Горыныч Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Рени посмотрела на Мишель и пожала плечами. - Вроде бы нет. Если только, могу предложить пригласить Катора к озеру, где мы будем праздновать, и там все обсудить. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Райан — Главное, не увлекаться слишком сильно и уметь остановиться на грани, за секунду до падения в пропасть. — усмехнувшись, легко кивнул Асмо, чувствуя, как затихла тьма в глубине души, настороженно вслушиваясь в слова и мысли, на время прекратив дразнить внутреннего зверя. — Думаю, мы можем повторить эксперимент… если получится. — ярко-карие глаза вгляделись в зеленые, улавливая отблески заходящего светила, — Завтра, после заката. Вместо сказки на ночь. — За секунду до падения? — Райан усмехнулась. — А вы, пожалуй, ещё более рисковый, чем я, Асмодиан, — она наклонила голову, жмурясь от лучей опустившегося уже достаточно низко светила, улыбнулась мужчине. — Договорились, завтра, после заката. Аарон Капитан кивнул в ответ и поставил пустой стакан ближе к Аарону, чтобы тому было удобнее его наполнить морсом. — Вы были священником? В таком случае, вопрос об источнике такой информации сразу отпадает, — задумчиво проговорил Рэй, выслушав короткий рассказ старпома о своём прошлом. Вполне вероятно, что этому Джейку и отпевание-то не было нужно, тем более в его исполнении. — Наверное, у каждого человека события откладываются в памяти по-разному. Кому-то нужен ураган эмоций и красок, а кто-то отлично запомнит на всю жизнь и небольшую скромную церемонию. — Да, если бы люди мыслили одинаково, и все желали одного и того же, жизнь была гораздо менее интересна, — Аарон наполнил стакан Рэя. — Выпьем за разнообразие, капитан Вэнс, — он поднял свой стакан. — Такое важное и необходимое. Кира Насколько же утомительной может быть подготовка к свадьбе, как много нужно учесть. Вот только Кире до сих пор было непонятно, зачем это всё для проведения глубоко личной церемонии, призванной связать двоих любящих людей узами брака. Хотя, если разобраться, свадьба, как и торжество по данному поводу, не более, чем традиция, существующая на протяжении многих веков, формальность, которая не гарантирует соблюдения брачных клятв, если на то не будет воли и желания обоих супругов. И всё же, для неё это казалось важным, правда, сама девушка всё больше укреплялась в мысли, что хочет выйти замуж без шума и суеты. 5
Selena Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 - Если уметь правильно распоряжаться временем, за секунду можно успеть очень многое. - улыбка изогнула губы, отразилась теплом во взгляде, - Жизнь от смерти в большинстве случаев отделяет та самая секунда. - мужчина вздохнул, отводя взгляд, вновь набирая горсть песка и поднимая сжатый кулак немного вверх, разжимая пальцы, с легкой задумчивостью наблюдая за утекающими вниз золотящимися на солнце песчаными струйками. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 — Да, если бы люди мыслили одинаково, и все желали одного и того же, жизнь была гораздо менее интересна, — Аарон наполнил стакан Рэя. — Выпьем за разнообразие, капитан Вэнс, — он поднял свой стакан. — Такое важное и необходимое. - В то же время, будь у нас всех одинаковые мысли и желания, о подобном даже не задумывались бы, - усмехнулся мужчина, касаясь стакана Аарона своим, прежде чем отпить немного морса. - Ещё один повод порадоваться тому, как мы живём. За разнообразие 5
Мистер Лис Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 -Ну я уже предложила забрать его к себе в лагерь. А там до свадьбы будет достаточно времени все обсудить и согласовать. -Мишель пожала плечами. Рени очень сильно волновалась. Сама та пилот во время своей свадьбы волновалась только о том согласится ли Капитан связать их с Лео узами брака. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Райан - Если уметь правильно распоряжаться временем, за секунду можно успеть очень многое. - улыбка изогнула губы, отразилась теплом во взгляде, - Жизнь от смерти в большинстве случаев отделяет та самая секунда. - мужчина вздохнул, отводя взгляд, вновь набирая горсть песка и поднимая сжатый кулак немного вверх, разжимая пальцы, с легкой задумчивостью наблюдая за утекающими вниз золотящимися на солнце песчаными струйками. - Можно, но не всегда выходит, - Райан завороженно следила за падающими песчинками. - Хотя, кто знает, как оно лучше - успеть или опоздать, - она помолчала. - О чём вы думаете, Асмодиан? Вас что-то тревожит? Аарон - В то же время, будь у нас всех одинаковые мысли и желания, о подобном даже не задумывались бы, - усмехнулся мужчина, касаясь стакана Аарона своим, прежде чем отпить немного морса. - Ещё один повод порадоваться тому, как мы живём. За разнообразие. Аарон улыбнулся, сделал несколько глотков напитка, поставил стакан. Солнце неумолимо стремилось к горизонту, а девушки пока не вернулись. Похоже, с Элен он будет встречать уже первые звёзды. - Вы никогда не думали о том, чтобы остаться здесь, капитан Вэнс? Кира - Однако, Катор нарасхват, - улыбнулась Кира, поднимаясь на ноги. - Но, думаю, вопрос о том, кто и куда его будет забирать для согласования отдельных моментов предстоящей церемонии, лучше решать вместе с ним. Наше первое собрание можно считать закрытым, идёмте встречать закат, - девушка потянулась всем телом. 4
Элесар Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Рэй Аарон улыбнулся, сделал несколько глотков напитка, поставил стакан. Солнце неумолимо стремилось к горизонту, а девушки пока не вернулись. Похоже, с Элен он будет встречать уже первые звёзды. - Вы никогда не думали о том, чтобы остаться здесь, капитан Вэнс? - Думал. Не так уж много, - ответил Рэй, следя за блестящими отсветами садившегося за горизонт солнца, прежде чем допить морс из стакана. - Я не могу остаться и знаю это. А потому дальше рассуждать на эту тему нет желания, - мужчина посмотрел на старпома и задал интересующий капитана вопрос. - А вы? Что думаете об этой возможности? Элен - Уверена, Катор будет вне себя от восторга, когда узнает, что для обсуждения свадьбы ему придётся ехать в наш лагерь, - с плохо скрываемой издёвкой сказала Элен. Переубеждать Мишель она не стала. Пилот уже всё для себя решила и спорить, означало столкнуться с целым ворохом плохо связанных причинно-следственных связей, которыми девушка засыплет неосторожную собеседницу. - Уходим? Хорошо. Завтра решим, когда лететь. 4
SHaEN Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Аарон- Думал. Не так уж много, - ответил Рэй, следя за блестящими отсветами садившегося за горизонт солнца, прежде чем допить морс из стакана. - Я не могу остаться и знаю это. А потому дальше рассуждать на эту тему нет желания, - мужчина посмотрел на старпома и задал интересующий капитана вопрос. - А вы? Что думаете об этой возможности? - Мы два года безрезультатно ждали корабль с учёными, первыми колонистами, ради которых и прибыли сюда. Я уже свыкся с мыслью, что останусь на чужой, дикой планете до конца своих дней, и смириться оказалось не так сложно. В конце концов, человек в состоянии не только приспособиться к любым условиям, но и изменить их для себя. Теперь есть шанс вернуться, возможно, что-то исправить, пусть не на моей родной Земле. Наверное, выбор появился не просто так. По крайней мере, хотелось бы верить. Кира- Уверена, Катор будет вне себя от восторга, когда узнает, что для обсуждения свадьбы ему придётся ехать в наш лагерь, - с плохо скрываемой издёвкой сказала Элен. Переубеждать Мишель она не стала. Пилот уже всё для себя решила и спорить, означало столкнуться с целым ворохом плохо связанных причинно-следственных связей, которыми девушка засыплет неосторожную собеседницу. - Уходим? Хорошо. Завтра решим, когда лететь. - Да, доброй всем ночи, - пожелала Кира, ещё раз обводя девушек взглядом. Дольше других она задержалась на Элен, но просить её о разговоре сейчас не стала. Возможно, вообще не стоило больше напоминать оператору ИИ о недавнем желании скрыться от реального мира в Вирте. Хотя, поговорить с ней о будущем всё же необходимо. Но это можно отложить, а прекрасный закат на берегу океана ждать не станет. 5
Элесар Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Рэй - Мы два года безрезультатно ждали корабль с учёными, первыми колонистами, ради которых и прибыли сюда. Я уже свыкся с мыслью, что останусь на чужой, дикой планете до конца своих дней, и смириться оказалось не так сложно. В конце концов, человек в состоянии не только приспособиться к любым условиям, но и изменить их для себя. Теперь есть шанс вернуться, возможно, что-то исправить, пусть не на моей родной Земле. Наверное, выбор появился не просто так. По крайней мере, хотелось бы верить. - Не самое оптимистичное положение, - согласился со старпомом Рэй, отставляя пустую тару в сторону. Интересно, как бы подобное повлияло на него и что бы он делал? Хотя... нет, он уже знает что бы делал. Причём у него была возможность узнать об этом, пусть и через строки электронного сообщения двойника. - А эта планета? Не появлялось желания остаться здесь? Во всяком случае, перемены здесь за последние нескольких дней разительны. Элен - Доброй ночи, - пожелала доку девушка, но уходить пока не спешила. Совсем не потому, что возвращаться к месту пикника ей не хотелось. Нельзя было исключать, что у не слишком разговорчивой и рассеянной Рени остались какие-то вопросы. 4
Selena Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 - Можно, но не всегда выходит, - Райан завороженно следила за падающими песчинками. - Хотя, кто знает, как оно лучше - успеть или опоздать, - она помолчала. - О чём вы думаете, Асмодиан? Вас что-то тревожит? Бросив быстрый, короткий взгляд на капитана, оружейник ответил не сразу, блуждая взглядом по оттенённым багрянцем волнам, лишь отряхнул ладони от налипшего песка и переплел пальцы в замок, опуская руки на поднятые колени. - О всяком... о соотношении места и времени. О вероятностных последствиях принятых решений... - глубоко вздохнув, Асмо ненадолго прикрыл глаза, поднимая голову, подставляя лицо дующему от воды бризу, обернулся к Райан, встречаясь с зелеными глазами взглядом: - Да, есть немного. - уголки губ на секунду дрогнули легкой улыбкой, - Но это не та тема, которую стоит обсуждать прямо сейчас. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 - Доброй ночи. - Ответила Рени всем сразу. Она, сначала не торопясь, отошла от всех, а потом, чуть-ли, не бегом бросилась обратно к лагерю, где ее ждал любимый. Асмо девушка заметила на берегу, разговаривающего с Райан. Рени сбавила ход на шаг и остановилась в нескольких метрах от них. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) "Кто-то будет встречать рассвет, а кто-то нет. Кто-то пойдет лучше поест" -пилот усмехнулась. -Спокойной всем ночи! Постояв несколько секунд и "потупив" девушка достала свой КПК, открыла ранее созданный текстовый документ и что-то не долго записывала после чего спрятала КПК в глубь своего не прилично широкого кармана и направилась в сторону их импровизированного стола. Перед сном определенно нужно было что нибудь съесть. Хоть булочку, но что-то надо было. Да и нужно было найти Лео. Не одной же готовится к ночлегу, да и вообще... ночи тут наверняка холодные и об кого-та нужно греться. Можно конечно поспать в челноке, но это совсем не романтично. Под открытым небом гораздо лучше. Когда звезды горящие на небе словно касаются тебя. Это куда приятней чем спать с крышей над головой. Добравшись до их импровизированного обеденного стола она налила чай в кружку и взяла одну из булочек затем взглядом прошлась по ближайшим окрестностям в поисках Лео, но так взглядом и не нашла его. "Где ты, муж мой? Если ты там с другой женщиной, то заканчивайте побыстрее и идите сюда" Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 "Где ты, муж мой? Если ты там с другой женщиной, то заканчивайте побыстрее и идите сюда" "Буду через минуту," - мгновенно отреагировал Лео. Он открыл глаза, поднялся с песка и осмотрелся. Когда мужчина начинал медитацию, солнце было ещё высоко.. хм, похоже, он немного увлекся размышлениями и потерял счет времени. Пожав плечами, оружейник направился назад. В лагерь он прибыл менее, чем через минуту и тут же направился к Мишель, которую приметил сразу же, как зашел на место стоянки людей. - Я зачем-то был нужен тебе, моя ненаглядная? - улыбнулся он, подходя к девушке. 3
Мистер Лис Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мишель уже успела на половину съесть булочку. булочка была довольно маленькой. Да и большая ей была не нужна. По крайне мере сейчас. С последнего употребления пищи прошло не так много времени. Она повернулась к Лео которого неожиданно для себя была рада видеть гораздо сильнее чем обычно. -Да нужно вон туда, -она пальцем указала на место на берегу находившиеся в равном удалении от береговой линии и лесополосы, -отнести спальный мешок в количестве одной штуки, доставить туда оставшиеся после готовки мяса дрова и выкопать там ямку для костра. Сегодня мы будем спать там. И еще думою тебе будет интересно узнать что я не определилась кого хочу завести и по этому заведу себе котика, попугая. черепашку и рыбок. -она улыбнулась после чего откусила от булочки кусочек, собственно откушенный кусочек это и была вся булочка, затем она быстро даже для себя допила чай и встала подойдя к ненаглядному. -А еще думою тебе будет интересно узнать что я соскучилась. -она подалась вперед и обняв любимого прижилась к нему положив голову на его плече а губы пилота в этот момент коснулись шеи мужчины. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Легкие шаги по песку заглушались шумом океана, сливались с ним. Обернувшись, Асмо одним движением поднялся с песка навстречу любимой, в пару мгновений преодолевая разделяющее их расстояние, чтобы, тепло улыбнувшись, заключить Рени в объятия. - Ну и о чем вы договорились? - с улыбкой спросил он, - Или это секрет? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Рени, тоже, обняла любимого, прижимаясь к нему. Несколько мгновений, она, просто, стояла наслаждаясь близостью родного человека. - Не секрет, милый. - Произнесла она, поднимая взгляд. - Договорились, что пару дней будет подготовка. Мишель и Сьюзи займутся местом проведения. Элен угощением. Кира мной. А еще мы полетим к вам на корабль. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 - Ткк и запомню: Мишель хочет себе мини-зоопарк, - Лео улыбнулся и обнял Мишель, чувствуя, как в месте поцелуя по коже проходят мурашки. - Значит, мы собираемся спать под открытым небом? - негромко произнес оружейник любимой на ухо. - Я просто уточню - мы собираемся просто спать или… не только? - он шумно выдохнул и поцеловал Мишель в висок. Все-таки мужчине почти весь день пришлось провести с разгуливающей в нижнем белье любимой девушкой, упорно отказывавшейся от более близких контактов в течение дня, так что от мыслей определенного характера было трудновато отказаться. "А еще я так и не нашел футболку," - Лео мысленно вздохнул. Сейчас уже, правда, найти ее будет трудновато, поэтому остается зодить с голым торсом до утра, что не так уж и плохо, если задуматься. В любом случае в объятиях с Мишель он точно не замерзнет. 4
Мистер Лис Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 От слов оружейника Мишель усмехнулась. Может быть действительно, открыть зоопарк? В офисе фонда помощи детям-соритом на крайний случай можно соорудить живой уголок со всякой живностью но... пилот махнула головой. С наполеоновскими планами явно нужно заканчивать. Все таки она даже деньги свои за экспедицию не видела. Там даже может не хватить на то чтобы выкупить Ласточку. Это будет крайне печально. Расставание со столь близким другом в ее планы не входит. -Ну в мешке довольно тесно и вдвоем там особо не разгуляешься, так что... хотя если подумать то на берегу океана мы это еще не делали. -взгляд пилота блеснул озорными огоньками , "Знаешь, не думою что тебе вообще нужна футболка" -закончила свою мысль ментальным сообщением она слегка отстранилась от него, но лишь для того чтобы убрать свою голову с его плеча и коснуться своими губа губ любимого. -Ты даже не спросишь как прошло совещание? -она вопросительно посмотрела на мужчину прекратив короткий, но приятный поцелуй. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Рени, тоже, обняла любимого, прижимаясь к нему. Несколько мгновений, она, просто, стояла наслаждаясь близостью родного человека. - Не секрет, милый. - Произнесла она, поднимая взгляд. - Договорились, что пару дней будет подготовка. Мишель и Сьюзи займутся местом проведения. Элен угощением. Кира мной. А еще мы полетим к вам на корабль. - Пару дней? А... зачем так долго? - чуть недоуменно переспросил мужчина, вновь улыбнувшись мгновением позже, - Слетать на корабль - хорошая идея, познакомишься с Угольком. И когда вы собираетесь туда лететь? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 - Я вижу, мы очень хорошо понимаем друг друга, - Лео усмехнулся, нежно погладил любимую пт спине. Он хотел было что-то сказать в ответ на замечание насчет футболки, однако быстрый, но не менее приятный поцелуй заставил его растерять все мысли. - Ну и как же прошло совещание? - оружейник усмехнулся, чуть наклонив голову и вновь практически соприкасаясь с любимой губами:. 4
Горыныч Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 - Мне интересно посмотреть на ваше животное. - Улыбнулась в ответ Рени. - А время необходимо, чтобы подготовить все, и согласовать кое что с Катором. Рени глянула из-за Асмо на Райан и вернула взгляд мужчине. - А о чем вы разговаривали? Или секрет? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 -Ну понимать друг друга мы можем сколько угодно, а вот наши планы могут не слабо так отличаться. -она усмехнулась глядя на оружейника. Взгляд девушки хитро заблестел. Отстроятся она совсем не собиралась. -Ну мы не подрались. -коротко охарактеризовала пилот все произошедшее на совещании после чего коснулась губ Лео в уже гораздо более долгом поцелуе. Благо его губы и так были опасно близки к ее. Затем отстранившись от него она посмотрела на него. Время уже явно шло к ночи. Еще не много и солнце которое и так уже касалось горизонта скоро спрячется и тогда останется всего несколько минут до наступления ночи. Все таки тут очень быстро темнеет. -Может быть ты все таки отнесешь спальный мешок и подготовишь ямку для костра? Я со своей стороны обещаю заняться дровами. Не хотелось бы все это делать в потемках. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 - Мне интересно посмотреть на ваше животное. - Улыбнулась в ответ Рени. - А время необходимо, чтобы подготовить все, и согласовать кое что с Катором. Рени глянула из-за Асмо на Райан и вернула взгляд мужчине. - А о чем вы разговаривали? Или секрет? - Не секрет, - тепло улыбнувшись родным темным глазам, отозвался Асмо, ненадолго оглянувшись назад, легким кивком и улыбкой благодаря Райан за компанию, и вновь повернулся к Рени, - О жизни, о пользе морского воздуха... Я еще раз пригласил ее на нашу свадьбу, и всех ее людей, кто пожелает прийти. Ты же не против, солнышко мое? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Аарон - Не самое оптимистичное положение, - согласился со старпомом Рэй, отставляя пустую тару в сторону. Интересно, как бы подобное повлияло на него и что бы он делал? Хотя... нет, он уже знает что бы делал. Причём у него была возможность узнать об этом, пусть и через строки электронного сообщения двойника. - А эта планета? Не появлялось желания остаться здесь? Во всяком случае, перемены здесь за последние нескольких дней разительны. - Не тронутый цивилизацией, прекрасный мир, - мужчина провёл ладонью по примятой траве рядом с покрывалом. - Мне будет его не хватать. Жаль оставлять и нашу ферму на Персефоне-2, там мы добились многих успехов, стараясь обеспечить команду питанием на чужой планете. Но, узнав о возможности возвращения, я понял, что останусь здесь только с Элен. Она собирается уйти, значит, моё путешествие по параллельным мирам продолжается. Сьюзен Сьюзен встрепенулась только, когда девушки начали расходиться. - А... Всем до завтра, - помахала вслед уходящим она, уверенная, что этой ночью они вряд ли встретятся. - Гирлянды в Вирте мы днём обсудим, Элли. Приятного вам вечера и ночи, да, - с лукавой улыбкой сказала она и быстрым шагом направилась в сторону группы деревьев за стеной высокого кустарника, которую облюбовал для себя Рауль. Кира- Доброй ночи, - пожелала доку девушка, но уходить пока не спешила. Совсем не потому, что возвращаться к месту пикника ей не хотелось. Нельзя было исключать, что у не слишком разговорчивой и рассеянной Рени остались какие-то вопросы. Одобрения фразы о завершении собрания долго ждать не пришлось. Кира оглянуться не успела, как они с Элен остались у камней одни. Девушка усмехнулась. - До завтра, - ответила она на фразу Сьюзен, но посмотрела на оператора ИИ. - Как думаешь, наши мужчины ещё за столом? Райан Ответить Асмодиану она не успела, мужчина рывком поднялся, едва за спиной послышались лёгкие шаги. Рени. Да, следовало бы догадаться. По губам Райан скользнула усмешка. Капитан обернулась не сразу, но потом поприветствовала инопланетянку улыбкой, слегка наклонила голову в ответ на кивок оружейника. - Доброй вам ночи, - сказала она, вставая на ноги и отправляясь в неторопливую прогулку вдоль побережья, чтобы оставить влюблённых наедине. 5
Элесар Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Рэй - Не тронутый цивилизацией, прекрасный мир, - мужчина провёл ладонью по примятой траве рядом с покрывалом. - Мне будет его не хватать. Жаль оставлять и нашу ферму на Персефоне-2, там мы добились многих успехов, стараясь обеспечить команду питанием на чужой планете. Но, узнав о возможности возвращения, я понял, что останусь здесь только с Элен. Она собирается уйти, значит, моё путешествие по параллельным мирам продолжается. - Да... хоть цивилизация тут была. И, как оказалось, не одна, - кивнул мужчина. После того, как появилась возможность взглянуть на планету без постоянных нападений и риска оказаться под контролем монстра, природа вокруг заиграла новыми красками. Интересно, что покидать её приходится именно в тот момент, когда здесь всё хорошо. - Ваша целеустремлённость похвальна. Немногие бы отважились продолжить скитания между мирами. Элен - До завтра. Обязательно обсудим, - пообещала Сьюзен девушка, прежде чем механик покинула место сбора. Элен перевела взгляд на дока, усмехнулась и пожала плечами. - Не проверим, не узнаем. Боишься что они сбежали на какой-нибудь мальчишник? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти