Marsel Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну тогда вытащи меня из ЧС в агенте и поговорим. Я давно тебя уже туда зову. Думаю стоит пожалуй начать с того что я только что узнал что у этого бана еще и есть срок окончания. Если бы ты действительно играл по своим же правилам, я бы и слова не сказал, как и не случилось бы того конфликта.
Siegrun Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Обсуждать с нами никто ничего не пытался, хотя бы пришли и сказали: наши планы сменились, и будет вот так и так. Вообще мастера со мной не общаются, мне приходится приходить и начинать претензии предъявлять, уже неудобно. Ответы в стиле "ну квест же идет" и "у нас тоже дел полно" это не ответы. Я участвовала в довольно спонтанной ролевой, заведенной людьми от нефиг делать и она была в десять раз живее этой - потому что все хотели играть. Мастер, который хочет играть и собирается развиваться, не начинает вместо себя оставлять героя, который вместо себя оставляет еще героя, который вместо себя... Это не так выглядит. Это выглядит так: люди рвутся скорее оказаться на форуме и включиться в игру, и никакие на свете сессии им задротить не мешают, ТАК выглядит хорошая ролка, и я не вижу никакого повода ей выглядеть по-другому. Вот почему я никогда не пыталась завести здесь ролевку. Так что я настаиваю на том, чтобы вы четко решили проблемы руководства, не хотите играть - просто не играйте. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
NecroDog Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Предлагаю всем участникам в подписи сделать ссылки на свои анкеты. Так намного быстрее открыть анкету игрока, если надо что-то узнать о его персонаже.
Арсинис Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 25.12.2012 19:14:25, NecroDog сказал(-а):Предлагаю всем участникам в подписи сделать ссылки на свои анкеты. Так намного быстрее открыть анкету игрока, если надо что-то узнать о его персонаже. Хорошая идея.
Aewar Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 25.12.2012 19:14:25, NecroDog сказал(-а):Предлагаю всем участникам в подписи сделать ссылки на свои анкеты. Так намного быстрее открыть анкету игрока, если надо что-то узнать о его персонаже. Верно.
Gorlukul Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Если я хочу поговорить с определённым NPC (например, поинтересоваться у архивариуса в библиотеке о фолианте по какому-то разделу магии), я сам же должен изобразить этого NPC, или дожидаться ГМа? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Gorlukul
Aewar Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) 27.12.2012 09:42:10, Gorlukul сказал(-а):Если я хочу поговорить с определённым NPC (например, поинтересоваться у архивариуса в библиотеке о фолианте по какому-то разделу магии), я сам же должен изобразить этого NPC, или дожидаться ГМа? Сам. Но в определенных случаях, НПС отыгрывает ГМ или доверенные к делу игроки. Например в квестах. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Сирабэйн Аэнторил
Gorlukul Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А если я ищу алхимическую формулу или томик с заклинанием, мне также самому определять, есть ли такое в наличии, и сколько платить, и где можно найти, если нет (вроде как рекомендация и проч.)? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Gorlukul
Aewar Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 27.12.2012 14:49:47, Gorlukul сказал(-а):А если я ищу алхимическую формулу или томик с заклинанием, мне также самому определять, есть ли такое в наличии, и сколько платить, и где можно найти, если нет (вроде как рекомендация и проч.)? Да. Самому, но с учетом фактов(нельзя понижать цены, минимум - это цены в Скайриме/Обливионе/Морровинде, максимум в стандарте устанавливается сам). Найти можно в окрестностях Имперского Города.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Обычные участники могут создавать темы-локации или нужно просить об этом ГМа? Я вот, к примеру, хочу создать магазин в Торговом Районе и корабль "Красотка" для отыгрыша своего перса. Какая может быть месячная зарплата у матроса? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Aewar Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 01.01.2013 02:13:11, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Обычные участники могут создавать темы-локации или нужно просить об этом ГМа? Я вот, к примеру, хочу создать магазин в Торговом Районе и корабль "Красотка" для отыгрыша своего перса. Какая может быть месячная зарплата у матроса? Могут. А потом давать на просмотр ГМ. От 100 до 700 септимов в зависимости от места работы.
Gorlukul Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Какая может быть месячная зарплата у матроса? От 100 до 700 септимов в зависимости от места работы. Т.е. любой отыгрун участник может подвизаться на работу, скажем, мойщиком полов в магазин на площади за умеренную плату? ** По поводу квестов вопрос: следующий квест начнётся после подведения результатов "пробного" квеста? Изменено 1 января, 2013 пользователем Gorlukul
Aewar Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) 01.01.2013 19:11:50, Gorlukul сказал(-а):Т.е. любой отыгрун участник может подвизаться на работу, скажем, мойщиком полов в магазин на площади за умеренную плату? ** По поводу квестов вопрос: следующий квест начнётся после подведения результатов "пробного" квеста? Ну, матрос и дворник эт всё таки разные занятия) Ну да. Я напишу ход в пробном квесте 3 января(сами понимаете, посленовогоднее время...), поскольку занят. Для всех пока задание: желательно каждому уже сейчас начать заниматься своим делом. Кому то рыболовством, кому то работой в университете Гвилима кому-то ещё чем-то. Изменено 2 января, 2013 пользователем Сирабэйн Аэнторил
Gorlukul Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну, матрос и дворник эт всё таки разные занятия) Занятие не особо важно, важна плата, ибо я только два дня живу, а уже треть денег прожрал и проспал )) Для всех пока задание: желательно каждому уже сейчас начать заниматься своим делом. Яволь, мин херц. Будем горожан настойкой травить поить.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Могут. А потом давать на просмотр ГМ. http://forum.tesall.ru/topic/9309-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Redwell Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Здраствуйте. В ФРПГ я новичек ,т.е опыта почти нет и совершать много ошибок буду скорей всего,но с чего то нужно начинать.Не судите строго если что то будет не так. С созданием анкеты и боевой системой,допустим, разберусь.Больше вопросов у меня по сюжету ,т.к лором интересуюсь я.Буду задавать их по мере накопления. Анкета почти готова. Изменено 3 января, 2013 пользователем Redwell
Aewar Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 03.01.2013 13:27:55, Redwell сказал(-а):Здраствуйте. В ФРПГ я новичек ,т.е опыта почти нет и совершать много ошибок буду скорей всего,но с чего то нужно начинать.Не судите строго если что то будет не так. С созданием анкеты и боевой системой,допустим, разберусь.Больше вопросов у меня по сюжету ,т.к лором интересуюсь я.Буду задавать их по мере накопления. Анкета почти готова. Ок.
Triam Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вопрос: Если персонаж погибает при выполнении квеста или там в дуэли, то он действительно "погибает" и придется заводить нового?
Aewar Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 04.01.2013 17:50:10, NaG сказал(-а):Вопрос: Если персонаж погибает при выполнении квеста или там в дуэли, то он действительно "погибает" и придется заводить нового? Действительно.
Gorlukul Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Ассортимент заклинаний строго ограничен теми, которые указаны в анкете? Или можно "найти" где-нибудь старый томик с другим заклинанием и изучить его? (Есс-но, при некоторых условиях, медитациях и т.д. и т.п.) Можно ли изучать заклинания (хотя бы базового и среднего ур-й), не относящиеся к выбранным главными школам? Изменено 5 января, 2013 пользователем Gorlukul
Redwell Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Посмотрю как вы отписываетесь в ролевой потом своим персонажем начну отыгрывать.
Aewar Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 05.01.2013 06:14:40, Gorlukul сказал(-а):Ассортимент заклинаний строго ограничен теми, которые указаны в анкете? Или можно "найти" где-нибудь старый томик с другим заклинанием и изучить его? (Есс-но, при некоторых условиях, медитациях и т.д. и т.п.) Можно ли изучать заклинания (хотя бы базового и среднего ур-й), не относящиеся к выбранным главными школам? Можно найти и изучить, при условии, что это заклинание будет добавлено в анкету. Если у вас врожденный дар, или особенность - тогда можно.
Gorlukul Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Если у вас врожденный дар, или особенность - тогда можно. Т.е. если наличествует врождённая одарённость к изучению магии и какая-то практика в применении "не родной" школы - то таки можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти