Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рени обвила шею любимого, отвечая на поцелуй, и затем положила голову ему на плечо, наслаждаясь "поездкой". Когда они вошли под кроны деревьев, Рени подняла голову, посмотрела вверх, и закинула голову назад, свешиваясь с рук Асмо, да еще и одну руку отправила туда же.
Девушка прикрыла глаза, и улыбалась.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира

- Или же они подумали, что наш прожектор отправляет им какой-то сигнал, - отозвался Рэй, бросив быстрый взгляд в сторону Мишель. Похоже, пилот во всю увлеклась этой экскурсией и оторвать её от этого занятия не представлялось никакой возможности. Повторять вопрос Киры мужчина не стал, рассудив, что другого ответа от девушки он всё равно не получит.

- Очень может быть, - Кира подняла голову от плеча Рэя, улыбнулась ему, бросила взгляд в сторону кабины пилотов.

Ей подумалось о том, что главное, чтобы какое-нибудь исполинское придонное существо не приняло сигналы челнока за враждебные. Видимо, такие мысли возникали в голове во многом благодаря стремительному погружению в темноту, которую уже и свет прожекторов-то едва рассеивал. Девушка очень старалась отмахнуться от ассоциаций с пещерами Контролёра, подавить в себе страх, тем более, что Мишель не была намерена отступать от своего плана, а капитан мешать ей не собирался.

-Почему темно? У нас же есть прожектора. И к тому-же под водой на большей глубине красот может быть не меньше чем на мелководье. Тем более самые интересные морские животные обитают именно там. -ответила пилот доктору. -Знаете что в космосе побывало народу больше чем на дне Марианской впадины?

Доктор вздохнула, нашла руку Рэя, вложила в неё свою ладонь. Надо получать удовольствие от экскурсии. В конце-концов, они же исследователи. Но голубоватое сияние, появившееся на глубине, заставило девушку ощутимо напрячься.

- Можно определить, что это такое, Мишель? Оно похоже на... Контролёра? - Кира подалась вперёд, неотрывно глядя на странную субстанцию, облепившую стены подводной пещеры. Голубоватое сияние, логово, оборудованное в пещере, поближе к источнику тепла - знакомо до боли, до дурноты и способно испортить впечатление от подводного путешествия.

Аарон

Девушка чувствовала, что совсем скоро ей предстоит не один и не два разговора о будущем, а потому всячески пыталась наполнить свою жизнь до этого момента приятными ощущениями. Что получалось в объятиях Аарона на ура. А планы... планам придёт своё время.

Элен без слов, но недвусмысленно заявила о своих желаниях, а потому Аарон продолжил исследование её тела, полностью растворяясь в упоительных ощущениях, что дарили им обоим моменты близости. Пожалуй, соглашаться с любимой бывает очень и очень полезно.

Таня

- Хорошо, моя ревнивая хищница, я постараюсь больше не подпускать к себе никаких медуз, - улыбка тронула губы, Макс вновь едва уловимо поцеловал девичье плечо, прижался к нему щекой, чуть задумчиво рассматривая глубоководных обитателей. И замирая, в миг напрягаясь, поднимая голову с Таниного плеча и инстинктивно крепче прижимая любимую к себе. Пещера, призрачный голубой свет... Максимилиан глубоко вздохнул, успокаивая взметнувшийся вверх пульс, коротко взглянул на Райан и Диего, чуть встряхнул головой, прогоняя наваждение. Хотелось верить, что это всего лишь совпадение.
- Мишель, экскурсия очень интересная, но я бы посоветовал поскорее покинуть это место. - голос звучал несколько холоднее, чем следовало, но воспоминания были еще слишком яркими и сознание категорически не желало повторения, - Подобные вещи могут быть очень опасными. Может, нам стоит уже двигаться к поверхности?

- Вот, это верное решение, - сказала Таня, проведя ладонью по его плечу.

Дальнейшее погружение не на шутку взволновало Макса, но девушка сначала не поняла, почему, вглядываясь в тёмную воду, выискавая незримую опасность. Голубое свечение показалось даже красивым, а жизнь, бурлящая на такой глубине, вызывала восторг. Но что-то здесь было не так. Услышав, о чём спросила Кира, Таня вздрогнула и крепко обняла любимого.

Райан

- Максимилиан, на этом челноке командует капитан Вэнс. Не следует так бурно выражать недовольство действиями пилота, когда его капитан молчит, - заметила Райан в ответ на возмущения оружейника.

Может, антураж подводной пещеры и показался ей знакомым, но угрозы О'Нил не чувствовала и предпочла помолчать, по крайней мере, пока Мишель не начнёт маневрировать в опасной близости от желеобразной субстанции.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Мишель повернулась к Кире. -Ну если я правильна поняла о чем ты спрашиваешь, то помнится мне что в той пещере светящаяся голубым субстанция напоминала больше прожилки тянущиеся по стенам а это больше смахивает на размазанное по стене желе, мох или колонию каких нибудь грибов. Эта штука тут растет сплошным покровом. Да и к тому-же зайдя в пещеру мы все что-то чувствовали. Чувствовали его, а сейчас единственное что я чувствую это желание изучить этот интересный организм. Не похоже на то что это существо контролирует разум рыб. Скорее он часть экосистемы как например цветы которые полностью зависят от насекомых-опылителей а те в свою очередь зависят от нектара который получают от растений. Да и местные обитатели на нас не пытаются нападать и не проявляют никакой агрессии. Вмешательство в свои мысли я не чувствую, и того ощущения которое меня преследовало в его логове я тоже не испытываю. Расслабьтесь. Это может быть все что угодно. От какой-та разновидности губок, до разновидности каких-та водорослей. -при взгляде на это существо ассоциации с Контролером это были самые последние ассоциации которые у нее вообще могли возникнуть. Контролера и все что с ним связанно она оставила в прошлом, закрыла эти воспоминания на замок а ключ выбросила и предпочитала там их и оставить. 

-Могу сказать точно что это существо не Контролер и нечего общего с ним не имеет кроме света и пульсаций. Контролер стремился контролировать экосистему а это создание живет в этой экосистеме в которой каждое ее звено зависит от другого. Смею предположить что окажись она далеко от термальных источников, с другим составом воды и ближе к поверхности, то погибнет. Как и любое существо вырванное из привычной среды обитания. Может быть для него вообще ультрафиолетовое излучение губительно. -Мишель пожала плечами. Чтобы сделать какие-та научные обоснованные выводы нужно было иметь хотя-бы не большой образец тканей этого существа для изучения, но у них нет возможности взять образец. Можно только основываться на показаниях записанных приборами. 

-Кира, если хочешь, то я могу спросить его Контролер он или нет. -вполне серьезно и без доли шутки или издевки произнесла пилот.  -Но это место похоже на цветущий сад а логово контролера больше по виду и ощущениям напоминало морг. Посмотри на эти водоросли, на этих неторопливо плавающих рыб и на этих ракообразных. Разве тут что-то напоминает то что мы видели а той пещере? "Интересно, из чего у них раковины" -закончив разговор мысленно спросила себя пилот глядя на одно из ракообразных которое неторопливо двигалось в направлении зарослей водорослей. На такой глубине под таким давлением любой известковый панцирь раздавит. Это тоже было довольно странно. Как ракообразные приспособились к жизни на такой глубине? 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Нет, Мишель, не нужно! - Кира даже привстала, но ремни потянули её назад. - Не стоит рисковать, мало ли что оно такое и как... может на тебя повлиять.

• Нравится 3

Опубликовано
- Милая, Кира права,- спокойно сказал Лео и тронул плечо Мишель.- Не надо ни в чем убеждаться, мы тебе и так верим. Лучше поплыли скорее заканчивать экскурсию.
"Мне не терпится вырвзить тебе свою благодарность за столь чудесное путешествие. Никогда не видел такойикрасоты,"- добавил он по ментальному каналу и улыбнулся.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Действия Киры заставили Мишель заметно поежится. Доктор явно была сильно встревожена. 

