Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элен

- И какой же у тебя план?
Кира закончила обрабатывать рану и теперь неторопливо накладывала повязку. Привычные манипуляции успокаивали, к тому же, "пациентка" не возражала против этих прикосновений, не норовила отпрыгнуть подальше, как в прошлый раз. Наверное, к лучшему, что доктор не умела читать мысли, а потому не знала, что о её действиях думает Элен.

- Боишься что и с этим я не справлюсь? - едко ответила оператор и поджала губы. Как её можно было винить за желание избавиться от всего этого? Нет, к ней приходили не только затем чтобы поныть - ещё попенять на ошибки и попросить не вмешиваться. Легче запереть где-нибудь, раз все, начиная от Киры и заканчивая Катором так считают. Даже с Хьюго она не смогла наладить контакт, а тот как-никак робот... Да после того, как она чуть не умерла в карантинном модуле к ней так и никто не подошёл. Не сдохла - уже хорошо, не придётся писать неприятный отчёт. Дыхание перехватило, а глаза начало щипать - обидно, чертовски обидно. Элен скрипнула зубами и выдернула руку, оставляя в ладонях Киры оторванный край бинта. - Справлюсь, ещё как. И мне не нужна ничьи рассуждения о том, как нужно поступить. Так что уходи.

• Нравится 4
  • Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Боишься что и с этим я не справлюсь? - едко ответила оператор и поджала губы. Как её можно было винить за желание избавиться от всего этого? Нет, к ней приходили не только затем чтобы поныть - ещё попенять на ошибки и попросить не вмешиваться. Легче запереть где-нибудь, раз все, начиная от Киры и заканчивая Катором так считают. Даже с Хьюго она не смогла наладить контакт, а тот как-никак робот... Да после того, как она чуть не умерла в карантинном модуле к ней так и никто не подошёл. Не сдохла - уже хорошо, не придётся писать неприятный отчёт. Дыхание перехватило, а глаза начало щипать - обидно, чертовски обидно. Элен скрипнула зубами и выдернула руку, оставляя в ладонях Киры оторванный край бинта. - Справлюсь, ещё как. И мне не нужна ничьи рассуждения о том, как нужно поступить. Так что уходи.

От резкого движения девушки Кира вздрогнула, но повязку не отпустила - ткань противно треснула и порвалась.

- Я всего лишь спросила, Элен. Никакого подтекста. Не хочешь, не рассказывай, - доктор снова вздохнула, сотни маленьких холодных игл шевельнулись внутри, а на глаза навернулись слёзы. Больно и обидно, но это были не её чувства. -  Тебе правда будет легче, если я уйду? 

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Асмо

Девушка увлекла любимого в тень дерева.
- Давай, пока, просто, посидим. Хочется тишины и покоя.
Она села на траву и протянула руку мужчине.
- Иди ко мне. Успеем мы еще настреляться.

Тепло улыбнувшись Рени, Асмодиан принял протянутую ладонь, присаживаясь около девушки. Сверток с оружием и инструментами лег в траву рядом, а мужчина приобнял любимую за плечи, мягко прижимая к себе:

- Хорошо, солнышко мое, посидим. Но, думаю, времени у нас не так много, Марика скоро закончит сканирование и надо будет возвращаться.

Макс

- Как-то слишком много мы гуляем и отдыхаем, - сказала Таня, следя за тем, как подключенный к аппарату Грэг шарит по лежанке руками. - Капитан не терпит бездействия, точно скоро найдёт всем занятие. Она, кажется, в себя уже пришла, но всё-таки неважно выглядит, - девушка перевела взгляд на Райан. - Бледная она в последнее время. Сомневаюсь, что только из-за разногласий с Диего, и док от неё ни на шаг не отходит.

- Не вижу ничего плохого в прогулках и отдыхе, - ореховые глаза скользнули к стоящим у стены Райан и Диего, - Я заметил. - Максимилиан тихо вздохнул, отпуская Танину ладонь и сцепляя пальцы рук в "замок". Взгляд чуть потемнел, в дымчато-карей глубине на мгновение проявились тщательно скрываемые искры тревоги, - Но она говорит, что все в порядке, а док либо молчит, либо отшучивается... Не стану же я его пытать. С другой стороны, если в ближайшие пару дней ничего не изменится, может быть даже и стану...

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Какой ты умный, Раульчик! - восхитилась Сьюзен и чмокнула мужчину в щёку. - У них же тоже есть спецы, те самые, которые в системы нашего корабля залезли. Вот пусть реабилитируются, помогают защитить лагерь. Самим же лучше будет, патроны целее.

Она снова склонилась над планшетным компьютером, сосредоточенно водя пальцем по экрану.

- Отчёт сделала, - сказала девушка менее чем через минуту. - Сейчас запакую и отправлю кэпу, пусть почитает, какие мы молодцы. Хотя, не оценит же, ведь ничего ремонтировать не пришлось, - надула губки она. - Готово.

- Вот только  я с них глаз не спущу  сказал он ей, а потом поцелуй и  Рауль забыл, что хотел еще добавить.  Патроны и правда целее будут, а может вообще  не понадобится.

- Каждый раз, когда твари нападают  я боюсь  не за тебя, а аз нас, что они могут повредить  тебе, тогда во мне вскипает ярость.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Рени обняла любимого и положила голову на плечо.
- Ну и что? Пусть не долго, но, все равно насладимся покоем. Разве не приятно, просто, посидеть и послушать природу?
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Райан

- Процедура закончена. Мы можем идти или требуется что-то ещё? - спросила Райан у Марики, когда Грэг покинул лежанку аппарата для сканирования мозга. 

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

- Ещё что-то или я могу идти сообщать остальным о необходимости экспедиции? - спросил у Катора мужчина, доставая из кармана коммуникатор. Бегло прочитав отчёт, капитан отправил короткое "Хорошо" и посмотрел на лидера инопланетян.

Элен

От резкого движения девушки Кира вздрогнула, но повязку не отпустила - ткань противно треснула и порвалась.
- Я всего лишь спросила, Элен. Никакого подтекста. Не хочешь, не рассказывай, - доктор снова вздохнула, сотни маленьких холодных игл шевельнулись внутри, а на глаза навернулись слёзы. Больно и обидно, но это были не её чувства. -  Тебе правда будет легче, если я уйду?

Оператор отступала шаг за шагом, пока не упёрлась спиной в стену домика. Девушка прикусила губу, коснулась костяшками пальцев повреждённой руки лба и отвернулась от доктора. Из-под полуприкрытых век по щекам стекали слёзы. 

- Я... старалась, Кира. Может, это и не заметно, но я старалась. Ничего не вышло, - Элен судорожно сглотнула подступивший к горлу ком, утёрла обрывком ткани влажные дорожки на лице и кивнула. - Будет легче. Уходи.

• Нравится 4
Опубликовано
Марика

- Нет. Все. Можете, пока, быть свободны. - Ответила девушка. - Как только блокираторы будут готовы, я сообщу.

Катор.

- Так, из основной информации, все. Я бы посоветовал вам поговорить с Кайроном. Он знает эту местность, и посетить наш склад, чтобы подобрать не стреляющее оружие.
  • Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Таня

- Не вижу ничего плохого в прогулках и отдыхе, - ореховые глаза скользнули к стоящим у стены Райан и Диего, - Я заметил. - Максимилиан тихо вздохнул, отпуская Танину ладонь и сцепляя пальцы рук в "замок". Взгляд чуть потемнел, в дымчато-карей глубине на мгновение проявились тщательно скрываемые искры тревоги, - Но она говорит, что все в порядке, а док либо молчит, либо отшучивается... Не стану же я его пытать. С другой стороны, если в ближайшие пару дней ничего не изменится, может быть даже и стану...

