Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сьюзен

- Думаю, что проекция ведра холодной воды на него не подействует. Вот если попросить Хьюго сымитировать звук клаксона, как в некоторых, не слишком высокоинтеллектуальных комедиях... Хьюго, ты можешь воспроизвести клаксон? Или сигнал аэрокара, к примеру?

- Разумеется. Только дайте мне пару секунд…- Хьюго на какое-то время завис, убрав выражение улыбки с "лица" и ни на что не неагируя несколько мгновений.- Вот теперь могу,- бодро заявил Хьюго.

- Ааа... Может, не надо так? - девушка, ещё недавно переключившая своё внимание на присоединившихся к ним людей Райан, теперь переводила растерянный взгляд с Хьюго на Элен и обратно. Она уже представила, как перепуганный резкими звуками механик падает с кровати, и ей стало его жаль. - Наверное, лучше мне самой пойти, разбудить Раульчика, рассказать, что мы скоро на пляж летим, - Сьюзен посмотрела на Элен с надеждой на одобрение.
  • Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

• Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лео

-Лео, да успокойся. -Мишель откусила кусочек от бутерброда. -мы еще никуда не полетели а ты так говоришь словно мы уже на берегу океана.

- Прости, что представляю, как мне хотелось бы отдыхать вместе с тобой,- фыркнул Лео и приступил ко второму бутерброду. Впрочем, если Мишель не хотела попробовать что-нибудь даже когда её просит любимый человек - не заставлять же её? Хотя некоторые говорят, что в отношениях можно и изменить своим принципам ради другого человека. За Мишель Лео такого пока что не замечал. Он вздохнул и продолжил есть, молча уставившись в пустую тарелку, лишь пожал плечами в ответ на вопрос о мяче.

• Нравится 2
Опубликовано

Мишель с улыбкой смотрела на Лео несколько секунд. В ее тарелки уже было пусто. 

-Знаешь, ты такой милый когда дуешься. Перестань. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
- Я не дуюсь. Я думаю,- ответил Лео, не повернув головы. Он и правда не был в обиде на Мишель, но раздумывал о том, чем будет заниматься на море, пока Мишель, похоже, не будет разделять веселье вместе с ним. Сама-то девушка, наверняка, будет ходить по пляжу да собирать ракушки - для исследований.
  • Нравится 1
Опубликовано

Элен

- Ааа... Может, не надо так? - девушка, ещё недавно переключившая своё внимание на присоединившихся к ним людей Райан, теперь переводила растерянный взгляд с Хьюго на Элен и обратно. Она уже представила, как перепуганный резкими звуками механик падает с кровати, и ей стало его жаль. - Наверное, лучше мне самой пойти, разбудить Раульчика, рассказать, что мы скоро на пляж летим, - Сьюзен посмотрела на Элен с надеждой на одобрение.

- Не надо? Что за глупости. Он ведь дрыхнет, так скоро все улетят, а он останется, - притворно возмутилась в ответ на слова Сьюзен оператор, повернувшись к механику всем телом и нахмурившись. Оно-то, конечно, двигалась собеседница в правильном направлении, но лишний раз подначить подругу было делом святым. - Предлагаешь спустить на тормозах? - Элен вздохнула и сокрушённо покачала головой. - Что ж, если так хочешь, иди. Ничего, Хьюго. мы найдём кого-нибудь ещё, чтобы проверить твои способности. Возможно такой способ пробуждения положительно сказывается на мышечном и ментальном тонусе?

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

-Отрицаешь? Когда ты это делаешь то становишься еще милее. Так что прекрати, иначе я тебя затискаю. И тискать буду долго. Очень долго. И из-за нас тогда никто никуда не полетит и все в лагере будут нас ненавидеть. Мне та все ровно. Меня и так уже большая часть команды ненавидит, но тебя та пока все любят. -она подмигнула Лео. С исследованиями и сбором образцов наверняка быстро не справится. И погружение на дно океана займет не так мало времени а торчать на берегу океана до вечера явно никто не собирается кроме нее. "Может рассказать Рэю о задуманном и попросить оставить меня на берегу а вечером Шейк вернется за мной?". -Мишель махнула головой. "Нет. Бред. он не согласится". Мишель тяжело вздохнула. Вид у нее был очень задумчивый. Она несколько секунд смотрела в некуда и затем посмотрела на Лео. 

-Нужно сделать мячик. А еще пару надувных матрацев и спасательный круг. Как думаешь, та штука в мастерской справится с этим?

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Хьюго

- Такой способ будить людей кажется забавным. Но они ведь будут злиться на меня. А когда на тебя злятся - не забавно. Ну… разве что если человек при этом выглядит смешно,- порассуждал Хьюго, а потом продолжил.- А разве все остальные уже не проснулись? Тогда можно использовать клаксон другим образом.

• Нравится 4
Опубликовано
Сьюзен

- Не надо? Что за глупости. Он ведь дрыхнет, так скоро все улетят, а он останется, - притворно возмутилась в ответ на слова Сьюзен оператор, повернувшись к механику всем телом и нахмурившись. Оно-то, конечно, двигалась собеседница в правильном направлении, но лишний раз подначить подругу было делом святым. - Предлагаешь спустить на тормозах? - Элен вздохнула и сокрушённо покачала головой. - Что ж, если так хочешь, иди. Ничего, Хьюго. мы найдём кого-нибудь ещё, чтобы проверить твои способности. Возможно такой способ пробуждения положительно сказывается на мышечном и ментальном тонусе?

- Не спустить, я ему выскажу, обязательно, - пробормотала Сьюзен. - Рауль же уснул раньше меня, я ещё выходила сделать... Впрочем, не важно, дольше рассказывать, - она махнула рукой, покосившись на "клумбу". - Но разбужу по-своему, не обижайся, Хью, - девушка улыбнулась, попятилась в сторону комплекса, потом развернулась и почти бегом направилась ко входу в жилой модуль, будто боялась, что Элен всё же велит дрону произвести побудку.

Аарон

- Кажется, грозная защитница тебя побаивается, Элен, - усмехнулся Аарон. - А вообще, будить друг друга по утрам - прекрасная традиция. Конечно, когда не звуком клаксона или ведром холодной воды.
  • Нравится 4

Опубликовано

Лео

- У тебя никогда не заходит дальше угроз затискать. До дела, по крайней мере, не доходило еще ни разу,- уголки губ чуть приподнялись в намеке на улыбку. Он задумчиво почесал нос и продолжил.- Не думаю, сто "эта штука" в мастерской предназначена для создания пляжных принадлежностей, но попытаться можно,- Лео вновь пожал плечами.- Если ты доела, то может пойдем? Хочу посмотреть, как ты меня тискаешь за то что я отрицаю, что дуюсь.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Мишель встала и улыбнувшись подошла к Лео, подавшись вперед нагнулась к нему и со словами "Ути-пути" начала тискать Лео за щеки. Все это действо продолжалось с пол минуты и явно доставляло девушки некоторое удовольствие но затем она отстранилась от него, подмигнула мужчине и взяв пустую тарелку понесла ее в посудомойку. 

-Пойдем в мастерскую. -она обернувшись подмигнула любимому продолжая свой путь к посудомойки. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Элен

- Такой способ будить людей кажется забавным. Но они ведь будут злиться на меня. А когда на тебя злятся - не забавно. Ну… разве что если человек при этом выглядит смешно,- порассуждал Хьюго, а потом продолжил.- А разве все остальные уже не проснулись? Тогда можно использовать клаксон другим образом.

- Это смотря что ты считаешь забавным, - ответила Элен, немного поджав губы и удержавшись от того, чтобы посмотреть в сторону Тани, которая в своё время оказалась совершенно случайно заблокированной в туннелях для дронов. Чего только не случается на Калипсо. - И как же ты собираешься его использовать? Вряд ли тут достаточно оживлённое движение, чтобы предупреждать о своём приближении...

- Не спустить, я ему выскажу, обязательно, - пробормотала Сьюзен. - Рауль же уснул раньше меня, я ещё выходила сделать... Впрочем, не важно, дольше рассказывать, - она махнула рукой, покосившись на "клумбу". - Но разбужу по-своему, не обижайся, Хью, - девушка улыбнулась, попятилась в сторону комплекса, потом развернулась и почти бегом направилась ко входу в жилой модуль, будто боялась, что Элен всё же велит дрону произвести побудку.

- Кажется, грозная защитница тебя побаивается, Элен, - усмехнулся Аарон. - А вообще, будить друг друга по утрам - прекрасная традиция. Конечно, когда не звуком клаксона или ведром холодной воды.

- Какая досада. Однако, если ты передумаешь, всегда можешь обратиться ко мне, я подкину идеи, - успела сказать вслед убегающей Сьюзен девушка. Специалист развернулась к членам команды Райан, посмотрела на Аарона и едва слышно фыркнула. - Побаивается? Скорее знает, что я действительно способна на такое.

"Не ведром холодной воды... А как же "с тобой я готов просыпаться как угодно?","- передразнила Коэна Элен, но вслух, опять же, говорить не стала. В конце-концов, пробуждение тогда, в палатке, её более чем устроило.

• Нравится 4
Опубликовано

Аарон

- Какая досада. Однако, если ты передумаешь, всегда можешь обратиться ко мне, я подкину идеи, - успела сказать вслед убегающей Сьюзен девушка. Специалист развернулась к членам команды Райан, посмотрела на Аарона и едва слышно фыркнула. - Побаивается? Скорее знает, что я действительно способна на такое.
"Не ведром холодной воды... А как же "с тобой я готов просыпаться как угодно?","- передразнила Коэна Элен, но вслух, опять же, говорить не стала. В конце-концов, пробуждение тогда, в палатке, её более чем устроило.

Кажется, идеи Сьюзен были не нужны, по крайней мере, в данный момент. Судя по скорости, с которой девушка рванула в комплекс, свой план побудки она хотела претворить в жизнь как можно скорее. 

- Способна? - Аарон как-то очень живо представил экзотическую побудку, наклонился к Элен и почти шёпотом ей сказал:

- Мне не хочется просыпаться одному, под звуки сирены или в мокрой и холодной постели, поэтому я буду стараться не расстраивать тебя перед сном.

Райан

Внимание благополучно переключилось с неё на других и другое, Райан ещё немного постояла с Рэем, дождавшись, когда внезапная слабость отступит окончательно, затем, поблагодарила капитана Вэнса за заботу и направилась в медотсек на утреннюю инъекцию. Оставалось надеяться, что прежнее великолепное самочувствие вернётся, и она не испортит отдых на побережье ни себе, ни остальным. 

• Нравится 3

Опубликовано

- И как же ты собираешься его использовать? Вряд ли тут достаточно оживлённое движение, чтобы предупреждать о своём приближении...

- Я работаю над вариантами,- с очередной улыбкой ответил Хьюго и замолчал. Похоже, сейчас он был "третьим лишним", но чем заняться - дрон не знал.

• Нравится 2
Опубликовано

Макс

Не болезненный, незаметный для остальных, но ощутимый тычок в бок локоточком должен был притормозить воображение темпераментного медвежонка. Причём, Таня была уверена, что дай Максу возможность воплотить в реальность свои фантазии прямо сейчас, он бы даже перевыполнил план. И откуда в нём столько энергии? Девушка усмехнулась, бросив взгляд на любимого. Наверное, ей очень повезло... во всех отношениях. Нет, абсолютно точно повезло.

Мягкий, но вполне ощутимый удар острого локотка ясно говорил о том, что Таня верно понимает все его намеки. Макс бы еще подурачился, дразня любимую, но вокруг было слишком много народу, причем, по большей части незнакомого... и его правильно поймет разве что Аарон. Взгляд скользнул по фигуре старпома, по девушке рядом. Хотя, пожалуй, Аарон слишком занят, чтобы обращать внимание на кого-то, кроме Элен. Сместившись чуть в сторону, ореховые глаза неуловимо потемнели, провожая взглядом удаляющуюся Райан. В порядке, и уже хорошо. Резко встряхнув головой, Максимилиан отвернулся, присаживаясь на корточки рядом с клумбой, провел ладонью по нежным цветам, с улыбкой повернул голову к Тане:

- Задержимся тут или идем собираться? - поинтересовался он, чуть жмурясь, всем своим видом намекая, что сборы в дорогу тоже могут быть... увлекательными.

Асмо

Они отошли на некоторое расстояние, и Рени, тихонько, спросила.
- Ты на пикнике скажешь про свадьбу?

- Да, - легко кивнул Асмо, - Самое подходящее время, на мой взгляд. Или может сперва посоветоваться с Кирой, как считаешь? 

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Рени пожала плечами.
- Я думаю, так скажем, а то Киру все дергают по любому поводу. Пусть отдохнет по нормальному.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Хорошо, милая, так и сделаем, - Асмо тепло улыбнулся девушке, - Значит, пока просто погуляем. Потом можно подумать, что взять с собой на пикник.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Мишель довольно быстро добралась до мастерской. Положив Эли на ее привычное место девушка начала обдумывать что и как нужно сделать. действо с принадлежностями для купания явно займет не меньше часа. Но кроме всего этого резинового у нее была еще одна задумка относительно кое чего. Прощального подарка для кое кого. Не важно понравится он этому человеку или нет и правильно он воспримет тот посыл с которым Мишель его подарит, но расставаться вот так вот тоже как-то не правильно. Она повернулась к Лео. 

-Слушай, а аппарат может выдать нам свежее мясо для пикника? Мы бы могли пожарить шашлыки или еще что или ты мог бы приготовить нам что нибудь кавказское. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Таня

- Задержимся тут или идем собираться? - поинтересовался он, чуть жмурясь, всем своим видом намекая, что сборы в дорогу тоже могут быть... увлекательными.

Таня присела рядом, провела ладонью по густому ковру из жёлтых цветов-звёздочек, чувствуя, как они щедро распространяют при этом сладковато-пряный аромат, улыбнулась.

- Красиво, - с тихим вздохом повторила она, потом посмотрела на зависшего поблизости дрона. - А ты что думаешь, Хьюго? Нравится тебе? - вдруг решила поинтересоваться девушка, быстро подмигнув Максу, чтобы показать, что его намёк без внимания не остался.

• Нравится 4

Опубликовано
Хьюго

- Да, они очень красивые,- на лице Хьюго появилось милое (:З) выражение лица. Ну, по-крайней мере, если верить описанию этих графических изображений, данное лицо должно быть милым.- Это ведь появилось из-за той аномалии?

Лео

- Не знаю. Думаю, если попросить Элен - она сможет сказать точно,- Лео пожал плечами и невольно улыбнулся, вспомнив про свадебный торт, сделанный девушкой на их с Мишель свадьбу.- Вах, дэушка, если ви хоттитэ - я приготовлю вам всио, что… тьфу, с таким акцентом так трудно говорить,- он усмехнулся.
  • Нравится 4
Опубликовано

Элен

- Способна? - Аарон как-то очень живо представил экзотическую побудку, наклонился к Элен и почти шёпотом ей сказал:
- Мне не хочется просыпаться одному, под звуки сирены или в мокрой и холодной постели, поэтому я буду стараться не расстраивать тебя перед сном.

- Да, способна, - ничуть не смутившись подтвердила предположение Аарона девушка и, чуть подавшись вперёд тоже понизила голос, благо на цыпочки вставать сейчас не было необходимости. - Ты уж постарайся, пожалуйста. А то ведь способов помочь проснуться достаточно, чтобы хватило даже для моей богатой фантазии.

- Я работаю над вариантами,- с очередной улыбкой ответил Хьюго и замолчал. Похоже, сейчас он был "третьим лишним", но чем заняться - дрон не знал.

- И как идёт работа? - Элен заглянула старпому в глаза, по губам скользнула едва заметная улыбка и оператор отстранилась, делая шаг назад и повернулась к дрону. - Можно ещё попугать местную живность, но, боюсь, в отличии от Рауля, животные могут попытаться нас съесть. А это будет совсем не весело.

После вопроса Тани и того, как после её прикосновения по поляне разнёсся едва уловимый запах, специалист даже задумалась  а есть ли у Хьюго анализатор запаха и насколько он встроен в его систему искусственного интеллекта.

Рэй 

Мужчина попрощался с Райан, тем не менее, какое-то время следя внимательно следя за удаляющейся фигурой, несмотря на то, что возле жилого комплекса было достаточно членов команды, готовым помочь своему капитану. Когда О'Нил скрылась за входными дверьми, Рэй повернул голову в сторону собравшихся вокруг поляны, чьё число заметно сократилось. Пожалуй, с двумя часами он хватил лишнего... с другой стороны, к чему сборы устраивать в авральном режиме? Ему самому стоило порасспросить Элен о возможностях её кухонного аппарата - пока мужчина был довольно скептически настроен по поводу возможности охоты на зверей, во многом из-за того, что так и не удосужился просмотреть отчёты об исследованиях с этой точки зрения. 

Как бы то ни было, сейчас Рэй двинулся совсем в другую сторону - к краю плато, где обычно проводила свои утренние упражнения Кира. Нелишним будет сообщить любимой о планах и послушать её мысли. Приближаться и вмешиваться в занятия дока он не стал. Вместо этого мужчина уселся на траву, не так далеко от места, которое девушка выбрала для своего уединения, и стал ожидать окончание этих упражнений.

х

• Нравится 4
Опубликовано

Мишель повернулась к Лео и усмехнулась. -Да? А разве ты не всегда так говоришь? -она повернулась к прибору и продолжила его настраивать. нужно было настроить его так чтобы он выдал сразу готовую игрушку. Чтобы надул и вперед. Закончив настройку модели она внесла в программу анализа несколько параметров. Тратить полимеры на бракованные вещи смысла не было когда модель можно проанализировать на изъяны еще до того как устройство начнет процесс ее воспроизведения. Закончив с моделью Мишель запустила проверку. На голоэкране появилась шкала которая дойдя до половины вдруг выдала ошибку. Модель явно была косячная и если используя ее прибор начнет делать игрушку то она наверняка получится или с большей дыркой или получится что-то еще страшнее. 

-Нда. Попробуем еще, а то как же на пляж, и без мячика а в воду и без плавательного матраца. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Таня

- Да, они очень красивые,- на лице Хьюго появилось милое (:З) выражение лица. Ну, по-крайней мере, если верить описанию этих графических изображений, данное лицо должно быть милым.- Это ведь появилось из-за той аномалии?

- Наверное, из-за неё, других причин я не вижу, - ответила Таня, которая только слышала о проводимых исследованиях, но не видела их результатов.

Интересно, а эти данные разместят в общем доступе? Дрон снова улыбался, это было немного непривычно, но умиляло. Почему-то девушка ни на секунду не сомневалась, что Хьюго осознаёт значение демонстрируемых символов, пусть его эмоции и формируются иначе, чем у человека. На секунду стало любопытно, возможно ли подключиться к нему напрямую при помощи нейроинтерфейса, и что она почувствует, если да, но, взглянув на Масимилиана, Таня отбросила эту идею - любимый точно не одобрит подобных экспериментов.

Аарон

Мужчина не сомневался ни в богатстве фантазии любимой, ни в её возможностях для воплощения самых разнообразных идей. Правда, упоминание многочисленности способов проснуться рождало в голове мысли специфические, волнующие, обнаруживающие и его, доселе неведомые таланты по части фантазий и их реализации. Элен решила пообщаться с дроном, потому Аарон предпочёл ненадолго отложить вопрос о планируемой длительности прогулки на побережье, а ведь от неё зависело то, как следует подготовиться. Можно было, конечно, спросить Макса, но тот притих, глядя на Таню с таким лицом, что отвлекать его не хотелось. Кажется, эти двое совсем не выспались, и сейчас их внимание заметно рассеяно.

Кира

Она уже почти завершила  упражнения, когда услышала осторожные шаги за спиной. Человек не прошёл мимо, оставшись стоять поодаль. Мимолётное воспоминание о пронзительном, полном неприязни взгляде Невена, наблюдавшего за ней здесь не так давно, отозвалось заметным холодком в груди, дыхание сбилось, пришлось выравнивать, сделав несколько повторений заключительного движения. Закончив комплекс, Кира ещё некоторое время стояла, подставив лицо ласковым лучам восходящего светила, потом медленно обернулась. Невольный вздох облегчения сорвался с губ, на которых тут же заиграла улыбка.

- Ещё раз доброе утро, любимый, - сказала девушка, подходя к Рэю, присела рядом, поцеловала мужчину в щёку. 

х

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

Она уже почти завершила  упражнения, когда услышала осторожные шаги за спиной. Человек не прошёл мимо, оставшись стоять поодаль. Мимолётное воспоминание о пронзительном, полном неприязни взгляде Невена, наблюдавшего за ней здесь не так давно, отозвалось заметным холодком в груди, дыхание сбилось, пришлось выравнивать, сделав несколько повторений заключительного движения. Закончив комплекс, Кира ещё некоторое время стояла, подставив лицо ласковым лучам восходящего светила, потом медленно обернулась. Невольный вздох облегчения сорвался с губ, на которых тут же заиграла улыбка.
- Ещё раз доброе утро, любимый, - сказала девушка, подходя к Рэю, присела рядом, поцеловала мужчину в щёку.

Всё оставшееся время мужчина просидел практически неподвижно, внимательно следя за движениями Киры. По правде сказать, док стоила того, чтобы ей любовались, даже если бы она стояла совершенно неподвижно. Сам Рэй, конечно, больше любил подобные наблюдения с куда более близкого расстояния и предпочитал проводить их намного основательнее. Когда любимая повернулась к нему, капитан слегка улыбнулся и собирался вставать. Однако девушка предпочла присесть рядом, что, для продолжения их разговора подходило ничуть не хуже.

- И тебе тоже доброго утра. Ещё раз, - ответил Рэй и, перед тем как перейти к делу, позволил себе податься вперёд и поцеловать Киру в губы. - Я подумал, что сегодняшний день как нельзя лучше подойдёт для полёта к океану. А ты как считаешь?

• Нравится 4
Опубликовано

После нескольких неудачных попыток наконец удалось правильно сделать трехмерную модель. Все таки этот аппарат был больше приспособлен для изготовления отдельных мелких деталей вроде шурупов с гайками и кусков материала вроде листов дюральаллюминия, но он явно был плохо приспособлен для изготовления уже готовой продукции. Два матраца, спасательный круг и мячик были готовы. Мишель повернулась к Лео. 

-Пойди найди Элен и вместе сообразите нам мясо. Помнится ты говорил что умеешь кое что готовить из мяса а я пока тут кое что еще сделаю. Встретимся через час возле челнока. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- И тебе тоже доброго утра. Ещё раз, - ответил Рэй и, перед тем как перейти к делу, позволил себе податься вперёд и поцеловать Киру в губы. - Я подумал, что сегодняшний день как нельзя лучше подойдёт для полёта к океану. А ты как считаешь?

Девушка прикрыла глаза, отвечая на поцелуй, а, отстранившись, снова улыбнулась, думая о том, что была бы не против каждый раз завершать упражнения столь приятным образом. После предложения Рэя настроение улучшилось ещё, хотя, казалось, дальше уже некуда.

- Отличная мысль, - Кира порывисто обняла мужчину. - У меня, конечно, нет с собой купальника, но можно что-нибудь придумать. Ты уже выбрал место? Оповестил команду?

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...