Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аарон

- Да... хоть цивилизация тут была. И, как оказалось, не одна, - кивнул мужчина. После того, как появилась возможность взглянуть на планету без постоянных нападений и риска оказаться под контролем монстра, природа вокруг заиграла новыми красками. Интересно, что покидать её приходится именно в тот момент, когда здесь всё хорошо. - Ваша целеустремлённость похвальна. Немногие бы отважились продолжить скитания между мирами.

- Судя по словам Аамар, не совсем цивилизация. Отражения, так она, кажется, говорила. Звучит не слишком обнадёживающе, но не думаю, что этот выбор многим хуже или лучше других. В любом случае, хорошо, когда выбор есть, - Аарон допил остатки морса, прогоняя невесёлые мысли о порабощённых Контролёром существах, проводя параллель с поющими кристаллами и технологией коррекции личности, на которую, впрочем, на его Земле многие соглашались добровольно. - А мой секрет моей отваги и целеустремлённости очень прост, я люблю Элен и хочу быть с ней рядом.

Кира

- До завтра. Обязательно обсудим, - пообещала Сьюзен девушка, прежде чем механик покинула место сбора. Элен перевела взгляд на дока, усмехнулась и пожала плечами. - Не проверим, не узнаем. Боишься что они сбежали на какой-нибудь мальчишник?

Кира рассмеялась, попытавшись представить Рэя, Асмо и Аарона, устроивших мальчишник в их отсутствие.

- Это было бы очень и очень любопытно. Пойдём, проверим. Может, удастся застать их тайное собрание. 

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Не секрет, - тепло улыбнувшись родным темным глазам, отозвался Асмо, ненадолго оглянувшись назад, легким кивком и улыбкой благодаря Райан за компанию, и вновь повернулся к Рени, - О жизни, о пользе морского воздуха... Я еще раз пригласил ее на нашу свадьбу, и всех ее людей, кто пожелает прийти. Ты же не против, солнышко мое?

- Конечно не против, милый. - Рени улыбнулась, выглянула, вновь, из-за Асмо и помахала Райан. - Приходите на нашу свадьбу, капитан.

• Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Пожалуй, бвло что-то нечестное в том, чтобы сначала долго и нежно целовать его, а потом вдруг напоминать о работе, однако Лео жаловаться не призодилось. Он ничего не ответил Мишель, лишь кивнул, выпустил девушку из объятий и направился к одной из палаток, ненадолго скрылся внутри одной из них, в вылез уже со скатанным спальным мешком на плече. Оружейник направился в ту сторону, куда указывала Мишель, нашел более-менее подходящее место (хотя тут таковым можно было назвать любое), расстелил мешок, откопал небольшую ямку и обставил вокруг неё камни. Место для их будущей ночевки было готово, осталось лишь дождаться, пока Мишель принесет дрова и он сможет разжечь костер.
  • Нравится 5
Опубликовано

Мишель вопреки всему достала еще одну булочку, налила в кружку чай и приступила к употреблению пищи. булочка была маленькой, так что много времени не понадобилось на то чтобы с ней расправится. Быстро допив чай она собрала дрова, не все конечно, после чего направилась к тому самому место. Положив дрова рядом с уже расстеленным спальным мешком она посмотрела на Лео. Ямка была откопана так что можно было приступать. Положив на ее дно немного хвороста а затем сделав шалашик из дров она снова посмотрела на Лео. 

-Можешь разводить костер а потом быстро ко мне. -благо место выбранное пилотом было в некотором удалении от лагеря. Девушка быстро разделась оставшись в одном нижнем белье и аккуратно сложив свои вещи рядом со спальным мешком быстро запрыгнула внутрь и принялась ждать Лео. Прикидывать на сколько просторно им будет вдвоем она не стала. В мешке едва хватало место для одного, но это и к лучшему. В данном случае в тесноте есть дополнительный плюс. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Райан

- Конечно не против, милый. - Рени улыбнулась, выглянула, вновь, из-за Асмо и помахала Райан. - Приходите на нашу свадьбу, капитан.

