Мистер Лис Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мишель положив кружку с уже допитым чаем отправилась следом за Кирой и когда они достигли места назначения Мишель залезла на один из валунов. -У тебя есть платье и ты даже не знаешь какого оно цвета? -Мишель улыбнулась смотря на Киру а затем взглядом пробежалась по окружающим. -Ну с музыкой мы что нибудь придумаем. В конце концов у нас есть Лео с флейтой. Платье можно украсить цветами. Сделать венок из цветов или еще что. Да и с цветами проблем не будет. Можно сходить на поляну да насобирать а потом поместить их в холодильник чтобы до праздника не завяли. -начала пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 - Платье было подарком пред самым стартом корабля. Честно говоря, я убрала его в шкаф и забыла. Наша экспедиция как-то не располагала к примерке вечерних туалетов, - улыбнулась Кира. - Цветов в лагере инопланетян много, но ещё несколько гирлянд и букетов лишними не будут, наверное. 4
Мистер Лис Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 -Вот только кто будет делать гирлянды? У кого хватит воли сделать пару сотен диодных лампочек и полностью обмотаться проводкой? -Мишель пожала плечами. Она та уже занята. Серьезно занята. Придумывать конкурсы на свадьбу это не то что сделать дрона. Тут придется подумать. И много. -Мишель посмотрела на Киру. Другие дамы не спешили вступать в обсуждение, так что приходилось им пока вдвоем общаться в надежде что и остальные подхватят и понесется. -Ну цветов тут вообще... много всяких разных, так что в них не будет недостатка. Главное не нарвать цветов с той самой пыльцой. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Рени, только, сидела и слушала, переводя взгляд с одной девушки на другую. На выссказывание о платье, девушка посмотрела на Киру. - Подарок? А если не секрет от кого? И, не знаю, как-то не удобно мне... Мишель с Лео так поженились. А для нас... Она, смущенно, улыбнулась. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Рэй - А вдруг это совершенно секретно, - прожевав пирожок, хихикнула Сьюзен. - А я тут всем доступ раздаю, - она поднялась на ноги, готовая следовать за доком. - Если бы наша поездка была совершенно секретной, я бы предупредил, что снимать запрещено, - заверил механика мужчина, провожая дам взглядом и наливая себе ещё стакан морса. Стоит пройтись по побережью в другую сторону, может удастся найти неплохое место для любования восходом? Хотя ещё даже закат не настал, время, которое девушки потратят на обговаривание свадьбы можно потратить с пользой. Элен - С музыкой проблем не будет. У нас есть музыканты, а даже если они устанут, найти где воспроизвести звук не проблема. В том же челноке есть система оповещения, - пожала плечами Элен, прислоняясь спиной к одному из валунов. С планированием свадеб у неё тоже как-то раньше не складывалось, а потому слабо представляла как она вообще планируется. - Гирлянды? Я думаю Кира имела ввиду гирлянды из цветов, Мишель. Хотя, Сью может сделать и электрическую... Я думаю. Ведь так? 4
SHaEN Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Кира -Ну цветов тут вообще... много всяких разных, так что в них не будет недостатка. Главное не нарвать цветов с той самой пыльцой. - Да, с цветами здесь нужно быть поосторожней, - кивнула Кира. - Лучше их и правда не трогать лишний раз. Ты права, Мишель. Сделаем букет для невесты из растений, в безопасности которых мы абсолютно уверены. Я сверюсь с каталогом в лагере. Рени, только, сидела и слушала, переводя взгляд с одной девушки на другую. На выссказывание о платье, девушка посмотрела на Киру. - Подарок? А если не секрет от кого? И, не знаю, как-то не удобно мне... Мишель с Лео так поженились. А для нас... Она, смущенно, улыбнулась. - Мама подарила. Она с чего-то решила, что вечернее платье в космической экспедиции мне просто необходимо, - усмехнулась девушка. - Может, просто не совсем понимала, куда я отправляюсь. Мы с ней мало общаемся, - она передёрнула плечами. - А у Лео с Мишель была прекрасная свадьба, - Кира улыбнулась. - В подобной спонтанности есть своя прелесть. - С музыкой проблем не будет. У нас есть музыканты, а даже если они устанут, найти где воспроизвести звук не проблема. В том же челноке есть система оповещения, - пожала плечами Элен, прислоняясь спиной к одному из валунов. С планированием свадеб у неё тоже как-то раньше не складывалось, а потому слабо представляла как она вообще планируется. - Гирлянды? Я думаю Кира имела ввиду гирлянды из цветов, Мишель. Хотя, Сью может сделать и электрическую... Я думаю. Ведь так? Доктор посмотрела на Сьюзен, в надежде, что идея Мишель с электрическими гирляндами найдёт отклик в сердце механика и не так уж сложна для исполнения. Сьюзен - А? Я уже думаю над этим, Элли, - Сьюзен мотнула головой, откидывая с лица прядь синих волос. - У нас есть сигнальные ленты. Ну, те которые для разметки территории и обозначения опасных участков. Всего три цвета - красный, жёлтый и синий, - но нам хватит. - А что, свадьба будет ночью? - поинтересовалась она, посмотрев на Рени. 5
Горыныч Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Рени, мельком, посмотрела на Мишель, потом повернулась к Кире. - Нет! Нет! - быстро произнесла она. - Я не имела в виду, что у них была плохая свадьба. Просто... К нам столько внимания... Девушка, смущенно, "покраснела", и повернулась к Сьюзен. - Я не знаю самой церемонии, как у вас принято, по этому, ничего не могу сказать. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 -Круто. Тогда все обмотаемся сигнальными лентами. Отличная будет замена праздничному костюму однако. -Мишель усмехнулась. На счет музыки явные проблемы. Лео не сможет дудеть постоянно. Легкие та не железные, да и она сама будет занята и до игры на гитаре и песнопения у нее явно не будет времени. -Рени, а у тебя хотя-бы есть идея относительно того где и в какое время суток проводить торжественную часть? Ну вечером или днем, на берегу озера, в лесу или... где нибудь еще? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Элен - Ленты достаточно яркие, чтобы выглядеть нарядно и днём, - ответила девушка, но тут же с интересом воззрилась на Рени, отвлечённая от разговоров об украшательстве. - И правда. Если решить хотя бы о времени суток и месте проведения, будет легче подобрать оформление. 4
SHaEN Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Аарон Девушки ушли, и за столом воцарилась тишина, явно говорящая о том, что присутствующие мужчины были скорее слушателями и наблюдателями, чем собеседниками. Доев пирожок, Аарон посмотрел на пустую тарелку, затем, перевёл взгляд на Рэя, решив нарушить молчание. - Капитан Вэнс, я хочу отправиться на Землю с вами и прошу вашего разрешения присоединиться к команде. Это формальность, но её следует уладить. 3
Элесар Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Девушки ушли, и за столом воцарилась тишина, явно говорящая о том, что присутствующие мужчины были скорее слушателями и наблюдателями, чем собеседниками. Доев пирожок, Аарон посмотрел на пустую тарелку, затем, перевёл взгляд на Рэя, решив нарушить молчание. - Капитан Вэнс, я хочу отправиться на Землю с вами и прошу вашего разрешения присоединиться к команде. Это формальность, но её следует уладить. Полностью изменить Рэя путешествие не смогло, так что более простым в общении человеком он не стал. Да, с Кирой и некоторыми членами команды разговор у него клеился неплохо, но слушателем и наблюдателем он ощущал себя намного комфортнее. Когда Аарон заговорил, мужчина невольно поймал себя на мысли, что ему уже доводилось обсуждать подобное... Ах да, Райан. - Не вижу к этому препятствий. Тем более, что в связи с откровениями Аамар, моя команда может стать несколько меньше, - отставляя стакан с морсом в сторону, ответил Рэй. - Со своим капитаном вы уже поговорили? Или она просто проявила необычайную прозорливость, обратившись ко мне ещё раньше вас? 4
SHaEN Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Аарон - Капитану О'Нил известно о моих намерениях, - кивнул Аарон, явно удивлённый тем, что сказал Рэй про обращение Райан. - Официального рапорта я ещё не подавал, но собираюсь сделать это в самое ближайшее время, хотя, в данной ситуации полностью соблюсти процедуру не удастся. 4
Элесар Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 - Капитану О'Нил известно о моих намерениях, - кивнул Аарон, явно удивлённый тем, что сказал Рэй про обращение Райан. - Официального рапорта я ещё не подавал, но собираюсь сделать это в самое ближайшее время, хотя, в данной ситуации полностью соблюсти процедуру не удастся. - Не удастся, - согласился мужчина, переводя взгляд на Аарона. Если уж быть до конца откровенным, подобный рапорт не выглядел более чем далью уважения капитану, которая была как начальник небезразлична своему старпому.- Но я уверен, что в связи с переходом в другую реальность, подобные формальности не будут большим препятствием. Больше меня волнует, что с вами будет по прибытию на Землю. Уверен, о том, что Элен не собирается возвращаться... под опеку Совета... вы уже знаете. 4
Leo-ranger Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Хьюго - О, кила…- вдруг пробормотал дрон и "ожил". Он медленно перевернулся с того, что окружающие, жа и он сам привые воспринимать, как "лицо", тут же включил двигатели и подлетел над землей: - Который час? А впрочем, уже не надо. Я пропустил что-либо интересное, пока обрабатывал и сортировал данные, полученные во время экскурсии? - тут же стал сыпать вопросами в своей обычной манере выговаривать сто слов в секунду Хью. 4
Горыныч Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Рени, не на долго, задумалась. - О времени, даже не знаю... А место есть. В лесу, не далеко от лагеря, есть озеро. Мы там гуляли с Асмо. И там я мечтала построить домик, и... родить детей. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Асмо Проводив любимую взглядом, он еще какое-то время задумчиво глядел ей вслед. Голос Аарона прервал череду раздумий, заставив оружейника повернуть голову, мимолетно взглянув сначала на старпома, потом на Рэя. Говорить, что команда однозначно станет меньше, потому что он возвращаться не собирается, Асмо так и не стал, не только потому, что не хотел прерывать чужой разговор. Все же, такие вещи нужно говорить сразу всем, пусть это и не станет неожиданностью. Допив морс, Асмодиан отставил стаканчик в сторону и поднялся на ноги. - С вашего позволения, - он легко кивнул Рэю и Аарону, едва заметно улыбнувшись проснувшемуся дрону, - Нет, Хьюго, не пропустил. Наши дамы решили устроили небольшой девичник, но обещали вернуться к закату. - произнес Асмо, разворачиваясь и направляясь к расчерченной сейчас рыжими полосами опускающего за кромку леса светила водной глади. Макс - Ай! Медвежонок воришка, - притворно возмутилась девушка. - Теперь ты мне должен дополнительную порцию десерта, - хитро улыбнулась она и положила очередной кусочек булочки в рот. - Это шантаж, - Макс озорно улыбнулся, окинув любимую откровенно плотоядным взглядом, и облизнул губы кончиком языка, - А у меня еще булочка есть, хочешь? - неторопливо отправляя в рот остатки своей булочки, и прожевав ее, он подобрал с колен любимой пакет с выпечкой, - Или уже перейдем к десерту? - склонив голову, мужчина мягко прихватил губами бархатистую кожу девичьего плеча. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 -Озеро? -Мишель посмотрела на Рени. О том что они хоть в чем-то были согласны с Элен не радовало так как слова Рени, хотя тоже радовало. "Ты это специально? Чтоб не вести меня на озеро?" -Отличная идея. Теперь у меня хоть будет шанс искупаться в озере. Слова Рени о домике и семье звучали довольно романтично. Девушка явно была очень вдохновлена. Пилот невольно широко улыбнулась. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Элен Рени, не на долго, задумалась. - О времени, даже не знаю... А место есть. В лесу, не далеко от лагеря, есть озеро. Мы там гуляли с Асмо. И там я мечтала построить домик, и... родить детей. - Ооо, это довольно мило, - улыбнулась девушка, стараясь на время отогнать мысли о том, что со временем невесте тоже было бы неплохо определиться. Раздумья о каких-нибудь символических жестах, вроде "первой сваи" так же остались исключительно в голове Элен, с подобными вещами, как и конкурсами, та же Мишель справится лучше. - Озеро, это отличный выбор, там красиво. Нужно будет только организовать места для гостей. 4
SHaEN Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Аарон - Не удастся, - согласился мужчина, переводя взгляд на Аарона. Если уж быть до конца откровенным, подобный рапорт не выглядел более чем далью уважения капитану, которая была как начальник небезразлична своему старпому.- Но я уверен, что в связи с переходом в другую реальность, подобные формальности не будут большим препятствием. Больше меня волнует, что с вами будет по прибытию на Землю. Уверен, о том, что Элен не собирается возвращаться... под опеку Совета... вы уже знаете. - Меня это тоже волнует, - усмехнулся Аарон. - Но придётся предстать перед официальными властями, чтобы легализовать себя на другой Земле. А насколько сильно Совет может навязывать свою опеку Элен? Сьюзен предлагала привлечь средства массовой информации к нашей проблеме. Значит, риск того, что нас запрут на какой-нибудь секретной базе, лишив всех прав и свобод, велик? Мужчина кивнул решившему их оставить Асмодиану, невольно улыбнулся, глядя на "ожившего" дрона - позитивный малыш. Таня - Это шантаж, - Макс озорно улыбнулся, окинув любимую откровенно плотоядным взглядом, и облизнул губы кончиком языка, - А у меня еще булочка есть, хочешь? - неторопливо отправляя в рот остатки своей булочки, и прожевав ее, он подобрал с колен любимой пакет с выпечкой, - Или уже перейдем к десерту? - склонив голову, мужчина мягко прихватил губами бархатистую кожу девичьего плеча. От одного взгляда Макса сердце начинало биться с удвоенной скоростью. Таня улыбнулась, запустила пальцы в его волосы, привлекая мужчину к себе. - Но мы же увлечёмся и не увидим закат, - выразила робкий протест она, подаваясь навстречу любимому. Кира Рени, не на долго, задумалась. - О времени, даже не знаю... А место есть. В лесу, не далеко от лагеря, есть озеро. Мы там гуляли с Асмо. И там я мечтала построить домик, и... родить детей. Домик, дети, мечты о будущем. Кире хотелось верить, что судьба внесёт не слишком значительные и в основном приятные коррективы в представления о дальнейшей жизни, как остающихся на этой планете, так и тех, кто покидает её. Она улыбнулась Рени. - И всё же, когда ты хочешь выйти замуж, Рени: на рассвете, в полдень, на закате? Прислушайся к себе. Это же твоя свадьба. Мы не можем спланировать её за тебя. А Асмо поддержит любое твоё решение, я уверена. х 5
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Рени задумалась. - Это... довольно трудно... Так, мне все нравится. - Произнесла она через какое-то время. - Но, наверное, утром, когда светило показывается над лесом. По озеру стелится яркая дорожка, а по берегам играет, легкий, туман. На лице девушки играла легкая улыбка. - Природа начинает оживать, и приветствовать свет. То тут, то там начинаются слышаться голоса птиц и животных... 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Мишель слушала Рени и в голове невольно возникла мысль что со своей свадьбой она довольно сильно пролетела. Хоть в такой спонтанности и были какие-та свои прелести, но продумать процессию явно следовало продумать получше. Все таки самый важный день в жизни и хоть она и запомнила его, но сейчас невольно ее посетила мысль о том что многое тогда можно было сделать по другому. Тогда вот так вот спонтанно провести церемонию казалось ей хорошей идеей. Вся команда была в сборе и у Рэя не было путей к отступлению. В любом случае пышно отметить свою свадьбу у нее еще будет время, там на земле. И где они будут отмечать ее? Может быть где нибудь в горах? Там где небо так близко что до него можно коснутся кончиками пальцев вытянутой руки. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 - Ты чем-то расстроена, Мишель? - Рени посмотрела на нее. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Макс От одного взгляда Макса сердце начинало биться с удвоенной скоростью. Таня улыбнулась, запустила пальцы в его волосы, привлекая мужчину к себе. - Но мы же увлечёмся и не увидим закат, - выразила робкий протест она, подаваясь навстречу любимому. Губы, оставив плечо, спустились на грудь, вплоть до того места, где нежные холмики скрывались под плотными чашечками нижнего белья, и вновь поднялись наверх, целуя тонкую ключицу. - Дался тебе этот закат... - жарко выдохнул Макс, потеревшись носом о высокую шею любимой. Тонкие пальчики, зарывшиеся в его волосы, еще больше распаляли и так пылающий вулкан. Отложив пакет с оставшимися булочками в сторону, мужчина подхватил свое сокровище на руки, вставая вместе с ней, неуловимо целуя краешек соблазнительных губ и, развернувшись, решительно направился вглубь леса, разыскивая взглядом полянку, где их никто не увидит с пляжа. Асмо Невысокие приливные волны с тихим шелестом наползали на песок и уходили обратно в океан. Остановившись у самой кромки воды, Асмодиан какое-то время просто стоял так, вглядываясь вдаль, бездумно скользя взглядом по охряно-рыжим проблескам заходящего Солнца, играющим в волнах. Отражающимися сейчас в его глазах яркими всполохами золотого пламени. "Даже в воде есть огонь, верно?" - насмешливо прошептал голос в голове. "Отвали. Сделай вид, что тебя здесь нет." - холодно, безэмоционально. Золотисто-карие глаза вновь окинули взглядом океанский простор, Асмо ненадолго повернул голову, высматривая на пляже далекие девичьи фигурки, чуть улыбнулся краешками губ, легко встряхнул головой, и вошел в прохладную, наполненную золотыми бликами воду, без труда преодолевая сопротивление накатывающих на берег волн, чтобы, спустя несколько мгновений, без разбега нырнуть в прохладную, прозрачную глубину. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 - Ты чем-то расстроена, Мишель? - Рени посмотрела на нее. -Да нет. С чего ты так решила? -Мишель вопросительно посмотрела на Рени. -Просто я вспомнила свою свадьбу на которой явно не хватало гирлянд, цветов и конкурсов. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Рэй Мужчина молчаливым кивком встретил сказанное собравшимся купаться Асмо, и перевёл взгляд на "проснувшегося" дрона. Губы тронула лёгкая усмешка и, прежде чем снова заговорить с Аароном, Рэй тоже ответил Хьюго. - Ничего особенного. А если интересно, всегда можешь попросить кого-нибудь тебе рассказать, - встречаясь взглядом со старпомом, однако, капитан заметно посерьёзнел. - Более чем. В планы тех, кто включал Элен в экспедицию, не входило раскрытие её сущности. Так что проблемы предвидятся серьёзные. Не говоря уже о том, насколько заинтересует совет информация о путешествиях в другое измерение и о вас, как представителе параллельной вселенной. Элен - Вот видишь, стоило только подключить фантазию, - подбодрила инопланетянку девушка и, слегка фыркнув, бросила короткий взгляд на Мишель. - Не волнуйся, Рени. Люди часто пытаются переосмыслить, всё ли сделали или собирают сделать правильно. Это простая психология. Уверена, тебя это тоже ждёт: главное не поддавайся панике. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти