SHaEN Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Кира - Думаю, что пляж поблизости не настолько обособлен, чтобы повторить наш опыт с купанием голышом, - отозвался мужчина, очень внимательно разглядывая открывавшиеся перед ним виды. Он даже присел, опершись ладонями о землю, чтобы получше рассмотреть Киру. - Обещал. И не собираюсь отказываться. Капитан напряг все мышцы, потягиваясь и пытаясь вернуть разнеженному телу тонус. Рэй поднялся, перебираясь на колени и, перед тем, как встать окончательно, подался вперёд, чтобы поцеловать любимую. - Вот теперь можно и одеться. Эстетическое удовольствие получал не только капитан, взгляд девушки тщательно изучал рельефы его тренированного тела, а Кира при этом погружалась в состояние близкое к трансу. Она даже не сразу осознала, что Рэй её поцеловал, хоть и ответила, инстинктивно подавшись ему навстречу. Ещё один глубокий вздох вышел несколько разочарованным, доктор мотнула головой, пытаясь таким нехитрым способом вернуть себя к реальности. - Ещё немножко, - Кира обняла любимого, чтобы снова прильнуть к его губам в поцелуе. - Теперь точно можно, - сказала она, переведя дыхание. АаронДевушка и не собиралась вырываться из этого стремительно меняющегося захвата. Прикрыв глаза от удовольствия, она чуть откинула голову назад, позволяя прикосновениям Аарона доставлять разгорячённому телу небывалое удовольствие. Когда этого старпому показалось мало и он притянул её к себе для поцелуя, Элен упёрлась ладонями в его грудь, с жаром отвечая на поцелуй. Услышав сказанное мужчиной, оператор улыбнулась, чуть отодвигаясь и заглядывая в его глаза. - А я разве куда-то ухожу? - коснувшись губ любимого поцелуем, она скользнула дальше, к уху, прихватывая его, не пуская, правда, в дело зубы. Во всяком случае пока. - Или собираюсь отпускать тебя? - Я предупредил, на всякий случай, - отозвался остарпом, лаская одной ладонью спину девушки, а пальцами другой зарываясь в густые волосы на её затылке. Мысли о том, чем он заслужил это, в такие моменты не приходили в голову мужчины ни разу, гораздо важнее было происходящее здесь и сейчас, а не цепочка причинно-следственных связей. Прежде чем перейти к более активным действиям, Аарон собирался сполна насладиться прикосновениями, свободу которым давала выбранная Элен позиция, хотя, сдержаться было очень непросто, особенно, когда любимая так льнула к нему всем телом, обжигала кожу своим дыханием. Таня, Диего Оставив Райан в палатке, док решил прогуляться к побережью. Заметив Таню с Максом, он поспешил к ним, с намерением предложить партию в волейбол. Необходимо было освободить голову от навязчивого кошмара, а игра подходила для этого как нельзя лучше. - Хорошо, - улыбнулся Макс, чуть склонив голову набок, не отводя взгляда от любимой, - Веди, я за тобой. - согласно кивнул он, послушно следуя за Таней к палаточному лагерю. Лодыжку ощутимо жгло... впрочем, как и любой ожог, ощущения были столь же неприятные. Может, у дока есть какая-нибудь мазь для подобных случаев. - Искать долго не придётся, - обрадовалась Таня, тоже увидевшая доктора. Она ускорила шаг, чтобы поскорее сократить разделявшее их расстояние. - Диего, нам нужна твоя помощь, - с ходу выпалила она. - Макса укусила какая-то водяная гадость, посмотри, пожалуйста. - Укусила, - взгляд мужчины, скользнув по лицу оружейника, быстро прошёлся по его телу, опускаясь к ноге. - Вижу, - идёмте к палатке, тут понадобится моя сумка. 3
Selena Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Асмо Рени взяла любимого за руку. - Пойдем. Они вошли в теплую, прозрачную воду, и не торопясь, двинулись вдоль скал, внимательно, их осматривая. Вскоре, обнаружилась не большая пещера, с одной стороны которой был небольшой каменный уступ, с намытым на него морским песком. - Смотри, милый, какая красота. Давай подойдем ближе. - Восторженно воскликнула девушка. - Да, красивый грот, - с улыбкой отозвался Асмо, рассматривая открывшуюся им пещеру, - Конечно, подойдем. Только внутрь надо заглядывать осторожнее, - в золотисто-карих глазах появились лукавые искры, мужчина привлек Рени к себе, прижимая к груди и мягко целуя высокую девичью скулу, - А вдруг там живет морской дракон? Макс - Искать долго не придётся, - обрадовалась Таня, тоже увидевшая доктора. Она ускорила шаг, чтобы поскорее сократить разделявшее их расстояние. - Диего, нам нужна твоя помощь, - с ходу выпалила она. - Макса укусила какая-то водяная гадость, посмотри, пожалуйста. - Укусила, - взгляд мужчины, скользнув по лицу оружейника, быстро прошёлся по его телу, опускаясь к ноге. - Вижу, - идёмте к палатке, тут понадобится моя сумка. Диего нашелся сам, причем почти сразу, что не могло не радовать. Теперь бы еще док не заставил его сидеть где-нибудь под деревом полчаса-час... - Скорее, не укусила, а ужалила. - произнес Макс, не выпуская Таниной ладони из своей, следуя за доком к палатке. - По ощущениям больше похоже на ожог, словно кипятком плеснули. - добавил он, мимолетно оглянувшись на любимую. Может, не стоило озвучивать это... но Диего все равно спросит, так что скажет он раньше или позже, особого значения уже не имело. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Рени прижалась к любимому. - Ты меня специально пугаешь? Да? Девушка попыталась заглянуть в глаза мужчине. - Или нет? Признавайся. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Рэй Эстетическое удовольствие получал не только капитан, взгляд девушки тщательно изучал рельефы его тренированного тела, а Кира при этом погружалась в состояние близкое к трансу. Она даже не сразу осознала, что Рэй её поцеловал, хоть и ответила, инстинктивно подавшись ему навстречу. Ещё один глубокий вздох вышел несколько разочарованным, доктор мотнула головой, пытаясь таким нехитрым способом вернуть себя к реальности. - Ещё немножко, - Кира обняла любимого, чтобы снова прильнуть к его губам в поцелуе. - Теперь точно можно, - сказала она, переведя дыхание. - Точно? - на всякий случай с улыбкой спросил мужчина и только после этого отстранился от Киры, высматривая куда подевался её нехитрый купальный костюм. На этот раз Рэй, похоже, решил ничего не выдумывать и оба элемента белья висели на ветке дерева неподалёку. Скользнув взглядом по фигуре любимой, капитан быстро снял с импровизированной вешалки одежду и вернулся к сидящей на травяном ковре девушке. - Приступим? - поинтересовался мужчина, протягивая доку топ. Пожалуй, при помощи обойдётся без зубов, иначе Мишель за ними точно отправит поисковую группу. Элен - Я предупредил, на всякий случай, - отозвался остарпом, лаская одной ладонью спину девушки, а пальцами другой зарываясь в густые волосы на её затылке. Мысли о том, чем он заслужил это, в такие моменты не приходили в голову мужчины ни разу, гораздо важнее было происходящее здесь и сейчас, а не цепочка причинно-следственных связей. Прежде чем перейти к более активным действиям, Аарон собирался сполна насладиться прикосновениями, свободу которым давала выбранная Элен позиция, хотя, сдержаться было очень непросто, особенно, когда любимая так льнула к нему всем телом, обжигала кожу своим дыханием. - И какой же "всякий случай" ты себе придумал? - отстранившись поинтересовалась девушка, тоже сполна пользуясь преимуществом выбранной позиции. Ладони с готовностью обследовали рельефные линии груди и живота. Чувствуя, как в груди снова разгорается мешающий думать пожар, Элен с готовностью прильнула к Аарону, позволяя и губам сполна насладиться желанными прикосновениями. Похоже, ответ сейчас её не слишком-то интересовал. Так, почему-то, очень сильно казалось даже ей самой. 3
Мистер Лис Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Мишель прижалась к Лео и совсем не собиралась отстранятся и прижавшись к любимому нежно обняв его пыталась продлить приятные мгновения как можно дольше. Для влюбленных все вокруг растворилось в одном едином чувственном порыве но все таки сильно увлекаться не стоило. Кончики пальцев уже начали неметь. Вода хоть и была не холодной, но когда стоишь неподвижно, то можно и замерзнуть. Но сейчас когда тело отзывалось на каждое прикосновение жаром было очень легко не обращать внимание на прохладную воду. Наконец спустя несколько минут она отстранилась от мужчины и посмотрев ему в глаза улыбнулась. -Может быть мы все таки поплаваем или может быть хочешь вернутся на берег? Я бы была не против поплавать, но если ты будешь рядом. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 - М… поплавать? Да, наверное, стоит пойти поплавать,- рассеянно пробормотал оружейник, мысли которого сейчас с плаванием были связаны мало.- Или… можем заняться чем-нибудь ещё,- взгляд лукаво заблестел. 3
SHaEN Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Диего, Таня - Скорее, не укусила, а ужалила. - произнес Макс, не выпуская Таниной ладони из своей, следуя за доком к палатке. - По ощущениям больше похоже на ожог, словно кипятком плеснули. - добавил он, мимолетно оглянувшись на любимую. Может, не стоило озвучивать это... но Диего все равно спросит, так что скажет он раньше или позже, особого значения уже не имело. - Давно это случилось? - поинтересовался Диего по дороге. - Минут пятнадцать назад, наверное, - ответила Таня и посмотрела на Макса. - Ощущение жжения усиливается со временем? - продолжал спрашивать док, откидывая полог палатки. - Идёмте со мной, - пригласил он, прежде чем войти самому. Внутри ощутимо пахло лекарствами, но Райан уже не было, одеяло, которым она укрывалась, было аккуратно сложено в углу. Видимо, капитану надоело лежать или же не хотелось делать этого в одиночестве. Кира - Точно? - на всякий случай с улыбкой спросил мужчина и только после этого отстранился от Киры, высматривая, куда подевался её нехитрый купальный костюм. На этот раз Рэй, похоже, решил ничего не выдумывать и оба элемента белья висели на ветке дерева неподалёку. Скользнув взглядом по фигуре любимой, капитан быстро снял с импровизированной вешалки одежду и вернулся к сидящей на травяном ковре девушке. - Приступим? - поинтересовался мужчина, протягивая доку топ. Пожалуй, при помощи обойдётся без зубов, иначе Мишель за ними точно отправит поисковую группу. Кира не была уверена, но кивнула – несмотря на то, что они на отдыхе, пропадать надолго им всё же не стоит. Она проследила взглядом за Рэем, заинтересованная, впрочем, далеко не поисками своей одежды. - Да, пожалуй, - девушка вытянула вперёд руки, показывая, что готова оказать содействие капитану, но выглядела заметно рассеянной. – А ты сам не хочешь одеться для начала? – поинтересовалась она, медленно поднимая глаза к лицу мужчины. Аарон - И какой же "всякий случай" ты себе придумал? – отстранившись, поинтересовалась девушка, тоже сполна пользуясь преимуществом выбранной позиции. Ладони с готовностью обследовали рельефные линии груди и живота. Чувствуя, как в груди снова разгорается мешающий думать пожар, Элен с готовностью прильнула к Аарону, позволяя и губам сполна насладиться желанными прикосновениями. Похоже, ответ сейчас её не слишком-то интересовал. Так, почему-то, очень сильно казалось даже ей самой. Если бы Элен и хотела получить ответ на свой вопрос, это бы стало практически невыполнимой для старпома задачей, потому что думать о чём-либо, кроме мучительно-приятных ощущений от её осторожных ласк он уже не мог. Сердце гнало разгорячённую кровь по венам всё быстрее, разум затуманился желанием, руки жадно скользили по обнажённому телу любимой. Прижав девушку к себе, мужчина рывком приподнялся вместе с ней, сел, дал Элен несколько секунд, чтобы подстроиться под смену положения, впился в её губы страстным поцелуем. Очередная чувственная буря снова поглотила обитателей палатки, совершенно забывших о том, что происходит снаружи. 4
Selena Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Макс - Давно это случилось? - поинтересовался Диего по дороге. - Минут пятнадцать назад, наверное, - ответила Таня и посмотрела на Макса. - Ощущение жжения усиливается со временем? - продолжал спрашивать док, откидывая полог палатки. - Идёмте со мной, - пригласил он, прежде чем войти самому. - Да, минут пятнадцать-двадцать назад, не больше. - отвечая одновременно и Диего и любимой, отозвался мужчина, заходя за доком в палатку. Чуть поморщившись от резкого запаха лекарств - кажется, он догадывался о причине этого запаха, - Макс опустился на одну из лежанок, зная, что Диего сейчас все равно этого попросит и продолжил: - Пока были в воде - почти не чувствовалось, на воздухе кожа высохла и жжет не в пример сильнее. - поймав встревоженный Танин взгляд, тепло улыбнулся любимой, протянул ей руку, приглашая сесть рядом. Асмо Рени прижалась к любимому. - Ты меня специально пугаешь? Да? Девушка попыталась заглянуть в глаза мужчине. - Или нет? Признавайся. - Если есть принцесса, рядом обязательно появится и дракон, - весело улыбнулся Асмо, зарываясь ладонью в темные волосы любимой и ласково перебирая пряди, - Но мы осторожно посмотрим - может, дракона нет дома. И мы найдем там его сокровища. - чуть склонив голову, оружейник мягко поцеловал соблазнительные девичьи губы, - Идем? Рыцарь обещает разогнать всех встреченных драконов. х 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) -Ну... -Мишель пожала плечами, -всегда можно еще пойти поесть или подготовить челнок к подводной экскурсии. А можно еще и в мяч поиграть. Она улыбнулась глядя на оружейника у которого сейчас в мыслях явно происходило что-то интересное и у нее в мыслях происходили не менее интересные вещи. Вот только пилот умела контролировать свои желания, если это конечно не желание поесть. А оружейник умеет? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Диего, ТаняЧуть поморщившись от резкого запаха лекарств - кажется, он догадывался о причине этого запаха, - Макс опустился на одну из лежанок, зная, что Диего сейчас все равно этого попросит и продолжил: - Пока были в воде - почти не чувствовалось, на воздухе кожа высохла и жжет не в пример сильнее. - поймав встревоженный Танин взгляд, тепло улыбнулся любимой, протянул ей руку, приглашая сесть рядом. В палатке пахло, как в медотсеке, когда там бывали пациенты. Неужели кто-то ещё из команды подкинул доку работу? Хотя, Райан в последнее время часто прибегает к услугам врача команды. Таня надеялась, что у капитана ничего серьёзного. Проследив за тем, как Диего зажёг подвесную лампу над матрасом и принялся раскладывать инструменты с лекарствами, девушка присела рядом с Максом, взяла его за руку. - Ну, выглядит всё неплохо, отёк небольшой, раздражение на коже не очень сильное, - отозвался док, надевая перчатки. - Думаю, я надолго вас не задержу, - он ободряюще улыбнулся взволнованный Тане и принялся осторожно обрабатывать ожог на левой лодыжке оружейника. Запахло спиртом. После Диего взял пинцет и склонился над ногой оружейника. - Здесь что-то есть. Сейчас будет больно немного, - предупредил мужчина, прежде чем подцепить инструментом вошедший под кожу тонкий, полупрозрачный жгутик. 3
Элесар Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Кира не была уверена, но кивнула – несмотря на то, что они на отдыхе, пропадать надолго им всё же не стоит. Она проследила взглядом за Рэем, заинтересованная, впрочем, далеко не поисками своей одежды. - Да, пожалуй, - девушка вытянула вперёд руки, показывая, что готова оказать содействие капитану, но выглядела заметно рассеянной. – А ты сам не хочешь одеться для начала? – поинтересовалась она, медленно поднимая глаза к лицу мужчины. - Я думаю, с этим мы разберёмся потом. К тому же, свою одежду я ещё не искал, - чуть усмехнувшись, ответил мужчина протягивая топ через вытянутые руки и, через мгновение, заключая Киру в объятия. Пожалуй, помогать с одеждой, было не менее приятно и волнующе, чем раздевать девушку. Главное не дать этой волнующей близости свести тебя с ума, иначе был риск немного запутаться в порядке действий. С застёжкой Рэй разобрался, не удержавшись и оставив перед тем как отстраниться поцелуй на шее любимой. 4
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 - Хм… а давай-ка и правда поиграем в мяч. Ну или, вспоминая наши последние трепыхания в попытках изобразить игру, сделаем вид, что мы это делать умеем. Не хочешь вернуться на берег у меня в руках? А то вдруг ты споткнешься,- Лео весело улыбнулся. 4
SHaEN Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Кира - Я думаю, с этим мы разберёмся потом. К тому же, свою одежду я ещё не искал, - чуть усмехнувшись, ответил мужчина протягивая топ через вытянутые руки и, через мгновение, заключая Киру в объятия. Пожалуй, помогать с одеждой, было не менее приятно и волнующе, чем раздевать девушку. Главное не дать этой волнующей близости свести тебя с ума, иначе был риск немного запутаться в порядке действий. С застёжкой Рэй разобрался, не удержавшись и оставив перед тем как отстраниться поцелуй на шее любимой. - По-моему, мы... складывали всю одежду примерно в одном месте, - сказала Кира и с готовностью прильнула к любимому. Попытаться убедиться, насколько её утверждение справедливо, из данной позиции не было ни возможности, ни желания. Девушка лишь слегка повела плечом, отмечая про себя, что ткань топа неприятно царапнула разгорячённое недавними ласками тело. Словно прочитав её мысли, Рэй коснулся губами кожи, компенсируя это неудобство. Проведя пальцами вдоль его позвоночника, Кира прихватила мочку уха мужчины губами, а отпустив, поцеловала в шею. - Пожалуй, дальше я сама, - с лукавой улыбкой казала она, когда капитан отстранился. - Иначе, снова станет очень жарко. 3
Мистер Лис Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) -А по твоему я ходить не умею? Смею вас заверить что я плотно стою на ногах. По крайне мере не замечала за собой того что земля меня не держит. -Мишель лукаво улыбнулась. Идея поиграть в мяч была таки очень интересной а уж учитывая что Лео сам предложил понести ее на руках... От такого она явно отказаться не могла. -Ну что? Поехали. Неси меня на берег. -усмехнулась пилот. Их подводное путешествие явно затягивается на гораздо более долгое время чем она рассчитывала. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Антоха кудрявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 - По-моему, мы... складывали всю одежду примерно в одном месте, - сказала Кира и с готовностью прильнула к любимому. Попытаться убедиться, насколько её утверждение справедливо, из данной позиции не было ни возможности, ни желания. Девушка лишь слегка повела плечом, отмечая про себя, что ткань топа неприятно царапнула разгорячённое недавними ласками тело. Словно прочитав её мысли, Рэй коснулся губами кожи, компенсируя это неудобство. Проведя пальцами вдоль его позвоночника, Кира прихватила мочку уха мужчины губами, а отпустив, поцеловала в шею. - Пожалуй, дальше я сама, - с лукавой улыбкой казала она, когда капитан отстранился. - Иначе, снова станет очень жарко. - Складывали... да, припоминаю, - проговорил мужчина, хотя всё равно не слишком-то хорошо ему удавалось обнаружить информацию по этому поводу. Оставив на разгорячённой коже любимой ещё один поцелуй, Рэй окончательно выпустил Киру из объятий и кивнул. - Хорошо. Охладимся в океане. 3
SHaEN Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 - Складывали... да, припоминаю, - проговорил мужчина, хотя всё равно не слишком-то хорошо ему удавалось обнаружить информацию по этому поводу. Оставив на разгорячённой коже любимой ещё один поцелуй, Рэй окончательно выпустил Киру из объятий и кивнул. - Хорошо. Охладимся в океане. Желание каким-то образом охлаждаться было сейчас далеко не приоритетным для девушки. По телу прошла сладкая дрожь, Кира судорожно вздохнула, облизнула пересохшие губы, не сводя взгляда с шикарного торса любимого. Наверное, сейчас хорошо бы одеть его во что-нибудь посерьёзнее плавок, хотя, ей это вряд ли поможет - раззадоренное чувственными удовольствиями воображение дорисует всё самостоятельно, щедро приправив ощущениями. Вздохнув в очередной, уже неизвестно какой по счёту раз, девушка тряхнула головой и рывком поднялась на ноги, что оказалось довольно опрометчиво - Кира заметно покачнулась, на несколько мгновений теряя способность ориентироваться в пространстве. 4
Элесар Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Желание каким-то образом охлаждаться было сейчас далеко не приоритетным для девушки. По телу прошла сладкая дрожь, Кира судорожно вздохнула, облизнула пересохшие губы, не сводя взгляда с шикарного торса любимого. Наверное, сейчас хорошо бы одеть его во что-нибудь посерьёзнее плавок, хотя, ей это вряд ли поможет - раззадоренное чувственными удовольствиями воображение дорисует всё самостоятельно, щедро приправив ощущениями. Вздохнув в очередной, уже неизвестно какой по счёту раз, девушка тряхнула головой и рывком поднялась на ноги, что оказалось довольно опрометчиво - Кира заметно покачнулась, на несколько мгновений теряя способность ориентироваться в пространстве. Кира оказалась слишком настойчивой в вопросах одежды - во всяком случае к себе. Не без удовольствия следивший за движениями девушки капитан смог отреагировать на её не очень удачную попытку подняться. Придержав сзади любимую - одну руку он положил на плечо, а другую на талию - Рэй едва заметно покачал головой. - Слишком энергозатратный отдых, да? 4
Selena Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Макс Проследив за тем, как Диего зажёг подвесную лампу над матрасом и принялся раскладывать инструменты с лекарствами, девушка присела рядом с Максом, взяла его за руку. - Ну, выглядит всё неплохо, отёк небольшой, раздражение на коже не очень сильное, - отозвался док, надевая перчатки. - Думаю, я надолго вас не задержу, - он ободряюще улыбнулся взволнованный Тане и принялся осторожно обрабатывать ожог на левой лодыжке оружейника. Запахло спиртом. После Диего взял пинцет и склонился над ногой оружейника. - Здесь что-то есть. Сейчас будет больно немного, - предупредил мужчина, прежде чем подцепить инструментом вошедший под кожу тонкий, полупрозрачный жгутик. Улыбнувшись любимой, Макс мягко сжал ее ладонь в своей, накрывая сверху второй ладонью, и кивнул Диего, чуть поморщившись, когда док занялся обработкой ожога. Хорошо, что ничего серьезного, все же сидение в палатке в его планы совсем не входило. - Местная фауна ко мне явно неравнодушна, - выдохнул мужчина, вновь ощутимо поморщившись, когда Диего выдернул из пятна раздражения на его лодыжке что-то длинное и полупрозрачное, - Так и норовит оставить мне что-нибудь на память... 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Кира Кира оказалась слишком настойчивой в вопросах одежды - во всяком случае к себе. Не без удовольствия следивший за движениями девушки капитан смог отреагировать на её не очень удачную попытку подняться. Придержав сзади любимую - одну руку он положил на плечо, а другую на талию - Рэй едва заметно покачал головой. - Слишком энергозатратный отдых, да? Девушка подняла глаза на капитана, улыбнулась, отрицательно мотнула головой, запоздало понимая, что пока, возможно, не стоит делать подобных движений, но ничего не произошло. - Прекрасный отдых, и усталость приятная, - ответила она, обнимая мужчину. - Я хорошо себя чувствую, Рэй, просто, немного голова закружилась, - Кира коснулась своими губами его губ. - Видимо, от любви. Говорят, такое тоже случается. Диего, Таня Улыбнувшись любимой, Макс мягко сжал ее ладонь в своей, накрывая сверху второй ладонью, и кивнул Диего, чуть поморщившись, когда док занялся обработкой ожога. Хорошо, что ничего серьезного, все же сидение в палатке в его планы совсем не входило. - Местная фауна ко мне явно неравнодушна, - выдохнул мужчина, вновь ощутимо поморщившись, когда Диего выдернул из пятна раздражения на его лодыжке что-то длинное и полупрозрачное, - Так и норовит оставить мне что-нибудь на память... - Да, ты популярен, - хмыкнул Диего, помещая извлечённую часть тела инопланетной медузы в пробирку. - Проведу анализ, - пояснил он, прежде чем закрыть ожог салфеткой, пропитанной анестезирующим и регенерирующим составами. Доктор взял в руки медицинский сканер, чтобы убедиться в эффективности своих манипуляций. - Всё, больше никаких памятных подарков не осталось, - сказал он, стягивая перчатки. - Вот, это антигистаминный препарат, чтобы исключить развитие аллергической реакции, - мужчина достал из аптечки круглую пастилку в индивидуальной упаковке. - Можешь проглотить сразу или же прожевать. Воду можно пить через десять минут после приёма. И пей побольше жидкости в течение суток. Мне нужна твоя кровь на анализ, Макс, - Диего продемонстрировал оружейнику маленький серебристый цилиндр экспресс-анализатора. - Положи руку на колено ладонью вверх. Таня молча следила за действиями дока, прикусив губу, когда он пинцетом выуживал из тела Макса нечто чужеродное. Её пальцы сжались на ладони мужчины в безотчётной попытке хоть как-то его поддержать. Когда Диего заговорил про анализ крови, девушка отпустила руку любимого. х 4
Горыныч Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Рени зажмурилась от ласковых прикосновений любимого. - С моим рыцарем мне не страшен никакой дракон. - Промурчала девушка. Они, не торопясь подошли к пещере, и она, осторожно, заглянула внутрь. - Как темно... - произнесла Рени и крикнула внутрь пещеры. - Эй, дракон! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Девушка подняла глаза на капитана, улыбнулась, отрицательно мотнула головой, запоздало понимая, что пока, возможно, не стоит делать подобных движений, но ничего не произошло. - Прекрасный отдых, и усталость приятная, - ответила она, обнимая мужчину. - Я хорошо себя чувствую, Рэй, просто, немного голова закружилась, - Кира коснулась своими губами его губ. - Видимо, от любви. Говорят, такое тоже случается. - Видимо. Во всяком случае звучит правдоподобно, - чуть улыбнувшись, кивнул Рэй, вглядываясь в глубину голубых глаз любимой. - Значит я могу тебя отпустить? Обещаешь больше не пытаться так быстро прилечь? 4
Leo-ranger Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 - Ну, поскользнуться может каждый ,- Лео взял любимую на руки, быстро поцеловал и понес на берег, усердно пытаясь сосредоточиться на том, что они будут играть в мяч и старался не думать о том, как соблазнительна Мишель в этом наряде и что в челноке их бы никто не потревожил… получалось, однако, не очень. Выйдя на берег, мужчина поставил любимую жену на берег - Итак. Где мячик?- он огляделся в поисках искомого предмета. 3
SHaEN Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 - Видимо. Во всяком случае звучит правдоподобно, - чуть улыбнувшись, кивнул Рэй, вглядываясь в глубину голубых глаз любимой. - Значит я могу тебя отпустить? Обещаешь больше не пытаться так быстро прилечь? - Нет, - ответила Кира, одной рукой обнимая мужчину за шею и привлекая к себе для поцелуя. - А теперь можешь. Я обещаю не падать в твои объятия, хоть это и очень соблазнительно. 3
Элесар Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 - Нет, - ответила Кира, одной рукой обнимая мужчину за шею и привлекая к себе для поцелуя. - А теперь можешь. Я обещаю не падать в твои объятия, хоть это и очень соблазнительно. - Хорошо, договорились. Но я за тобой ещё понаблюдаю, - заверил Киру капитан, коснувшись в ответ её губ своими и после этого выпустил любимую из объятий. Всё-таки стоило заняться поисками своих плавок, хоть теперь к эстетическому удовольствию от вида обнажённого тела девушки примешивалась небольшая тревога. 4
Selena Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Асмо Рени зажмурилась от ласковых прикосновений любимого. - С моим рыцарем мне не страшен никакой дракон. - Промурчала девушка. Они, не торопясь подошли к пещере, и она, осторожно, заглянула внутрь. - Как темно... - произнесла Рени и крикнула внутрь пещеры. - Эй, дракон! - Думаешь, он высунется и скажет "привет"? - весело улыбнулся Асмо, увлекая любимую в полумрак грота, - Похоже, его нет дома. - еще несколько шагов внутрь пещеры, и мужчина остановился, привлекая Рени к себе и долго, нежно целуя соблазнительные девичьи губы. Чуть отстранившись некоторое время спустя, оружейник мягко потерся щекой о темные шелковистые локоны: - Пойдем, поищем сокровища? - лукаво прошептал на ушко любимой. Макс - Ну ее, такую популярность, - отозвался оружейник, проследив взглядом за действиями доктора. Пропитанная антисептиком салфетка приятно охлаждала кожу, снимая зуд и жжение. Взяв протянутую доком пастилку, Макс вскрыл упаковку, отправляя в рот её содержимое. Пастилка холодила корень языка, давая травяной, чуть вяжущий привкус, вызывая стойкое желание запить сие и оружейник проглотил ее целиком, не разжевывая. - Да, конечно, - кивнул он Диего, улыбнувшись Тане, чуть погладил ее отстранившуюся ладошку кончиками пальцев и положил руку на колено, ладонью вверх, как и просил док, мазнув по серебристому цилиндру анализатора взглядом и вновь возвращаясь к родным серым глазам. - Диего, а купаться-то можно будет? - повернув голову к мужчине, спросил Макс, - Я постараюсь больше не заводить подводных знакомств. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти