Горыныч Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Рени слушала разговор Асмо и Райан молча. Их опыт в таких делах был значительно выше. Она, только, робко коснулась руки любимого. - Милый, ты как? - тихо спросила она. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Элен - Значит, всё-таки использовала. Это усложняет дело. Но в качестве альтернативы препарат рассматривать можно, - задумчиво проговорила Элен, забирая у Киры ампулы. Только после этого до неё дошло, что уж чего-чего, а собственного препарата несколько порций она взяла в том числе и для себя, на всякий случай. - Будем присматривать за капитаном, не волнуйся. Рэй Мужчина молчал, пытаясь сосредоточиться на своих чувствах так, чтобы это не стало для него обузой здесь, в пещере. Он уже успел отвыкнуть от подобного, за время, пока он ходил с блокиратором. - Контроллёр в отключке и не факт, что если даже он придёт в себя, он будет пытаться осуществить взлом, после недель безуспешных попыток. А даже если и так - для захвата сознания нужно время, которого сейчас у него нет, - заговорил Рэй, несмотря на неприятные ощущения, выпрямляясь. Думать о физических повреждениях сейчас было непозволительной роскошью. - Кроме того, Кира, не забывай что можешь дать лишнюю ампулу тому человеку, кто точно быстро среагирует, если что-то пойдёт не так. Мне. 3
SHaEN Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Мужчина молчал, пытаясь сосредоточиться на своих чувствах так, чтобы это не стало для него обузой здесь, в пещере. Он уже успел отвыкнуть от подобного, за время, пока он ходил с блокиратором. - Контроллёр в отключке и не факт, что если даже он придёт в себя, он будет пытаться осуществить взлом, после недель безуспешных попыток. А даже если и так - для захвата сознания нужно время, которого сейчас у него нет, - заговорил Рэй, несмотря на неприятные ощущения, выпрямляясь. Думать о физических повреждениях сейчас было непозволительной роскошью. - Кроме того, Кира, не забывай что можешь дать лишнюю ампулу тому человеку, кто точно быстро среагирует, если что-то пойдёт не так. Мне. - Да, конечно, - доктор кивнула Элен и дала ампулу капитану. Она ещё некоторое время молча всматривалась в лицо Рэя, отмечая, что бледность от кровопотери пугающе усиливалась в специфическом освещении пещеры. Интуиция пока ничего тревожного не сообщала, но вряд ли это существенный повод, чтобы успокоиться. А успокоиться просто необходимо, чтобы не наделать глупостей, опять забыв о вещах, которые ни в коем случае нельзя упускать из виду профессионалу. Если бы не Элен... Кира вздохнула, мотнула головой, снова подняла глаза на капитана. - Я проверю остальных на предмет наличия и целостности блокираторов, - сказала она уже привычным тоном, справившись с дрожью в голосе. - Будь осторожен, Рэй. Хотя, ты всегда осторожен, - девушка улыбнулась. 4
Элесар Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Рэй - Вот именно. Так что постарайся в первую очередь не волноваться, - слабо улыбнулся девушке Рэй и кивнул. - Конечно. Я пойду посмотрю, что там с бомбами с расстояния. Мне, пожалуй, и стоит держаться от минирования подальше. На всякий случай. Элен - Я могу помочь. Как разделимся, Кира? - поинтересовалась девушка, поворачивая голову в сторону Коэна и Сьюзен с Раулем. Хотя старпом вряд ли страдал излишней рассеянностью. 3
SHaEN Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 - Вот именно. Так что постарайся в первую очередь не волноваться, - слабо улыбнулся девушке Рэй и кивнул. - Конечно. Я пойду посмотрю, что там с бомбами с расстояния. Мне, пожалуй, и стоит держаться от минирования подальше. На всякий случай. - Не волноваться не получится, но я постараюсь, чтобы обошлось без ущерба для дела. Не удержавшись, Кира протянула руку, коснулась щеки Рэя похолодевшими пальцами. "Всё обязательно будет хорошо", - про себя, как заклинание повторяла она. - Я могу помочь. Как разделимся, Кира? - поинтересовалась девушка, поворачивая голову в сторону Коэна и Сьюзен с Раулем. Хотя старпом вряд ли страдал излишней рассеянностью. - Я ещё раз обойду нашу команду, а ты присмотрись к союзникам. Думаю, Аарону можно объяснить причину нашего беспокойства, он поможет с обходом, - девушка посмотрела на капитана, ожидая его одобрения. 4
Leo-ranger Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Хьюго - Будь осторожен, Рэй. Хотя, ты всегда осторожен, - - Если капитана Вэнса возьмут под контроль и он попробует напасть на кого-нибудь из нас - я могу использовать шокер, чтобы вырубить его,- голосом, в котором не было какой-либо злобы, оповестил Хьюго. Кажется, он предлагая это, старался сделать как лучше и показаться полезным.- Впрочем, надеюсь, что до этого не дойдет,- с долей сомнения произнес малыш-дрон. Лео -Потерпи. Через несколько часов окажемся в лагере. -как остальные, а вот Мишель уже была готова покинуть это место и ждала с нетерпением момента когда они все-же двинутся к выходу. Здесь она чувствовала себя как-то тревожно. Словно внутри что-то ворочается и никак не может успокоится. - Поцелуешь меня еще пару раз - и, глядишь, приятные ощущения пересилят болевые,- усмехнулся Лео, когда любимая отстранилась.- Знаешь, чего мне сейчас жутко не хватает?- он мечтательно улыбнулся.- Игры на флейте. То есть, она у меня с собой, но боюсь, что с прокушенной правой рукой я едва ли смогу нормально её держать достаточно долго,- оружейник вздохнул и задумчиво поскреб щеку, а потом поднял взгляд, в котором плясали лукавые искорки, на любимую.- Как думаешь, на какое место лучше сделать татуировку? Мне кажется, что на спине будет самое оно. Надпись "Мишель", и по бокам белые крылья, а? 4
Элесар Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Рэй Мужчина прижал ладонь девушке к щеке своей, погладил её и только после этого отпустил. - Вот и хорошо. Я не против, обязательно нужно всё перепроверить... и да, спасибо Хьюго, - на полном серьёзе поблагодарил дрона Рэй за проявленную инициативу. Элен - Ну... тогда я пойду? - неуверенно поинтересовалась Элен, которой казалось, что лучше бы кэп с доком тут сами во всё разбирались, без неё. Девушка тряхнула головой и отправилась в сторону Аарона. 4
SHaEN Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Кира ощутимо вздрогнула и побледнела, когда Хьюго предложил свой вариант решения проблемы со взломом сознания. Конечно, малыш-дрон всего-лишь хотел быть полезным, но визуализация его идеи была не слишком приятной. - Это на самый крайний случай, Хьюго, когда не будет иного способа, - тихо сказала она. - Идём, Элен, - девушка кивнула специалисту по ИИ, развернулась и направилась к Шейку, решив начать проверку с него. 4
Selena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Асмо - Не время для боли, - Райан усмехнулась. - Так говорил отец, когда надо было стиснуть зубы, идти вперёд, делать, что должно. Он был прав, - капитан подняла приготовленные сетки с бомбами. - Отнесу, Асмодиан. Надо заканчивать здесь и уходить, - она посмотрела на Макса с Марией, затем, перевела взгляд на Кайрана и двоих его помощников. - Скоро до Контролёра иначе, как по минному полю, не доберёшься. - Да, он был прав, - тихим эхом повторил Асмо, активируя очередную термобомбу и укладывая ее в сетку, которая заняла место тех, что забрала Райан, - Почти закончили. Осталось семь.. нет, восемь бомб. Вдвоем закончим минут за пять. Она, только, робко коснулась руки любимого. - Милый, ты как? - тихо спросила она. - Все хорошо, Рени, - подняв голову, оружейник тепло улыбнулся девушке, - Сейчас закончим и пойдем. - он чуть встряхнул головой, возвращаясь к работе. Макс - Да, я помню, - сказала Мария, устанавливая серые цилиндры в строго определённом порядке, на равном расстоянии друг от друга. Переместившись, она оказалась спиной к Максу, но продолжила: - Тогда ты со сломанной ногой, контуженный, почти слепой притащил Бруно в летун. Когда увидела, думала, не выкарабкаешься, а этот паршивец быстро забыл, кому жизнью обязан. И ведь из-за него же в ловушку угодили. - Я живучий, - еще один серый цилиндр занял свое место на ворсистой шкуре монстра, - как тот сорняк. Этот, как его... - Макс ненадолго замолчал, вспоминая как-то упомянутое Таней растение, - хрен. - еще одна бомба, и оружейник сдвинулся к стене, где тоже стоило установить "сувениры". 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Хьюго - Это на самый крайний случай, Хьюго, когда не будет иного способа, - А... хорошо, простите,- коротко отозвался дрон и так и завис на месте, все равно врачам он при всем желании не смог бы помочь, а от других (как и от Киры с Элен, впрочем) никаких просьб не поступало. 3
Элесар Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Рэй - Уверен, Хьюго, ты без труда определишь, когда этот крайний случай наступит, - глухо отозвался Рэй, когда девушки отошли, и пошёл в сторону закладки бомб. Оказаться снова в ситуации, когда нужно каждую секунду думать об опасности взлома - хуже не придумаешь. Элен Девушка подошла к Коэну, который оказывал помощь механику команды О'Нил, тому самому, что стрелял в Матиаса. Даже... несколько символично. Оператор остановилась чуть в стороне, пытаясь высмотреть отсюда, есть ли на запястьях мужчин браслеты. - Аарон, я хочу с тобой поговорить. Когда закончишь с оказанием помощи. 4
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Рени улыбнулась в ответ. - Давай, я помогу тебе. Девушке, очень, хотелось быть чем-нибудь полезной. Ей уже надоело топтаться в стороне, пока остальные были заняты делом. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 .- Как думаешь, на какое место лучше сделать татуировку? Мне кажется, что на спине будет самое оно. Надпись "Мишель", и по бокам белые крылья, а? -Идея не очень. Я не люблю татуировки. -она посмотрела на Лео и улыбнулась. Его идея с поцелуями явно была ей по душе, но мало того что сейчас не лучший момент, так еще и его раны. Хоть внешне он и выглядел веселым, но это от того что наверное старался не думать о предстоящим пути наружу. Мишель улыбнулась Лео. ее взгляд выдал прищур. Она взяла маску и надела ее на лицо (которую успела снять когда... не знаю когда. Я забыл что у нее на лице маска когда писал как она поцеловала Лео). -Прости, Лео. Я уже надела маску, так что с поцелуями придется повременить. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Рени улыбнулась в ответ. - Давай, я помогу тебе. Девушке, очень, хотелось быть чем-нибудь полезной. Ей уже надоело топтаться в стороне, пока остальные были заняты делом. - Хорошо, милая, - не поднимая головы, отозвался Асмо, активируя детонатор очередной бомбы и набирая комбинацию символов на табло, - Сейчас, подожди немного. - закончив, он закрыл крышку, и осторожно опустил серый цилиндр в сетку. - Вот, - он поднял взгляд на Рени, - берешь эту сетку и кидаешь Контролеру в пасть. Справишься? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Райан Покидав очередную порцию "десерта" в пасть Контролёра, дожидаться его реакции Райан не стала, сразу же вернувшись к Асмо, чтобы помочь ему поскорее закончить дело. Минёры уже вплотную подошли к каменному ложу инопланетного монстра, следовало поторопиться. Несколько уверенных движений, и ещё две бомбы с активированными радиодетонаторами заняли своё место в сетке. Мария - Я живучий, - еще один серый цилиндр занял свое место на ворсистой шкуре монстра, - как тот сорняк. Этот, как его... - Макс ненадолго замолчал, вспоминая как-то упомянутое Таней растение, - хрен. - еще одна бомба, и оружейник сдвинулся к стене, где тоже стоило установить "сувениры". - Скорее, как кот, - усмехнулась Мария, делая надрез на мшистой шкурке, чтобы надёжно зафиксировать бомбу на склоне. - У которого девять жизней. Коричневая жидкость, хлюпнув, выплеснулась наружу, что не вызвало у девушки никакой реакции, она деловито продолжала работу по минированию выделенного им сектора. - Ты мне ничего не обещал, я сама всё придумала, потому и вспылила тогда, - вдруг сказала Мария. - У нас было много хорошего, чтобы расставаться вот так. Хотела сказать это ещё до похода сюда, но потом решила, что примета дурная, будет звучать, как при прощании. Кира Уже отойдя на некоторое расстояние, Кира вдруг остановилась, обернулась и позвала: - Хьюго, не мог бы ты подлететь ко мне. Аарон Девушка подошла к Коэну, который оказывал помощь механику команды О'Нил, тому самому, что стрелял в Матиаса. Даже... несколько символично. Оператор остановилась чуть в стороне, пытаясь высмотреть отсюда, есть ли на запястьях мужчин браслеты. - Аарон, я хочу с тобой поговорить. Когда закончишь с оказанием помощи. Аарон ждал момента, когда сможет подойти к Элен, посмотреть на неё вблизи, справиться о самочувствии, но сейчас голос девушки прозвучал неожиданно. У Эрика была сильная реакция на обезболивающие, док выдал рекомендации, и старпом был весьма сосредоточен, выверяя дозировки, чтобы инженер оказался в состоянии проделать обратный путь на своих ногах. - Элен, - мужчина улыбнулся, но глаза поднял не сразу. - Конечно, всё, что угодно для тебя, девочка. Я уже почти закончил, - он отложил в сторону очередную опустевшую ампулу, зафиксировал повязку на предплечье Эрика, поднялся на ноги. - Слушаю тебя внимательно, - взгляд скользнул по телу девушки, чтобы окончательно убедиться в отсутствии ранений. 4
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Рени, чуть-ли не с благоговеенным трепетом взяла сетку с бомбами. - Конечно справлюсь, милый. - Она произнесла это уверенно, хотя, у нее стали дрожать колени. Со стороны все выглядело проще. Она сделала несколько шагов в сторону раскрытой пасти Контроллера, и остановилась настраиваясь. Сколько бед эта тварь принесла им всем. Девушка размахнулась, и швырнула сетку. Видимо, она чуть-чуть не рассчитала силу, и бомбы упали около самой открытой пасти. Рени жалобно посмотрела на Асмо. - Я... Я сейчас все исправлю... Она стала приближаться к сетке с бомбами, мелкими, осторожными шагами. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Райан Когда Рени взяла сетку с бомбами, Райан нахмурилась, но промолчала. Услышав же звук падения чего-то объёмного на мягкую поверхность пола пещеры, она резко обернулась и так и замерла, глядя на открывшуюся взгляду картину. Немного придя в себя, капитан положила заряженную бомбу рядом с сеткой, поднялась и направилась к девушке. - Я... Я сейчас все исправлю... Она стала приближаться к сетке с бомбами, мелкими, осторожными шагами. - Позвольте мне, мисс, - сказала она, осторожно взяв инопланетянку под локоток и отведя в сторону. - Не ровен час свалишься в пасть сама, Асмодиан не оценит. 4
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Рени вздрогнула, как от удара током, и посмотрела на Райан. - Но, я сама должна все исправить. Из-за меня такое получилось. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 - Вечно у тебя какие-то отговорки,- Лео вздохнул, притворившись расстроенным и тут же весело улыбнулся.- Но я потребую компенсации в лагере, учти,- мужчина немного поморщился - раны понемногу начинали напоминать о себе, но мужчина тут же вернул себе улыбчивое лицо. Хьюго - Конечно, Кира,- Хьюго приблизился к доктору.- Вам нужна моя помощь? 3
Элесар Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Рэй Мужчина дёрнулся было подойти к инопланетянке, когда увидел результаты её броска, но застыл и, покачав головой остался на месте. И совсем не потому, что туда уже пошла Райан. Элен - Элен, - мужчина улыбнулся, но глаза поднял не сразу. - Конечно, всё, что угодно для тебя, девочка. Я уже почти закончил, - он отложил в сторону очередную опустевшую ампулу, зафиксировал повязку на предплечье Эрика, поднялся на ноги. - Слушаю тебя внимательно, - взгляд скользнул по телу девушки, чтобы окончательно убедиться в отсутствии ранений. - Девочка?.. Что ж, расскажешь мне потом, что чувствует взрослый мужчина, целуясь с... девочкой, - фыркнула Элен, тряхнув головой. Не время сейчас для таких разговоров. - Нужна твоя помощь - стоит проверить наличие блокираторов у всех, на всякий случай. Если у кого-то его нет и он уже принял какой-нибудь вид стимуляторов, могут быть проблемы. 4
SHaEN Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Кира - Конечно, Кира,- Хьюго приблизился к доктору.- Вам нужна моя помощь? - Очень нужна, - кивнула Кира. - И как я сразу не подумала. Ты можешь осторожно облететь всех, до кого мы с Элен не успеем добраться, и проверить, не потерял ли кто ещё блокиратор в бою? Может, есть повреждённые устройства. Аарон - Девочка?.. Что ж, расскажешь мне потом, что чувствует взрослый мужчина, целуясь с... девочкой, - фыркнула Элен, тряхнув головой. Не время сейчас для таких разговоров. - Нужна твоя помощь - стоит проверить наличие блокираторов у всех, на всякий случай. Если у кого-то его нет и он уже принял какой-нибудь вид стимуляторов, могут быть проблемы. Мужчина расплылся в улыбке, собираясь ответить, что не только расскажет, но и с удовольствием продемонстрирует, но следующая фраза Элен вмиг разогнала всю весёлость. - Мой на месте, - он продемонстрировал левое запястье. - У Эрика тоже, - Аарон на всякий случай ещё раз взглянул на руку инженера. - Блокиратор Диего я точно видел, сейчас проверим у остальных. Что-то случилось? 4
Элесар Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Элен - Блокиратор капитана сорвало в бою, а ввод моей вакцины после лечения может вызвать осложнения. Хотелось бы знать, что больше проблем у нас не появится, - ответила девушка. Как она поняла, Рэй был не против рассказа о своей... рассеянности. 4
Мистер Лис Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 -У меня?-она вопросительно посмотрела на Лео. -Разве я виновата в том что обстоятельства складываются таким образом? Уж поверь мне, я бы тебя поцеловала, но тут так пахнет что я если сниму маску, то боюсь что меня вырвет прямо на тебя. И не говори что ты не чувствуешь этот спертый воздух и витающий в нем смрад. тут же дышать не возможно. И это только одно из обстоятельств мешающих нашему проявлению чувств к друг другу. Она кивнула в сторону других членов команды. -И татуировки я не люблю и считаю их излишним фанатизмом вне зависимости от причины по которым они были сделаны. Приятные воспоминание гораздо лучше хранить в предметах чем в качестве рисунков на теле. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Аарон - Блокиратор капитана сорвало в бою, а ввод моей вакцины после лечения может вызвать осложнения. Хотелось бы знать, что больше проблем у нас не появится, - ответила девушка. Как она поняла, Рэй был не против рассказа о своей... рассеянности. - Хорошо, сейчас всех проверим, - Аарон нашёл взглядом Рэя, потом посмотрел на Элен. - С капитаном Вэнсом всё в порядке? 4
Элесар Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Элен - Хорошо, сейчас всех проверим, - Аарон нашёл взглядом Рэя, потом посмотрел на Элен. - С капитаном Вэнсом всё в порядке? - Если бы было не в порядке, я бы так и сказала, - заверила мужчину оператор и покосилась на Рэя. - Думаю, что даже при самом плохом сценарии, его просто придётся тащить кому-то на себе. Чего, впрочем, тоже хотелось бы избежать 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти