Перейти к содержанию

Обсуждение, объявления, новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда вытащи меня из ЧС в агенте и поговорим. Я давно тебя  уже туда зову.

Думаю стоит пожалуй начать с того что я только что узнал что у этого бана еще и есть срок окончания. Если бы ты действительно играл по своим же правилам, я бы и слова не сказал, как и не случилось бы того конфликта.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обсуждать с нами никто ничего не пытался, хотя бы пришли и сказали: наши планы сменились, и будет вот так и так. Вообще мастера со мной не общаются, мне приходится приходить и начинать претензии предъявлять, уже неудобно. Ответы в стиле "ну квест же идет" и "у нас тоже дел полно" это не ответы.
Я участвовала в довольно спонтанной ролевой, заведенной людьми от нефиг делать и она была в десять раз живее этой - потому что все хотели играть. Мастер, который хочет играть и собирается развиваться, не начинает вместо себя оставлять героя, который вместо себя оставляет еще героя, который вместо себя... Это не так выглядит. Это выглядит так: люди рвутся скорее оказаться на форуме и включиться в игру, и никакие на свете сессии им задротить не мешают, ТАК выглядит хорошая ролка, и я не вижу никакого повода ей выглядеть по-другому. Вот почему я никогда не пыталась завести здесь ролевку.

Так что я настаиваю на том, чтобы вы четко решили проблемы руководства, не хотите играть - просто не играйте.

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Предлагаю всем участникам в подписи сделать ссылки на свои анкеты. Так намного быстрее открыть анкету игрока, если надо что-то узнать о его персонаже.
Опубликовано
25.12.2012 19:14:25, NecroDog сказал(-а):

Предлагаю всем участникам в подписи сделать ссылки на свои анкеты. Так намного быстрее открыть анкету игрока, если надо что-то узнать о его персонаже.

Хорошая идея.

Опубликовано
25.12.2012 19:14:25, NecroDog сказал(-а):

Верно.

Опубликовано (изменено)

Если я хочу поговорить с определённым NPC (например, поинтересоваться у архивариуса в библиотеке о фолианте по какому-то разделу магии), я сам же должен изобразить этого NPC, или дожидаться ГМа?

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)
27.12.2012 09:42:10, Gorlukul сказал(-а):

Если я хочу поговорить с определённым NPC (например, поинтересоваться у архивариуса в библиотеке о фолианте по какому-то разделу магии), я сам же должен изобразить этого NPC, или дожидаться ГМа?

Сам. Но в определенных случаях, НПС отыгрывает ГМ или доверенные к делу игроки. Например в квестах.

Изменено пользователем Сирабэйн Аэнторил
Опубликовано (изменено)

А если я ищу алхимическую формулу или томик с заклинанием, мне также самому определять, есть ли такое в наличии, и сколько платить, и где можно найти, если нет (вроде как рекомендация и проч.)?

Опубликовано
27.12.2012 14:49:47, Gorlukul сказал(-а):

А если я ищу алхимическую формулу или томик с заклинанием, мне также самому определять, есть ли такое в наличии, и сколько платить, и где можно найти, если нет (вроде как рекомендация и проч.)?

Да. Самому, но с учетом фактов(нельзя понижать цены, минимум - это цены в Скайриме/Обливионе/Морровинде, максимум в стандарте устанавливается сам). Найти можно в окрестностях Имперского Города.

Опубликовано

Обычные участники могут создавать темы-локации или нужно просить об этом ГМа? Я вот, к примеру, хочу создать магазин в Торговом Районе и корабль "Красотка" для отыгрыша своего перса.

Какая может быть месячная зарплата у матроса?

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
01.01.2013 02:13:11, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Обычные участники могут создавать темы-локации или нужно просить об этом ГМа? Я вот, к примеру, хочу создать магазин в Торговом Районе и корабль "Красотка" для отыгрыша своего перса.

Могут. А потом давать на просмотр ГМ.

От 100 до 700 септимов в зависимости от места работы.

Опубликовано (изменено)

От 100 до 700 септимов в зависимости от места работы.

Т.е. любой отыгрун участник может подвизаться на работу, скажем, мойщиком полов в магазин на площади за умеренную плату?

** 

По поводу квестов вопрос: следующий квест начнётся после подведения результатов "пробного" квеста?

Опубликовано (изменено)
01.01.2013 19:11:50, Gorlukul сказал(-а):

Т.е. любой отыгрун участник может подвизаться на работу, скажем, мойщиком полов в магазин на площади за умеренную плату?

** 

По поводу квестов вопрос: следующий квест начнётся после подведения результатов "пробного" квеста?

Ну, матрос и дворник эт всё таки разные занятия)

Ну да.

Я напишу ход в пробном квесте 3 января(сами понимаете, посленовогоднее время...), поскольку занят. Для всех пока задание: желательно каждому уже сейчас начать заниматься своим делом. Кому то рыболовством, кому то работой в университете Гвилима кому-то ещё чем-то.

Изменено пользователем Сирабэйн Аэнторил
Опубликовано

Ну, матрос и дворник эт всё таки разные занятия)

Занятие не особо важно, важна плата, ибо я только два дня живу, а уже треть денег прожрал и проспал ))

Для всех пока задание: желательно каждому уже сейчас начать заниматься своим делом.

Яволь, мин херц. Будем горожан настойкой травить поить.

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте.

В ФРПГ я новичек ,т.е опыта почти нет и совершать много ошибок буду скорей всего,но с чего то нужно начинать.Не судите строго если что то будет не так.

С созданием анкеты и боевой системой,допустим, разберусь.Больше вопросов у меня по сюжету ,т.к лором интересуюсь я.Буду задавать их по мере накопления.

Анкета почти готова.

Изменено пользователем Redwell
Опубликовано
03.01.2013 13:27:55, Redwell сказал(-а):

Здраствуйте.

В ФРПГ я новичек ,т.е опыта почти нет и совершать много ошибок буду скорей всего,но с чего то нужно начинать.Не судите строго если что то будет не так.

С созданием анкеты и боевой системой,допустим, разберусь.Больше вопросов у меня по сюжету ,т.к лором интересуюсь я.Буду задавать их по мере накопления.

Анкета почти готова.

Ок.

Опубликовано

Вопрос:

Если персонаж погибает при выполнении квеста или там в дуэли, то он действительно "погибает" и придется заводить нового?

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано
04.01.2013 17:50:10, NaG сказал(-а):

Вопрос:

Если персонаж погибает при выполнении квеста или там в дуэли, то он действительно "погибает" и придется заводить нового?

Действительно.

Опубликовано (изменено)

Ассортимент заклинаний строго ограничен теми, которые указаны в анкете? Или можно "найти" где-нибудь старый томик с другим заклинанием и изучить его? (Есс-но, при некоторых условиях, медитациях и т.д. и т.п.)

Можно ли изучать заклинания (хотя бы базового и среднего ур-й), не относящиеся к выбранным главными школам?

Опубликовано
05.01.2013 06:14:40, Gorlukul сказал(-а):

Ассортимент заклинаний строго ограничен теми, которые указаны в анкете? Или можно "найти" где-нибудь старый томик с другим заклинанием и изучить его? (Есс-но, при некоторых условиях, медитациях и т.д. и т.п.)

Можно ли изучать заклинания (хотя бы базового и среднего ур-й), не относящиеся к выбранным главными школам?

Можно найти и изучить, при условии, что это заклинание будет добавлено в анкету. 

Если у вас врожденный дар, или особенность - тогда можно.

Опубликовано

Если у вас врожденный дар, или особенность - тогда можно.

Т.е. если наличествует врождённая одарённость к изучению магии и какая-то практика в применении "не родной" школы - то таки можно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...