- Даже пытками ты ничего не добьёшься, если Райан запретила ему говорить, - тихо сказала Таня, положив голову Максу на плечо. - Хотя, когда понадобится твоя помощь, Диего нарушит запрет, я уверена. Молчит, значит, у него всё под контролем, опасности для её жизни нет. Ну, кроме тех, что капитан сама себе создаёт. Кстати, вы с О'Нил давно знакомы. Вместе учились? И как вышло, что вы просто друзья? - девушка усмехнулась. - Расскажешь? Потом... - она подняла голову, поворачиваясь на звук голоса Райан, которая громко объявила, что можно расходиться. - Идём на улицу? Только, мне сначала нужно кое-что спросить у Марики.

Райан

Членам команды не слишком хотелось задерживаться в лаборатории, Грэг и Аарон покинули помещение почти сразу, Райан подошла к Максу, доктор последовал за ней.
- Как ты? До домика доберёшься? - спросила девушка, всматриваясь в лицо оружейника.
Сама она выглядела уставшей, несмотря на то, что ещё не было и полудня, но старалась казаться бодрой.

Кира

Оператор отступала шаг за шагом, пока не упёрлась спиной в стену домика. Девушка прикусила губу, коснулась костяшками пальцев повреждённой руки лба и отвернулась от доктора. Из-под полуприкрытых век по щекам стекали слёзы.
- Я... старалась, Кира. Может, это и не заметно, но я старалась. Ничего не вышло, - Элен судорожно сглотнула подступивший к горлу ком, утёрла обрывком ткани влажные дорожки на лице и кивнула. - Будет легче. Уходи.

Девушка будто бы пыталась убежать от неё. Было ли это свидетельством неприязни или же она изо всех сил старалась удержать пошатнувшуюся стену, которой отгораживалась ото всех, Кира не задумывалась. Хотелось как-то утешить Элен, сделать что-нибудь для неё, поэтому уходить она не собиралась. По крайней мере, сейчас.
- Прости меня, Элен, - сказала Кира, приближаясь на шаг. - За то, что не видела твоей боли, одиночества, не смогла понять. Я не старалась вовсе, считая себя не специалистом в области психологии, думая, что ты прекрасно со всем справляешься сама.
Доктор сделала ещё несколько шагов, оказываясь за спиной девушки, но не решаясь коснуться.
- У нас не вышло, знаю. Давай попробуем ещё раз. Не прогоняй меня, Элен, и не уходи, не замыкайся в себе, позволь увидеть тебя настоящую, ту, которую никому из нас так и не удалось узнать. Пожалуйста, - Кира подошла к девушке вплотную, осторожно обняла её за плечи, чувствуя, как по щекам катятся слёзы.
  • Нравится 4

Опубликовано

Рэй

- Так, из основной информации, все. Я бы посоветовал вам поговорить с Кайроном. Он знает эту местность, и посетить наш склад, чтобы подобрать не стреляющее оружие.

- Обязательно. Нужно будет захватить оружие ещё для одного человека, кроме меня и Асмо, - кивнул мужчина, соображая, что эта работа была практически создана для Лео. - Где я могу найти Кайрона?

Элен

Девушка так и не повернулась к Кире, ни когда она заговорила с ней, ни когда приблизилась. Было горько, обидно и очень хотелось высказаться, будь то "напоследок" или хотя бы просто произнести вслух то, что гнело её уже пару дней. Девушка прикрыла лицо ладонью, чтобы сдержать нахлынувшие переживания и проговорила:

- Я... меня не создали в лаборатории, Кира. Сознание неизлечимо больной шестилетней девочки... моё сознание... перенесли в биомеха и "вырастили". Я вспомнила об этом после того, как привлекла внимание Контроллёра в карантинном модуле, - плечи оператора дрогнули, послышался сдавленный всхлип. - И от этого только хуже...

• Нравится 4
Опубликовано
Катор

Катор что-то сказалв комуникатор.
- Кайрон вас будет ждать около оружейного склада.
В комнату вошел кериканин.
- Вас проводят, Рэй. Вы ничего, больше, не хотите узнать?
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Девушка так и не повернулась к Кире, ни когда она заговорила с ней, ни когда приблизилась. Было горько, обидно и очень хотелось высказаться, будь то "напоследок" или хотя бы просто произнести вслух то, что гнело её уже пару дней. Девушка прикрыла лицо ладонью, чтобы сдержать нахлынувшие переживания и проговорила:
- Я... меня не создали в лаборатории, Кира. Сознание неизлечимо больной шестилетней девочки... моё сознание... перенесли в биомеха и "вырастили". Я вспомнила об этом после того, как привлекла внимание Контроллёра в карантинном модуле, - плечи оператора дрогнули, послышался сдавленный всхлип. - И от этого только хуже...

