Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мишель повернулась к Лео чувствуя прикосновение его губ у себя на плече. -Хочу мяса приготовленное на открытом огне. -она улыбнулась после чего кивнула в сторону Марии и Дамиана. 

-Ты так и не ответил на вопрос. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Кира

Тут мужчина был полностью согласен с любимой - только вот они и не спортом занимались. А потому Рэй не собирался изо всех сил плыть и, меньше чем на половине пути, перевернулся на спину, поглядывая в сторону плывущей за ним Киры.

Девушка в очередной раз нырнула, наслаждаясь восхитительным ощущением лёгкости, пьянящей радости от водных развлечений. Всплыв на поверхность, она не обнаружила впереди Рэя и на секунду испугалась. Кира развернулась. Кажется, любимый решил отдохнуть. Она подплыла к мужчине, плеснула на него водой. 

- Решил дать мне фору? - поинтересовалась девушка, откидывая с лица мокрую прядь волос, выбившуюся из пучка на затылке.

Невен, Дерек

- Любуешься? - поинтересовался Дерек, подходя к стоящему в паре десятков метров от воды Невену, неотрывно следившему за плещущейся со своим капитаном Кирой.

- Знаешь, это напоминает одну детскую развивающую игру "Найди отличия", - Миркович прикрыл ладонью глаза от слепящих солнечных лучей. - И чем дольше я за ней наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что они разные... совершенно. А ведь док сразу понял. Интересно, как?

- Ну, может, он не очень-то и хотел, чтобы эта Кира оказалась его женой, - усмехнулся Дерек, переводя взгляд на Райан с Диего, которые, накупавшись, выбрались на песок и были поглощены друг другом не меньше, чем пара доктор-капитан из другой команды.

- Не думаю, - отозвался Невен, всем своим видом показывая, что не слишком расположен к продолжению разговора.

- Слушай, - не унимался Стоун. - Если у этой доктора Лариной так мало общего с нашей, может, мне с ней повезёт?

- С Кирой тебе повезёт только, если попадёшь в ту вселенную, где у неё  будет минимум мозгов, Дерек...

Аарон

- Звучит-то просто. Только сам бы попробовал забыть, каково это, плавать, - фыркнула Элен, изо всех сил стараясь следовать советам мужчины и не отвлекаться на мысли о лежащей на её животе широкой ладони. Первое время у неё получалось не намного-то и лучше, чем раньше, но постепенно девушка начала держаться на поверхности достаточно уверенно. До такой степени, что позволила не только помогать самой себе руками, но и, зачерпнув в ладонь, солёной воды, отправить этот самый водяной снаряд в Аарона. Правда, не совсем точно.

- О, вижу, ты делаешь успехи, - фыркнул мужчина, когда его плечо слегка обдало водными брызгами. - Пора отпускать? - Аарон на секунду убрал руку, но тут же подхватил девушку. - А ты разве умела плавать и забыла, как это делается, моя прекрасная нимфа? - он сделал несколько шагов назад, заходя на большую глубину.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
- Нет, мы можем, конечно, пойти и поиграть… но тогда тебя будет проще разглядеть остальным, нежели пока мы в воде, да и меня тоже,- он лукаво улыбнулся.- А вдруг я начну ревновать?
  • Нравится 2
Опубликовано

-Можно подумать что сейчас нас разглядели не все, -она хитро прищурилась глядя на любимого. -и хватит отпираться. А то я решу что ты не только пловец неважный, но и неважный игрок в мяч. 

Сама Мишель практически неумела играть не в какие спортивные игры. Разве что фехтование... но учитывая то как они с Сем занимались фехтованием то спортивной игрой это назвать нельзя. Хотя любая спортивная игра травмоопасная и играя во многие спортивные игры можно получить травмы посерьезней нескольких синяков. 

-Пойдем. -Мишель схватила Лео за руку и повела к берегу. раз уж Мария и Дамиан взяли мячик, то точно не для того чтобы просто подержать его. 

-Не против если мы к вам присоединимся? -сильно необщительная пилот улыбнулась Марии и затем вопросительно посмотрела на Дамиана. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Асмо

Рени зажмурилась и прикрыла рукой лицо.
- Я боюсь глубины. - Произнесла она, вытирая лицо рукой
.

- Не бойся, солнышко, я же рядом, - улыбнулся Асмо, привлекая Рени к себе, чуть касаясь ее губ своими, - Я тебя держу. И мы всегда можем вернуться на берег, когда захочешь.

Макс

- Думаешь, это он? - девушка с притворным ужасом округлила глаза и тут же рассмеялась, но быстро прикрыла рот ладошкой, глянув в сторону удалявшихся капитана с доктором. Приказы начальства надо выполнять. Таня снова прыснула со смеху, потом обняла Макса обеими руками. - Ты мой герой, так лихо выхватил оружие.

- Рефлексы, - весело отозвался Макс, крепче прижимая любимую к себе и мимолетно целуя манящие губы, - Я думал, на тебя напали, а оказалось - любопытный стрекозоид засмотрелся на твою дивную фигурку. - Ладони скользнули по спине, задерживаясь на талии, но явно собираясь опуститься ниже, - Конечно, это был он. - озорные чертики плясали в ореховых глазах, - Самочка бы смотрела исключительно на меня, - вновь неуловимым движением коснувшись губ любимой своими, Максимилиан выпустил свое сокровище из объятий, словно невзначай огладив перед этим упругие холмики пониже талии, сжал девичью ладонь в своей, подобрал с песка их одежду и увлек Таню в стоящую почти у самой кромки леса палатку.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Видимо, с поцелуем, Рени передалась и храбрость. Девушка улыбнулась, провела рукой по волосам любимого, оттолкнулась, и поплыла. Вначале, робко, а затем уверенее. Ну губах ее играла счастливая улыбка.
Правда, набежавшая, легкая волна, заставила ее покачнуться.
Рени взмахнула руками, и на мгновение, хлебнув соленой воды, погрузилась под воду.
Выпрыгнув, с большими, от страха глазами, он, быстро, замолотив по воде руками, поплыла обратно, и уцепилась за Асмо, тяжело дыша.
- Я... Я... Ох! - только и смогла произнести она.
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

- Рефлексы, - весело отозвался Макс, крепче прижимая любимую к себе и мимолетно целуя манящие губы, - Я думал, на тебя напали, а оказалось - любопытный стрекозоид засмотрелся на твою дивную фигурку. - Ладони скользнули по спине, задерживаясь на талии, но явно собираясь опуститься ниже, - Конечно, это был он. - озорные чертики плясали в ореховых глазах, - Самочка бы смотрела исключительно на меня, - вновь неуловимым движением коснувшись губ любимой своими, Максимилиан выпустил свое сокровище из объятий, словно невзначай огладив перед этим упругие холмики пониже талии, сжал девичью ладонь в своей, подобрал с песка их одежду и увлек Таню в стоящую почти у самой кромки леса палатку.

Таня ответила на поцелуй вмиг забывая обо всяких летучих, ползучих и прыгающих тварях, глазастых и не очень. Пожалуй, это был самый действенный способ борьбы с инсектофобией. Девушка снова рассмеялась, когда Макс выдал подтверждение гипотезы о том, что "стрекозоид" именно мужского пола, а затем вслух признала, что полностью согласна с его утверждением.
Остаток пути до палатки они проделали быстро и весело. Когда полог опустился, отгораживая влюблённых от внешнего мира, Таня привлекла к себе Макса, поцеловала в губы и сказала, не торопясь отстраняться:
- Ну, вот, вещи в палатку принесли. Теперь идём купаться или есть другие предложения?

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

- Решил дать мне фору? - поинтересовалась девушка, откидывая с лица мокрую прядь волос, выбившуюся из пучка на затылке.

Мужчина продолжал неспешно плыть на спине даже когда Кира его обогнала. Кажется, девушку заинтересовало его поведение и она решила узнать о его причинах... ну и немного обдать водой, это само собой.

- Не совсем, решил совместить приятное с полезным - с отдыхом. Раз уж есть такая возможность - улыбнулся Рэй, посмотрев на любимую.

Элен

- О, вижу, ты делаешь успехи, - фыркнул мужчина, когда его плечо слегка обдало водными брызгами. - Пора отпускать? - Аарон на секунду убрал руку, но тут же подхватил девушку. - А ты разве умела плавать и забыла, как это делается, моя прекрасная нимфа? - он сделал несколько шагов назад, заходя на большую глубину.

- Эй! - возмутилась девушка. Элен уже начала погружаться в воду и, если бы не поддержка Аарона, оказалась бы в океане целиком. Она повернула голову и усмехнулась. - Знаешь ли, если отпустишь, то я тебя точно обрызгаю.

Тем не менее, держалась оператор куда лучше, чем на озере - похоже тренировки начали давать свои плоды.

• Нравится 3
Опубликовано

Кира

Мужчина продолжал неспешно плыть на спине даже когда Кира его обогнала. Кажется, девушку заинтересовало его поведение и она решила узнать о его причинах... ну и немного обдать водой, это само собой.
- Не совсем, решил совместить приятное с полезным - с отдыхом. Раз уж есть такая возможность - улыбнулся Рэй, посмотрев на любимую.

- Отдых? Мысль хорошая, - девушка тоже легла на спину, стараясь не отставать от Рэя. - Да, так плыть даже приятнее, - улыбнулась она, глядя в высокое небо, подёрнутое редкими рваными облачками. - Главное, не уснуть, - Кира ударила по воде ладонью, подняв фонтаны брызг.

Аарон

- Эй! - возмутилась девушка. Элен уже начала погружаться в воду и, если бы не поддержка Аарона, оказалась бы в океане целиком. Она повернула голову и усмехнулась. - Знаешь ли, если отпустишь, то я тебя точно обрызгаю.
Тем не менее, держалась оператор куда лучше, чем на озере - похоже тренировки начали давать свои плоды.

- Беспорядочно молотить по воде конечностями - не самый эффективный способ плавания, - невозмутимо заметил Аарон, в ответ на обещание девушки его обрызгать. Он снова опустил одну руку, через мгновение подхватив Элен другой. - Вот видишь, уже получается, самое главное, не паниковать, дышать ровно и не напрягаться. Попробуй помочь себе руками, делай гребки вниз и в стороны, словно отталкиваешься от воды. 

• Нравится 3

Опубликовано

Дамиан, Мария

-Не против если мы к вам присоединимся? -сильно необщительная пилот улыбнулась Марии и затем вопросительно посмотрела на Дамиана.

Игра в мяч была любимой забавой команды, застрявшей на чужой планете на долгие два с половиной года, но на пляже ощущения были иными, да и компания отличная - с улыбчивым парнем Мария всегда общалась с удовольствием, может, пришло время взглянуть на него другими глазами, так, как Дамиан смотрит на неё. Размышления разведчицы прервал приземлившийся на песок за ней мяч и голос очаровательной брюнеточки из команды Вэнса.

- Конечно, мы не против, присоединяйтесь, - сразу за двоих ответила девушка.

- Да, можем сыграть пара на пару, - предложил подошедший Беккет.

• Нравится 4

Опубликовано

Мишель посмотрела на Дамиана, затем перевела взгляд на Марию. улыбнулась после чего перевела взгляд на Лео. -Ну что скажешь, милый? 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Ну, это звучит интересно,- Лео улыбнулся.- Я плоховато играю в волейбол, но попробовать можно…
"Особенно с такой напарницей,"- он улыбнулся, передавая Мишель ментальное сообщение и подмигнул девушке.

Хьюго

- Я снимаю!- раздался рядом с любителями волейбола радостный голос Хьюго. На "лице" Хью с самого начала развлекательного дня членов экспедиций не сходило восторженное выражение лица.