- Обязательно, - Райан обернулась. - Спасибо за приглашение, - с тёплой улыбкой сказала она, прежде чем двинуться дальше.
Со стороны лагеря к пляжу шёл Диего. Девушка снова улыбнулась, но навстречу ему не пошла, предоставляя мужчине возможность самому присоединиться к своей вечерней прогулке.
  • Нравится 5

Опубликовано

Рэй

- Судя по словам Аамар, не совсем цивилизация. Отражения, так она, кажется, говорила. Звучит не слишком обнадёживающе, но не думаю, что этот выбор многим хуже или лучше других. В любом случае, хорошо, когда выбор есть, - Аарон допил остатки морса, прогоняя невесёлые мысли о порабощённых Контролёром существах, проводя параллель с поющими кристаллами и технологией коррекции личности, на которую, впрочем, на его Земле многие соглашались добровольно. - А мой секрет моей отваги и целеустремлённости очень прост, я люблю Элен и хочу быть с ней рядом.

- Очень хороший стимул, не могу не признать, - медленным кивком встретил откровение Аарона мужчина, пусть и было оно очевидно даже ему. Влияние любви во время этой экспедиции Рэй мог ощутить сполна. - Выбор есть всегда. Хорошо, когда есть вариант, который можно выбрать, не переступая через себя, - Рэй бросил ещё один взгляд на побережье, но пока там никого из знакомых фигур не обнаружил. - Как думаете успеем выпить ещё и за это?

Элен

Кира рассмеялась, попытавшись представить Рэя, Асмо и Аарона, устроивших мальчишник в их отсутствие.
- Это было бы очень и очень любопытно. Пойдём, проверим. Может, удастся застать их тайное собрание.

- Да, но подглядывать же нехорошо, - усмехнувшись и прищурившись посмотрела на Киру Элен, после чего с готовностью кивнула. Вряд ли её предположение верно, но тем не менее. - Но я готова проверить, ради любопытства. Пойдём.

Вместе с доком оператор двинулась в сторону лагеря. Издалека можно было заметить сидевших на месте для пикника мужчин.

- На мальчишник похоже слабо. Но, они не сбежали. Уже что-то, - прокомментировала увиденную картину специалист.

• Нравится 4
Опубликовано

Аарон

- Очень хороший стимул, не могу не признать, - медленным кивком встретил откровение Аарона мужчина, пусть и было оно очевидно даже ему. Влияние любви во время этой экспедиции Рэй мог ощутить сполна. - Выбор есть всегда. Хорошо, когда есть вариант, который можно выбрать, не переступая через себя, - Рэй бросил ещё один взгляд на побережье, но пока там никого из знакомых фигур не обнаружил. - Как думаете успеем выпить ещё и за это?

- Отличный тост, надо постараться, - усмехнулся мужчина, вновь наполняя стаканы. - За удачные варианты? - Аарон поднял стакан, про себя отмечая, что Рэй, как и он сам, с нетерпением ждёт возвращения девушек, но дело вовсе не в том, что беседа им наскучила.

Кира

- Да, но подглядывать же нехорошо, - усмехнувшись и прищурившись посмотрела на Киру Элен, после чего с готовностью кивнула. Вряд ли её предположение верно, но тем не менее. - Но я готова проверить, ради любопытства. Пойдём.
Вместе с доком оператор двинулась в сторону лагеря. Издалека можно было заметить сидевших на месте для пикника мужчин.
- На мальчишник похоже слабо. Но, они не сбежали. Уже что-то, - прокомментировала увиденную картину специалист.

- Да, жениха не видно, а на мальчишнике он должен присутствовать обязательно, - вполголоса поделилась своими наблюдениями Кира, всматриваясь в две мужские фигуры на поляне и замершего неподалёку дрона. - И на то, что они хотят сбежать, тоже не похоже.

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй

- Отличный тост, надо постараться, - усмехнулся мужчина, вновь наполняя стаканы. - За удачные варианты? - Аарон поднял стакан, про себя отмечая, что Рэй, как и он сам, с нетерпением ждёт возвращения девушек, но дело вовсе не в том, что беседа им наскучила.

- И за то, чтобы решения давались легко, - добавил Рэй, легко стукнув своим стаканом о стакан "собутыльника", прежде чем пригубить морс. Как раз к тому времени, как они произнесли второй тост, к месту пикника подошли девушки. Мужчина повернулся к ним и улыбнулся. Хотелось надеяться, что девичник и обсуждение свадьбы принёс им положительных эмоций.

Элен

- Да, жениха не видно, а на мальчишнике он должен присутствовать обязательно, - вполголоса поделилась своими наблюдениями Кира, всматриваясь в две мужские фигуры на поляне и замершего неподалёку дрона. - И на то, что они хотят сбежать, тоже не похоже.

- Может традицию решили изменить? Или они спаивают Хьюго? - предположила Элен, естественно, на самом деле не веря ни в один из названных собой же вариантов. На тех, кто собирается сделать ноги мужчины, действительно, походили меньше всего. Подойдя вместе с доком ближе, оператор окинула сидящих взглядом и, с улыбкой на губах, спросила. - Не помешаем?

• Нравится 4
Опубликовано
Аарон

- И за то, чтобы решения давались легко, - добавил Рэй, легко стукнув своим стаканом о стакан "собутыльника", прежде чем пригубить морс. Как раз к тому времени, как они произнесли второй тост, к месту пикника подошли девушки. Мужчина повернулся к ним и улыбнулся. Хотелось надеяться, что девичник и обсуждение свадьбы принёс им положительных эмоций.

- Может традицию решили изменить? Или они спаивают Хьюго? - предположила Элен, естественно, на самом деле не веря ни в один из названных собой же вариантов. На тех, кто собирается сделать ноги мужчины, действительно, походили меньше всего. Подойдя вместе с доком ближе, оператор окинула сидящих взглядом и, с улыбкой на губах, спросила. - Не помешаем?

Аарон кивнул Рэю, выпил за произнесённой тост, а, заметив изменение выражения лица капитана, обернулся и тоже улыбнулся, невольно, но искренне.
- Конечно, не помешаете, - отставив стакан, он поднялся на ноги. - Присаживайтесь, дамы. Я принесу ещё морса. Или, может быть, чаю с пирожными? Вряд ли он ещё горячий, но тёплый, наверняка.

Кира

Кира улыбнулась мужчинам, подошла ближе, бросила взгляд на Хьюго. Похоже, дрон "заснул".
- Проголодаться я не успела, поэтому мне чаю разве что за компанию, - ответила она на предложение Аарона и посмотрела на Элен, думая о том, что выпить кружечку, пусть не горячего, но ещё тёплого напитка в приятной компании будет, в общем-то, неплохо.
  • Нравится 4

Опубликовано

Хьюго, однако, совсем не спал, он просто был слишком погружен в совсем не веселые размышления о своем скорейшем будущем, в котором он, как ни старался всей своей позитивной натурой, не видел для себя ничего хорошего. Мечта дрона была в том, чтобы жить самостоятельно в человеческом обществе, но это, похоже, было невозможно.

- доброго вечера, - отозвался дрон на приближение девушек. 

• Нравится 5
Опубликовано

-Можешь разводить костер а потом быстро ко мне. -благо место выбранное пилотом было в некотором удалении от лагеря. Девушка быстро разделась оставшись в одном нижнем белье и аккуратно сложив свои вещи рядом со спальным мешком быстро запрыгнула внутрь и принялась ждать Лео. Прикидывать на сколько просторно им будет вдвоем она не стала. В мешке едва хватало место для одного, но это и к лучшему. В данном случае в тесноте есть дополнительный плюс.

Лео проследил за тем, как Мишель раздевается и залезает в мешок и лишь после этого приступил к разжиганию костра:

- А ты не думаешь, что вдвоем там не слишком-то удобно будет спать. Да и... другими делами заниматься тоже неудобно будет, - оружейник усмехнулся, аккуратно переложил дрова и хворост так, чтобы пламя горело равномерно и вытащил из кармана зажигалку. После недолгой возни пламя стало понемногу разгораться и довольный собой Лео, убрав раритет в карман, снял шорты, не особо заботясь об их дальнейшей судьбе и юркнул к Мишель в спальный мешок. Внутри действительно оказалось тесновато, однако жаловаться на подобную близость с любимой Лео не мог. Он улыбнулся, обнял Мишель и поцеловал девушку в губы.

• Нравится 4
Опубликовано

-А по моему даже напротив. -девушка усмехнулась. Теснота сделает объятия влюбленных еще крепче а звезды на небе будут петь им колыбельную. Что еще нужно прохладной ночью? Ответив на поцелуй Мишель положила голову любимому на грудь. То что при этом она практически полностью скрылась в мешке ее мало волновало. Главное чтоб было тепло. Остальное не сильно та важно. Завтра ее ждет день полный размышлений так что нужно выспаться а чем нибудь еще они вполне могут заняться завтра где нибудь спрятавшись на берегу озеро. Тоже будет не хуже чем на берегу океана в мешке. Мишель закрыла глаза и несколько секунд молчала после чего вдруг открыла глаза и слегка высунулась из мешка. -Лео, а как ты думаешь, на свадьбу подойдет конкурс по прыжкам в мешках? 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рэй

- Не помешаем?

Аарон кивнул Рэю, выпил за произнесённой тост, а, заметив изменение выражения лица капитана, обернулся и тоже улыбнулся, невольно, но искренне.
- Конечно, не помешаете, - отставив стакан, он поднялся на ноги. - Присаживайтесь, дамы. Я принесу ещё морса. Или, может быть, чаю с пирожными? Вряд ли он ещё горячий, но тёплый, наверняка.

- Вы сами нас покинули, чтобы не отвлекаться во время девичника, - улыбнувшись краем губ, поправил специалиста по ИИ мужчина, посмотрел на подошедшую Киру и тоже поднялся на ноги. Если понадобятся ещё и пирожные, будет быстрее сходить за ними вдвоём с Аароном, а потом уже насладиться приятной компанией. - От чая я бы не отказался.

Элен

- Решил последовать моему совету и плотно поесть? Я не против. Хотя вряд ли сладкое в меня влезет, выпить чашку чая будет неплохо, - ответил Элен, предварительно усевшись на покрывало и внимательно глядя снизу вверх на старпома. Девушка медленно отвела взгляд и посмотрела на Хьюго. - И тебе доброго вечера. Они оказались не очень скучной компанией?

• Нравится 3
Опубликовано

Обернувшись, Асмо проводил Райан еще одним кивком и теплой улыбкой, в следующую секунду вновь поворачиваясь к Рени, притягивая любимую к себе и мягко касаясь ее губ своими.

- Закат лучше всего смотреть с воды, - чуть лукаво улыбнулся он, легко подхватывая девушку на руки, - Идем купаться, принцесса. - ненадолго склонив голову, Асмо поцеловал шелковые темные волосы и вновь улыбнулся, входя в пенистые волны прибоя.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Кира

— Вы сами нас покинули, чтобы не отвлекаться во время девичника, — улыбнувшись краем губ, поправил специалиста по ИИ мужчина, посмотрел на подошедшую Киру и тоже поднялся на ноги. Если понадобятся ещё и пирожные, будет быстрее сходить за ними вдвоём с Аароном, а потом уже насладиться приятной компанией. — От чая я бы не отказался.

— Вот и хорошо, значит, будем пить чай вместе, — улыбнулась девушка, подходя к Рэю вплотную.

Она обняла его одной рукой, слегка подалась навстречу, будто для поцелуя, но услышав голос Элен, опустила глаза, отстранилась, обошла капитана и села на покрывало, предоставляя мужчинам возможность разобраться с нехитрыми приготовлениями к чаепитию самим.

— И, кажется, нам скоро понадобится фонарик или костёр, — озвучила свои мысли Кира, когда посмотрела на быстро темнеющее небо.

Аарон

— Решил последовать моему совету и плотно поесть? Я не против. Хотя вряд ли сладкое в меня влезет, выпить чашку чая будет неплохо, — ответил Элен, предварительно усевшись на покрывало и внимательно глядя снизу вверх на старпома. Девушка медленно отвела взгляд и посмотрела на Хьюго. — И тебе доброго вечера. Они оказались не очень скучной компанией?

— Аппетит приходит во время еды, — Аарон улыбнулся любимой. — Поэтому, на всякий случай, пирожных возьмём с запасом. К тому же, к нам может присоединиться кто-то ещё, — он усмехнулся, взглянув на Киру с Рэем, про себя отметив ещё одно очевидное различие в поведении двойников.

Старпом уже направлялся к контейнерам, когда Кира указала на то, что темнеет очень быстро, он молча кивнул своим мыслям о том, что можно будет забрать один из фонарей, призванный облегчить поиск еды любителям поздних ужинов.

Таня

— Макс, подожди! Отпусти меня!

Таня крепко обхватила шею любимого руками и зажмурилась, когда мужчина с ней на руках, поднимая тучи брызг и волны, вбежал в воду. Она едва успела надеть бельё, когда Максимилиан принял безапелляционное решение идти купаться немедленно. Раз закат они уже пропустили, о чём Таня ничуть не жалела, она бы поддержала предложение Макса, но выбора он ей не дал. Когда волна немного улеглась, девушка открыла глаза, развернулась, зачерпнула в ладонь воды и плеснула на мужчину, словно от этой шалости он мог стать мокрее, чем уже был.

• Нравится 4

Опубликовано

Обернувшись, Асмо проводил Райан еще одним кивком и теплой улыбкой, в следующую секунду вновь поворачиваясь к Рени, притягивая любимую к себе и мягко касаясь ее губ своими.
- Закат лучше всего смотреть с воды, - чуть лукаво улыбнулся он, легко подхватывая девушку на руки, - Идем купаться, принцесса. - ненадолго склонив голову, Асмо поцеловал шелковые темные волосы и вновь улыбнулся, входя в пенистые волны прибоя

Рени, только, вздохнула, взлетая в воздух, и крепко обняла любимого, прижимаясь щекой к его плечу.

- Мой, любимый, рыцарь, все, меня балует. - Прошептала она. - Но, мне, это так нравится.

Они вошли в воду, которая показалась девушке, чуть-ли, не горячей, по сравнению, с остывающим, вечерним, воздухом.

- Какая вода кажется горячей.

Произнесла она, чуть, мотая ножкой.

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

— Вот и хорошо, значит, будем пить чай вместе, — улыбнулась девушка, подходя к Рэю вплотную.
Она обняла его одной рукой, слегка подалась навстречу, будто для поцелуя, но услышав голос Элен, опустила глаза, отстранилась, обошла капитана и села на покрывало, предоставляя мужчинам возможность разобраться с нехитрыми приготовлениями к чаепитию самим.
— И, кажется, нам скоро понадобится фонарик или костёр, — озвучила свои мысли Кира, когда посмотрела на быстро темнеющее небо.

По всей видимости Кира хотела недвусмысленно выказать радость, с которой она вернулась в его компанию, но в последний момент передумала демонстрировать это на глазах остальных. Рэй улыбнулся, прежде чем направиться вместе с Аароном к контейнерам. Да, пожалуй фонарики им понадобятся, тем более что для костра необходимо найти сырьё. В отличие от остальных, этим они с доком не успели озаботиться.

- Принесём всё, что необходимо, - пообещал капитан, удаляясь от места пикника.

Элен

- Может, может. Но совсем всё вы не донесёте, - усмехнулась Элен, провожая чересчур внимательным взглядом старпома, после чего повернулась к Кире. - Ты приучила всю команду к чаепитиям. Теперь будем учить и остальных?

• Нравится 3
Опубликовано

Хьюго пытался придумать более-менее понятный ответ, почему он ведет себя так тихо или почему так много "спал" сегодня, но за это время Кира переключилась на разговоры с другими членами команды, поэтому дрон просто плюхнулся на песок и принялся слушать разговоры остальных.

• Нравится 4
Опубликовано
Кира

- Может, может. Но совсем всё вы не донесёте, - усмехнулась Элен, провожая чересчур внимательным взглядом старпома, после чего повернулась к Кире. - Ты приучила всю команду к чаепитиям. Теперь будем учить и остальных?

Взглядов Элен на Аарона Кира не заметила, потому что сама в это время смотрела на крепкую фигуру капитана. Определённо, вид сзади ей очень нравился, хотя, Рэй был хорош со всех сторон.
- Почему нет? - отозвалась доктор, когда мужчины скрылись за палаткой. - За чашкой горячего чая люди ведут тёплые беседы, сближаются. Кстати, кажется, наши мужчины тут тоже молча не сидели... за стаканом морса, - Кира усмехнулась, кивнув на пустые стаканы.

Аарон

Запаса сладостей должно было хватить ещё не на одно чаепитие, хотя, с поправкой на численность отдыхающих, они могли закончится уже за завтраком. Аарон выставил на крышку соседнего контейнера бутылку морса, термос с чаем, несколько чашек и небольшую коробку с маленькими шоколадными пирожными "на один укус", для таких не нужны ни тарелки, ни ложки.
- Кажется, ничего не забыли, - старпом поднял глаза на фонари, болтающиеся на верёвке, протянутой от палатки к дереву. - И немного света, - улыбнулся он, открепляя один светильник.

х
  • Нравится 4

Опубликовано

Хьюго

- Приятного аппетита, - негромко подал голос дрон, смотря на то, как люди готовятся к ужину. Сам он с удовольствием присоединился бы, однако не мог по целому ряду причин, воспоминания о которых вгоняли обычно болтливого и неунывающего дрона в ещё большее уныние.

Лео

-Лео, а как ты думаешь, на свадьбу подойдет конкурс по прыжкам в мешках?

Лео, который немного увлекся разглядыванием любимой девушки, немного помедлил с ответом еще и потому, что такой вопрос нужно было серьезно обдумать. Он, конечно, был не большим знатоком свадебных конкурсов, точнее, вообще в них не разбирался, но раз уж Мишель спросила совета именно у него - стоило ответить только тщательно обдумав свой ответ.

- Нет, не думаю, что это подходящий конкурс, - он улыбнулся.

• Нравится 3
Опубликовано

-Ну ладно. -Мишель вздохнула после чего снова спряталась в мешке. Удобно устроившись на груди любимого она очень быстро заснула. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рэй

Пока Аарон рылся в контейнере в поисках еды, Рэй успел забрать один из светильников и даже, на автомате, проверил его исправность. Фонарик, естественно, работал как надо.

- Если вдруг кто-то ещё придёт и окажется мало, можем сходить ещё раз. Здесь недалеко, - ответил капитан, забирая часть провианта с собой, прежде чем отправиться обратно. - Хотя, ужин был не так уж и давно.

Элен

- Почему нет? - отозвалась доктор, когда мужчины скрылись за палаткой. - За чашкой горячего чая люди ведут тёплые беседы, сближаются. Кстати, кажется, наши мужчины тут тоже молча не сидели... за стаканом морса, - Кира усмехнулась, кивнув на пустые стаканы.

- Я и не говорила, что это плохо. Просто отметила распространение традиции в массы - это очень любопытно, - передёрнула плечами Элен, чуть откидываясь назад. Девушка опёрлась одной рукой на покрывало, а другой взъерошила короткие волосы, тут же приглаживая их. - Неожиданно, да. Наверное, нашли какую-то интересную и занимательную тему для разговора.

• Нравится 3
Опубликовано

Аарон

Пока Аарон рылся в контейнере в поисках еды, Рэй успел забрать один из светильников и даже, на автомате, проверил его исправность. Фонарик, естественно, работал как надо.
- Если вдруг кто-то ещё придёт и окажется мало, можем сходить ещё раз. Здесь недалеко, - ответил капитан, забирая часть провианта с собой, прежде чем отправиться обратно. - Хотя, ужин был не так уж и давно.

- Или отправим гостей за едой самих, - усмехнулся Аарон, беря фонарь, пирожные, бутылку с морсом и следуя за Рэем. - Если это будут не дамы, конечно, - помолчав, прислушиваясь к доносившимся с берега голосам собравшихся у костров мужчин, добавил он.

Кира

- Я и не говорила, что это плохо. Просто отметила распространение традиции в массы - это очень любопытно, - передёрнула плечами Элен, чуть откидываясь назад. Девушка опёрлась одной рукой на покрывало, а другой взъерошила короткие волосы, тут же приглаживая их. - Неожиданно, да. Наверное, нашли какую-то интересную и занимательную тему для разговора.

- Приятного аппетита, - негромко подал голос дрон, смотря на то, как люди готовятся к ужину.

- Хорошие традиции быстро приживаются, - улыбнулась Кира, чувствуя, как сгущающиеся сумерки нагоняют сон. Однако, отдых выдался насыщенным, и всё же, девушка была не против ночных посиделок у костра или за чашкой чая, при свете фонарей. Когда ещё получится так провести время. - Спасибо, Хьюго, - ответила она на пожелание дрона. - Думаешь, Аарон с Рэем тоже обсуждали свадьбу или нас, Элен? - с усмешкой поинтересовалась Кира. - Хотя, мужчины с большим интересом говорят о работе, чем о всяких торжествах, - она снова перевела взгляд на Хьюго, задумавшись, успеют ли они завтра с утра совершить с ним вылазку к голубым скалам, чтобы запечатлеть эту природную красоту на фото и видео.

• Нравится 3

Опубликовано

Рэй

- Или отправим гостей за едой самих, - усмехнулся Аарон, беря фонарь, пирожные, бутылку с морсом и следуя за Рэем. - Если это будут не дамы, конечно, - помолчав, прислушиваясь к доносившимся с берега голосам собравшихся у костров мужчин, добавил он.

- Это будет не очень гостеприимно. Хоть это, конечно, и не совсем наше чаепитие, - ответил Рэй, пробираясь обратно к месту пикника. Пока можно было обойтись без фонарика, но сумерки скоро закончатся и станет совсем плохо видно. Пока не взойдут луны, разумеется. Девушки о чём-то разговаривали, так что заблудиться даже в темноте им не грозило: можно было идти на их голос.

Элен

- Хорошие традиции быстро приживаются, - улыбнулась Кира, чувствуя, как сгущающиеся сумерки нагоняют сон. Однако, отдых выдался насыщенным, и всё же, девушка была не против ночных посиделок у костра или за чашкой чая, при свете фонарей. Когда ещё получится так провести время. - Спасибо, Хьюго, - ответила она на пожелание дрона. - Думаешь, Аарон с Рэем тоже обсуждали свадьбу или нас, Элен? - с усмешкой поинтересовалась Кира. - Хотя, мужчины с большим интересом говорят о работе, чем о всяких торжествах, - она снова перевела взгляд на Хьюго, задумавшись, успеют ли они завтра с утра совершить с ним вылазку к голубым скалам, чтобы запечатлеть эту природную красоту на фото и видео.

- Не знаю. Вряд ли они говорили о свадьбе без Асмо... Хотя, может быть, - уклончиво ответила девушка, загадочно улыбаясь. Возможность быть темой обсуждения будоражила кровь: она и так наслаждалась соблазнительной возможностью быть в центре внимания Аарона, так что плохого пожелать ещё чуть-чуть? Но, наверное, Кира права, о работе они и говори... Элен тряхнула головой и посмотрела на Хьюго, чьё пожелание она пропустила мимо ушей. - Спасибо.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...