Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра не задалась с самого начала. Он постоянно ловил на себе взгляды Диего, особенно в те моменты, когда подавал мяч в сторону Райан, да и выражение лица Рени тоже особым дружелюбием не блистало. Этакий перекрестный огонь взглядов, которым участники были заняты больше, чем, собственно, игрой. Ну, в каком-то смысле это все равно было весело, но волейбол напоминало мало. Мяч постоянно улетал в кусты, в океан, падал на песок... Очередной раз вернувшись с мячом из близлежащих зарослей, Асмодиан легко подбросил его в ладонях, скользнув взглядом по участникам команд.

- Кажется, нам стоит сменить дислокацию. - он весело улыбнулся, обернулся на Рени, вновь повернулся к Райан и Диего, - Как насчет сыграть мальчики против девочек?

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Мария, Дамиан

Дрон, кажется, на пару мгновение смутился, а потом все тем же бодрым и позитивным - если не ещё более позитивным - голосом сказал:
- Можете всегда на меня рассчитывать , если соберетесь во что-то подобное играть.

Кто бы мог подумать, что она будет бегать наперегонки с охранным дроном, и ей это понравится. Видимо, в воздухе этой планеты действительно есть нечто, действующее на людей так, что меняется само отношение к жизни, проявляются неожиданные черты характера. Или, может, это всё влияние Аамар, действительно являющейся некой божественной сущностью, рядом с которой не измениться просто невозможно? Вон, и Райан совсем на себя не похожа, больше не стремится всё контролировать, даже, кажется, мягче стала. Интересно, надолго ли?  Мария улыбнулась, скользнув взглядом по паре доктор-капитан, немного растерянному лицу Дамиана, снова посмотрела на Хьюго. 

- Я уже поняла, что ты всегда готов повеселиться. Ну что, идёмте купаться... мальчики? - Мария усмехнулась.

Дамиан

- Идёмте, - согласился мужчина, на всякий случай, осмотрев дно поблизости. Благо, вода была абсолютно прозрачной и уже успокоилась после купания Хьюго. Беккет очень надеялся, что лимит неудач для него на сегодня исчерпан. - А что ты чувствуешь, когда купаешься, Хьюго? - вдруг спросил он. - То есть, как бы это сказать... Тебе нравится? Почему ты это делаешь?

Кира

- Я бы с радостью что-нибудь ещё спланировал, но ты уже с этим прекрасно справилась, да и так далеко загадывать я не умею... - улыбнулся мужчина, заглядывая Кире в глаза. - Но если что-нибудь придёт в голову, я тебе сообщу, обещаю.

Кира отпустила руку капитана, обняла его, скользнула губами по плечу, шее. Не так давно она и не помышляла о долгосрочных планах, предпочитая жить одним днём, порой, не загадывая даже на завтра. А сейчас вдруг мысли о будущем превратились в чёткие образы, которые так легко было описать, что не поделиться этим с любимым стало просто невозможно. К счастью, он стойко перенёс её рассказ, одобрив то, что девушка уже какое-то время постоянно прокручивала в голове, ещё толком не осознавая, к чему приведут размышления. 

- Разве планирование обязательно должно быть на перспективу? - лукаво улыбнулась она, глядя на мужчину снизу вверх. - Реализация краткосрочных планов бывает не менее увлекательна, и результат ближе. Например, твоя мысль без долгой подготовки собраться на побережье просто чудесная. Предлагаю продолжить в этом направлении, - Кира подалась вперёд, сокращая расстояние между их губами настолько, что Рэй мог почувствовать её дыхание. 

Сьюзен

Девушка на несколько мгновений прильнула к Аарону, но почти сразу упёрлась ладонями в грудь и отстранилась, освобождаясь от "захвата" любимого. Конечно, прекрасно, что теперь её судьбой озаботилось такое количество народа, но столько информации за раз было для неё... слишком. Сложно принимать сразу множество решений, которые повлияют на твою жизнь.
- Давайте экспертную комиссию соберём позже, хорошо? Сегодня мы собрались отдыхать и я предлагаю этому делу самозабвенно и отдаться.

- Пфф, - Сьюзен была явно недовольна таким решением. - Ну, как скажете, - она покрутила головой в поисках Рауля - механик снова куда-то исчез, оставалось надеяться, что не утонул. - Развлекайтесь, не буду мешать. Я тоже пойду отдыхать...самозабвенно, -  девушка шагнула было в сторону, ойкнула, уворачиваясь от летевшего в неё меча. - Где-нибудь в более безопасном месте, - проворчала она, разворачиваясь в сторону палаток, но, прежде чем уйти, добавила:

- И... это... Элли, Аарон, я не просто так, поболтать, а правда помочь хочу, так что, без разницы, что надумаете, можете на меня рассчитывать. 

Аарон

- Спасибо, Сьюзен. Приятно, что ты за нас волнуешься, - ответил мужчина на неожиданное откровение механика. - Но сегодня никаких комиссий, - он улыбнулся Элен. - Посвятим день исключительно приятным вещам.

Райан/Диего

Док то лупил по мячу со всей дури, причём, в стороны, противоположные от соперников, то был не в состоянии перебросить его через линию, разделяющую площадку на две части. Райан периодически поглядывала на Диего с непониманием: раньше его результаты в этой игре были весьма неплохими. Неужели, его всерьёз нервирует присутствие Асмодиана? Занятно. Оружейник Вэнса тоже решил принять участие в состязании на самую неудачную подачу, не отставала и Рени. В какой-то момент О'Нил поймала себя на том, что мяч решительно отказывается её слушаться. И всё же, физическая активность на свежем воздухе была приятной, даже частые пробежки за потерянным мячом не раздражали. 

- Кажется, нам стоит сменить дислокацию. - он весело улыбнулся, обернулся на Рени, вновь повернулся к Райан и Диего, - Как насчет сыграть мальчики против девочек?

- Может нам и снаряд сменить? - рассмеялась Райан, подбрасывая мяч в воздух. - Хотя, нет, он по-прежнему круглый. Даже не верится. Идём, Рени, покажем нашим мужчинам, как нужно играть. Дело, определённо, в неверной диспозиции.

- Круглый, я проверял, - усмехнулся Диего и посмотрел на Асмо. - Если дамы не возражают, давайте поменяемся.

Таня

Макс задремал так сладко, что девушке нестерпимо захотелось прилечь рядом, что она вскоре и сделала, обнимая мужчину, целуя его в шею, висок.

- Всё веселье проспишь, медвежонок, - почти шёпотом сказала Таня.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Мишель остановилась и нагнулась к земле. Странный булькающий звук которым сопровождался практически каждый ее шаг заинтересовал ее еще когда они только вошли в джунгли. Она поставила чемоданчик для хранения образцов на землю, куда она без него. Пилот поместила КПК в карман после чего осторожно убрала слой гниющих листьев и ее взору открылась довольно интересное, но в тот-же момент отвратительное зрелище. Под слоем гниющей растительности что-то было. Зеленые пузыри. Колония каких-та бактерий или возможно даже какой нибудь гриб. Внутри пузырей была какая-та жидкость. Похоже наступая на них молодые люди лопали эти пузыри что и сопровождалось характерным звуком. Девушка взяла инструмент и проткнула один из пузырей из которого начала вытекать густая желеобразная жидкость. Достав ватную палочку она взяла образец жидкости затем поместила ватную палочку в пробирку которую положила в чемоданчик для хранения образцов. Взяв небольшой образец почвы полной продуктов гниения она закрыла чемоданчик  после чего встала, достала КПК и несколько секунд изучала данные поступающие от дрона и затем повернулась к Лео. 

-Пойдем дальше. Тут не далеко есть место где возможно мы можем найти сухую древесину. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Лео

Заметив, что Мишель остановилась, Лео сам притормозил и подождал, пока Мишель закончит со сбором образцов… чего-то, чтобы жто ни было. После чего он вздохнул и направился следом, не сказав ни слова. Оружейник не терял бдительности ни на мгновение, будучи готовым… в общем-то, почти что ко всему, что может произойти с ними сейчас.

Хьюго

- Я чувствую не совсем то же самое, что и вы, но эти "ощущения" достаточно… любопытные. А еще плавать с кем-нибудь из друзей весело, именно поэтому я это и делаю в основном, а еще потому, что под водой кучу всего интересного,- ответил Хьюго и направился к воде.
  • Нравится 2
Опубликовано

Мария, Дамиан

- Я чувствую не совсем то же самое, что и вы, но эти "ощущения" достаточно… любопытные. А еще плавать с кем-нибудь из друзей весело, именно поэтому я это и делаю в основном, а еще потому, что под водой кучу всего интересного,- ответил Хьюго и направился к воде.

- Отлично. Тогда, догоняй, Хью!

Мария пришла сюда не для того, чтобы анализировать способности Хьюго чувствовать. Ей было достаточно знать, что малышу-дрону приятна их компания, и он умеет развлекаться. Девушка рассмеялась и с разбега плюхнулась в воду, сразу уходя на глубину, чтобы вынырнуть в нескольких десятках метров от берега. 

- Значит, мы друзья? - не унимался Беккет, но забыл о заданном вопросе и обо всём, что ещё хотел спросить, провожая взглядом Марию. Да, теперь под водой, действительно, было кое-что очень интересное.

• Нравится 3

Опубликовано

Рэй

- Разве планирование обязательно должно быть на перспективу? - лукаво улыбнулась она, глядя на мужчину снизу вверх. - Реализация краткосрочных планов бывает не менее увлекательна, и результат ближе. Например, твоя мысль без долгой подготовки собраться на побережье просто чудесная. Предлагаю продолжить в этом направлении, - Кира подалась вперёд, сокращая расстояние между их губами настолько, что Рэй мог почувствовать её дыхание.

Здесь мужчина был с ней так же полностью солидарен - идея, которая забрела к нему в голову и которую он решился озвучить без дополнительных раздумий оказалась очень неплохой. А уж здесь, на пляже, в такой соблазнительной близости от Киры...

- Можем развить её насколько пожелаем. У меня есть несколько предложений, - мимолётно улыбнулся Рэй, спустя мгновение впившись в желанные губы поцелуем. Ладони мужчины тут же отправились в увлекательное путешествие по полуобнажённому телу любимой. Из головы мгновенно вылетели все мысли, которые могли бы указать ему на то, что их прикрытое скалами убежище не так уж далеко от места отдыха остальных.

Элен

- Пфф, - Сьюзен была явно недовольна таким решением. - Ну, как скажете, - она покрутила головой в поисках Рауля - механик снова куда-то исчез, оставалось надеяться, что не утонул. - Развлекайтесь, не буду мешать. Я тоже пойду отдыхать...самозабвенно, -  девушка шагнула было в сторону, ойкнула, уворачиваясь от летевшего в неё меча. - Где-нибудь в более безопасном месте, - проворчала она, разворачиваясь в сторону палаток, но, прежде чем уйти, добавила:
- И... это... Элли, Аарон, я не просто так, поболтать, а правда помочь хочу, так что, без разницы, что надумаете, можете на меня рассчитывать.

- Спасибо, Сьюзен. Приятно, что ты за нас волнуешься, - ответил мужчина на неожиданное откровение механика. - Но сегодня никаких комиссий, - он улыбнулся Элен. - Посвятим день исключительно приятным вещам.

- Тут достаточно безопасно... если ты бьёшь мяч. Спасибо, Сью, мы обязательно всё обсудим... но потом, - ответила девушка, улыбнувшись вслед механику и повернулась к Аарону. Хорошо, что он не настаивает на том, чтобы они всё обсудили прямо сейчас. Может, у них и не так много времени, но оно было. - Идём посвящать? И куда пойдём? На поиски еды или вернёмся поиграть?

• Нравится 4
Опубликовано
В этот раз, игра сложилась для Рени еще хуже, чем в первый раз. Тогда, у нее хоть изредка получалось попадать в зону соперников. А теперь она лупила по мячу, и никак не могла рассчитать силы для нормального удара.
Предложение поменяться - мальчики против девочек, выглядело интересным. Ей хотелось показать, что она может играть не хуже других.
Рени подошла к Райан.
- Ну что, капитан, покажем, как нужно играть? - весело спросила она.
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира

Здесь мужчина был с ней так же полностью солидарен - идея, которая забрела к нему в голову и которую он решился озвучить без дополнительных раздумий оказалась очень неплохой. А уж здесь, на пляже, в такой соблазнительной близости от Киры...
- Можем развить её насколько пожелаем. У меня есть несколько предложений, - мимолётно улыбнулся Рэй, спустя мгновение впившись в желанные губы поцелуем. Ладони мужчины тут же отправились в увлекательное путешествие по полуобнажённому телу любимой. Из головы мгновенно вылетели все мысли, которые могли бы указать ему на то, что их прикрытое скалами убежище не так уж далеко от места отдыха остальных.

Мастерство капитана в оперативном планировании было очевидным, Кира заранее знала, что одобрит все его предложения и примет самое активное участие в их реализации. Девушка ответила на поцелуй, так, чтобы не осталось сомнений в том, что она хочет продлить его как можно дольше и всячески поддерживает инициативы Рэя в этом направлении. Её руки, в свою очередь, приступили к безумно приятному исследованию рельефов тела любимого. Разум без особого сопротивления сдался под натиском восхитительных ощущений, видимо, устав генерировать идеи на будущее. Оставалось надеяться, что больше никому из обеих команд не придёт в голову плыть именно к этим скалам, по крайней мере, в ближайшие полчаса... час... полтора...  

Аарон

- Тут достаточно безопасно... если ты бьёшь мяч. Спасибо, Сью, мы обязательно всё обсудим... но потом, - ответила девушка, улыбнувшись вслед механику и повернулась к Аарону. Хорошо, что он не настаивает на том, чтобы они всё обсудили прямо сейчас. Может, у них и не так много времени, но оно было. - Идём посвящать? И куда пойдём? На поиски еды или вернёмся поиграть?

Аарон взял Элен за плечи, посмотрел ей в глаза, улыбнулся тепло, искренне. Нет, он не собирается вести с ней серьёзных разговоров сейчас, потому что прекрасно видит, девушка к этому не готова. Озорная усмешка скользнула по губам, мужчина чмокнул любимую в кончик носа, подхватил на руки.

- Мы пойдём, куда пожелаешь, моё прекрасное искушение, - шепнул он ей на ухо. - Командуй. 

Райан

Рени подошла к Райан.

- Дамы не возражают, - Райан улыбнулась Диего и подошла к Рени. - Покажем. Ваша подача, мисс, - она передала девушке мяч и указала на сторону площадки, которую им следовало занять.

Диего

- Объединяются. Ох, и туго нам придётся, - сказал Диего Асмодиану.

• Нравится 3

Опубликовано

Молчун Лео смутил девушку. Он тут был единственный кто молчал. Томас "говорил", лес был полон звуков и даже практический каждый шаг сопровождался звуками и только один Лео молчит. Почему он молчит? Думает что Мишель будет не интересно поговорить с ним? Сохранение тишины во время прогулок по лесу вполне себе не может являться необходимой нормой безопасности, ведь дикие животные должны заранее знать о твоем приближении чтобы успеть уйти с дороги и исключить возможность встречи. Не одно из диких животных не ждет встречи с человеком и большинство встреч являются случайностями. Многие из которых оканчиваются плачевно. Мишель фотографировала на КПК каждую попавшуюся на пути зверюшку, птичку или насекомое. Казалось что шуми-не шуми, а некоторые животные их даже не боялись и не проявляли к ним никакого интереса. Даже отвратительное на вид членистоногое с огромными лапами, двумя клешнями, с шипами на хвосте и с четырьмя длинными тянущимися от головы усами не обращало на них внимание. Оно было довольно большим. Его укус наверняка будет не только причинять боль, но и принесет не мало травм в следствии чего Мишель сделав несколько снимков предусмотрительно обошла данный экземпляр фауны стороной. Растительность тут была весьма интересной и как бы девушки не хотелось взять образцы довольно интересных цветов, а пришлось ограничится фотографиями. опасно было подходить к ним ближе как бы сильно этого не хотелось. Но они словно манили.

Пройдя немного дальше в глубь джунглей молодые люди вышли к маленькому озеру. Это даже было не озеро а просто дыра в земле правильной круглой формы заполненной странной розоватой водой а по краям водоема росла довольно густая растительность. Тут тоже пришлось ограничится парой фотографий. Подходить близко было опасно. Кто знает что там в этой густой растительности скрывается и уж тем более что это за растительность. Может она опасная? Сейчас Мишель довольно сильно пожалела что не одела защитный костюм, но в конце концов для взятия образцов можно было бы использовать и Томаса. Ему всякого рода опасности не угрожают. Бравые дровосеки прошли немного дальше углубляясь в джунгли. От побережья они уже отошли не сказать что далеко, но и не близко и была высока опасность заблудится если бы у них не было КПК и Томаса. По пути им встретились еще несколько таких-же ям правильной круглой формы заполненных водой. Эти ямы в диаметре были не больше пары метров, но глубиной возможно они были гораздо коварней чем это можно было представить на глаз.

Побродив еще несколько минут по джунглям молодые люди наконец вышли на открытое место где можно было найти сухую древесину. Девушка подошла к поваленному сухому дереву и поставив чемоданчик для сбора образцов достала из него анализатор, соскребли с дерева небольшой образец материала который положила в пробирку, достала маленькую емкость с раствором голубого цвета и небольшое его количество налила в пробирку с образцом древесина. начал реакция. на стенках пробирки начали появляться маленькие пузырьки. еще несколько секунд и образец был полностью растворен в растворе. Жидкость внутри пробирки стала зеленой а на ее дне в виде осадка плавало то что осталось от образца. Мишель небольшое количество получившегося раствора помести в анализатор на экране которого через мгновение появилась нужная информация. При горении это дерево не выделит в воздух никаких опасных для здоровья ядовитых веществ. 

-Лео, можешь приступать а я пока посмотрю что можно использовать для растопки. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Асмо

- Может нам и снаряд сменить? - рассмеялась Райан, подбрасывая мяч в воздух. - Хотя, нет, он по-прежнему круглый. Даже не верится. Идём, Рени, покажем нашим мужчинам, как нужно играть. Дело, определённо, в неверной диспозиции.

- Круглый, я проверял, - усмехнулся Диего и посмотрел на Асмо. - Если дамы не возражают, давайте поменяемся.

Рени подошла к Райан.

- Круглый, круглый, - с веселой улыбкой отозвался Асмо, - Что ему сделается? Квадратным мы его сделать не сможем при всем желании. Разве что плоским... если попадется достаточно острый камень, но это маловероятно. - карие с золотом глаза с интересом проследили за перемещением Рени на площадку противника, - Дамы явно не возражают. И за ними первая подача, - взгляд, пройдясь по девичьим фигуркам, скользнул к Диего, перешедшему на его сторону вытоптанного "поля". - Думаете, нам с ними не справится? - вновь улыбнулся Асмо.

Макс

Макс задремал так сладко, что девушке нестерпимо захотелось прилечь рядом, что она вскоре и сделала, обнимая мужчину, целуя его в шею, висок.
- Всё веселье проспишь, медвежонок, - почти шёпотом сказала Таня.

Тонкие пальчики в его волосах, ласковые прикосновения, поцелуи... Макс улыбнулся не открывая глаз, сладко жмурясь, оборачиваясь к Тане, утыкаясь носом в ложбинку между тонким плечом и высокой шеей, касаясь нежной кожи губами. До просыпающегося сознания вдруг дошли последние слова любимой. Стоп, он что, заснул?.. С тихим вздохом чуть отстранившись, Макс легко встряхнул головой, прогоняя остатки сна:

- Прости, моя Леди, медвежонок отключился, - виновато улыбнулся он, мягко целуя любимую в уголок губ и садясь, пытаясь разыскать свои плавки взглядом, - Сейчас найду купальную принадлежность и пойдем осваивать океан. - улыбка приобрела ощутимые озорные оттенки.

• Нравится 4

Опубликовано

Диего

- Круглый, круглый, - с веселой улыбкой отозвался Асмо, - Что ему сделается? Квадратным мы его сделать не сможем при всем желании. Разве что плоским... если попадется достаточно острый камень, но это маловероятно. - карие с золотом глаза с интересом проследили за перемещением Рени на площадку противника, - Дамы явно не возражают. И за ними первая подача, - взгляд, пройдясь по девичьим фигуркам, скользнул к Диего, перешедшему на его сторону вытоптанного "поля". - Думаете, нам с ними не справится? - вновь улыбнулся Асмо.

- Иногда даже лучше не пытаться - себе дороже, - с улыбкой отозвался док, который уже тоже успел оценить, насколько выгодной с точки зрения эстетики, была данная диспозиция. 

Таня

Тонкие пальчики в его волосах, ласковые прикосновения, поцелуи... Макс улыбнулся не открывая глаз, сладко жмурясь, оборачиваясь к Тане, утыкаясь носом в ложбинку между тонким плечом и высокой шеей, касаясь нежной кожи губами. До просыпающегося сознания вдруг дошли последние слова любимой. Стоп, он что, заснул?.. С тихим вздохом чуть отстранившись, Макс легко встряхнул головой, прогоняя остатки сна:
- Прости, моя Леди, медвежонок отключился, - виновато улыбнулся он, мягко целуя любимую в уголок губ и садясь, пытаясь разыскать свои плавки взглядом, - Сейчас найду купальную принадлежность и пойдем осваивать океан. - улыбка приобрела ощутимые озорные оттенки.

Каждый раз при пробуждении Макс утыкался носом в её шею. Этот его жест рождал волну щемящей нежности внутри, вызывал улыбку. Девушка ещё раз провела ладонью по волосам любимого, хотела чмокнуть его в макушку, но мужчина уже отстранился, оглядываясь в поисках своих плавок.

- Много времени для этого не потребуется, - Таня улыбнулась в ответ и кивнула на компактную кучку одежды, увенчанную искомым предметом мужского белья. Пожалуй, для неё навсегда останется загадкой, как даже в самом сумасшедшем водовороте страсти, Максу удаётся столь аккуратно укладывать снятую и снимаемую одежду. 

• Нравится 3

Опубликовано

Рэй

Мастерство капитана в оперативном планировании было очевидным, Кира заранее знала, что одобрит все его предложения и примет самое активное участие в их реализации. Девушка ответила на поцелуй, так, чтобы не осталось сомнений в том, что она хочет продлить его как можно дольше и всячески поддерживает инициативы Рэя в этом направлении. Её руки, в свою очередь, приступили к безумно приятному исследованию рельефов тела любимого. Разум без особого сопротивления сдался под натиском восхитительных ощущений, видимо, устав генерировать идеи на будущее. Оставалось надеяться, что больше никому из обеих команд не придёт в голову плыть именно к этим скалам, по крайней мере, в ближайшие полчаса... час... полтора...

Как и ожидалось от Киры - планировать и претворять планы в жизнь с ней было безумно приятно, а помощь, осуществляемая ей, была просто неоценима. Пожалуй стоило задержаться здесь, в конце-концов с командой за время их отсутствия ничего не случится... Конечно, на краю сознания мельтешила мысль о том, что на их поиски могут отправиться, но тут же была отогнана за ненадобностью в данный момент. Рэй осыпал поцелуями шею любимой, неспешно спускаясь всё ниже и ниже, а руками в это время помогал ей избавиться от той скудной одежды, что сейчас так мешала. Только когда на любимой не осталось белья вовсе, капитан позволит себе взять паузу, чтобы полюбоваться красотой, что предстала перед ним в первозданном виде. Взглядом со стороны, впрочем, он ограничивался не так уж долго, привлекая Киру к себе и возвращаясь к ласкам разгорячённого тела.

Элен

Аарон взял Элен за плечи, посмотрел ей в глаза, улыбнулся тепло, искренне. Нет, он не собирается вести с ней серьёзных разговоров сейчас, потому что прекрасно видит, девушка к этому не готова. Озорная усмешка скользнула по губам, мужчина чмокнул любимую в кончик носа, подхватил на руки.
- Мы пойдём, куда пожелаешь, моё прекрасное искушение, - шепнул он ей на ухо. - Командуй.

- Ого, какой сервис... - проговорила Элен, перед которой почти мгновенно возникла монументальная фигура старпома, с совершенно другого ракурса. Девушка медленно подняла взгляд на Аарона и улыбнулась. - Пошли, ещё немного попозоримся в волейбол и займёмся едой.

• Нравится 4
Опубликовано

Возможно, если бы Мишель спросила, почему Лео такой молчаливый, ответ бы её не особо удивил: оружейнику на данный момент было просто не о чем говорить, хотя против беседы как таковой он не был против до тех пор, пока разговоры с любимой не отвлекали его от слежения за всем, что происходило вокруг. То, что они шли молча лишь играло ему на руку в этом деле. Однако, им везло и даже крупные существо, похожее на хищника и не выглядящее особенно дружелюбное не обратило на них никакого внимания. Когда пара наконец вышла   на поляну, Лео дождался, пока любимая закончит с анализом пригодности дерева для использования в качестве топлива. Получив разрешение, мужчина с негромким лязгом вытянул клинок из ножен и приступил к процессу добывания древесины, пожалев про себя, что "выбрал" профессию, которая требовала утонченного оружия, которое было предназначено совсем не для нарубки дров.

Но, с кряхтением, негромкой руганью на непонятном Мишель языке и поминутным фырканьем, минут через пятнадцать Лео закончил свою работу. Он, с крупной охапкой древесины повернулся к Мишель и усмехнулся:

- Как насчет наградить своего дровосека поцелуем за хорошо проделанную работу?

• Нравится 3
Опубликовано

Не так уж и далеко пришлось отойди девушки пилоту чтобы найти хворост. На одном из высохших деревьев росло какое-та растение похожее на мох. Оно словно волоса свисало с его веток и напоминало высохшую траву. Девушка взяв небольшой образец проделала с ним ту-же операцию что и с образцом древесины и получив результаты анализа достала небольшой пакетик который наполнила этим интересным высохшим растением. Что-то подобное она видела на деревьях в джунглях, только там это растение было не сухим и некоторые деревья окутывало практически полностью. Может быть эта какая-та местная разновидность мха или какое нибудь паразитическое растение? Это было не важно. Главное чтобы оно хорошо горело. 

Девушка вернулась к упавшему дереву и достала веревку, затем взяв нож она разрезала ее на две части и посмотрела на Лео. 

-Не раньше чем ты положишь плоды своей работы на землю. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
После того, как они поменялись местами, игра, принципиально, не изменилась. Все так же, Рени не удавалось рассчитать нормальную силу удара. Хотя, нет. Пару раз ей удалось послать мяч в нужном направлении, что очень порадовало девушку.
Но, сейчас, она как-то легче относилась к своим, да и чужим промахам. Ей было, просто, хорошо и весело.
Вновь, стоя напротив Асмо, она могла любоваться своим рыцарем, и, постоянно, ему улыбаться, и выкрикивать слова поддержки.
  • Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира

Как и ожидалось от Киры - планировать и претворять планы в жизнь с ней было безумно приятно, а помощь, осуществляемая ей, была просто неоценима. Пожалуй стоило задержаться здесь, в конце-концов с командой за время их отсутствия ничего не случится... Конечно, на краю сознания мельтешила мысль о том, что на их поиски могут отправиться, но тут же была отогнана за ненадобностью в данный момент. Рэй осыпал поцелуями шею любимой, неспешно спускаясь всё ниже и ниже, а руками в это время помогал ей избавиться от той скудной одежды, что сейчас так мешала. Только когда на любимой не осталось белья вовсе, капитан позволит себе взять паузу, чтобы полюбоваться красотой, что предстала перед ним в первозданном виде. Взглядом со стороны, впрочем, он ограничивался не так уж долго, привлекая Киру к себе и возвращаясь к ласкам разгорячённого тела.

Прикосновения, поцелуи любимого вызывали у Киры бурю эмоций, сметающую остатки барьеров разума. К тому же, Рэй уже изучил, какие его действия способны мгновенно разжечь в ней неукротимое пламя страсти и успешно этим пользовался. Со своим купальным костюмом девушка рассталась без сожаления. Но всё же, немного откинувшись назад и опершись ладонями на песок, когда мужчина разбирался с последним элементом её белья, она повернула голову, проследив за тем, куда упали обе его части - в непосредственной близости от воды была вероятность потерять свои вещи безвозвратно. Обращённый на неё, полный нежности и желания взгляд любимого говорил о его чувствах красноречивее тысячи слов. Кира улыбнулась Рэю, а прежде чем снова оказаться в его объятиях, отдаться любовному безумию, она расстегнула и отбросила в сторону заколку, распуская влажные волосы. Тёплое песчаное ложе оказалось довольно комфортным, хотя, близость любимого мужчины, взаимные жаркие ласки вскоре окончательно затмили все остальные ощущения.

Аарон

- Ого, какой сервис... - проговорила Элен, перед которой почти мгновенно возникла монументальная фигура старпома, с совершенно другого ракурса. Девушка медленно подняла взгляд на Аарона и улыбнулась. - Пошли, ещё немного попозоримся в волейбол и займёмся едой.

Мужчина донёс любимую до площадки, аккуратно поставил на песок, а, выяснив, что следующий раунд планируется по принципу "девочки против мальчиков", занял место на противоположной стороне.

Замечание Элен оказалось пророческим - игра категорически не шла у них обоих. И, если девушка запускала мяч высоко в небо, далеко в океан или прибрежный кустарник, то Аарон словно не мог с ним расстаться, редко перекидывая за разделительную линию. Хотя, как тут вообще можно сосредоточиться на чём-либо другом, когда перед глазами постоянно оказывается восхитительное темноволосое искушение с длинными ногами и идеальной фигурой. Быть может, стоило почаще смотреть на мяч и других игроков, вместо того, чтобы искать взглядом Элен?

Райан

Её результаты, наверное, могли быть и получше, но, во-первых, это же не какие-то соревнования, во-вторых, от партнёров тоже немало зависит, а среди них был один совсем не опытный, хотя, и очень старательный игрок - Рени. Вообще, сложно играть в мяч, когда площадка буквально простреливается заинтересованными взглядами с обеих сторон. Тем не менее, Райан, в отличие от многих других игроков, и подавала чаще всего удачно, и принимала подачи не хуже. Самым же главным было получать от игры удовольствие, что, пожалуй, у всех выходило замечательно - на площадке царила весёлая, дружелюбная атмосфера.

- Я прошу перерыва, - подняла руку О'Нил, когда мяч в очередной раз улетел в аут. - Жарко, пить очень хочется, - добавила она, улыбнувшись в ответ на встревоженный взгляд Диего.

• Нравится 3

Опубликовано

- Уж не собираешься ли ты связать меня и оставить тут на съедение зверям?- невинно поинтересовался Лео, таки аккуратно положив дровишки на землю и улыбнулся Мишель.- Или, судя по ножу, сразу зарезать? "В глубине сибирских руд тебя холодненьким найдут"?- откуда у Лео в голоае возникли эти строки он и сам не знал.- Теперь я могу получить свой поцелуй или как?

• Нравится 4
Опубликовано

-А это крайне интересная мысль. Может хоть тогда ты не будешь по деревьям лазать. -Мишель хитро прищурилась глядя на Лео. -Но тогда боюсь я снова останусь одна. если конечно из джунглей сейчас не вылезет огромная обезьяна которая воспылает ко мне светлым и чистым чувством. 

Мишель нагнулась к дровишкам, разделила кучу на две половину каждую из которых обвязала веревкой, затем встала и спустя мгновение оказалась практически впритык к мужчине. 

-Ну мой дровосек, скажи, сколько спас красных шапочек от ужасных волков? -ладони девушки легли на плечи мужчины и спустя мгновение она прильнула к нему в нежном и долгом поцелуе. Мишель отстранилась от любимого прекратив нежно ласкать его сладкие губы. 

-Ну что? Идем обратно, или хочешь тут задержаться? 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- А ты бы предпочла мне обезьяну?- Лео улыбнулся, но ответа от Мишель не услышал - впрочем, долгий, нежный и столь приятный поцелуй был лучшим доказательством того, что Мишель вряд ли променяет его на кого-либо ещё. Он ответил на поцелуй, заключая Мишель в свои объятия и когда девушка отстранилась не удержал лукавой улыбки:

- Ну... мясу нужно немного помариноваться, так что спешить нам некуда и мы можем самую малость задержаться,- Лео вновь коснулся губ любимой поцелуем и тут же поцеловал её в шею. Каким же соблазном было задержаться здесь с любимой женщиной здесь на какое-то время, где их никто не сможет потревожить. Слишком большим соблазном, чтобы противиться этому, особенно, когда сама любимая это предлагает.

• Нравится 2
Опубликовано

Рэй

Прикосновения, поцелуи любимого вызывали у Киры бурю эмоций, сметающую остатки барьеров разума. К тому же, Рэй уже изучил, какие его действия способны мгновенно разжечь в ней неукротимое пламя страсти и успешно этим пользовался. Со своим купальным костюмом девушка рассталась без сожаления. Но всё же, немного откинувшись назад и опершись ладонями на песок, когда мужчина разбирался с последним элементом её белья, она повернула голову, проследив за тем, куда упали обе его части - в непосредственной близости от воды была вероятность потерять свои вещи безвозвратно. Обращённый на неё, полный нежности и желания взгляд любимого говорил о его чувствах красноречивее тысячи слов. Кира улыбнулась Рэю, а прежде чем снова оказаться в его объятиях, отдаться любовному безумию, она расстегнула и отбросила в сторону заколку, распуская влажные волосы. Тёплое песчаное ложе оказалось довольно комфортным, хотя, близость любимого мужчины, взаимные жаркие ласки вскоре окончательно затмили все остальные ощущения.

Вряд ли сейчас и без того не отличавшийся особенным красноречием капитан мог бы как-то ещё выразить свои чувства, так что возможность девушки прочитать всё в его глазах была особенно ценна. Мужчина проследил за взглядом застывшей в весьма эффектной позе Киры, усмехнулся и притянул её к себе, успев насладиться видом перед собой. С распущенными, мокрыми волосами она была не менее привлекательно, чем просыпаясь по утрам с растрёпанной причёской. Пожалуй, стоило поблагодарить судьбу за то, что его любимая была прекрасна вне зависимости от ситуации и места. Хотя эти скалы определённо радовали Рэя возможностью выразить своё восхищение в самой недвусмысленной форме, к чему мужчина, спустя буквально пару мгновений, с жаром приступил. Единственным, что нарушало их уединение, был шум бьющихся о скалы волн, но капитан не особенно обращал на них внимание, полностью поглощённый касаниями, поцелуями, вздохами - тем, что раз за разом так сводило его с ума, при этом не думая идти на убыль...

Элен

- Н-дааааа... - фыркнула Элен, коротко, но достаточно ёмко характеризуя, в первую очередь свою игру. Хотя, как тут вообще играть, когда постоянно ловишь недвусмысленные взгляды Аарона, причём старпом явно не всегда искал встречи с её глазами, ой не всегда. Неприятным такое внимание определённо нельзя было назвать, но и от приятного внимания девушка становилась не менее рассеянно... Оператор быстро перешагнула разделительную черту, обвила руками шею мужчины и весело блеснула тёмными глазами.

- Поехали заниматься едой? Надеюсь это не так же сложно, как волейбол...

• Нравится 4
Опубликовано

Лео не так понял ее когда она спросила о том хочет ли он вернуться в лагерь или задержаться тут. Ее вопрос имел несколько иной смысл, но действия мужчины явно говорили о том что до него смысл вопроса не дошел. Девушка все-же ответила на поцелуй и затем отстранилась ощущая что там неподалеку в джунглях есть кто-то голодный и этот кто-то не побрезгает ими в качестве ужина. Раздался писк КПК. Томас тоже заметил это существо а благодаря сенсорам распознал исходящую от него угрозу и поспешил предупредить об этом свою создательницу. Он та в отличии от некоторых не думал а делал то что ему говорят. Мишель подалась вперед и прильнув к губам Лео поцеловала его после чего отстранилась и взяла одну из связанных охапок дров. "Надеюсь нам не придется спасаться бегством" 

-Бери дрова и спокойно пошли от сюда. Там в метрах ста пятидесяти в кустах кое кто есть. Не оборачивайся. Идем. -говорила девушка почти шепотом. шум работы репульсорных двигателей стал более четкий. Томас был совсем рядом. девушка достала КПК и держав в одной руке устройство а в другой за веревку охапку дров направилась в сторону побережья. Сделав несколько шагов она повернулась к Лео. 

-Я буду идти впереди и прокладывать маршрут. Томас следит за тварью. Держись прямо за мной и не делай резких движений. Мы просто спокойно идем в лагерь и никого не трогаем. Не будем провоцировать это животное. Ему вовсе не нужно умирать. А оно умрет, если нападет на нас. так что постараемся не доводить до этого. -так-же почти шепотом произнесла девушка. Можно было бы подумать что она просто в очередной раз прикалывается. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Макс

Каждый раз при пробуждении Макс утыкался носом в её шею. Этот его жест рождал волну щемящей нежности внутри, вызывал улыбку. Девушка ещё раз провела ладонью по волосам любимого, хотела чмокнуть его в макушку, но мужчина уже отстранился, оглядываясь в поисках своих плавок.
- Много времени для этого не потребуется, - Таня улыбнулась в ответ и кивнула на компактную кучку одежды, увенчанную искомым предметом мужского белья. Пожалуй, для неё навсегда останется загадкой, как даже в самом сумасшедшем водовороте страсти, Максу удаётся столь аккуратно укладывать снятую и снимаемую одежду.

- Да, в самом деле. - искрящийся озорством взгляд на долю секунды скользнул по сложенной одежде, и Макс, резко подавшись вперед, едва уловимо провел кончиком языка вдоль девичьего подбородка, мягко целуя в основание шеи и тут же отстраняясь, чтобы, жарко шепнув: - Я быстро, сладкая моя, - одним движением подняться, в два шага пересекая палатку и натягивая плавки.

- Идем купаться, - улыбнулся он, возвращаясь, словно невзначай проводя ладонями по стройной девичьей талии, - Поищем закрытую океанскую бухту...

Асмо

Смена диспозиции была хорошей идеей. Теперь ему хотя бы не надо оборачиваться, чтобы улыбнуться любимой и можно любоваться видом ее стройной фигурки на фоне почти белого песка. Легко кивнув пополнению в лице Аарона и Элен, Асмо довольно быстро отметил, что мысли этих двоих были заняты отнюдь не волейболом. Впрочем, его игру тоже нельзя было назвать идеальной, хотя иногда сосредоточиться на мяче и погасить силу удара по резиновому "снаряду" все-таки удавалось.

Выдохся мужчина, впрочем, довольно быстро - еще не до конца оправившийся организм от столь активной физической нагрузки устал и запросил пощады.

- Я прошу перерыва, - подняла руку О'Нил, когда мяч в очередной раз улетел в аут. - Жарко, пить очень хочется, - добавила она, улыбнувшись в ответ на встревоженный взгляд Диего.

- Аналогично, - останавливаясь, Асмо улыбнулся капитану, и перевел взгляд на Рени, подходя и протягивая ей ладонь, чтобы через мгновение переплести ее с тонкими пальчиками любимой, - Предлагаю пойти куда-нибудь в тень, немного отдохнуть и чего-нибудь попить.

• Нравится 4

Опубликовано

Аарон

- Н-дааааа... - фыркнула Элен, коротко, но достаточно ёмко характеризуя, в первую очередь свою игру. Хотя, как тут вообще играть, когда постоянно ловишь недвусмысленные взгляды Аарона, причём старпом явно не всегда искал встречи с её глазами, ой не всегда. Неприятным такое внимание определённо нельзя было назвать, но и от приятного внимания девушка становилась не менее рассеянно... Оператор быстро перешагнула разделительную черту, обвила руками шею мужчины и весело блеснула тёмными глазами.
- Поехали заниматься едой? Надеюсь это не так же сложно, как волейбол...

Мужчина отвлёкся на предложение Райан, кивнув кэпу, подтверждая, что всецело с ней согласен насчёт перерыва, а поэтому не смог предвидеть действий Элен. Решительность девушки его нимало не смущала, старпом улыбнулся, обнимая любимую в ответ, коснулся её губ поцелуем.

- Неужели, я настолько хорошо играл, что заслужил этот шикарный приз? - поинтересовался он, прежде чем подхватить Элен на руки. - А, неважно, главное, теперь не упустить свою награду. Мы с удовольствием присоединимся к игре после перерыва, - громко объявил Аарон и понёс девушку к палаткам.

Таня

- Да, в самом деле. - искрящийся озорством взгляд на долю секунды скользнул по сложенной одежде, и Макс, резко подавшись вперед, едва уловимо провел кончиком языка вдоль девичьего подбородка, мягко целуя в основание шеи и тут же отстраняясь, чтобы, жарко шепнув: - Я быстро, сладкая моя, - одним движением подняться, в два шага пересекая палатку и натягивая плавки.
- Идем купаться, - улыбнулся он, возвращаясь, словно невзначай проводя ладонями по стройной девичьей талии, - Поищем закрытую океанскую бухту...

Сладкая... Таня судорожно вздохнула в ответ на провокационные действия Макса, облизнула губы, когда он отстранился, и всё же занялась поисками майки, чтобы отвлечься от мыслей, порождённых активностью желанного мужчины. Когда любимый облачился в плавки, девушка уже надела майку.

- Идём, - она потянула Макса за руку к выходу из палатки. - Укромные места лучше искать днём, - Таня усмехнулась, открывая полог, и зажмурилась от яркого света, оказавшись снаружи.

х

• Нравится 3

Опубликовано
Рени, с удовольствием вложила ладошку в руку любимого.
- Хорошая идея. Да и поесть уже захотелось.
Девушка, легонько, погладила живот.
- Давайте устроим перерыв на перекус.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Макс

- Идём, - она потянула Макса за руку к выходу из палатки. - Укромные места лучше искать днём, - Таня усмехнулась, открывая полог, и зажмурилась от яркого света, оказавшись снаружи.

С улыбкой послушно последовав за Таней к выходу, Макс ненадолго прикрыл глаза ладонью, рефлекторно загораживаясь от ударивших в лицо ярких солнечных лучей. И, чуть встряхнув головой, полуобернулся к любимой, пользуясь возможностью очередной раз полюбоваться своим сокровищем:

- На мой взгляд твой купальный костюм какой-то уж очень закрытый, - критичный взгляд ореховых глаз скользнул по закрывшей белье тонкой маечке, - Но, пожалуй, мне даже нравится, - притянув девушку к себе, чтобы мимолетно поцеловать высокую скулу, Макс улыбнулся любимой, увлекая ее за собой к манящей глади океана.

Асмо

Рени, с удовольствием вложила ладошку в руку любимого.
- Хорошая идея. Да и поесть уже захотелось.
Девушка, легонько, погладила живот.
- Давайте устроим перерыв на перекус.

- Лео обещал нам мясо на огне.. - с улыбкой отозвался Асмо, оборачиваясь в сторону мангала, где кроме, собственно, самого мангала, никого не наблюдалось, - Но можно пока легкие закуски организовать. - чуть сжав тонкие пальчики любимой в ладони, мужчина тепло улыбнулся ей, легко кивая на выгруженные у палаток рюкзаки, - Идем, проведем инспекцию запасов продовольствия.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...