-Кира, это просто растение с управляемой химической реакцией и эти пульсации имеют схожую природу с механизмом изменения цвета у некоторых видов моллюсков. К примеру у осьминогов и кальмаров. Тут абсолютно не о чем волноваться. Я даже сомневаюсь что это желе вообще обладает разумом. Природа успешно доказала что можно прожить миллионы лет без мозга на примере... медуз. Это существо опасно для нас точно так-же как морская губка. -попыталась ее успокоить пилот после чего посмотрела в иллюминатор, вздохнула, достала свой КПК и сделала еще несколько снимков после чего закрыла глаза, расслабилась, сделала несколько глубоких вдохов положив руки на голографическую клавиатуру на приборной панели. Ее действия совпали с приятным касание любимого который все путешествие сидел рядом и молчал и его ментальным сообщением на которое девушка не стала отвечать. Нужно было быть очень сосредоточенной и не отвлекаться. Тем более намеки Лео и его совсем не прикрытый флирт не нуждался в ответе. Вспышка золотого света и на табло в салоне появился предупреждающий сигнал, челнок на месте развернулся и направился в сторону выхода из пещеры. На голографическом экране загорелся сигнал о проложенном маршруте и в ту-же секунду загорелся индикатор включенного автопилота. Челнок не спеша двигался в сторону выхода. Мишель открыла глаза. Головокружения уже не было как в прошлый раз. Возможно из-за того что одним целым с Ласточкой она была всего пару секунд. Она вздохнула снова взяв свой КПК и посмотрела на данные записанные приборами. 

-Вы знаете что тут в воде абсолютно нет кислорода, но зато есть различные соединения углерода, карбоновые кислоты, глицин и еще метана, аммиака, водорода и много чего еще. Мы сейчас находимся даже не в воде. -глядя на данные произнесла пилот. Челнок тем временем продолжал свое движение к выходу. -Ну да ладно. Отправляемся на верх пока меня тапками не закидали. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Диего

Реакция Киры на шутливое, как он поначалу подумал, предложение пилота пообщаться со светящейся слизью, захватившей пещеру, привлекла внимание не только Диего. То, что команда Вэнса полна сюрпризов док уже понял. Но что значит "повлиять на тебя"? Не телепатка же, в конце концов, эта Мишель. В ответ на вопросительный взгляд Райан он только пожал плечами.

• Нравится 3

Опубликовано

Макс

Максимилиан чуть вздрогнул от вопроса Киры, крепче, насколько позволяли ремни, обнимая прижавшуюся к нему Таню. Да, действительно, напоминает... Впрочем, говорить он ничего не собирался, ореховые глаза все так же цепко отслеживали изменения подводного мира за стеклом, а мужская ладонь ласково скользила по спине любимой, успокаивая и ища успокоения в этих нехитрых действиях. Лишь голос Райан заставил мужчину резко обернуться, вскидывая взгляд на капитана, впрочем, Макс, вопреки своему обыкновению, так ничего и не сказал, лишь едва заметно качнул головой, и отвернулся, скрывая горечь в глубине дымчато-карих глаз. 

Асмо

- Ну что ты делаешь, милая? - улыбнулся Асмо, легким движением ладони возвращая откинувшуюся вниз темноволосую голову любимой обратно на свое плечо, мягко касаясь черного шелка волос губами. - А если я тебя уроню? - улыбка приобрела игривый оттенок, золотисто-карие глаза блеснули лукавством. Окинув взглядом девичью фигурку в его руках, мужчина оглянулся на окружающую их рощу, и неторопливо двинулся дальше, осторожно ступая по чуть пружинящей под ногами почве. Еще пара-другая метров и видно с воды их практически не будет.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рэй в ответ легонько сжал ладонь девушки, разглядывая существо за пределами кабины их челнока. Пожалуй в том, чтобы пустится в праздничное путешествие и найти там ещё одного Контролёра была некоторая ирония. Кто-то мог бы её оценить. Но не он. Мужчина привычным движением вытащил из кармана коммуникатор, проверяя на мониторе показания, снимаемые сканерами их транспорта. Перестраховаться никогда не помешает, хоть капитан не особенно-то хорошо мог интерпретировать полученную информацию.

-Кира, если хочешь, то я могу спросить его Контролер он или нет. -вполне серьезно и без доли шутки или издевки произнесла пилот.  -Но это место похоже на цветущий сад а логово контролера больше по виду и ощущениям напоминало морг. Посмотри на эти водоросли, на этих неторопливо плавающих рыб и на этих ракообразных. Разве тут что-то напоминает то что мы видели а той пещере? "Интересно, из чего у них раковины" -закончив разговор мысленно спросила себя пилот глядя на одно из ракообразных которое неторопливо двигалось в направлении зарослей водорослей. На такой глубине под таким давлением любой известковый панцирь раздавит. Это тоже было довольно странно. Как ракообразные приспособились к жизни на такой глубине?

- Для подобных экспериментов сейчас не время, Мишель. Оставим все рискованные исследования до того времени, когда у нас будет соответствующая экипировка, - спокойно, но настойчиво заметил Рэй. На выпад оружейника из команды Райан никак видимо он не отреагировал, но отметил про себя уже в который раз, что их знакомые из параллельной вселенной очень любят говорить о субординации, но сами излишней организованностью на практике не страдают.

• Нравится 4
Опубликовано

-Не будет у нас шанса вернутся сюда. Нет у меня времени на конструирование глубоководного дрона для сбора данных и проведения необходимых замеров и доставки образцов на поверхность так-же как и нет времени на проведение целой куче лабораторных исследований. У нас еще подготовка и проведение свадьбы Рени и Асмо и еще каждому из нас нужно определится с ответом для Аамар, обдумать все и принять взвешенное решение и уж лучше я займусь своей частью приготовлений к свадебному торжеству и забью себе голову придумыванием свадебных конкурсов чем займусь очередными исследованиями. Мне хватила вскрытия Кериканина и исследования трупов кротов и как бы мне сильно не хотелось исследовать это существо, я прекрасно понимаю что времени на это нет. Я сделала то что успела. Собрала данные и ограничилась несколькими фотографиями. Думою этого вполне достаточно учитывая временные ограничения. -закончила Мишель очередную длинную тираду в ответ на слова Рэя. Возможно можно было как-то покороче, но она привыкла говорить быстро и сразу обо всем, что собственно сейчас и сделала. Нет у них времени на исследования не сейчас, не потом, и больше она на эту планету никогда не попадет, так что шанса провести исследования у нее больше не будет и с этой мыслью ей придется смерится, что сделать будет весьма не просто учитывая ее дух исследователя и ученого стремящегося к новым знаниям. Она уже для себя все решила. Вернется на землю, там она выкупит Ласточку, они с Лео купят домик где нибудь в горах на берегу горного озера и будут жить там на выходных а на работу она будет летать на Луну. Осталось только определится где именно ей работать. В какой сфере? Она может заниматься чем угодно. От частных и грузовых перевозок, до научной и конструкторской деятельности. С ее потоком идей и мыслей она сможет достичь успеха в любом деле за которое решит взяться. Единственная в чем она точно уверенна, так это в том что без Лео она не в какую экспедицию не отправится. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Кира

Кира заметно смутилась, поняв, что обратила на себя внимание всех, кто находился на борту. Члены другой команды даже не предполагали, почему её так взволновала инициатива Мишель насчёт общения с неопознанным существом, а потому бросали на девушку недоуменные взгляды. Похоже, она зря волновалась: у пилота хватило благоразумия не подводить челнок близко к фантастическим переливам желееобразного организма, да и капитан уже отслеживал показатели оборудования, непрерывно производившего анализ внешней среды. Доктор глубоко вздохнула, успокаиваясь и постаралась сосредоточиться на по своему красивых видах за иллюминатором. Тревога овладела не только ею, а значит, в этих подводных пейзажах было сходство с опасностями, которые они встречали раньше. Но всё же, девушке было жаль покидать планету, в то время, как они не увидели лишь малую часть её природных богатств, провели так мало исследований. Кира снова устроила голову на плече Рэя, задумчиво и немного грустно глядя на подсвеченную изнутри голубую пещеру.

Таня

Она погладила руку Макса, провела ладонью по волосам, стараясь побыстрее погасить вспышку эмоций, вызванную ни чем иным, как беспокойством за безопасность близких людей.
- Не горячись, медвежонок, - шёпотом, ему на ухо сказала Таня. - Вэнс без нас разберётся, если нужно. А пещерка вполне симпатичная, даже с подсветкой. Неудивительно, что здесь кипит жизнь, - последние фразы прозвучали уже громче.

• Нравится 4

Опубликовано

- Очень хорошо, что ты прекрасно осведомлена о планах нашей команды, Мишель, - ответил, куда короче самого пилота, Рэй. Он детальным подсчётом времени не занимался, но сказанное им значило только одно: рискованные исследования будут проводиться в соответствии с техникой безопасности или не будут проводиться вовсе. Мужчина на мгновение коснулся щекой макушки прильнувшей к нему Киры и перевёл взгляд на иллюминатор, рассматривая удаляющуюся светящуюся пещеру.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Мишель сделала глубокий вдох и не отвечая на слова капитана расслабилась сидя в кресле. Это существо было крайне интересным. Хотелось много проверить. Как оно реагирует на внешние раздражители, на изменение условий среды, как устроенна его нервная система если она есть конечно, узнать устройство его организма и изучить природу мерцания. Химическая реакция химической реакции, но если она подконтрольна его нервной деятельности, то это уже крайне интересно. Реагирует ли это существо на лунные и солнечные циклы? Может быть это какой-та вид глубоководных растений? Тогда как он "цветет"? Вопросов было много а ответа не одного. Челнок продолжал свой путь на автопилоте а Мишель все глубже погружалась в размышления. Оставшись здесь она смогла бы столько всего исследовать, столько узнать. Покидать это место и возвращаться на землю будет гораздо сложнее чем ей казалось раньше. Даже не смотря на Контролера и множество неприятных воспоминаний оставшихся словно осадком от этого места. Она явно будет по нему скучать. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Сьюзен

Кажется, кто-то высказывал недовольство экскурсией или же ещё что-то бурно обсуждал с Мишель, но Сьюзен было не до этого. Девушка собиралась внести в свой видеодневник как можно больше информации о подводной экскурсии. Хорошо, что здесь не мешают гигантские пауки и прочие подземные твари, а то кадры из пещер Сьюзи не удовлетворили: мало, темно, сумбурно, совершенно не передаёт атмосферы их похода в логово Контролёра. Интересно, а у неё будут исключительные права на эти материалы? Было бы честно, но вряд от Совета стоит ждать справедливого решения в отношении любой информации, полученной командой "Калипсо" в экспедиции. Девушка вздохнула, когда челнок начал маневрировать, покидая светящуюся пещеру, покосилась на Рауля, всецело поглощённого тем, что происходит за бортом, улыбнулась. По крайней мере, она приобрела здесь и то, что никакие земные чиновники отнять не смогут.

• Нравится 4

Опубликовано

Макс

- Симпатичная пещерка... - тихим эхом откликнулся Макс, прижимаясь щекой к волосам любимой. Таня пыталась его успокоить, но лишь растравляла горечь в душе, пусть он и никогда не скажет ей об этом. Орехового цвета глаза отстраненно скользили по заоконному пейзажу, по счастью, удаляющемуся. Толща воды словно давила сверху, усиливая желание скорее вернуться на поверхность, к теплу и свету.

• Нравится 4

Опубликовано
Рени, грациозным жестом, описав рукой большой круг, обняла любимого, и улыбаясь, посмотрела на него.
- Просто, мне очень хорошо! И я не верю, что мой рыцарь сможет меня уронить.
Девушка, легонько, прикоснулась губами к щеке Асмо.
- Но ты прав, я не буду так больше делать. Тебе было тяжело? - она заглянула в глаза мужчине.
  • Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

- Симпатичная пещерка... - тихим эхом откликнулся Макс, прижимаясь щекой к волосам любимой. Таня пыталась его успокоить, но лишь растравляла горечь в душе, пусть он и никогда не скажет ей об этом. Орехового цвета глаза отстраненно скользили по заоконному пейзажу, по счастью, удаляющемуся. Толща воды словно давила сверху, усиливая желание скорее вернуться на поверхность, к теплу и свету.

Девушка медленно отстранилась, провела ладонью по щеке любимого, заглянула ему в глаза. Нет, не таким должно быть завершение чудесного путешествия к океанским глубинам. Райан нередко бывала резкой, особенно в последнее время, но капитан не говорила, на её взгляд, ничего, чтобы настолько могло расстроить Макса. Таня обняла мужчину, коснулась губами его щеки, наклонившись к уху, тихо сказала:

- Нам ничего не грозит, медвежонок. Всё хорошо, мы уже возвращаемся.   

• Нравится 4

Опубликовано

Все оставшиеся путешествие по океанским глубинам Мишель провела в полной тишине смотря куда-то в пустоту и о чем-то размышляя. Челнок поднялся на поверхность в нескольких тысячах километрах от берега и поднявшись на нужную высоту скорректировал курс и устремился к побережью. Уже через пол часа он приземлился на пляже рядом с обустроенным временным лагерем поднимая в воздух кучи песка и пыли. дверь челнока открылась, пустился трап. Мишель расстегнула ремни безопасности и встала с кресла 

-Экскурсия окончена. Можете выходить. -коротко произнесла пилот после чего отключила все системы, включила блокировку управления и покинула борт транспортного средства. Солнце тянулось к горизонту устилая все вокруг розоватым заревом. Уже совсем скоро оно скроется за горизонтом уступая место ночи. Нужно было готовится ко сну, но Мишель отнеся термос с чаем скинула с себя одежду оставшись уже по традиции в одном нижнем белье и направилась к океану и войдя в его воды легла на воду и расслабившись закрыла глаза. Расслабится у нее едва получилось. Она много сил тратила на то чтобы удержаться на поверхности и это у нее получалось плохо, но едва ли ее кто-то станет строго судить, ведь она плавать научилась всего несколько часов назад. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

После окончания экскурсии Лео не стал выходить сразу, дождавшись, пока выйдут остальные. Одним из последних челнок покинул Хьюго, который, похоже, был настолько приятно шокирован увиденным под водой, что даже перестал разговаривать и просто направился к месту, у которого команды обедали. Сам же оружейник, покинув транспорт, предпочел раздеться и направиться к морю. Вода сейчас, конечно, должна быть немного прохладней, чем утром, но купание от этого не становилось менее приятным. Особенно учитывая, что Мишель тоже в воде. Это делало идею искупать в несколько раз приятней.

Он медленно зашел в воде и как только она стала доходить ему по грудь скрылся под водой, чтобы через несколько мгновений вынырнуть рядом с Мишель. Лео положил руки девушки под спину, чтобы в случае, если она дернется от неожиданности успеть её подхватить и поцеловал любимую в губы.

• Нравится 4
Опубликовано

Асмо

- Нет, ну что ты, солнышко, - улыбнулся мужчина, наклоняя голову, чтобы коснуться губ любимой своими, - Моя принцесса легкая и изящная, как и все настоящие принцессы. 

Еще несколько шагов вперед по пружинящей под ногами листве - и Асмодиан опустился на мягкий мох под одним из раскидистых деревьев, усаживая Рени у себя на коленях и с теплой улыбкой любуясь девушкой.

- А еще моя принцесса самая прекрасная во Вселенной, - ладонь ласково зарылась в черный шелк волос и мужские губы накрыли девичьи долгим, нежным поцелуем.

Макс

Голос любимой вырвал его из омута мыслей, ореховые глаза потеплели, губы дрогнули улыбкой.

- Прости, малышка, задумался немного... - Макс вновь улыбнулся, вглядываясь в озера Таниных глаз, потянулся щекой за ласкающей ладонью, еще сильнее обнимая, прижимаясь к любимой, пусть это уже казалось невозможным из-за натянувшихся ремней безопасности. - Спасибо, любовь моя, что ты рядом, - тихо выдохнул он, опуская голову на ее плечо, чтобы привычно зарыться лицом в золотистые кудри, вдыхая родной запах. Здесь, рядом, все в порядке. Уймись, глупое сердце, хватит думать о совпадениях.

За стеклом иллюминатора светлело, вода наполнялась светом и жизнью, и вот уже челнок, вынырнув, полетел в сторону берега.

Отстегнув сначала свои ремни безопасности, потом Танины, Макс подхватил рюкзак, протянул любимой руку и вместе с ней покинул челнок. 

Жадно, глубоко вдохнув наполненный влагой и привкусом морской соли воздух, оружейник улыбнулся любимой, увлекая ее в тень ближайшего дерева, бросая рюкзак на песок и тут же опускаясь рядом, быстро избавляясь от обуви и носок. Растертое жесткой обувью, место ожога неприятно зудело и Макс, чуть поморщившись, осторожно потер его ладонью. 

• Нравится 5

Опубликовано
По коже пробежали приятные "мурашки", Рени зажмурилась, и тут же они слились в поцелуе, от которого, у нее закружилась голова. Руками девушка обвила шею любимого, нежно перебирая волосы, и поглаживая шею и плечи.
Воздуха стало мучительно не хватать, но прерывать поцелуй так не хотелось, что что она терпела, до последнего наслаждаясь им.
- Я люблю тебя милый. - Прошептала Рени, едва переведя дыхание и вглядываясь в ставшее родным лицо Асмо. - Ты мое всё!
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

Хоть обратное путешествие и вышло довольно скоростным, но полюбоваться великолепными видами им удалось. 

- Спасибо за экскурсию, Мишель, - успела поблагодарить Таня стремительно покинувшего челнок пилота.

Её саму Макс тоже немедленно увлёк наружу. Девушке казалось, что эта прогулка оставила у любимого какой-то неприятный осадок. Присев рядом с Максимилианом, Таня дождалась, когда он избавится от обуви, покачала головой, увидев раздражение на месте ожога, тронула мужчину за плечо:

- Надо показаться Диего. Док же назначил тебе осмотр. 

Кира

Возвращение из тёмных глубин вызвало облегчение, несмотря на то, что Кира смогла оценить красоту полной жизни светящейся пещеры, в которую Мишель привело шестое чувство, не иначе. Несколько стаек шустрых рыбок проводили поднимавшийся челнок почти до самой поверхности. Девушка с некоторым сожалением посмотрела на удаляющееся великолепие коралловых рифов и снова прильнула к Рэю. Она и не заметила, как подобные публичные проявления нежности перестали вызывать неловкость.

У энергичного пилота, видимо, уже накопились дела на берегу, поэтому, когда Кира отстегнула ремни и встала со своего места, собираясь сначала поблагодарить девушку, а потом сделать объявление, Мишель уже в кабине не было. 

- Сьюзен, я хотела предложить тебе, Элен, Мишель и Рени собраться вечером, обсудить свадебные приготовления, - сказала доктор, преградив дорогу задумавшейся девушке-механику. Оставалось надеяться, что собрать подружек невесты всё же будет несложно.

Сьюзен

Несколько раз отмахнувшись от Рауля, который, похоже, проникся витающей в воздухе романтикой и пытался то приобнять девушку, то погладить, то поцеловать, Сьюзен пыталась поймать ещё несколько хороших кадров, прежде чем челнок покинет водную стихию. Хотя, предзакатное небо над океаном тоже оказалось красивым - эти виды также попали в видеодневник. Остаток пути девушка отсматривала полученные материалы, периодически тормоша слегка обиженного Рауля. Не, ну чего дуться-то? Сьюзен же не устраивает сцен, когда занят он. Вернее, теперь не устраивает.

- А? Что? Зачем? Ах, да, - Сьюзен расплылась в улыбке, когда Кира повторила своё предложение. - Хорошо, док, соберёмся через часок. Я тебя найду, - девушка направилась к выходу из челнока.

Мария, Беккет

У неё был целый океан впечатлений от подводной прогулки, которыми хотелось с кем-то поделиться. Молчаливый, когда надо, Беккет подходил для этого просто идеально. Поэтому, когда челнок приземлился, Мария тут же увлекла Дамиана к выходу, а потом на берег.

Райан\Диего

Док задремал на плече Райан, во время полёта к лагерю. Капитан потревожила его только, когда почти все пассажиры покинули салон.

- Что, я уснул? - Диего провёл по лицу ладонью, виновато улыбнулся. - Извини.

- Ничего, - девушка усмехнулась, провела ладонью по его немного взъерошенным волосам. - Но ты проспал пациента, - она кивнула на пустые кресла Тани и Макса. - Однако, теперь придётся отлавливать.

- Танюша его сама ко мне приведёт, - усмехнулся мужчина.

- Да, она очень заботливая, Максу повезло.

- Ну, я тоже считаю себя счастливчиком, - Диего перехватил руку Райан, коснулся губами её запястья.

• Нравится 4

Опубликовано

Асмо

- Ты мое чудо, Рени, мое солнце и моя Вселенная, - тихо выдохнул Асмо, любуясь тонкими чертами любимого лица, утопая в омутах антрацитовых глаз. Одно быстрое движение - и влажная еще маечка легла рядом в траву. Ласково оглаживая девичью спину ладонями, он вновь потянулся к манящим губам, целуя самый их уголок, скользнул щекой по ее щеке, на мгновение прикрыв глаза, и опустил голову, оставляя поцелуй на тонком плече. 

- Что ты там говорила о полном исследовании, милая? - с лукавой улыбкой тихо поинтересовался Асмо, нежно скользя поцелуями по изумрудного оттенка коже.

Макс

Максимилиан повернул голову, тепло улыбнулся любимым серым глазам:

- Да, конечно, Танюша. - потянувшись вперед, мужчина мягко поцеловал Таню в щеку, - Я в порядке, малышка. Натер немного, жжется. - чуть отстранившись, Макс обернулся в сторону челнока. Райан и Диего еще не спускались, он бы заметил.

- Подождем здесь или пойдем к палаткам? - вновь поворачивая голову к любимой, улыбнулся оружейник, протягивая ладонь, чтобы ласково огладить Танино плечо.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Мишель спокойно себе качалась на волнах закрыв глаза. Прохладная вода ласкала ее тело и сама девушка совершенно не подозревала о надвигающейся опасности. Она вдруг почувствовала у себя на спине чью-та руку. Сердце бешено забилось в груди, дыхание сбилось. она вздрогнула и в этот момент совершенно неожиданно для себя не удержавшись на поверхности ушла под воду. Секунды пространственной дезориентации, она открыла глаза. Вокруг вода а над ней на поверхности стоит слабо узнаваемый силуэт. Она успела прилично наглотаться воды прежде чем чьи-та сильные руки удерживая ее за спину подняли девушку на поверхность. 

-Ты чего подкрадываешься? -откашливаясь спросила пилот. Видимо она сильно увлеклась и не заметила его приближения а может быть Лео просто так тихо двигается даже в воде к чему она все никак не может привыкнуть? 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Таня

Максимилиан повернул голову, тепло улыбнулся любимым серым глазам:
- Да, конечно, Танюша. - потянувшись вперед, мужчина мягко поцеловал Таню в щеку, - Я в порядке, малышка. Натер немного, жжется. - чуть отстранившись, Макс обернулся в сторону челнока. Райан и Диего еще не спускались, он бы заметил.
- Подождем здесь или пойдем к палаткам? - вновь поворачивая голову к любимой, улыбнулся оружейник, протягивая ладонь, чтобы ласково огладить Танино плечо.

- Здесь подождём. Не будут же они там долго сидеть, - она обняла Макса одной рукой, прильнула к нему. - Хотя, док, по-моему, заснул, пока мы летели. Вот почему тебя так всякая кусачая гадость любит? - вздохнула девушка, забывая о своей встрече с пауком в пещере. 

Диего/Райан

Выйдя из челнока первым, Диего подал руку Райан. Капитан улыбнулась и приняла его помощь, в конце концов, они же не на боевой операции, поэтому о том, что она способна без проблем десантироваться из транспорта, зависшего в нескольких метрах над землёй, можно не вспоминать.

- Смотри, твоего пациента держат, чтобы не сбежал до прихода врача, - усмехнулась О'Нил, заметив недалеко, под деревом сидящих Таню с Максом.

- А я что говорил, - доктор улыбнулся в ответ. - Думаешь, мы им не помешаем?

- Осмотреть Макса тебе всё равно нужно, поэтому топай громче и пошли.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...