Элесар Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Элен Кира заглянула девушке в лицо, почувствовав новый болезненный укол жалости и вины. И как она раньше не заметила, что Элен так плохо? Почему никто из них этого не видел? Доктор достала из кармана на поясе салфетку, промокнула слёзы на щеках девушки, слегка коснулась её виска тыльной стороной ладони. - Не знаю, кто чего хотел, но то, что сделали с тобой, жестоко. Никто не вправе так поступать, играть чужими чувствами, отнимать или подменять воспоминания. Они должны за это ответить, - Кира взяла Элен за руку. - Давай присядем. От её ладони девушка всё-таки отстранилась и медленно покачала головой. - Никому до этого нет дела и никто не ответит. Уверена, что на Земле не упустят возможность вернуть меня обратно, в лабораторию, - ответила Элен и, после недолгих раздумий, слегка кивнула. - Пойдём. Рэй - Да капитан Готов. Ведите, - сказал Рэй, направляясь вслед за проводником. Было интересно увидеть этого самого Кайрона, о котором говорил Катор. 4
SHaEN Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Таня Таня посмотрела на индикаторы, которые светились, как надо. Спрашивать, могут ли они обманывать в результате какого-нибудь сбоя, она не стала, чтобы не обижать Марику недоверием к её устройству. Инопланетяне здесь дольше них, а значит, блокираторы уже зарекомендовали себя, как надёжная защита от Контролёра. - Значит, ощущения индивидуальны... Хорошо. Спасибо, Марика, - улыбнулась девушка. 4
SHaEN Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 КираОт её ладони девушка всё-таки отстранилась и медленно покачала головой. - Никому до этого нет дела и никто не ответит. Уверена, что на Земле не упустят возможность вернуть меня обратно, в лабораторию, - ответила Элен и, после недолгих раздумий, слегка кивнула. - Пойдём. - Никто тебя больше не вернёт в лабораторию, - с уверенностью и даже некоторой долей злости сказала Кира, направляясь с девушкой к дивану. - Ты не вещь, Элен, а человек, у которого не меньше прав на свободу и выбор, чем у твоих создателей. Всех нас запереть не смогут, как и заставить молчать. Ты ошибаешься, если думаешь, что не найдутся и другие люди, готовые поддержать, помочь, когда это дело передадут огласке. 4
Selena Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Асмо Девушка, легонько, поглаживала руку любимого. - Но, иногда, надо отдыхать, милый. Ты же не робот, чтобы постоянно работать. - Надо, - согласно кивнул Асмо, - но все хорошо в меру. Коммуникатор пискнул сообщением, оружейник достал прибор, пробегая глазами присланное: - Это от капитана. Мы идем за термальными гранатами. - поднявшись с травы, он протянул руку Рени, - Идем. Покажешь, где у вас тут оружейный склад? Макс - Несмотря на то, что тебе уже намного лучше, способность делать девушкам комплименты не вернулась, - усмехнулась Райан. - Можем и вместе пойти, если Таня не решит основательно здесь задержаться. А обо мне поговорим позже, наедине. Не волнуйся, Максимилиан, док уверен, что я выживу, - усмешка вновь скользнула по её губам, а по лицу Диего пробежала тень недовольства. Проводив отошедшую к Марике Таню взглядом, Макс вновь повернулся к Райан: - Мне показалось, что ты хотела услышать правду, а не комплименты... разве нет? - оружейник чуть склонил голову на бок, легкая улыбка тронула губы, - Таня хотела что-то спросить у Марики, не думаю, что это займет много времени. Зато, если пойдем вместе, и тебе и мне будет спокойнее, капитан. - Максимилиан тихо вздохнул, переводя взгляд с Райан на Диего и обратно, - Ну, раз док уверен... - произнес он, вставая с дивана. Наверное, все же, слишком резко - на пару секунд перед глазами ощутимо потемнело, но равновесие удалось удержать, не выдав себя. Наверное, Таня все же права, и отдых не помешает. - Это уже не плохо. А поговорить, действительно, можно позже. - закончил Макс, улыбнувшись Райан. Оставалось лишь надеяться, что его секундная заминка осталась незамеченной. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Мишель опустила голову и вздохнула. одной оставаться и продолжать работу было как-то не очень. От мысли что теперь все на ней одной и помощников нет стало неприятно. А от того что Лео не будет рядом... Мишель подняла недовольный взгляд. -Я так понимаю что возразить что либо у меня как всегда не получится, потому что меня как всегда никто слушать не будет? -Зайдя в тамбур и пройдя процедуру дезинфекции Мишель начала снимать с себя экзоскелет. Он уже скорее всего не понадобится, но после работы в лаборатории его нужно сдать на карантин. оказаться в тамбуре и наконец вдохнуть воздух в котором нет этого противного смрада было невероятно приятно. Мишель сделала несколько глубоких вдохов наслаждаясь чистым воздухом. -Ладно. На то чтобы сходить в столовую у нас еще есть время? Изменено 6 июня, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Элен - Никто тебя больше не вернёт в лабораторию, - с уверенностью и даже некоторой долей злости сказала Кира, направляясь с девушкой к дивану. - Ты не вещь, Элен, а человек, у которого не меньше прав на свободу и выбор, чем у твоих создателей. Всех нас запереть не смогут, как и заставить молчать. Ты ошибаешься, если думаешь, что не найдутся и другие люди, готовые поддержать, помочь, когда это дело передадут огласке. - Если удастся предать это дело огласке. И если до этого будет кому-то дело, - покачала головой Элен, высвободив свою ладонь из ладони Киры и села на диван. - Но ты права, меня никто не вернёт в лабораторию. Я не собираюсь возвращаться на Землю. 4
SHaEN Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Райан Проводив отошедшую к Марике Таню взглядом, Макс вновь повернулся к Райан: - Мне показалось, что ты хотела услышать правду, а не комплименты... разве нет? - оружейник чуть склонил голову на бок, легкая улыбка тронула губы, - Таня хотела что-то спросить у Марики, не думаю, что это займет много времени. Зато, если пойдем вместе, и тебе и мне будет спокойнее, капитан. - Максимилиан тихо вздохнул, переводя взгляд с Райан на Диего и обратно, - Ну, раз док уверен... - произнес он, вставая с дивана. Наверное, все же, слишком резко - на пару секунд перед глазами ощутимо потемнело, но равновесие удалось удержать, не выдав себя. Наверное, Таня все же права, и отдых не помешает. - Это уже не плохо. А поговорить, действительно, можно позже. - закончил Макс, улыбнувшись Райан. Оставалось лишь надеяться, что его секундная заминка осталась незамеченной. - Диего в последние пару дней так часто говорит мне правду о том, как я выгляжу, что уже хотелось бы послушать комплимент, - она проследила взгляд Макса, посмотрев на Таню. Интересно, что ей нужно от Марики? Хотя, не иначе, какие-нибудь технические вопросы, в которые Райан старалась не углубляться. - Ты точно в порядке? - переспросила капитан, когда мужчина поднялся с дивана. Таня Быстро выяснив всё, что собиралась, девушка вернулась к Максу, встав чуть поодаль, чтобы не мешать его разговору с капитаном. Кира - Если удастся предать это дело огласке. И если до этого будет кому-то дело, - покачала головой Элен, высвободив свою ладонь из ладони Киры и села на диван. - Но ты права, меня никто не вернёт в лабораторию. Я не собираюсь возвращаться на Землю. Кира хотела возразить, сказать, что ей не всё равно, она сделает всё, чтобы помочь, но надо обязательно бороться, шансы на успех есть даже в самом безнадёжном деле, а это таковым не является, как Элен заявила о своём решении. - Хочешь остаться здесь, как Матиас? Больше не делая попыток взять девушку за руку, доктор лишь вложила в её ладонь чистую салфетку, источавшую едва уловимый аромат лаванды. Кериканин-проводник Инопланетянин сопроводил Рэя на самый верхний уровень лагеря. Домики здесь попадались редко и выглядели иначе: прямоугольные, серые, с маленькими узкими окнами под самой крышей. Проводник открыл дверь одного из них, пропуская землянина вперёд в некое подобие склада. За стеллажами с предметами всевозможного назначения от ножен, до посуды была стойка с холодным оружием, занимавшая две стены, расположенные перпендикулярно друг к другу. Колющего и режущего здесь бы хватило для вооружения обеих команд. Кериканин указал на клинки, напоминавшие мачете, только более длинные. - Военные пользуются этим. Катор сказал, вы можете брать здесь всё, что нужно. 4
Горыныч Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Рени. Девушка вздохнула. - Опять надо куда-то идти. Она поднялась. Лицо ее было грустным. - Пойдем. Провожу тебя к складу. Марика. - Да не за что. - Пожала плечами Марика. - Если есть еще вопросы, задавай. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Лео не ответил Мишель поначалу, в тамбуре. Когда они сняли экзоскелеты и вышли на улицу, Лео взял девушку за руку, проведя большим пальцем по тыльной стороне её ладони: - Я не думаю, что капитан собирается отменять свой приказ,- он на пару секунд задумался о том, смогут ли они нще поесть, а потом улыбнулся.- Думаю, да, перекусить мы успеваем. 4
Мистер Лис Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) -Мишель положила экзоскелет в карантинный модуль лаборатории и вышла из лаборатории и уже на улице ее остановил Лео. -А с чего ему собираться отменять свои приказы когда никаких аргументов в пользу того что они не верные он не получал? Наверняка надо лезть туда куда он там собрался лезть а то что у пилота, биолога, нейрохирурга, патологоанатома, аналитика, роботоконструктора и программиста Майлз из-за этого возникнут какие-та сложности это уже не его проблемы. -Мишель вздохнула, почесала затылок и затем поправила растрепанные маской волосы и спрятала за ухо упавший на лицо локон волос. -Знаешь, я пилот, робототехник, патологоанатомам, аналитик, программист и биолог. Для одного человека многовато специализаций. Не удивительно что от полетов меня отстранили, а то еще перетружусь. -рассмеялась девушка. -Пойдем в столовую скорее. А то весь мой прошлый обед оказался в той банке для образцов. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Асмо Девушка вздохнула. - Опять надо куда-то идти. Она поднялась. Лицо ее было грустным. - Пойдем. Провожу тебя к складу. - Не грусти, сердечко мое, - Асмо приобнял Рени за плечи, мягко прижимая к себе, - Вот разберемся с Контролером и мне уже никуда не надо будет идти, разве что ты захочешь погулять по лесу, или сходить искупаться на озеро. - погладив любимую по волосам, он нежно коснулся ее губ поцелуем, - Вот теперь можем идти. - отстранившись некоторое время спустя, улыбнулся Асмо. Макс - Диего в последние пару дней так часто говорит мне правду о том, как я выгляжу, что уже хотелось бы послушать комплимент, - она проследила взгляд Макса, посмотрев на Таню. Интересно, что ей нужно от Марики? Хотя, не иначе, какие-нибудь технические вопросы, в которые Райан старалась не углубляться. - Ты точно в порядке? - переспросила капитан, когда мужчина поднялся с дивана. - Я точно в порядке, - улыбнулся Макс, легко скользнув кончиками пальцев по руке Райан, - Не волнуйся. - взгляд скользнул к Диего, похоже, недовольному их разговором, вернулся к девушке, - Док совсем не делает тебе комплиментов? - ореховые глаза наполнились чуть лукавыми смешинками, - Ты прекрасна, как свет утренней зари... и сейчас очень напоминаешь Белоснежку, - весело улыбнулся Максимилиан, разглядывая глубокие зеленые глаза напротив, - Так лучше? Заметив Таню, вставшую в стороне, мужчина протянул ей ладонь, приглашая подойти. - Ну что, идем? - спросил он у Райан и Диего. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Да я вообще удивляюсь, как у тебя со всеми твоими профессиями еще остается время для меня,- весело улыбнувшись сказал Лео, отпустил её руку и тут же обнял девушку, обхватив одной рукой её талию. Так идти было не то, чтобы удобней, но приятней однозначно.- Пойдем. Лео и Мишель бодро направились в сторону комплекса. 4
SHaEN Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Райан, Диего, Таня - Я точно в порядке, - улыбнулся Макс, легко скользнув кончиками пальцев по руке Райан, - Не волнуйся. - взгляд скользнул к Диего, похоже, недовольному их разговором, вернулся к девушке, - Док совсем не делает тебе комплиментов? - ореховые глаза наполнились чуть лукавыми смешинками, - Ты прекрасна, как свет утренней зари... и сейчас очень напоминаешь Белоснежку, - весело улыбнулся Максимилиан, разглядывая глубокие зеленые глаза напротив, - Так лучше? Заметив Таню, вставшую в стороне, мужчина протянул ей ладонь, приглашая подойти. - Ну что, идем? - спросил он у Райан и Диего. - Док предпочитает действия словам, - отозвался Диего, до этого внимательно следивший за Максом, всё ещё не понимая, что так сильно подействовало на оружейника, отличавшегося крепким здоровьем, физическим и психическим. - Да-да, вот так, очень хорошо, Максимилиан, - улыбнулась капитан. - Только, надеюсь, меня минует судьба этой сказочной девы. В том смысле, что целоваться с принцем лучше не лёжа в гробу. - Идёмте, кажется, мы уже злоупотребляем гостеприимством хозяйки лаборатории, - Райан развернулась и направилась к выходу. Таня приблизилась к Максу, смущённо улыбнулась не в меру серьёзному доку. 4
Горыныч Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Рени Девушка крепко обняла любимого и уткнулась ему в грудь. Потом подняла на него взгляд. - Тогда, пойдем, чтобы мой рыцарь быстрее уничтожил злое чудовище и подарил принцессе мир. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 В ответ девушка только усмехнулась. От свежего уличного воздуха стало гораздо легче, но в памяти все еще был тот дивный аромат от которого внутри все буквально переворачивалось. Не. В следующий раз она туда пойдет в костюме биологической защиты с закрытой системой дыхания. Зайдя в столовую Мишель помыла руки после чего подошла к аппарату который их кормил. Что же у кормильца попросить? Может быть супа из морепродуктов и овощной салат с тигровыми креветками? Пожалуй можно. Положив тарелки с обедом на поднос Мишель села за стол и посмотрела на Лео. -Ну что? Может продолжим наш начатый в челноке разговор? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Рэй - Понятно, - кивнул Рэй и снял со стойки один из клинков, взвешивая тот в руке. Такое оружие он не любил - либо уж стрелять, либо драться в рукопашную, но раз у него уже и щит был, без дополнения теперь не обойтись. - Сейчас придёт член моей команды, он сам вооружиться. И я возьму ещё один комплект. Элен - Хочешь остаться здесь, как Матиас? Больше не делая попыток взять девушку за руку, доктор лишь вложила в её ладонь чистую салфетку, источавшую едва уловимый аромат лаванды. Девушка утёрла слёзы, и кивнула, сминая в руках салфетку, которую ей дала Кира. Стало немного легче, хотя бы сейчас не хотелось плакать от обиды и злости. - Да... вроде того. 3
SHaEN Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Девушка утёрла слёзы, и кивнула, сминая в руках салфетку, которую ей дала Кира. Стало немного легче, хотя бы сейчас не хотелось плакать от обиды и злости. - Да... вроде того. - Что бы ты ни решила, Элен, позволь мне помочь. Я бы хотела сделать для тебя что-нибудь хорошее. Никто не заслуживает то, что тебе пришлось пережить. 3
Selena Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Девушка крепко обняла любимого и уткнулась ему в грудь. Потом подняла на него взгляд. - Тогда, пойдем, чтобы мой рыцарь быстрее уничтожил злое чудовище и подарил принцессе мир. - Да, мое солнышко, - улыбнулся Асмо, следуя за Рени к оружейному складу. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 МАСТЕР-ПОСТ Челнок завис над небольшой поляной между деревьями, стеной подступающими к самому склону горы. Приземлиться, не задев ветвистые кроны, здесь было невозможно, но высадить с воздуха десант физически крепких, подготовленных к подобным упражнениям мужчин оказалось несложно. Элен так же прекрасно справилась со спуском. Подняв на борт верёвочную лестницу, Шейк увёл транспорт, чтобы посадить его на плоской вершине соседней горы в километре отсюда. Инопланетяне шли впереди, резво прорубая ножами с широким изогнутым лезвием тропу в джунглях. До входа в пещеру было не более ста метров, но путь оказался не из лёгких. Хорошо, что поляна, позволявшая осуществить высадку, расположилась удачно близко. Хотя, никакое везение на этой планете долго не длилось. Инопланетянин поднял руку, призывая к осторожности. Пройдя с десяток метров по острым камням у самого склона горы, врезавшейся в лесной массив, отряд оказался прямо перед провалом, ведущим вглубь пещеры. Было очевидно, что вход образовался недавно, так как дорога была завалена нагромождениями камней, вперемешку со свежей землёй. - Ящики у дальней стены, - сказал Кайрон, активируя светящийся стержень длиной с ладонь. - От слабого удара бомбы не сдетонируют, но обращаться с ними следует осторожно. Он достал из карманов на поясе ещё несколько таких же светильников и раздал людям. - Двигаемся осторожно, громких разговоров тоже советую избегать. Здесь существует серьёзная опасность обвала, внизу много пустот. Продвигаясь внутрь пещеры и освещая её мягким зеленоватым светом, исходящим от современного аналога факелов, можно было разглядеть в одной из стен нейроузел Контролёра. Правда, выглядел он странно: питающие «вены» рядом вздыбились, почернели, сам же нарост, казалось, был разворочен изнутри, он тоже сильно потемнел и высох. Струйка песка, скользнувшая по стене при приближении людей, ударила о край повреждённого нейроузла, и часть его тут же рассыпалась в пыль. - Как и сказали разведчики, мертвее не бывает, - ухмыльнулся Кайрон. – Но вон там формируется ещё один, - он указал на противоположную стену, на которой вздулся розоватый, полупрозрачный нарост, внутри которого что-то перекатывалось, бурлило. – Надо разрушить мозг слизняка, с этими бороться бесполезно. Мужчина направился к рядам покрытых пылью и каменной крошкой, но целых ящиков с «холодными» бомбами. Их было где-то с десяток – должно быть, неплохой боезапас. Правда, мощность этих бомб землянам была неизвестна. Кайрон сделал знак своим людям, чтобы начинали вытаскивать ящики из пещеры. 4
Элесар Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Элен. До отлёта - Что бы ты ни решила, Элен, позволь мне помочь. Я бы хотела сделать для тебя что-нибудь хорошее. Никто не заслуживает то, что тебе пришлось пережить. - Ты не поймёшь. И не согласишься, - упрямо тряхнула короткими чёрными прядями Элен. - Спасибо, Кира, но... нет. "Может Мишель и боялась, что её запрут в карантинном модуле, но стоит мне рассказать о своей идее, окажусь там я" Рэй/Элен - Асмо, Матиас, на вас ящики, мы с Лео вас будем прикрывать, на случай непредвиденного, - скомандовал мужчина, на всякий случай извлекая из ножен оружие, которое им выдали инопланетяне. Быстрее было бы всем заняться переносом, но рисковать Рэй не хотел. - Капитан... - Я помню, нейроузел весь твой, Элен. Если услышишь что-то подозрительное, сразу беги к остальным. - Конечно... - девушка выглядела отстранённо и даже воздерживалась от своих обычных язвительных комментариев. 4
SHaEN Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Бой в пещере Работали тихо и быстро. Почти все ящики были подняты на поверхность и сложены у деревьев, как вдруг под сводами пещеры раздались звуки, никак не связанные с деятельностью людей, словно кто-то перекатывал камни, разрывал твёрдую почву. Твари! Они буквально выпрыгнули из образовавшихся по периметру пещеры провалов, взяли отряд в кольцо. Ведение боя: В начале бросок на инициативу, т. е., кто ходит первым. 1d2 кидают все участники - 1 - игроки, 2 - противники, каких значений больше, тот и получает право первого хода. Ближний бой с применением холодного оружия. Формула repeat 3 2d20, т. е. связка в три удара, где первое значение при раскрытии результата броска - игрок, второе - соперник, если первое больше, то игрок пробивает защиту. Например, выпало: 36(16+20), 15 (13+2), 9 (6+3), значит, у игрока два удачных попадания, один раз противник увернулся.Потом, бросок на эффективность по количеству попаданий repeat х 1d6, где х – число удачных попаданий (в примере 2). Значения: 1 – удар вскользь, минус 5 к урону; 2-3 - обычный удар, наносимый урон не меняется, 4-5 - отличный удар, соответственно +5 и +10 к урону; 6 - критическая удача, урон увеличивается на 100%. Ход тварей repeat х 2d6 при увороте игроков 7, где х – количество атакующих противников. Выпадает больше или равно 7 – попадание. 11 и 12 – прямое попадание, встречный удар, урон увеличивается на 5 и 10 соответственно. Кому "прилетело" вычислять по обычной формуле repeat х 1d4, где х - количество попаданий тварей. В ближнем бою броня не может полностью защитить, поэтому, урон хп получается независимо от целостности брони, например, урон тварей 30, значит, 25 урона броне и 5 урона хп. Данные: Твари урон 30; ХП 300; 6 штук Команда урон в ближнем бою 25; ХП 500; броня 200 Примечание: за один ход на одного противника может нападать не более двух игроков. 4
Горыныч Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Кайрон. До отлета. Вскоре, на склад вошел Кайрон и остановился, глядя, как Рэй осматривает оружие. Воин пока молчал. Рени Девушка повела любимого на верхние уровни. - А вот и наш склад. - Она указала на один из домиков. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 В пещере, до нападения тварей. Джунгли казались непроходимыми, хорошо, что идущие впереди люди Катора быстро прорубались сквозь лес, явно привычные к этому делу. В пещере царил полумрак, пусть и немного разгоняемый светящимися стержнями. Развороченный нарост и набухающий на соседней стене новый вызвали у Асмодиана неподдельный интерес. Так вот значит, как выглядят эти отростки, про которые говорил Катор.. - Асмо, Матиас, на вас ящики, мы с Лео вас будем прикрывать, на случай непредвиденного, - скомандовал мужчина, на всякий случай извлекая из ножен оружие, которое им выдали инопланетяне. Быстрее было бы всем заняться переносом, но рисковать Рэй не хотел. - Да, капитан, - кивнул оружейник, вместе с Матиасом подходя к ящикам. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Итоги боя Твари наступали практически молча, сжимая кольцо, грозя разорвать людей в замкнутом пространстве полутёмной пещеры, в которой они ориентировались гораздо лучше. Бой был ожесточённым, но недолгим... 300 хп Твари хп: 1. 300-20-35=245-30-35=180-30-35=115-25=90-35-50-20 2. 300-20-20-30=230-30-25=175-25-20=130-25=105-30-25-25=25-50 3. 300-30=270-25-25=220-50-25=145-30-25=90-35-25=30-50 4. 300-30-30-25-20=195-25=175-30-50-25=70-30-30=10-50 5. 300-25-25-50=200-30-25=145-20-20-30-20-50=5-25 6. 300-35-35-30-35-30=135-20-50-50=15-25 Рэй 475 хп 75 броня Асмо 485 хп 125 броня Лео 475 хп 70 броня Матиас 430 хп 0 броня - Надо уходить, - сказал Кайрон, отирая с клинка тёмную кровь. - Поблизости могут быть другие. Забираем оставшиеся ящики, - скомандовал он своим людям. - Она остаётся? - спросил он у Рэя, указав на Элен. 4
Элесар Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Рэй/Элен - Надо уходить, - сказал Кайрон, отирая с клинка тёмную кровь. - Поблизости могут быть другие. Забираем оставшиеся ящики, - скомандовал он своим людям. - Она остаётся? - спросил он у Рэя, указав на Элен. - Никто не остаётся. Элен, заканчивай, - покачал головой Рэй и посмотрел на оператора. - Ещё пару минут... - Элен! - Я не могу заставить работать мой прибор быстрее - Идите, - скомандовал остальным мужчина и указал клинком в сторону Матиаса, чья броня превратилась в жалкие полоски. - И присмотрите за ним. Мы с Элен замыкаем. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти