Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Рэй - Да... кажется это произошло за время нашей экспедиции, - ответил мужчина, продолжая свои действия и чувствуя, как от ответных ласк Киры снова закипает кровь. Вторая рука помогала Рэю исследовать все соблазнительные изгибы спереди и, поднявшись выше, легла на волосы любимой. Пожалуй, не особо планируя это, капитан сейчас очень тщательно помогал девушке избавиться от прилившего на пляже песка, который волны ещё не успели смыть. - Кто бы мог подумать. Элен - Даааа?.. Но ты же говорил, что мы пойдём встречать рассвет... - выдохнула Элен, дёрнув головой в сторону доносившихся голосов. Впрочем девушка сразу же повернулась и, подавшись вперёд, оказалась всего в паре сантиметров от губ Аарона. - Но если ты уверен, что мы успеем всё... тогда ладно. Оператор резко отстранилась, опускаясь с цыпочек на землю и всем своим видом попыталась продемонстрировать готовность к работе с едой. 4
Selena Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Асмо Девушка развернула покрывало, и протянула любимому. Они быстро расстелили его, и Рени, тут же устроилась на нем, с улыбкой, глядя на своего рыцаря. - Принцесса готова. - К чему готова принцесса? - весело улыбнулся Асмо, любуясь девушкой, - И принцессе придется сдвинуться на краешек, это покрывало не для того, чтобы сидеть, это будет нашим общим столом, чтобы все могли сесть вокруг. Пойду принесу булочек и прочего. Пойдешь со мной или посидишь тут? Макс Таня едва успела задержать дыхание, прежде чем совершить незапланированное погружение, чтобы вскоре вынырнуть, смеясь и отфыркиваясь. - Мне кажется или ты немного перестарался с помощью? - поинтересовалась девушка, на всякий случай проверяя наличие на себе купального костюма. Всё случилось так стремительно, что она могла упустить из виду некоторые события. - Разве? - Максимилиан озорно улыбнулся любимой, скользя жадным взглядом по стройному телу, отлично просматривающемуся в прозрачной воде, - Тебе кажется, малышка, - игриво подмигнув Тане, мужчина брызнул в нее водой из горсти, - Поплаваем наперегонки? - весело поинтересовался он и, вновь окатив любимую водопадом брызг, одним движением развернулся, тут же уходя в прохладную глубину. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Невен, Грэг На "дровосеках" не было ни царапины, что подтверждало историю Лео - зверь их не достал. Невен кивнул оружейнику. - Никого не видно, - он прищурился, глядя на зелёную стену леса. - Грэг, забери дрова и отходите в лагерь. Я пойду замыкающим. Ортега проследил его взгляд, потом молча взял обе вязанки дров у Лео и двинулся к лагерю. Без приключений даже на отдыхе не обошлось, но хотелось надеяться, что на этом они и закончатся.ДамианОн повернулся к Дамиану, который решил постучать по его корпусу - похоже, люди заволновались о том, почему он не всплывает - и перед его "лицом" появился вопросительный знак. Возможностей для подводной коммуникации у мужчины было меньше, чем у дрона, да и запас воздуха в лёгких ограничен. В ответ на продемонстрированный Хьюго знак вопроса Дамиан ткнул в его сторону указательным пальцем, затем сжал руку в кулак, подняв вверх большой. Кажется, с дроном было всё нормально, но поинтересоваться в порядке ли он, стоило, пока не поздно. Кира- Да... кажется это произошло за время нашей экспедиции, - ответил мужчина, продолжая свои действия и чувствуя, как от ответных ласк Киры снова закипает кровь. Вторая рука помогала Рэю исследовать все соблазнительные изгибы спереди и, поднявшись выше, легла на волосы любимой. Пожалуй, не особо планируя это, капитан сейчас очень тщательно помогал девушке избавиться от прилившего на пляже песка, который волны ещё не успели смыть. - Кто бы мог подумать. Затуманенный взгляд небесно-голубых глаз красноречиво заявлял, что Кира в полной мере оценила усилия Рэя в проведении гигиенических процедур. Впрочем, она старалась нисколько не уступать любимому в этом. Её левая ладонь повторила маршрут правой, изучив восхитительные рельефы по противоположной стороне тела мужчины. В результате совместных манипуляций, девушке показалось, что они с Рэем попали в тёплое, нет, даже горячее океанское течение. - Если мы продолжим исследования в этом направлении, то скоро придётся перебираться на мелководье, - предупредила Кира, прильнув к любимому и не спеша отстраняться. Уже испробованное сочетание двух необыкновенных удовольствий ей очень понравилось, при одной мысли об этом сердце срывалось на бег, а в объятиях Рэя девушка ещё и довольно быстро забывала о том, что их уединение здесь не слишком надёжное.Аарон- Даааа?.. Но ты же говорил, что мы пойдём встречать рассвет... - выдохнула Элен, дёрнув головой в сторону доносившихся голосов. Впрочем девушка сразу же повернулась и, подавшись вперёд, оказалась всего в паре сантиметров от губ Аарона. - Но если ты уверен, что мы успеем всё... тогда ладно. Оператор резко отстранилась, опускаясь с цыпочек на землю и всем своим видом попыталась продемонстрировать готовность к работе с едой. - Мы очень постараемся всё успеть, нельзя пропустить рассвет на побережье, - Аарон снова притянул девушку к себе, целуя в губы. - Вот теперь идём, - он взял Элен за руку, увлекая за палатки к Асмо и Рени. - Наверняка, там нужна наша помощь.Таня - Ай! - Таня прикрылась ладонями от сверкающих водных брызг, но когда собралась плеснуть в Макса в ответ, тот уже выразил желание поплавать наперегонки и нырнул. Размышляя о том, откуда её любимый мужчина черпает энергию, девушка бросилась вдогонку. 4
Горыныч Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Рени ойкнула и спрыгнула с покрывала. - Прости. Я не знала... Я думала... Она подошла к любимому и встала рядом, чуть, опустив голову. - Я так много еще о вас не знаю... И все время веду себя как глупая... 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 В глазах рябило, сильная отдышка, головокружение, все тело словно горит, по лицу ручьем стекает пот, в ушах звенит. Едва выйдя из джунглей и вступив на мягкий песок Мишель вздохнула с облегчением. Если даже он и будет их преследовать, то из джунглей не выйдет. Тут слишком много народу. Девушка достала фляжку с водой и сделала из нее несколько больших глотков воды после чего передала ее Лео. -Тот второй не просто так пришел. Я его позвала. -Мишель тяжело и устало вздохнула ладонью обтерев пот со лба. -Нужно было взять светошумовые. Было бы чем его отпугнуть. -устало пробормотала девушка. То что произошло в джунглях явно вымотало ее и экстремальная пробежка по джунглям стоит не на первом месте причин ее усталости. Она медленно и обессиленно пошагала вслед за Лео и подойдя к месту где была обустроена их полевая кухня она поставила чемоданчик с образцами на песок после чего буквально рухнула на землю практически полностью обессилев. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Лео поблагодарил военных за помощь, взял у них охапки дров и направился к мангалу. Там он какое-то время возился с древесиной, добыча которой стоила им таких трудов, располагая её так, чтобы пламя горело равномерно, а потом занялся розжигом, воспользовавшись своей зажигалкой зиппо. На это у него ушло невероятно много времени, по крайней мере, ему казалось, что раньше он справлялся намного быстрее. Когда огонь, наконец, загорелся, оружейник быстро и ловко стал нанизывать мясо на шампуры и ставить их на мангал. Когда первая порция уже начала готовиться, он выдохнул свободно и посмотрел на лежащую на песке Мишель. Что же, если он отвлечется на пару минут - ничего страшного не случится, особенно если поставить таймер. Что оружейник и дселал, воспользовавшись для этого телефоном. После он подошел к Мишель, наклонился к девушке и, не спрашивая разрешения, нежно поцеловал девушку в губы. Когда Лео отстранился, он немного встревоженно оглядел девушку: - Ты в порядке, моя ненаглядная? Хьюго Возможностей для подводной коммуникации у мужчины было меньше, чем у дрона, да и запас воздуха в лёгких ограничен. В ответ на продемонстрированный Хьюго знак вопроса Дамиан ткнул в его сторону указательным пальцем, затем сжал руку в кулак, подняв вверх большой. Кажется, с дроном было всё нормально, но поинтересоваться в порядке ли он, стоило, пока не поздно. Дрон, кажется, понял, о чем интересуется Дамиан, а потому вопросительный знак сменился надписью "Все нормально". О том, что можно создавать проекции не только изображений, но и слов он до этого как-то не думал. 4
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Впечатление от случившегося уже начало проходить, хотя слабость никуда не делась. Хорошо что хоть шум в ушах прошел и сердце уже колотится в груди не так сильно. Ей определенно нужно было отдохнуть и ей это даже удалось. Всего на несколько минут. Из царства снов ее вывел нежный поцелуй. -Поцелуешь еще раз, может быть и скажу. -не открывая глаз тихо произнесла девушка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 - Транжира,- улыбнулся Лео и тут же вновь прильнул к губам Мишель, в этот раз совсем не спеша разрывать столь приятный для них обоих процесс. Что же, если Мишель все еще была способна на поцелуи - все было не так плохо, как могло бы быть. Разве что нужно было дать ей немного отдыха, но Лео и не побуждал Мишель к активным действиям… пока что. Наконец, мужчина отстранился и улыбнулся, оглядывая лицо любимой: - А ты не хочешь раздеться и отдыхать в купальнике?- по губам невольно прошлась улыбка.- Заодно позагораешь. Естественный загар будет тебе к лицу. 2
SHaEN Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Невен, Грэг Девушка испугалась настолько сильно, что, похоже, даже не заметила встречающих. Проводив группу взглядом, Невен осмотрелся и пошёл следом. Ещё раз убедившись, что всё в порядке, они с Грэгом продолжили обход.Дамиан, Мария Умница Хьюго понял причину его беспокойства и выдал ответ. Что ж, замечательно, можно подниматься на поверхность, пока за ними обоими не нырнула Мария. Жестом показав дрону, что его сообщение достигло цели, Дамиан начал всплывать. Разведчица оказалась рядом сразу, как только мужчина оказался на поверхности. - Хьюго в порядке, занимается подводными исследованиями, - отдышавшись, сообщил Дамиан. - А ты, похоже, решил к нему присоединиться, - фыркнула девушка. - Неужели волновалась? - усмехнулся мужчина. - Нет, просто, подумала, сколько сложностей меня ждёт, если придётся вытаскивать на берег вас обоих. - Никаких сложностей, Мария. Зато, мы можем попросить Хьюго сделать наше совместное подводное фото. - Хммм, а мысль интересная... 4
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Пилот ответила на поцелуй который был гораздо более сладостным чем первый и когда мужчина отстранился от не на ее губах появилась довольная улыбка, но глаза девушка все-же не стала открывать. -У меня нет купальника, забыл? Тебе ведь не очень нравится когда на меня пялятся, или тебе уже все ровно? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 - Ну, пока просто смотрят - ничего страшного, пусть завидуют,- Лео хитро усмехнулся.- Главное, что тольео я могу прикасаться к подобной красоте… разве не так? Все-таки он не мог отказать себе в таком маленьком соблазне, котррый постоянно немного отвлекал бы его от готовки. Ведь сидеть и перевораивать шашлыки могло быть такой скукотой. Зато когда под боком лежит полуобнаженная красавица скучать явно не приходится. 2
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Мишель открыла глаза и приподнялась хитро прищурившись. -Твое мнение изменилось меньше чем за час. С чего бы это? В чем причина? Ты собственник а я не собственность которую можно иметь а девушка которая просто тебя любит. Может быть немного наивная и глупая девушка. -она села на песок не сводя взгляда с Лео. если уж дело зашло о том кто тут собственник то шансы точно не в пользу пилота. Она та за за свою Эли горой стоять будет и никому ее не отдаст. То-же самое касается и близких и дорогих ей людей. Это вообще касается всего что ей дорого. Она никому свое не отдаст без борьбы. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 - Я и не говорил, что ты моя собственность. Вот то, что ты себя иногда ведешь немножко глупо я могу признать. Как сейчас,- Лео беззлобно усмехнулся и присел рядом с Мишель.- Ты вольна делать всё, что хочешь, но я просто подумал и понял, что ты столь очаровательно красива, что прятать твою безупречную фигуру от своих глаз мне не хочется. Прости, если обидел как-либо. 2
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 -Конечно обидел. Ты же сейчас сказал что я дура. Красивая, но дура. -Мишель надула губки и тяжело вздохнула скрестив руки на груди. -А ты ребенок. Большей ребенок потому как взрослому созревшему и состоявшемуся мужчине уж всяко не придет в голову полезть на дерево. -разговор явно намечался интересным. особенно учитывая что Мишель в очередной раз прикалывается. У нее вообще своеобразное чувство юмора которое кто-то вполне мог и не воспринять за проявление оного. -У тебя там шашлык не подгорает? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 - Я имел в виду, что ты иногда ведешь себя как глупенькая. Это совсем не значит, что ты дура. А я вот дурак и ребенок, не отрицаю,- Лео не удержал улыбки. Он приобнял девушку за плечи и нежно поцеловал в шею.- У меня есть еще примерно минута, чтобы еще раз тебя поцеловать в качестве извинения. Как ты к этому относишься?- негромко сказал оружейник, пощекотав носом шею девушки. 2
Selena Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Асмо Рени ойкнула и спрыгнула с покрывала. - Прости. Я не знала... Я думала... Она подошла к любимому и встала рядом, чуть, опустив голову. - Я так много еще о вас не знаю... И все время веду себя как глупая... - Ну... что ты, милая... - тихо выдохнул Асмодиан, мягко привлекая любимую к себе и целуя черноволосую макушку уткнувшейся в его плечо девушки, - Разве я тебя в чем-то обвиняю? Все хорошо, солнышко мое. На покрывале можно сидеть, просто с краю, чтобы все поместились вокруг. Идем, принесем сюда все вкусности, что взяли с собой. Макс Прозрачная толща воды отлично просматривалась, скрадывая, однако расстояние. Оглянувшись, и убедившись, что любимая следует за ним, Макс резко вильнул вниз и вбок, оказываясь через несколько сильных рывков за Таниной спиной, быстро сократив расстояние до минимума, озорно огладил стройную девичью талию ладонями, обнимая, прижимая к себе и вместе с девушкой выныривая на поверхность: - Кажется, я тоже поймал русалку, - шумно выдохнул Макс, восстанавливая чуть сбившееся от заплыва дыхание, зарываясь носом в намокшие золотые сейчас пряди волос и жарко целуя высокую девичью шею. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Рени, легонько, потерлась головой о грудь любимого. Да... Не знаю... - пожала плечами девушка. Она подняла взгляд на любимого. Подтянулась и чмокнула Асмо в щеку. - Ты такой хороший. Пойдем, милый. Она взяла мужчину за руку и они пошли обратно к палаткам. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 -А хитрости вам не занимать, молодой человек. -Мишель улыбнулась положив голову любимому на плече. В воздухе уже витал приятный аромат которым сопровождался процесс приготовления мяса. Аппетит разыгрался еще сильнее. Но и усталость никуда не собиралась уходить пусть даже ей удалось вздремнуть несколько минут. -Знаешь, если бы ты сказал что мы "два сапога-пара", то мне было бы что возразить на это. -она снова улыбнулась. от поцелуя она бы не отказалась. От такого вообще отказываться самое глупое что можно сейчас сделать, но все-же промолчала не став отвечать на предложение мужчины. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Рэй - Если мы продолжим исследования в этом направлении, то скоро придётся перебираться на мелководье, - предупредила Кира, прильнув к любимому и не спеша отстраняться. Уже испробованное сочетание двух необыкновенных удовольствий ей очень понравилось, при одной мысли об этом сердце срывалось на бег, а в объятиях Рэя девушка ещё и довольно быстро забывала о том, что их уединение здесь не слишком надёжное. - Тогда выбор очевиден, - улыбнулся мужчина, обнимая любимую так, что обе его ладони оказались пониже талии. Рэй коснулся губами ушка девушки, подхватывая её на руки и понёс обратно, к мелководью. Останавливать исследования он не собирался и его в этом желании не мог остановить ни солоноватый привкус на губах ни мысль о том, что скалы не так уж далеки от общего пляжа. Уединение было достаточным для того, чтобы капитан позволил себе полностью ввериться чувственным порывам, не поддающимся разуму или холодному расчёту. А потому, думать сейчас ни о чём, кроме Киры, он не мог и не хотел. Элен - Мы очень постараемся всё успеть, нельзя пропустить рассвет на побережье, - Аарон снова притянул девушку к себе, целуя в губы. - Вот теперь идём, - он взял Элен за руку, увлекая за палатки к Асмо и Рени. - Наверняка, там нужна наша помощь. - Ммм... поставим будильник? Засечём время на секундомере? - усмехнувшись, поинтересовалась насчёт планов мужчины Элен, направляясь вслед за ним к палаткам. Как раз к этому же времени в "городок" вернулись Асмо и Рени. - Тоже решили заняться едой? - поинтересовалась девушка. Она перевела взгляд со сцепленных ладоней парочки на против на их с Аароном "рукопожатие" и едва слышно фыркнула. - Думаю, в четыре руки будет быстрее. Не против нашей помощи? 3
Selena Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Иногда слова и реакции Рени натурально ставили его в тупик, заставляя переосмысливать сказанное и сделанное, пытаясь понять, где и что было не так. Правда, понять что-либо получалось крайне редко. Поэтому Асмо просто последовал за любимой обратно к контейнеру с продовольствием. - Тоже решили заняться едой? - поинтересовалась девушка. Она перевела взгляд со сцепленных ладоней парочки на против на их с Аароном "рукопожатие" и едва слышно фыркнула. - Думаю, в четыре руки будет быстрее. Не против нашей помощи? - Не против, конечно, - оружейник улыбнулся Элен, легко кивнул Аарону, - Мы постелили покрывало в тени, подходящее для пикника место, как считаете? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Таня- Кажется, я тоже поймал русалку, - шумно выдохнул Макс, восстанавливая чуть сбившееся от заплыва дыхание, зарываясь носом в намокшие золотые сейчас пряди волос и жарко целуя высокую девичью шею. "Русалка" не слишком хорошо ориентировалась под водой, потому что плыла с закрытыми глазами, выбирая направление чутьём. Таня уже собиралась выныривать, когда почувствовала прикосновение. От неожиданности девушка едва не глотнула воды, но вовремя осознала, что кроме Макса так хулиганить некому. Тем не менее, она окончательно утратила ощущение своего местоположения в пространстве, а потому полностью доверилась любимому в дальнейшем продвижении. - На будущее... Макс, - хватая воздух ртом, Таня обняла мужчину, стараясь, правда, не мешать ему держаться на воде. - Я не очень хорошо плаваю под водой, а сейчас нырнула с тобой за компанию, - она виновато улыбнулась, проведя ладонью по мокрым волосам любимого.Кира- Тогда выбор очевиден, - улыбнулся мужчина, обнимая любимую так, что обе его ладони оказались пониже талии. Рэй коснулся губами ушка девушки, подхватывая её на руки и понёс обратно, к мелководью. Останавливать исследования он не собирался и его в этом желании не мог остановить ни солоноватый привкус на губах ни мысль о том, что скалы не так уж далеки от общего пляжа. Уединение было достаточным для того, чтобы капитан позволил себе полностью ввериться чувственным порывам, не поддающимся разуму или холодному расчёту. А потому, думать сейчас ни о чём, кроме Киры, он не мог и не хотел. Девушка ничуть не сомневалась в том, каким будет выбор любимого, её, скорее, интересовали волнующие особенности его реализации. От прикосновений Рэя под кожей привычно разгорался пожар, сознание затуманивалось, окружающий мир исчезал, как нечто сейчас не существенное. Кира смотрела в бесконечно родные серые глаза, находя в них все оттенки взаимного чувства, которое так сложно выразить словами. Ладони бездумно скользили по телу мужчины, пальцы путались в мокрых волосах, жаркие поцелуи отдавали солью - новое ощущение, которое обязательно зафиксирует и не раз вернёт ей чувственная память. Прибрежные волны приняли влюблённых в свои объятия, лаская разгорячённые тела, и время остановилось, а небо растворилось в океане.Аарон- Ммм... поставим будильник? Засечём время на секундомере? - усмехнувшись, поинтересовалась насчёт планов мужчины Элен, направляясь вслед за ним к палаткам. Как раз к этому же времени в "городок" вернулись Асмо и Рени. - Тоже решили заняться едой? - поинтересовалась девушка. Она перевела взгляд со сцепленных ладоней парочки на против на их с Аароном "рукопожатие" и едва слышно фыркнула. - Думаю, в четыре руки будет быстрее. Не против нашей помощи? - Не против, конечно, - оружейник улыбнулся Элен, легко кивнул Аарону, - Мы постелили покрывало в тени, подходящее для пикника место, как считаете? Элен была права, его внутренние часы в её обществе давали сбой - времени, проведённого рядом с любимой всегда казалось мало. Но мужчина надеялся, что они сумеют в полной мере насладиться и друг другом, и природными красотами. - Тогда, помощники прибыли, - улыбнулся мужчина, не выпуская руку Элен из своей. - Думаю, прохлады сейчас жаждут многие, так что да, место выбрано удачное. Надо лишь немного увеличить площадь "стола", компания большая, - Аарон наконец освободил ладонь любимой и посмотрел на палатку. - Я принесу ещё пару одеял. х 4
Leo-ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 "Это мне теперь угпдывать нужно? Похоже, права на ошибку у меня нет…"- подкмал Лео и улыбнулся, свободной рукой гежно провел по щеке Мишель: - Но я молодец, ведь я этого не говорил,- Лео повернул Мишель к себе и в очередной раз подарил себе её поцелуй, с каждым разом проявляя все меньше спешки и наслаждаясь этим невероятным чувством все дольше. В этот раз он даже немного увлекся, поцелуй становился все более страстным. Лео уже обнимал девушку обеими руками и прижимал к себе, продолжая ласкать губы своей жены, думать забыв о готовящемся мясе и полностью отдавшись приятным ощущением, но из этого состояния его вывел писк таймера. Лео с большим трудом отстранился и с улыбкой заглянул Мишель в глаза: - Никуда не убегай, я буду через пару минут…- Лео встал и направился к мангалу, какое-то время возился у него, поправляя дрова и переворачивая шампуры, чтобы мясо прожарилось с обеих сторон, но всеоре вернулся к любимой девушке. - Все. Готово. Судя по запахы, должно получиться неплохо, как считаешь 2
Мистер Лис Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Мишель обняла любимого отвечая на продолжительный и пылкий поцелуй. Сейчас в голове у нее уже находилась мысль по поводу неудачного местоположения. Лучше бы она пошла поплавала. На матрасе например. Оставив Лео одного готовить мясо. Так по крайне мере было бы больше шансов что он не будет отвлекаться и полностью сосредоточится на готовке а в нынешнем положении очень велик шанс что кто-то из них увлечется больше того чем это необходимо и тогда мясо неизбежно подгорит. Или вообще сгорит и предстоящий обед будет испорчен и девушки придется снова перейти на рацион из протеиновых батончиков перспектива чего ее совсем не обрадует. Ведь батончики практически безвкусные а по своей консистенции больше напоминают мыло. "Наконец-то" -промелькнуло в голове у девушки когда она услышала писк таймера. Мясо таки готово и есть таки очень большая вероятность что оно не подгорело. -Шеф повар, у вас там еще одна партия к жарке приготовлена. Шампуров одиннадцать. Следовательно за раз можно приготовить только на одиннадцать человек. -девушка подмигнула Лео явно намекая на то что на всех тут не хватит что не очень хорошо. -Ну или на одну меня. Пилот пододвинулась ближе к... кухне и сделал глубокий вдох наслаждаясь довольно приятным ароматом приготовленного на открытом огне мяса. Этот запах был для нее чем-то новым не говоря уже о самом блюде. -Давай жарь еще и потом остальных позовем. Если не успеем все съесть до их прихода. -она взяла тарелку и взяла один из шампуров с нанизанным на него мясом прикидывая как все это есть. С шампура? Это как-то... не культурно. На тарелку? Тогда как заставить мясо оказаться в тарелки? Использовать ножик? Она махнула головой положим шампур с нанизанным на него мясом на место. -Я пожалуй подожду остальных. -может со стороны это выглядело как акт хороших манер, но на самом деле Мишель просто не знала как это все есть. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Элен - Не против, конечно, - оружейник улыбнулся Элен, легко кивнул Аарону, - Мы постелили покрывало в тени, подходящее для пикника место, как считаете? - Тогда, помощники прибыли, - улыбнулся мужчина, не выпуская руку Элен из своей. - Думаю, прохлады сейчас жаждут многие, так что да, место выбрано удачное. Надо лишь немного увеличить площадь "стола", компания большая, - Аарон наконец освободил ладонь любимой и посмотрел на палатку. - Я принесу ещё пару одеял. - Хорошее, хорошее, от солнца не помешает и отдохнуть, - ответила Элен и посмотрела на Аарона. Да, с матрасами и одеялами ему, определённо, виднее. - Ну, тогда я посмотрю, что у нас с едой. 4
SHaEN Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Аарон - Хорошее, хорошее, от солнца не помешает и отдохнуть, - ответила Элен и посмотрела на Аарона. Да, с матрасами и одеялами ему, определённо, виднее. - Ну, тогда я посмотрю, что у нас с едой. Мужчина улыбнулся Элен, снова окинул взглядом место для пикника, посмотрел на остальных, словно ожидая ещё каких-либо предложений. Ни замечаний, ни возражений по поводу обустройства "стола" не последовало, поэтому Аарон развернулся и направился к палаткам. Откуда-то ощутимо потянуло дымком, в воздухе распространялся непривычный и очень приятный аромат чего-то мясного. Похоже, Лео уже приступил к объявленному эксперименту с готовкой на костре. Обед обещал быть необычным и вкусным, хотя, желудок старпома недвусмысленно намекнул, что согласен даже на питательную смесь неопределённой консистенции. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти