Горыныч Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Марика Девушка смотрела, как вокруг землянина суетятся его друзья, и впервые ей не хотелось язвить по поводу процедуры. Что-то перевернулось в ней... - Ну, вы. это, помогите ему перейти на диван вон там, а то мне надо подготовить аппарат. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 - Ясно-с, миссис,- Лео подошел к туше, схватил её за ноги, дождался, пока Мишель возьмется за руки и подняд тушу. Экзоскелеты отлично справлялись со своей задачей. "Интересно, как скоро он выйдет у меня из строя?"- не удержался от ироничной мыслм Лео, но озвучивать её не стал, вместо этого сказал: - Ну, понесли? 2
Элесар Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Рэй Кира с удовольствием ответила на поцелуй, а вот объятиям ощутимо мешало оружие. - Мне нравится завершение обхода, капитан, - улыбнулась она. - Наверное, Шейку не нужно много времени, чтобы подготовиться к вылету, так что, нам следует поторопиться, - девушка направилась к площадке для челнока. - Мне тоже. Не представляю, как раньше совершал обходы без этого, - улыбнулся мужчина и, кивнув, пошёл вслед за Кирой к челноку, где их должен был дожидаться Шейк. Элен - Я старался быть менее внимательным... к деталям, - сказал Аарон, пряча за усмешкой некоторое смущение. Воспоминания о походе на озеро были на редкость яркими. - Аааааага... - медленно протянула девушка, коротко взглянув на Коэна и снова внимательно начала наблюдать за манипуляциями Диего. Всё дело в препарате, который она разработала? 4
SHaEN Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 - Мне тоже. Не представляю, как раньше совершал обходы без этого, - улыбнулся мужчина и, кивнув, пошёл вслед за Кирой к челноку, где их должен был дожидаться Шейк. Как и ожидалось, пилот уже был на своём месте. Шейк отрапортовал вошедшему в салон капитану, что к вылету всё готово. Кира устроила оружие на специальных стойках, села в кресло, пристегнула ремни безопасности. Предстоящий спуск по верёвочной лестнице её не пугал, высоты девушка не боялась. 5
Кайра Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 - Лыжи? Две доски, которые крепятся к ногам и палки? Никогда не пробовала, - сказала Сьюзен, не отрываясь от созерцания результатов, которые выдавала программа диагностики. - А отчёт можешь начинать писать. Геофоны функционируют, один генератор щита уже проверен, с ним всё отлично, работает, как новенький. Хотя, он ведь и есть новенький, - хихикнула она. - Смотрел лишь на старых фильмах, но может какой- нибудь богатый чиновник и катается на них. Он начал писать отчет, чтобы отправить его. Да мы работаем на новом оборудовании, мне приходилось работать на гораздо худшем или уже со всем практически списанным. - Не хватает всего ресурсов, людей и даже чистого воздуха на Земле. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Рени Девушка, внимательно, слушала объяснение Асмо. - Какой оказывается сложный механизм. А я думала, что все на много проще. Это мне напоминает организм живого существа. Там тоже, если что-то не правильно поставишь, то и работать он будет плохо, если совсем не отключится. Она слегка поеозила, устраиваясь поудобнее. - Работай. Постараюсь не сильно отвлекать тебя своими вопросами. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Сьюзен - Смотрел лишь на старых фильмах, но может какой- нибудь богатый чиновник и катается на них. Он начал писать отчет, чтобы отправить его. Да мы работаем на новом оборудовании, мне приходилось работать на гораздо худшем или уже со всем практически списанным. - Не хватает всего ресурсов, людей и даже чистого воздуха на Земле. - Ну... можно попросить Элли, чтобы организовала нам зимние забавы в Вирте, - предложила Сьюзен. - Потренируемся без риска что-нибудь себе сломать, - она разорвала соединение, несколько раз провела пальцем по экрану планшетного компьютера, закрыла контрольную панель генератора щита. - Здесь всё отлично, данные для отчёта сейчас поступят на наши коммуникаторы. Центральный работает, осталось проверить ещё шесть генераторов по периметру. Может, снова разделимся? А то ведь рискуем поджариться к тому моменту, как закончим. 3
Selena Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Макс - Вставать не спеши, - предупредил доктор, убедившись, теперь без сканера, что здоровью Макса ничего не угрожает. - Видимо, после инъекции препарата от взлома процедуру перенести тяжелее, - предположил он, обернувшись к Райан. - Хорошо, не встаю, - тихо отозвался Макс, чуть улыбнувшись Диего, - Надеюсь, тебе в этой чудо-машине повезет больше, док, - закончил он, поворачивая голову к подошедшей Тане, чувствуя, как изнутри, смывая неприятный осадок от процедуры, поднимается тепло, лишь от одного только взгляда встревоженных, родных серых глаз. - Это всего лишь сон, он закончился, - тихо сказала девушка, сжимая ладонь любимого в своей. - Послушай Диего, не строй из себя героя, Дешанель, - сказала Райан, чтобы как-то обозначить своё присутствие. - Да, капитан, - привычно откликнулся оружейник, переводя взгляд на зеленые глаза стоящей в паре шагов от аппарата Райан, тепло улыбнувшись девушке, - Я в порядке, правда, док подтвердит. Приятно видеть, что с тобой тоже все хорошо. - легкий наклон головы, и ореховые глаза вновь вернулись к серым, с любовью вглядываясь в озерную глубину, - Да, всего лишь сон. - Максимилиан ответно мягко сжал узкую ладошку в своей ладони, накрывая ее сверху второй рукой, ласково поглаживая тонкие пальчики, - Все хорошо, малышка. Никогда не думал, что сны могут быть настолько реальны... И самое ужасное - там не было тебя. Асмо Девушка, внимательно, слушала объяснение Асмо. - Какой оказывается сложный механизм. А я думала, что все намного проще. Это мне напоминает организм живого существа. Там тоже, если что-то не правильно поставишь, то и работать он будет плохо, если совсем не отключится. Она слегка поеозила, устраиваясь поудобнее. - Работай. Постараюсь не сильно отвлекать тебя своими вопросами. - А разве организмы живых существ тоже можно разбирать и собирать, как захочется? - веселая усмешка скользнула по губам, Асмо поднял руку, приобнимая Рени за плечи, - Ты не отвлекаешь меня, солнышко мое. Сейчас я могу только изучать схему, ну, или пострелять по деревьям. Работать можно будет только когда освободится Марика, иначе я рискую лишиться главного процессора и лазер станет просто набором запчастей. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Диего Девушка смотрела, как вокруг землянина суетятся его друзья, и впервые ей не хотелось язвить по поводу процедуры. Что-то перевернулось в ней... - Ну, вы. это, помогите ему перейти на диван вон там, а то мне надо подготовить аппарат. - Дайте нам пару... - мужчина замолчал, вспомнив о том, что слово "минута" ничего не скажет Марике. - Ещё немного времени. Ему нужно прийти в себя для этого похода. - Хорошо, не встаю, - тихо отозвался Макс, чуть улыбнувшись Диего, - Надеюсь, тебе в этой чудо-машине повезет больше, док, - закончил он, поворачивая голову к подошедшей Тане, чувствуя, как изнутри, смывая неприятный осадок от процедуры, поднимается тепло, лишь от одного только взгляда встревоженных, родных серых глаз. - Главное, результат, остальное неважно, - усмехнулся доктор, окинув взглядом козырёк аппарата, излучавшего волны, что провоцировали мозг на увеличение активности и генерацию видений. Райан, Таня - Да, капитан, - привычно откликнулся оружейник, переводя взгляд на зеленые глаза стоящей в паре шагов от аппарата Райан, тепло улыбнувшись девушке, - Я в порядке, правда, док подтвердит. Приятно видеть, что с тобой тоже все хорошо. - легкий наклон головы, и ореховые глаза вновь вернулись к серым, с любовью вглядываясь в озерную глубину, - Да, всего лишь сон. - Максимилиан ответно мягко сжал узкую ладошку в своей ладони, накрывая ее сверху второй рукой, ласково поглаживая тонкие пальчики, - Все хорошо, малышка. Никогда не думал, что сны могут быть настолько реальны... И самое ужасное - там не было тебя. - Я рада, Макс, с возвращением, - переглянувшись с Диего, Райан снова посмотрела на оружейника, выглядевшего, как после хорошей трёпки в рукопашной, только без видимых повреждений. Таня попыталась улыбнуться в ответ, потом вздохнула, чувствуя, как приступ жуткого страха за любимого человека проходит, но тревога отступает медленно. - Я ждала тебя здесь, в реальности, - сказала она, проведя по влажному лбу мужчины кончиками пальцев свободной руки. - Может быть стакан воды? Здесь есть... наверное... 3
SHaEN Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Аарон - Аааааага... - медленно протянула девушка, коротко взглянув на Коэна и снова внимательно начала наблюдать за манипуляциями Диего. Всё дело в препарате, который она разработала? - С ним всё будет хорошо, Элен, - попытался успокоить явно не оставшуюся равнодушной к произошедшему девушку Аарон. - Видения зависят от многих факторов, но аппарат не опасен для здоровья, это уже подтверждено не раз. х 5
Элесар Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Рэй Перед отлётом мужчина послал уведомления Асмо и Элен, сообщая о том, что они с Кирой прибывают в лагерь инопланетян. Команда, оставшаяся в лагере, сама могла понаблюдать за отлётом челнока. Добрались до поляны они достаточно быстро - Рэй спустился по верёвочной лестнице первым и придерживал потом её снизу, чтобы доку было удобнее. Конечно, можно было дождаться отлёта команды Райан, но хотелось расставить все акценты в их, с Катором, планах. Элен - С ним всё будет хорошо, Элен, - попытался успокоить явно не оставшуюся равнодушной к произошедшему девушку Аарон. - Видения зависят от многих факторов, но аппарат не опасен для здоровья, это уже подтверждено не раз. - А я и не волнуюсь. Есть множество объяснений случившемуся, никак не связанных с моим препаратом. Так что, проблемы и их решения целиком на вас, - пожала плечами девушка и достала коммуникатор. - Капитан и Кира вылетели в лагерь. Видимо, хотят всё решить как можно быстрее. 4
Мистер Лис Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Мишель взяла ценный объект для исследований за лапы и они с Лео подняли его над полом. Практически без усилий. Словно стул подняли. Гидравлика экзоскелета работала отлично. -Понесли. -сказала пилот и уже через несколько секунд тело крота лежало на операционном столе. Девушка подошла к консоли и пробежавшись пальцами по ней запустила систему сканирования. Оставалось дождаться результатов сканирования на которых уже можно будет делать некоторые выводы и спланировать дальнейшие процедуры. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 КираПеред отлётом мужчина послал уведомления Асмо и Элен, сообщая о том, что они с Кирой прибывают в лагерь инопланетян. Команда, оставшаяся в лагере, сама могла понаблюдать за отлётом челнока. Добрались до поляны они достаточно быстро - Рэй спустился по верёвочной лестнице первым и придерживал потом её снизу, чтобы доку было удобнее. Конечно, можно было дождаться отлёта команды Райан, но хотелось расставить все акценты в их, с Катором, планах. Ветра не было, Шейк держал машину ровно и достаточно низко, чтобы спуститься без проблем, к тому же, Рэй дополнительно позаботился об удобстве девушки. Оказавшись на земле, Кира с улыбкой поблагодарила капитана и направилась с ним в сторону лагеря инопланетян. Челнок ещё какое-то время висел над поляной, затем, поднялся выше, развернулся, набрал скорость и вскоре исчез в небесной синиве. Несколько раз повернув, проложенная в лесной чаще тропинка вывела людей к роще деревьев-исполинов, на которых располагался лагерь. Казалось, что поблизости никого не было, но стоило Рэю приблизиться к гигантскому стволу, наверху что-то щёлкнуло, и к капитану опустился местный лифт. - Нас уже ждут, - сказала Кира, тщетно пытаясь высмотреть инопланетян.Аарон- А я и не волнуюсь. Есть множество объяснений случившемуся, никак не связанных с моим препаратом. Так что, проблемы и их решения целиком на вас, - пожала плечами девушка и достала коммуникатор. - Капитан и Кира вылетели в лагерь. Видимо, хотят всё решить как можно быстрее. - С вашим препаратом? - мужчина перевёл взгляд с Элен на Диего и обратно на девушку. - То есть, то, что им вкололи от внушения, ваша разработка? - догадался он, вспомнив предположение дока. Желание Вэнса встретиться с Катором после недавнего неудачного совещания, о котором ему, вероятно, сразу же доложили, было понятно, поэтому Аарона нисколько не удивил столь скорый визит капитана союзников. А вот постоянное присутствие рядом с ним Киры несколько настораживало, но это, скорее всего, лишь отголоски прошлого, связанного с деятельностью её двойника по организации мятежа. 4
