Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Милая, пожалуйста, не трогай мясо, пока я не скажу, что оно готово,- с улыбкой попросил Лео, проследив, как Мишель берет один из шампуров, мясо на котором было нормально обжарено только с одной стороны.- Нет, если очень зочется - можешь и полусырое мясо съесть, твои аппетиты я знаю,- на губах Лео не переставала появляться улыбка, но больше от мангала он не отвлекался.
  • Нравится 4
Опубликовано

Макс

- На будущее... Макс, - хватая воздух ртом, Таня обняла мужчину, стараясь, правда, не мешать ему держаться на воде. - Я не очень хорошо плаваю под водой, а сейчас нырнула с тобой за компанию, - она виновато улыбнулась, проведя ладонью по мокрым волосам любимого.

Ореховые глаза посерьезнели, мгновенно теряя игривость. Она... а если бы... Сердце сжало болью. Мужчина на мгновение замер, глубоко вздохнул, усилием воли обрывая панические мысли, неосознанно крепче прижимая к себе любимую:

- Я... не знал, прости. - тихо ответил Макс, всматриваясь в глубины родных серых глаз, - Глупый медвежонок даже и не подумал спросить... 

Асмо

- Тогда, помощники прибыли, - улыбнулся мужчина, не выпуская руку Элен из своей. - Думаю, прохлады сейчас жаждут многие, так что да, место выбрано удачное. Надо лишь немного увеличить площадь "стола", компания большая, - Аарон наконец освободил ладонь любимой и посмотрел на палатку. - Я принесу ещё пару одеял.

- Хорошее, хорошее, от солнца не помешает и отдохнуть, - ответила Элен и посмотрела на Аарона. Да, с матрасами и одеялами ему, определённо, виднее. - Ну, тогда я посмотрю, что у нас с едой.

Согласно кивнув Аарону, Асмо повернулся к Элен:

- Думаю, можно уже накрывать "стол", - чуть улыбнулся он, и обернулся, принюхиваясь, - Чувствуете запах? Кажется, обещанное мясо на углях скоро будет готово.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Рени держалась рядом. Девушка уже, сильно, хотела есть, о чем, периодически, напоминал желудок. Она тоже принюхалась.
- Действительно. Пахнет очень вкусно.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

Ореховые глаза посерьезнели, мгновенно теряя игривость. Она... а если бы... Сердце сжало болью. Мужчина на мгновение замер, глубоко вздохнул, усилием воли обрывая панические мысли, неосознанно крепче прижимая к себе любимую:
- Я... не знал, прости. - тихо ответил Макс, всматриваясь в глубины родных серых глаз, - Глупый медвежонок даже и не подумал спросить...

- Я немного менее спортивная, чем кажется, - Таня прижалась щекой к его щеке, удивляясь, как им удаётся обниматься, но не тонуть. Видимо, всё дело в умении Макса держаться на воде. - Но знаю, что ты не позволишь мне утонуть, потому если и испугалась, то совсем чуть-чуть, - девушка немного отстранилась, усмехнулась, потёрлась кончиком носа о нос мужчины. - Сделай лицо попроще, медвежонок, иначе я стану бояться всерьёз.

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Асмо

Рени держалась рядом. Девушка уже, сильно, хотела есть, о чем, периодически, напоминал желудок. Она тоже принюхалась.
- Действительно. Пахнет очень вкусно.

- Тогда пойдем прогуляемся, посмотрим, насколько все готово, пока Элен занимается продуктами, - улыбнулся любимой Асмо, утягивая ее в направлении ароматных запахов.

- Лео, мы пришли посмотреть, чем так вкусно пахнет, - подойдя к Лео и Мишель, с улыбкой произнес мужчина. - А дегустировать уже можно?

Макс

- Я немного менее спортивная, чем кажется, - Таня прижалась щекой к его щеке, удивляясь, как им удаётся обниматься, но не тонуть. Видимо, всё дело в умении Макса держаться на воде. - Но знаю, что ты не позволишь мне утонуть, потому если и испугалась, то совсем чуть-чуть, - девушка немного отстранилась, усмехнулась, потёрлась кончиком носа о нос мужчины. - Сделай лицо попроще, медвежонок, иначе я стану бояться всерьёз.

- Хорошо, - теплая улыбка изогнула губы, но так и не коснулась глаз, - Все хорошо, просто вспомнилось... - притянув Таню к себе, придерживая любимую за талию, Макс мягко поцеловал девичьи губы, словно солоноватая горечь на языке могла прогнать такую же из памяти, и отстранился, вновь улыбнувшись девушке, - Поплыли обратно, малышка. Мы уже довольно далеко от берега, а мне не хочется случайно обнаружить, что тут водится какое-нибудь морское чудовище... ну, кроме меня, конечно, - в ореховых глазах на миг промелькнули прежние насмешливые искорки, Максимилиан оглянулся в сторону берега, скользнул взглядом по подступающей почти к самой воде кромке леса у края этой природной бухты, - Смотри, Танюша, - поднявшаяся из воды ладонь указала на небольшую впадинку между деревьев, весьма похожую на те, что они исследовали на озере у лагеря инопланетян, - Как насчет проверить, что там?

• Нравится 2

Опубликовано
Рени, с радостью, последовала за Асмо, чуть-ли не вприпрыжку. Девушке, очень, хотелось не только попробовать, но и посмотреть что это такое - мясо на углях.
После вопроса любимого, она глянула на Лео, а потом "засунуланосик" в мангал.
  • Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

- Хорошо, - теплая улыбка изогнула губы, но так и не коснулась глаз, - Все хорошо, просто вспомнилось... - притянув Таню к себе, придерживая любимую за талию, Макс мягко поцеловал девичьи губы, словно солоноватая горечь на языке могла прогнать такую же из памяти, и отстранился, вновь улыбнувшись девушке, - Поплыли обратно, малышка. Мы уже довольно далеко от берега, а мне не хочется случайно обнаружить, что тут водится какое-нибудь морское чудовище... ну, кроме меня, конечно, - в ореховых глазах на миг промелькнули прежние насмешливые искорки, Максимилиан оглянулся в сторону берега, скользнул взглядом по подступающей почти к самой воде кромке леса у края этой природной бухты, - Смотри, Танюша, - поднявшаяся из воды ладонь указала на небольшую впадинку между деревьев, весьма похожую на те, что они исследовали на озере у лагеря инопланетян, - Как насчет проверить, что там?

Макс улыбался, но от его взгляда внутри неприятно холодило, девушка уже была готова задать вопрос, когда поцелуй нарушил затянувшуюся паузу. Да, наверное, лучше не сейчас. Таня облизнула губы, усмехнулась в ответ на следующую фразу любимого, проследила за его рукой.

- Проверим. Только, давай не будем там надолго задерживаться, я жутко проголодалась, - сказала она, начиная движение в указанном направлении.

• Нравится 3

Опубликовано

-Но ты же сказал что все готово. -девушка развела руками после чего нахмурившись скрестила руки на груди. Она посмотрела на подошедших Асмо и Рени. 

-Он не хочет меня кормить, представляешь? -пожаловалась она Асмо в ответ на вопрос о дегустации и затем повернулась к Рени смотря как та "засунуланосик" в мангал. .

-Милая, не делай так, а то обожжешься.  

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
- Я имел в виду, что закончил переворачивать мясо и осталось подождать,- пожал плечами Лео, на мгновение повернулся к подошедшим Асмо с Рени, кивнул им и улыбнулся.- И вовсе не отказываюсь, но тебе дай волю…- Лео усмехнулся и ответил на вопрос, заданный коллегой:
- Ну, сейчас глянем,- он взял один из шампуров и оглядел мясо со всех сторон.- Вот этот, думаю, уже готовый.
Мужчина взял тарелку, достал нож и по одному сдернул куски мяса на тарелку, взял один из них и протянул тарелку остальным.
  • Нравится 3
Опубликовано

Мишель посмотрела на тарелку, потом на Лео, затем снова на тарелку. Посмотрела на Рени с Асмо и затем на тарелку и снова на Лео. Содержимого тарелки явно будет мало ей одной, не говоря уже о Асмо с Рени. 

-Я подожду порции побольше. И надеюсь ждать придется не долго а то я опухну с голоду и не помещусь в кресло пилота и тогда прощай прогулка по морскому дну. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Макс

- Проверим. Только, давай не будем там надолго задерживаться, я жутко проголодалась, - сказала она, начиная движение в указанном направлении.

- Тогда, мы можем сразу плыть к пляжу, проверим потом, - откликнулся Макс, легко придерживаясь рядом с Таней, - Я бы тоже с удовольствием чего-нибудь съел. А ближе к вечеру мы наведаемся в ту бухточку и встретим там закат...

Асмо

- Ну, сейчас глянем,- он взял один из шампуров и оглядел мясо со всех сторон.- Вот этот, думаю, уже готовый.
Мужчина взял тарелку, достал нож и по одному сдернул куски мяса на тарелку, взял один из них и протянул тарелку остальным.

-Я подожду порции побольше. И надеюсь ждать придется не долго а то я опухну с голоду и не помещусь в кресло пилота и тогда прощай прогулка по морскому дну.

- Мишель, не капризничай, тебе не идет, - улыбнулся Асмо, принимая тарелку из рук Лео, осторожно пробуя полученное блюдо и, обернувшись, протянул тарелку Рени, - Вкусно, даже очень. Попробуй, Рени, только осторожно, оно горячее.

• Нравится 3

Опубликовано

Элен

- Конечно, идите. Ведь продуктов так мало, что Элен сама со всем справится, а вы пока сможете посмотреть на мясо, - фыркнула, не оборачиваясь, девушка, открывая термоконтейнеры, в которых они привезли с собой еду. Пожалуй, термосы с чаем пока можно было и оставить здесь - чем холоднее будет питьё в такую погоду, тем лучше. Оператор же пока начала доставать результаты усилий синтезатора в виде салатов. 

Рэй

Просыпаться в компании Киры всегда приятно... правда на этот раз они не совсем просыпались, да и место, выбранное ими для совместного времяпрепровождения было нестандартным. Во всяком случае, когда капитану удалось снова взять контроль над своим сознанием, удивление вызвало ощущение мокрого песка и волн, накатывающих на ноги. Мужчина приподнялся, позволяя зрительным ощущениям дополнить картину происходящего, улыбнулся, наклонился к девушке и поцеловал её. 

• Нравится 4
Опубликовано
Таня

- Тогда, мы можем сразу плыть к пляжу, проверим потом, - откликнулся Макс, легко придерживаясь рядом с Таней, - Я бы тоже с удовольствием чего-нибудь съел. А ближе к вечеру мы наведаемся в ту бухточку и встретим там закат...

Таня остановилась, повернула голову к Максу.
- То есть, ты собирался не просто посмотреть на то, на вид, тихое местечко? - она усмехнулась, сравнила расстояния до их недавней цели и пляжа. - Не так уж далеко, быстро разведать и не умереть от голода успеем. А вдруг там нет достаточно укромных уголков?
  • Нравится 3

Опубликовано
Лео не стал ничего отвечать, ибо в этот момент он оценивал размеры выбранного им куска и его собственнного рта. Порассуждав о том, что руки ему нужны будут свободными, мужчина закинул мясо в рот целиком и стал насаживать новые куски на освободившийся шампур. А получилось и правда неплохо.
  • Нравится 3
Опубликовано

-Ты нечего не понимаешь. Это все часть моего образа и вообще... -закатила глаза пилот глядя на Асмо. -я подожду когда все будет готово. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Рени взяла тарелку и понюхала кусок мяса. Запах был соблазнительный, что у девушки сразу заурчало в животе. Она, виновато, улыбнулась, оглядывая присутствующих.
Рени взяла мясо двумя пальцами и тут же положила обратно.
- Горячее. - Девушка подула на пальцы.
Но голод оказался сильнее, и она, осторожно, взяв кусок, откусила от него. Некоторое время, Рени сосредоточенно пережовывала мясо. Проглотив, она посмотрела на Асмо и на Лео, и улыбнулась.
- Вкусно. Очень.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Мишель встала и направилась к челноку. Нужно было чем-то занять руки. Если она этого не сделает то или уснет, или будет разговаривать со всеми кто будет находится рядом. А кому-то могут быть не интересны ее рассказы и вот тут Мишель может обидится тому что с ней не хотят разговаривать а обиженная Мишель может много всего наговорить лишнего. Так что явно нужно было что-то придумать. Пойдет купаться-Лео может расстроится посчитав что ей с ним не интересно а если пойдет то может проспать обед. Выбор был очевиден. Она зашла на борт челнока и взяла Эли. Будь у нее тут какие нибудь инструменты то она наверняка нашла бы чем себя занять. например что нибудь сделала бы из ракушки найденной в воде. Но увы. У нее не было инструментов. Все осталось в мастерской которая еще и принадлежит не ей. Вспомнив про мангал и то из чего он был сделан девушка усмехнулась. Рауль нечего не заметил а это значит что можно будет потом еще из нескольких ящиков что нибудь сделать. Покинув борт челнока с Эли в руках девушка села на мягкий песок. одежду по возвращении придется стирать, но она и так собиралась это сделать после работы в мастерской. Все таки форму нужно держать в подобающем виде. На то она и форма. Немного посидев на песке она начала играть на гитаре. 

Спойлер
  • Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Кира

Песчинки просачивались сквозь сжатые пальцы, их тут же подхватывали набегавшие на берег волны, возвращая нарушенный порядок. Вода огладила ноги, бёдра, поднялась выше талии. Кира вздрогнула всем телом, вздохнула, провела ладонью по мокрой, шероховатой поверхности и ощутила, как песок снова пришёл в движение от действий более активных. Девушка открыла глаза, улыбнулась любимому, ответила на поцелуй, обнимая Рэя за шею одной рукой. Чудесный опыт, добавивший в её чувственную палитру множество новых оттенков.

Райан/Диего

Видимо, Диего нёс Райан ещё более длинной дорогой, чем Аарон Элен, или же доктор с капитаном вовсе сбились с пути, но явились они к месту пикника, когда часть организаторов уже отправилась дегустировать мясо, а мисс Воленвуд наполовину разгрузила один из термоконтейнеров.
- Чем мы можем помочь? - поинтересовалась Райан у Элен.
Капитан абсолютно точно уходила с пляжа без белой футболки, которая сейчас была на ней.
  • Нравится 4

Опубликовано

Рэй

Сознание медленно и неспешно возвращалось из сладостной неги, а потому мужчина заговорил не сразу, позволяя разомлевшему телу насладиться "пробуждением" вместе с ним.

- Думаю... можно сойтись на том, что эти скалы необычайно хороши, - улыбнулся Рэй, мимолётно коснувшись губ Киры своими и отстранившись. - Как думаешь, нас ещё не начали искать?

Элен

- Помочь? - поинтересовалась Элен, оглядываясь на капитана с доком. Что ж, вот и голодные помощники прибывали... Девушка кивком указала на одеяла и взяла в руки термос с чаем. - Достать и расставить еду вон там. Только, наверное, не всю, раз уж мы решили тут задержаться...

• Нравится 3
Опубликовано

Асмо

Некоторое время, Рени сосредоточенно пережовывала мясо. Проглотив, она посмотрела на Асмо и на Лео, и улыбнулась.
- Вкусно. Очень.

- Да, мне тоже понравилось, - мужчина улыбнулся в ответ, обернулся на Лео, вновь вернулся взглядом к Рени, - А теперь предлагаю оставить Лео готовить дальше и пойти помочь Элен с поляной для пикника.

Макс

Таня остановилась, повернула голову к Максу.
- То есть, ты собирался не просто посмотреть на то, на вид, тихое местечко? - она усмехнулась, сравнила расстояния до их недавней цели и пляжа. - Не так уж далеко, быстро разведать и не умереть от голода успеем. А вдруг там нет достаточно укромных уголков?

- Это лес, там не может не быть укромных уголков, - Максимилиан весело улыбнулся любимой, казалось, напрочь выкинув из головы все лишние мысли, - Но ты права, Танюша, проверить место на пригодность к встрече там заката все равно не помешает. Да и потом можно пройти до пляжа пешком по мелководью. 

• Нравится 3

Опубликовано
Кира

- Думаю... можно сойтись на том, что эти скалы необычайно хороши, - улыбнулся Рэй, мимолётно коснувшись губ Киры своими и отстранившись. - Как думаешь, нас ещё не начали искать?

- Скалы восхитительные, - выдохнула Кира. - И небо так близко, - по губам скользнула лукавая усмешка. Пожалуй, восхождение они всё же совершили, пусть и не совсем то, о котором девушка подумала на прогулке. - Искать? - она поняла, что не имеет ни малейшего представления о том, сколько времени заняли их "исследования". - Мы уже долго здесь? - девушка повернулась на бок, подперев голову рукой.
Расслабленная сказочным наслаждением, Кира бы предпочла спокойно нежиться в ласковых волнах, рядом с любимым, но пора было думать о возвращении и проявить хоть какую-то активность в этом направлении. Правда, ей пока придётся действовать в облачно-радужном антураже, с которым одурманенное удовольствием сознание расставалось довольно неторопливо.

Райан/Диего

- Помочь? - поинтересовалась Элен, оглядываясь на капитана с доком. Что ж, вот и голодные помощники прибывали... Девушка кивком указала на одеяла и взяла в руки термос с чаем. - Достать и расставить еду вон там. Только, наверное, не всю, раз уж мы решили тут задержаться...

- Док, задача понятна? - с улыбкой обратилась к Диего Райан и направилась к контейнерам с провизией.
Прежде чем присоединиться к девушкам, мужчина втянул носом воздух, повернувшись в сторону, откуда доносились соблазнительные ароматы мяса с дымком.
- Как вкусно пахнет. Кто-то занялся готовкой на природе?

х
  • Нравится 4

Опубликовано
Рени радостно кивнула Асмо, и взяла его за руку.
- Пойдем, милый.
Они пошли обратно, и Рени, обернувшись, помахала Лео, благодаря за вкусняшку.
- Вам нужны еще помощники? - спросила она у Элен, когда они подошли к палаткам.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

- Это лес, там не может не быть укромных уголков, - Максимилиан весело улыбнулся любимой, казалось, напрочь выкинув из головы все лишние мысли, - Но ты права, Танюша, проверить место на пригодность к встрече там заката все равно не помешает. Да и потом можно пройти до пляжа пешком по мелководью.

Девушка немного притормозила. Кажется, она учуяла доносящийся с берега запах еды. Нет, наверное, показалось. Всё же, стоит поторопиться с осмотром местности. А прогулка перед обедом, как и заплыв им будут только полезны. К тому же, на голодный желудок двигаться легче. Таня оглянулась - Макс держался поблизости, правда, хулиганить уже не решался. Она ободряюще улыбнулась мужчине и поплыла быстрее. Вот уже ноги коснулись дна.

- Почти на месте, - сказала девушка, осматривая тихую заводь.

Местечко и впрямь очень милое, правда, лесок издалека казался погуще. Но редкие деревца - тоже неплохо, меньше шансов, что к отдыхающим может незаметно подкрасться представитель местной фауны. 

• Нравится 3

Опубликовано

Асмо

- Вам нужны еще помощники? - спросила она у Элен, когда они подошли к палаткам.

- В таком деле, как пикник, помощники нужны всегда, - не дожидаясь ответа Элен, Асмо увлек любимую к контейнерам с продуктами, обнаруживая там еще помощников.

- Решили разнообразить купальный костюм, капитан? - с улыбкой поинтересовался мужчина у Райан, бегло скользнув взглядом по белой футболке, ранее совершенно точно отсутствующей, и наклонился к контейнеру, доставая пакет со сладкой сдобой и, передав его Рени, вновь склонился к контейнеру, забирая оттуда две емкости с фруктовыми салатами. В такую жару будет самое оно.

Макс

Маленькая бухточка, с океана казавшаяся более закрытой и уютной, все равно была неплохим местом, гарантирующим хотя бы некоторое, определенно необходимое уединение.

- На мой взгляд - шикарное место для встречи заката на побережье, - выйдя из воды следом за Таней, Макс обнял ее со спины, удобно устроив ладони на девичьей талии, - Закат, океан.. сплошная романтика, - улыбнулся он, целуя любимую в висок, в высокую скулу, в уголок губ, - Возвращаемся по берегу или вплавь? 

• Нравится 3

Опубликовано

Рэй

- Ну, как сказать,... - задумчиво проговорил мужчина и возвёл глаза к небу, проводя при этом ладонью по бедру и боку любимой. Опустил взгляд он, когда рука коснулась плеча и щеки девушки. - Кажется, сейчас ещё тот же самый день, в который мы отправились к скалам. Да, в этом я уверен.

Элен

- Кажется, Лео собирался этим заняться... - ответила Диего девушка, продолжая сервировать "стол". Подошедшие Рени и Асмо удостоились ехидной усмешки. - Конечно, если с мясом вы уже разобрались, было бы мило с вашей стороны - помочь.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...