Лео

- Отлично, малыш-оператор,- очередная улыбка украсила губы Лео. К Хьюго, который рос и развивался достаточно быстро, у него было отношение как к младшему брату. Живому, настоящему брату. Хьюго во многом и был живым - у него был свой характер, который развивался и было то, что в некотором роде отличало человека от животного… или простой машины - интерес к окружающему миру.
  • Нравится 4
Опубликовано

Рэй

- Отдых? Мысль хорошая, - девушка тоже легла на спину, стараясь не отставать от Рэя. - Да, так плыть даже приятнее, - улыбнулась она, глядя в высокое небо, подёрнутое редкими рваными облачками. - Главное, не уснуть, - Кира ударила по воде ладонью, подняв фонтаны брызг.

Часть брызг попала на лицо капитану. Он немного тряхнул головой, снова повернул голову, чтобы посмотреть на Киру и улыбнулся.

- Думаешь, слишком медленно? Хорошо. Отдохнули и хватит

Рэй скрылся под водой почти сразу же, оставляя после себя чуть больше брызг, чем требовалось

Элен

- Беспорядочно молотить по воде конечностями - не самый эффективный способ плавания, - невозмутимо заметил Аарон, в ответ на обещание девушки его обрызгать. Он снова опустил одну руку, через мгновение подхватив Элен другой. - Вот видишь, уже получается, самое главное, не паниковать, дышать ровно и не напрягаться. Попробуй помочь себе руками, делай гребки вниз и в стороны, словно отталкиваешься от воды.

- Пока что это единственный доступный мне способ, но спасибо что предупредил, Аарон. Твоё профессиональное мнение очень важно, - едко ответила девушка, тем не менее стараясь выполнять его указания. Вроде бы получалось, но сказать точно было нельзя - когда тебя держит такой мужчина утонуть довольно сложно.  Элен сглотнула непрошеный ком в горле и спросила. - Отпустишь?

• Нравится 4
Опубликовано

"Уже с ходу пытаешься усыпить бдительность соперников? Умно" Мишель подмигнула Лео. 

-В волейбол я играла всего пару раз в жизни, и то меня заставляли... но посмотрим что из этого получится. -она повернулась в сторону дрона который явно был весел... если подобное вообще применимо по отношению к роботу. 

-Хьюго, позволь спросить тебя кое о чем. Ты снимал то как члены команды купаются в океане? 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Мария

- О, у нас и пресса есть, - улыбнулась девушка, глядя на дрона. - А что-нибудь вроде сетки для игры в волейбол спроецировать можешь, малыш? - поинтересовалась она, скорее, из простого любопытства, чем из практических соображений, ведь снимать игру и "держать сетку" одновременно невозможно.

Дамиан

- Среди нас нет профессионалов в этой игре, так, балуемся от безделья, - приободрил будущих соперников Беккет.

Мария

- Ага, только, когда мужчины балуются между собой, подачу принимать опасно, они мяч, как молотом, в площадку вколачивают, - усмехнулась Мария.

Дамиан

- Ну, у кэпа тоже удар неслабый, так что, не прибедняйтесь, дамы, - ответил ей мужчина и перевёл взгляд на Лео и Мишель, подумав, что девушка-пилот без привычной формы стала ещё привлекательнее. - Начнём? Может, после к нам ещё кто-нибудь присоединиться.

Кира

Часть брызг попала на лицо капитану. Он немного тряхнул головой, снова повернул голову, чтобы посмотреть на Киру и улыбнулся.
- Думаешь, слишком медленно? Хорошо. Отдохнули и хватит
Рэй скрылся под водой почти сразу же, оставляя после себя чуть больше брызг, чем требовалось.

Кира рассмеялась, прикрываясь рукой от сверкающих на солнце солёных брызг и с головой ушла в глубину следом за капитаном. Она плыла, не задумываясь о скорости, о том, чтобы настигнуть Рэя, просто наслаждаясь движением и вынырнула только, когда почти закончился воздух в лёгких. Скалы были совсем близко, уже можно было различить чахлую зелень с алыми цветками на уступах и принесённые волнами, уже высохшие, побуревшие водоросли на камнях внизу.

Аарон

- Пока что это единственный доступный мне способ, но спасибо что предупредил, Аарон. Твоё профессиональное мнение очень важно, - едко ответила девушка, тем не менее стараясь выполнять его указания. Вроде бы получалось, но сказать точно было нельзя - когда тебя держит такой мужчина утонуть довольно сложно.  Элен сглотнула непрошеный ком в горле и спросила. - Отпустишь?

- Если ты готова, - сказал Аарон и, вместо того, чтобы убрать руку, стал придерживать девушку и второй. - Ты не должна бояться, Элен, я рядом и сумею вовремя тебя подхватить. Доверься мне. Хорошо? 

Обе спасительные ладони ушли вниз, оставляя девушку один на один с целым океаном солёной воды, но ощущение было обманчивым, мужчина никуда не делся и следил за каждым её движением.

• Нравится 4

Опубликовано

-Ну справедливости ради следует отметить что среди нас не было профессионалов в убийстве инопланетных космических чудовищ. Однако... -Мишель усмехнулась. Игра явно должна была быть интересной а возможный проигрыш едва ли мог омрачить истинное предназначение подобных игр. Она оглянулась по сторонам. Вокруг было очень много привлекательных мужчин а рядом с ней стоял самый пожалуй привлекательный. Даже если бы она сейчас была бы свободна она бы все ровно вряд-ли стала бы кому нибудь из них оказывать знаки внимания, но полюбоваться зрелищем явно была бы не против. 

-Мария, а не стоит ли нам в этом случае надеть шлемы? -она улыбнулась разведчице и затем посмотрела на Дамиана который сейчас бросал на нее явно не двусмысленный взгляд. 

-Мы кажется не знакомы. Я Мишель Майлз. Второй пилот Калипсо и пилот челнока а этот молодой человек рядом со мной Леонид Ачба. Оружейник и мой супруг. Мария, ты нам не представишь своего товарища? 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рэй

Кира рассмеялась, прикрываясь рукой от сверкающих на солнце солёных брызг и с головой ушла в глубину следом за капитаном. Она плыла, не задумываясь о скорости, о том, чтобы настигнуть Рэя, просто наслаждаясь движением и вынырнула только, когда почти закончился воздух в лёгких. Скалы были совсем близко, уже можно было различить чахлую зелень с алыми цветками на уступах и принесённые волнами, уже высохшие, побуревшие водоросли на камнях внизу.

Скольжение под водой сложно было даже сравнивать с похожими ощущениями в Вирте - наверное подобное настраивать было не так-то просто... или же создатели предпочли ограничиться самыми общими откликами тела на прикосновения, что явно не могло передать всего. Мужчина вынырнул позже Киры, почти у самой цели. Он повернулся, нашаривая любимую взглядом и улыбнулся, обнаружив её неподалёку. К скалам он пока не спешил.

Элен

- Если ты готова, - сказал Аарон и, вместо того, чтобы убрать руку, стал придерживать девушку и второй. - Ты не должна бояться, Элен, я рядом и сумею вовремя тебя подхватить. Доверься мне. Хорошо?
Обе спасительные ладони ушли вниз, оставляя девушку один на один с целым океаном солёной воды, но ощущение было обманчивым, мужчина никуда не делся и следил за каждым её движением
.

- Хорошо. Но если я утону, доставать меня будешь сам, - ответила девушка и на всякий случай зажмурилась сразу после того, как Аарон её отпустил. Тем не менее, ничего не произошло. Ничего из того, чего ждала Элен, во всяком случае. Она так и осталась на поверхности воды, медленно двигая перед собой руками.

• Нравится 3
Опубликовано

Асмо

Рени взмахнула руками, и на мгновение, хлебнув соленой воды, погрузилась под воду.
Выпрыгнув, с большими, от страха глазами, он, быстро, замолотив по воде руками, поплыла обратно, и уцепилась за Асмо, тяжело дыша.
- Я... Я... Ох! - только и смогла произнести она.

Асмо внимательно следил за движениями девушки, рванувшись вперед, когда она на миг ушла под воду, готовый нырнуть следом, и спустя несколько секунд крепко обнимая буквально вцепившуюся в него стройную фигурку:

- Ну что же ты делаешь, милая... - негромко произнес он, прижимая к себе любимую, тепло и чуть встревоженно всматриваясь в ее темные глаза, - Русалочка моя, - ладонь ласково погладила девичью щеку, убирая с лица намокшие длинные пряди, - Ты как, в порядке? 

Макс

Остаток пути до палатки они проделали быстро и весело. Когда полог опустился, отгораживая влюблённых от внешнего мира, Таня привлекла к себе Макса, поцеловала в губы и сказала, не торопясь отстраняться:
- Ну, вот, вещи в палатку принесли. Теперь идём купаться или есть другие предложения?

- Я... думаю, над предложениями, - негромко отозвался Макс, жарко ответив на поцелуй любимой, и ненадолго отстраняясь, чтобы, расстегнув пояс с оружием и ремень, быстро избавиться от брюк, опуская их на стопку остальной одежды, и вновь заключить свое сокровище в объятия, страстно, порывисто целуя.

- Полагаю, мы тут слегка задержимся... - рвано выдохнул он, не глядя протягивая руку, чтобы застегнуть клапан палатки изнутри, погружая маленькое помещение в полумрак, разгоняемый лишь приглушенный светом из затянутого полупрозрачной пленкой окошка на крыше палатки. Чтобы в следующее мгновение избавить любимую от так мешающего сейчас нижнего белья, накрывая упругие холмики груди ладонями и исследуя бархатистую кожу жаркими поцелуями. А потом можно и искупаться...

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Рени, чуть, отдышалась и припала к губам любимого.
- Теперь - да! - произнесла она с легкой улыбко. - Просто, на море плавать не то, что на озере. Да и там я, практически, не плавала.
Во время этого, девушка, легонько, перебирала волосы мужчины.
- Мой рыцарь за меня испугался? Да? Обещаю быть аккуратной.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Дамиан, Мария

-Мы кажется не знакомы. Я Мишель Майлз. Второй пилот Калипсо и пилот челнока а этот молодой человек рядом со мной Леонид Ачба. Оружейник и мой супруг. Мария, ты нам не представишь своего товарища?

- Дамиан Беккет, пилот челнока и бортмеханик в одном флаконе, - мужчина улыбнулся Мишель и протянул руку Лео для рукопожатия.

- Мой товарищ прекрасно справляется с представлением сам, - Мария подошла к мячу, взяла его в руки, вернулась, демонстрируя готовность к игре.

Кира

Мужчина вынырнул позже Киры, почти у самой цели. Он повернулся, нашаривая любимую взглядом и улыбнулся, обнаружив её неподалёку. К скалам он пока не спешил.

Расстояние между ней и Рэем оказалось не так уж и велико. Наверное, потому что мужчина тоже не стремился к победе в этом импровизированном заплыве. Кира улыбнулась, быстро настигла любимого, нырнула буквально в паре метров от него и вынырнула совсем рядом.
- Договоримся на ничью? - предложила она, бросив взгляд на скалы, находя у подножия узкую полоску песчаного пляжа, на котором, скорее всего, можно будет отдохнуть.

Аарон

- Хорошо. Но если я утону, доставать меня будешь сам, - ответила девушка и на всякий случай зажмурилась сразу после того, как Аарон её отпустил. Тем не менее, ничего не произошло. Ничего из того, чего ждала Элен, во всяком случае. Она так и осталась на поверхности воды, медленно двигая перед собой руками.

- Это будет вполне справедливо, если я дам тебе утонуть, - усмехнулся Аарон.
Он был готов подхватить любимую, как только девушка начнёт уходить под воду, но Элен плыла, пусть, каким-то своим, особым стилем, продвигаясь вперёд на считанные сантиметров.
- Замечательно, - похвалил её мужчина.- Попробуй двигаться по направлению к берегу, я подстрахую.

Таня

- Полагаю, мы тут слегка задержимся... - рвано выдохнул он, не глядя протягивая руку, чтобы застегнуть клапан палатки изнутри, погружая маленькое помещение в полумрак, разгоняемый лишь приглушенный светом из затянутого полупрозрачной пленкой окошка на крыше палатки. Чтобы в следующее мгновение избавить любимую от так мешающего сейчас нижнего белья, накрывая упругие холмики груди ладонями и исследуя бархатистую кожу жаркими поцелуями. А потом можно и искупаться...

Таня с лукавой улыбкой проследила за тем, как Максимилиан снимает ремень, потом брюки. Определённо, ей нравилось, когда одежды на нём становилось всё меньше. А потом, обозначив, что палатка занята, любимый принялся освобождать от купального костюма её. Да, задержаться придётся, не смущать же своим теперешним видом... местных насекомых. Девушка подалась навстречу ласкающим тело рукам, даря Максу ответные нежности, поцелуи, с удовольствием забываясь в этом чувственном водовороте.
- Согласна, - выдохнула она, слегка царапнув плечо мужчины ногтями, когда, его стараниями, с неё соскользнул последний предмет белья. - Теперь нам, как минимум, придётся одеться. Но, не сейчас.

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

Расстояние между ней и Рэем оказалось не так уж и велико. Наверное, потому что мужчина тоже не стремился к победе в этом импровизированном заплыве. Кира улыбнулась, быстро настигла любимого, нырнула буквально в паре метров от него и вынырнула совсем рядом.
- Договоримся на ничью? - предложила она, бросив взгляд на скалы, находя у подножия узкую полоску песчаного пляжа, на котором, скорее всего, можно будет отдохнуть.

Мужчина проследил за взглядом девушки, а когда обернулся любимая уже оказалась под водой, вынырнув чуть позже. Рэй чуть заметно кивнул, подплывая к доку совсем близко и улыбнулся.

- Хорошо. Думаю, несправедливо, если в нашем соревновании будет проигравший. К тому же... что у той скалы делать одному? 

Элен

- Ага, то есть ты всё-таки допускаешь мысль, что я могу утонуть! - заключила Элен, опасно наклоняясь при попытке поворота к берегу, однако и на этот раз обошлось. Девушка двигалась не то, чтобы очень грациозно, но над водой держалась и двигалась в правильном направлении.

• Нравится 4
Опубликовано

Кира

Мужчина проследил за взглядом девушки, а когда обернулся любимая уже оказалась под водой, вынырнув чуть позже. Рэй чуть заметно кивнул, подплывая к доку совсем близко и улыбнулся.
- Хорошо. Думаю, несправедливо, если в нашем соревновании будет проигравший. К тому же... что у той скалы делать одному?

- А что мы там будем делать вдвоём?

Кира протянула руку, коснулась плеча Рэя, подплыла к нему вплотную, глядя прямо в глаза, но тут же ушла в сторону, рассмеялась, ударила по воде ладонью.

- На месте разберёмся. Поплыли! - весело воскликнула она и устремилась к цели.

Аарон

- Ага, то есть ты всё-таки допускаешь мысль, что я могу утонуть! - заключила Элен, опасно наклоняясь при попытке поворота к берегу, однако и на этот раз обошлось. Девушка двигалась не то, чтобы очень грациозно, но над водой держалась и двигалась в правильном направлении.

- Я рассматриваю все варианты, даже те, которым не намерен позволить претвориться в реальность, - Аарон последовал за девушкой, стараясь создавать как можно меньше волнений воды при движении. 

Он не сомневался в способностях Элен к обучению, а видеть старания юной нимфы было приятно. Главное, действительно не дать ей нахлебаться солёной воды, поэтому мужчина всё время незаметно держал руку под животом девушки, чтобы успеть её подхватить при необходимости. Но любимая прекрасно справлялась с поставленной задачей.

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

"Отдыхать" - подумал мужчина, но ответить девушке не успел - Кира уже во всю прониклась духом их океанских приключений и скользнула в сторону ещё одного пляжа. Рэй усмехнулся и поплыл следом, не отставая, но и не слишком обгоняя любимую. Это было совершенно ни к чему. Кто из них первый добрался до небольшого подъёма, в котором, несмотря на песок, попадались и довольно большие камни, сложно было сказать, да и ответ на этот вопрос мало занимал капитана. Рэй коснулся ногами дна и тут же развернулся к Кире, которая сейчас, как и весь путь, была совсем рядом.

- Ничья? - спросил он, направляясь к девушке.

Элен

- Я рассматриваю все варианты, даже те, которым не намерен позволить претвориться в реальность, - Аарон последовал за девушкой, стараясь создавать как можно меньше волнений воды при движении.
Он не сомневался в способностях Элен к обучению, а видеть старания юной нимфы было приятно. Главное, действительно не дать ей нахлебаться солёной воды, поэтому мужчина всё время незаметно держал руку под животом девушки, чтобы успеть её подхватить при необходимости. Но любимая прекрасно справлялась с поставленной задачей.

Прекрасная нимфа уже изрядно устала совершать движения в воде - не из-за трудности их, как таковых, а просто потому, что пока ты чему-то не обучилась, осознанно направлять себя очень сложно.

- Замечательно. Значит я в полной безопасности, - отозвалась Элен и прекратила грести. Совсем. Видимо девушка собиралась начать погружение, чтобы оказаться снова на ручках Аарона... но ничего не произошло. Обучение, очевидно, не прошло даром.

• Нравится 4
Опубликовано

Кира

Прежде чем поставить ногу на дно, Кира посмотрела, нет ли там острых камней или  ракушек - не хотелось бы, вместо приятного времяпрепровождения устроить демонстрацию способов оказания первой помощи, а с её "везением" такое вполне возможно. 

- Ничья? - спросил он, направляясь к девушке.

- Конечно, ведь мы же договорились, - улыбнулась она и протянула руку мужчине. Осмотреться вокруг более тщательно девушка решила, когда они выберутся на полоску песчаного пляжа, так и правда будет безопаснее.

Аарон

Прекрасная нимфа уже изрядно устала совершать движения в воде - не из-за трудности их, как таковых, а просто потому, что пока ты чему-то не обучилась, осознанно направлять себя очень сложно.
- Замечательно. Значит я в полной безопасности, - отозвалась Элен и прекратила грести. Совсем. Видимо девушка собиралась начать погружение, чтобы оказаться снова на ручках Аарона... но ничего не произошло. Обучение, очевидно, не прошло даром.

Аарон немного отвлёкся на созерцание обнажённой женской спины, восхитительных, упругих округлостей ниже, длинных, стройных ног. Для него Элен была совершенна, что бы она там ни думала о неловкости своих движений в воде. Мужчина уже собирался подхватить уставшую девушку, но она продолжала лежать на воде, даже перестав помогать себе руками и ногами.

- Вот видишь, я же говорил, что это несложно, - сказал он, наклонившись к любимой.

х

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

Прежде чем поставить ногу на дно, Кира посмотрела, нет ли там острых камней или  ракушек - не хотелось бы, вместо приятного времяпрепровождения устроить демонстрацию способов оказания первой помощи, а с её "везением" такое вполне возможно.
- Конечно, ведь мы же договорились, - улыбнулась она и протянула руку мужчине. Осмотреться вокруг более тщательно девушка решила, когда они выберутся на полоску песчаного пляжа, так и правда будет безопаснее.

- Люблю с тобой договариваться, - улыбнулся мужчина в ответ, делая шаг навстречу Кире. Может он вспомнил об интересной особенности дока, находить приключения, а возможно просто делал то, что ему нравилось. Как бы то ни было, через мгновений девушка оказалась на его руках. - Пошли проверим наше место для отдыха.

Осторожно ступая (мало ли, вдруг и его удача сегодня от него отвенётся?) Рэй вышел из океана, вынося милую джинири вместе с собой

Элен

- Точно. Может я теперь и лежать на спине спокойно смогу? - предположила девушка, делая попытку перевернуться, не вставая на ноги. Плохая идея, определённо, потому как Элен не слишком ловко взмахнула руками и тут же начала погружаться в воду

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...