Selena Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Асмо На поясе пискнул коммуникатор. - Рей и Кира вылетели в лагерь, - прочитав сообщение, ответил Асмо на вопросительный взгляд Рени, - Идем, встретим их. - защелкнув корпус лазера, оружейник вернул удерживающие его заклепки на место, собрал разложенные на траве инструменты и поднялся, протягивая руку девушке. Рени согласно вложила в его ладонь свою узкую ладошку, вставая с травы, и они вместе направились к лагерю. Макс - Дайте нам пару... - мужчина замолчал, вспомнив о том, что слово "минута" ничего не скажет Марике. - Ещё немного времени. Ему нужно прийти в себя для этого похода. - Я в норме, док. К тому же, у меня прекрасная поддержка, - негромко откликнулся Макс в ответ на слова Диего, не отрывая взгляда от Таниных глаз, - Так что, думаю, с походом к дивану я вполне справлюсь. - легко улыбнулся он. Твердой уверенности, впрочем, не было. Однако, голова уже почти не кружилась, так что шансы на то, что пол не уйдет из-под ног, когда он встанет, были вполне неплохими, хоть резких движений Максимилиан по прежнему старался избегать. - Я рада, Макс, с возвращением, - переглянувшись с Диего, Райан снова посмотрела на оружейника, выглядевшего, как после хорошей трёпки в рукопашной, только без видимых повреждений. Таня попыталась улыбнуться в ответ, потом вздохнула, чувствуя, как приступ жуткого страха за любимого человека проходит, но тревога отступает медленно. - Я ждала тебя здесь, в реальности, - сказала она, проведя по влажному лбу мужчины кончиками пальцев свободной руки. - Может быть стакан воды? Здесь есть... наверное... Ореховые глаза вновь встретились с зелеными глазами Райан, безмолвно благодаря за поддержку, и вернулись к серым озерам напротив: - Я вернулся, как только смог, - тепло улыбнулся Макс, чуть сжав теплую ладошку в своей ладони, - Воды? - тихо выдохнув, он облизнул пересохшие губы, словно только что осознавая, насколько хочется пить, - Да, было бы неплохо. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Диего, Таня, Райан - Я в норме, док. К тому же, у меня прекрасная поддержка, - негромко откликнулся Макс в ответ на слова Диего, не отрывая взгляда от Таниных глаз, - Так что, думаю, с походом к дивану я вполне справлюсь. - легко улыбнулся он. Твердой уверенности, впрочем, не было. Однако, голова уже почти не кружилась, так что шансы на то, что пол не уйдет из-под ног, когда он встанет, были вполне неплохими, хоть резких движений Максимилиан по прежнему старался избегать.Ореховые глаза вновь встретились с зелеными глазами Райан, безмолвно благодаря за поддержку, и вернулись к серым озерам напротив: - Я вернулся, как только смог, - тепло улыбнулся Макс, чуть сжав теплую ладошку в своей ладони, - Воды? - тихо выдохнув, он облизнул пересохшие губы, словно только что осознавая, насколько хочется пить, - Да, было бы неплохо. - Сейчас проверим, насколько ты в норме. Попробуем добраться до дивана, а Танюша пока найдёт для тебя воду, - Диего посмотрел на девушку. - Да-да, сейчас, - высвобождая руку, ответила Таня. - Я быстро, - сказала она, отходя от лежанки, чтобы доктор мог помочь Максу подняться. - Марика, у вас не найдётся стакана воды? Улыбнувшись Максимилиану, Райан повернулась на голоса: Аарон разговаривал со специалистом Воленвуд, причём уже довольно долго. Занятно. Она окинула мило болтающую парочку взглядом, снова развернулась к аппарату для сканирования. Слишком много быстрых движений - в глазах потемнело, зазвенело в ушах, но капитан усилием воли прогнала дурноту, удержалась на ногах. - Грэг, помоги доктору, - распорядилась она, отходя к ближайшей стене, чтобы почувствовать спасительную опору, пока её состояние не стало заметно остальным. 2
Горыныч Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Марика Марика повернулась на голос. - Да. Конечно. Она взяла бутылку с водой и протянула девушке. - Пейте не бойтесь. Протестировано лично. Рени Рени, с готовностью, поднялась и пошла вслед за Асмо. Войдя в лагерь она остановилась. - Давай их подождем здесь, милый. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Рэй Путь был уже достаточно неплохо утоптан и не представлял никакой опасности для путешественников. Рэй кивком показал, что тоже так думает и огляделся. - Асмо и Рени, - сообщил мужчина, указывая на приближающуюся пару. - Рад вас видеть. Элен - С вашим препаратом? - мужчина перевёл взгляд с Элен на Диего и обратно на девушку. - То есть, то, что им вкололи от внушения, ваша разработка? - догадался он, вспомнив предположение дока. Желание Вэнса встретиться с Катором после недавнего неудачного совещания, о котором ему, вероятно, сразу же доложили, было понятно, поэтому Аарона нисколько не удивил столь скорый визит капитана союзников. А вот постоянное присутствие рядом с ним Киры несколько настораживало, но это, скорее всего, лишь отголоски прошлого, связанного с деятельностью её двойника по организации мятежа. Специалист Воленвуд могла бы напомнить Коэну, что Кира является старпомом (видимо, шутить по поводу внеуставных отношений она собиралась исключительно сама), но мысли читать она не умела. - Именно. Никаких побочных эффектов обнаружено не было, с чего им сейчас появиться? - ответила девушка. - Препарат был разработан сразу после... вашего первого визита на планету, на случай, если блокираторы выйдут из строя. 2
SHaEN Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Таня Марика повернулась на голос. - Да. Конечно. Она взяла бутылку с водой и протянула девушке. - Пейте не бойтесь. Протестировано лично. - Спасибо, - поблагодарила девушка и отошла к тому, на что Марика указала, как на диван, в ожидании Макса. Хорошо, что до этого предмета мебели от лежанки сканера было совсем не далеко. Кира Путь был уже достаточно неплохо утоптан и не представлял никакой опасности для путешественников. Рэй кивком показал, что тоже так думает и огляделся. - Асмо и Рени, - сообщил мужчина, указывая на приближающуюся пару. - Рад вас видеть. - Добрый день, - с улыбкой сказала девушка, видеть знакомые лица на пороге чужого лагеря было приятно, сразу становилось спокойней, к тому же, Асмо выглядел хорошо, а значит, последствия удара головой его не беспокоили. Аарон - Именно. Никаких побочных эффектов обнаружено не было, с чего им сейчас появиться? - ответила девушка. - Препарат был разработан сразу после... вашего первого визита на планету, на случай, если блокираторы выйдут из строя. - Не думаю, что здесь можно реализовать достаточное количество методик экспериментальных исследований, чтобы утверждать о невозможности возникновения побочных эффектов, - возразил мужчина, присматриваясь к Райан, которая, отдав распоряжения, покинула собрание вокруг оружейника, отойдя к стене. - Но вы воспользовались всеми доступными, Элен, остаётся надеяться, что этого достаточно. К тому же, первая группа проходивших сканирование ни на что не жаловалась. 4
Элесар Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Элен - Не думаю, что здесь можно реализовать достаточное количество методик экспериментальных исследований, чтобы утверждать о невозможности возникновения побочных эффектов, - возразил мужчина, присматриваясь к Райан, которая, отдав распоряжения, покинула собрание вокруг оружейника, отойдя к стене. - Но вы воспользовались всеми доступными, Элен, остаётся надеяться, что этого достаточно. К тому же, первая группа проходивших сканирование ни на что не жаловалась. - Современная медицина и биохимия, мистер Коэн, не работает так как много лет назад и не требует экстенсивного пути, - Райан и Максимиллиан выглядели не слишком бодрыми, но, вроде бы, пока без осложнений, а потому девушка позволила себе перейти на обычный поучительный тон. - Не требуется вводить препарат сразу нескольким подопытным - на основе данных одного организма, можно смоделировать и предсказать реакцию многих других, - Элен задумчиво царапнула нос ногтем. - Впрочем... себя я в эту штуку не засовывала, после ввода препарата. 3
Горыныч Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Рени подошла к Кире и Рэю с улыбкой. - Рада, что у вас все хорошо. - Поприветствовала она их. - Вы так и не выяснили, почему пропала связь? Я так переживала за вас. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Аарон - Современная медицина и биохимия, мистер Коэн, не работает так как много лет назад и не требует экстенсивного пути, - Райан и Максимиллиан выглядели не слишком бодрыми, но, вроде бы, пока без осложнений, а потому девушка позволила себе перейти на обычный поучительный тон. - Не требуется вводить препарат сразу нескольким подопытным - на основе данных одного организма, можно смоделировать и предсказать реакцию многих других, - Элен задумчиво царапнула нос ногтем. - Впрочем... себя я в эту штуку не засовывала, после ввода препарата. - Одного организма? Мне кажется, этого мало. Иначе, можно было бы предсказать всё, что угодно, и жизнь стала бы неинтересной. Аарон наблюдал не только за членами своей команды, но и за реакцией Элен на происходящее. Определённо, девушка хотела казаться более равнодушной и циничной, чем была на самом деле. 3
Элесар Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Рэй - Рада, что у вас все хорошо. - Поприветствовала она их. - Вы так и не выяснили, почему пропала связь? Я так переживала за вас. - Мы тоже этому очень рады, - слегка улыбнулся Рени мужчина. - Не стоит так волноваться, причины пока не ясны, но никто серьёзно не пострадал. Элен - Одного организма? Мне кажется, этого мало. Иначе, можно было бы предсказать всё, что угодно, и жизнь стала бы неинтересной. - Действие определённого набора химических элементов, это не "что угодно", а вполне понятная природная программа, действие которой можно проанализировать, - вздохнула Элен. Она не понимала, с чего вдруг ведёт это бессмысленное объяснение. - Человеческое поведение нельзя точно предсказать. Поведение природы - с большой доли погрешности. Есть столько разных интересных вещей, Мистер Коэн, не расстраивайтесь, что медицина научилась предсказывать действие препаратов и развитие заболеваний. 4
Selena Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Асмо Рени, с готовностью, поднялась и пошла вслед за Асмо. Войдя в лагерь она остановилась. - Давай их подождем здесь, милый. Легко кивнув Рени, соглашаясь, Асмо повернулся в сторону тропинки, ведущей к посадочной площадке, почти тут же замечая знакомые силуэты и двинулся им навстречу, увлекая девушку за собой. Путь был уже достаточно неплохо утоптан и не представлял никакой опасности для путешественников. Рэй кивком показал, что тоже так думает и огляделся. - Асмо и Рени, - сообщил мужчина, указывая на приближающуюся пару. - Рад вас видеть. - Добрый день, - с улыбкой сказала девушка, видеть знакомые лица на пороге чужого лагеря было приятно, сразу становилось спокойней, к тому же, Асмо выглядел хорошо, а значит, последствия удара головой его не беспокоили. - Доброго дня, - Асмодиан улыбнулся Рэю и Кире, - Тоже очень рад вас видеть. Что произошло на корабле? Элен была отрезана от систем, на аварийной частоте слышались только помехи, и системы "Каллипсо" не отвечали на прямые запросы, хотя сигнал явно проходил... - он чуть встряхнул головой, прогоняя воспоминания. - Рада, что у вас все хорошо. - Поприветствовала она их. - Вы так и не выяснили, почему пропала связь? Я так переживала за вас. - Мы тоже этому очень рады, - слегка улыбнулся Рени мужчина. - Не стоит так волноваться, причины пока не ясны, но никто серьёзно не пострадал. - Хорошо, что так. - тонкие губы тронула улыбка. - Идем? Макс - Сейчас проверим, насколько ты в норме. Попробуем добраться до дивана, а Танюша пока найдёт для тебя воду, - Диего посмотрел на девушку. - Да-да, сейчас, - высвобождая руку, ответила Таня. - Я быстро, - сказала она, отходя от лежанки, чтобы доктор мог помочь Максу подняться. - Хорошо, - чуть улыбнулся Макс, отпуская выскользнувшую из руки ладошку и проводив Таню взглядом, повернулся к Диего. - Идем, док. - положив руку на плечо доктора, Максимилиан осторожно встал с кушетки, делая шаг вперед. Мир ощутимо качнулся, но устоял, оставив ощущение противной слабости и калейдоскоп цветных пятен перед глазами. - Все в порядке, - выдохнул оружейник, опираясь на плечо Диего и чувствуя, как с другой стороны его тоже поддерживают мужские руки. Несколько осторожных шагов - и Макс тяжело опустился на местный аналог дивана, тихо выдохнул, чуть вымученно улыбнувшись встревоженным серым глазам любимой, тут же присевшей рядом: - Поход можно считать удачным, - произнес он, замечая у Тани бутылочку с водой, - Я заслужил суперприз? Пить хочется до безумия. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Рени сделала шаг назад и прижалась к любимому. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Кира - Рада, что у вас все хорошо. - Поприветствовала она их. - Вы так и не выяснили, почему пропала связь? Я так переживала за вас. - Мы тоже этому очень рады, - слегка улыбнулся Рени мужчина. - Не стоит так волноваться, причины пока не ясны, но никто серьёзно не пострадал. Рени была очень впечатлительной девушкой, переживала за всех и всё, с детской непосредственностью выражала свои чувства. Кира тепло улыбнулась ей, словно подтверждая слова Рэя о том, что ничего ужасного не случилось. "Как ты себя чувствуешь?" - по ментальной связи обратилась она к Асмо. Аарон- Действие определённого набора химических элементов, это не "что угодно", а вполне понятная природная программа, действие которой можно проанализировать, - вздохнула Элен. Она не понимала, с чего вдруг ведёт это бессмысленное объяснение. - Человеческое поведение нельзя точно предсказать. Поведение природы - с большой доли погрешности. Есть столько разных интересных вещей, Мистер Коэн, не расстраивайтесь, что медицина научилась предсказывать действие препаратов и развитие заболеваний. - Я не расстраиваюсь, мисс Воленвуд. В данный момент природа подкинула нам загадку с параллельными реальностями, существование которых всегда предполагалось лишь теоретически, причём, в околонаучных кругах. Наша беседа вас не утомила, Элен? - поинтересовался он, следя за продвижением Макса к дивану. Было странно, что какие-то видения могут вот так вывести из строя крепкого мужчину. Хотя, здесь дело было ведь не только в галлюцинациях, но и в том, как сам аппарат воздействовал на мозг. Райан - Нейтан, ты следующий, - сказала О'Нил, решив, что доку пока лучше побыть в сознании и рядом с Максом. Диего, Таня, Нейтан - Хорошо, - чуть улыбнулся Макс, отпуская выскользнувшую из руки ладошку и проводив Таню взглядом, повернулся к Диего. - Идем, док. - положив руку на плечо доктора, Максимилиан осторожно встал с кушетки, делая шаг вперед. Мир ощутимо качнулся, но устоял, оставив ощущение противной слабости и калейдоскоп цветных пятен перед глазами. - Все в порядке, - выдохнул оружейник, опираясь на плечо Диего и чувствуя, как с другой стороны его тоже поддерживают мужские руки. Несколько осторожных шагов - и Макс тяжело опустился на местный аналог дивана, тихо выдохнул, чуть вымученно улыбнувшись встревоженным серым глазам любимой, тут же присевшей рядом: - Поход можно считать удачным, - произнес он, замечая у Тани бутылочку с водой, - Я заслужил суперприз? Пить хочется до безумия. - Вот так, уже неплохо, - сказал Диего, усадив оружейника на диван. - Оставляю тебя на попечение очаровательной медсестры, - улыбнулся он и вернулся к Райан, которая сейчас стояла ближе всего к аппарату. Нейтан кивнул капитану и направился к Рекате, выражая свою готовность немедленно перейти к процедуре. - Что же ты видел там, герой? - спросила Таня, открывая бутылку и вручая её Максу. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти