Элесар Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Девушка прикрыла глаза, отвечая на поцелуй, а, отстранившись, снова улыбнулась, думая о том, что была бы не против каждый раз завершать упражнения столь приятным образом. После предложения Рэя настроение улучшилось ещё, хотя, казалось, дальше уже некуда. - Отличная мысль, - Кира порывисто обняла мужчину. - У меня, конечно, нет с собой купальника, но можно что-нибудь придумать. Ты уже выбрал место? Оповестил команду? - Надеялся, что тебе понравится, - ответил мужчина, обнимая девушку в ответ. Рэй коснулся губами волос у виска и только после этого отстранился, чтобы продолжать разговор, глядя в глаза любимой. - Помнится на озере это тебя не останавливало. Хотя здесь, пожалуй, нужен другой выход, - капитан улыбнулся и ненадолго замолчал, позволяя всплыть в памяти воспоминаниям о совместном времяпрепровождении и только после этого добавил. - Оповестил всех, команда Райан тоже не прочь немного отдохнуть. Что же до места - надеялся ты мне поможешь. Думаю, сканеры Калипсо дадут нам необходимую информацию о погоде. 4
SHaEN Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Надеялся, что тебе понравится, - ответил мужчина, обнимая девушку в ответ. Рэй коснулся губами волос у виска и только после этого отстранился, чтобы продолжать разговор, глядя в глаза любимой. - Помнится на озере это тебя не останавливало. Хотя здесь, пожалуй, нужен другой выход, - капитан улыбнулся и ненадолго замолчал, позволяя всплыть в памяти воспоминаниям о совместном времяпрепровождении и только после этого добавил. - Оповестил всех, команда Райан тоже не прочь немного отдохнуть. Что же до места - надеялся ты мне поможешь. Думаю, сканеры Калипсо дадут нам необходимую информацию о погоде. - Если мы с тобой будем купаться не одни, то костюм Евы точно не подойдёт, - лукаво улыбнулась Кира. - Но это уже мелочи, главное место выбрать, - взгляд девушки стал мечтательным, она вздохнула, прильнула к плечу Рэя, провела пальцами по его спине, жалея, что плотная ткань куртки притупляет ощущение от прикосновений. - Нам нужна тихая бухта с широким песчаным пляжем, прикрытая от разгула ветров лесом или скалами. Надо попросить Элен проанализировать данные, полученные при первичном сканировании планеты с учётом этих параметров и прогноза погоды. Думаю, она быстро подберёт оптимальный вариант для прогулки к океану. 4
Selena Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Макс Оставшись сидеть на корточках, мужчина подпер щеку рукой, поставив ее локтем на колено, и с мечтательной улыбкой любовался Таней, представляя, как избавит ее от лишней одежды... На этом месте Макс чуть встряхнул головой, прогоняя особо настойчивые образы - все-таки для безумств и прочего озорства тут слишком шумно. Пытаясь чуть отвлечься, он перевел взгляд на малыша Хьюго, любознательного, как все дети, оценивая изменения его внешнего вида, "лицо" со смайликами-рожицами, и ловя себя на мысли, что действительно начинает относится к дрону, как к настоящему ребенку. Макс улыбнулся, вновь поднимая глаза на любимую, озорно подмигивая ей: - Ты не ответила, моя Леди... Так мы идем собираться, м? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 - А что у вас, обычно, берут с собой на пикник? А то я не знаю что это. - Взволновано спросила Рени. - А не хочется оказаться... Она, легонько сжала руку любимого. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - С собой? Ну... зонтик, покрывало, корзинку с печеньем, фруктами, булочками... - накрывая ладошку Рени в своей ладони второй рукой, Асмо тепло улыбнулся любимой, - Пикник - это просто посиделки в хорошей компании, как в столовой, только на природе. Ну, или на пляже. - взгляд сместился к модулю, наполняясь задумчивостью, - Зонтика у нас нет, покрывало найдем... Еще можно взять с собой кофе или сок. - вновь повернувшись к Рени, Асмо мягко прижал девушку к себе, нежно целуя высокую скулу, - Не волнуйся, солнышко, все будет чудесно. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 - Ой! Настроение Рени тут же стало прекрасным. - Это так здорово! Давай, наберем с собой вкусных бутербродов. А еще... Мороженое. И сок. И еще каких-нибудь вкусняшек. Девушка, даже привстала на носочки, как будто хотела разглядеть море. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Проблема в том, что готовить мне не на чем,- ответил Лео, широко улыбаясь Мишель. Да и готовил он уже давно, впрочем, вспомнить, как это делается, достаточно просто. Нужно лишь начать, а там как дело пойдет. Гн усмехнулся и почесал щеку, про себя в который раз отметил, что нужно взять в привычку бриться не раз в неделю, а каждый день и с усмешкой на Мишель.- Если есть какие-нибудь соображения по этому поводу - предлагаю тебе высказать их сейчас. 3
SHaEN Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Таня - Ты не ответила, моя Леди... Так мы идем собираться, м? - Ты же говорил, что быстро соберёшься, - девушка посмотрела на Макса, склонив голову набок. - Мне тоже недолго. Или так много времени прошло, пока мы любовались цветами? - по губам скользнула озорная улыбка, Таня поднялась на ноги. - Но, если хочешь, то идём сейчас, - она покосилась на старпома. Аарон - Главное, не опоздайте к вылету, - фыркнул мужчина, который просто не мог не услышать разговор, происходящий в непосредственной от себя близости. - Ты не знаешь, как долго мы пробудем у океана, Максимилиан? - всё же поинтересовался он. 4
Элесар Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Если мы с тобой будем купаться не одни, то костюм Евы точно не подойдёт, - лукаво улыбнулась Кира. - Но это уже мелочи, главное место выбрать, - взгляд девушки стал мечтательным, она вздохнула, прильнула к плечу Рэя, провела пальцами по его спине, жалея, что плотная ткань куртки притупляет ощущение от прикосновений. - Нам нужна тихая бухта с широким песчаным пляжем, прикрытая от разгула ветров лесом или скалами. Надо попросить Элен проанализировать данные, полученные при первичном сканировании планеты с учётом этих параметров и прогноза погоды. Думаю, она быстро подберёт оптимальный вариант для прогулки к океану. - Да... не подойдёт, - согласился, с некоторой горечью в голосе Рэй. Но, пожалуй, какой бы не придумала вариант Кира, он устроит мужчину более чем полностью, а значит и переживать сейчас не стоило. Тем более, что необходимо немного отвлечься от своих, безусловно, приятных воспоминаний и подумать над организацией праздника для всех. Капитан несколько раз ласково поцеловал волосы любимой, вдыхая их аромат и погладил ладонью плечо. - Да, думаю Элен с этим справится. Ещё, думал, можно посоветоваться с Мишель... но боюсь слишком подробных выкладок. 4
SHaEN Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Да, думаю Элен с этим справится. Ещё, думал, можно посоветоваться с Мишель... но боюсь слишком подробных выкладок. - Мы лучше по дороге послушаем доклад Мишель о максимальной глубине каждого океана на планете, протяжённости береговых линий, а также обо всех, не подходящих для прогулки местах, причинах, почему они нам не подходят и прочее, прочее, - усмехнулась Кира. - Идём, поищем Элен? - спросила она, не делая, впрочем, попыток отстраниться и подняться на ноги. - Или можно отправить ей сообщение? И сколько у нас времени на сборы? - спохватилась девушка, подняла голову, посмотрела на Рэя. 4
Мистер Лис Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 -Не на чем? -Мишель задумчиво посмотрела на Лео. -Ну так ты скажи как ты собираешься его готовить и тогда я что нибудь придумаю. Я без понятия как готовить мясо на костре. Жаль что тут инет не ловит. У меня очень плохой оператор. -она улыбнулась глядя на Лео. Мясо еще наверное нужно как-то подготовить для жарки на костре или еще что. Приготовить овощи, какие нибудь специи. "Может я вообще зря это задумала и никакого мяса не надо а можно обойтись какими нибудь местными моллюсками и пожарить на костре их? Нет. Это будет весьма экстремально и шанс отравится очень большей". Мишель махнула головой. -Ладно. рассказывай как бы ты приготовил мясо если бы тебе было на чем его готовить и расскажи как должно выглядеть то на чем ты его бы приготовил. Может быть я что нибудь придумаю. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Мы лучше по дороге послушаем доклад Мишель о максимальной глубине каждого океана на планете, протяжённости береговых линий, а также обо всех, не подходящих для прогулки местах, причинах, почему они нам не подходят и прочее, прочее, - усмехнулась Кира. - Идём, поищем Элен? - спросила она, не делая, впрочем, попыток отстраниться и подняться на ноги. - Или можно отправить ей сообщение? И сколько у нас времени на сборы? - спохватилась девушка, подняла голову, посмотрела на Рэя. - Мы послушаем доклад вне зависимости от нашего желания. Правда, я уже немного по ним соскучился, - ответил мужчина и, когда Кира встрепенулась, повернул голову к ней и улыбнулся. - Ещё два часа. Наш капитан был достаточно щедр, чтобы выделить достаточно времени. Элен стояла возле клумбы, которая теперь на месте аномалии, так что пойдём, пройдёмся, - Рэй поцеловал любимую в губы и только после этого поднялся сам и помог подняться доку. Кира, наверняка, видела уже эту красоту, но капитан был не прочь прогуляться, да и общение сообщениями больше подходило для рабочих моментов. 3
Leo-ranger Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Зачем рассказывать? Я вполне смогу примерно отобразить это на чертеже. Ну, или хотя бы попытаться сделать это,- Лео замолк, приступив к работе. Он долгое время молчал, напряженно вычерчивая что-то на коммуникаторе, перидочески вздыхал и что-то переделывал или доделывал. Наконец, по прошествии минут десяти, Лео вздохнул, повернулся к Мишель и одновременно отправил ей получившийся чертеж. СпойлерПростите, но мне лень напрягать мозги и выдумывать заново велосипед, поэтому представьте себе вместо предоставленной ниже картинки что-нибудь раза в три футуристичнее и технологичнее. Спасибо за понимание. 4
SHaEN Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Мы послушаем доклад вне зависимости от нашего желания. Правда, я уже немного по ним соскучился, - ответил мужчина и, когда Кира встрепенулась, повернул голову к ней и улыбнулся. - Ещё два часа. Наш капитан был достаточно щедр, чтобы выделить достаточно времени. Элен стояла возле клумбы, которая теперь на месте аномалии, так что пойдём, пройдёмся, - Рэй поцеловал любимую в губы и только после этого поднялся сам и помог подняться доку. Кира, наверняка, видела уже эту красоту, но капитан был не прочь прогуляться, да и общение сообщениями больше подходило для рабочих моментов. - У нас замечательный капитан, - улыбнулась Кира, но обсуждение достоинств непосредственного начальника прервал поцелуй, который, впрочем, только подтверждал сказанное. - Знаешь, а я ведь тоже скучаю по лекциям Мишель, - сказала девушка, направляясь с Рэем в сторону комплекса. - Немного... Когда она произносит подобные речи, как-то спокойнее что ли, а когда молчит, сразу начинаешь думать, что с ней произошло, насколько всё серьёзно. Наверное, это как с ребёнком, если притих, значит, что-то не так. Ну, так говорят, по крайней мере, мне не приходилось много времени проводить с малышами. 4
Мистер Лис Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Мишель с интересом наблюдала за действиями Лео. Она надеялась что он все просто расскажет, но видимо он решил что текстом он лучше изобразит свои мысли. Через несколько минут она получила сообщение на КПК о чем ее любезно проинформировал писк устройства. Она включила устройство и открыла сообщение в котором красовался нарисованный в ручную чертеж. Несколько секунд она смотрела на чертеж а затем повернулась к Лео. -Ну с этим понятно. На берегу наверняка будет галька. Выкопаем маленькую ямку в песке затем обложим ее края и дно галькой, на дно положим хворост, подожжем его используя твою зажигалку, положим дрова и готова. другое дело в том что мне кажется что вот тут на верху, -она пальцем указала на верхнюю часть чертежа. -должна быть сетка или еще что-то на чем собственно мясо и должно готовится. И с этим проблемы. У нас нет сетки, но вполне можно найти какие нибудь приспособления. Лист метала на котором можно жарить мясо как на сковороде или к примеру взять какую проволоку чтобы кусочки мяса нанизывать на нее. Для этого еще можно вполне использовать щуп. У нас их много. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - У нас замечательный капитан, - улыбнулась Кира, но обсуждение достоинств непосредственного начальника прервал поцелуй, который, впрочем, только подтверждал сказанное. - Знаешь, а я ведь тоже скучаю по лекциям Мишель, - сказала девушка, направляясь с Рэем в сторону комплекса. - Немного... Когда она произносит подобные речи, как-то спокойнее что ли, а когда молчит, сразу начинаешь думать, что с ней произошло, насколько всё серьёзно. Наверное, это как с ребёнком, если притих, значит, что-то не так. Ну, так говорят, по крайней мере, мне не приходилось много времени проводить с малышами. Рэй, возможно, и был бы не прочь послушать рассказ о том, какой у них замечательный капитан, но одного взгляда на любимую было достаточно, чтобы догадаться, что именно она о нём думает. На слова Киры о Мишель, мужчина улыбнулся и, опустив голову, покачал ей из стороны в сторону. - Да уж. Мне приходилось... правда тогда и я был не очень-то взрослым, но, пожалуй, точнее определения и не найдёшь. Не скажу, что волнуюсь о том, как бы не дать Мишель где-нибудь нашкодить, конечно, - поспешил добавить Рэй, поглядывая на приближающуюся поляну встречи с Аамар. Обнаружить фигуру Элен не составило труда - значит они шли в правильном направлении. 3
SHaEN Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 - Да уж. Мне приходилось... правда тогда и я был не очень-то взрослым, но, пожалуй, точнее определения и не найдёшь. Не скажу, что волнуюсь о том, как бы не дать Мишель где-нибудь нашкодить, конечно, - поспешил добавить Рэй, поглядывая на приближающуюся поляну встречи с Аамар. Обнаружить фигуру Элен не составило труда - значит они шли в правильном направлении. Конечно, за брошенными детьми присматривать некому, а потому они присматривают друг за другом и становятся самостоятельными очень рано. Кира бывала в приюте, как волонтёр-медик, правда, не часто, ведь на педиатрии специализировалась Алиане, ей же доставались взрослые пациенты. К тому же, в общество сирот девушка не стремилась, наверное, это неправильно, и можно было уделять малышам больше внимания, но даже просто смотреть им, жаждущим материнской ласки, в глаза оказалось слишком тяжело. Видимо, оттого мысли, возникающие у неё с недавнего времени и связанные с планами на будущее после возвращения на Землю, всё же немного пугали. - Ты был прав, искать нам не придётся, - улыбнулась девушка, заметив сначала внушительную фигуру Аарона, а уж потом стоявшую рядом с ним Элен. Кира ускорила шаг, ей не терпелось отправиться к океану. х 4
Selena Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Асмо - Это так здорово! Давай, наберем с собой вкусных бутербродов. А еще... Мороженое. И сок. И еще каких-нибудь вкусняшек. Девушка, даже привстала на носочки, как будто хотела разглядеть море. - Хорошо, - обнимая девушку, согласился Асмо, с улыбкой глядя на любимую, - Вот только мороженое брать не будем, да и надо посоветоваться с Кирой, ведь мы же будем все вместе, значит, и вкусняшек потребуется много, чтобы всем хватило. Макс - Ты же говорил, что быстро соберёшься, - девушка посмотрела на Макса, склонив голову набок. - Мне тоже недолго. Или так много времени прошло, пока мы любовались цветами? - по губам скользнула озорная улыбка, Таня поднялась на ноги. - Но, если хочешь, то идём сейчас, - она покосилась на старпома. - Хочу, - поднимаясь вслед за Таней, с лукавой улыбкой отозвался Макс, - у меня вдруг появилось несколько интересных идей... по сборам... - кончик языка, высунувшись на мгновение, облизал верхнюю губу. - Главное, не опоздайте к вылету, - фыркнул мужчина, который просто не мог не услышать разговор, происходящий в непосредственной от себя близости. - Ты не знаешь, как долго мы пробудем у океана, Максимилиан? - всё же поинтересовался он. - Не знаю, Аарон, - обернувшись к старпому, ответил оружейник, - И не волнуйся, к вылету мы точно не опоздаем. - взгляд вновь сместился к Тане, наполняясь озорными искрами. Сборы в дорогу обещали быть ... занимательными. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Рэй - Ты был прав, искать нам не придётся, - улыбнулась девушка, заметив сначала внушительную фигуру Аарона, а уж потом стоявшую рядом с ним Элен. Кира ускорила шаг, ей не терпелось отправиться к океану. - Всем стало интересно. что же стало с аномалиями. Правда Сьюзен уже куда-то убежала, да и многие другие тоже, - ответил мужчина, направляясь вместе с Кирой в сторону оператора, которая о чём-то болтала с Хьюго. Прерывать её не хотелось, однако Рэй рассудил, что девушка заинтересована в выборе хорошего места ничуть не меньше, чем все остальные. - Элен, сможешь помочь с выбором подходящей бухты для нашего полёта? Элен Девушка заинтересованно проследила за выражением лица Аарона после упоминания способов пробуждения и, едва заметно усмехнувшись, повернулась сначала к задумчивому дрону, а потом и к капитану с доком, прямой наводкой наводкой направившихся к ней. Занятно... - Помочь? Я могу провести анализ, конечно. Хотя я очень удивлена тому, что вы не подготовились как должно заранее, капитан. х 4
SHaEN Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Таня- Хочу, - поднимаясь вслед за Таней, с лукавой улыбкой отозвался Макс, - у меня вдруг появилось несколько интересных идей... по сборам... - кончик языка, высунувшись на мгновение, облизал верхнюю губу. Таня опустила голову, пряча усмешку. Похоже, о том, какие идеи рождались в голове Макса, догадывались все присутствующие. Девушка уже шагнула в сторону комплекса, но вопрос старпома заставил её остановиться. А действительно, как долго они пробудут на побережье? Может быть, капитан Вэнс прояснит. - Доброе утро, - с улыбкой поприветствовала она Рэя и Киру.Аарон- Не знаю, Аарон, - обернувшись к старпому, ответил оружейник, - И не волнуйся, к вылету мы точно не опоздаем. - взгляд вновь сместился к Тане, наполняясь озорными искрами. Сборы в дорогу обещали быть ... занимательными. Мужчина молча кивнул оружейнику, потом повернулся к приближающимся капитану с доктором, поприветствовал их. Пожалуй, вскоре он сможет получить ответ на вопрос о длительности прогулки к океану.Кира - Доброго всем утра, - пожелала девушка и посмотрела на оператора ИИ. - Не вижу ничего плохого в том, чтобы отправиться на прогулку спонтанно, Элен. К тому же, есть ещё время на подготовку. Ты же можешь подобрать для нас тихую бухту с песчаным пляжем, основываясь на данных сканирования планеты? 4
Selena Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Макс Таня остановилась, оборачиваясь, и Макс сделал шаг назад, приветствуя подошедших и легко приобнимая любимую за талию. - Тебя тоже интересует длительность прогулки на побережье? - тихо спросил он, проследив за ее взглядом. - Можем ненадолго еще задержаться здесь. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Таня - Да, я хочу знать, к чему готовиться, - отозвалась девушка, положив ладонь поверх руки Макса и не делая попыток выскользнуть из объятий. 4
Selena Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Макс - Мне было сказано, что это просто прогулка, ничего больше... - мужчина едва ощутимо потерся щекой о золотистые волосы, - Не думаю, что это требует отдельной подготовки. Жаль только... - голос облекся бархатом, упал до едва различимого шепота, - что мы будем там не одни... 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Рэй - Доброе утро, - поприветствовал членов команды О'Нил капитан и повернулся к оператору, решившей продемонстрировать собственное остроумие. - Боюсь, что на этой планете любое планирование, даже на день вперёд, обречено на провал. Так что назовём это небольшой импровизацией, - спокойно ответил на выпад Элен мужчина, хоть док уже и успела заступиться за него в этой словесной перепалке. Тем более, что действительно Рэй в подобном решении ничего плохого не видел, благо впереди было ещё чуть меньше, чем два часа. - Так ты поможешь? Элен - Я вообще много чего могу, если уж на то пошло, - усмехнулась девушка, переводя взгляд с Киры на Рэя и обратно. После небольшой паузы она утвердительно кивнула, подкрепляя жестом свои же слова. - Хорошо. Схожу в информационный центр... там будет удобнее. Подключаться к Калипсо напрямую Элен всё ещё могла, но после отделения себя от ИИ корабля это сопровождалось некоторым дискомфортом, как для самой девушки, так и для нового члена экипажа. 4
SHaEN Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Таня - Мне было сказано, что это просто прогулка, ничего больше... - мужчина едва ощутимо потерся щекой о золотистые волосы, - Не думаю, что это требует отдельной подготовки. Жаль только... - голос облекся бархатом, упал до едва различимого шепота, - что мы будем там не одни... - В лагере мы тоже... не одни, - усмехнулась девушка, снова млея от проявившихся кошачьих ноток в голосе Макса. Она переводила взгляд с Рэя на Элен и обратно, удивляясь, насколько много рассуждений вызвала простая, по сути, просьба. Видимо, поэтому специалист Воленвуд предпочитает готовиться ко всему заранее. В команде Вэнса вообще любили поговорить, в том числе и с капитаном. Кира - Можно считать, что место для нашей коллективной прогулки уже есть, - улыбнулась Кира, которая нисколько не сомневалась в способностях Элен, как и в том, что девушка найдёт для их совместного времяпрепровождения самую живописную океанскую бухту. - Осталось определиться, что мы берём с собой. Аарон - Я как раз хотел предложить свою помощь в организации прогулки, - вступил в разговор Аарон. - Если вы расскажете мне о планируемой длительности этого путешествия, капитан Вэнс, определиться со снаряжением будет легче. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти