Мистер Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 -Лео, в чем дело? Мы целый день только и делаем что отдыхаем. Нет не лаборатории, не мастерской. Все это осталась там. В паре тысячах километров от нас. Завтра все утро мы будем отдыхать до самого обеда. Тебе не кажется что после такого длительного отдыха можно и поработать? -Мишель тяжело вздохнула покачав головой. Парой ей начинало казаться будто Лео считает что раз они поженились, то они теперь всю жизнь будут только и делать что развлекаться и любые попытки перестать развлекаться начинают его расстраивать и он начинает испытывать чувство разочарования. А может быть в этом есть что-то другое? -Мне иногда кажется что ты все время пытаешься на меня поводок прицепить. -она мотнула головой. -Идем ракушки собирать. Это ведь тоже отдых. -девушка подмигнула мужчине. Лео пора было бы уже понять что она отдыхает как раз таки когда работает. Заставить ее отдыхать занимаясь бездельем невозможно так-же как и отдыхающего бездельем человека заставить отдыхать работая. Работа тоже может приносить физическую и психическую разгрузку и давать новые впечатление. Вот только далеко не многим нравится их работа. Лео хоть понимает что на дно океана они будут опускаться не ради развлечения а сугубо ради научных целей? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 - Надо бы тебе показать, что я понимаю под "прицепить на поводок". Может быть тогда ты будешь более осторожно выбирать слова,- фыркнул оружейник и встал с камня.- Ну, пойдем собирать ракушки. Что ты из них собираешься сделать, кстати? 1
Мистер Лис Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Мишель быстро обернулась и прищурившись посмотрела на Лео. -Ты мне угрожаешь? Не надо так. У меня есть шокер который я забыла в своей кабинке. -она подмигнула мужчине. -Не знаю. Для начала нужно их собрать а потом уже видно будет. -дав исчерпывающий ответ девушка направилась в сторону берега. Искать их лучше было там и кто-то должен был сделать первый шаг на пути к берегу иначе они так и останутся тут возле этого валуна и продолжат словесную перепалку которая учитывая их явно соблазнительный друг для друга вид вполне может закончится трагедией. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Кира Мужчина улыбнулся в ответ, повертел головой и чуть мотнул головой в противоположную ледяным скалам сторону. - Мне тоже, но я предлагаю посмотреть, что там. А насчёт экскурсии Мишель с нами свяжется, в этом я абсолютно точно уверен. - Хочешь прогуляться по лесу? - Кира отстранилась от мужчины, повернулась в ту сторону, куда он указал, прикрыла глаза от солнца ладонью, разглядывая подступавшие почти к самому берегу деревья. - Хотя, если мы намерены здесь задержаться, стоит получше осмотреть местность. Ты же не собираешься вечером возвращаться в лагерь? - она снова посмотрела на Рэя, слегка склонив голову набок. Элен - Ну уж конечно, пары бутербродов маловато будет, - фыркнула в ответ девушка, окидывая взглядом монументальную фигуру старпома. - Так что предлагаю как следует подкрепиться: сегодня у нас явно активная развлекательная программа намечается. - Чем я и занимаюсь, - пожав плечами, ответил Аарон. - А вот ты совершенно безосновательно отказываешься от плотного обеда. Съешь хотя бы своё любимое пирожное. Они, кстати, идут на ура, - он кивнул на почти опустевшую тарелку с лакомством. - Велика вероятность не успеть. 3
Элесар Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Рэй - Почему бы и нет? Хотя растения на этой планете мы изучили ещё не все и они явно могут быть поопаснее, чем скалы, - заметил мужчина, переводя взгляд на любимую. - А у тебя уже созрел план на вечер? Элен - Чем я и занимаюсь, - пожав плечами, ответил Аарон. - А вот ты совершенно безосновательно отказываешься от плотного обеда. Съешь хотя бы своё любимое пирожное. Они, кстати, идут на ура, - он кивнул на почти опустевшую тарелку с лакомством. - Велика вероятность не успеть. - Я уже поела и достаточно плотно. Или ты так увлёкся подсовыванием мне всё новых лакомств, что и не заметил, - чуть прищурившись спросила оператор. - Обязательно съем. Кроме того, я всегда смогу позже приготовить их ещё. 3
Selena Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Асмо Рени приложила руку к голове, закрываясь от солнца и оценивая расстояни. Потом посмотрела на любимого и пожала плечами. - Очень надеюсь. Было бы интересно посмотреть, что там. Вдруг, там найдется какая-нибудь уютная пещера. Девушка озорно хихикнула. - С местами для поцелуев? - весело отозвался Асмо, любуясь девушкой, - Думаю, при желании можно найти все, что угодно. Главное хорошо искать. Макс - Мы обязательно поищем более уединённое место... ближе к вечеру. А сейчас купаться. Девушка выскользнула из объятий любимого, обогнала его, некоторое время шла спиной вперёд, потом резко развернулась и побежала к воде, на ходу снимая майку и бросая её на песок. Возможное присутствие там насекомых, которые могут использовать её лежащую на земле влажную одежду как укрытие, Таня на этот раз проигнорировала. Весело улыбнувшись любимой, Макс остановился, залюбовавшись стройной фигуркой, через несколько секунд срываясь на бег, быстро догоняя унесшуюся вперед девушку, Догнав, озорно не сильно дернул за золотистый локон, обгоняя любимую, первым вбегая в прохладную воду, поднимая тучи брызг, демонстративно падая в прозрачную глубину и тут же разворачиваясь, чтобы обдать брызгами и Таню. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 - Нет, это ты мне сейчас угрожаешь. Шокером, которого у тебя с собой даже нет,- улыбнулся Лео.- Значит, мы ищем ракушки для того, чтобы ты возможно из них что-нибудь сделала? Отличная идея, мэм,- оружейник направился следом за любимой девушкой, то и дело бросая взгляды на её соблазнительную фигуру. 3
SHaEN Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Кира- Почему бы и нет? Хотя растения на этой планете мы изучили ещё не все и они явно могут быть поопаснее, чем скалы, - заметил мужчина, переводя взгляд на любимую. - А у тебя уже созрел план на вечер? - Мы не будем прикасаться к незнакомым растениям, - Кира взяла Рэя за руку и потянула на глубину. - Насчёт планов на вечер я решила уступить инициативу мужчине, у тебя хорошо получается, - девушка улыбнулась, а её воображение нарисовало уютную картину: ночь, звёздное небо, пляж и она у костра вместе с любимым.Аарон- Я уже поела и достаточно плотно. Или ты так увлёкся подсовыванием мне всё новых лакомств, что и не заметил, - чуть прищурившись спросила оператор. - Обязательно съем. Кроме того, я всегда смогу позже приготовить их ещё. - Неужели я что-то тебе постоянно подсовывал, - Аарон сделал вид, будто напряжённо копается в собственной памяти. - Не помню такого. Повторим? - подмигнув девушке, он отставил тарелку, склонился над столом, взял печенье, протянул его Элен.Таня Макс настиг её, затем, плюхнулся в океан, поднимая фонтаны брызг. Девушка рассмеялась, ударила руками по поверхности воды, плеснула на мужчину. Она уже давно так не веселилась: с полной отдачей, забывая обо всём на свете, просто наслаждаясь моментом, природой и обществом любимого. х 4
Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 -Ну из ракушек можно много чего сделать. Если конечно подумать. -она пожала плечами и обернулась чтобы убедится что Лео идет за ней. Несколько минут она ходила по берегу собирая ракушки не сильно смотря на их "качество" а закончив она повернулась к Лео. -Наверное уже достаточно. Идем к остальным. Можно было бы остаться тут, но я имела глупость предложить прогулку ко дну океана. -улыбнулась пилот. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Макс Прикрывшись ладонью от летящих в лицо брызг, Макс поднялся, в пару быстрых шагов оказываясь рядом с любимой, подхватывая ее на руки и, озорно улыбаясь, тут же падая в воду спиной вперед, не выпуская девушки из объятий. И сразу после погружения садясь в воде на песчаное дно, придерживая Таню на своих коленях и мягко целуя соблазнительные губы, собирая с них прозрачные горьковато-соленые капельки. - Сплаваем наперегонки вдоль берега? - весело спросил он, игриво прихватывая губами бархатистую кожу девичьего плеча. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рэй - Мы не будем прикасаться к незнакомым растениям, - Кира взяла Рэя за руку и потянула на глубину. - Насчёт планов на вечер я решила уступить инициативу мужчине, у тебя хорошо получается, - девушка улыбнулась, а её воображение нарисовало уютную картину: ночь, звёздное небо, пляж и она у костра вместе с любимым. - Хорошо, инициатива будет. Уж не знаю, что насчёт лагеря, но что-нибудь я точно придумаю, - улыбнулся мужчина, следуя вслед за Кирой в океан. После плотного обеда на природе, ничего лучше прогулки в голову не приходило. Да и чем вот такая прогулка с любимой вообще могла быть плоха? Элен - Неужели я что-то тебе постоянно подсовывал, - Аарон сделал вид, будто напряжённо копается в собственной памяти. - Не помню такого. Повторим? - подмигнув девушке, он отставил тарелку, склонился над столом, взял печенье, протянул его Элен. - Как же мы можем повторить, если ты ничего не помнишь? - прищурившись поинтересовалась у Аарона девушка. Подавшись вперёд, оператор схватила зубами печенье и отстранилась. - Но только одно! 3
SHaEN Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Таня Таня вскрикнула, когда Макс начал падать, держа её на руках - она решила, что мужчина оступился. Но дальнейшие его действия показали, что любимый так развлекается. Да, пожалуй, от веселья тоже можно отвыкнуть. Давно девушка так не дурачилась. Она запустила пальцы во влажные волосы Макса, отвечая на поцелуй, ничуть не заботясь при этом, что где-то не слишком далеко плескалась синеволосая Сьюзен, может быть, даже уже не одна. - А давай сплаваем, - согласилась на предложение она, продолжая перебирать тёмные пряди волос на затылке любимого. 2
SHaEN Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Кира - Хорошо, инициатива будет. Уж не знаю, что насчёт лагеря, но что-нибудь я точно придумаю, - улыбнулся мужчина, следуя вслед за Кирой в океан. После плотного обеда на природе, ничего лучше прогулки в голову не приходило. Да и чем вот такая прогулка с любимой вообще могла быть плоха? - В этом я не сомневаюсь, - усмехнулась Кира, погружаясь в воду и начиная заплыв к ещё не исследованной ими части побережья бухты. Мишель с Лео были заняты сбором ракушек, так что, по всей видимости, время до подводной прогулки на челноке ещё было. К тому же, как правильно заметил Рэй, энергичный пилот обязательно предупредит их об общем сборе по ментальному каналу. Девушка задумалась, пытаясь рассмотреть рощу, подступавшую к медленно приближавшемуся берегу: незнакомые деревья с изогнутыми стволами, кажется, были покрыты мхом, между ними рос редкий кустарник, сплошь покрытый сейчас лиловыми цветами, Кира видела такой в лесу на плато - этот представитель флоры не был опасен для человека. Аарон- Как же мы можем повторить, если ты ничего не помнишь? - прищурившись поинтересовалась у Аарона девушка. Подавшись вперёд, оператор схватила зубами печенье и отстранилась. - Но только одно! - Но ты же помнишь, - мужчина с улыбкой отдал любимой пирожное, которое она решила забрать весьма экзотическим способом. - Как пожелаешь, я не настаиваю, - усмехнулся он. - В конце концов, мне больше достанется, - Аарон потянулся за десертом, беря себе сразу два сладких цветных кружочка. Не слишком приятная мысль засела в голове после вопроса Рейна, и старпом старательно её гнал, обещая себе вернуться к этому вопросу позже, когда чудесная прогулка на побережье закончится. 3
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Лео оглянулся на обустроенный командами палаточный лагерь, наблюдая творящееся там: - Знаешь, они совсем не выглядят так, будто собираются поругать тебя за то, что мы не отправляемся на исследование глубин вот прям сейчас,- Лео улыбнулся, подошел к любимой и поцеловал её в губы. - Давай ещё немного погуляем. Или лучше поплаваем,- он нежно провел рукой по щеке Мишель и улыбнулся. 4
Элесар Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рэй - В этом я не сомневаюсь, - усмехнулась Кира, погружаясь в воду и начиная заплыв к ещё не исследованной ими части побережья бухты. Мишель с Лео были заняты сбором ракушек, так что, по всей видимости, время до подводной прогулки на челноке ещё было. К тому же, как правильно заметил Рэй, энергичный пилот обязательно предупредит их об общем сборе по ментальному каналу. Девушка задумалась, пытаясь рассмотреть рощу, подступавшую к медленно приближавшемуся берегу: незнакомые деревья с изогнутыми стволами, кажется, были покрыты мхом, между ними рос редкий кустарник, сплошь покрытый сейчас лиловыми цветами, Кира видела такой в лесу на плато - этот представитель флоры не был опасен для человека. Мужчина кивнул и вошёл в воду вслед за девушкой, направляясь к роще, выбранной для прогулки. Растения, которые Рэй могу рассмотреть с расстояния, если и были знакомы ему, то очень смутно, и потому в вопросах безопасности он собирался полностью положиться на дока. Хотя к ярким цветам он всё равно предпочитал близко не приближаться, помятуя о том, что при обучении им говорили о насыщенной окраске живых организмов. - Хмм... Не припомню, чтобы видел такое рядом с лагерем. Интересно, насколько тут разнообразна природа, - сказал капитан, когда они приблизились к берегу настолько, что можно было достать ногами дно. Элен - Но ты же помнишь, - мужчина с улыбкой отдал любимой пирожное, которое она решила забрать весьма экзотическим способом. - Как пожелаешь, я не настаиваю, - усмехнулся он. - В конце концов, мне больше достанется, - Аарон потянулся за десертом, беря себе сразу два сладких цветных кружочка. Не слишком приятная мысль засела в голове после вопроса Рейна, и старпом старательно её гнал, обещая себе вернуться к этому вопросу позже, когда чудесная прогулка на побережье закончится. - Ну вот, а говорил, что уже поел. Ты смотри, если вдруг во время прогулки упадёшь в голодный обморок, я же тебя не дотащу до лагеря, - фыркнула Элен, уже закончившая разбираться с десертом. Сейчас она просто сидела и внимательно смотрела на Аарона. 4
Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 -Ну можно и искупаться. -улыбнулась пилот отвечая на поцелуй. Одной рукой коснувшись груди мужчина а второй сжимая в кулачке собранные ракушки она приобняла любимого и затем спустя пару мгновений отстранилась от него. -Я только свои вещи найду. И чтобы искупаться нам придется вернуться в лагерь. Тут сильно мелко. -Мишель одарив мужчину улыбкой сделала несколько шагов вдоль берега, затем остановилась и оглянулась прикидывая на каком из камней она оставила свои вещи и быстро сориентировавшись прошла несколько десятков метров в сторону лагеря, затем свернула налево и обошла один из лежащий на берегу больших валунов который как раз и скрывал тот самый камень рядом с которым девушка оставила свои вещи. Она и не заметила как далеко отошла от своих вещей собирая ракушки. Положив найденное богатство в карман своей куртки она забрала у Лео его находки и тоже положила их в карман который затем надежно застегнула на магнитную застежку и взяв свои вещи повернулась к Лео. -Ну что? Идем? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Кира - Хмм... Не припомню, чтобы видел такое рядом с лагерем. Интересно, насколько тут разнообразна природа, - сказал капитан, когда они приблизились к берегу настолько, что можно было достать ногами дно. - На Земле когда-то тоже так было, - ответила девушка, на секунду замерла, встав ногами на дно, затем, быстро зашагала к берегу. - Давай посмотрим на местное разнообразие поближе, она повернулась к Рэю лицом, продолжая движение спиной вперёд. Аарон - Ну вот, а говорил, что уже поел. Ты смотри, если вдруг во время прогулки упадёшь в голодный обморок, я же тебя не дотащу до лагеря, - фыркнула Элен, уже закончившая разбираться с десертом. Сейчас она просто сидела и внимательно смотрела на Аарона. - Не дотащишь, - согласился мужчина. - Потому что не придётся, - он принялся за пирожные, запивая их морсом. Элен погрузилась в молчаливое созерцание и была при этом не менее прекрасна, чем когда говорила. Прожевав последний кусочек десерта, старпом улыбнулся. - Смотрю, ты уже выбрала свой лимит калорий на обед. Идём, прогуляемся? 3
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Пока Мишель искала свои вещи, Лео отыскал брошенную на песок майку. Он перекинул предмет одежды через плечо и подошёл к любимой. - Конечно, пойдем сейчас,- он вновь коснулся губами губ любимой и взял её за пуку, направился к месту стоянки, на ходу насвистывая какую-то мелодию и то и дело смотрел на лицо Мишель, улыбался при этом. Он не мог объяснить того приятного чувства, которое охватывало его, когда он смотрел на любимую. Хотя почему ему так приятно смотреть на стройную и изящную фигуру со всеми её прелестями было вполне объяснимо. Когда они дошли до лагеря, Лео снял с себя шорты и неожиданно для себя самого в том числе подхватил Мишель на руки: - Пошли плавать? 2
Selena Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Макс Таня вскрикнула, когда Макс начал падать, держа её на руках - она решила, что мужчина оступился. Но дальнейшие его действия показали, что любимый так развлекается. Да, пожалуй, от веселья тоже можно отвыкнуть. Давно девушка так не дурачилась. Она запустила пальцы во влажные волосы Макса, отвечая на поцелуй, ничуть не заботясь при этом, что где-то не слишком далеко плескалась синеволосая Сьюзен, может быть, даже уже не одна. - А давай сплаваем, - согласилась на предложение она, продолжая перебирать тёмные пряди волос на затылке любимого. - Леди вперед, - тут же откликнулся оружейник, довольно жмурясь от ласковых прикосновений тонких пальчиков в его волосах, явно нехотя выпуская из объятий свое сокровище, мимолетно потеревшись щекой о мокрый золотистый шелк волос, - Выбирай направление, моя золотая рыбка. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Рэй - На Земле когда-то тоже так было, - ответила девушка, на секунду замерла, встав ногами на дно, затем, быстро зашагала к берегу. - Давай посмотрим на местное разнообразие поближе, она повернулась к Рэю лицом, продолжая движение спиной вперёд. - Я-то не против, но ты почему-то предпочитаешь смотреть на уже привычное однообразие, - задумчиво хмыкнул мужчина и, скользнув взглядом по стройной фигуре Киры, внимательно посмотрел на песок, пытаясь в случая чего быть готовым к тому, что любимая может упасть. Сам же капитан двинулся за ней, выходя из столь приятной океанской воды. Элен - Никакого лимита, я просто больше не хочу, - тряхнула головой Элен и с интересом взглянула на мужчину. - Правда? И мне даже самой можно погулять будет? 4
Мистер Лис Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 -Ну неси меня, мой рыцарь. -игриво произнесла пилот. Действия Лео хоть и были для нее неожиданностью, но она должна была этого ожидать. Но она не ожидала такого поворота событий, а по сему не успела даже положить свои вещи на песок, которые собственно она не долго держала в руках. Уже спустя мгновение она бросила их на песок и руками обняла любимого за шею и потерлась щекой об его щеку после чего нежно поцеловала мужчину в лоб. Губами прошлась по щеке спускаясь ниже к шеи. Спустившись ниже его губы остановились на его плече а затем мокрой дорожкой снова начали подниматься выше и установились у самого его уха. Нежно прикусив мочку уха любимого Мишель крепче сжала свои объятия. Думать о том что Лео таки не удержит равновесие и они упадут в воду думать не приходилось, хотя... Девушка немного отстранилась от Лео. В глазах загорелись озорные искорки. Те самые которые выдавал взгляд девушки когда она собиралась сделать что нибудь шаловливое. Лео уже по пояс находился в прохладной воде. Дождавшись одной из больших волн чтобы уже наверняка она всем своим весом подалась вперед и сильным рывком, на столько сильным на сколько могла, оттолкнула Лео назад. Последствия ее действий были весьма ожидаемыми. Лео потеряв равновесие рухнул в воду поднимая море брызг и увлекая за собой девушку которую держал на руках. Спустя пару мгновений сумев подняться на ноги Мишель весело смеясь ударила ладонью по воде поднимая брызги. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Таня - Леди вперед, - тут же откликнулся оружейник, довольно жмурясь от ласковых прикосновений тонких пальчиков в его волосах, явно нехотя выпуская из объятий свое сокровище, мимолетно потеревшись щекой о мокрый золотистый шелк волос, - Выбирай направление, моя золотая рыбка. Выскользнув из объятий Макса, Таня встала на ноги, откинула с лица мокрую прядь волос, огляделась. Народу в воде было немного, видимо, после плотного обеда большинство предпочитало плаванию менее активный отдых в тени, на песке. - Давай, туда, - девушка махнула рукой в сторону скал на восточном побережье бухты, противоположном тому, куда они уже плавали перед пикником. Она зашла на глубину, оглянулась на мужчину, улыбнулась ему и неторопливо поплыла в выбранном направлении. Кира - Я-то не против, но ты почему-то предпочитаешь смотреть на уже привычное однообразие, - задумчиво хмыкнул мужчина и, скользнув взглядом по стройной фигуре Киры, внимательно посмотрел на песок, пытаясь в случая чего быть готовым к тому, что любимая может упасть. Сам же капитан двинулся за ней, выходя из столь приятной океанской воды. - Я смотрю на мужчину, которого люблю, и эти прекрасные виды мне не надоедают, - Кира немного наклонила голову набок, по её губам скользнула лукавая усмешка. Посмотреть, определённо, было на что, и девушка старалась идти осторожно, ей не хотелось растянуться на песке в нелепой позе, споткнувшись через какую-нибудь корягу или камень. Сделав с десяток шагов по берегу, она обернулась. Да, деревья действительно оказались необычными: ствол каждого был словно сплетением нескольких деревьев, но с одной общей кроной, а корни выходили на поверхность, распластываясь по песку громадными когтистыми лапами.Аарон- Никакого лимита, я просто больше не хочу, - тряхнула головой Элен и с интересом взглянула на мужчину. - Правда? И мне даже самой можно погулять будет? Аарон поднялся на ноги, протянул девушке руку. Растревоженные воспоминания снова некстати всплыли в сознании, смутная мысль билась в голове, словно он забыл что-то важное, шрам на груди начал зудеть, и мужчина едва сдержался, чтобы не почесать его, но на лице старпома было прежнее безмятежное выражение, на губах - уже привычная при виде Элен полуулыбка. - Обещаю не хватать тебя на руки без разрешения, - заверил любимую он. - Всё по-честному - прогулка для обоих. 4
Selena Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Макс - Давай, туда, - девушка махнула рукой в сторону скал на восточном побережье бухты, противоположном тому, куда они уже плавали перед пикником. Она зашла на глубину, оглянулась на мужчину, улыбнулась ему и неторопливо поплыла в выбранном направлении. Согласно кивнув, Максимилиан поднялся на ноги, какое-то время просто наблюдая за любимой. Резким прыжком уйдя на глубину минутой спустя, он вынырнул рядом с Таней, поплыл рядом, любуясь точеным девичьим профилем, не делая попыток уйти вперед. Чтобы через несколько долгих мгноваений развернуться на спину, продолжая держаться рядом с любимой, но получив возможность беззастенчиво разглядывать стройное тело в прозрачной водной глади. - Для шустрой рыбки ты очень медленно плаваешь, малышка, - с озорной улыбкой заявил Макс, вновь переворачиваясь и ласково проводя ладонью по скрытой водой девичьей спине и ниже, по соблазнительным упругим округлостям. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Рэй - Я смотрю на мужчину, которого люблю, и эти прекрасные виды мне не надоедают, - Кира немного наклонила голову набок, по её губам скользнула лукавая усмешка. Посмотреть, определённо, было на что, и девушка старалась идти осторожно, ей не хотелось растянуться на песке в нелепой позе, споткнувшись через какую-нибудь корягу или камень. Сделав с десяток шагов по берегу, она обернулась. Да, деревья действительно оказались необычными: ствол каждого был словно сплетением нескольких деревьев, но с одной общей кроной, а корни выходили на поверхность, распластываясь по песку громадными когтистыми лапами. - Это приятно слышать. И всё-таки на меня ты ещё успеешь налюбоваться вдоволь, - пообещал мужчина, выходя вместе с девушкой на берег. Окинув взглядом местные растения, Рэй пришёл к выводу, что из-за вмешательства Контролёра они не изучили и половину того, что здесь было. Хотя, не то, чтобы их работа оказалась такой уж полезной. - Как думаешь, если пройдём немного вглубь, не встретим ничего ядовитого, - спросил капитан, переводя взгляд с опушки обратно, на любимую. Элен Аарон поднялся на ноги, протянул девушке руку. Растревоженные воспоминания снова некстати всплыли в сознании, смутная мысль билась в голове, словно он забыл что-то важное, шрам на груди начал зудеть, и мужчина едва сдержался, чтобы не почесать его, но на лице старпома было прежнее безмятежное выражение, на губах - уже привычная при виде Элен полуулыбка. - Обещаю не хватать тебя на руки без разрешения, - заверил любимую он. - Всё по-честному - прогулка для обоих. - А мне кажется, что ты что-то скрываешь, - подняв глаза на старпома заметила Элен, какое-то время вглядываясь в глаза Аарона. - Ладно, обещания ты выполнять умеешь, так что поверю, - ответила девушка и, с помощью мужчины, поднялась на ноги. - Куда идём? 3
SHaEN Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Таня - Для шустрой рыбки ты очень медленно плаваешь, малышка, - с озорной улыбкой заявил Макс, вновь переворачиваясь и ласково проводя ладонью по скрытой водой девичьей спине и ниже, по соблазнительным упругим округлостям. - Мне некуда спешить, - улыбнулась Таня, слегка прогнувшись под его ладонью. - Или тебя привлекают только рыбки, которые убегают и прячутся? - она легла на спину, глубоко вздохнула, от чего грудь поднялась над водой, слегка повернула голову, чтобы видеть Макса. Кира - Это приятно слышать. И всё-таки на меня ты ещё успеешь налюбоваться вдоволь, - пообещал мужчина, выходя вместе с девушкой на берег. Окинув взглядом местные растения, Рэй пришёл к выводу, что из-за вмешательства Контролёра они не изучили и половину того, что здесь было. Хотя, не то, чтобы их работа оказалась такой уж полезной. - Как думаешь, если пройдём немного вглубь, не встретим ничего ядовитого, - спросил капитан, переводя взгляд с опушки обратно, на любимую. - Ну, раз ты так говоришь, полюбуюсь позже, - Кира передёрнула плечами, отвела взгляд от любимого, посмотрела на рощу, переступила босыми ногами на песке, представив, что там, где растут деревья, на земле много веток, а другие растения вполне могут иметь шипы. - На вид, вполне дружелюбный лесок, - сказала она, делая несколько шагов по направлению к ближайшему дереву. - Идём, посмотрим. Только, ступать надо аккуратно, ведь на нас нет обуви и мало одежды. Наномашины, конечно, справятся с инфекцией, но в том, чтобы пораниться, приятного нет. Аарон - А мне кажется, что ты что-то скрываешь, - подняв глаза на старпома заметила Элен, какое-то время вглядываясь в глаза Аарона. - Ладно, обещания ты выполнять умеешь, так что поверю, - ответила девушка и, с помощью мужчины, поднялась на ноги. - Куда идём? Он обнял её за талию, когда Элен поднялась, но быстро отпустил, улыбнувшись в ответ на внимательный взгляд карих глаз. - Идём купаться, - Аарон взял её за руку, увлекая в сторону океана, на ходу отметив, что Райан с Диего направились к палаткам, причём, док перед этим что-то шепнул капитану на ухо, и, судя по лицу, сказанное ей не слишком понравилось. - А почему ты решила, что я что-то от тебя скрываю? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти