Leo-ranger Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ранее, Лаборатория. Хьюго. - Нет, я ничего не почувствовал,- ответил Хьюго, с интересом выслушивая описания остальных членов команды. А потом повернулся к Кире, на которую иллюия подействовала, похоже, больше всех остальных и с любопытством задал вопрос.- А что увидели и почувствовали вы, доктор? 3
SHaEN Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ранее в лабораторииАарон Вот, значит, что случилось. Аарону снова захотелось обнять Элен, прижать к себе, поделиться теплом. Но, кажется, любимую смущали подобные публичные проявления чувств, а потому он лишь коснулся её руки.Кира - Не всех видения посетили с первого раза, Хьюго, ты можешь попробовать ещё раз, - Кира не была уверена, что дрон вообще должен что-либо ощутить в результате этого эксперимента, но если бы такое произошло, она бы... порадовалась. - Наверное, всё дело в разнице восприятия. Я видела шторм. Очень сильный. Было холодно, завывал ветер, вода прибывала, хотелось спрятаться от стихии, пока не смыло набежавшей волной. Мне казалось, что стою на берегу, у скалы, даже чувствовала влажный камень. Реалистичные переживания. 4
Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Мишель открыла глаза. Все иллюминаторы были затемнены. В челноке было темно. Утро сейчас или еще ночь понять было сложно но ее внутренние биологические часы явно указывали на то что ее организм выспался. Она встала с кресла в котором еще пару секунд назад лежала у любимого на груди и бросив на Лео нежный взгляд укрыла его пледом. Хоть в челноке и было не холодно, а даже вполне тепло, но плед все ровно лишним не будет. "Интересно, а если бы Шейк знал что тут в кабине пилотов иногда происходит он бы согласился пилотировать челнок?" Она улыбнулась своей мысли и затем махнула головой. Нужно было одеться и идти в душ. К счастью свои вещи молодые люди не разбросали как это обычно бывает а аккуратно сложили, так что процесс одевания не был омрачен поиском одежды. Довольно быстро одевшись девушка на половину сбавила интенсивность затемнителей и направилась к выходу из челнока. В челноке стало не так темно и его салон наполнился пусть и тусклым, но все-же светом в котором можно было хоть что-то увидеть. Хотя для нее и темнота не проблема. Разве что можно об что нибудь мизинчиком ударится. Остановившись у выхода из челнока она бросила взгляд в сторону кабины пилотов где в кресле мирно спал Лео после чего покинула борт и направилась в сторону комплекса. Нужно было принять душ. Утро без душа-это не утро. О гигиене нельзя забывать даже находясь в тысячах световых лет от земли. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ранее Элен Девушка едва заметно вздрогнула от прикосновения Аарона, но повернувшись к нему Элен благодарно улыбнулась перед тем, как продолжить разговор с Кирой. - Интересно. Может повторим эксперимент? Хотя, не самые приятные ощущения, но любопытно, будет ли различаться результат. // Можем переходить уже в другой день, в принципе) 4
SHaEN Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ранее в лаборатории- Интересно. Может повторим эксперимент? Хотя, не самые приятные ощущения, но любопытно, будет ли различаться результат. Готовность к продолжению эксперимента выразили все присутствующие, девушка улыбнулась - похоже, опытных данных удастся собрать немало, особенно, если остальные жители лагеря обнаружат не меньше рвения к участию в научных исследованиях. - Значит, повторим. Через пару минут, - сказала Кира, опуская руки на виртуальную клавиатуру. День выдался насыщенным. Скорее всего, вечер и даже часть ночи придётся потратить на анализ полученной информации. Но это того стоило, вряд ли когда-либо ещё придётся столкнуться с подобными феноменами.На следующее утро Утро выдалось солнечным. Сьюзен уже была рядом с аномалией, которая, впрочем, перестала существовать. Уложенные в круг стебли растений распрямились, а бутоны превратились в яркие жёлтые цветы. Кира поприветствовала механика-исследовательницу, немного задержалась возле клумбы, затем, направилась к краю плато, чтобы выполнить свой привычный комплекс дыхательных упражнений. Несмотря на происходящие странности, которые так и не вышло объяснить, чувства неудовлетворённости от проделанной работы не возникло, на сердце было легко и спокойно. 4
Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Мишель закончив прием водных процедур в душевой надела чистое белье а грязное отправила в стирку попутно ловя себя на мысли что делает это уж очень часто и как бы ей не предъявили бы счет за воду с четырехзначным числом. Собрав волосы в пучок и наложив макияж она покинула обитель частоты и направилась в столовую. Нужно было позавтракать или... может лучше подождать когда проснется Лео? Это было бы явно не плохо, но тут возникал вопрос чем бы заняться пока этот лежебока не проснулся? И почему его назвали Леонидом? Назвать его Иваном было бы бы куда правильнее и не из-за близости народа Абхазии к Русским. просто если бы его назвали бы Иваном, то она могла бы вполне законно придти в челнок и разбудить его словами "Ванька-встань ка". Идя по коридору комплекса она вдруг вспомнила что оставила Эли в челноке. нравилось ли ей быть там Мишель не знала. Может быть именно по этому вчера не получилось сыграть на гитаре? Потому что Мишель неподобающим образом относится к инструменту? Зайдя на борт челнока она быстро нашла гитару и прошла в кабину пилотов, встала между креслами и пальцами подцепила несколько струн высекая из инструмента звук. Затем еще несколько и еще, нагнулась к Лео и губами коснулась его лба. -Просыпайся соня. -последовало еще пара секунд игры на гитаре после чего Мишель развернулась и направилась к выходу из челнока. -Вставай. Нас ждет целый день нечего не делания. -выйдя из челнока она устроилась не далеко от летательного средства сев на траву начала играть. https://youtu.be/h9ZAOunhf24?list=PL30740D167736D909 Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Утро нового дня было ясным и почти безоблачным, лишь редкие перышки облаков изредка загораживали местное светило, да и то не надолго. Позавтракав, Асмо и Рени отправились на прогулку. Аномалии, которыми вчера изобиловало место появления Аамар, исчезли, оставив после себя клумбу ярких, похожих на звезды цветов. Остановившись, Асмо поприветствовал находившуюся у клумбы Сьюзен и повернулся к стоящей рядом Рени: - Смотри, какая красота, словно маленькие звездочки, - с улыбкой произнес он, легко кивая на клумбу. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 После столь волшебной ночи, которая подарила им обоим столько неописуемых эмоций, лучшего способа проснуться, чем от поцелуя любимой женщины и звуков гитары, пожалуй, не было. Лео открыл глаза и улыбнулся: - Уде просыпаюсь,- он зевнул, огляделся в поисках своих вещей. Тем временем, Мишель уже покинула челнок. И что ей так не сидится? Лео вздохнул, а на губах снова появилась улыбка. Через пару минут оружейник покинул челнок. Он подошел к любимой, дождался, пока она закончит играть, а после, без лишних слов, наклонился и поцеловал любимую в губы. 3
Элесар Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Мужчина вышел из жилого комплекса немного позднее остальных и так же направился к месту, где раньше была аномалия а теперь перед всеми представал цветочный ковёр. Рэй поприветствовал Асмо, Рени и Сьюзен, после чего сказал: - Думаю, после целого дня исследований правильно будет организовать выходной. Что думаете о полёте к океану? Там нам ещё бывать не приходилось. 3
Selena Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 - Думаю, после целого дня исследований правильно будет организовать выходной. Что думаете о полёте к океану? Там нам ещё бывать не приходилось. - Отличная идея, Рэй, - Асмо согласно кивнул капитану, - Я бы с удовольствием побывал на побережье. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Сьюзен Цветочки... Наверное, это здорово. Вон, как док умилялась, а потом Асмо с Рени. Ну, если разобраться, то красиво, конечно. Сьюзен чихнула, понюхав одну из жёлтых звёздочек. Ага, прелесть, романтика, чудный ландшафтный дизайн и всё такое, но ничего, чем пытливый ум механика мог бы заняться. - И тебе утро доброе, кэп, - отозвалась девушка, в который раз взглянув на двери комплекса, в надежде увидеть Рауля. Соня! О, а Рэй об отдыхе задумался. Интересненько. Устал, видимо, вчера... Кире помогать. Хмм... А про океан же её идея. Хотя, Раульчику тоже понравилось. - А купаться можно будет? Или только по песочку погуляем? 4
Горыныч Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Утро нового дня было прекрасным. Девушка начинала, потихоньку, привыкать к спокойной жизни. - Ой! - Только и смогла произнести Рени, когда увидела, что появилось на месте встречи с Высшими. Она присела около цветов и осторожно провела по ним рукой. Постепенно, к этому месту стали подтягиваться и другие. На предложение сходить к морю, она по детски обрадовалась. - Как здорово, правда, милый? Давайте сходим. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Мишель отложила гитару в сторону и ответив на поцелуй встала. -С добрым утром. Ну что? Пойдем в столовую завтракать или с начала сходим и посмотрим что это там за собрание? -она кивнула в сторону собиравшийся возле места появления Аамар толпы. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 - Давай пойдем и посмотрим. Вдруг там что-то важное,- Лео взял любимую за руку и направился к тому месту, где вчера появилась Аамар, а сегодня радовала глаз клумба красивых цветов: - Доброе утро,- поприветствовал он стоящих тут друзей. 3
SHaEN Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Сьюзен - Доброе, доброе, - отозвалась Сьюзен и вздохнула, посмотрев на клумбу под очередным углом и ничего необычного не увидев. 2
Элесар Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Рэй - Насчёт сходить не уверен, а вот слетать можем, - ответил Рэй, приветствуя подошедших Лео и Мишель. - Доброе утро. Мы обсуждаем небольшое путешествие к океану. Присоединитесь? - мужчина повернулся к Сьюзен и чуть заметно кивнул. - Можно, всё можно. Элен - Что, совсем всё? Что случилось и почему нам вдруг всё разрешают? - подозрительно поинтересовалась девушка, подходя к месту сбора команды. - С добрым утром. 3
Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Мишель нагнулась к клумбе с цветами. Это было странное явление. На не большем участке земли проросли и зацвели цветы. Этот участок земли был довольно правильной формы. Словно рукотворный. Она коснулась коснулась одного из маленьких цветков проводя кончиками пальцев по его лепесткам. -Вы чувствуете? -вопрос был довольно глупый. -Мы летим к океану? А когда? -повернувшись к Рэю произнесла пилот. "Если мы летим к океану то пожалуй мне придется сдержать вчерашнее данное Лео обещание. Будет не очень хорошо если я захочу откликнуться на призыв о помощи очередной зверюшки в результате чего стану первым и последним утопленником на этой планете" -Там вода не очень та и теплая, знаете ли. Может лучше махнем на озеро? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 - Да, Рени, мне тоже идея нравится. Пешком мы, правда, до побережья не дойдем, но у нас есть замечательный челнок, - легко улыбнувшись девушке, отозвался Асмо, поворачиваясь на голоса и приветствуя остальных членов команды. - Что, совсем всё? Что случилось и почему нам вдруг всё разрешают? - подозрительно поинтересовалась девушка, подходя к месту сбора команды. - С добрым утром. - Доброе утро. Ничего не случилось, Элен. - улыбка вновь тронула губы, - Рэй предлагает слетать на побережье. Как тебе эта идея? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Рени посмотрела на Мишель. - Нет. Давайте на море. Там тоже красиво. На озере мы уже были, а на море еще нет. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Сьюзен - Не, на озере все уже были, давайте к океану, - девушку явно воодушевила возможность искупаться в настоящем океане. - А эти... - она кивнула на пару членов команды Райан, стоящих в отдалении. - Тоже с нами полетят? 2
Горыныч Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 - Да, Рени, мне тоже идея нравится. Пешком мы, правда, до побережья не дойдем, но у нас есть замечательный челнок, - легко улыбнувшись девушке, отозвался Асмо, поворачиваясь на голоса и приветствуя остальных членов команды С радостным вскриком, Рени кинулась на шею любимому и поцеловала его. - Здорово! Затем, она посмотрела на всех. - Хорошая же мысль! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 -С нами все полетят. Грузовой отсек довольно вместительный. -Мишель хитро прищурилась посмотрев на Сьюзен и затем перевела взгляд на Рени. -Вот в том та и дело что все были на озере. Кроме меня. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 -Там вода не очень та и теплая, знаете ли. Может лучше махнем на озеро? - На озере были все, кроме тебя, милая, ты была слишком занята починкой коммуникатора,- Лео беззлобно усмехнулся, проведя пальцем по тыльной стороне ладони девушки.- Ну же, давай. Когда у тебя еще будет возможность провести время у океана в компании друзей? Единственное море, которое видел Лео (и у которого он жил) было не всегда и не во всех местах пригодно для плавания, но когда у него выпадал шанс искупать пусть и не в идеально чистом, но все же море - он всегда пользовался такой возможность. 4
Горыныч Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Рени повернулась к пилоту. - На озеро можно и так дойти. тем более, сейчас в лесу спокойно. А на море пешком не доберешься. Если хочешь, когда вернемся, я тебя провожу к озеру, и посмотришь, и покупаешься. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Рэй - Вообще я думал о нашей компании, но не вижу ничего плохого в том, чтобы сообщить Райан и её людям о нашем намерении. Если кто-нибудь из них захочет туда слетать, будет только лучше, - чуть улыбнувшись ответил Рэй и посмотрел на Мишель. - Я хочу в этом убедиться сам, в таком случае. Будет обидно побыть на этой планете и не попытаться искупаться в океане. Элен - Эм... мы там будем в защитных костюмах и брать какие-то пробы, да? - поинтересовалась у Асмо девушка, но, покосившись на капитана, добавила. - Или у нас какой-то праздник? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти