Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Рени, только, собиралась ответить Мишель, как ее опередила Элен. Помолчав мгновение, она произнесла. - Ну, и не только люди. Я тоже, постоянно, думаю и анализирую прошлое. И иногда, мне становится страшно. Что было бы, не будь этой экспедиции, планеты, вас? Тогда бы я не нашла свое счастье и вынуждена была, постоянно, скрывать свои мысли. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Таня - Дался тебе этот закат... - жарко выдохнул Макс, потеревшись носом о высокую шею любимой. Тонкие пальчики, зарывшиеся в его волосы, еще больше распаляли и так пылающий вулкан. Отложив пакет с оставшимися булочками в сторону, мужчина подхватил свое сокровище на руки, вставая вместе с ней, неуловимо целуя краешек соблазнительных губ и, развернувшись, решительно направился вглубь леса, разыскивая взглядом полянку, где их никто не увидит с пляжа. Действительно, что такого особенного в закате? Ведь Таня видела его не одну сотню раз, пусть и не на этой планете. Хотя, бывают вещи волнующие и прекрасные всегда, независимо от количества повторений. С другой стороны, выбирать между ними сейчас не хочется. Девушка обняла Макса за шею, прильнула к нему, ощутимо прихватила зубами ухо, отстранилась и, глядя в глаза любимому, спросила: - А если я скажу, что десерта мне уже не хочется? Таня запустила пальцы в волосы мужчины на затылке, слегка сжала, коснулась губами плеча Максимилиана, потом шеи. - Что ты будешь делать? - шепнула она ему на ухо. Аарон - Ничего особенного. А если интересно, всегда можешь попросить кого-нибудь тебе рассказать, - встречаясь взглядом со старпомом, однако, капитан заметно посерьёзнел. - Более чем. В планы тех, кто включал Элен в экспедицию, не входило раскрытие её сущности. Так что проблемы предвидятся серьёзные. Не говоря уже о том, насколько заинтересует совет информация о путешествиях в другое измерение и о вас, как представителе параллельной вселенной. Он и не надеялся, что на другой Земле их встретят с распростёртыми объятиями. Знал, радость встречи будет, но односторонняя. Аарон стиснул зубы, покачал головой, снова посмотрел на Рэя. - Но они же не могут, - следующие слова дались мужчине с трудом. - Не могут убить Элен или ставить на ней эксперименты. Прежде всего, она человек, а потом уже результат научных разработок, поэтому не принадлежит никому, как собственность. Кира Со временем определились. С платьем, оставалось надеяться, тоже. Как можно украсить место церемонии, стало немного понятнее. - Не нужно думать об этом, Рени. Такого варианта развития событий для тебя уже не существует. Просто наслаждайся тем, что есть и сосредоточь свои мысли и желания на будущем. А нам ещё нужно продумать меню, - улыбнулась Кира. - На свадьбе, как ты уже успела заметить, бывает угощение. 5
Leo-ranger Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Хьюго- Прежде всего, она человек, а потом уже результат научных разработок, поэтому не принадлежит никому, как собственность. - Это никогда не было проблемой для людей. То есть… вообще, - заметил дрон. - С момента появления цивилизации никого никогда не останавливало то, что стоящий перед тобой - тоже человек. Иначе не было бы войн, пыток и рабства. 4
Элесар Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Рэй Он и не надеялся, что на другой Земле их встретят с распростёртыми объятиями. Знал, радость встречи будет, но односторонняя. Аарон стиснул зубы, покачал головой, снова посмотрел на Рэя. - Но они же не могут, - следующие слова дались мужчине с трудом. - Не могут убить Элен или ставить на ней эксперименты. Прежде всего, она человек, а потом уже результат научных разработок, поэтому не принадлежит никому, как собственность. Мужчина смотрел на Аарона и прекрасно понимал его переживания по поводу судьбы Элен, но смягчать удар от своих предположений не собирался. Он работал на правительство и некоторые представления о его деятельности имел. - Да, история наглядно демонстрирует недостатки во временном разрезе, - согласился с дроном Рэй. - Идея Сьюзен не лишена смысла именно потому что назвать Элен нечеловеком язык ни у кого не повернётся. Если спросить моё мнение: Совет попытается забрать её, стереть память и продолжит эксперименты. Если по какой-то причине это не получится, до ликвидации дойдёт едва ли, особенно при условии привлечения общественности. Элен - Люди... в смысле люди. Индивиды. Личности, - расставив руки в стороны попыталась объяснить свою мысль Элен, но получалось как-то не достаточно корректно. Вздохнув, девушка подумала о том, что стоит Мишель немного отойти от той наглости, с которой влезли в её разговор, и она быстро расскажет что и как происходить на самом деле. Усмехнувшись этим предположениям, оператор подалась чуть вперёд и села на песке, скрестив ноги. - Все волнуются по поводу и без. В этом нет ничего плохого. Главное не терять связь с реальностью. 4
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 - О, нет! Со мной все нормально! - ответила Рени всем сразу. - Я очень счастлива, и ни о чем не сожалею. Девушка посмотрела на Элен. - А людей, я имела в виду, вас - землян. У керикан, ведь, нет таких церемоний. Мы не приглашаем гостей. Не устраиваем такие праздники. Все серо и уныло... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Аарон - Это никогда не было проблемой для людей. То есть… вообще, - заметил дрон. - С момента появления цивилизации никого никогда не останавливало то, что стоящий перед тобой - тоже человек. Иначе не было бы войн, пыток и рабства. - Да, история наглядно демонстрирует недостатки во временном разрезе, - согласился с дроном Рэй. - Идея Сьюзен не лишена смысла именно потому что назвать Элен нечеловеком язык ни у кого не повернётся. Если спросить моё мнение: Совет попытается забрать её, стереть память и продолжит эксперименты. Если по какой-то причине это не получится, до ликвидации дойдёт едва ли, особенно при условии привлечения общественности. - Стереть память, значит. Цивилизация. От непосредственного рабовладения человечество перешло к контролю над массами себе подобных при помощи зависимости от технологий, что позже выльется в коррекцию памяти, навязывание нового опыта для переформирования личности. Игры в Бога ни к чему хорошему не приводят. Хотелось бы мне, чтобы те, кто на вашей Земле занят подобными разработками, смогли прочувствовать на себе последствия раньше, чем технология станет полностью работоспособна, - Аарон помолчал, лицо его мрачнело всё больше. - Элен достаточно умна, чтобы знать, что её ждёт на Земле. Пожалуй, нам с ней многое надо обсудить. Кира - А людей, я имела в виду, вас - землян. У керикан, ведь, нет таких церемоний. Мы не приглашаем гостей. Не устраиваем такие праздники. Все серо и уныло... - Значит, самое время изменить этой традиции. Пусть даже в отдельно взятом поселении, на другой планете. Меню обсудим уже в лагере? Сьюзен - То есть, Рени, вы даже танцевать не умеете? - вдруг встряла в разговор Сьюзен. - А музыка у вас есть? А кино? Ой, простите, - смутилась она. - Наверное, мои вопросы не в тему... 5
Selena Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Макс Действительно, что такого особенного в закате? Ведь Таня видела его не одну сотню раз, пусть и не на этой планете. Хотя, бывают вещи волнующие и прекрасные всегда, независимо от количества повторений. С другой стороны, выбирать между ними сейчас не хочется. Девушка обняла Макса за шею, прильнула к нему, ощутимо прихватила зубами ухо, отстранилась и, глядя в глаза любимому, спросила: - А если я скажу, что десерта мне уже не хочется? Таня запустила пальцы в волосы мужчины на затылке, слегка сжала, коснулась губами плеча Максимилиана, потом шеи. - Что ты будешь делать? - шепнула она ему на ухо. Ласковые прикосновения еще сильнее будоражили и так уже вовсю кипящую кровь, но вот слова... наверное, так чувствует себя попавший в лаву айсберг. На мгновение сбившись с шага, мужчина тихо, чуть рвано выдохнул, останавливаясь, поворачивая голову, чтобы посмотреть любимой в глаза, оставив без внимания собственную покусанность. В глубине ореховых глаз на мгновение промелькнула целая гамма чувств и эмоций, и Макс тепло улыбнулся Тане, с нежностью вглядываясь в глубину серых глаз: - Тогда мы вернемся к булочкам, морсу и закату. - тихо отозвался он, по прежнему удерживая свое сокровище на руках и явно не собираясь отпускать, - Я бесконечно сильно люблю тебя, малышка, и никогда не стану принуждать к чему-либо. - губы мягко коснулись девичьего виска, замирая так на бесконечно долгие мгновения, - Возвращаемся?.. Асмо Вынырнув на поверхность в десятке метров от берега, Асмо неторопливо поплыл вперед, удаляясь от песчаного пляжа. Плыл он, впрочем, недолго, останавливаясь и разворачиваясь обратно еще через десяток метров, легко удерживаясь на одном месте, покачиваясь на волнах, и разглядывая не столь далекий берег. Золотисто-карие глаза довольно быстро обнаружили искомое на песчаной полосе, и губы вновь тронула улыбка. Скользнув взглядом по багрово-рыжему шару светила, что уже спрятало краешек за высокие прибрежные деревья, мужчина какое-то время плыл вдоль берега, и вновь нырнул, одним движением уходя под воду, направляясь в сторону песчаного пляжа. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Таня - Тогда мы вернемся к булочкам, морсу и закату. - тихо отозвался он, по прежнему удерживая свое сокровище на руках и явно не собираясь отпускать, - Я бесконечно сильно люблю тебя, малышка, и никогда не стану принуждать к чему-либо. - губы мягко коснулись девичьего виска, замирая так на бесконечно долгие мгновения, - Возвращаемся?.. Таня вздохнула, провела пальчиком от виска Макса по его скуле, подбородку, тронула губы. - Я тоже тебя люблю, но... - она замолчала, на секунду опустила глаза, а когда снова посмотрела на мужчину, взгляд был озорным. - Думала, что ты попытаешься пробудить во мне аппетит. Я бы попробовала. Райан Диего решил ещё раз перепроверить результаты анализов Макса, просмотреть все данные по образцам ткани и яда медузы, которая напала на оружейника. Райан была согласна с доком, ей так тоже станет спокойнее. Голода капитан не чувствовала, а потому направилась к воде. 4
Элесар Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Элен - О, нет! Со мной все нормально! - ответила Рени всем сразу. - Я очень счастлива, и ни о чем не сожалею. Девушка посмотрела на Элен. - А людей, я имела в виду, вас - землян. У керикан, ведь, нет таких церемоний. Мы не приглашаем гостей. Не устраиваем такие праздники. Все серо и уныло... - Ну, церемонии это уже другое дело... И что, даже Катор не знает никаких? Уверена, что до всех этих запретов жизнь на Керикане была другая, - с любопытством поинтересовалась Элен. Инопланетное общество явно не сразу дошло до такого состояния и было интересно, насколько их культура была разнообразной до того, как нависла угроза вымирания. Рэй - Стереть память, значит. Цивилизация. От непосредственного рабовладения человечество перешло к контролю над массами себе подобных при помощи зависимости от технологий, что позже выльется в коррекцию памяти, навязывание нового опыта для переформирования личности. Игры в Бога ни к чему хорошему не приводят. Хотелось бы мне, чтобы те, кто на вашей Земле занят подобными разработками, смогли прочувствовать на себе последствия раньше, чем технология станет полностью работоспособна, - Аарон помолчал, лицо его мрачнело всё больше. - Элен достаточно умна, чтобы знать, что её ждёт на Земле. Пожалуй, нам с ней многое надо обсудить. - Об испытаниях подобных технологий на обычных людях ничего неизвестно и уж тем более никаких замен личностей преступные элементы на нашей планете не проводят. Однако, манипуляции с памятью Элен наводят на не самые хорошие мысли. Назвать её заурядным искусственным интеллектом не поворачивается язык, - кивнул мужчина, размышляя насколько полную информацию ему следует давать старпому. После недолгих колебаний капитан принял решение оставить этот разговор для самой девушки, во всяком случае его подробности. - Оператор Воленвуд уже приняла некоторые меры, которые ей, несомненно, помогут. 3
Selena Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Макс Таня вздохнула, провела пальчиком от виска Макса по его скуле, подбородку, тронула губы. - Я тоже тебя люблю, но... - она замолчала, на секунду опустила глаза, а когда снова посмотрела на мужчину, взгляд был озорным. - Думала, что ты попытаешься пробудить во мне аппетит. Я бы попробовала. Но. Возможно, когда-нибудь он все же перестанет внутренне вздрагивать от этой невинной, вобщем-то, частицы. - Прости, неуклюжий мишка просто не понял... - отозвался Макс, мягко целуя нежные губы, скользя легкими поцелуями по линии девичьего подбородка, к основания шеи, зарываясь лицом в золотистую кудель. - И постарается загладить свою вину всеми возможными способами... и невозможными тоже. Оглянувшись вокруг, и сочтя место достаточно укромным, мужчина опустился на пружинящий, мягкий ковер листвы и мха, усаживая любимую к себе на колени. Ладони, оглаживая спину, словно невзначай расстегнули застежку бюстгалтера, освобождая упругие холмики груди для нежных, осторожных поцелуев. Асмо Вынырнув на поверхность уже совсем рядом с мелководьем, Асмодиан тут же отметил появление на пляже, чуть в стороне от него, еще одну знакомую фигурку, и забрал немного вправо, широкими гребками продвигаясь в направлении берега. И выходя из воды на песчаную полосу рядом с Райан, смахивая ладонью с лица лишнюю влагу и улыбнувшись девушке: - Доброго вечера, капитан. Тоже решили искупаться перед сном? - с улыбкой спросил он, подходя ближе. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Рени оглядела девушек и, легонько, вздохнула. - Танцев нет. То есть, мы не собираемся, просто так, вместе, чтобы потанцевать. Есть государственные танцоры, которые выступают перед всеми, и все. И за музыкой, как и за кино следит государство. Просто так играющих, как Мишель, или Лео, не встретишь. Кино, сплошь, пропагандистское, и направлено на то, чтобы керикане больше работали. Девушка помолчала. - А с Катором надо поговорить. Он должен знать старые традиции. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Мишель пожала плечами. Какая свадьба без угощений? Вот она бы не пошла на свадьбу без угощений. Даже если бы ее очень хорошо позвали бы. На фыркающую Элен она никак не отреагировала как и на дальнейший разговор о тонкостях людской психологии. Из этого ее сейчас мало что волновало. Мишель посмотрела на Рени. -Кино, музыка... это искусство. И когда искусство стало частью массовой культуры, то оно стало оружием в пропаганде чего-та. Ведь у людей по сути нет своего мнения или своих взглядов. Их нужно формировать. Вот только у нас на земле за последнее время что-то явно сломалось и половина населения вообще не о чем не думает и нечего не делает а потом спрашивает: "А как же жить дальше"? И не найдя ответ самостоятельно они... в общем, они идиоты. -пилот вздохнула. Разговор у них явно пошел куда-то не туда. То про психологию начали, то теперь разговор рискует уйти вообще куда-то в дали далекие от традиций бракосочетания. Спрашивать о том как у карикан свадьбы проходят было довольно глупо. Рени уже рассказывала. -Может давайте конкурсы обсудим? Раз уж мне нужно их придумать и провести, то мне хотелось бы знать их общую направленность, а то я ведь такое могу придумать... 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Аарон - Об испытаниях подобных технологий на обычных людях ничего неизвестно и уж тем более никаких замен личностей преступные элементы на нашей планете не проводят. Однако, манипуляции с памятью Элен наводят на не самые хорошие мысли. Назвать её заурядным искусственным интеллектом не поворачивается язык, - кивнул мужчина, размышляя насколько полную информацию ему следует давать старпому. После недолгих колебаний капитан принял решение оставить этот разговор для самой девушки, во всяком случае его подробности. - Оператор Воленвуд уже приняла некоторые меры, которые ей, несомненно, помогут. - Элен необыкновенная девушка, - подтвердил Аарон, по его губам при этом скользнула улыбка, взгляд наполнился теплом и нежностью. - И нам надо хорошо продумать возвращение. Не думаю, что идею Сьюзен с привлечением общественности можно будет так легко реализовать. Нас всех запросто могут отправить в карантин прямо с корабля, запретив любые контакты с внешним миром, изъять все фото и видеоматериалы. К тому же, помощь мне с Элен может негативно отразиться на тех, кто её станет оказывать. О принятых мисс Воленвуд мерах мне, конечно, лучше поговорить с ней? Таня Прости, неуклюжий мишка просто не понял... - отозвался Макс, мягко целуя нежные губы, скользя легкими поцелуями по линии девичьего подбородка, к основания шеи, зарываясь лицом в золотистую кудель. - И постарается загладить свою вину всеми возможными способами... и невозможными тоже. Оглянувшись вокруг, и сочтя место достаточно укромным, мужчина опустился на пружинящий, мягкий ковер листвы и мха, усаживая любимую к себе на колени. Ладони, оглаживая спину, словно невзначай расстегнули застежку бюстгалтера, освобождая упругие холмики груди для нежных, осторожных поцелуев. - Мишка не неуклюжий, - улыбнулась девушка, продолжая перебирать в пальцах волосы любимого. - Он заботливый, очень нежный и ласковый, это я заигралась немножко, - губы скользнули по его виску. - Я люблю тебя, Макс, - снова повторила Таня. Она ловко высвободилась из расстёгнутого белья, выгнула спину, прикрыла глаза, наслаждаясь дразнящими поцелуями и лаская ладонями тело мужчины. Сьюзен - Государственные танцоры и тотальный контроль. Неудивительно, что вы не хотите возвращаться, - задумавшись об обычаях керикан, Сьюзен накручивала на палец синюю прядь волос. Кира Разговор быстро отошёл от непосредственно свадебной темы, а Кира не знала, как снова его вернуть к обсуждению того, зачем они здесь собрались. Наверное, потому что опыт в устройстве свадеб, да и вообще праздников у девушки был практически нулевой. -Может давайте конкурсы обсудим? Раз уж мне нужно их придумать и провести, то мне хотелось бы знать их общую направленность, а то я ведь такое могу придумать... - Конкурсы? А какие они бывают на свадьбах? Не по мишеням же нам стрелять. Хотя... - доктор задумалась. - Наверное, нет, всё-таки, - она умоляюще посмотрела на Мишель, ожидая предложений. Перед таким собранием стоило просмотреть информацию о проведении свадеб в базе данных "Калипсо". Райан Вынырнув на поверхность уже совсем рядом с мелководьем, Асмодиан тут же отметил появление на пляже, чуть в стороне от него, еще одну знакомую фигурку, и забрал немного вправо, широкими гребками продвигаясь в направлении берега. И выходя из воды на песчаную полосу рядом с Райан, смахивая ладонью с лица лишнюю влагу и улыбнувшись девушке: - Доброго вечера, капитан. Тоже решили искупаться перед сном? - с улыбкой спросил он, подходя ближе. - Добрый вечер, Асмодиан, - Райан улыбнулась в ответ. - Да, дышу солёным воздухом, говорят, страшно полезно для кожи и вообще, - она усмехнулась. 4
Элесар Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Рэй - Элен необыкновенная девушка, - подтвердил Аарон, по его губам при этом скользнула улыбка, взгляд наполнился теплом и нежностью. - И нам надо хорошо продумать возвращение. Не думаю, что идею Сьюзен с привлечением общественности можно будет так легко реализовать. Нас всех запросто могут отправить в карантин прямо с корабля, запретив любые контакты с внешним миром, изъять все фото и видеоматериалы. К тому же, помощь мне с Элен может негативно отразиться на тех, кто её станет оказывать. О принятых мисс Воленвуд мерах мне, конечно, лучше поговорить с ней? Вряд ли, считай Аарон мисс Воленвуд обычной девушкой, он согласился бы оставить свою реальность и отправиться в опасное, сулящее серьёзные проблемы путешествие. Однако, по части чужих чувств и переживаний столь внимательным, как Кира, мужчине всё равно не стать, а потому это явно не тема для его разговора. - В таком случае придётся помочь вам на какое-то время исчезнуть, - пожал плечами капитан. Какой-никакой план для спасения от внимания властей Матиаса у него уже имелся и, почти наверняка, для охранника он не пригодится. Разговор о принятых оператором мерах не был для Рэя любимым, особенно при учёте секретности, в которой специалист всё провернула. - Элен смогла почти полностью отключить себя от систем Калипсо. Подробности стоит узнать у неё, безусловно. Элен - Ну вот. Кое-что подскажет он, - довольная ответом Рени, ответила девушка, пытаясь предположить насколько велик шанс, что по причине традиций керикан им придётся переделывать и так не слишком спланированную церемонию. - Мы можем подключиться к кораблю и посмотреть там информацию о свадьбах. Думаю, примеры конкурсов мы тоже обнаружим... "Хотя особо мощные примеры фантазии, вроде тех, что может выдать Мишель, Совет мог и не пропустить в экспедицию" 4
Selena Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Макс - Мишка не неуклюжий, - улыбнулась девушка, продолжая перебирать в пальцах волосы любимого. - Он заботливый, очень нежный и ласковый, это я заигралась немножко, - губы скользнули по его виску. - Я люблю тебя, Макс, - снова повторила Таня. Она ловко высвободилась из расстёгнутого белья, выгнула спину, прикрыла глаза, наслаждаясь дразнящими поцелуями и лаская ладонями тело мужчины. - Я очень люблю тебя, сокровище мое. Ты мой свет, моя жизнь... - тихо прошептал он, перемежая слова поцелуями, лаская бархатистую кожу губами, - Твои желания всегда будут для меня на первом месте. - Макс немного отстранился, чтобы взглянуть в лицо любимой, чувствуя, как замирает сердце и вскипает кровь от скользящих по его телу ласкающих ладоней... Притянуть к себе, целовать сладкие губы, долго, жадно, впитывая в себя каждое мгновение опускающихся на побережье вечерних сумерек. Асмо - Добрый вечер, Асмодиан, - Райан улыбнулась в ответ. - Да, дышу солёным воздухом, говорят, страшно полезно для кожи и вообще, - она усмехнулась. - И вообще. Безусловно. - усмешка тронула губы, золотисто-карий взгляд мимолетно скользнул по девичьей фигуре, и Асмо, развернувшись к океану, сел на песок, положив вытянутые руки на согнутые колени, бездумно глядя на золотистые блики в набегающих на пляж волнах, - Тут воздух везде соленый, не только у воды, вы не знали? - легко улыбнувшись, произнес он, не отрывая взгляда от водной глади, явно думая о чем-то своем. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 -А у нас в базах данных корабля есть и информация о свадьбах? Да ладно. Может быть там еще и пара десятков записей свадьб есть? -Мишель рассмеялась. Зачем членам совета нужно было засорять базы данных такой ненужной в межгалактическом путешествии ерундой как информация о проведении свадеб? гораздо логичнее было бы вставить в базы данных что-то гораздо более нужное. Например огромное количество знаний в области физики, химии, математике, кибернетике, кибертронике, механике, ксенобиологии, палеонтологии, медицине и куче другой важной и нужной информации. Просто удивительно что совет и это умудрился вставить в базы данных исследовательского корабля. -А если серьезно, то конкурсы по моему должны быть веселыми и азартными. Например ведущий загадает фразу а участники конкурса должны вспомнить песню в которой есть эта фраза и хором спеть ее. Ну или к примеру ведущий загадывает песню спев несколько строк из нее а участники конкурса должны отгадать ее название. Кто отгадал, тот получает приз. Печеньку. -Мишель улыбнулась посмотрев на Киру. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Элен - К счастью межкультурный обмен предполагает обмен культурными знаниями. А вот знаниями научными Совет делится с куда меньшей охотой и тем более не отправляет всю имеющуюся информацию в далёкую галактику, где может произойти всякое, - ответила Мишель девушка. Безапелляционный тон всезнающего пилота вновь заставлял удивиться, как экспедицию вообще смогли организовать без её ценных идей и указаний. 4
Мистер Лис Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Мишель повернулась к Элен и усмехнулась. -Я говорила не про обмен культурами. Элен и в этот раз не поняла о чем говорила пилот. Что собственно не удивительно. Но пояснять свою точку зрения пилот не собиралась. Элен может думать все что угодно, но если бы у них в базах данных было бы больше информации в некоторых областях науки, то это избавило бы их от многих дум и они смогли бы сосредоточится на выполнении своей задачи а если бы совет сосредоточился на подборе команды более тщательно, то возможно Мишель бы не пришлось проводить вскрытие инопланетянина и кротов и этим занялся бы более компетентный в данных вопросах человек. Но странно что у них в команде нет людей с некоторыми нужными профессиями. Выходит что совет предпочел возможность встречи с разумными формами жизни и предпочел культурный обмен, но не предпочел возможность того что им в процессе своей научной деятельности придется проводить вскрытие инопланетной формы жизни. И вот это было самое странное. Похоже что совет любит "плевать" не в то окно. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Аарон - В таком случае придётся помочь вам на какое-то время исчезнуть, - пожал плечами капитан. Какой-никакой план для спасения от внимания властей Матиаса у него уже имелся и, почти наверняка, для охранника он не пригодится. Разговор о принятых оператором мерах не был для Рэя любимым, особенно при учёте секретности, в которой специалист всё провернула. - Элен смогла почти полностью отключить себя от систем Калипсо. Подробности стоит узнать у неё, безусловно. - Да, она говорила, что её связь с кораблём теперь не такая сильная, - кивнул Аарон. - Подождите... Исчезнуть? Вы собираетесь так сильно рискнуть, чтобы нам помочь, капитан Вэнс? Таня - Я очень люблю тебя, сокровище мое. Ты мой свет, моя жизнь... - тихо прошептал он, перемежая слова поцелуями, лаская бархатистую кожу губами, - Твои желания всегда будут для меня на первом месте. - Макс немного отстранился, чтобы взглянуть в лицо любимой, чувствуя, как замирает сердце и вскипает кровь от скользящих по его телу ласкающих ладоней... Притянуть к себе, целовать сладкие губы, долго, жадно, впитывая в себя каждое мгновение опускающихся на побережье вечерних сумерек. Разве можно променять полный нежности и желания взгляд на закат над лесом. Или отказаться от жарких взаимных ласк, поцелуев. У неё бы не хватило сил это сделать, тем более, что Макс должен ей дополнительную порцию десерта. Таня улыбнулась мужчине, обняла его одной ладонью за шею, прильнула к губам в поцелуе, прикрыла глаза, полностью отдаваясь волнующим ощущениям.Райан- И вообще. Безусловно. - усмешка тронула губы, золотисто-карий взгляд мимолетно скользнул по девичьей фигуре, и Асмо, развернувшись к океану, сел на песок, положив вытянутые руки на согнутые колени, бездумно глядя на золотистые блики в набегающих на пляж волнах, - Тут воздух везде соленый, не только у воды, вы не знали? - легко улыбнувшись, произнес он, не отрывая взгляда от водной глади, явно думая о чем-то своем. - Зато, у воды концентрация больше, - усмехнулась Райан, присаживаясь рядом и делая глубокий вздох. - Хорошо здесь. Определённо, удачный выбор места для отдыха. Хотя, на этой планете, наверное, много таких мест. Кира -А если серьезно, то конкурсы по моему должны быть веселыми и азартными. Например ведущий загадает фразу а участники конкурса должны вспомнить песню в которой есть эта фраза и хором спеть ее. Ну или к примеру ведущий загадывает песню спев несколько строк из нее а участники конкурса должны отгадать ее название. Кто отгадал, тот получает приз. Печеньку. -Мишель улыбнулась посмотрев на Киру. - Не слишком удачный пример, Мишель. Керикане и команда Райан не смогут поучаствовать в этом развлечении. Обсуждение снова ушло от темы. Ненадолго задумавшись, Кира вообще потеряла нить разговора. При чём тут информация, которой с кем-то собирался делиться Совет? - Если идей для конкурсов пока ни у кого больше нет, предлагаю оставить этот вопрос открытым и вернуться к нему завтра, - сказала она, по очереди оглядев девушек. - С украшениями определились. Сьюзен займётся гирляндами. Угощение сообразим. Элен, приготовишь торт и то чудесное цветное печенье? За платьем нужно слетать на корабль, капитан уже в курсе и не возражает. х 5
Элесар Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Рэй - Да, она говорила, что её связь с кораблём теперь не такая сильная, - кивнул Аарон. - Подождите... Исчезнуть? Вы собираетесь так сильно рискнуть, чтобы нам помочь, капитан Вэнс? "О том, как залезла в сознание Контроллёра в попытке выудить информацию о мёртвом пилоте, стало быть, умолчала и в этот раз," - механически отметил про себя мужчина. Неприятные ощущения от поступка Элен всё ещё оставляли отпечаток во время общения с ней и, как оказалось, не только при непосредственном общении. Мрачная тень, набежавшая было на лицо Рэя, быстро пропала, хоть для этого и пришлось приложить небольшое усилие. Нельзя зацикливаться на этом, даже несмотря на то, что о поступках члена команды тебе рассказал монстр, уничтожение которого долго было главной целью всех разумных существ на планете. - Члены команды стали мне небезразличны за время экспедиции, Аарон. Так что ради свободы одной из них я готов рискнуть, - ответил коротким, но решительным кивком на замечание старпома капитан. Элен -Я говорила не про обмен культурами. Девушка глубоко вздохнула, стараясь в очередной раз не "зацепиться языками" с пилотом. Их разборки совсем не украсили бы подготовку Рени к свадьбе, в отличие от гирлянд из сигнальных лент. И вообще, стоило вести себя чуть более... умнее? По-взрослому? И то и другое, пожалуй. - А я о нём, Мишель. Нас посылали с целью найти новый мир и наладить контакт с разумной жизнью, если таковой произойдёт. Было решено, что для этой цели больше подойдёт видео, характеризующее разные стороны нашей культуры. Многих технологий нет в хранилище данных Калипсо, потому что эта информация могла бы попасть не в те руки. Да и зачем нам, к примеру, чертёж водородной бомбы? Поэтому в этом я выбор Совета поддерживаю... - как можно более спокойно попыталась объяснить Элен. Закончив говорить, она невесело усмехнулась и, опустив глаза, покачала головой. Всё-таки не выдержала. Ничего удивительного. - Давай сосредоточимся на празднике. Видео свадеб у нас есть и это самое главное. - Если идей для конкурсов пока ни у кого больше нет, предлагаю оставить этот вопрос открытым и вернуться к нему завтра, - сказала она, по очереди оглядев девушек. - С украшениями определились. Сьюзен займётся гирляндами. Угощение сообразим. Элен, приготовишь торт и то чудесное цветное печенье? За платьем нужно слетать на корабль, капитан уже в курсе и не возражает. - Конечно. Хотя с функцией памяти, на нашем синтезаторе это всё может сделать кто угодно... - на мгновение задумавшись, оператор решила уточнить у Киры. - Мы тоже в примерке платьев примем участие? - по губам специалиста скользнула усмешка. - Чтобы не прийти в одном и том же на этот прекрасный праздник, например. х 3
Мистер Лис Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 -Элен, вероятность того что мы найдем разумную жизнь в процентном соотношении была равно вероятности того что нам придется проводить вскрытие внеземной формы жизни и как-то странно что записи свадеб у нас есть а вот к примеру расширенных и глубоких познаний в области ксенобиологии у нас нет. Тебе не кажется это странным? -Мишель посмотрела на Элен и вздохнула. Вступать в полемику с оператором она совершенно не собиралась, но и игнорировать ее тоже было как-то не правильно. Следовало это сказать хотя-бы ради поддержания разговора. -Кира, это был просто пример. Я вообще сомневаюсь что тут и в нашей команде кто нибудь отгадает песню загаданную мою. Ведь им всем будет добрые пять сотен лет. Полагаю что пример с конфеткой предложенный мою ранее был более подходящим для свадебного конкурса. Могу еще в качестве примера привести такой конкурс. Участники образуют два круга (внешний и внутренний), причем во внутреннем круге должно быть на одного участника меньше. Все начинают танцевать. Как только музыка заканчивается, каждый игрок из внешнего круга должен схватить какого-нибудь участника из внутреннего круга, то есть «найти свою половинку». Кто остался без половинки, выполняет какое нибудь шуточное задание. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Рени по очереди смотрела на Мишель и Элен. - Девочки, не ругайтесь. Если возникают такие проблемы, давайте, вообще, откажемся от них. От конкурсов. Зачем нам ссориться из-за таких пустяков? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Элен "Только про вскрытие не нужно сейчас говорить, пожалуйста," - отправила короткое ментальное сообщение Мишель девушка, пытаясь утихомирить разошедшуюся собеседницу. Кроты это уж совершенно точно не та тема, о которой стоило вспоминать на обсуждении праздника. Хотелось, конечно, узнать, откуда у земных учёных должны быть методы исследования внеземных трупов, но от подобных вопросов Элен всё-таки воздержалась. Рени по очереди смотрела на Мишель и Элен. - Девочки, не ругайтесь. Если возникают такие проблемы, давайте, вообще, откажемся от них. От конкурсов. Зачем нам ссориться из-за таких пустяков? - А мы и не ругаемся, тем более по поводу конкурсов. Я в них всё равно ничего не понимаю, - заверила оператор Рени, переживавшую по пустяку. Хотя не исключено, что знай специалист о свадьбах чуть больше и тут без бурного обсуждения бы не обошлось. 3
Мистер Лис Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 "Я во время этого вскрытия получила серьезную психологическую травму. Думаешь мне про него хочется вспоминать? Да все что тогда происходило в лаборатории хочется забыть как страшный сон" -ответила пилот на ментальное сообщение оператора. Мишель не очень та любила ментальные разговоры, но то что Элен прибегла к нему сейчас было лучшим решением. Совершенно не нужно было чтобы вовлекать сразу половину команды в свои проблемы и рассказывать как ей до сих пор тяжело вспоминать о том что тогда происходило. Она никогда не против того чтобы получить какой-та новый опыт, но этот опыт был из разряда тех которые девушка предпочла бы вовсе не получать. Мишель кивнула Элен и повернулась к Рени. -Рени, когда люди ругаются, то обычно это сопровождается разговором на повышенных тонах и киданием резких фраз друг в друга. Уверяю тебя, сейчас мы просто ведем диалог. -не плохо было бы чтобы кто нибудь из присутствующих хоть предложил бы вариант конкурса с которым бы все были согласны. Нужно же пилоту иметь хоть "образец" того что ей нужно сделать а учитывая что все ее идеи конкурсов не находят поддержки, то это просто необходимо. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Рени, чуть, смущенно, улыбнулась. - Ну, в деле подготовки конкурсов, я ничем помочь не могу. Девушка пожала плечами. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти