Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Мишель повернулась к Лео. Через стекло маски нельзя было увидеть ее вымученную улыбку. -Давай не будем об этом. С начала выберемся от сюда и поставим тебя на ноги а потом может и поговорим об этом если я этого захочу. Она тяжело вздохнула крепче сжимая ладонь любимого своими маленькими пальчиками. Хоть вздох и отозвался в груди колющей болью, но это все был всего лишь не имеющий значение дискомфорт. Взгляд девушки пробежался по мужчина и затем уставился в пол. -Спасибо Лео, но... тебе не следовало так рисковать. Если бы ты погиб... -она подняла взгляд посмотрев в глаза любимого. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Рэй Похоже, мозг посчитал такой избыток кислорода непозволительной роскошью или же это произошло из-за замедляющегося бега сердца, но мужчина почувствовал что его то ли клонит в сон, то ли кружится голова. Рэй убрал от лица маску, тряхнул головой и сел ровнее. Вроде бы всё прошло, но капитан пока предпочитал обойтись без этого вспомогательного средства. К тому же остальные зашевелились и, похоже, сейчас займутся установкой бомб. Элен - Я никогда подобным не занималась, так что спасибо, что просвещаешь, - вздохнула Элен и покачала головой.- Не предлагал. Думаешь предложит? Мы же только познакомились, какая свадьба... Мы же не в женском романе, в конце-концов. 3
SHaEN Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Сьюзен- Я никогда подобным не занималась, так что спасибо, что просвещаешь, - вздохнула Элен и покачала головой.- Не предлагал. Думаешь предложит? Мы же только познакомились, какая свадьба... Мы же не в женском романе, в конце-концов. Не сдержавшись, Сьюзен рассмеялась, но тут же прикрыла рот ладошкой, осознавая, что веселье сейчас не уместно. Она похлопала Элен по плечу и сказала: - Да, ладно, это совсем не страшно, даже если сразу предложит. Он, конечно, не такой красивый, как Раульчик, но тоже очень ничего. И это... не будь дурой, как я, соглашайся, - девушка покосилась на механика. - Оу, Элли, а ты Аарона хоть любишь? - спохватилась Сьюзен. 2
Selena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Макс - Почти прошло, - вздохнула девушка, взглянув на часы. - Иди, минируй здесь всё, медвежонок. Тебе, наверное, не терпится опробовать холодные бомбы. - И это тоже, - ладонь еще раз скользнула по пшеничным локонам, и Макс осторожно встал, проверяя собственную устойчивость. И обернулся к Тане, - Но больше всего я хочу разобраться с этой мерзостью и убраться, наконец, из этих пещер. Не люблю пещеры. - "а еще мне безумно хочется тебя обнять, но на людях ты этого не позволяешь.." - мысленно закончил он, тихо вздохнув. Тепло улыбнувшись любимой, Максимилиан направился к Райан, все еще стоявшей у пасти слизняка, в компании Марии и Карлоса. - Капитан, я бы предложил всем перемещаться ближе к выходу из пещеры, чтобы быстро покинуть ее сразу, как минирование будет завершено. - произнес он и, легко кивнув, отошел к стене пещеры, забирая сложенные там сетки с холодными бомбами и возвращаясь ближе к открытому провалу пасти. Асмо - Можно, - разрешила Кира, тень набежала на лицо девушки при мысли о том, что промедление может им дорого обойтись. - Действие лекарств не бесконечно, стоит поторопиться, - она посмотрела на Лео, подумав, что надо подойти ко второму оружейнику, справиться о самочувствии, несмотря на то, что его раны уже перевязала Мишель. - Да, чем быстрее закончим, тем лучше. - опершись на стену пещеры, Асмо медленно встал. Картина мира дрогнула, но осталась целой. Что ж, прекрасно. Оставалось закончить с делом до того, как мир перед глазами снова начнет распадаться на кусочки. Ободряюще улыбнувшись встревоженным темным глазам Рени, Асмодиан отошел к открытой пасти Контролера, попутно прихватив сетки с термобомбами, и, чуть улыбнувшись, приветственно кивнул стоящей неподалеку Райан. Скользнув взглядом по уже начавшему минирование оружейнику союзной команды, Асмо опустился на корточки, пусть расцарапанное бедро протестующе заныло, положил сетки рядом с собой и занялся активацией и программированием тайминга бомб. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Элен Не сдержавшись, Сьюзен рассмеялась, но тут же прикрыла рот ладошкой, осознавая, что веселье сейчас не уместно. Она похлопала Элен по плечу и сказала: - Да, ладно, это совсем не страшно, даже если сразу предложит. Он, конечно, не такой красивый, как Раульчик, но тоже очень ничего. И это... не будь дурой, как я, соглашайся, - девушка покосилась на механика. - Оу, Элли, а ты Аарона хоть любишь? - спохватилась Сьюзен. - Вы с Раулем и то дольше вместе, - ответила Сьюзен оператор и украдкой покосилась на Аарона. Действительно, отличный вопрос. Любит ли она его? - Столько всего произошло в последнее время, а любовь это совсем неточная величина, знаешь ли. - Элен посмотрела на девушку вздохнула. - Мне с ним хорошо, пока это всё, что я знаю точно. 2
SHaEN Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Таня, Райан Таня поднялась вместе с Максом, готовая в любую секунду поддержать, если под действием лекарств или от кровопотери у него закружится голова. Любимый крепко стоял на ногах, и это приносило облегчение. Девушка улыбнулась в ответ. Ей хотелось быть рядом, но осознавая, что лишние люди в процессе минирования не желательны, она лишь посмотрела оружейнику вслед, а потом пошла к Диего, вдруг доку ещё нужна ассистентка. - Капитан, я бы предложил всем перемещаться ближе к выходу из пещеры, чтобы быстро покинуть ее сразу, как минирование будет завершено. - произнес он и, легко кивнув, отошел к стене пещеры, забирая сложенные там сетки с холодными бомбами и возвращаясь ближе к открытому провалу пасти. - Дельная мысль, Макс, - Райан оглядела оружейника с головы до ног, качнула головой. - Карлос, организуй с Дамианом и Диего передислокацию к тоннелю, через который мы вошли. Мария, поможешь Максу с минированием. Заметив Асмодиана, который тоже решил приступить к установке бомб, она слегка улыбнулась в ответ, отвечая на молчаливое приветствие, и направилась к нему. - Здравствуйте, Асмодиан, - сказала О'Нил приближаясь. - Работаете в паре? У меня есть необходимая квалификация, и я хотела бы предложить свою помощь. Инопланетяне идут с опережением, - она усмехнулась, глядя на ряды серых цилиндров, установленных на равном расстоянии друг от друга, что уже покрывали приличную площадь тела Контролёра, подступая к яме с моллюском. Кира Убедившись, что Асмо в состоянии приступить к работе, Кира направилась к Лео и Мишель. - Мишель, тебе надо было в медицинский поступать, - заметила она, окинув взглядом повязки на теле оружейника. - Хорошая работа, - доктор присела рядом с Лео, посветила диагностическим фонариком ему в глаза, измерила пульс, достала из сумки и активировала медицинский сканер. - Как самочувствие? - спросила она обоих. - Готовы совершить обратный переход? Сьюзен - Вы с Раулем и то дольше вместе, - ответила Сьюзен оператор и украдкой покосилась на Аарона. Действительно, отличный вопрос. Любит ли она его? - Столько всего произошло в последнее время, а любовь это совсем неточная величина, знаешь ли. - Элен посмотрела на девушку вздохнула. - Мне с ним хорошо, пока это всё, что я знаю точно. - Ой, а тебе всё точно надо, - всплеснула руками Сьюзен. - Но если хорошо, значит любишь, ну, или полюбишь скоро, - со знанием дела заявила она. - Мне вот, с Раулем даже мелким и нудным ремонтом заниматься в удовольствие. Он рядом, и вроде, уже не бесит, что из-за какой-то мелкой поломки потом настройки менять, трёхкратную диагностику делать, и это после вчерашнего техобслуживания. А уж когда он... ну, мы с ним... наедине, то это... Нет, словами не расскажешь, тут чувствовать надо, - девушка вздохнула, на губах расцвела блаженная улыбка. - У вас-то уже дальше поцелуев зашло? - вдруг спросила она, всматриваясь в лицо Элен. 3
Кайра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 - Когда ты стала такой брезгливой? Прямо, как док, когда со зверогрибом познакомилась. Я думала, медики более стойкие, - она достала из рюкзака бутылку с напитком, открыла, поднесла горлышко ко рту, но пить не стала. Посмотрев на Рауля, Сьюзен отдала бутылку ему. - Сначала ты, милый, тебе сейчас нужнее. Он сделал несколько глотков и прислушался к беседе,бои слились для него в калейдоскоп, казалось, что они уже проторчали тут целую вечность, но со Сьюзи даже тут ему было хорошо он улыбнулся девушке, которая беседовал с Элен. - Пей милая, все практически закончилось, скоро они вернуться домой и им не надо будет больше сражаться они займуться исследования ногого дома, о улицу будут бегать дети, а дома будет пахнуть пирогами 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Мишель -Со мной все нормально, а вот с Лео... -Мишель не весело кивнула в сторону Лео не выпуская его ладонь. -Лучше бы я получила эти травмы. Меня есть кому защитить. Я бы дошла до челнока. В лагерь нас доставил бы шейк а потом я бы отлежалась в мед. отсеке а Лео... духа нет. Пройдет действие лекарства и ему будет очень больно. Мишель посмотрела на Киру. Хоть она и пыталась скрыть внутреннюю боль которую сейчас испытывала смотря на раны Лео, но взгляд выдавал ее, хоть и стекло маски отблескивало в свете фонариков. она сидела рядом с любимым держа его за руку и казалось что почти физически ощущает его боль часть которой удалось заглушить препаратами. Лео -Со мной все нормально. Я справлюсь. -спокойно ответил оружейник. В его голосе чувствовалась уверенность. Словно он точно знал что боль для него не станет помехой. он сможет заглушить ее и двигаться дальше. Он мужчина. Воин. Никто не увидит как он страдает от боли которые будут причинять раны. путь будет не легкий, но он справится. Он крепче сжал ладонь любимой женщины в своей после чего слегка приобнял любимую. Девушка послушно положила голову ему на плече. Хорошо что она сидела с другой сторону, так что голову она положила на здоровое плече. Даже обезболивающие до конца не заглушало боль. Любая попытка пошевелить травмированной ногой отдавалась болью. Плече ныло. Каждое движение приносило довольно ощутимую боль. Он справится. Его для этого и тренировали. Тренировали идти дальше превозмогая физические лишения и боль. Учили достигать цели чего бы это не стоило. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 - Не думаю, что Лео считает так же, Мишель, - отозвалась Кира, всматриваясь в спроецированные на небольшой экран результаты сканирования. Доктор кивнула своим мыслям, убрала устройство, достала из аптечки желтовато-зелёную пастилку в прозрачном блистере, протянула Лео. - Положи под язык, через пару минут запьёшь, - она дала мужчине бутылку с водой. - Мы справимся, всё будет хорошо, остался последний рывок, - сказала доктор, проведя ладонью по руке девушки. Вспоминать о том, что притаилось в найденных Матиасом руинах, она себе не позволила. 4
Элесар Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Рэй Увидев, что Асмо и оружейник О'Нил приступили к минированию, Рэй медленно поднялся на ноги. Вряд ли он сильно поможет, если проконтроллирует закладку, но всё же Элен - А... вот теперь я совершенно точно уверена, что это не место и не время для разговора, - не сразу нашлась что ответить Элен, но всё-таки заговорила и указала глазами на Рауля. - Вон, твой красавец после ран оклемался как раз. 3
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Мишель -Обратный путь будет не легким. -девушка тяжело вздохнула. Лео Лео взял из рук доктора зелено-желтую пастилку и положил ее под язык. Спрашивать что это он не стал. Кире было виднее и в его положении спорить с доктором было бы плохой идеей. Да он и не собирался. Ведь рядом Мишель. Они с Кирой вместе способны заставить его сделать все что угодно. Следом он взял фляжку с водой и посмотрел на Киру. -Спасибо. -сделав несколько глотков из фляжки он протянул ее Кире. Мишель -В аптечки столько всего а я максимум могу опознать половину. -она усмехнулась и посмотрела на Лео. Лео -Ну зато теперь можно надеяться что мои шрамы быть может сложатся в какой узор или в созвездие. -рассмеялся мужчина. -А может быть даже в имя одной очень красивой девушки. -он повернулся к Мишель и улыбнулся. Мишель -Лео, может ты просто сделаешь себе татуировку с моим именем? -она подмигнула любимому. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Сьюзен - А... вот теперь я совершенно точно уверена, что это не место и не время для разговора, - не сразу нашлась что ответить Элен, но всё-таки заговорила и указала глазами на Рауля. - Вон, твой красавец после ран оклемался как раз. - Ну, что ты, Элли, я же никому не скажу, - надула губки Сьюзен, но тут же расцвела, обернувшись на Рауля. Помахав рукой механику, она снова посмотрела на Элен. - Ладно, мне не стоило спрашивать, это слишком личное, - вздохнула девушка. - Но я хочу, чтобы ты была счастливой. Может, для этого и не всегда нужен мужчина, но когда он есть... Понимаешь, посмотрит на меня Раульчик, обнимет, поцелует, и будто крылья вырастают, кажется, что всё по плечу. А уж если он про домик начинает мечтать с садиком, то аж сердцу в груди тесно. Люблю я его, а ведь сначала с ним просто хорошо было, - она хитро улыбнулась. Кира - Не нужно думать о трудностях, Мишель. Лучше думай о том, что скоро мы выберемся отсюда, и блокираторы станут не нужны, - Кира улыбнулась. - Присмотри за Лео, я проведаю Матиаса и капитана. Если охранник оставался на месте, привалившись к стене, то Рэй отправился на обход территории. Действительно, как она могла подумать, что он будет просто издалека наблюдать за действиями по минированию. Доктор поднялась, снова перекинув ремень сумки с медикаментами через плечо. Не время отдыхать. 3
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 -Блокиратор мне и так был не нужен. Я его носила чтобы вы не волновались. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Асмо - Здравствуйте, Асмодиан, - сказала О'Нил приближаясь. - Работаете в паре? У меня есть необходимая квалификация, и я хотела бы предложить свою помощь. Инопланетяне идут с опережением, - она усмехнулась, глядя на ряды серых цилиндров, установленных на равном расстоянии друг от друга, что уже покрывали приличную площадь тела Контролёра, подступая к яме с моллюском. - Да, конечно. Хороший напарник никогда не помешает. - на пару секунд оторвавшись от серого цилиндра, Асмо повернул голову к Райан, легко кивнул, принимая помощь, и вновь вернулся к работе. - У Кайрана была хорошая фора, - улыбка чуть тронула губы, - Мы быстро нагоним. - активировав детонатор и систему слежения за расстоянием - надо будет интереса ради посчитать шаги, узнать, какое расстояние воин Катора считает достаточным - оружейник вернул на место и защелкнул пластину, закрывающую настроечный блок, положил бомбу рядом с собой, и вновь поднял взгляд на Райан, встречаясь с зелеными глазами, - Нужно активировать по три бомбы в каждой сетке, этого достаточно, чтобы остальные сдетонировали при взрыве. И.. будет не плохо, если готовые сетки вы сразу отправите по назначению, - негромко произнес Асмо, принимаясь за следующую бомбу. Такими темпами они должны закончить довольно быстро. Макс - Дельная мысль, Макс, - Райан оглядела оружейника с головы до ног, качнула головой. - Карлос, организуй с Дамианом и Диего передислокацию к тоннелю, через который мы вошли. Мария, поможешь Максу с минированием. Короткий взгляд на Райан, отошедшую к оружейнику Вэнса и Макс кивнул Марии, присаживаясь и принимаясь за установку холодных бомб. Повторив на очередном табло показанную инопланетянином комбинацию символов, означающую критический порог расстояния, при превышении которого сработает детонатор, оружейник закрыл панель, устанавливая на ворсистой шкуре слизняка еще один серый столбик и вновь поднял глаза, скользнув взглядом по фигуре Райан, по мужчине рядом с ней... Неожиданно поймал себя на мысли, что в чем-то даже ревнует... - глупо, на самом деле, ведь это просто рациональный подход, вполне в духе капитана - и, чуть встряхнув головой, вернулся к активации и установке бомб, согласно кивнув Марии, забравшей остальные сетки и перешедшей вплотную к пасти Контролера. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 - Помню, что не нужен, - Кира невольно коснулась поясного кармана, в котором лежали несколько доз синтезированного Элен препарата против взлома сознания. Отличная альтернатива блокиратору, благо, на него у Мишель реакции не было. Так и правда спокойнее, прежде всего, за неё - остроумную болтушку, сильную духом, но в то же время чувствительную. Нельзя позволить, чтобы инопланетный монстр разрушил барьеры её сознания, подчинил себе, сломал, пусть даже она уверена, что другое неизвестное науке создание способно от этого защитить, осторожность лишней не бывает. - Отдыхайте пока и понемногу перебирайтесь к выходу, - сказала она, посмотрев на минёров. Оставив Лео и Мишель, доктор направилась к Матиасу. Осмотрев охранника, она вручила ему извлечённую из его рюкзака фляжку с водой, предварительно вылив туда содержимое серебристой ампулы. - Скоро почувствуешь себя лучше, - заверила Кира. - Избегай резких движений и нагрузок без необходимости. Прилив сил произойдёт в результате медикаментозного воздействия, задействующего резервы организма. Она поднялась на ноги, нашла глазами Рэя и направилась к нему, по дороге забрав свой рюкзак и оружие. - Как ты, капитан? - спросила она, подойдя ближе. - Позволишь произвести осмотр? 4
Элесар Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Рэй - Как ты, капитан? - спросила она, подойдя ближе. - Позволишь произвести осмотр? - Конечно. Только нужно поторопиться, думаю, когда бомбы заложат, особенно много времени на то, чтобы уйти, у нас не будет, - ответил девушке Рэй и, хоть подобная смена положения для него сейчас была очень неприятной, сел на пол. Мужчина, тем не менее, продолжал следить за теми, кто занимался минированием. - Всё хорошо. Насколько может быть. Элен - Ещё бы ты кому-нибудь собиралась рассказывать! - возмутилась Элен и покачала головой. - Рада за вас с Раулем, но... посмотрим. 3
Горыныч Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Рени, только, вздохнула, глядя, как поднимается Асмо и направляется к Контроллеру. Она направилась за ним, и встала не подалеку ,готовая, в любую минуту, придти к нему на помощь. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 -Хорошо. -она повернулась к Лео. -Скоро выдвигаемся на поверхность. Кровотечение думаю уже должно было остановится так что... потерпи немного. Мишель открыла аптечку и достала из нее эластичный бинт. Вскрыв довольно плотную упаковку она положила бинт и взялась за жгут. Немного ослабив его она посмотрела на реакцию Лео. По его лицу можно было понять испытывает ли он боль. Нужно было действовать осторожно чтобы кровотечение снова не началось. Сняв жгут она начала бинтовать ногу мужчины эластичным бинтом. он хоть и был достаточно эластичным, но при этом достаточно хорошо ограничивал подвижность раненной конечности. Можно было конечно еще и шину наложить, но тут палок нет. Да и нужных приспособлений для этого в аптечки тоже нет а использовать в качестве шины лапу паука как-то... Наложив повязку она посмотрела на Лео и подавшись вперед нежно поцеловала его. -Потерпи. Через несколько часов окажемся в лагере. -как остальные, а вот Мишель уже была готова покинуть это место и ждала с нетерпением момента когда они все-же двинутся к выходу. Здесь она чувствовала себя как-то тревожно. Словно внутри что-то ворочается и никак не может успокоится. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Райан - Да, конечно. Хороший напарник никогда не помешает. - на пару секунд оторвавшись от серого цилиндра, Асмо повернул голову к Райан, легко кивнул, принимая помощь, и вновь вернулся к работе. - У Кайрана была хорошая фора, - улыбка чуть тронула губы, - Мы быстро нагоним. - активировав детонатор и систему слежения за расстоянием - надо будет интереса ради посчитать шаги, узнать, какое расстояние воин Катора считает достаточным - оружейник вернул на место и защелкнул пластину, закрывающую настроечный блок, положил бомбу рядом с собой, и вновь поднял взгляд на Райан, встречаясь с зелеными глазами, - Нужно активировать по три бомбы в каждой сетке, этого достаточно, чтобы остальные сдетонировали при взрыве. И.. будет не плохо, если готовые сетки вы сразу отправите по назначению, - негромко произнес Асмо, принимаясь за следующую бомбу. Такими темпами они должны закончить довольно быстро. - Вы правы, Асмодиан, следует начинить тушку Контролёра, пока он не очухался от действия токсина, - Райан взвесила в ладони извлечённую из сетки бомбу, активировала детонатор, заметив, как при этом по ободку у основания поползли алые огоньки. …Прилепив к стене между опорами ажурной каменной арки вторую бомбу, капитан повернула выступающую из корпуса часть против часовой стрелки, запуская таймер. «Уходим, Макс!» - крикнула Райан, прежде чем рвануть в противоположную от выхода из пещеры сторону, навстречу переливающимся хрустальным россыпям поющих кристаллов. «Куда?!» - услышала за спиной, но не остановилась. На грани сознания маячил вопрос, какого чёрта она решила взорвать бомбу сейчас и почему бежит в зону обрушения, но разум и чувства остались равнодушны. Наверное, с Кирой произошло то же самое, когда несколько часов назад док решила открыть пальбу по свисающим с потолка поющим гроздьям. Кристаллы живые, видимо, даже обладающие разумом. Правда, он совсем иной, потому, взаимодействуя с человеческим сознанием, заставляет неожиданно совершать неадекватные поступки. Кто-то сбивает её с ног, увлекая к стене, накрывает собой, пока вокруг всё рушится. Камнепад закончился, в голове прояснилось, пришёл дикий страх. «Макс?» - позвала Райан, боясь пошевелиться. – «Дешанель, ты живой?» Мускулистое тело всей своей тяжестью придавило её к каменному полу. О’Нил осторожно повернулась, застонав от острой боли, пронзившей правую голень, но продолжила движение, вскоре освободившись. Теперь мужчина лежал рядом, на спине, в темноте Райан не видела его лица. «Макс», - она наклонилась к его лицу, пытаясь уловить дыхание. Свет фонарика резанул по глазам. «Если так хочешь поцеловать, то смелее, капитан», - голос был глухим. «Дешанель», - девушка обняла его, потёрлась щекой о щёку, коснулась губами уха, ощутив привкус крови, смешанной с пылью. «Да, мэм», - отозвался он, обнимая её в ответ. – «Пора взорвать здесь всё к чертям и уходить. Но теперь от меня ни на шаг». О’Нил молча кивнула… Райан тряхнула головой, прогоняя нежданные воспоминания, бросила взгляд на Макса, проворно минирующего свой сектор. Зря она, наверное, отправила к нему в помощницы Марию, учитывая недавние события, но меняться с ней уже поздно. - Первая партия пошла, - сказала капитан, взяв в обе руки две заряженные сетки с бомбами и направляясь к пасти Контролёра.МарияКороткий взгляд на Райан, отошедшую к оружейнику Вэнса и Макс кивнул Марии, присаживаясь и принимаясь за установку холодных бомб. Повторив на очередном табло показанную инопланетянином комбинацию символов, означающую критический порог расстояния, при превышении которого сработает детонатор, оружейник закрыл панель, устанавливая на ворсистой шкуре слизняка еще один серый столбик и вновь поднял глаза, скользнув взглядом по фигуре Райан, по мужчине рядом с ней... Неожиданно поймал себя на мысли, что в чем-то даже ревнует... - глупо, на самом деле, ведь это просто рациональный подход, вполне в духе капитана - и, чуть встряхнув головой, вернулся к активации и установке бомб, согласно кивнув Марии, забравшей остальные сетки и перешедшей вплотную к пасти Контролера. Броня Макса пришла в негодность, сам оружейник был ранен, и это причиняло ей боль. Мария с раздражением дёрнула сетку с бомбами, не находя, где та открывается. Она была зла на себя за чувства, которые никак не успокоятся, за то, что вообще позволила себе перейти черту, шагнуть за грань простых партнёрских отношений. Девушка вздохнула, почувствовав в ладони прохладу цилиндра бомбы, и постаралась целиком сосредоточиться на процессе минирования. Кира - Конечно. Только нужно поторопиться, думаю, когда бомбы заложат, особенно много времени на то, чтобы уйти, у нас не будет, - ответил девушке Рэй и, хоть подобная смена положения для него сейчас была очень неприятной, сел на пол. Мужчина, тем не менее, продолжал следить за теми, кто занимался минированием. - Всё хорошо. Насколько может быть. - Это не займёт много времени, - с лёгкой улыбкой сказала Кира, опускаясь рядом с капитаном. Осмотр показал, что сердцебиение мужчины пришло в норму, да и других противопоказаний к приёму стимулятора доктор не выявила. Поэтому через пять минут она извлекла из аптечки шприц-капсулу с препаратом и сделала Рэю укол. - Команда готова выдвигаться в обратный путь, - отрапортовала девушка, поднимаясь на ноги и протягивая руки любимому. - Обопрись на меня, в этом нет ничего зазорного, а вставать легче. Сьюзен- Ещё бы ты кому-нибудь собиралась рассказывать! - возмутилась Элен и покачала головой. - Рада за вас с Раулем, но... посмотрим. - Ну, да, мы все посмотрим, ведь никто не знает своего будущего. А я и не хочу знать, пусть сюрприз будет. Но если Аарон тебя обидит, точно говорю, пожалеет, - Сьюзи всё же решила разбавить восторги в отношении старпома, повторив уже сделанное ему предупреждение. 3
Selena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Асмо - Первая партия пошла, - сказала капитан, взяв в обе руки две заряженные сетки с бомбами и направляясь к пасти Контролёра. - Отлично, - откликнулся Асмо, заканчивая с очередной бомбой и опуская ее в сетку. Еще одна - и вторая партия будет готова. Он поднял голову, посмотрел в сторону Райан, улыбнулся Рени, стоящей чуть в стороне и вновь перевел взгляд на термобомбы, вынимая из сетки и открывая следующую на очереди. Надо будет попросить Райан забрать и вторую партию... Макс Закончив со своим сектором, Макс поднялся на ноги - и перед глазами тут же заплясали разноцветные круги. Впрочем, они почти сразу же утихли, оставив легкий шум в ушах, и вроде как его секундной слабости никто не заметил.. Тихо выдохнув, оружейник подошел к Марии, забирая у нее одну из оставшихся двух сеток с термобомбами: - Не возражаешь? - негромко спросил он, присаживаясь рядом и вскрывая сетку с бомбами. Взгляд мимолетно скользнул по фигуре, тут же возвращаясь к серому цилиндру. То, что Мария вышла из боя без единой царапины, определенно, радовало, хоть Максимилиан и не собирался показывать это даже намеком. Он и на два-то фронта не успевает, на три бы и подавно не успел.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Элен - Ну, да, мы все посмотрим, ведь никто не знает своего будущего. А я и не хочу знать, пусть сюрприз будет. Но если Аарон тебя обидит, точно говорю, пожалеет, - Сьюзи всё же решила разбавить восторги в отношении старпома, повторив уже сделанное ему предупреждение. - Точно. Может ещё ток-шоу из моей личной жизни сделаем? И посмотрим вообще всё? - немного раздражённо дёрнула плечом Элен. - Давайте собираться. Кажется, взрывать будут уже скоро. Рэй - Команда готова выдвигаться в обратный путь, - отрапортовала девушка, поднимаясь на ноги и протягивая руки любимому. - Обопрись на меня, в этом нет ничего зазорного, а вставать легче. - Зазорно будет оступиться в самом конце. Так что буду делать то, что нужно, - ответил Рэй, поднимаясь на ноги с помощью Киры. Общественное мнение, как можно было называть подобное явление, вообще мало волновало мужчину, так что никаких проблем у него не возникало. - Тогда выступаем как только... - "как только что" договорить он не успел. Капитан нахмурился, рассматривая своё левое запястье, на котором не красовалось положенного украшения в виде блокиратора. 3
SHaEN Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Райан - Отлично, - откликнулся Асмо, заканчивая с очередной бомбой и опуская ее в сетку. Еще одна - и вторая партия будет готова. Он поднял голову, посмотрел в сторону Райан, улыбнулся Рени, стоящей чуть в стороне и вновь перевел взгляд на термобомбы, вынимая из сетки и открывая следующую на очереди. Надо будет попросить Райан забрать и вторую партию... Зубастая глотка Контролёра оказалась достаточно широкой, чтобы не заботиться о том, что сетка с бомбами зацепится и застрянет. Райан сбросила смертоносную начинку в пасть монстра, а услышав звук, словно груз упал в болото, инстинктивно отступила назад. Тело моллюска пошевелилось, шипастый колодец несколько раз судорожно сжался, на этом движение прекратилось. Капитан быстрым шагом вернулась к Асмо. - Проглотил. Надеюсь, не выплюнет. Вы в порядке, Асмодиан? - она присела напротив оружейника.МарияЗакончив со своим сектором, Макс поднялся на ноги - и перед глазами тут же заплясали разноцветные круги. Впрочем, они почти сразу же утихли, оставив легкий шум в ушах, и вроде как его секундной слабости никто не заметил.. Тихо выдохнув, оружейник подошел к Марии, забирая у нее одну из оставшихся двух сеток с термобомбами: - Не возражаешь? - негромко спросил он, присаживаясь рядом и вскрывая сетку с бомбами. Взгляд мимолетно скользнул по фигуре, тут же возвращаясь к серому цилиндру. То, что Мария вышла из боя без единой царапины, определенно, радовало, хоть Максимилиан и не собирался показывать это даже намеком. Он и на два-то фронта не успевает, на три бы и подавно не успел.. - Не возражаю, - отозвалась она, поднимая глаза, после того, как закрепила очередную бомбу на мшистом теле Контролёра. - Тебе сильно досталось, - Мария облизнула губы, сглотнула и замолчала, поспешно принимаясь за работу. Они и раньше-то не слишком много разговаривали, а сейчас это, к тому же, стало очень сложно. Сьюзен - Точно. Может ещё ток-шоу из моей личной жизни сделаем? И посмотрим вообще всё? - немного раздражённо дёрнула плечом Элен. - Давайте собираться. Кажется, взрывать будут уже скоро. - Чего ты раскипятилась? Я же не говорила, что мы за тобой смотреть будем, - Сьюзен сделала шаг назад. - Время покажет, что будет, для нас всех. Может, ещё к разговору о мальчиках вернёмся, если будет, о чём поболтать, а мы с тобой захотим, - девушка несколько секунд растерянно смотрела на Элен, потом развернулась и пошла к Раулю. Собираться, так собираться, нечего разговоры разговаривать.Кира - Зазорно будет оступиться в самом конце. Так что буду делать то, что нужно, - ответил Рэй, поднимаясь на ноги с помощью Киры. Общественное мнение, как можно было называть подобное явление, вообще мало волновало мужчину, так что никаких проблем у него не возникало. - Тогда выступаем как только... - "как только что" договорить он не успел. Капитан нахмурился, рассматривая своё левое запястье, на котором не красовалось положенного украшения в виде блокиратора. Проследив его взгляд, Кира почувствовала, что холодеет от ужаса, сердце пропустило удар. Девушка быстро огляделась вокруг в поисках пропажи, потом снова посмотрела на Рэя. - Ничего, у нас есть препарат Элен, - быстро сказала она. - Давай, сделаю укол. Мысли лихорадочно метались в голове, доктор отчаянно пыталась вспомнить, видела ли блокираторы после боя у остальных. В любом случае, надо будет совершить ещё один обход. х 4
Элесар Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Рэй - Да... хорошо, - медленно ответил Рэй, который корил себя теперь за невнимательность. Пытался уследить даже за тем, чем и не стоило, а вот наличие у себя блокиратора упустил. Может это тоже как-то связано с его тахикардией? Мужчина поднял взгляд на Киру и попытался её успокоить. - После взрыва блокиратор уже не понадобится, не волнуйся. Элен - И тем не менее, умудряетесь смотреть именно за мной. И конечно, всё сразу же станет прекрасно, стоит лишь захотеть, куда ж без этого, - покачала головой девушка, оставляя механиков наедине. Оператор услышала своё имя от доктора и подошла ближе к ним с капитаном - оказалось что тот умудрился потерять свой браслет-блокиратор в бою. - Если в лечении ты использовала препараты, влияющие на нервную систему, за результат я не могу ручаться, Кира. Когда я проверяла результаты своих исследований, то ввела себе препарат сразу после стимулятора. Взлома не произошло, но тогда я "отключилась". 3
Selena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Асмо - Проглотил. Надеюсь, не выплюнет. Вы в порядке, Асмодиан? - она присела напротив оружейника. - Отлично, - защелкнув крышку, Асмо отложил продолговатый серый цилиндр в сетку, одну из двух, что лежали чуть в стороне от оставшихся четырех, и поднял взгляд на Райан, пару долгих мгновений вглядываясь в зелень ее глаз, - Да. - уголки губ дрогнули в намеке на улыбку, - Насколько это возможно сейчас, - "пока действуют лекарства," - мысленно продолжил он, тихо вздохнув. И легко кивнул девушке на две лежащие отдельно сетки, - Вот эти две тоже готовы. Отнесете? Макс - Не возражаю, - отозвалась она, поднимая глаза, после того, как закрепила очередную бомбу на мшистом теле Контролёра. - Тебе сильно досталось, - Мария облизнула губы, сглотнула и замолчала, поспешно принимаясь за работу. Они и раньше-то не слишком много разговаривали, а сейчас это, к тому же, стало очень сложно. - Бывало и хуже. - негромко ответил Максимилиан, не поворачивая головы. Раньше он бы обязательно спросил, с чего ее вдруг потянуло на разговоры... Но не сейчас. Еще одна бомба заняла свое место на ворсистой шкуре слизняка. Что-то назревало, душным облаком тревоги окутывая все вокруг. Надо скорее заканчивать и убираться. Нет никакой гарантии, что через пять минут на них снова не посыплются полчища тварей... Еще одна бомба готова. Взгляд сместился на сетку рядом, скользнул к сетке Марии, поднялся на Райан и оружейника Вэнса, на инопланетян, подошедших вплотную к пасти Контролера с другой стороны... Почти закончили, что, несомненно, радовало. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Кира - Да... хорошо, - медленно ответил Рэй, который корил себя теперь за невнимательность. Пытался уследить даже за тем, чем и не стоило, а вот наличие у себя блокиратора упустил. Может это тоже как-то связано с его тахикардией? Мужчина поднял взгляд на Киру и попытался её успокоить. - После взрыва блокиратор уже не понадобится, не волнуйся. - Но, - Кира судорожно сглотнула. - Он нужен сейчас... Она посмотрела на Контролёра, снова ощупала взглядом пол поблизости, не обнаружив ничего, кроме трупов зверей и остатков брони. Голубоватое сияние обманчиво, стоит пройтись по пещере с фонарём, правда, у них вряд ли будет на это время. К тому же, есть ведь другое средство. Усилием воли взяв себя в руки, доктор расстегнула поясной карман, достала заветную ампулу. - Если в лечении ты использовала препараты, влияющие на нервную систему, за результат я не могу ручаться, Кира. Когда я проверяла результаты своих исследований, то ввела себе препарат сразу после стимулятора. Взлома не произошло, но тогда я "отключилась". Вспыхнув в сознании, огненные буквы сложились в фразу, характеризующую изобретённый Элен препарат: "взаимодействия с другими препаратами не изучены". Теперь Киру обдало жаром, рука дрогнула, девушка едва не выронила шприц-ампулу и поспешно убрала её в карман. - Спасибо, Элен, - глухим голосом сказала она. - Я об этом не подумала. Придётся оставить инъекцию на крайний случай и надеяться, что Контролёр не очнётся до взрыва. Почувствуешь неладное, сразу зови меня, Рэй. Элен, вот, возьми, - доктор в очередной раз расстегнула карман, достала пару ампул, протянула девушке. - Сможешь подстраховать, если что. Сьюзен Сьюзен вернулась к Раулю, села рядом, прижалась к плечу, обняла. - Как ты, милый? - спросила она, легонько поглаживая его руку, лежащую на колене. Райан - Отлично, - защелкнув крышку, Асмо отложил продолговатый серый цилиндр в сетку, одну из двух, что лежали чуть в стороне от оставшихся четырех, и поднял взгляд на Райан, пару долгих мгновений вглядываясь в зелень ее глаз, - Да. - уголки губ дрогнули в намеке на улыбку, - Насколько это возможно сейчас, - "пока действуют лекарства," - мысленно продолжил он, тихо вздохнув. И легко кивнул девушке на две лежащие отдельно сетки, - Вот эти две тоже готовы. Отнесете? - Не время для боли, - Райан усмехнулась. - Так говорил отец, когда надо было стиснуть зубы, идти вперёд, делать, что должно. Он был прав, - капитан подняла приготовленные сетки с бомбами. - Отнесу, Асмодиан. Надо заканчивать здесь и уходить, - она посмотрела на Макса с Марией, затем, перевела взгляд на Кайрана и двоих его помощников. - Скоро до Контролёра иначе, как по минному полю, не доберёшься. Мария - Бывало и хуже. - негромко ответил Максимилиан, не поворачивая головы. Раньше он бы обязательно спросил, с чего ее вдруг потянуло на разговоры... Но не сейчас. Еще одна бомба заняла свое место на ворсистой шкуре слизняка. Что-то назревало, душным облаком тревоги окутывая все вокруг. Надо скорее заканчивать и убираться. Нет никакой гарантии, что через пять минут на них снова не посыплются полчища тварей... Еще одна бомба готова. Взгляд сместился на сетку рядом, скользнул к сетке Марии, поднялся на Райан и оружейника Вэнса, на инопланетян, подошедших вплотную к пасти Контролера с другой стороны... Почти закончили, что, несомненно, радовало. - Да, я помню, - сказала Мария, устанавливая серые цилиндры в строго определённом порядке, на равном расстоянии друг от друга. Переместившись, она оказалась спиной к Максу, но продолжила: - Тогда ты со сломанной ногой, контуженный, почти слепой притащил Бруно в летун. Когда увидела, думала, не выкарабкаешься, а этот паршивец быстро забыл, кому жизнью обязан. И ведь из-за него же в ловушку угодили. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти