Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставка.jpg.jpeg

поехали.png.png

Спойлер
Ну что ж...

Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...

Биографии

Сюжет
Спойлер

1. Знакомство
2. На Луну
3. Знакомство с кораблем.
4. Старт!
5. Пояс астероидов
6. Прыжок
7. Встреча

9. Второй прыжок.
10.Заправка.
11. Бой с картами
12. Бармаглоты
13. Третий прыжок
14. Первая планета
15. Высадка
Классификация форм жизни
16. Нападение.
17. Спасение Киры
18. Нападение на лагерь
19. Нападение на поляне
20. В лагере инопланетян
21. Буря
22. Захват "Калипсо"
23. Захват "Калипсо"-2
24. Захват "Калипсо" - 3
25. Характеристика Асмодиана
26. Диего
27. Эрик и Райан
28. На Калипсо
29. На Калипсо
30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо.

32. Ночь. "Калипсо"

33. Ночь-утро. На "Калипсо"

34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона.

35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра

36.  Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете

37. "мирные" твари.

38. Твари и генераторы.

39. Аленький цветочек

40. Подкоп

41. Прилет команды Райан.  Промежуточные итоги боя.

42. Поход к логову Контролёра

43. Ловушка

44. Встреча с гигантскими пауками

45. В пещере Контролера

46. Пауки-фантомы

47. Нападение шестилапых

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

• Нравится 17
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Таня

Мысль о том, что с ним может случиться что-то плохое, была невыносимой, льдом сковало грудь, сердце сжалось до боли. Любовь приносит с собой не только удовольствия, но и страх потерять.
Таня спустилась в воду, приблизилась к Максу вплотную, посмотрела ему в глаза.
- Я не пытаюсь командовать, - негромко сказала она. - Просто, боюсь за тебя. Знаю, всё будет хорошо, но доку обязательно надо показаться, - девушка улыбнулась, развернулась и поплыла к берегу, стараясь добраться до него быстрее.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Рэй

Сегодня им с Кирой удалось насладиться возможностью отдыха в полной мере и сложно было описать словами, насколько Рэю понравилась эта реализация возможности. Мужчина провёл ладонью по изгибам тела любимой, зарылся в слегка взъерошенные волосы девушки, касаясь их губами.

- Думаю, после такого согревания, можно будет слегка остудиться в воде, - улыбнувшись сказал капитан, после достаточно продолжительной паузы, во время которой он просто молча наслаждался близостью любимой.

Элен

Мужчина поцеловал Элен в губы, шею, опустился к плечу, часто вздымающейся груди, провёл ладонью по животу любимой, откинулся спиной на матрас, привлекая девушку к себе.
- Ты лучшее, что случилось в моей жизни, Элен. Я люблю тебя, - с улыбкой сказал он, пригладив пальцами её растрепавшиеся тёмные волосы.

Сладкое наслаждение ещё не успело улечься, когда мужчина откровенными поцелуями заставил тело прочувствовать горячую волну удовольствия. Элен зажмурилась от удовольствия, бросая затем быстрый взгляд из-под ресниц на Аарона и, лукаво улыбнувшись, дотянулась почти до самого его уха.

- Я тоже люблю тебя, - ответила оператор уже совсем не пугающей её саму взаимностью. Мазанув поцелуем по щеке старпома, девушка извернулась в волнующих объятиях так, чтобы оказаться сверху, устроилась поудобнее на бёдрах возлюбленного и потянулась всем телом, чтобы ещё раз убедить того в абсолютной степени его везения.

• Нравится 4
Опубликовано

Мишель отвечая на поцелуй прижалась к любимому. По телу пробежала дрожь от его прикосновений. Сердце ускорило свой бег. Если так пойдет дальше то им таки придется уединится где нибудь в укромном месте и их путешествие в морские глубины придется отложить на неопределенный срок. Но нельзя же быть такими эгоистами? Люди та наверняка ждут экскурсии. Но Лео в шортах выглядел весьма соблазнительно. Его касания и чувственные поцелуи навевали приятные воспоминание о замечательно проведенной прошлой ночи. Как хорошо было бы если они были одни, на этой планете. Вся планета была бы в их распоряжении. Они бы делали все что захотели и когда захотели. Могли бы отправится куда угодно. Жаль что они тут не одни а челнок всего один. Она отстранилась от любимого нежно проведя ладонью по щеке. Сейчас хотелось прижаться к нему в объятиях и не отпускать. Желание это было гораздо сильнее чем пять минут назад, но все таки они тут не одни. Она взглядом поймала Томаса который летал рядом. Он наверняка все это заснял. И наверняка он успеет еще снять и не такое. Фильм явно может получится интересным если она таки соберется его монтировать а времени на его монтаж у нее будет достаточно когда они будут возвращаться на землю. Странно, но в последнее время Мишель очень многое задумала на будущее. Нет. все таки у них еще есть время. Она подалась вперед и прижалась к любимому потерлась щекой об его щеку а затем положила голову ему на плече. 

-Не против если мы просто постоим вот так вот? -тихо. почти шепотом произнесла она. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Рени обняла любимого за шею И положила голову на плечо. Всю Дорогу до берега девушка молчала. Там она спустилась на песок, положила руки на грудь мужчины и уткнулась в него головой.
- Прости, милый, Я что-то сильно испугалась.
Она подняла взгляд на Асмо. Глаза блестели от чуть сдерживаемых слез.
- Но я, правда-правда. научусь плавать! - произнесла она. - Отдохну чуть-чуть и мы еще попробуем. Хорошо?
Рени, легонько погладила любимого.
  • Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
-Не против если мы просто постоим вот так вот? -тихо. почти шепотом произнесла она.

- Если ты так не замерзнешь, стоя на одном месте - то не против,- Лео в который раз за день улыбнулся, обнял любимую жену и нежно погладил по голове. В его голове вновь были мысли о том, что он никогда и ни с кем не был так счастлив, как в те моменты, когда милая и нежная Мишель была ряжом. Пока они были вместе он не боялся никаких пеград и трудностей, ведь ради близкого человека можно было пройти через все, что угодно.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

-Ну по крайне мере прохладная вода сможет утихомирить пламя наших сердец. -Мишель улыбнулась после чего начала одаривать плече и шею любимого нежными поцелуями. Чувствуя его сильные и крепкие объятия и жар его тела она чувствовала трепет в глубинах своего тела который отзывался дрожью и всю эту бурю чувств которые она сейчас испытывала хотелось выплеснуть наружу. Желание раствориться в любимом человеке, стать с ним одним целым в едином чувственном порыве было очень сильно. Она снова коснулась губами щеки любимого затем опустилась ниже по шее остановившись на его плече. 

-Ты что нибудь чувствуешь? -прошептала пилот наконец оторвав губы от соблазнительной и нежной плоти любимого человека. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Макс

Таня спустилась в воду, приблизилась к Максу вплотную, посмотрела ему в глаза.
- Я не пытаюсь командовать, - негромко сказала она. - Просто, боюсь за тебя. Знаю, всё будет хорошо, но доку обязательно надо показаться, - девушка улыбнулась, развернулась и поплыла к берегу, стараясь добраться до него быстрее.

Он уже собирался сказать, что совсем не против ее командования, но Таня уже развернулась, устремляясь к далекому сейчас берегу, и Макс лишь проводил ее взглядом, отстраняясь от камня и догоняя любимую. Приблизившись, поплыл рядом, тепло улыбнувшись обращенному к нему взгляду.

Уже выходя на берег, протянул руку, переплетая свою ладонь с узкой Таниной ладошкой, на пару секунд привлекая любимую к себе, вглядываясь в глубины серых озер ее глаз:

- Прости, малышка, неуклюжий медвежонок снова заставляет тебя волноваться... - губы чуть коснулись высокого девичьего виска, ощутив солоноватую горечь бархатистой кожи, - Идем, покажемся Диего, и ты успокоишься. Как думаешь, где он?

Асмо

Рени обняла любимого за шею И положила голову на плечо. Всю Дорогу до берега девушка молчала. Там она спустилась на песок, положила руки на грудь мужчины и уткнулась в него головой.
- Прости, милый, Я что-то сильно испугалась.
Она подняла взгляд на Асмо. Глаза блестели от чуть сдерживаемых слез.
- Но я, правда-правда. научусь плавать! - произнесла она. - Отдохну чуть-чуть и мы еще попробуем. Хорошо?

Рени, легонько погладила любимого. 

- Солнышко мое, тебе не за что просить прощения, - крепко обняв любимую, Асмо ласково поцеловал темноволосую макушку, секундой спустя нежно стирая кончиками пальцев выступившие слезинки с поднятых на него больших темных глаз, - Это не экзамен, и не обязанность... Не получилось сейчас, получится потом. Не получится, тоже не страшно. Не расстраивайся, сердечко мое. - чуть склонив голову, Асмо поцеловал мягкие девичьи губы, и, отстранившись некоторое время спустя, тепло и немного лукаво улыбнулся Рени, - Лучше пойдем дальше, рыцарь обещал найти для прекрасной принцессы уютный грот... с местами для поцелуев.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Чувствую, конечно,- Лео улыбнулся. Ещё бы он не чувствовал до безумия приятные прикосновения любимой, от которых по коже идет дрожь и соблазнительность мыслей о том, чтобы уединиться где-нибудь с любимой, становится лишь ещё больше. Мишель его специально так дразнит? Очень интересно.- Но эти ощущения очень трудно передать словами. Попробую по-другому,- лукавая усмешка на мгновение украсила губы оружейника, после чего он мимолетно коснулся губами губ любимой и оставил несколько быстрых поцелуев на шее и плечах Мишель, после чего он отстранился и посмотрел в глаза девушке.- Ну и что ты почувствовала, м?

• Нравится 3
Опубликовано

Таня

Уже выходя на берег, протянул руку, переплетая свою ладонь с узкой Таниной ладошкой, на пару секунд привлекая любимую к себе, вглядываясь в глубины серых озер ее глаз:
- Прости, малышка, неуклюжий медвежонок снова заставляет тебя волноваться... - губы чуть коснулись высокого девичьего виска, ощутив солоноватую горечь бархатистой кожи, - Идем, покажемся Диего, и ты успокоишься. Как думаешь, где он?

- Тебе не за что просить прощения, Макс, не ты же напал на ту прозрачную штуку, - она чуть крепче сжала его ладонь, опустила глаза, чтобы убедиться, что на месте ожога не произошло никаких негативных изменений. - Док должен носить с собой наручный коммуникатор, он всегда так делает, так что, если не найдём Диего в палаточном лагере, отправим ему сообщение. А может быть, Кира где-то поблизости или Аарон, -девушка увлекла оружейника в сторону палаточного лагеря.

Кира

Сегодня им с Кирой удалось насладиться возможностью отдыха в полной мере и сложно было описать словами, насколько Рэю понравилась эта реализация возможности. Мужчина провёл ладонью по изгибам тела любимой, зарылся в слегка взъерошенные волосы девушки, касаясь их губами.
- Думаю, после такого согревания, можно будет слегка остудиться в воде, - улыбнувшись сказал капитан, после достаточно продолжительной паузы, во время которой он просто молча наслаждался близостью любимой.

Кира вздохнула, потянулась и теснее прижалась к мужчине, продолжая блуждать ладонью по его обнажённому телу. В этом приятном путешествии ей постоянно попадались песчинки, травинки, сухие листочки и даже мелкие веточки. Сама она, видимо, была "украшена" не менее щедро. Искупаться не только можно, но и необходимо, а вот подниматься совсем не хочется, остужаться, впрочем, тоже.
Оставив поцелуй на плече Рэя, девушка выбралась из-под его руки, села рядом, подогнув под себя ноги, подняла голову вверх, любуясь игрой света под куполом природного шатра, глубоко вздохнула, украдкой следя за реакцией любимого на открывшееся его взгляду зрелище, принялась неспешно приводить в порядок влажные волосы.
- Думаешь, нам стоит идти купаться в таком виде? - с озорной улыбкой спросила она. - И ты обещал меня одеть.

Аарон

Сладкое наслаждение ещё не успело улечься, когда мужчина откровенными поцелуями заставил тело прочувствовать горячую волну удовольствия. Элен зажмурилась от удовольствия, бросая затем быстрый взгляд из-под ресниц на Аарона и, лукаво улыбнувшись, дотянулась почти до самого его уха.
- Я тоже люблю тебя, - ответила оператор уже совсем не пугающей её саму взаимностью. Мазанув поцелуем по щеке старпома, девушка извернулась в волнующих объятиях так, чтобы оказаться сверху, устроилась поудобнее на бёдрах возлюбленного и потянулась всем телом, чтобы ещё раз убедить того в абсолютной степени его везения.

Аарон уже собирался развить любовную тему, подумав, что момент вполне подходящий для начала осторожных маневров на немного пугающей девушку территории, но её активные действия заставили его напрочь забыть заготовленные к случаю фразы.
Кажется, Элен решила ещё раз продемонстрировать ему совершенство форм своего стройного тела. Мужчина немного потянул её на себя, решив проверить зрительные ощущения прикосновениями. Его руки неторопливо исследовали восхитительные округлости груди, опустились на талию, с нажимом огладили бёдра девушки, поднялись по спине. Старпом улыбнулся, несомненно, он оценил преимущества этой позиции.
- Тебе придётся задержаться здесь, Элен... по техническим причинам, - мужчина обнял любимую обеими руками, привлекая к себе, поцеловал в губы.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
Рени улыбнулась и прижалась к любимому.
- Рыцарь знает как успокоить принцессу.
Девушка отстранилась и взяла мужчину за руку.
- Пойдем, милый.
Они направились дальше к скалам. Остановившись в нескольких метрах, Рени задрала голову.
- Из далека они не казались такими огромными. Надеюсь, уютных пещер тут предостаточно.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Мишель посмотрела на Асмо несущего на руках Рени. В глазах промелькнула мысль что что-то случилось. Что-то тревожное. Все таки Рени была для пилота как ребенок. Не смотря на довольно чужую внешность она была наивной и доверчивой. Не удивительно что Асмо полюбил ее. Как можно не полюбить маленькую девочку? Вольно или нет, но она вызывает какой-та отклик в душе. Собственно от мыслей о Рени ее отвлек Лео. Он тоже временами был как ребенок. Маленький ребенок которого хотелось обнять и крепко прижать к себе. Добрый, смелый, самоотверженный и способный другому отдать все что у него есть. Не испорченный этим жестоким миром и это было в нем самое главное. По этому она и полюбила его. За заботу, за то что всегда рядом когда нужен. Единственное что ее печалило так это то что не всегда была рядом когда ему нужно было это временами стая свои проблемы выше его. После возвращения из той пещеры когда Лео был на попечении Киры она редко приходила к нему хоть ему и нужно было чтобы она просто взяла его за руку и не отпускала. Хоть немного времени была рядом а она вместо этого думала о себе, о своих проблемах, о том что ждет ее впереди и о том чем стала. Она ли это вообще? Эти мысли на протяжении целых пяти дней врезались в душу и кромсали ее. она должна была помочь, но не смогла. На эгоизм это не очень похоже и ей этого не позволил Рэй. ей бы ненавидеть его за это. но вместо этого она корила себя. Сострадание к этим бедным котятам выедало ее изнутри. Как собственно и сейчас понимание того что если бы она нечего не стала говорить и просто сделала то что нужно было сделать за что она получила бы от Рэя и тогда все было бы по другому. Они были бы живы. Собственно и эти мысли растворились у девушки в голове едва губы любимого коснулись ее губ. Этот короткий поцелуй словно наполнял душу чем- прекрасным. Чем-то от чего становилось одновременно и тепло, и горько. Не смотря не на что он все ровно с ней, рядом. Даже не смотря на то сколько раз она вела себя пренебрежительно по отношению к нему. Словно не ценила то что есть между ними, не ценила его. Того кто всегда был рядом и полностью и без остатка отдавал себя ей. Когда Лео отстранился от нее она ответила на это действие лишь тем что еще сильнее прижала к себе любимого человека не давая ему отстранится. Она уткнулась ему в грудь и тихо заплакала. 

-Почему ты все еще рядом со мной? я недостойна тебя, -она подняла взгляд и посмотрела в любимые глаза. -твоей любви. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Внешне на Лео никак не отразились свои слова Мишель - он все так же продолжал улыбаться, при этом издав мысленный вздох. Порой Лео хотелось строго-настрого запретить Мишель рефлексировать, ибо это практически всегда заканчивалось если не слезами, то испорченым настроением как минимум.
- Ну что ты себе там навоображала, глупая?- произнес оружейник, заглядывая в карие глаза любимой, нежно погладил её по голове.- Почему ты подумала такую глупость? С чего ты решила, что чего-то недостойна, Мишель? Да и какая вообще разница, кто кого достоин? Я люблю тебя, люблю всем сердцем такую, какая ты есть и это единственное, что для меня важное. Ты самая искренняя, милосердная и самостоятельная девушка из всех, кого я знаю. Если уж кто и достоин любви, так это ты.
  • Нравится 4
Опубликовано

Рэй

Кира вздохнула, потянулась и теснее прижалась к мужчине, продолжая блуждать ладонью по его обнажённому телу. В этом приятном путешествии ей постоянно попадались песчинки, травинки, сухие листочки и даже мелкие веточки. Сама она, видимо, была "украшена" не менее щедро. Искупаться не только можно, но и необходимо, а вот подниматься совсем не хочется, остужаться, впрочем, тоже.
Оставив поцелуй на плече Рэя, девушка выбралась из-под его руки, села рядом, подогнув под себя ноги, подняла голову вверх, любуясь игрой света под куполом природного шатра, глубоко вздохнула, украдкой следя за реакцией любимого на открывшееся его взгляду зрелище, принялась неспешно приводить в порядок влажные волосы.
- Думаешь, нам стоит идти купаться в таком виде? - с озорной улыбкой спросила она. - И ты обещал меня одеть.

- Думаю, что пляж поблизости не настолько обособлен, чтобы повторить наш опыт с купанием голышом, - отозвался мужчина, очень внимательно разглядывая открывавшиеся перед ним виды. Он даже присел, опершись ладонями о землю, чтобы получше рассмотреть Киру. - Обещал. И не собираюсь отказываться.

Капитан напряг все мышцы, потягиваясь и пытаясь вернуть разнеженному телу тонус. Рэй поднялся, перебираясь на колени и, перед тем, как встать окончательно, подался вперёд, чтобы поцеловать любимую.

- Вот теперь можно и одеться.

Элен

Аарон уже собирался развить любовную тему, подумав, что момент вполне подходящий для начала осторожных маневров на немного пугающей девушку территории, но её активные действия заставили его напрочь забыть заготовленные к случаю фразы.
Кажется, Элен решила ещё раз продемонстрировать ему совершенство форм своего стройного тела. Мужчина немного потянул её на себя, решив проверить зрительные ощущения прикосновениями. Его руки неторопливо исследовали восхитительные округлости груди, опустились на талию, с нажимом огладили бёдра девушки, поднялись по спине. Старпом улыбнулся, несомненно, он оценил преимущества этой позиции.
- Тебе придётся задержаться здесь, Элен... по техническим причинам, - мужчина обнял любимую обеими руками, привлекая к себе, поцеловал в губы.

Девушка и не собиралась вырываться из этого стремительно меняющегося захвата. Прикрыв глаза от удовольствия, она чуть откинула голову назад, позволяя прикосновениям Аарона доставлять разгорячённому телу небывалое удовольствие. Когда этого старпому показалось мало и он притянул её к себе для поцелуя, Элен упёрлась ладонями в его грудь, с жаром отвечая на поцелуй. Услышав сказанное мужчиной, оператор улыбнулась, чуть отодвигаясь и заглядывая в его глаза.

- А я разве куда-то ухожу? - коснувшись губ любимого поцелуем, она скользнула дальше, к уху, прихватывая его, не пуская, правда, в дело зубы. Во всяком случае пока. - Или собираюсь отпускать тебя?

• Нравится 4
Опубликовано

-Я нечего не напридумала. Я говорю как есть. -Слова Лео прозвучали как попытка утешения, но едва ли его слова могли убедить ее в том что рядом с ней он сможет обрести то счастье которого заслуживает, как бы сильно они не любили друг друга. 

-Я... -она отстранилась от мужчины при этом не разрывая объятий, -я говорю тебе все это только потому что люблю и не хочу причинить тебе боль. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-Я... -она отстранилась от мужчины при этом не разрывая объятий, -я говорю тебе все это только потому что люблю и не хочу причинить тебе боль.

- Мишель, я не понимаю, к чему ты клонишь. Я люблю тебя и каждую минуту с тобой я счастливей, чем был всю свою жизнь до этого,- он заглянул в глаза девушке, но улыбка с его лица пропала.- С чего ты вообще решила, что ты делаешь мне больно?
  • Нравится 2
Опубликовано

-Я... -по щекам девушки бежали слезы. она посмотрела в глаза любимому. Он был единственный кому она не боялась показать своих слез, -я видела твой взгляд. Тогда когда мы стояли возле обрыва спустя пять дней после победы над Контролером. Ты был ранен, тебе было плохо. Я была тебе нужна, но вместо этого меня рядом не было. Но зато ты всегда был рядом когда нужен. Разве это можно назвать равноправными отношениями? А неравноправные отношения явно счастья не принесут. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Ты не была рядом, потому что ты стремилась помочь другим. Это еще одна черта, за которую я тебя люблю. А после этого… после этого тебе было плохо душевно, Мишель, и я это видел,- Лео покачал головой.- И ты всегда была рядом, когда мне это было действительно нужно. Когда проклятье едва не убило меня ты была рядом и ушла лишь тогда, когда я сам этого попросил. И первая, кого я увидел, придя в себя после комы, была именно ты. Ты была рядом, когда я в жтом нуждался, Мишелл. Когда мне была по-настоящему нужна поддержка близкого человека. Ты - единственная семья, которая у меня есть и ты делаешь меня самым счастливым человеком во Вселенной,- мужчина аккуратно вытер слезы девушки.- И я не хочу, чтобы ты когда-либо сомневалась в этом.
  • Нравится 3
Опубликовано

-Вот именно. Плохо было мне. А я думала о том как было плохо тебе? -Мишель мотнула головой и поцеловав любимого в плече уткнулась ему в грудь слушая мелодию его сердцебиения. Вот такой-вот Лео и был. Добрый, заботливый и милый. В этом весь он. Она подняла взгляд смотря мужчине прямо в глаза. -По этому я и люблю тебя. А ты за что меня любишь? 

Она чувствовала как ему был неприятен этот разговор и как бы он хотел чтобы его не было. Чтобы они сейчас просто купались и веселились вместо того чтобы вот так вот стоять и чтобы она вместо того чтобы уткнувшись в его грудь и плакать лучше бы веселилась и улыбалась. Но это разговор уже произошел и что Лео из этого разговора выделит для себя? Как он отразится на нем и на его отношении к ней? Этого она узнать не сможет. все таки мысли она читать не умеет. Только чувствовать эмоции. Ауру которая меняется в зависимости от эмоционального состояния человека. И то парой понять что чувствует человек не так та просто. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Я не могу любить тебя за что-то, Мишель, потому что это подразумевает, что я могу за что-то тебя не любить,- Лео снова улыбнулся.- Я люблю тебя просто за то, что ты есть и ты рядом со мной, когда мне это нужно, пусть тебе так и не кажется. Ты - одна из тех причин, по которым я просыпаюсь по утрам, причина, по которой мне хочется жить и бороться. Ты даешь мне смлы и светишь мне, словно маленькое солнце. Я просто люблю тебя,- закончил Лео почти шепотом и нежно поцеловал девушку.
  • Нравится 3
Опубликовано

Макс

- Тебе не за что просить прощения, Макс, не ты же напал на ту прозрачную штуку, - она чуть крепче сжала его ладонь, опустила глаза, чтобы убедиться, что на месте ожога не произошло никаких негативных изменений. - Док должен носить с собой наручный коммуникатор, он всегда так делает, так что, если не найдём Диего в палаточном лагере, отправим ему сообщение. А может быть, Кира где-то поблизости или Аарон, -девушка увлекла оружейника в сторону палаточного лагеря.

- Хорошо, - улыбнулся Макс, чуть склонив голову набок, не отводя взгляда от любимой, - Веди, я за тобой. - согласно кивнул он, послушно следуя за Таней к палаточному лагерю. Лодыжку ощутимо жгло... впрочем, как и любой ожог, ощущения были столь же неприятные. Может, у дока есть какая-нибудь мазь для подобных случаев.

Асмо

Они направились дальше к скалам. Остановившись в нескольких метрах, Рени задрала голову.

- Из далека они не казались такими огромными. Надеюсь, уютных пещер тут предостаточно.

- Если они все наверху, играть в скалолазов мы точно не станем, - улыбнувшись, отозвался Асмо, оценив масштабность природного массива, - Пойдем, обойдем эту красоту по мелководью, посмотрим, что с другой стороны, - произнес мужчина, легко увлекая любимую к воде.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

От слов Лео губы пилота растянулась в улыбке. Он явно был прав. Разве можно сказать за что ты любишь человека? Ты просто смотришь в его глаза и видишь в них целый океан, целую вселенную полную звезд. Когда он улыбается тебе хочется улыбаться рядом с ним. Нельзя любить за что-то. Ведь если бы это было бы так то любовь была бы подвластна нашим желаниям, но она не подвластна. Она ответила на поцелуй прижавшись к любимому и крепко обняв его. Сладкий и приятный поцелуй оставляющий на губах приятное послевкусие прерывать совсем не хотелось. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Как только поцелуй закончился, Лео не спешил хоть сколько-нибудь увеличивать расстояние между собой и Мишель и, улыбаясь, заговорил:
- А теперь у меня к тебе сразу два вопроса: ты так и не ответила, что чувствуешь, когда я тебя целую, а второй - у тебя ноги ещё не замерзли, моя ненаглядная?
  • Нравится 3
Опубликовано

Все таки прервать поцелуй со стороны Лео было не очень хорошей идеей. А может быть и хорошей. по крайне мере сейчас еще есть надежды что они в скором времени отправятся на подводную экскурсию. Она посмотрела на Лео совсем не пытаясь отстранятся и разрывать объятия. 

-А разве ты сам не чувствуешь? И к тому-же твой ответ на мой вопрос относительно того за что ты меня любишь был весьма уклончив. -Мишель подалась вперед касаясь губ любимого в поцелуе. Возможно это была плохая идея, но он рядом а его губы сладки а прикосновения нежны. По крайне мере от поцелуев любимого мужчины она отказаться не могла. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Что же, та скорость, с которой Мишель отвлеклась от печальных и унылых мыслей была вполне ожидаемой, но несмотря на это, Лео был рад, что данный вопрос они уяснили, хотелось бы верить, раз и навсегда. Сейчас же можно было сосредоточиться на гораздо более приятных вещах…
Део ответил на поцелуй, в этот раз совсем не торопясь его прекращать. При этом оружейник стал осторожно гладить нежную кожу любимой и с каждой секундой все меньше думал о том, что у них скоро подаодная экспедиция или что на них кто-нибудь может смотреть. Сейчас его мысли целиком и полностью были поглощены возлюбленной, такой необычной и такой прекрасной и душой, и телом.
  • Нравится 3
Опубликовано
Рени взяла любимого за руку.
- Пойдем.
Они вошли в теплую, прозрачную воду, и не торопясь, двинулись вдоль скал, внимательно, их осмотривая. Вскоре, обнаружилась не большая пещера, с одной стороны которой был не большой каменный уступ, с намытым на него морским песком.
- Смотри, милый, какая красотаи Давай подойдем ближе. - Восторженно воскликнула девушка.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...