SHaEN Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Кира - Да... наверное, ты права, - чуть задумавшись, ответил мужчина. Говорил он отнюдь не об особенностях организма Мишель (хотя, соседство с Золотым светом, видимо, давало о себе знать в виде увеличившихся потребностях в энергии). Речь капитан вёл о влиянии местного климата на аппетит. Определить количество съеденной еды было затруднительно, но вот страсть к сладкому... хотя, началось всё ещё с чаепитий на Калипсо. - Физические нагрузки тоже не стоит недооценивать, - Рэй только после сказанного, запоздало, сообразил, что упражнения им приходилось выполнять самые разнообразные. - Действительно, не стоит, - улыбнулась Кира, вспомнившая об исключительно приятных упражнениях наедине с капитаном. - Этот фактор я не учла. Некоторые виды физической активности ранее не входили в мою программу, - взгляд девушки, устремлённый на Рэя, говорил, что она собирается и дальше навёрстывать упущенное не менее энергично. - Оказывается, любовь очень благотворно действует на обмен веществ.АаронА ведь по дороге к сваленной в кучу... то есть сложенной горкой одежде девушка пообещала себе не предпринимать никаких провокационных действий по отношению к Аарону. Но вот цель её недолгого путешествия совсем рядом и уже так сложно удержаться от того, чтобы наклониться чуть медленнее... или совсем немного выгнуться так, чтобы все её достоинства были видны благодарному зрителю с самого выгодного ракурса. Ласковые ладони мягко сминают грудь, нежный поцелуй горячит ещё не успевшую остыть кровь и вопросы питания медленно, но верно, отходят на второй план. - Как же... тебе повезло, - прервавшись, чтобы успеть набрать побольше воздуха, ответила с придыханием Элен. Откинув голову назад, оператор прикрыла глаза от наслаждения, подаренного откровенными ласками и запустила пальцы в волосы любимого. Слишком хорошо, чтобы не отдаваться этому целиком... слишком. - Просто невероятное везение, - выдохнул Аарон и накрыл губы девушки поцелуем. Огладив упругие округлости груди, ладони мужчины опустились на талию Элен, прошлись по бёдрам. Вспомнив, что любимая проголодалась, Аарон прервал свою экскурсию по её телу, поцеловал в основание шеи, отстранился, успокаивая сбившееся дыхание. - Предлагаю поторопиться с одеванием, пока мы ещё помним про ужин, - с улыбкой сказал он. Таня Обернувшись к Райан, Макс почти автоматическим жестом легко кивнул девушке, провожая ее взглядом до палатки. И чуть встряхнул головой мгновением позже, прогоняя ненужные мысли и вновь поворачиваясь к любимой, чтобы тепло улыбнуться ей. - Как скажешь, любовь моя, - склонив голову, он нежно коснулся губами ее волос, - Ты есть не хочешь? У нас есть морс и сладкие булочки. Самое то для встречи заката. Но сначала... - в голосе появились откровенно мурлыкающие нотки, Макс склонился чуть ниже, мягко потерся носом о Танину щеку, - стоит пойти раздеться... - кончик языка словно невзначай оставил влажную дорожку на высокой девичьей шее, - верно?.. Ласковые прикосновения, приятные до мурашек, бархатные интонации в голосе, да просто волнующая близость желанного мужчины в весьма игривом настроении - от всего этого сознание стремительно обволакивал сладостный туман, разгонять который не хотелось. Но палатка казалось такой далёкой, а лучи уже стоящего очень низко над горизонтом светила слепили глаза. - А мы на закат не опоздаем, если пойдём... раздеваться? - девушка судорожно вздохнула, подняла руку, запустила пальцы в волосы мужчины, зажмурилась от солнца и удовольствия. - И перекусить тоже можно, - она извернулась, обняла Макса за шею, быстро поцеловала в губы, с улыбкой посмотрела в его глаза. 3
Leo-ranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Огласите пожалуйста весь список. - Вы не останетесь недовольной, мадмуазель,- и ничего, что Мишель уже была замужней, в общем-то. Лео просто нравилось, как звучит слово "мадмуазель".- У насть ест немного шашлыка, пирожные и булочки, есть морс и печенье. Это не так много, нотповерьте, на вкус оно гораздо лучше, чем на слух. 3
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 -Шашлык? -Мишель сделала задумчивое лицо и почесала подбородок. -Хм! Я слышала что это блюда вашего шефа, но у меня есть некоторые сомнения на счет данного блюда. Его точно до меня никто не жевал. Я вот почему спрашиваю. Просто мне... посчастливилось есть пищевые брикеты и в них тоже вроде как есть животные белки, но когда их ешь, то появляется чувство будто до тебя их кто-то уже ел. -Мишель вопросительно посмотрела на Лео. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Макс - А мы на закат не опоздаем, если пойдём... раздеваться? - девушка судорожно вздохнула, подняла руку, запустила пальцы в волосы мужчины, зажмурилась от солнца и удовольствия. - И перекусить тоже можно, - она извернулась, обняла Макса за шею, быстро поцеловала в губы, с улыбкой посмотрела в его глаза. - На закат... - тихо выдохнул мужчина, потянувшись за отстранившимися после поцелуя манящими устами, любуясь бликами заходящего светила в глубоких серых глазах, - Да, вероятность есть... - мужские губы нежно прихватили нижнюю губу любимой, почти тут же немного отодвигаясь, - Но мы можем сперва посмотреть на закат и немного поесть, палатка от нас никуда не убежит. - лукаво улыбнулся Макс, вновь завладевая губами любимой. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 - Я вас уверяю, мадам, вкушая наше великолепнейшее мясо вы не почувствуете ничего такого! Пищевые брикеты и рядом не стояли с нашим шашлыком,- крайне убедительно махая головой, которая, кажется, грозила отвалиться, принялся утверждать Лео. 3
Мистер Лис Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 -Ну пожалуй доверюсь вам. -Мишель практически впритык подошла к сидящему на простыне мужчине и села рядом. -И что мне обойдется порция вашего шашлыка? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Рэй - Действительно, не стоит, - улыбнулась Кира, вспомнившая об исключительно приятных упражнениях наедине с капитаном. - Этот фактор я не учла. Некоторые виды физической активности ранее не входили в мою программу, - взгляд девушки, устремлённый на Рэя, говорил, что она собирается и дальше навёрстывать упущенное не менее энергично. - Оказывается, любовь очень благотворно действует на обмен веществ. - Не входили, - подтвердил с улыбкой Рэй, перехватывая взгляд любимой. Ему определённо нравилось думать о том, что подобные упражнения теперь в арсенале дока можно было найти и, что самое главное, привнёс туда их именно он. Капитан и доктор неспешно двигались по песчаному берегу, всё ближе подходя к палаточному лагерю, и через пару минут вышли на покрытую редкой травой опушку. - Собираешься вносить наблюдения в отчёт? - стараясь сохранять серьёзное выражения лица, спросил мужчина. Элен - Просто невероятное везение, - выдохнул Аарон и накрыл губы девушки поцелуем. Огладив упругие округлости груди, ладони мужчины опустились на талию Элен, прошлись по бёдрам. Вспомнив, что любимая проголодалась, Аарон прервал свою экскурсию по её телу, поцеловал в основание шеи, отстранился, успокаивая сбившееся дыхание. - Предлагаю поторопиться с одеванием, пока мы ещё помним про ужин, - с улыбкой сказал он. Разгорячённое ласками тело отказывалось слушать разум и готово было повиноваться только зову инстинктов, а они говорили продолжать получать удовольствие от прикосновений и поцелуев. Когда Аарон разорвал расстояние между ними, Элен резко повернулась и непонимающе посмотрела на него поблёскивающими золотыми искрами карими глазами. Потребовалось время, чтобы сознание смогло разобраться со сказанным возлюбленным. - Еда. Да. Конечно, - отрывисто ответила оператор, отводя взгляд. Хорошо, что хоть один из них не до конца потерял голову и помнил об этом, потому что она сама напрочь успела забыть о приёме пищи. Девушка отвернулась и облизала пересохшие губы... да, и вода им обоим тоже не повредила бы. - Тогда поторопимся. 4
Горыныч Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Рени прильнула к любимому, положив голову ему на грудь, и легонько "шагая" пальчиками по плечу. Ей было хорошо и уютно на столько, что она начала мечтать, чтобы вот так и лежать, всю жизнь, обнявшись. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Таня - На закат... - тихо выдохнул мужчина, потянувшись за отстранившимися после поцелуя манящими устами, любуясь бликами заходящего светила в глубоких серых глазах, - Да, вероятность есть... - мужские губы нежно прихватили нижнюю губу любимой, почти тут же немного отодвигаясь, - Но мы можем сперва посмотреть на закат и немного поесть, палатка от нас никуда не убежит. - лукаво улыбнулся Макс, вновь завладевая губами любимой. Таня ответила на поцелуй, прильнула к мужчине всем телом - ужин и закат заметно утратили свою значимость. Но Макс прав, палатка от них никуда не денется, а романтический вечер на побережье, в отблесках заходящего светила, пожалуй, уже не повторится. - Ты что-то говорил про булочки с морсом, - с улыбкой сказала девушка, переведя дыхание. - Идём их поищем. Кира - Не входили, - подтвердил с улыбкой Рэй, перехватывая взгляд любимой. Ему определённо нравилось думать о том, что подобные упражнения теперь в арсенале дока можно было найти и, что самое главное, привнёс туда их именно он. Капитан и доктор неспешно двигались по песчаному берегу, всё ближе подходя к палаточному лагерю, и через пару минут вышли на покрытую редкой травой опушку. - Собираешься вносить наблюдения в отчёт? - стараясь сохранять серьёзное выражения лица, спросил мужчина. - Если капитан прикажет, придётся, - с не менее серьёзным видом ответила Кира. - Как думаешь, ему нужен столь подробный отчёт от доктора? Переведя взгляд на поляну для пикника и заметив за "столом" Лео с Мишель, девушка не смогла сдержать улыбки. Ни Элен, ни Рени видно не было. Однако, придётся прибегать к возможностям ментальной связи. Аарон Разгорячённое ласками тело отказывалось слушать разум и готово было повиноваться только зову инстинктов, а они говорили продолжать получать удовольствие от прикосновений и поцелуев. Когда Аарон разорвал расстояние между ними, Элен резко повернулась и непонимающе посмотрела на него поблёскивающими золотыми искрами карими глазами. Потребовалось время, чтобы сознание смогло разобраться со сказанным возлюбленным. - Еда. Да. Конечно, - отрывисто ответила оператор, отводя взгляд. Хорошо, что хоть один из них не до конца потерял голову и помнил об этом, потому что она сама напрочь успела забыть о приёме пищи. Девушка отвернулась и облизала пересохшие губы... да, и вода им обоим тоже не повредила бы. - Тогда поторопимся. Когда Элен оказывалась так близко, да ещё полностью обнажённая, сохранять здравомыслие было очень сложно, но ради ужина следовало постараться... наверное. Взгляд скользнул по спине любимой ниже, мужчина вздохнул, с трудом отвел глаза, поднял с пола свои плавки, начал одеваться. В те редкие моменты, когда ему удавалось совсем не отвлекаться на исчезающие под одеждой, но становившиеся от этого не менее привлекательными женские формы, процесс шёл гораздо быстрее. Тем не менее, через пять минут Аарон уже стоял посреди палатки в майке и брюках - старпом очень удачно выбрал для уединения с любимой именно ту самую палатку, в которой оставил вещи после обустройства лагеря. 3
Элесар Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Рэй - Если капитан прикажет, придётся, - с не менее серьёзным видом ответила Кира. - Как думаешь, ему нужен столь подробный отчёт от доктора? Переведя взгляд на поляну для пикника и заметив за "столом" Лео с Мишель, девушка не смогла сдержать улыбки. Ни Элен, ни Рени видно не было. Однако, придётся прибегать к возможностям ментальной связи. - Разве что в качестве совершенно секретного, предназначенного только для его глаз отчёта. И обойдётся без приказов, - заверил любимую Рэй, когда они уже подходили к палаточному городку. Можно было увидеть, сидящих в "столовой" Мишель и Лео. Перелёт отнял силы не только у капитана с доктором, по всей видимости. А уж неугомонный пилот собиралась восстанавливать энергетические запасы в любой удобный момент. Мужчина поприветствовал первую семейную пару их команды кивком, подводя Киру к одеялам, а сам решил посмотреть, что осталось от припасённых запасов еды. Элен Женские формы не слишком-то скрывались за тканевым барьером. Только после того, как Элен начала одеваться, в голову пришла мысль об оставленной за пределами этой палатки одежде, а потому, кроме белья ей нарядиться было не во что. Стоило предполагать, что Аарон был бы не прочь такой формы одежды, но у девушки были на этот счёт свои мысли. - Я сейчас, - пообещала оператор, чуть задержавшись на пороге их укрытия. Позволив себе окинуть взглядом натягивающего одежду мужчину, она скрылась за пологом, возвращаясь через пару минут уже в майке и джинсах. - Кажется... самое время для ужина, - усмехнувшись, заметила специалист, приглаживая взъерошенные волосы. Ей удалось убедиться в том, что они наслаждались компанией друг друга чуть дольше, чем это могло им обоим показаться на первый взгляд. 4
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 - Ровно столько, сколько вы готовы за него заплатить и ничуть не больше,- ответил Лео, немного подумав, и улыбнулся.- Кажется разумной ценой. 3
SHaEN Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Кира - Капитану стоит только попросить, и доктор предоставит ему отчёт любой степени секретности, - улыбнулась Кира, приобняла мужчину за талию, а, отпуская, скользнула ладонью по пояснице вниз. - Привет, Лео. Мишель. Приятного аппетита, - предоставив Рэю выбор блюд на ужин, девушка присела на край одеяла. Жара спала, поэтому, несмотря на влажность, дышалось гораздо легче. Легкий ветерок со стороны океана приятно перебирал волосы. Кира подставила лицо ласковым лучам опускающегося за лес светила, выжидая момент, когда можно будет вклиниться в разговор пилота и оружейника со своим предложением. Аарон- Кажется... самое время для ужина, - усмехнувшись, заметила специалист, приглаживая взъерошенные волосы. Ей удалось убедиться в том, что они наслаждались компанией друг друга чуть дольше, чем это могло им обоим показаться на первый взгляд. Когда Элен подняла полог палатки, мужчине стало ясно, что вечер подкрался незаметно, но вести подсчёт времени, которое он провёл вместе с любимой, Аарон не собирался. Девушка вернулась довольно быстро. Окинув её взглядом с ног до головы, старпом кивнул, словно соглашаясь с выбором "вечернего платья" Элен. - И мы даже не пропустили закат, - улыбнулся Аарон, подошёл ближе, обнял её за талию, поцеловал в губы. - Идём ужинать? 4
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Мишель посмотрела на Лео и ехидно улыбнулась. -Я заплачу только после того как поем. -кивком поприветствовала подошедших Киру и Рэя а затем взяла одну из тарелок и наложила в нее немного шашлыка. -Рэй, Кира, приятного аппетита. И вам, молодой человек. -она повернулась к Лео одарив его улыбкой после чего насадила на вилку кусочек мяса от которого откусила кусочек. Мясо ожидаемо было холодным, но все ровно вкусным, хоть уже и не таким. -Оно холодное. -возмутилась пилот. -Я отказываюсь за него платить. Будьте любезны предоставить мне жалобную книгу. -девушка прищурившись посмотрела на оружейника. Подошедшие Рэй и Кира явно были не в теме, так что им импровизированная игра в ресторан в исполнении Лео и Мишель могла бы показаться весьма странной. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Рэй - Приятного аппетита, - отозвался мужчина, копаясь в припасах и не особенно хорошо прислушиваясь к разговору Мишель и Лео. Поэтому, когда пилот "отказалась платить" за еду, Рэй не сразу разобрался, о чём речь, а когда до него дошло, даже прервал свои поиски, чтобы бросить удивлённый взгляд на пару. Да, пожалуй он что-то упустил, или они с Кирой пришли не к началу этого разговора. Док наслаждалась ласковыми лучами светила и без улыбки смотреть на это оказалось попросту невозможно. Поставив перед любимой тарелку с бутербродами и несколько пирожных, капитан опустился рядом и наполнил два стакана морсом. Не слишком плотно, но должно хватить. Элен Когда Элен подняла полог палатки, мужчине стало ясно, что вечер подкрался незаметно, но вести подсчёт времени, которое он провёл вместе с любимой, Аарон не собирался. Девушка вернулась довольно быстро. Окинув её взглядом с ног до головы, старпом кивнул, словно соглашаясь с выбором "вечернего платья" Элен. - И мы даже не пропустили закат, - улыбнулся Аарон, подошёл ближе, обнял её за талию, поцеловал в губы. - Идём ужинать? - Пошли. Не нужно сводить все героические попытки одеться на нет, - ответила Элен. Девушка провела по уголку губы Аарона большим пальцем, улыбнулась и взяла его за руку, увлекая за собой. Воспоминания о прекрасно проведённом времени до сих пор будоражили кровь, а поцелуй только способствовал этому. - Только я пойду сама. А то сперва мне показалось, что разучилась ходить. От места, где команды расположились на пикникк слышались голоса - кажется, мысль об ужине пришли в голову не только им. Значит, экскурсия в подводные глубины завершилась и все благополучно вернулись в лагерь. 3
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 -Оно холодное. -возмутилась пилот. -Я отказываюсь за него платить. Будьте любезны предоставить мне жалобную книгу. -девушка прищурившись посмотрела на оружейника. Подошедшие Рэй и Кира явно были не в теме, так что им импровизированная игра в ресторан в исполнении Лео и Мишель могла бы показаться весьма странной. - Ну так не платите. Другого все равно нет,- хмыкнул Лео, спокойно выдержал взгляд с прищуром Мишель и улыбнулся подошедшим Кире с Рэем.- Привет! Вам тоже приятного аппетита. Не заденьте Хьюго только, малыш, похоже, устал,- он кивнул на дрона, который "спал" посреди тарелок и стаканов. Интересно, почему он выбрал столь... необычное место для этого? 4
SHaEN Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Кира Док наслаждалась ласковыми лучами светила и без улыбки смотреть на это оказалось попросту невозможно. Поставив перед любимой тарелку с бутербродами и несколько пирожных, капитан опустился рядом и наполнил два стакана морсом. Не слишком плотно, но должно хватить. Улыбнувшись и кивнув в ответ на пожелание приятного аппетита, в оживлённый разговор своих соседей девушка начала вникать только, когда Мишель отказалась за что-то платить. Кира посмотрела на пилота с некоторым недоумением, но промолчала - по лицам молодожёнов было понятно, что их беседа предназначена для двоих. На предупреждение Лео об уснувшем дроне Кира отреагировала лёгкой усмешкой. Да, малыш Хью, похоже, набрался впечатлений. - Отличный ужин, - девушка одарила подошедшего Рэя улыбкой, приняла из его рук стакан с морсом. - А девушки сами собираются, - негромко сказала она, наклонившись к капитану, и указала ему на приближавшихся Элен с Аароном. - Удачная была мысль, пойти сюда.Аарон- Пошли. Не нужно сводить все героические попытки одеться на нет, - ответила Элен. Девушка провела по уголку губы Аарона большим пальцем, улыбнулась и взяла его за руку, увлекая за собой. Воспоминания о прекрасно проведённом времени до сих пор будоражили кровь, а поцелуй только способствовал этому. - Только я пойду сама. А то сперва мне показалось, что разучилась ходить. От места, где команды расположились на пикникк слышались голоса - кажется, мысль об ужине пришли в голову не только им. Значит, экскурсия в подводные глубины завершилась и все благополучно вернулись в лагерь. Её ласка была приятна до мурашек, мужчина на секунду зажмурился, его губы растянулись в довольной улыбке. Аарон последовал за девушкой, сжимая тёплую ладошку Элен в своей. - Как скажешь, любимая. Сама, так сама. На поляне для пикника вновь собирались люди. Аарону нравилась компания, он был совсем не против того, что их с Элен ужин пройдёт не наедине. - Что тебе принести? - поинтересовался он, проводив девушку к "столу" и пожелав присутствующим доброго вечера и приятного аппетита. х 4
Selena Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Асмо Наверное вот так, обняв прильнувшую к его груди Рени, он мог бы лежать целую вечность, наслаждаясь родным теплом, вслушиваясь в ритм любимого сердца. Асмодиан тихо вздохнул, не открывая глаз немного склонил голову, целуя темные волосы любимой: - Нужно возвращаться, солнышко, - тихо выдохнул он, - Скоро вечер... как бы нас не потеряли в лагере. Макс Таня ответила на поцелуй, прильнула к мужчине всем телом - ужин и закат заметно утратили свою значимость. Но Макс прав, палатка от них никуда не денется, а романтический вечер на побережье, в отблесках заходящего светила, пожалуй, уже не повторится. - Ты что-то говорил про булочки с морсом, - с улыбкой сказала девушка, переведя дыхание. - Идём их поищем. - А их не нужно искать, - чуть озорно улыбнулся Макс, облизывая губы кончиком языка, и на пару секунд приподнимая вверх руку с обувью и рюкзаком, - Запасливый мишка все взял с собой, - потянувшись вперед, мужчина мимолетно коснулся основания шеи любимой поцелуем и вновь отстранился, чуть склонив голову на бок, с откровенным лукавством скользя взглядом по соблазнительной фигурке, - Идем ближе к воде, вон в ту очаровательную рощицу. - Макс легко кивнул в сторону означенной рощи, не отрывая мечтательного взгляда от серых озер напротив. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Рени потянулась, и с явной неохотой, приподняла голову. - Так не хочется... - протянула она. Девушка, еще чуть, приподнялась над любимым, нависая над ним. - Но и правда, лучше идти обратно. Она, чуть, поводила головой из стороны в сторону, щекоча лицо Асмо волосами. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Таня - А их не нужно искать, - чуть озорно улыбнулся Макс, облизывая губы кончиком языка, и на пару секунд приподнимая вверх руку с обувью и рюкзаком, - Запасливый мишка все взял с собой, - потянувшись вперед, мужчина мимолетно коснулся основания шеи любимой поцелуем и вновь отстранился, чуть склонив голову на бок, с откровенным лукавством скользя взглядом по соблазнительной фигурке, - Идем ближе к воде, вон в ту очаровательную рощицу. - Макс легко кивнул в сторону означенной рощи, не отрывая мечтательного взгляда от серых озер напротив. - У тебя там серьёзные запасы, - улыбнулась Таня и слегка прищурилась, глядя в озорные карие глаза любимого. - Уверен, что мы не увлечёмся... ужином настолько, что забудем про закат? - она взяла Макса за руку, увлекла в сторону воды. 4
Selena Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Асмо - Не хочется, - с улыбкой согласился Асмо, поднимая руки вверх, чтобы огладить ладонями лицо любимой, - Но в палатке ночевать все-таки удобнее, - продолжил он, чуть жмурясь от скользящих по лицу шелковистых прядей, изредка отлавливая их губами и тут же отпуская. Ладони соскользнули на девичьи плечи, спустились ниже, стряхивая прилипшие сухие травинки и мох, и мужчина осторожно сел, сдвигая Рени к себе на колени, обнимая девушку и мягко касаясь ее губ своими, едва-едва, словно баллансируя на тонкой грани. - Да и поесть бы тоже не мешало, как считаешь? - чуть слышно выдохнул он в соблазнительные уста, зарываясь ладонями в черный шелк ее волос. Макс - Мм... не уверен, - весело улыбнулся Макс в ответ на столь провокационный вопрос, послушно следуя за любимой, - А разве это важно? - в ореховых глазах плясали озорные искорки, ничуть не скрывая желания отведать десерта после ужина.... вместо ужина.... Начался прилив, скрывший под водой часть пляжа, и теперь выступающий край рощи не доходил до лениво накатывающих на песок волн всего несколько метров. Выбрав взглядом наиболее приглянувшееся ему дерево, Максимилиан потянул свое сокровище под его пышную крону, не отказав себе в удовольствии неуловимо поцеловать краешек манящих губ. - У нас есть две бутылочки морса, бутылочка воды и пакет с булочками, - опускаясь на песок под деревом, произнес Макс, откладывая рюкзак и обувь чуть в сторону и усаживая Таню к себе на колени, мягко потеревшись при этом щекой о пшеничного оттенка локоны, - На мой взгляд, вполне потянет на легкий ужин. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Мишель собиралась начать требовать жалобную книгу, но они были тут не одни так что с играми следовало если не прекратить, то хотя бы остановится... на время. -Ладно, накладывай уже себе что нибудь и давай есть. Пока хватит игр. -она посмотрела в сторону Рэя и Киры а затем перевела взгляд на Лео. Несколько секунд смотрела на него после чего приступила к ужину. А ведь если бы Рэй с Кирой не подошли было бы крайне интересно чем бы закончилась их игра, как официант Лео заглаживал бы вину перед посетителем в лице Мишель и как бы она расплачивалась за ужин. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Рэй Улыбнувшись и кивнув в ответ на пожелание приятного аппетита, в оживлённый разговор своих соседей девушка начала вникать только, когда Мишель отказалась за что-то платить. Кира посмотрела на пилота с некоторым недоумением, но промолчала - по лицам молодожёнов было понятно, что их беседа предназначена для двоих. На предупреждение Лео об уснувшем дроне Кира отреагировала лёгкой усмешкой. Да, малыш Хью, похоже, набрался впечатлений. - Отличный ужин, - девушка одарила подошедшего Рэя улыбкой, приняла из его рук стакан с морсом. - А девушки сами собираются, - негромко сказала она, наклонившись к капитану, и указала ему на приближавшихся Элен с Аароном. - Удачная была мысль, пойти сюда. - Да, ты подсознательно догадалась где можно встретить всех примерно в это время, - улыбнувшись, так же негромко ответил мужчина. Рэй поудобнее расположился рядом с Кирой, ответил на приветствие Элен и Аарона, после чего собирался уже приняться за еду, но "спящий" дрон привлёк его внимание. Интересно, а что может заставить его... проснуться? И вообще, с чем связано такое поведение перепрограммированного Лео малыша? Элен Не совсем безосновательно, девушка опасалась, что путешествие на руках Аарона снова может завести их не совсем туда, куда им сейчас было нужно, а потому предпочла более стандартный метод перемещения. На поляне уже собирались остальные члены команды, а значит ей не послышались голоса. - Приятного аппетита, - пожелала Элен, присаживаясь на покрывало. Оператор подняла голову и посмотрела на решившего побыть официантом мужчину. - Что угодно. И воды. Побольше. 4
SHaEN Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Таня На вопрос о важности встречи заката девушка лишь загадочно улыбнулась. Разве нужно отвечать, что первоочередной ценностью для неё обладали не шикарные виды этого мира, пусть увидеть их больше никогда не удастся, а взгляд карих глаз, тепло любимого тела, ласка рук, бархатный голос, шепчущий нежности на ушко, ведь каждое из этих совместных мгновений тоже никогда больше не повториться; пусть будут новые, наполненные не менее сильными чувствами, но Таня не променяла бы ни одно из них на любые сокровища вселенной. - Хороший выбор для ужина, - отозвалась Таня, прижимаясь к груди Макса, обвивая его шею руками.Кира - Спасибо. И вам приятного аппетита, - ответила Кира, с улыбкой посмотрев Элен и Аарона, слегка задержав взгляд на девушке, снова мысленно желая, чтобы Коэн оказался тем самым мужчиной, который способен навсегда удержать её в реальности. Старпом О'Нил ей нравился, а доктор редко ошибалась в своих интуитивных прогнозах. Кира взяла бутерброд, но, прежде чем приняться за еду, сказала: - Мишель, Элен, Асмо просил нас помочь Рени со свадьбой. Предлагаю собраться после ужина всем вместе и составить план действий.Аарон Мужчина улыбнулся, кивнул, услышав заказ и отошёл к контейнеру с продуктами. Взгляд Киры на них не остался незамеченным, но у Аарона он не вызывал негативных эмоций. Девушка имела право на интерес, а он не делал тайны из своих чувств к Элен. Не прошло и пяти минут, как старпом вернулся с тарелкой, бутербродов с сыром и ветчиной, пакетом с пирожками, ёмкостью, наполовину наполненной салатом, маленькой бутылочкой воды, которую протянул любимой вместе со стаканом. - Сейчас ещё принесу попить, - сказал он и снова направился к контейнеру, чтобы забрать оттуда две литровых бутылки минеральной воды и пару бутылок с морсом. Присев рядом с Элен, Аарон улыбнулся ей и с аппетитом принялся за ужин. 4
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Мишель кивком поприветствовала подсаживающихся неподалеку Аарона с Элен. -Приятного аппетита! -произнесла пилот поймав тот короткий момент когда рот у нее не был занят пережевыванием пищи после чего повернулась к Кире. -Хорошо. Вот только планирование подобного явно не по моей части. Наверное. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 -Хорошо. Вот только планирование подобного явно не по моей части. Наверное. - Среди нас нет профессиональных устроителей свадеб, Мишель, но, уверена, общими усилиями мы что-нибудь придумаем, - Кира ободряюще улыбнулась девушке. х 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти