Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Элен Небольшую бутылку с питьевой водой девушка осушила не прибегая к использованию стакана. Возможно, за столом это бы выглядело не очень прилично, но сейчас они и не сидели за ним. Улыбнувшись Аарону, Элен начала поедать принесённый им салат, пока док озвучила своё предложение. - Я не против. А ты уверена, что мы найдём молодожёнов до утра? х 3
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 -Конечно придумаем. -Мишель улыбнулась Кире. -Ведь это самый важный день в жизни Рени и мы не имеем право его испортить и должны сделать все чтобы она запомнила его на всю жизнь. -пилот вздохнула отправляя себе в пот очередной кусочек мяса. Раз свадьба самый важный день в жизни любой девушки, то ей нужно было тщательнее готовится к своей свадьбе а не делать все вот так вот спонтанно как она это сделала не то что самой не подготовившись, она даже не дала шанса другим это сделать. -Может быть еще привлечем Сью? У нее тоже могут быть интересные идеи. -Мишель посмотрела на то как есть Лео а затем повернулась к Элен и Аарону. Она обещала что больше не будет разговаривать с Элен, но все таки когда-то они были друзьями и после экспедиции вряд ли когда нибудь еще увидятся, а чтобы чтобы их отношения закончились на такой печальной ноте было крайне неприятно. нужно было хотя-бы попытаться перевести их отношения в другой вектор. Конечно на особое потепление рассчитывать не стоило, но нужно было хотя бы попробовать. -Элен, а как у тебя день прошел? -вдруг спросила пилот. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Рени прикрыла глаза, наслаждаясь последними мгновениями. - Не мешало бы... - эхом прошептала она. Еще один самый-самый последний миг, и она, медленно, приподнялась над любимым, и присела перед ним на корточки, и протянула руку. - Пойдем. А то, и правда, как бы искать не начали. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кира - Сьюзен уже знает об общем сборе. Я сказала ей в челноке, когда ты уже ушла, Мишель. Кира по очереди посмотрела на пилота и Элен. Интересные вопросы задаёт Мишель. Любопытно, на какой ответ она рассчитывает, подробный или в общих чертах. Доктор перевела взгляд на Аарона, подозревая, что тот точно знает, как провела этот день оператор ИИ. Аарон А старпом энергично жевал бутерброд, сдерживая усмешку. Отсутствием любопытства девушки из команды Вэнса не страдали. Тем не менее, вопрос Мишель вызывал приятные воспоминания, и на лице мужчины появилось довольное выражение, со вкусом бутербродов никак не связанное. 3
Элесар Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Рэй Мужчина сидел, не встревая в разговор девушек. В этом деле он был не помощник своей команде, так что капитану оставалось только сосредоточиться на своём ужине. Не то, чтобы это было плохо - за время поездки и небольшой прогулки он успел проголодаться и на бутерброды налегал с большим аппетитом. Элен -Элен, а как у тебя день прошел? -вдруг спросила пилот. - Мой день? - удивлённо переспросила девушка, лихорадочно соображая, что же на самом деле имеет ввиду Мишель. Не обнаружив (пока) никакого двойного дна в вопросе пилота, Элен запустила пальцы в короткие пряди, немного поправляя причёску, и позволила себе улыбнуться. - Очень... очень хорошо. Подозреваю, что твоя экскурсия тоже прошла прекрасно? 3
Selena Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Макс - Хороший выбор для ужина, - отозвалась Таня, прижимаясь к груди Макса, обвивая его шею руками. - Да, я так и подумал, - вновь мягко потеревшись щекой о волосы любимой, тихо выдохнул мужчина куда-то в золотистую кудель, целуя девушку в висок, обнимая, наслаждаясь теплом родного и желанного существа. Хотя маечка была тут определенно лишней... Мужская ладонь словно невзначай скользнула под майку, огладила девичью спину, спустилась обратно на талию, замирая там, прижимая свое сокровище к груди. Вновь тихо выдохнув, Макс не глядя протянул вторую руку в сторону, безошибочно находя рюкзак, развязывая его, находя внутри пакет с булочками и извлекая одну из них на свет. Чтобы с озорной улыбкой нежно провести сдобной выпечкой по губам любимой: - Тебя покормить, моя золотая рыбка? - лукаво поинтересовался мужчина, чуть склоняя голову, чтобы видеть озера серых глаз любимой. Асмо Еще один самый-самый последний миг, и она, медленно, приподнялась над любимым, и присела перед ним на корточки, и протянула руку. - Пойдем. А то, и правда, как бы искать не начали. - Идем, - тепло улыбнулся Асмо, пройдясь по фигурке любимой взглядом, - Но сперва все же надо одеться, верно? - в ярких карих глазах мелькнули лукавые золотые искры, мужчина протянул ладонь, огладил стройную фигурку кончиками пальцев, задерживаясь на упругих холмиках груди... и, рвано выдохнув, встряхнул головой, убирая ладонь и оглядывая вокруг. - Хотя такой вид меня устраивает несравнимо больше... - подняв с травы смятую маечку, Асмо встряхнул ее и протянул Рени, - Но, в таком случае, у нас есть все шансы задержаться тут до утра. - лукаво улыбнувшись любимой, мужчина вновь обернулся, разыскивая взглядом теперь уже собственную купальную принадлежность. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Мишель с интересом посмотрела на Элен поправляющую прическу. Ответ был вполне даже... Конечно какие-та подробности ожидать не стоило. О таких вещах не говорят когда столько много ушей, хоть даже и уши эти дорогие и близкие. По реакции Элен уже было понятно как они с Аароном проводили время. Может хоть в этот раз разговор пойдет нормально? Впервые с момента высадке на эту планету. -Ну она была не то чтоб прекрасной, но вполне. -Мишель пожала плечами после чего улыбнулась. -Зато теперь я знаю что у нашей Ласточки в родне были пингвины. Мишель широко улыбнулась, хоть и сомневалась что кто-то тут вообще разделяет чувство юмора и столь теплое отношение к транспортному средству. -Я рада что ты хорошо провела время, Элен. И за это Аарону отдельное спасибо. -пилот посмотрела на спутника специалиста по ИИ и благодарно кивнула головой отмечая про себя что вместе они смотрятся очень даже не плохо. В словах пилота не было никакой издевки, усмешки или каких нибудь намеков. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Элен -Ну она была не то чтоб прекрасной, но вполне. -Мишель пожала плечами после чего улыбнулась. -Зато теперь я знаю что у нашей Ласточки в родне были пингвины. Мишель широко улыбнулась, хоть и сомневалась что кто-то тут вообще разделяет чувство юмора и столь теплое отношение к транспортному средству. -Я рада что ты хорошо провела время, Элен. И за это Аарону отдельное спасибо. -пилот посмотрела на спутника специалиста по ИИ и благодарно кивнула головой отмечая про себя что вместе они смотрятся очень даже не плохо. В словах пилота не было никакой издевки, усмешки или каких нибудь намеков. - Пингвины? Почему именно пингвины? - переспросила Элен, потянувшись за бутербродом. О благодарности Аарону говорить она не стала: лишь опустила глаза и улыбнулась чуть шире. Она была рада проведённому времени ничуть не меньше, несмотря на пропущенный спуск в глубины. 3
SHaEN Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Таня - Да, я так и подумал, - вновь мягко потеревшись щекой о волосы любимой, тихо выдохнул мужчина куда-то в золотистую кудель, целуя девушку в висок, обнимая, наслаждаясь теплом родного и желанного существа. Хотя маечка была тут определенно лишней... Мужская ладонь словно невзначай скользнула под майку, огладила девичью спину, спустилась обратно на талию, замирая там, прижимая свое сокровище к груди. Вновь тихо выдохнув, Макс не глядя протянул вторую руку в сторону, безошибочно находя рюкзак, развязывая его, находя внутри пакет с булочками и извлекая одну из них на свет. Чтобы с озорной улыбкой нежно провести сдобной выпечкой по губам любимой: - Тебя покормить, моя золотая рыбка? - лукаво поинтересовался мужчина, чуть склоняя голову, чтобы видеть озера серых глаз любимой. Таня прикрыла глаза, разомлев под руками Макса. Она уже подумывала о том, что до ужина у них сейчас не дойдёт, как почувствовала запах сдобы. Девушка вздохнула, открыла глаза, с усмешкой посмотрела на булочку у своих губ. - Покорми, - с лукавой улыбкой согласилась она. - Только, маленькими кусочками, - её ладони бесцеремонно проникли под майку мужчины, устроившись чуть выше его живота. Аарон Кажется, он удостоился благодарности энергичного пилота. Как бы сказала Райан: "Занятно". Но Аарон больше ценил выражение блаженства на лице любимой, то, как она изящно поправляет волосы и мило смущается, отвечая на вопрос. Кажется, он отвлёкся, потому что рука с бутербродом застыла в воздухе. Старпом вздохнул, улыбнулся, посмотрев сначала на Элен, потом на Мишель, и продолжил трапезу. Кира Кира не делала каких-либо выводов о том, как конкретно хорошо проводила время Элен с Аароном, подумав только, что вряд ли эти двое жалеют о пропущенной экскурсии. - Да, причём тут пингвины? - повторила она вопрос Элен. 3
Мистер Лис Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 -Как это почему? -Мишель развела руками. -Они же "летают" под водой. Пилот посмотрела с начала на Элен а потом перевела взгляд на Киру. Пингвины и в самом деле были крайне интересные животные. Неуклюжие на суши, но грациозные под водой. Их "полет" в воде больше напоминает танец. -Наш челнок в воздухе грациозен как Ласточка а под водой такой-же прекрасный танцор как пингвин. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Рени вздохнула от нежных прикосновений любимого, чуть подаваясь вперед. Она, с некоторым, сожалением, приняла майку и надела ее. - Да и мне тоже так больше нравится. Девушка, чуть, наклонила голову, осматривая Асмо. - Ну что, пойдем. - Произнесла она, когда мужчина оделся и протянула ему руку. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Элен Оператор задумчиво хмыкнула и отметила про себя, что девушки её команды уже успели высказать свои мысли и благодарности Коэну, причём делали это с усиленным рвением. Да, старпом произвёл фурор в их команде, судя по всем. По отсутствующему виду возлюбленного, можно было понять что на какие-то мысли это его навело. - А вдруг если мы приделаем ему колёса он и на земле себя покажет? 3
SHaEN Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Оригинальные у Мишель ассоциации. Хотя, Кира никогда пингвинов вживую не видела, может, и впрямь сходство было явным. Девушка задумалась, мысленно обращаясь к когда-то давно, в детстве просмотренным фильмам о живой природе, кажется, пингвинов в них тоже показывали. - А мы можем слетать на полюс? - вдруг, совершенно невпопад спросила она. 4
Мистер Лис Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Мишель посмотрела на Элен. -Скорее он просто на нас обидится и откажется не только ездить, но и летать и плавать. -Мишель усмехнулась. Что-то к корпусу приделать крайне сложно а колеса нарушат аэродинамику и плюс ко всему еще и не устойчивы к высоким температурам из-за чего челнок просто потеряет их при входе в верхние слои атмосферы а сделать их встраиваемыми внутрь корпуса вообще невозможно в силу того что там проходят трубки системы охлаждения, патрубки топливной системы, целая куча кабелей и там просто нет места для колес. Вездеход из посадочного челнока явно не получится. - А мы можем слетать на полюс? - вдруг, совершенно невпопад спросила она. -А зачем? Там довольно холодно. -раз уж доктор задала этот вопрос после того как пилот сказала про пингвинов то вполне резонно предположить что она хочет посмотреть на пингвинов но то что пингвины живут на полюсах это всего-лишь стереотип. Как например то что медведи не живут в тропиках. Пингвины любят мигрировать и на земле в основном жили у побережья Антарктиды, Южной Америки и побережья Австралии. Даже на Галапагосских островах, а это вообще практически экватор и Южного побережья Африки. -Если ты на пингвинов хочешь посмотреть то у нас куда больше шансов встретить их где нибудь в тропиках или рядом с экватором. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 -Если ты на пингвинов хочешь посмотреть то у нас куда больше шансов встретить их где нибудь в тропиках или рядом с экватором. - Нет, я, - Кира смутилась, посмотрела на Рэя. - Просто... Я подумала, каково это, когда кругом только снег и лёд. К счастью, полюса холода на Земле сохранились, так что, у нас будет шанс увидеть красоту снежной пустыни, даже когда улетим отсюда. 3
Мистер Лис Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 -Вот только на земле на полюсах не совсем пустыня, хоть и снежная. -Мишель усмехнулась. Если кому-то захочется посмотреть на снежную пустыню, то вполне можно слетать на одну из лун этой планеты. Только там снег не из воды и атмосфера очень разряжена а температура на темной стороне не поднимается выше ста двадцати градусов ниже нуля а на светлой стороне температура такая что вода закипает. Вот только ночь на этой луне длится довольно долго. Но зато есть возможность с одной стороны увидеть пекло и песчаную пустыню а с другой замерзший и пустой край, абсолютно безжизненный и холодный. И этот спутник от планеты раза в два дальше чем луна от земли. -Кира, если уж так сильно хочешь побывать в морозной и снежной пустыни, то можно слетать на одну из лун этой замечательной планеты. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кира-Кира, если уж так сильно хочешь побывать в морозной и снежной пустыни, то можно слетать на одну из лун этой замечательной планеты. - На луну не хочу, - с улыбкой покачала головой девушка, подумав, что в своём рассказе, спровоцировавшем у неё "морозные" видения, о которых Кира сейчас вспомнила, Рэй имел в виду снег настоящий, из замёрзшей воды, а не чего-то другого.Аарон Аарон слушал, отмечая, что подобные разговоры в их команде никогда не велись. Взять и рвануть куда-то только потому что там должно быть красиво, никому бы и в голову не пришло. Пожалуй, этим отличаются пытливые исследователи от тех, кто призван обеспечивать их безопасность. Хотя, нельзя сказать, чтобы сам мужчина и его коллеги не получали удовольствия от видов живой природы. Аарон придвинулся к Элен чуть ближе, провёл пальцами по предплечью девушки, но быстро убрал руку. 4
Мистер Лис Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) -Ну как хочешь. -пилот улыбнулась. По крайне мере Ласточка была бы совсем не против их туда свозить но самой Мишель хватило и снимков с зондов которые они отправляли во время исследования планеты и солнечной системы. Вот если бы сейчас где нибудь неподалеку от планеты пролетала бы комета, то Мишель бы точно не упустила возможности высадится на нее а луна... она еще молода и у нее в жизни возможно будет еще много высадок на луну. Возможно даже и не на одну. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Элен - Ну, мы же не будем их прямо поверх обшивки приделывать, а выдвижные можно и маленькие сделать, но много. Чтобы распределять нагрузку и всё поместилось, - пожала плечами девушка, не очень углубляясь в мысли о столь экспериментальной конструкции. Всё равно переделывать ни она, ни Мишель ничего делать в этом направлении не собирались, исключительно теоретизируя. Пилот разговаривала с доком, неожиданно предложившей полёт к полюсу, так что у Элен появилось время на ужин. Когда Аарон коснулся её, оператор повернулась к нему, улыбнулась и вопросительно заглянула в глаза. Рэй Капитан усмехнулся, услышав вопрос Киры и перехватывая её взгляд. Разговор о полюсах и снежной пустыне не забылся, хоть сам Рэй думал о нём, похоже, куда меньше любимой. - А ты, Мишель, уверена, что здесь живёт кто-то вроде пингвинов? Не уверен, что можно говорить об однообразии природы. Разве что, в некоторой степени, морской. 3
SHaEN Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Аарон Аарон улыбнулся в ответ, наклонился к самому уху девушки и шёпотом сказал: - Не мог отказать себе в удовольствии. Слишком сильное искушение рядом. Её восхитительная близость, аромат кожи, волос дурманили разум, а мысли уносились сейчас слишком далеко от ужина и разговоров за "столом". х 4
Мистер Лис Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 -Ну кто-то вроде львов же тут есть. Или к примеру носорогов. Так что кто-то вроде пингвинов тут тоже есть. -Мишель пожала плечами. Больших различий в живой природе она тут не заметила. Животные тут мало чем отличаются от тех что живут или когда то жили на земле. Скорее здесь формы жизни представляют собой что-то среднее между формами жизни которые живут или жили на земле. Есть птеродактили, помесь зайца с крысой, помесь гепарда и рептилии и целая куча других форм жизни которые имеют в себе признаки сразу нескольких видов словно их создали в какой-та лаборатории по скрещиванию. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Рэй - Возможно это мы их воспринимаем так, а не они имеют признаки сразу нескольких видов. В любом случае, с пингвинами мы пока не познакомились, - ответил мужчина, чуть пожав плечами. Профессиональным исследователем ему всё равно не быть, так что говорил он исключительно исходя из собственного небольшого опыта. Элен - У тебя ещё вся ночь вперёд, чтобы искушаться. А еды к тому времени может не остаться, - так же едва слышно отозвалась Элен, жалея о невозможности общения с Аароном через невербальный канал связи. 3
SHaEN Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Кира Если в прошлый раз разговоры за столом велись в основном о свадьбе, то сейчас командой овладел исследовательский интерес. Кира слушала с лёгкой улыбкой, но немного жалея о том, что им не удастся узнать, насколько местные животные, порой, похожие на земных внешне, имеют схожий набор генов. С аппетитом съев пару бутербродов, девушка принялась за пирожное, украдкой посматривая на Элен с Аароном. Мужчина не скрывал своих чувств к оператору ИИ, да ему бы это и не удалось, выдал бы полный любви и нежности взгляд, который он не сводил с девушки.Аарон- У тебя ещё вся ночь вперёд, чтобы искушаться. А еды к тому времени может не остаться, - так же едва слышно отозвалась Элен, жалея о невозможности общения с Аароном через невербальный канал связи. - Почему только ночь? - поинтересовался Аарон, наклоняясь к уху любимой ещё ниже, почти касаясь его губами. - У нас впереди вся жизнь. И про еду я не забываю, - он отстранился, взял пирожок с тарелки, демонстративно его откусил, подмигнул Элен. 4
Selena Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Асмо Рени вздохнула от нежных прикосновений любимого, чуть подаваясь вперед. Она, с некоторым, сожалением, приняла майку и надела ее. - Да и мне тоже так больше нравится. Девушка, чуть, наклонила голову, осматривая Асмо. - Ну что, пойдем. - Произнесла она, когда мужчина оделся и протянула ему руку. - Идем, - тепло улыбнулся Асмо, с нежностью глядя на любимую, принимая предложенную ладонь, почти сразу же поднимая ее к губам и целуя тонкие пальчики. Вновь улыбнувшись родным антрацитовым глазам, мужчина увлек Рени на берег, неторопливо направляясь вместе с ней в сторону лагеря, по песчаной кромке белеющей полосы прибоя. Макс Таня прикрыла глаза, разомлев под руками Макса. Она уже подумывала о том, что до ужина у них сейчас не дойдёт, как почувствовала запах сдобы. Девушка вздохнула, открыла глаза, с усмешкой посмотрела на булочку у своих губ. - Покорми, - с лукавой улыбкой согласилась она. - Только, маленькими кусочками, - её ладони бесцеремонно проникли под майку мужчины, устроившись чуть выше его живота. - Ну вот что ты делаешь... - замерев на мгновение, Максимилиан неровно выдохнул, чувствуя, как разбегается толпа сладких мурашек от тонких ладошек, провокационно устроившихся на его торсе. - Такими темпами мы перейдем к десерту, не закончив ужин... если вообще его начнем. - губы, потянувшись вперед, коснулись бархатистой щечки, мужская ладонь нехотя оставила в покое девичью талию, и Макс, не выпуская любимой из кольца рук, аккуратно разломил булочку пополам, потом отломил кусочек уже от половинки и вновь игриво провел этим кусочком по нижней губе девушки: - Вот так? - жарким шепотом поинтересовался он, едва касаясь губами Таниного ушка. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Рэй Мужчина всё ещё дожидался ответа Мишель (хоть его мысль и была, в общем-то закончена) и занялся поеданием своего бутерброда, когда проследил за взглядом дока. Рэй не смог сдержать свою усмешку при виде столь заинтересованной в личной жизни Элен Киры. Похоже, забота о команде вышла для девушки на новый уровень Элен - Ну вот и не забывай, - согласилась Элен, причём её голос звучал так, как будто она вот-вот собиралась продемонстрировать возлюбленному язычок. Это мелкое хулиганство она, однако, не совершила. Что до всей жизни... ей хотелось бы в это верить. Но сейчас она вполне была счастлива довольствоваться планами на ночь. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти