть иногда и хочется, - Сьюзен хихикнула. - Отправим общий отчёт. Скинешь мне свои данные? Я почти заполнила форму генерации отчётов.

Аарон

- Отличная новость. Для него, - ответила девушка, переключая своё внимание с аппарата, в котором ничего интересного не происходило, на собственный коммуникатор. - А вы, видимо, собираетесь попросить Катора переселить вас в этот лагерь?

- Нет, мы улетим как только получим блокираторы. Если не возникнет обстоятельств из-за которых придётся остаться.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...