Под ребро словно вонзили нож, затем, провернули. У Киры перехватило дыхание, пальцы похолодели. Она крепче обняла девушку, не делая попыток развернуть её к себе лицом.

- Элен, - слова застревали в горле, воздуха по-прежнему не хватало. - Не знала, что такое возможно, но понимаю, почему от тебя скрыли эти воспоминания, - в голове промелькнуло, что делать подобное с ребёнком вряд ли вообще законно. - Почему ты сразу не рассказала? Хотя, я ведь не спрашивала. Что ты ещё вспомнила? Поделись, Элен. Может быть, тогда станет хоть немного легче.

• Нравится 4

Опубликовано

Асмо

Рени обняла любимого и положила голову на плечо.
- Ну и что? Пусть не долго, но, все равно насладимся покоем. Разве не приятно, просто, посидеть и послушать природу?

- Приятно, - Асмо улыбнулся, ласково поцеловал темные волосы любимой, - Рядом с тобой любое занятие становится приятным, милая. Хотя я не сильно люблю бездействие.

Макс

- Даже пытками ты ничего не добьёшься, если Райан запретила ему говорить, - тихо сказала Таня, положив голову Максу на плечо. - Хотя, когда понадобится твоя помощь, Диего нарушит запрет, я уверена. Молчит, значит, у него всё под контролем, опасности для её жизни нет. Ну, кроме тех, что капитан сама себе создаёт. Кстати, вы с О'Нил давно знакомы. Вместе учились? И как вышло, что вы просто друзья? - девушка усмехнулась. - Расскажешь? Потом... - она подняла голову, поворачиваясь на звук голоса Райан, которая громко объявила, что можно расходиться. - Идём на улицу? Только, мне сначала нужно кое-что спросить у Марики.

- Да, у всех тайны, тайны.. - тихо отозвался Макс, скользнув взглядом по отошедшему от лежанки Грегу, - Давно, - мужчина улыбнулся, ореховые глаза вернулись к Райан, объявившей об окончании процедур, - Кажется, уже целую вечность.. - мужская ладонь, мимолетно огладив девичье плечо, уже привычно зарылась в золотистые шелковые пряди, когда Таня подняла голову с его плеча, - Расскажу, как-нибудь. Да, конечно, спроси, и пойдем, проводишь меня до домика, чтобы не заблудился. - чуть лукавая улыбка изогнула губы.

Членам команды не слишком хотелось задерживаться в лаборатории, Грэг и Аарон покинули помещение почти сразу, Райан подошла к Максу, доктор последовал за ней.
- Как ты? До домика доберёшься? - спросила девушка, всматриваясь в лицо оружейника.
Сама она выглядела уставшей, несмотря на то, что ещё не было и полудня, но старалась казаться бодрой.

- Я в порядке, - светло-карие глаза тепло улыбнулись зеленым глазам напротив, - Доберусь, конечно. К тому же, меня есть, кому проводить, - повернув голову, Макс улыбнулся Тане, вновь возвращая взгляд к Райан. - А вот твой вид в последнее время мне категорически не нравится, капитан, - голос стал на полтона тише, Максимилиан посерьезнел, внимательно вглядываясь в девичье лицо, - Ничего не хочешь мне сказать? И в любом случае нам в одну сторону, почему бы не пойти вместе?

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Даже лазерный скальпель со своей задачей справлялся весьма тяжело и прорезать толстую шкуру было весьма не прост, но все-же получилось. Пришлось прибегнуть к ряду хирургических инструментов чтобы таки добраться до костной оболочки грудной клетки крота которая защищала внутренние органы. А вот пробраться сквозь этот костный панцирь было еще более сложно и лазерный скальпель едва ли был хорошим помощником, так что Лео пришлось взять пилу и немного поработать. Как только Лео закончил свою часть работы он отложил пилу в сторону и поднял отпиленную часть грудной клетки. От открывшегося вида у Мишель к горлу начали подступать рвотные позывы. Даже через маску в нос ударил неприятный острый запах. Это был не запах разложения, а что-то другое. от этого запаха даже фильтры маски-респиратора не спасали.
-Боже. Какая вонь. -с отвращение морщась ответила девушка смотря внутрь крота. Вид там был весьма интересный.

-Подготовь весы. Сейчас будем извлекать органы и взвешивать. -девушка посмотрела на экран на котором было изображение результатов сканирования и затем взяла нужные хирургические инструменты. Скальпель, ножницы и зажим и приготовилась к извлечению органов. Было весьма противно смотреть на это, но с другой стороны... Немного присмотревшись нельзя было не заметить некоторые повреждение на органах. Можно было бы сделать вывод что это следствие пулевых ранений, но... При помощи ножниц и зажима девушка убрала нечто напоминающее прозрачную мембрану и затем осторожно обрезав скальпелем что-то напоминающие трахею, затем еще несколько минут что-то обрезала то скальпелем. то хирургическими ножницами. Пришлось даже воспользоваться лазерным скальпелем. Но она все таки смогла извлечь довольно массивный орган по видимому являющийся легкими существа. Выглядел этот орган весьма странно. Образец легкого у них уже был в холодильнике и тот образец визуально выглядел иначе чем этот. У этого легкого по мимо второй камеры было еще что-то прикреплено к задней стенке, и по видимому что-то находилось внутри. К стенке было прикреплено что-то вроде нароста, но это только при беглом осмотре. На деле же оказалось что к легкому был прицеплен еще один легочный мешок меньшего размера. На выросший естественным образом мешок он едва ли походил. Может какая патология? Но эти следы больше напоминали рубцы оставленные когтями.

-Интересно. Очень интересно. -смотря на орган произнесла девушка передовая его Лео. -Было бы еще интересней если бы не было так противно. Борьба с позывами рвоты давалась Мишель не легко. Весьма нелегко. Лео положив орган на весы взвешал его а результат занес на гибкий экран, а затем орган поместил в одну из приготовленных ёмкостей для хранения. Но нести в холодильник он ёмкость не спешил. Орган был довольно увесистый. Но для Лео и Мишель это проблемы не представляло. они же в экзоскелетах.

Внутри крота было очень много жидкости. Но на кровь эта не походила не по цвету, не по консистенции. Это скорее была прозрачная, густая и вязкая жидкость визуально напоминавшая желе. Пришлось сначала откачать ее прежде чем продолжить работу. Было заметно очень много артерий и вен которые были просто оборванны словно они с каким-то органом были связаны, но этот орган был извлечен. вскоре девушка добралась до сердца которое относительно других образцов сердечной мышца крота было значительно увеличено. У него относительно тех образцов что уже имеются было не четыре камеры, а больше. Мишель отсоединила все вены и артерии идущее к сердечной мышце и извлекла ее после чего осмотрев тоже заметила подобны рубцы, что и на легких. Это было весьма странным. передав орган лео девушка продолжила копаться в трупе существа которое не так давно пыталось их убить.

-Боже! -воскликнула пилот едва не выронив орган из рук. Орган скорее был не увеличен как ей показалось сразу. Это скорее две сердечные мышцы склеенные вместе. Вывод был более чем невероятным. Девушка встряхнула головой и отошла от стола посмотрев на Лео. Вскрытие крота и простой визуальный осмотр превратился в фильм ужасов. По всему телу прошла холодная дрожь и она ощутила как кончики пальцев начинают неметь. Те образцы которые им удалось собрать ранее и те что можно было лицезреть сейчас мало походили на нормальные органы животного.. И самое главное, не одного образца почек и печени кротов у них не было. Как и в теле этого существа этих органов не было. Зато были увеличенные в несколько раз надпочечники. Но спустя несколько минут копания все-же удалось найти почки этого существа, и они... были значительно меньше чем те что ты ожидаешь найти в теле существа такого размера. Все органы были словно в рубцах оставленных когтями. Некоторые связки тканей, артерий и вен вели в некуда. Можно было бы сделать вывод что эти органы существо в бою потеряло, но... Органы существа явно имели следы какого-та воздействия. Множество травм.

-По всем законам биологии этого просто быть не может. Это невозможно. -теперь она уже не чувствовала позывы к рвоте, а нечто иное. -Органы этого существа нужно сравнить с другими образцами. По моему они... отличаются.

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Таня

- Да, у всех тайны, тайны.. - тихо отозвался Макс, скользнув взглядом по отошедшему от лежанки Грегу, - Давно, - мужчина улыбнулся, ореховые глаза вернулись к Райан, объявившей об окончании процедур, - Кажется, уже целую вечность.. - мужская ладонь, мимолетно огладив девичье плечо, уже привычно зарылась в золотистые шелковые пряди, когда Таня подняла голову с его плеча, - Расскажу, как-нибудь. Да, конечно, спроси, и пойдем, проводишь меня до домика, чтобы не заблудился. - чуть лукавая улыбка изогнула губы.

Таня отстранилась, заметив приближавшихся капитана и дока.

- Вот как раз сейчас и спрошу, - сказала она, поднимаясь с дивана, а когда убедилась, что обратиться решили к Максу, отошла.

- Можно вопрос, Марика? - спросила девушка, подойдя к местному инженеру.

Райан

- Я в порядке, - светло-карие глаза тепло улыбнулись зеленым глазам напротив, - Доберусь, конечно. К тому же, меня есть, кому проводить, - повернув голову, Макс улыбнулся Тане, вновь возвращая взгляд к Райан. - А вот твой вид в последнее время мне категорически не нравится, капитан, - голос стал на полтона тише, Максимилиан посерьезнел, внимательно вглядываясь в девичье лицо, - Ничего не хочешь мне сказать? И в любом случае нам в одну сторону, почему бы не пойти вместе?

- Несмотря на то, что тебе уже намного лучше, способность делать девушкам комплименты не вернулась, - усмехнулась Райан. - Можем и вместе пойти, если Таня не решит основательно здесь задержаться. А обо мне поговорим позже, наедине. Не волнуйся, Максимилиан, док уверен, что я выживу, - усмешка вновь скользнула по её губам, а по лицу Диего пробежала тень недовольства.

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

Катор что-то сказалв комуникатор.
- Кайрон вас будет ждать около оружейного склада.
В комнату вошел кериканин.
- Вас проводят, Рэй. Вы ничего, больше, не хотите узнать?

- Спасибо за сопровождение, Катор, - кивнул мужчина, встал со своего места и протянул инопланетянину руку для пожатия. - Надеюсь у нас ещё будет время поговорить, пока, я думаю, закончим с вопросами.

Элен

Под ребро словно вонзили нож, затем, провернули. У Киры перехватило дыхание, пальцы похолодели. Она крепче обняла девушку, не делая попыток развернуть её к себе лицом.
- Элен, - слова застревали в горле, воздуха по-прежнему не хватало. - Не знала, что такое возможно, но понимаю, почему от тебя скрыли эти воспоминания, - в голове промелькнуло, что делать подобное с ребёнком вряд ли вообще законно. - Почему ты сразу не рассказала? Хотя, я ведь не спрашивала. Что ты ещё вспомнила? Поделись, Элен. Может быть, тогда станет хоть немного легче.

Девушка шумно вдохнула, пытаясь справиться с нахлынувшими переживаниями, хоть и получалось не очень хорошо.

- Всё... больницу, операцию... книгу про "Алису"... своего "отца". Он "загрузил" в меня свои знания о психиатрии, нигде я не обучалась... и умер, незадолго до экспедиции. Тогда он мне всё и рассказал, о том, как меня создали.

• Нравится 4
Опубликовано

Девушка шумно вдохнула, пытаясь справиться с нахлынувшими переживаниями, хоть и получалось не очень хорошо.
- Всё... больницу, операцию... книгу про "Алису"... своего "отца". Он "загрузил" в меня свои знания о психиатрии, нигде я не обучалась... и умер, незадолго до экспедиции. Тогда он мне всё и рассказал, о том, как меня создали.

Кира разомкнула объятия, провела ладонью по волосам девушки, положила руки ей на плечи, попытавшись мягко развернуть её к себе.

- Рассказал и заблокировал воспоминания. Но зачем? Боялся, что иначе не попадёшь в экспедицию? Хотел отправить тебя к другим мирам, подальше от Земли? Он... - доктор несколько секунд колебалась, но потом решилась спросить, так как это могло бы многое объяснить. - Он твой биологический отец, Элен? 

• Нравится 4

Опубликовано

Катор пожал протянутую руку.
- Хорошо. Если что-то понадобится, или возникнут вопросы, вы знаете как и где меня найти.

Марика

Девушка обернулась.
- Да.

Рени

Девушка, легонько, поглаживала руку любимого.
- Но, иногда, надо отдыхать, милый. Ты же не робот, чтобы постоянно работать.

• Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

- Хотела узнать, есть ли какие-то признаки работоспособности блокиратора? Как определить, если он вышел из строя? Слышала от наших парней об ощущениях, после того, как они надели устройства: давление в висках, лобной части, лёгкое головокружение, звон в ушах, слабость . У меня ничего подобного не было, всё осталось, как раньше. Это нормально? Он точно работает? - Таня продемонстрировала запястье с блокиратором.

• Нравится 3

Опубликовано
-По всем законам биологии этого просто быть не может. Это невозможно. -теперь она уже не чувствовала позывы к рвоте, а нечто иное. -Органы этого существа нужно сравнить с другими образцами. По моему они... отличаются.

За всем процессом обследования крота Лео пронаблюдал достаточно спокойно, пытаясь лишь подавить весьма неприятный процесс проведения пыток и допросов, которые ему когда-то приходилось проводить. Это было… намного неприятней, чем просто вскрытие крота. Зато результаты исследования Мишель достаточно удивили даже оружейника, который от анатомии был достаточно далек. В некотором роде.
- Возможно, будь они просто животными это и было бы невозможно. Но контролер-то выращивает их искуственно,- парень чуть сморщился, когда вспомнил пещеру с коконами.- Возможно, таким образом он приспосабливает их организмы для разных целей?
  • Нравится 3
Опубликовано

Рэй

- Знаю, Катор, - кивнул на прощание мужчина и вышел из домика лидера. Осталось дождаться сопровождения, а пока капитан достал коммуникатор и сообщил Асмо, Лео и Матиасу о предстоящем предприятии. Остальным сообщить можно будет позже и лично, когда вернётся в лагерь.

Элен

Кира разомкнула объятия, провела ладонью по волосам девушки, положила руки ей на плечи, попытавшись мягко развернуть её к себе.

- Рассказал и заблокировал воспоминания. Но зачем? Боялся, что иначе не попадёшь в экспедицию? Хотел отправить тебя к другим мирам, подальше от Земли? Он... - доктор несколько секунд колебалась, но потом решилась спросить, так как это могло бы многое объяснить. - Он твой биологический отец, Элен?

Оператор послушно повернулась к доктору, на этот раз не вырываясь из её "захвата".

- Он... не мой биологический отец и не он заблокировал воспоминания, это сделали уже после его смерти, перед полётом. Тогда же я "забыла" о том, что являюсь искусственным интеллектом. Наверное, хотели, чтобы я была более... подходящей для экспедиции.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Возможно, будь они просто животными это и было бы невозможно. Но контролер-то выращивает их искуственно,- парень чуть сморщился, когда вспомнил пещеру с коконами.- Возможно, таким образом он приспосабливает их организмы для разных целей? 

-Возможно. Но как он это делает? Нельзя же просто взять и вскрыть живое существо, ненужные органы вытащить, пришить дополнительные и затем все зашить назад. Да и посмотри на эти рубцы на сердце и легких. Похоже эти ребята сами делают друг другу операции. -Мишель кивнула в сторону сосуда в котором находилось извлеченное сердце. 

А еще учитывая что некоторые сосуды и артерии с нервными узлами и тканями обрываются, то можно сделать вывод что у этого объекта некоторых органов не хватает. Они как будто вырваны. А живой организм не сможет жить без некоторых органов вне зависимости от того как он произведен на свет. По этому я и говорю что это невозможно. Это та чудовище вполне было живое до того как не встретилось с нами. И очень даже живо. И даже пыталось кусаться. Это более чем странно. -девушка сорвала  маску-респиратор чтобы обтереть капли пота которые ручьем лились со лба девушки, но тут-же в нос ударил отвратительный запах который сейчас казался еще более резким. Маска-респиратор хоть как-то фильтровала воздух, а сейчас... Лицо девушки скривилось. Рвотные позывы снова подошли к горлу и пилот почувствовала что подавить их уже не сможет. Рванув вперед она схватила первый попавшийся сосуд для образцов и выпустила туда содержимое своего желудка. закончив девушка поставила сосуд на стол и повернулась к Лео. 

-Прости. Снимать маску явно не стоило. Чувствуя довольно неприятный привкус во рту и ощущая этот отвратительный смрад который сейчас стоял в лаборатории произнесла пилот. 

-Ну зато теперь специалистам на Земле не будет дефицита в образцах. Хоть смогут узнать хорошо я тут питалась или нет. -попыталась отшутится девушка. от того что Лео это увидел девушки было весьма не ловко. 

-Пойдем от сюда. Потом закончим. А то меня сейчас опять вырвет. -ощущая снова проступающие к горлу позывы Мишель задержав дыхание надела маску-респиратор которая от запаха не сильно успешно спасала. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Оператор послушно повернулась к доктору, на этот раз не вырываясь из её "захвата".
- Он... не мой биологический отец и не он заблокировал воспоминания, это сделали уже после его смерти, перед полётом. Тогда же я "забыла" о том, что являюсь искусственным интеллектом. Наверное, хотели, чтобы я была более... подходящей для экспедиции.

Кира заглянула девушке в лицо, почувствовав новый болезненный укол жалости и вины. И как она раньше не заметила, что Элен так плохо? Почему никто из них этого не видел? Доктор достала из кармана на поясе салфетку, промокнула слёзы на щеках девушки, слегка коснулась её виска тыльной стороной ладони.

- Не знаю, кто чего хотел, но то, что сделали с тобой, жестоко. Никто не вправе так поступать, играть чужими чувствами, отнимать или подменять воспоминания. Они должны за это ответить, - Кира взяла Элен за руку. - Давай присядем.
  • Нравится 4

Опубликовано
- Хорошо, пойдем. Тебе действительно стоит отдохнуть,- серьезно кивнул Лео. Он уже направился к выходу, но телефон сигнализировал о сообщении одновременно с коммуникатором. Пробежавшись глазами по сообщению от капитана, Лео задумчиво почесал нос:
- Капитан сообщает о том, что нас ждет задание. Отправляемся в пещеры за морозными бомбами инопланетян,- оружейник поднял голову и посмотрел на Мишель.- Ну, военным нашей команды.
  • Нравится 4
Опубликовано

Как только Рэй вышел, к нему подошел кериканин и встал не в далеке.
- Вы готовы?

Марика.

- Не приятные ощущения, со временем пройдут. В этом нет ничего страшного.
Марика приподняла свою руку с блокиратором.
- Он работает постоянно. Его работу вы не ощущаете, но следить за ней можно вот по этому индикатору.
Марика показала на индикатор, горящий зеленым цветом.
- Когда он потухнет, значит блокиратор не работает.
Девушка показала на следующий индикатор, тоже зеленого цвета, но более светлый.
- Это индикатор зарядки. Когда батарея разряжается, он начинает темнеть, пока не почернеет. Тогда прибор перестанет работать. Чтобы этого не случилось, надо, иногда, держать прибор на солнце. Вот и все.

• Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...