Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэй

Вложив свою ладонь в ладонь Рэя, Кира встала на ноги.
- Доброй ночи, - пожелала она Аарону и Элен. - Хотя, может, ещё увидимся до утра, - девушка улыбнулась, посмотрев на отблески разведённых на пляже костров, виднеющиеся сквозь ветви густого кустарника. - Идём, капитан, - повторила она, увлекая мужчину к океану.

- Пойдём, - ответил мужчина, двигаясь вместе с девушкой в сторону океана. Когда они немного отошли от поляны, Рэй немного замедлил шаг и произнёс. - Как ты смотришь на то, чтобы поискать неподалёку скалу, с которой будет удобнее следить за рассветом?

Элен

- Считаешь, я плохо плаваю? - поинтересовался мужчина, притянув Элен к себе, когда она оказалась на ногах. - Доброй ночи, - кивнул он Кире и Рэю.

В планах Аарона было после купания уединиться с любимой в палатке до рассвета, поэтому ни с кем встречаться этой ночью он не собирался.

- Думаю, ты гребёшь не совсем в ту сторону, в которую обычно направляются пловцы, - усмехнулась девушка, склонив голову набок. Оказавшись рядом с Аароном, Элен прижалась к нему и обхватила руками, пока не собираясь отпускать и самой куда-то с ним идти.

• Нравится 3
Опубликовано

Кира

- Пойдём, - ответил мужчина, двигаясь вместе с девушкой в сторону океана. Когда они немного отошли от поляны, Рэй немного замедлил шаг и произнёс. - Как ты смотришь на то, чтобы поискать неподалёку скалу, с которой будет удобнее следить за рассветом?

- Скалу? - переспросила Кира и огляделась. - Ты хочешь ночевать под открытым небом? - она улыбнулась. 

Как они с Рэем будут забираться на гору в темноте, девушку пока не волновало, ведь подходящую возвышенность они ещё не нашли.

Аарон

- Думаю, ты гребёшь не совсем в ту сторону, в которую обычно направляются пловцы, - усмехнулась девушка, склонив голову набок. Оказавшись рядом с Аароном, Элен прижалась к нему и обхватила руками, пока не собираясь отпускать и самой куда-то с ним идти.

- Это их проблемы, я же плыву в единственно верном направлении, - улыбнулся мужчина, с лёгким нажимом проводя пальцами по спине Элен.

Аарон тоже считал, что спешить им некуда. Любимая была в его объятиях, а это самое важное нынешней ночью. 

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Рэй

- Скалу? - переспросила Кира и огляделась. - Ты хочешь ночевать под открытым небом? - она улыбнулась.
Как они с Рэем будут забираться на гору в темноте, девушку пока не волновало, ведь подходящую возвышенность они ещё не нашли.

- Скалу. Утёс. Уступ. Просто возвышенность, близко подходящая к океану, - кивнул мужчина, поворачиваясь к Кире и улыбаясь любимой. После недолгих колебаний он притянул её к себе и поцеловал в губы. - Хочу проверить, может природа тут создала наблюдательный пункт получше, чем просто берег

Элен

- Это их проблемы, я же плыву в единственно верном направлении, - улыбнулся мужчина, с лёгким нажимом проводя пальцами по спине Элен.
Аарон тоже считал, что спешить им некуда. Любимая была в его объятиях, а это самое важное нынешней ночью.

- Значит направление ты всё-таки выбираешь как надо? - улыбнулась девушка, слегка выгибаясь под руками мужчин. Элен посмотрела в глаза Аарона и медленно провела пальцем по его скуле. - Пойдём? Надо поплавать сейчас, а то у нас очень плотный график.

• Нравится 3
Опубликовано

Кира

- Скалу. Утёс. Уступ. Просто возвышенность, близко подходящая к океану, - кивнул мужчина, поворачиваясь к Кире и улыбаясь любимой. После недолгих колебаний он притянул её к себе и поцеловал в губы. - Хочу проверить, может природа тут создала наблюдательный пункт получше, чем просто берег.

На вопрос о ночёвке Рэй не ответил, но действия мужчины убедили Киру в том, что это неважно, в конце концов, они же будут вместе. Девушка не торопилась отстраняться после поцелуя, на её губах играла довольная полуулыбка. 

- Наблюдать рассвет с возвышенности, наверное, очень здорово, - с лёгким вздохом сказала она. - Идём искать скалу, - Кира отстранилась. 

Аарон

- Значит направление ты всё-таки выбираешь как надо? - улыбнулась девушка, слегка выгибаясь под руками мужчин. Элен посмотрела в глаза Аарона и медленно провела пальцем по его скуле. - Пойдём? Надо поплавать сейчас, а то у нас очень плотный график.

- Конечно, у меня же есть путеводная звезда, - Аарон улыбнулся, наклонился, припал к губам любимой в долгом поцелуе. - А теперь идём, - сказал он, отстранившись. - Или тебя отнести? - по губам мужчины скользнула озорная усмешка.

• Нравится 3

Опубликовано

Рэй

На вопрос о ночёвке Рэй не ответил, но действия мужчины убедили Киру в том, что это неважно, в конце концов, они же будут вместе. Девушка не торопилась отстраняться после поцелуя, на её губах играла довольная полуулыбка.
- Наблюдать рассвет с возвышенности, наверное, очень здорово, - с лёгким вздохом сказала она. - Идём искать скалу, - Кира отстранилась.

Не ответил Рэй на вопрос Киры по одной простой причине - он сам ещё не представлял, получится у них найти что-нибудь подходящее и если да, останутся они там или вернутся к палаткам, чтобы с утра сходить и полюбоваться на рассвет. Узнать это можно только одним способом, сходить и проверить.

- Понятия не имею. Не занимался подобным никогда, - улыбнулся капитан, тоже делая шаг в сторону и увлекая за собой дока. - Вот и проверим.

Элен

- Конечно, у меня же есть путеводная звезда, - Аарон улыбнулся, наклонился, припал к губам любимой в долгом поцелуе. - А теперь идём, - сказал он, отстранившись. - Или тебя отнести? - по губам мужчины скользнула озорная усмешка.

Девушка задумчиво скользила взглядом по лицу Аарона и не сразу ответила на его вопрос. Наконец, когда пауза затянулась, она обвила его шею руками. Тёмные глаза весело блеснули и встретились с глазами возлюбленного.

- Отнеси.

• Нравится 3
Опубликовано

Кира

Не ответил Рэй на вопрос Киры по одной простой причине - он сам ещё не представлял, получится у них найти что-нибудь подходящее и если да, останутся они там или вернутся к палаткам, чтобы с утра сходить и полюбоваться на закат. Узнать это можно только одним способом, сходить и проверить.
- Понятия не имею. Не занимался подобным никогда, - улыбнулся капитан, тоже делая шаг в сторону и увлекая за собой дока. - Вот и проверим.

- Ну, на плато рассветы мы видели, но там не было океана, - Кира последовала за Рэем, пытаясь рассмотреть каменную гряду впереди на предмет пригодности их цели, хотя, в темноте задача была невыполнимая. - А когда мы найдём нужную возвышенность, пойдём купаться?

Аарон

Девушка задумчиво скользила взглядом по лицу Аарона и не сразу ответила на его вопрос. Наконец, когда пауза затянулась, она обвила его шею руками. Тёмные глаза весело блеснули и встретились с глазами возлюбленного.
- Отнеси.

Аарона не тяготила пауза в разговоре, завороженный прекрасными глазами любимой, он мог смотреть в них часами, правда, при этом был ещё соблазн более активных действий, направленных на то, чтобы увидеть в обрамлённых бархатными ресницами, бездонных, тёмных омутах отражение высшего блаженства.

Мужчина легко подхватил Элен на руки, стоило ей изъявить свою волю, и понёс к океану.

- Ты направляй меня, если вдруг собьюсь с пути, - попросил он, быстро коснувшись губ девушки своими.

• Нравится 3

Опубликовано

Рэй

- Да, видели. Но я ни разу специально не готовился к подобному. И уж точно, уделял рассвету не больше времени, чем остальному, - усмехнулся Рэй, доставая из кармана фонарик. Свет устройства немного рассеял темноту и позволил капитану и доку пойти дальше без угрозы врезаться во что-то. Мужчина посмотрел на любимую и, слегка задумавшись, кивнул. Они проверили перед отлётом много данных и в воде ничего опасного появиться ночью не должно. - Почему бы и нет? Конечно.

Элен

Аарона не тяготила пауза в разговоре, завороженный прекрасными глазами любимой, он мог смотреть в них часами, правда, при этом был ещё соблазн более активных действий, направленных на то, чтобы увидеть в обрамлённых бархатными ресницами, бездонных, тёмных омутах отражение высшего блаженства.
Мужчина легко подхватил Элен на руки, стоило ей изъявить свою волю, и понёс к океану.
- Ты направляй меня, если вдруг собьюсь с пути, - попросил он, быстро коснувшись губ девушки своими.

- Ну... там будешь ты. Значит мы пришли куда надо, - ответила Элен, проводя ноготками по шее и двигаясь выше к волосам. Не оригинально, зато отражало действительность, в которую попала девушка и в которой ей было так хорошо и комфортно. - Но постараемся добраться до океана.

• Нравится 3
Опубликовано

Макс

Таня ответила на поцелуй, проследила взглядом за Максом, приняла его руку, чтобы встать, кивнула и направилась с мужчиной к палаточному лагерю. Она видела смятение, неловкость любимого, поэтому, даже несмотря на признание и ласку, чувствовала, что вечер испорчен неудачной шалостью.
Нырнув в палатку первой, девушка зажгла фонарь и отошла к своим вещам, чтобы переодеться в сухое бельё.

Войдя в палатку следом за Таней, Макс сложил свои вещи недалеко от входа, опустил рюкзак рядом, и, скользнув взглядом по любимой, вернулся ко входу, чтобы застегнуть клапан двери изнутри. Прошел к лежаку, садясь на него и какое-то время любовался стройной фигурой переодевающейся девушки. Воображение, все еще занятое отголосками недавней бури, тут же дорисовало округлый животик... и мужчина встряхнул головой, не позволяя несвоевременным мыслям перейти к очередному урагану.

Поднявшись, Максимилиан подошел к любимой, обнял со спины, поцеловал ее куда-то в основание шеи:

- Все хорошо, любовь моя. - тихо прошептал он, вновь целуя стройную шею, нежно прихватывая губами мочку Таниного ушка, - Хочешь, пойдем смотреть на звезды?..

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Кира

- Да, видели. Но я ни разу специально не готовился к подобному. И уж точно, уделял рассвету не больше времени, чем остальному, - усмехнулся Рэй, доставая из кармана фонарик. Свет устройства немного рассеял темноту и позволил капитану и доку пойти дальше без угрозы врезаться во что-то. Мужчина посмотрел на любимую и, слегка задумавшись, кивнул. Они проверили перед отлётом много данных и в воде ничего опасного появиться ночью не должно. - Почему бы и нет? Конечно.

- А сегодня решил подготовиться. Почему? - с улыбкой спросила девушка, отмечая, насколько при свете фонаря идти стало легче, по крайней мере, ей уже не казалось, что она вот-вот обо что-нибудь споткнётся.

Аарон

- Ну... там будешь ты. Значит мы пришли куда надо, - ответила Элен, проводя ноготками по шее и двигаясь выше к волосам. Не оригинально, зато отражало действительность, в которую попала девушка и в которой ей было так хорошо и комфортно. - Но постараемся добраться до океана.

- Да, мы же идём купаться, - напомнил себе Аарон, на секунду зажмурившись, когда острые ноготки любимой начали путешествие по его коже.
От провокационных действий Элен по позвоночнику прошёл приятный холодок. Мужчина взял заметно в сторону от разведённых на берегу костров - ему хотелось уединения, и он был уверен, что девушка разделяет это стремление. Остановившись в десятке шагов от воды, Аарон поставил Элег ногами на песок.
- Прежде чем пойти купаться, надо бы раздеться, - сказал он, не выпуская девушку из объятий.
  • Нравится 3

Опубликовано

Рэй

- А сегодня решил подготовиться. Почему? - с улыбкой спросила девушка, отмечая, насколько при свете фонаря идти стало легче, по крайней мере, ей уже не казалось, что она вот-вот обо что-нибудь споткнётся.

- Ну... все готовятся. К тому же, кто знает как сложатся оставшиеся дни на этой планете? - немного замявшись ответил Рэй, поворачиваясь к Кире. Пока на горизонте ничего интересного не было, но они только-только отходили от пляжа, который облюбовали обе команды. - А я бы хотел встретить рассвет с тобой.

Элен

- Да, мы же идём купаться, - напомнил себе Аарон, на секунду зажмурившись, когда острые ноготки любимой начали путешествие по его коже.
От провокационных действий Элен по позвоночнику прошёл приятный холодок. Мужчина взял заметно в сторону от разведённых на берегу костров - ему хотелось уединения, и он был уверен, что девушка разделяет это стремление. Остановившись в десятке шагов от воды, Аарон поставил Элег ногами на песок.
- Прежде чем пойти купаться, надо бы раздеться, - сказал он, не выпуская девушку из объятий.

- Ииии? - усмехнувшись, весело поинтересовалась у Аарона девушка, тоже не убирая ладони с его шеи. - Хочешь мне помочь? Или чтобы я помогла тебе?

• Нравится 3
Опубликовано
Хьюго

Через какое-то время дрон выплыл уже поближе к лагерю. Хьюго вылетел из воды и камнем повалился на песок. Можно было бы уже идти спать, но это было крайне скучно, потому как время тянулось чтоль же медленно, сколь это было и когда он находился в активном состоянии.

!
  • Нравится 2
Опубликовано

Кира

— Ну… все готовятся. К тому же, кто знает как сложатся оставшиеся дни на этой планете? — немного замявшись ответил Рэй, поворачиваясь к Кире. Пока на горизонте ничего интересного не было, но они только-только отходили от пляжа, который облюбовали обе команды. — А я бы хотел встретить рассвет с тобой.

Секундное замешательство Рэя вызвало у девушки улыбку. Кира остановилась, сжала руку любимого, накрыла её второй ладонью, погладила пальцы.

— Я тоже хочу встречать с тобой рассвет. И мне всё равно, где. Но разве можно быть против поисков подходящей возвышенности в такой компании, — она подалась навстречу мужчине, чтобы оставить на его губах лёгкий поцелуй.

Аарон

— Ииии? — усмехнувшись, весело поинтересовалась у Аарона девушка, тоже не убирая ладони с его шеи. — Хочешь мне помочь? Или чтобы я помогла тебе?

Огладив спину любимой, ладони прошлись по её талии, опустились на бёдра, словно исследуя «фронт работ», Аарон сделал вид, что задумался.

— Знаешь, очень заманчивое предложение, — его руки скользнули по телу девушки в обратном направлении. — Вдруг, ты без меня не справишься.

• Нравится 2

Опубликовано

Рэй

Секундное замешательство Рэя вызвало у девушки улыбку. Кира остановилась, сжала руку любимого, накрыла её второй ладонью, погладила пальцы.
— Я тоже хочу встречать с тобой рассвет. И мне всё равно, где. Но разве можно быть против поисков подходящей возвышенности в такой компании, — она подалась навстречу мужчине, чтобы оставить на его губах лёгкий поцелуй.

Мужчина остановился, сжимая ладонь Киры в ответ, а когда та отстранилась, улыбнулся и кивнул любимой. Может мысль и была не совсем стандартная для него, но даже при самом плохом исходе они просто прогуляются с девушкой. Что плохим исходом назвать язык не поворачивается.

- Надеюсь наши поиски увенчаются успехом и место для встречи рассвета мы найдём,- Рэй осветил фонариком пляжный песок и часть близлежащих джунглей. - Иначе придётся выкапывать ямку для костра в темноте.

Элен

Огладив спину любимой, ладони прошлись по её талии, опустились на бёдра, словно исследуя «фронт работ», Аарон сделал вид, что задумался.
— Знаешь, очень заманчивое предложение, — его руки скользнули по телу девушки в обратном направлении. — Вдруг, ты без меня не справишься.

- А мне кажется без меня не справишься ты, - ответила Элен, едва ощутимо вздрагивая от прикосновений мужчины. Девушка приподнялась на цыпочки, поцеловав Аарона и, пройдя ноготками по спине, ухватилась за край майки. - Придётся перестраховаться.

• Нравится 2
Опубликовано
Таня

Поднявшись, Максимилиан подошел к любимой, обнял со спины, поцеловал ее куда-то в основание шеи:
- Все хорошо, любовь моя. - тихо прошептал он, вновь целуя стройную шею, нежно прихватывая губами мочку Таниного ушка, - Хочешь, пойдем смотреть на звезды?..

Его руки дарили тепло телу, согревали сердце, прогоняя поселившийся было там холодок. Не стоит придумывать себе глупости и портить такой прекрасный вечер. Можно поверить красивым словам, для разнообразия, а время покажет, насколько эта вера оправдана.
Таня улыбнулась, обняла руки Макса, прижимая их к себе сильнее.
- Я хочу быть рядом с тобой, медвежонок. А тебе нужно выспаться.

Кира

- Надеюсь наши поиски увенчаются успехом и место для встречи рассвета мы найдём,- Рэй осветил фонариком пляжный песок и часть близлежащих джунглей. - Иначе придётся выкапывать ямку для костра в темноте.

- Мы идём к восточной окраине бухты. Здесь берег выше, так что, может, найдём какой-нибудь холмик с пологими склонами, - она проследила за лучом фонаря. - Думаешь, в своих поисках мы забредём так далеко, что придётся останавливаться на ночлег? - с озорной улыбкой поинтересовалась Кира. В общем-то, девушка была не против, правда, у неё с собой не было ничего для разжигания костра.

Аарон

- А мне кажется без меня не справишься ты, - ответила Элен, едва ощутимо вздрагивая от прикосновений мужчины. Девушка приподнялась на цыпочки, поцеловав Аарона и, пройдя ноготками по спине, ухватилась за край майки. - Придётся перестраховаться.

Его ладонь уже забралась под топ любимой, но она перехватила инициативу. Что ж, дамы вперёд.
- Разве можно отказаться, когда тебя хочет раздеть самая красивая девушка на всём побережье, - со вздохом ответил Аарон, выпуская Элен из объятий и поднимая руки.
  • Нравится 4

Опубликовано

Рэй

- Мы идём к восточной окраине бухты. Здесь берег выше, так что, может, найдём какой-нибудь холмик с пологими склонами, - она проследила за лучом фонаря. - Думаешь, в своих поисках мы забредём так далеко, что придётся останавливаться на ночлег? - с озорной улыбкой поинтересовалась Кира. В общем-то, девушка была не против, правда, у неё с собой не было ничего для разжигания костра.

- Ничего исключать нельзя. Поэтому лучше подготовиться ко всему, - ответил мужчина, бросив короткий взгляд на любимую и снова вернул всё своё внимание к дороге. Игнорировать возможность неожиданной встречи с каким-нибудь валуном тоже не стоило. Рэй зажигалку прихватил с собой, что не отменяла необходимости поиска дров, если они решатся заночевать... где-нибудь не в лагере.

Спустя какое-то время свет фонарика выхватил глубоко уходящий в океан кусок суши и если присмотреться к нему чуть лучше, можно было заметить довольно-таки пологий заход на него, если немного обойти это природное чудо со стороны.

Спойлер
mys-hameleon.jpg.jpeg

Ночного похожего ландшафта не нашёл, так то придётся подключить воображение ;)

Элен

Пожалуй она немного поторопилась в своих действиях, во всяком случае необходимость для Аарона убирать столь удачно расположенную руку ей не очень понравилась. Но рассуждать о подобных последствиях Элен не стала и без заминки помогла возлюбленному избавиться от майки. Оператор провела пальцами по кубикам пресса старпома, компенсируя этими приятными прикосновениями часть неудобств и подняла слегка затуманенный взгляд.

- Дааа, действительно нельзя отказаться. Такое огромное везение.

• Нравится 4
Опубликовано

Макс

Таня улыбнулась, обняла руки Макса, прижимая их к себе сильнее.
- Я хочу быть рядом с тобой, медвежонок. А тебе нужно выспаться.

Ее слова возвращали в душу тепло и покой. Улыбнувшись, Макс чуть сильнее прижал любимую к груди, нежно потерся носом о бархатистое плечо:

- Не только мне нужно выспаться, - негромко отозвался он, мягко разворачивая Таню к себе лицом и едва уловимым касанием целуя в губы, - Идем. - вновь улыбнувшись родным серым глазам, Макс увлек свое сокровище к лежаку, опускаясь на него и притягивая любимую к себе, прежде чем лечь, - Обещай разбудить меня на рассвете, хорошо, малышка?

• Нравится 4

Опубликовано

Кира

— Ничего исключать нельзя. Поэтому лучше подготовиться ко всему, — ответил мужчина, бросив короткий взгляд на любимую и снова вернул всё своё внимание к дороге. Игнорировать возможность неожиданной встречи с каким-нибудь валуном тоже не стоило. Рэй зажигалку прихватил с собой, что не отменяла необходимости поиска дров, если они решатся заночевать… где-нибудь не в лагере.
Спустя какое-то время свет фонарика выхватил глубоко уходящий в океан кусок суши и если присмотреться к нему чуть лучше, можно было заметить довольно-таки пологий заход на него, если немного обойти это природное чудо со стороны.

— Никогда не сомневалась в твоей предусмотрительности, капитан, — улыбнулась девушка, стараясь теперь лучше следить за тем, куда ставит ногу, потому что здесь берег был усеян камнями.

Сейчас они с Рэем находились как раз напротив той каменной гряды в океане, которая была на пути пляжу у подножия мраморных скал. Берег впереди пошёл вверх, от него отделилась скалистая полоса суши, вдававшаяся далеко в воду и находившаяся гораздо выше уровня пляжа, а котором отдыхали команды. Оставалось найти достаточно удобную тропинку туда и ровное место для встречи заката.

— Кажется, наши шансы полюбоваться на рассвет с высоты увеличиваются, — заметила Кира и отпрянула, когда, похожее на краба существо, потревоженное светом фонаря, бросилось ей наперерез, заметалось и через несколько секунд скрылось под плоским валуном.

Аарон

Пожалуй она немного поторопилась в своих действиях, во всяком случае необходимость для Аарона убирать столь удачно расположенную руку ей не очень понравилась. Но рассуждать о подобных последствиях Элен не стала и без заминки помогла возлюбленному избавиться от майки. Оператор провела пальцами по кубикам пресса старпома, компенсируя этими приятными прикосновениями часть неудобств и подняла слегка затуманенный взгляд.
— Дааа, действительно нельзя отказаться. Такое огромное везение.

Аарону бы не пришло в голову обвинять любимую в торопливости. Её решительные действия горячили кровь не меньше, чем ласки и нежность. Он немного наклонился вперёд, чтобы девушке было удобнее стаскивать его майку, судорожно вздохнул, невольно напрягая мышцы, когда тонкие пальцы коснулись кожи. Мужчина улыбнулся Элен, привлёк к себе, поцеловал в губы. Старпом решил долго не церемониться с одеждой любимой, а потому, прежде чем потянуть вверх её топ, расстегнул джинсы.

— И я очень это ценю, — сказал он, окончательно избавляя девушку от майки на бретелях и принимаясь за брюки. — Да-да, мне очень хочется купаться, — прокомментировал Аарон свои действия, скользнув ладонями по бёдрам Элен.

Таня

Ее слова возвращали в душу тепло и покой. Улыбнувшись, Макс чуть сильнее прижал любимую к груди, нежно потерся носом о бархатистое плечо:
— Не только мне нужно выспаться, — негромко отозвался он, мягко разворачивая Таню к себе лицом и едва уловимым касанием целуя в губы, — Идем. — вновь улыбнувшись родным серым глазам, Макс увлек свое сокровище к лежаку, опускаясь на него и притягивая любимую к себе, прежде чем лечь, — Обещай разбудить меня на рассвете, хорошо, малышка?

Вкус поцелуя, ласки приятные до мурашек, родной аромат — всё это рождало ощущение спокойного счастья, необыкновенной нежности.

— Я тебя очень сильно люблю, Максимилиан, — сказала Таня и поцеловала любимого в губы. — Обещаю разбудить вовремя. Должна же электронная начинка в моём организме приносить пользу и в быту, — девушка лукаво улыбнулась. Она помнила их разговор, и то, что её нейроинтерфейс воспринимался любимым отнюдь не как досадное к ней приложение, принесло значительное облегчение.

• Нравится 4

Опубликовано

Макс

- Ты мой десерт, с начинкой, - чуть озорно улыбнулся Макс, укладываясь удобнее, прижимаясь к Тане, привычно зарываясь лицом в пшеничный шелк локонов, утыкаясь носом в шею, вдыхая нежный, родной аромат ее кожи и волос, - А еще ты можешь включать свет силой мысли, - губы коснулись высокой шее нежным поцелуем, - Ма-а-агия.... - жарко прошептал он, удобно устраивая ладонь на упругой девичьей груди. Успокоенное родным теплом, сознание отключалось, проваливаясь в сон, - Сладких тебе снов, сокровище мое, - тихо выдохнул Макс, крепче прижимая к себе любимую и почти мгновенно засыпая.

• Нравится 3

Опубликовано

Таня

- Ты мой десерт, с начинкой, - чуть озорно улыбнулся Макс, укладываясь удобнее, прижимаясь к Тане, привычно зарываясь лицом в пшеничный шелк локонов, утыкаясь носом в шею, вдыхая нежный, родной аромат ее кожи и волос, - А еще ты можешь включать свет силой мысли, - губы коснулись высокой шее нежным поцелуем, - Ма-а-агия.... - жарко прошептал он, удобно устраивая ладонь на упругой девичьей груди. Успокоенное родным теплом, сознание отключалось, проваливаясь в сон, - Сладких тебе снов, сокровище мое, - тихо выдохнул Макс, крепче прижимая к себе любимую и почти мгновенно засыпая.

- Магия, - эхом повторила Таня, проводив взглядом руку Макса, на ощупь отыскивающую себе удобное место на ночь. - Спокойной ночи, мой любимый медвежонок, - с улыбкой ответила она, прикрывая глаза и тоже довольно быстро проваливаясь в действительно сладкое после практически бессонной ночи и насыщенного дня забытьё.

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

— Никогда не сомневалась в твоей предусмотрительности, капитан, — улыбнулась девушка, стараясь теперь лучше следить за тем, куда ставит ногу, потому что здесь берег был усеян камнями.
Сейчас они с Рэем находились как раз напротив той каменной гряды в океане, которая была на пути пляжу у подножия мраморных скал. Берег впереди пошёл вверх, от него отделилась скалистая полоса суши, вдававшаяся далеко в воду и находившаяся гораздо выше уровня пляжа, а котором отдыхали команды. Оставалось найти достаточно удобную тропинку туда и ровное место для встречи заката.
— Кажется, наши шансы полюбоваться на рассвет с высоты увеличиваются, — заметила Кира и отпрянула, когда, похожее на краба существо, потревоженное светом фонаря, бросилось ей наперерез, заметалось и через несколько секунд скрылось под плоским валуном.

- В лагере осталось ещё много всякого, что могло бы пригодится, - ответил мужчина. Да, пожалуй он был способен прихватить с собой полную сумку необходимых вещей, но тогда это совсем не походило бы на ночную прогулку с любимой. Рэй осветил окрестности небольшого мыса, который они обнаружили, и собирался чуть удалиться от моря в поисках удачной дороги наверх, когда Кира заметила представителя местной фауны.

- Он боится нас больше, - улыбнулся капитан, когда увидел причину тревоги девушки. Рука, которую он инстинктивно положил на талию дока, чтобы притянуть к себе, осталась однако пока на своём месте.

Элен

Аарону бы не пришло в голову обвинять любимую в торопливости. Её решительные действия горячили кровь не меньше, чем ласки и нежность. Он немного наклонился вперёд, чтобы девушке было удобнее стаскивать его майку, судорожно вздохнул, невольно напрягая мышцы, когда тонкие пальцы коснулись кожи. Мужчина улыбнулся Элен, привлёк к себе, поцеловал в губы. Старпом решил долго не церемониться с одеждой любимой, а потому, прежде чем потянуть вверх её топ, расстегнул джинсы.
— И я очень это ценю, — сказал он, окончательно избавляя девушку от майки на бретелях и принимаясь за брюки. — Да-да, мне очень хочется купаться, — прокомментировал Аарон свои действия, скользнув ладонями по бёдрам Элен.

- Я заметила, - проговорила оператор, не слишком хорошо запомнив, как осталась без верхней одежды. Слишком хорошо и приятно отвлекали от подобных мелочей уверенные прикосновения мужчины. Когда Элен смогла совладать сбившимся дыханием, она расстегнула брюки Аарона, второй рукой продолжая исследовать рельефы тела возлюбленного. - Тогда не будем задерживаться.

• Нравится 3
Опубликовано

Кира

— Он боится нас больше, — улыбнулся капитан, когда увидел причину тревоги девушки. Рука, которую он инстинктивно положил на талию дока, чтобы притянуть к себе, осталась однако пока на своём месте.

— Мне не страшно, — улыбнулась Кира, но отстраняться не спешила, а наоборот, прильнула к мужчине. — Просто, не хочется ни на кого наступить. Хотя, местная фауна чаще всего сразу же обозначает своё присутствие, — она посмотрела на Рэя. — Поднимемся наверх?

Аарон

— Я заметила, — проговорила оператор, не слишком хорошо запомнив, как осталась без верхней одежды. Слишком хорошо и приятно отвлекали от подобных мелочей уверенные прикосновения мужчины. Когда Элен смогла совладать сбившимся дыханием, она расстегнула брюки Аарона, второй рукой продолжая исследовать рельефы тела возлюбленного. — Тогда не будем задерживаться.

Когда ладони Элен скользили по коже, а изящные пальчики занимались весьма волнующим исследованием рельефов его тела, мужчина, скорее, думал о том, чтобы задержаться здесь подольше, отложив купание. Но отсветы костров и доносившиеся до них голоса говорили о том, что уединение может быть в любой момент нарушено. Окончательно освободившись от брюк, Аарон быстро поцеловал любимую, подхватил её на руки и понёс к океану.

— Так достаточно быстро? — поинтересовался он, входя в воду по пояс.

• Нравится 3

Опубликовано

Рэй

— Мне не страшно, — улыбнулась Кира, но отстраняться не спешила, а наоборот, прильнула к мужчине. — Просто, не хочется ни на кого наступить. Хотя, местная фауна чаще всего сразу же обозначает своё присутствие, — она посмотрела на Рэя. — Поднимемся наверх?

– Знаю, что не страшно. Потому и говорю: он нас больше боится, – ответил мужчина мимолётно касаясь губами виска Киры. Так некстати пришедшие в голову мысли о живописно иллюстрированной Сьюзен встрече дока и зверогриба Рэй постарался решительно отогнать. – Пойдём. Надеюсь подходящее место для ночлега там найдётся.

Тропинка, которую удалось обнаружить, оказалась не слишком удобной для подъёма, но ничего лучше обнаружить не удалось. Взобравшись, пусть и не без труда, на холм, можно было в свете фонаря и поднимающихся над водой лун увидеть, что вершина ровная, а чуть дальше располагалась довольно широкая площадка. Не у самого края мыса, но и не прямо возле подъёма.

Элен

Когда ладони Элен скользили по коже, а изящные пальчики занимались весьма волнующим исследованием рельефов его тела, мужчина, скорее, думал о том, чтобы задержаться здесь подольше, отложив купание. Но отсветы костров и доносившиеся до них голоса говорили о том, что уединение может быть в любой момент нарушено. Окончательно освободившись от брюк, Аарон быстро поцеловал любимую, подхватил её на руки и понёс к океану.
— Так достаточно быстро? — поинтересовался он, входя в воду по пояс.

– Не знаю, это ты спешил. Я и плавать-то не до конца научилась, – заметила девушка, обхватив шею старпома. Почувствовав, как океанская вода касается разгорячённой кожи, Элен улыбнулась и посмотрела на Аарона. – Пора отпускать. Иначе дальше плыть будет весьма проблематично.

• Нравится 3
Опубликовано
Кира

– Знаю, что не страшно. Потому и говорю: он нас больше боится, – ответил мужчина мимолётно касаясь губами виска Киры. Так некстати пришедшие в голову мысли о живописно иллюстрированной Сьюзен встрече дока и зверогриба Рэй постарался решительно отогнать. – Пойдём. Надеюсь подходящее место для ночлега там найдётся.
Тропинка, которую удалось обнаружить, оказалась не слишком удобной для подъёма, но ничего лучше обнаружить не удалось. Взобравшись, пусть и не без труда, на холм, можно было в свете фонаря и поднимающихся над водой лун увидеть, что вершина ровная, а чуть дальше располагалась довольно широкая площадка. Не у самого края мыса, но и не прямо возле подъёма.

В девушке жила страсть к приключениям, позабытая за рутиной жизни пыльного земного мегаполиса. Сейчас же Кира наслаждалась ночным походом на гору, по тропинке среди камней, в незнакомом месте. Хотя, причина была не только в удовольствии от их с Рэем авантюры, но и в несомненно приятной компании любимого мужчины.
- Мне кажется, отсюда мы увидим чудесный рассвет, - заметила девушка, глядя на появившиеся на чёрном бархате неба луны. - Не зря шли.

Аарон

– Не знаю, это ты спешил. Я и плавать-то не до конца научилась, – заметила девушка, обхватив шею старпома. Почувствовав, как океанская вода касается разгорячённой кожи, Элен улыбнулась и посмотрела на Аарона. – Пора отпускать. Иначе дальше плыть будет весьма проблематично.

- Отпустить тебя всегда очень сложно, - Аарон осторожно поставил девушку ногами на песчаное дно, продолжая поддерживать за талию, даже когда убедился, что Элен падать не собирается. - Тем более, сейчас темно, и присматривать за тобой нужно тщательнее.

х
  • Нравится 3

Опубликовано

Рэй

В девушке жила страсть к приключениям, позабытая за рутиной жизни пыльного земного мегаполиса. Сейчас же Кира наслаждалась ночным походом на гору, по тропинке среди камней, в незнакомом месте. Хотя, причина была не только в удовольствии от их с Рэем авантюры, но и в несомненно приятной компании любимого мужчины.
- Мне кажется, отсюда мы увидим чудесный рассвет, - заметила девушка, глядя на появившиеся на чёрном бархате неба луны. - Не зря шли.

- Думаю, да, - кивнул капитан, когда они с девушкой вышли на площадку и удалось осмотреть потенциальное место для ночлега вблизи. Радовал тот факт, что Рэю не придётся идти на компромисс со своим профессиональным стремлением к безопасности: во всяком случае случайно сорваться вниз, в океан, отсюда было довольно сложно. Ещё несколько раз пройдясь фонариком, мужчина посмотрел на любимую и улыбнулся. - Вернёмся за спальным мешком и можем тут устроиться.

Элен

- Отпустить тебя всегда очень сложно, - Аарон осторожно поставил девушку ногами на песчаное дно, продолжая поддерживать за талию, даже когда убедился, что Элен падать не собирается. - Тем более, сейчас темно, и присматривать за тобой нужно тщательнее.

- Иногда придётся. Иначе многое будет неудобно. Есть например, - ответила оператор, попыток высвободится из захвата не делая. Элен подняла взгляд на мужчину и усмехнулась. - Не бойся, далеко я не уплыву, ты же знаешь.

• Нравится 4
Опубликовано

Кира

- Думаю, да, - кивнул капитан, когда они с девушкой вышли на площадку и удалось осмотреть потенциальное место для ночлега вблизи. Радовал тот факт, что Рэю не придётся идти на компромисс со своим профессиональным стремлением к безопасности: во всяком случае случайно сорваться вниз, в океан, отсюда было довольно сложно. Ещё несколько раз пройдясь фонариком, мужчина посмотрел на любимую и улыбнулся. - Вернёмся за спальным мешком и можем тут устроиться.

Пока Рэй осматривал площадку на предмет пригодности для наблюдательного пункта, Кира оставалась на месте, наблюдая за восходящими лунами. Она уже не раз видела путешествие двух спутников планеты по ночному небу, но каждый раз восторженно замирала, глядя на чудесную картину. Сейчас же ей было немного грустно от того, что совсем скоро всё это останется лишь в памяти. Девушка вздохнула, скользнув взглядом по серебристым лунным дорожкам на воде.

- Похоже, сегодня почти все будут спать на улице, - Кира улыбнулась мужчине в ответ. - Ночи здесь тёплые. Искупаемся по дороге?  

Аарон

- Иногда придётся. Иначе многое будет неудобно. Есть например, - ответила оператор, попыток высвободится из захвата не делая. Элен подняла взгляд на мужчину и усмехнулась. - Не бойся, далеко я не уплыву, ты же знаешь.

- Я опасаюсь того, что ты уплывёшь глубоко, - усмехнулся Аарон.

Прежде чем выпустить Элен из объятий, он наклонился, коснулся губами шеи девушки рядом с ухом.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...