Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Лео ответил не сразу же, на мгновение прикрыв глаза и расслабился, получая удовольствик от недных поцелуев, которыми его решила побаловать Мишель. - Уже заканчиваю, осталось пару шампуров снять, моя хорошая,- улыбнулся Лео, наполняя очередную тарелку свежепожаренным мясом.- Тебе, я так понимаю, двойную порцию?- он ехидно усмехнулся и обратился к Рени, которая снова закрутилась рядом с мангалом, видимо, ожидая, когда уже можно будет приступать.- Рени, ты только осторожней, мангал горячий, не хочу, чтобы ты обожглась. Потерпите пару минут, уже все почти готово…- Лео на мгновение задумался.- Милая, не принесешь мне бутылку воды, пожалуйста? 3
Горыныч Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Рени "вылезла" из мангала и сделала шаг к любимому. - Конечно, я все понимаю, с ответила они и Мишель и Асмо, - но ничего не могу с собой поделать. Они такие вкусные! Лео, ты просто волшебник!. Девушка посмотрела на Асмо. - А тебе, милый, разрешается смотреть, на мне, куда угодно. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) -Асмо, то что Рени знает разницу между "огонь" и "горячо" и знает какую опасность это может нести не отменяет вероятности досадной случайности. -пилот строго посмотрела на мужчину которого казалось бы совсем не пугает возможность того что его любимая девушка может обжечься. Она не собиралась спорить с Асмо или доказывать гипотетическую вероятность некоего происшествия которое может повлечь за собой определенные негативные последствия. Она просто проявляла заботу а за это не оправдываются. Она положила голову Лео на плече и крепче обняла его. -Я бы не отказалась и от тройной порции, но тогда остальным не хватит и зачем мне что-то приносить? -она отстранилась от любимого и рукой потянулась к поясу на котором болталась фляга с водой в которой еще должно было что-то остаться. Она сняла ее с пояса и протянула Лео. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Хьюго Крайне смышленный дрон мигом понял, что от него требуется и всплыл на поверхность. Интересно, а зачем его об этом попросили? 3
SHaEN Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Кира - Уже связались. Мишель грозится отправить поисковый отряд, - ответил мужчина, не ослабляя внимания и скользя взглядом по фигуре любимой. - Так что всё-таки стоит вернуться, пока она не претворила свой план в жизнь. Девушка погрузилась в воду, оставляя Рэя наедине с размышлениями о том, насколько док готова сейчас к заплыву до общего пляжа. Интересно, сколько уже прошло времени, что Мишель грозится отправиться на их поиски? Нет, конечно, провели доктор с капитаном его просто замечательно, но если все собрались к обеду, дольше задерживаться нехорошо. Кира очень старалась разобраться с гигиеническими процедурами быстрее, уже смирившись с тем, что часть вездесущих мелких песчинок останется в её волосах. Через пять минут девушка вернулась к Рэю. - Ну, что, идём одеваться, - сказала она, останавливаясь напротив мужчины, поскольку тому следовало самому убедиться в том, что объект наблюдения в полном порядке.Аарон- Ты смотри, и правда работает... что ж, пожалуй правильно, что не отправляешь меня одну на сборы вашей команды, - фыркнула Элен, проводив взглядом Дерека и повернувшись к Аарону. - Ну, пойдём. Может и наших кэпа с доком найдём... Аарон видел, как Дерек смотрел на Элен, и сам в свою очередь наградил Стоуна взглядом, под которым тот предпочёл быстро ретироваться. Мужчина чуть сильнее привлёк девушку к себе, потёрся носом о темноволосую макушку. - А кстати, когда ты в последний раз видела Рэя с Кирой? - он оглядел пляж. - Надеюсь, с ними всё в порядке... Таня Взгляд заполнился нежностью, растворяя горечь в дымчато-карей глубине, Макс поцеловал любимые губы, мягко, долго, возвращая в душу утраченное было равновесие, крепко обнимая льнущую к груди любимую. Чтобы вновь уткнуться в еще влажные пшеничные локоны минутой спустя, привычно потеревшись носом о высокую шею, успокаиваясь ее родным ароматом. - Это была моя вина, пусть не только моя, но все же. - чуть слышно прошептал он, не поднимая головы, - И я никогда не прощу себе этого. Но к тебе, любовь моя, это не имеет никакого отношения. - Макс поднял голову, тепло вглядываясь в озера серых глаз, чуть улыбнулся Тане, на мгновение вновь мягко коснувшись ее губ своими, - Спасибо, что ты рядом, Танюша. Я безумно люблю тебя и начинаю сходить с ума при одной только мысли, что могу тебя потерять... - Макс... - она провела ладонью по его щеке. - Нельзя нести ответственность за всё трагическое, что происходит с близкими людьми, - Таня вздохнула. - Это съедает изнутри - я видела в твоих глазах, - она провела кончиками пальцев по губам мужчины. - И не надо так сильно переживать о том, чего не случилось, чему нет никаких причин произойти. Я рядом, теряться не собираюсь. Дамиан, Мария - Привет, Хьюго, - Мария помахала дрону рукой. - Рада, что ты снова с нами. - Да, Хьюго, замечательно, что ты откликнулся на мою просьбу прервать свой подводный заплыв, - отдышавшись, сказал Дамиан. - Мария хочет подводное фото. Было бы здорово, если бы ты нас с ней сфотографировал под водой. Это возможно? 4
Selena Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Асмо Девушка посмотрела на Асмо. - А тебе, милый, разрешается смотреть, на мне, куда угодно. - Спасибо, солнышко мое, - весело улыбнулся мужчина, привлекая Рени к себе, - Я обязательно воспользуюсь этим разрешением. На сердитый взгляд Мишель Асмо ответил еще одной улыбкой, и чуть заметно покачал головой. Все, что считал нужным, он уже сказал. и повторяться определенно не собирался. Макс - Макс... - она провела ладонью по его щеке. - Нельзя нести ответственность за всё трагическое, что происходит с близкими людьми, - Таня вздохнула. - Это съедает изнутри - я видела в твоих глазах, - она провела кончиками пальцев по губам мужчины. - И не надо так сильно переживать о том, чего не случилось, чему нет никаких причин произойти. Я рядом, теряться не собираюсь. - Хорошо, что не собираешься, - тепло улыбнулся Макс, не отрывая взгляда от лица любимой, мягко отлавливая губами кончики тонких пальцев, - Я постараюсь, малышка. - одна из лежащих на девичьей талии ладоней мягко поднялась по шелковистой спине, зарылась в пшеничного цвета локоны, - Идем обратно, пока нас не потеряли. - вновь улыбнулся мужчина, подавшись чуть вперед, мимолетно целуя Таню в уголок губ. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Рэй Мужчина с удовольствием осмотрел объект наблюдения, задерживаясь взглядом на самых волнующих подробностях и, не выдержав, подошёл-таки к Кире и поцеловал её прежде чем перейти к следующему этапу. - Вот теперь всё замечательно. Идём. Элен Оператор повернулась к мужчине и лишь пожала плечами в ответ, усмехнувшись из-за действий Аарона. - Понятия не имею. Хотя, датчики на Калипсо ничего экстренного не передавали, так что им уж точно плохо не стало. 4
Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Лео - Мне далеко до волшебника в этом деле, опыта немного, но спасибо на добром слове, Рени,- не удержался от очередной улыбки оружейник. Не смотря на то, что объятия Мишель немного стесняли его в движениях, он был совсем не против закончить готовку - приятные ощущения с лихвой компенсировали любые неудобства. Впрочем, Мишель сама отсранилась, чтобы передать ему флягу. Лео в несколько глотков опустошил её и вытер со лба пот: рядом с мангалом, все же, было достаточно жарко, особенно в столь солнечную погоду. Не прошло и пары минут, как он закончил готовить. Лео положил последнюю тарелку с мясом на поднос, взял её на руки и направился к месту обеда команд. 3
Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Хьюго - Да, конечно, это не проблема,- тут же согласился дрон. Одновременно он задумался, уже в который раз, о том, откуда у него камера. Впрочем, этот вопрос не был столь интересен, а потому дрон продолжил.- Я с радостью сфотографирую вас. Ну, или хотя бы попробую - мне редко приходилось фотографировать людей, не знаю, получится ли красиво. 3
SHaEN Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Таня- Хорошо, что не собираешься, - тепло улыбнулся Макс, не отрывая взгляда от лица любимой, мягко отлавливая губами кончики тонких пальцев, - Я постараюсь, малышка. - одна из лежащих на девичьей талии ладоней мягко поднялась по шелковистой спине, зарылась в пшеничного цвета локоны, - Идем обратно, пока нас не потеряли. - вновь улыбнулся мужчина, подавшись чуть вперед, мимолетно целуя Таню в уголок губ. Девушка улыбнулась, слегка прогибаясь под рукой Макса, прикрыла глаза, когда он её поцеловал. - Старайся, а я буду тебе помогать, - Таня поцеловала мужчину и тут же выскользнула из его объятий, поднимаясь на ноги. - Идём. Вдруг, про пикник все забыли, и на стол накрывать некому. Или ещё хуже - обедают без нас.КираМужчина с удовольствием осмотрел объект наблюдения, задерживаясь взглядом на самых волнующих подробностях и, не выдержав, подошёл-таки к Кире и поцеловал её прежде чем перейти к следующему этапу. - Вот теперь всё замечательно. Идём. Девушка не любила пристального внимания окружающих, но взгляды любимого, даже столь откровенные, никогда её не смущали, напротив, были приятны. Кира получала особое удовольствие, дразня Рэя своей наготой. Она порой сама удивлялась собственной раскрепощённости и жажде чувственных экспериментов в этих первых настолько близких отношениях с мужчиной. Но, наверное, глупо, да и незачем пытаться анализировать то, что являлось порождением любви, получалось естественно, непринуждённо и приносило исключительно положительные эмоции. - Лучше не бывает, - подтвердила Кира, облизнув губы после поцелуя. Она усмехнулась, красноречиво посмотрела на капитана и направилась к своему белью, лежавшему на песке неподалёку.АаронОператор повернулась к мужчине и лишь пожала плечами в ответ, усмехнувшись из-за действий Аарона. - Понятия не имею. Хотя, датчики на Калипсо ничего экстренного не передавали, так что им уж точно плохо не стало. - То есть, ваши датчики сигнализируют обо всём, что с вами происходит. Интересная функция. А ты, получается, имеешь доступ к данным всех членов команды в режиме реального времени, знаешь, хорошо им сейчас или плохо? Аарон увлёк Элен к расположившейся на песке, недалеко от воды группе мужчин, которые пока не замечали приближения старпома. Видимо, всерьёз расслабились на отдыхе.Мария, Дамиан- Да, конечно, это не проблема,- тут же согласился дрон. Одновременно он задумался, уже в который раз, о том, откуда у него камера. Впрочем, этот вопрос не был столь интересен, а потому дрон продолжил.- Я с радостью сфотографирую вас. Ну, или хотя бы попробую - мне редко приходилось фотографировать людей, не знаю, получится ли красиво. - Никогда не фотографировалась под водой, - сказала Мария, подплывая к Хьюго. - Значит, ныряем, позируем и... А как мы узнаем, что съёмка завершена? - Хьюго нам скажет, - ответил Дамиан. - Ну, в смысле, голограмму покажет. Ведь так? 3
Элесар Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Рэй От подобных действий Киры мужчина получал не меньше удовольствия, как и от наблюдений за тем, как она одевается. Пожалуй, в другой ситуации он не отказался от более близкого рассмотрения происходящего, но сейчас Рэй старался держать какую-никакую дистанцию, впрочем, не мешавшую любоваться. Сам капитан быстро справился с поставленной задачей, так что его ничто не отвлекало. Элен - Сейчас - нет. Скорее это как иметь доступ с коммуникатора к информации, просто коммуникатор у тебя в голове, - ответила девушка, послушно направляясь вслед за Аароном. - Но, в общем и целом да. Наше состояние постоянно мониторится. 4
Мистер Лис Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мишель взяла у мужчины из рук фляжку и поместив ее на пояс подняла гитару стряхнув с нее песок и последовала за мужчиной. Оставалось надеяться что Рэй с Кирой придут до того как мясо успеет остыть. Да им вообще не плохо было бы вернуться до того как они все съедят. Все-же народу было полно а еды на самом деле не так уж и много. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Рени, крепко, обняла любимого и сощурив глаза посмотрела на него. - А до этого ты не смотрел? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Асмо - Смотрел, - тихо рассмеялся Асмо, вглядываясь в антрациты глаз любимой, - Но с разрешением теперь я могу смотреть дольше. И мм.. внимательней. - чуть склонив голову, мужчина нежно поцеловал девичьи губы и тут же отстранился, обернувшись на Лео, уже направившегося в сторону их накрытой в тени деревьев "полянки". - Идем догонять Лео, а то все мясо съедят без нас, - улыбнулся он, увлекая Рени за собой вслед за ушедшим напарником. Макс Девушка улыбнулась, слегка прогибаясь под рукой Макса, прикрыла глаза, когда он её поцеловал. - Старайся, а я буду тебе помогать, - Таня поцеловала мужчину и тут же выскользнула из его объятий, поднимаясь на ноги. - Идём. Вдруг, про пикник все забыли, и на стол накрывать некому. Или ещё хуже - обедают без нас. - Ну нет, без нас нельзя обедать, - с улыбкой откликнулся Макс, легко вставая на ноги следом за Таней и тут же завладевая ее узкой ладошкой, переплетая свои пальцы с ее тонкими пальчиками, - Медвежонок очень голодный. - мужчина мимолетно склонился к любимой, на мгновение прихватывая губами кожу на стройном девичьем плече, и, вновь улыбнувшись, потянул Таню в направлении полосы прибоя и уже видневшегося вдали в просветах деревьев пляжа. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Рени, тихонько, заурчала, охотно, отвечая на поцелуй, и с веселым смехом, бросилась догонять Лео. - Ага! Без нас все вкусняшки хотели съесть? Ничего не выйдети - крикнула она, подбегая к накрытой "поляне". 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Кира Девушка без проблем нашла свою одежду в полупрозрачной радужной дымке, наползавшей со скал на песок. Процесс облачение не вызвал особых сложностей, несмотря на некоторую дезориентированность в пространстве, а так же наличие серьёзного отвлекающего фактора в виде расположившегося неподалёку капитана: Кира пару раз покачнулась на одной ноге, надевая шорты, но устояла. Одёрнув короткий топ, она улыбнулась, шагнула к мужчине, демонстрируя свою готовность к возвращению, и вдруг принялась оглядываться. - Ты не видел мою заколку, Рэй? - Кира смутно помнила, что бросила её где-то неподалёку, вот только белый песок повсюду был одинаковым - никаких ориентиров. Аарон - Сейчас - нет. Скорее это как иметь доступ с коммуникатора к информации, просто коммуникатор у тебя в голове, - ответила девушка, послушно направляясь вслед за Аароном. - Но, в общем и целом да. Наше состояние постоянно мониторится. - Любопытная функция. Наверное, хорошее подспорье для доктора, но в то же время, скрыть плохое самочувствие не удастся. Приближаясь к военным, Аарон не выпустил девушку из объятий. Оживлённо беседуя, мужчины поднялись с песка, видимо, собираясь искупаться, но один из них заметил старпома, и через секунду на него с Элен выжидательно смотрели пять пар глаз. - Вольно, - усмехнулся Аарон. - Рядом с палаточным лагерем почти всё готово для пикника. Мы собираем всех на обед. Буду признателен, если вы поможете ускорить дело. Нейтан и Ко - О, отлично. Мы как раз хотели окунуться разок, потом пойти узнать, чем это так вкусно пахнет, - сказал Нейтан Лин, пятернёй взъерошив волосы. Он покосился на Элен и улыбнулся ей. Прежде чем рассыпаться по пляжу, военные заверили старпома, что соберут всех менее чем через пять минут. Аарон - Ну, вот, главное, правильно организовать работу, - мужчина осмотрелся и увлёк Элен в сторону палаточного лагеря. - Думаю, здесь без нас справятся. И ваш капитан с доком найдутся. Таня - Ну нет, без нас нельзя обедать, - с улыбкой откликнулся Макс, легко вставая на ноги следом за Таней и тут же завладевая ее узкой ладошкой, переплетая свои пальцы с ее тонкими пальчиками, - Медвежонок очень голодный. - мужчина мимолетно склонился к любимой, на мгновение прихватывая губами кожу на стройном девичьем плече, и, вновь улыбнувшись, потянул Таню в направлении полосы прибоя и уже видневшегося вдали в просветах деревьев пляжа. Девушка поёжилась от удовольствия, улыбнулась, глядя на Макса, использовавшего любую возможность для проявления нежности. На сердце становилось тепло и радостно, несмотря на печальную историю, рассказанную любимым. - Согласна, нельзя, поэтому нам надо поторопиться, - Таня ускорила шаг и даже немного обогнала мужчину, потянула его за руку за собой. - Ой, там Дерек, кажется, - она притормозила, заметив на пляже знакомый силуэт. - И чего он так руками машет? 4
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Лео - И в мыслях не было без вас начинать, но стоит дождаться и остальных,- улыбнулся Лео, на ходу прикидывая, достаточно ли будет его ловкости, чтобы донести поднос на голове. И несмотря на уверенность в том, что хватит, рисковать он не стал - не хотелось портить остальным ужин, а если он не удержит поднос именно это и произойдет. Хьюго - Да, именно так, я смогу показать голограмму,- ответил дрон.- Полностью готов к съемке. Приступаю к погружению,- дрон с негромким "бульк" ушел под воду. 4
SHaEN Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мария, Дамиан - Да, именно так, я смогу показать голограмму,- ответил дрон.- Полностью готов к съемке. Приступаю к погружению,- дрон с негромким "бульк" ушел под воду. - Продолжаем веселье, - улыбнулась Мария, откинула с лица мокрые пряди, глубоко вдохнула и тоже нырнула. Дамиан передёрнул плечами, усмехнулся, набрал воздуха в лёгкие и последовал за девушкой. Декорации на этой глубине были что надо, правда, разноцветные рыбки, напуганные такой активностью крупных водоплавающих, сейчас прятались среди жёлто-розовых структур, напоминавших практически исчезнувшие на Земле коралловые рифы. 4
Элесар Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Рэй Мужчина, быстро справившись со своей задачей, во всю наслаждался видами, когда последовал вопрос от любимой. Капитан не сразу сориентировался, а когда понял о чём говорит Кира, сощурился и попытался порыться в памяти. - Кажется, ты отбросила её... - Рэй перевёл взгляд на дока и едва заметно усмехнулся. - Когда мы были возле воды Элен - Любопытная функция. Наверное, хорошее подспорье для доктора, но в то же время, скрыть плохое самочувствие не удастся. Приближаясь к военным, Аарон не выпустил девушку из объятий. Оживлённо беседуя, мужчины поднялись с песка, видимо, собираясь искупаться, но один из них заметил старпома, и через секунду на него с Элен выжидательно смотрели пять пар глаз. - Вольно, - усмехнулся Аарон. - Рядом с палаточным лагерем почти всё готово для пикника. Мы собираем всех на обед. Буду признателен, если вы поможете ускорить дело. - Ну, вот, главное, правильно организовать работу, - мужчина осмотрелся и увлёк Элен в сторону палаточного лагеря. - Думаю, здесь без нас справятся. И ваш капитан с доком найдутся. - Наверное хорошо это, быть главным? Пришёл, всем приказы раздал и ушёл. Красота, - фыркнула девушка, отправляясь вместе с Аароном в обратном направлении. Правда, не то, чтобы это было сильно весело, хотя, руководству и не до веселья. - А зачем скрывать плохое самочувствие? 4
Горыныч Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Заметив, неодобрительный взгляд Асмо, Рени потупилась, и погладила любимого по руке. - Прости. - Прошептала она, отвернувшись от всех, чтобы, кроме него никто не видел. - Я больше так не буду. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Кира- Кажется, ты отбросила её... - Рэй перевёл взгляд на дока и едва заметно усмехнулся. - Когда мы были возле воды. - И одежды на мне тогда уже не было? Кира вернулась к месту, где недавно лежало её бельё, осторожно разгребла песок ногой, сделала несколько шагов к скале, затем, в сторону. - Она маленькая, светлая... Я нас только задерживаю с этими поисками, - сказала она, снова посмотрев на Рэя. - Потеряла, так потеряла, идём. Направившаяся к мужчине девушка вдруг вскрикнула, подпрыгнув на месте, не удержала равновесие и шлёпнулась на пятую точку. - Нашла, - рассмеялась Кира, выудив из горки песка заколку.Аарон- Наверное хорошо это, быть главным? Пришёл, всем приказы раздал и ушёл. Красота, - фыркнула девушка, отправляясь вместе с Аароном в обратном направлении. Правда, не то, чтобы это было сильно весело, хотя, руководству и не до веселья. - А зачем скрывать плохое самочувствие? - По всякому бывает, и хорошо, и не очень. Но то, что могу не бегать по пляжу, собирая голодающих, определённо радует. Следующий вопрос Элен заставил ненадолго задуматься, размышления повлекли за собой воспоминания. Джейк. И правда, зачем? Мужчина едва заметно поморщился, скрипнул зубами. - Согласен, скрывать плохое самочувствие не стоит, - он поцеловал девушку в висок. - Не делай так никогда. 4
Мистер Лис Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Мишель подошла к "столу" и села на песок. К пикнику была подготовлена целая куча всякого рода вкусностей. Начиная от мяса приготовленного на костре заканчивая печеньем и чаем. Девушка вздохнула. От одного только взгляда на все это в животе заурчало. -Надеюсь Рэй и Кира появятся в течении пяти минут а то я умру с голоду. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Асмо Поспешив за любимой, Асмодиан лишь тихо вздохнул, покачав головой, остановившись у деревьев, дававших тень для их общего "стола". Ну что за детский сад... Заметив, неодобрительный взгляд Асмо, Рени потупилась, и погладила любимого по руке. - Прости. - Прошептала она, отвернувшись от всех, чтобы, кроме него никто не видел. - Я больше так не буду. - Тебе не за что просить прощения, милая, - улыбнулся мужчина, накрывая ладошку Рени своей, поднося к губам и едва уловимо целуя тонкие пальчики, - Просто это было... неожиданно. Я, наверное, слишком серьезно ко всему отношусь... Макс Девушка поёжилась от удовольствия, улыбнулась, глядя на Макса, использовавшего любую возможность для проявления нежности. На сердце становилось тепло и радостно, несмотря на печальную историю, рассказанную любимым. - Согласна, нельзя, поэтому нам надо поторопиться, - Таня ускорила шаг и даже немного обогнала мужчину, потянула его за руку за собой. - Ой, там Дерек, кажется, - она притормозила, заметив на пляже знакомый силуэт. - И чего он так руками машет? - Дерек? - взгляд скользнул к фигуре на близком уже пляже, - Да, он. - кивнул Макс, отпуская ладонь любимой и чуть привлекая Таню к себе за талию, впрочем, лишь немного снизив скорость ходьбы, - Не знаю... Может, изображает ветряную мельницу? - насмешливо фыркнул оружейник, и обернулся к девушке, улыбнувшись ей, - Сейчас меня немногим больше волнует местонахождение одного оставленного на песке предмета одежды... Как думаешь, его никто не подобрал в качестве трофея? х 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 На глаза Рени навернулись слезы. Она, чуть, сжала руку мужчины. - Просто... понимаешь... у меня, никогда не было такого... - она, чуть, повела рукой в сторону, охватывая все происходящее, - такого красивого праздника и веселья. Вот... я и расшалилась немножко. Девушка подняла взгляд на мужчину. А ты, у меня, самыйссамый хороший! И я не буду тебя больше расстраивать! Честно! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Рэй - На сколько я помню - да, - подтвердил мужчина, которого воспоминания о Кире без одежды определённо радовали. Настолько, что пропустил падение девушки. Рэй подошёл к любимой и присел напротив неё, чуть улыбнувшись. - Ты интересно ищешь вещи. Давай ты не будешь терять ничего больше заколки? Пойдём. Пока Мишель не лишила нас сладкого. Элен - По всякому бывает, и хорошо, и не очень. Но то, что могу не бегать по пляжу, собирая голодающих, определённо радует. Следующий вопрос Элен заставил ненадолго задуматься, размышления повлекли за собой воспоминания. Джейк. И правда, зачем? Мужчина едва заметно поморщился, скрипнул зубами. - Согласен, скрывать плохое самочувствие не стоит, - он поцеловал девушку в висок. - Не делай так никогда. - Вот и Совет подумал так же. Правда, они решили, что нам вообще ничего скрывать не надо... довольно интересный подход, - ответила девушка и, посмотрев на Аарона, покачала головой. - Нет, скрывать, это вряд ли. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти